Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Про выше описанную позу, мой старший мальчик, сразу не стесняясь выражений сказал, Ванька неутомимая трахательная машина.
:013:
В "Планетарий", там интересно и ещё есть "Планета динозавров", а ещё и парк.. Зоопарк там же:flower:
+1000 на одном пятачке. А еще музей артиллерии. И сама Петропавловская крепость с кучей выставок. Мы с козявками на пляжик сейчас прогуляемся. Самым свежим воздухом подышим в нашем углу.
Всем привет.
Алена стихом, ты меня покорила окончательно :)
Лена - очень рада вас видеть. :080:
стихи - супер!!!
Аленка - молодец!!!:flower:
Привет!!!:support:
Детки - молодцы!!!
А мы как и Ванька все делаем!!! Над губами сама ржу (понимаю твоих старшеньких:support:)...
Про стихи - подписываюсь!!! Вас тоже в ансамбль к годовасию!:080:
Ванечек-молодец!:flower:
Старший тоже!:flower:
жаль,Боря танцы забросил,но он все равно молодец!:flower:
вы все такие молодцы,и мы по вам тоже скучали:flower:
Лина-не пропадай!:)
:flower:, будем стараться!
Про стихи - подписываюсь!!! Вас тоже в ансамбль к годовасию!:080:
Сколько вас будет?
Сколько вас будет?
:)):)):)) В ансамбле???:)):)):))
Если серьезно, в зависимости от выбранного дня и времени или все вместе: Двое взрослых, подросток, деть 9 лет и Ванька ( старшие сказали очень хотят), или я муж и Ванька.
Вот такие мы :
Пошла делать дела, а потом гулять с Ваньком.
Polinielle
20.09.2009, 13:01
Вот такие мы :
обалдеть:010::love:
Вот такие мы :м.
Такой сладенький крепыш!:love::love::love:
~мама Алена~
20.09.2009, 13:05
Вот такие мы :
:love: Такой пупсик!!!!!!!!!! Прямо как с рекламного плаката! :))
Вот такие мы : (http://www.radikal.ru)
ВЫ замечательные)). И очень представительные).
Правильно,что старшие хотят на праздник. Мой старший тоже сказал,что ему очень интересно.
Ванька славный, и котик шикарный )
на улице погода очумительная
Ушла с Егоркой гулять). Ой,да! И Саню возьмём тоже)).
Kykolka.
20.09.2009, 13:23
Вот такие мы :
класссссс.:flower::flower::flower:
класссссс.:flower::flower::flower:
у нас не принято вроде цитировать фотографии))))))
а вообще у нас все дети качественные !
всем привет!
а у нас еще новый год)))
сплошное- у нас))
Kykolka.
20.09.2009, 13:29
всем привет!
а у нас еще новый год)))
сплошное- у нас))
исправила.
Ань, а обычный НГ у вас вообще не празднуется?
~мама Алена~
20.09.2009, 13:34
всем привет!
а у нас еще новый год)))
сплошное- у нас))
Чем вкусненьким отмечаете? Подразни нас, худеющих, праздничным столом!
SUMMER TIME
20.09.2009, 13:36
хэллоу!!
потеряла родную симку мегафоновскуююю. рыдаю. буду собирать все заново когда приеду.
:078:
Всем доброго дня!:flower:
Вот-вот, у меня куда ни кинь одни члены:)):)):)) ))))
!
Лен, а с виду такая приличная.:))
Свет, а ваши рейлинги на какую ширину? Хотя, боюсь, что нам тоже узкие будут.:008:
_@_Любашка_@_
20.09.2009, 13:46
Вот такие мы :
вы просто великолепны! такой бутуз великолепный:love::flower::flower::flower:
Вот такие мы :
И все равно, в реальности Ваня совершенно не такой, как тут.:)
Ань, а обычный НГ у вас вообще не празднуется?
ну из за изобилия русских и местные уже научились праздновать,а елки и все прочее здесь продается,т.к. очень много арабов-католиков.
Чем вкусненьким отмечаете? Подразни нас, худеющих, праздничным столом!
ой,я уже достигла того совершенства,когда вообще ничего не праздную))))особенно грустно из за потери нового года зимнего. а вообще классика на нг фарш.рыба и много всякого с медом)))
~мама Алена~
20.09.2009, 14:02
ой,я уже достигла того совершенства,когда вообще ничего не праздную))))особенно грустно из за потери нового года зимнего. а вообще классика на нг фарш.рыба и много всякого с медом)))
Ну, вот... хотела тебя растрясти на какой нибудь рецептик :008: хитроумный, а ты... :))
Всем доброго дня!:flower:
Вот-вот, у меня куда ни кинь одни члены:)):)):)) ))))
Про выше описанную позу, мой старший мальчик, сразу не стесняясь выражений сказал, Ванька неутомимая трахательная машина. Ржут над Ванькой так, и там где казалось бы не смешно. ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО - ВЕСЕЛО У НАС, ЭТО ФАКТ!!!:support::support::080:Кому грустно, плохо, приезжайте на денёк! Не соскучитесь!
:0005::0005::0005::0005:
навестить вас что ли?:))
я ведь Релку записала таки на бальные танцы:080:
правда не знаю что из этого выйдет:024:,особых данных для танцев у неё нет,но вреда точно не будет:))
Вот такие мы :
какой бутузик!:0070:
и котик славный:flower:
:091::091::091::091:
~мама Алена~
20.09.2009, 14:06
особых данных для танцев у неё нет
А какие данные должны быть???
Присоединяюсь. Раз взяли, значит уже хорошо. Меня тоже без всяких данных взяли. Танцевала замечательо.:)
а я знаю?:))
они приходили ,проводили пробный урок,детей с данными они записали в отдельный список и на собрании сказали,что этих деток они были бы рады видеть на занятиях!
Релки в списке не было!
но берут они всех,просто тем,у кого данных особых нет,будет немного сложней! вот и все!:017:
но танцы хорошие они и на международные конкурсы детей вывозят и побеждают там! вобщем-получится у неё,я буду рада! нет-все равно хорошо,осанка хоть будет хорошая,ну и еще чему хорошему научится,и потом тоже общение и пр......:017:
~мама Алена~
20.09.2009, 14:25
а я знаю?:))
они приходили ,проводили пробный урок,детей с данными они записали в отдельный список и на собрании сказали,что этих деток они были бы рады видеть на занятиях!
Релки в списке не было!
но берут они всех,просто тем,у кого данных особых нет,будет немного сложней! вот и все!:017:
но танцы хорошие они и на международные конкурсы детей вывозят и побеждают там! вобщем-получится у неё,я буду рада! нет-все равно хорошо,осанка хоть будет хорошая,ну и еще чему хорошему научится,и потом тоже общение и пр......:017:
Да фихня это! Вот отзанимается какое-то время, тогда и можно судить есть данные или нет. Для танцев очень важно иметь чувство ритма. А Релка у тебя в муз.школе учится. Так что, думаю, проблем не будет ;)
Ты ребенку совсем свободного времени не оставляешь? Музыка, танцы, бисер... :)):)):))
Да фихня это! Вот отзанимается какое-то время, тогда и можно судить есть данные или нет. Для танцев очень важно иметь чувство ритма. А Релка у тебя в муз.школе учится. Так что, думаю, проблем не будет ;)
Ты ребенку совсем свободного времени не оставляешь? Музыка, танцы, бисер... :)):)):))
да у неё времени-вагон!
танцы два раза в неделю-ВТ,ПТ,сразу после уроков
музыкалка- СР,ЧТ,СБ
на бисер пока не ходим,но если пойдем то это -ПН,ЧТ
неча дома дурака валять:fifa:
сидит вон всякую фихню смотрит,а так приделе будет:020:
надо воскресенье еще чем-то занять:016:
Зайчона, ты получила свой комбез? если да, то как вам размер?
:091::091::091::091:
:046::046:да ладно вам)))))))))))
не знаю где кавычки на русской клаве и Бенька на руках бузит!
я же вот чо еще написать то хотела:
мой шилопоп вчера из ванной вылез:001:
~мама Алена~
20.09.2009, 14:35
надо воскресенье еще чем-то занять:016:
чтение книг? не подходит?
~мама Алена~
20.09.2009, 14:35
:0007: как????????
~мама Алена~
20.09.2009, 14:36
Обалденно: http://soytuaire.labuat.com/ дождитесь загрузки, нажмите "плей" и водите мышкой по экрану. Не меньше пару минут - там все время что-то новое!
чтение книг? не подходит?
это делаем и на флейте играем,когда Захар не спит;)
:0007: как????????
как-как,молча,купался и решил что ему надо вылезти:065:
да все нормуль,я то рядом,просто интересно было вылезет или нет:073:
вылез:065:
я его ловила стояла:))
фигасе:))
Зайчена, ты получила свой комбез? если да, то как вам размер?
Вик, не-не получила пока. Он еще едет в Питер.Комбез точно будет большой..Я в магазине смотрела такой комбез 80 р-ра. Как получим-напишу, что вышло. А ты тоже там заказала?
КАК?? Выле-то как? Вниз головой что ли?
КАК?? Выле-то как? Вниз головой что ли?
ну если бы он был один в ванной-то именно так и выпал бы:065:
у Релки даже мыслей таких никогда не возникало,а этот шилопоп:065:
~мама Алена~
20.09.2009, 14:46
как-как,молча,купался и решил что ему надо вылезти:065:
да все нормуль,я то рядом,просто интересно было вылезет или нет:073:
вылез:065:
я его ловила стояла:))
а мой сегодня пополз за мной на кухню. я его на пороге комнаты отловила, конечно... но теперь сижу и думаю, как защитить кошачий горшок, который живет в коридоре?
Шампурик
20.09.2009, 14:47
:046::046:да ладно вам)))))))))))
не знаю где кавычки на русской клаве и Бенька на руках бузит!
Кавычки на "2":flower:
Как классно, что ты нас радуешь своим присутствием!!:support:
Обалденно: http://soytuaire.labuat.com/ дождитесь загрузки, нажмите "плей" и водите мышкой по экрану. Не меньше пару минут - там все время что-то новое!
классно!:flower:
а еще мне песенка очень нравится:love:
а мой сегодня пополз за мной на кухню. я его на пороге комнаты отловила, конечно... но теперь сижу и думаю, как защитить кошачий горшок, который живет в коридоре?
я те на стеночке в контакте написала:))
а вообще-горшок это проблема:016:
я вчера ванну чистила-Захарика с собой взяла,посадила его на пол,дак лез либо к кошачьему горшку,либо к унитазу:065:
чо-то я такая романтишно-красивая на автарке:0070::0005:
~мама Алена~
20.09.2009, 14:51
я те на стеночке в контакте написала:))
а вообще-горшок это проблема:016:
я вчера ванну чистила-Захарика с собой взяла,посадила его на пол,дак лез либо к кошачьему горшку,либо к унитазу:065:
У нас нет "другого места". Без вариантов. Буду ловить Марика до того возраста, пока не осознает :005:
~мама Алена~
20.09.2009, 14:53
Дите у меня по утрам спит лучше, чем ночью! Вырубился в полдвенадцатого. Все еще дрыхнет. И хоть в пушки пали - не просыпается :))
Светланочка
20.09.2009, 14:53
Добрый день! :flower:
Светланочка
20.09.2009, 14:55
чо-то я такая романтишно-красивая на автарке:0070::0005:
:031:
Вик, не-не получила пока. Он еще едет в Питер.Комбез точно будет большой..Я в магазине смотрела такой комбез 80 р-ра. Как получим-напишу, что вышло. А ты тоже там заказала?
КАК??
не, у нас с деньгами не очень в том месяце и мы чего то решили купить по карте:065: в юниоре, розовый гномик 80, но он нам большой, а 74 с завернутыми ножками мал
не, у нас с деньгами не очень в том месяце и мы чего то решили купить по карте:065: в юниоре, розовый гномик 80, но он нам большой, а 74 с завернутыми ножками мал
Вик, а сколько он по карте сейчас?
и какого роста ваша чудо-зайка? :)
блин, мне уже кажется что домашние роды - это диагноз..
девица моя знакомая (которая дома рожала и щас на Пхукете) в блоге своем щас пишет как ей жаль Ермакову и тетки сами во всем виноваты, дуры и ваще.. а адвокат ермаковых же грамотно все разложил что тоже роженицы сами виноваты во всем
а если бы они были умные как она и рожали дома правильно, то и было бы все хорошо
а ермакова ни причем вообще, у нее вон ребеночек маленький
девица моя знакомая (которая дома рожала и щас на Пхукете) в блоге своем щас пишет как ей жаль Ермакову и тетки сами во всем виноваты, дуры и ваще.. а адвокат ермаковых же грамотно все разложил что тоже роженицы сами виноваты во всем
а если бы они были умные как она и рожали дома правильно, то и было бы все хорошо
угу... домашние роженицы, слингомамы и молочные консультанты, мне сектантов напоминают:073:
3752 получилось
это керри? :001:
3752 получилось
хм
не дешевле ли в Детях?
я на днях смотрела но забыла цену:))
помню, что 3 с чем-то:009:
Вик, а сколько он по карте сейчас?
и какого роста ваша чудо-зайка? :)
цену написала, а рост у нас 71 или 73 где то так, тут в хвасталке керивской девочка выложила фотки, так что я думаю и нам будет не так все плохо....http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30912413&postcount=7683 74 то мы всяко будем к зиме
Светланочка
20.09.2009, 15:06
Во! У нас в садике одна мамашка тоже у Ермаковой рожала. С ее слов удачно, но проблемы у ребенка видно. Говорит, что многие у нее рожали и все супер было. А вот весной ей второго рожать пришлось не у Ермаковой - о чем она очень-очень жалела. Но она таки выкрутилась - сидела дома до последнего и родила прямо в приемнике, ей даже сапоги снять не успели. Родила и сразу домой уехала. Где мозг??? А еще учительницей работает, детей учит. :wife:
хм
не дешевле ли в Детях?
я на днях смотрела но забыла цену:))
помню, что 3 с чем-то:009:
в детях по карте так же примерно..... я перед покупкой смотрела цены, +-100-200 руб
Свет, так эта не у Ермаковой рожала
в Новосибирске, и ваще типа *случайно* дома получилось
это она ее ЖЖ читает регулярно, переживает за них
а ссылку на Колыбельку я ей еще давала, когда она беременная ходила и много про домашние роды писала
Светланочка
20.09.2009, 15:08
угу... домашние роженицы, слингомамы и молочные консультанты, мне сектантов напоминают:073:
+ 10000000000000000000! И еще те, кто против КС, даже ПКС. :015:
гы
драка будет или нет? ))
это керри? :001:
ага....
в юниоре рейма которая мне понравилась по расцветке стоит 7700 что ли :001::001::001:
Во! У нас в садике одна мамашка тоже у Ермаковой рожала. С ее слов удачно, но проблемы у ребенка видно. Говорит, что многие у нее рожали и все супер было. А вот весной ей второго рожать пришлось не у Ермаковой - о чем она очень-очень жалела. Но она таки выкрутилась - сидела дома до последнего и родила прямо в приемнике, ей даже сапоги снять не успели. Родила и сразу домой уехала. Где мозг??? А еще учительницей работает, детей учит. :wife:
:001::001::001: нет мозга..
цену написала, а рост у нас 71 или 73 где то так, тут в хвасталке керивской девочка выложила фотки, так что я думаю и нам будет не так все плохо....http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30912413&postcount=7683 74 то мы всяко будем к зиме
хм
ну вот, а я думала, что нам 74 надо, теперь опять буду сомневаться:))
на девочке хорошо, я бы не сказала, что сильно велик
в детях по карте так же примерно..... я перед покупкой смотрела цены, +-100-200 руб
а, так вы купили уже?
ну раз не принципиальная разница, то я не буду в Юниор мотаться, если Керри решу брать :) спасибо:flower:
Светланочка
20.09.2009, 15:10
Свет, так эта не у Ермаковой рожала
в Новосибирске, и ваще типа *случайно* дома получилось
это она ее ЖЖ читает регулярно, переживает за них
а ссылку на Колыбельку я ей еще давала, когда она беременная ходила и много про домашние роды писала
Да таких Ермаковых и Колыбелек много по планете. Надо ей ссылку на Олину тему, которая у нее сына потеряла и многих-многих других мам.
гы
драка будет или нет? ))
за что драка? за домашние роды или комбезы?:065:
хм
ну вот, а я думала, что нам 74 надо, теперь опять буду сомневаться:))
на девочке хорошо, я бы не сказала, что сильно велик
а, так вы купили уже?
ну раз не принципиальная разница, то я не буду в Юниор мотаться, если Керри решу брать :) спасибо:flower:
хочешь я тебе позже покажу как мы смотримся щас в 80?:)):)):)) ага мы купили
Светланочка
20.09.2009, 15:11
А какая разница? Света заказывает драку! :056: :)):)):))
Да таких Ермаковых и Колыбелек много по планете. Надо ей ссылку на Олину тему, которая у нее сына потеряла и многих-многих других мам.
не, не поможет
с их точки зрения там Оля виновата и многие другие мамы
рожать не умеют:065:
а вообще даваёте лучше не будем:091::))
Светланочка
20.09.2009, 15:12
не, не поможет
а вообще даваёте лучше не будем:091::))
Согласна. Ибо переубедить в таком вопросе все равно невозможно.
хочешь я тебе позже покажу как мы смотримся щас в 80?:)):)):)) ага мы купили
Хочу, конечно, если не сложно:)
Ну мы тоже щас 71, а там на фото девочка 74. Уж всяко за 3 месяца на 3 см вырастем... или нет, думаешь?:065::))
А вообще померить не помешает, тут же худоба еще сказывается... у меня Аришка в прошлогоднем лесси как в мешке:)
~мама Алена~
20.09.2009, 15:16
а чё не в подъезде? или в подворотне? :073:
+ 10000000000000000000! И еще те, кто против КС, даже ПКС. :015:
а это что такое????????
~мама Алена~
20.09.2009, 15:17
:0010::053:
ага....
в юниоре рейма которая мне понравилась по расцветке стоит 7700 что ли :001::001::001:
фига
я весной за такую цену рейму брала
она все читала, Свет
не, не поможет
ага, так и пишет :005:
за домашние роды, слинги, ГВ, ПКС и пр. :))
о как. Я только вчера была в Юниоре-там розовых гномов уже нет. Как хорошо, что я взяла 80!:091: Рост у нас 72 см намряли несколько дней назад. Но так меряли, что я не сомневаюсь. если он больше.
.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30912413&postcount=7683
Вооот, на то я и расчитывала. Нормально смотрится на девочке.
дайте креветку, салат и молоко плиз!!!
Ален, ПКС-плановое кесарево
Polinielle
20.09.2009, 15:31
спасибо, Алена, лабиринт - супер!!!
и музыка хорошая!!!!
дайте креветку, салат и молоко плиз!!!
надо:
порей, горох, морковь, сыр, чили, клубника, тыква, сахар, лимон, вода, чай
креветку могу дать:)
Ян, отдам чили за лаврушку, рис, муку. Выбирай.:))
фига
я весной за такую цену рейму брала
:005:
Ну там розовенькие реймы тек тоже есть около3500 что ли стоят...с прошлого года которые кажется.... по крайней мере месяц назад видела. А вы читали мой пост вчера что мы в реймовский магаз ездиили? прикольный выбор там
Даша сползала в коридор, принесла в комнату ботинок и уползла обратно в коридор..за след. ботинком..
У меня в комнате сейчас будет склад обуви..Принесла тапок..Странно, вроде, никто не учил тапочки носить:))
Ну там розовенькие реймы тек тоже есть около3500 что ли стоят...с прошлого года которые кажется.... по крайней мере месяц назад видела. А вы читали мой пост вчера что мы в реймовский магаз ездиили? прикольный выбор там
Ага, есть там еще эти реймы, видела вчера. А они зимние?
~мама Алена~
20.09.2009, 16:03
Ален, ПКС-плановое кесарево
ага. до меня уже тоже дошло :))
Даша сползала в коридор, принесла в комнату ботинок и уползла обратно в коридор..за след. ботинком..
Молодец девочка:)
Ага, есть там еще эти реймы, видела вчера. А они зимние?
Вроде да..я не очень разбираюсь но у них мех на капюшоне
~мама Алена~
20.09.2009, 16:05
:075::075::075:
Стульчик продала
Мужа за новым отправила
Маму (бабушку) с Мариком гулять отправила
Кофе допиваю
И ща кааааак начну квартиру намывать:065::065::065:
Ален, какой новый стульчик будет?
~мама Алена~
20.09.2009, 16:12
Ален, какой новый стульчик будет?
Икеевский, как в ресторане фотографировали деток, только красный. Со столешницей (правда, она у них только в белом варианте).
:075::075::075:
Стульчик продала
Мужа за новым отправила
Маму (бабушку) с Мариком гулять отправила
Кофе допиваю
И ща кааааак начну квартиру намывать:065::065::065:
быстро ты со стульчиком расправилась:flower:
~мама Алена~
20.09.2009, 16:13
быстро ты со стульчиком расправилась:flower:
Спасибо Светланочке и ее сестре :flower: - стульчик ушел к "своим людям" ;)
Светланочка
20.09.2009, 16:14
Вам спасибо. :flower: Даешь круговорот стульчика! ;)
ах вот оно как:)
~мама Алена~
20.09.2009, 16:16
Вам спасибо. :flower: Даешь круговорот стульчика! ;)
:)) :)):))
ах вот оно как:)
ага!
~мама Алена~
20.09.2009, 16:17
может я наконец пойду полы мыть? ага... пойду... а то так тут и просижу все два часа, пока дома никого!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.