Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
~мама Алена~
05.10.2009, 10:49
Алена, я ща сама тебе тест привезу! Иди немедленно!:))) Интересно же:))) ЧЕ народ мучишь:))
ДА, считай, что погодки:)))
Завтра! Если завтра утром не придет Ирма, сделаю тест. Сегодня у меня много дел и, если вдруго две полосочки, это отвлечет меня. А мне надо быть собранной.
Кака така Иришка? КОторая ясноглаза, черноброва, нрава кроткого такого? Рика?
Я всегда за мегу)))
Я думала Бегемошка. Так как подбивала не я.
~мама Алена~
05.10.2009, 10:50
дЫК от радости наверно?
:0005: пусть папа ревет - ему думать о расширении жилплощади!
Ален, зато декретные получишь еще раз без выхода на работу (если первый раз получала:)))
Бегемошка
05.10.2009, 10:51
:0005: пусть папа ревет - ему думать о расширении жилплощади!
:)Добрая мама Алена:)
Завтра! Если завтра утром не придет Ирма, сделаю тест. Сегодня у меня много дел и, если вдруго две полосочки, это отвлечет меня. А мне надо быть собранной.
Алену будем беречь, от меня сегодня тетя Ирма выезжает, может к тебе, а может к кому другому рванет.
Бегемошка
05.10.2009, 10:51
Алену будем беречь, от меня сегодня тетя Ирма выезжает, может к тебе, а может к кому другому рванет.
пусть ко мне мчится))
@Svetlana@
05.10.2009, 10:52
дЫК от радости наверно?
наверно! :)) Хотя далеко не все хотят больше 2х детей. я думаю, 3-потолок. хорошо, конечно, все эти сюси-муси-пуси, но дети растут, образование и всё такое прочее давать надо....3их лично мы осилим, дальше-навряд ли...Хотя, как Бог распорядится-так и будет. уже давно решено, что аборт делать не буду никогда и ни прикаких обстоятельствах.
Алён, @@@@@@@@@@@@ на доченьку:love:
Девочки, а не подскажете, как вкусняво сделать пирог из брусники?
Бегемошка
Всем спасибо за вчерашние кулачки,ночь мы проспали великолепно:)
Я думала Бегемошка. Так как подбивала не я.
Ну когда вы все успеваете??
Я всегда себя активной считала, но сейчас просто зашиваюсь...на работу позвали - отказалась...
@Svetlana@
Ален, зато декретные получишь еще раз без выхода на работу (если первый раз получала:)))
декретные маааленькие получатся.
Валерка К.
05.10.2009, 10:53
:016: а предыдущие две диеты за прошедшие полгода не дали такого результата!
У меня было такое. Когда на жестких сидела. И по месяцу задержки были.
декретные маааленькие получатся.
Нда? а из-за чего?
@Svetlana@
05.10.2009, 10:54
а у меня Ульяха с забитым носиком ночью практически не сосала...грудь трещит по швам....сейчас сопли отсосала аспиратором все и буду сиськи усиленно пихать, шоб высосала всё, а то неприятн оочень..давненько такого застоя не было....
Ну когда вы все успеваете??
Я всегда себя активной считала, но сейчас просто зашиваюсь...на работу позвали - отказалась...
Дык эта, по ночам работать, днем как в попу ужаленная. А вообще, давно известно, что чем больше дел тем ты собранней и организованней. И сам себе поражаешься. :0005:
@Svetlana@
05.10.2009, 10:55
Нда? а из-за чего?они же расчитываются с учётом всех рабочих дней, отпусков, больняков. получается, что ни дня она не работала, так что получит по минимуму
~мама Алена~
05.10.2009, 10:57
э... я ж сама на себя работаю :004: Не будет у меня декретных.
:)Добрая мама Алена:)
ну, а как же иначе-то?
ой, все-таки пусть ко мне едет! А то замучаетесь девять месяцев держать кулачки за мои швы! :001:
наверно! :)) Хотя далеко не все хотят больше 2х детей. я думаю, 3-потолок. хорошо, конечно, все эти сюси-муси-пуси, но дети растут, образование и всё такое прочее давать надо....3их лично мы осилим, дальше-навряд ли...Хотя, как Бог распорядится-так и будет. уже давно решено, что аборт делать не буду никогда и ни прикаких обстоятельствах.
Вот! Именно так!
У меня было такое. Когда на жестких сидела. И по месяцу задержки были.
Не... у меня на столько не бывало. Да и не жесткая диета-то.
~мама Алена~
05.10.2009, 10:57
они же расчитываются с учётом всех рабочих дней, отпусков, больняков. получается, что ни дня она не работала, так что получит по минимуму
не получит :))
О л ь г а
05.10.2009, 10:58
Алена, я ща сама тебе тест привезу! Иди немедленно!:))) Интересно же:))) ЧЕ народ мучишь:))
ДА, считай, что погодки:)))
Вот вот Лер, я вчера хотела уже ей тест привезти, а то ж любопытсво уже покоя просто не дает!
:016: а предыдущие две диеты за прошедшие полгода не дали такого результата!
хорошая такая диета то....:fifa:
~мама Алена~
05.10.2009, 10:58
Дык эта, по ночам работать, днем как в попу ужаленная. А вообще, давно известно, что чем больше дел тем ты собранней и организованней. И сам себе поражаешься. :0005:
Ир! Абсолютно согласна! Чем больше дел, тем больше времени получается!
я мож разленилась....даже утро с Малаховым встречаю...такая ржака, а не передача...я иногда просто валяюсь. Или тупею:o
@Svetlana@
05.10.2009, 10:59
э... я ж сама на себя работаю :004: Не будет у меня декретных.
не получит :))
Во! теперь понятно!
Вот! Именно так!:flower:
Можно я вам тоже модель свою кажу? Позавчера джемперок ей доделала...
http://i007.radikal.ru/0910/e8/408704d30a8e.jpg (http://www.radikal.ru)
~мама Алена~
05.10.2009, 11:01
Вот вот Лер, я вчера хотела уже ей тест привезти, а то ж любопытсво уже покоя просто не дает!
хорошая такая диета то....:fifa:
Может вас недельку теперь поинтриговать?
я мож разленилась....даже утро с Малаховым встречаю...такая ржака, а не передача...я иногда просто валяюсь. Или тупею:o
Ой, гнать его надо! Он тут всем рассказывал о ребенке с диабетом, которого якобы вылечили, перестав давать инсулин. А врачи утверждают, что если перестаь давать инсулин, то на какое-то время организм собирается с силами и, действительно, начинает сам его вырабатывать. Но это 1-3 месяца. А потом уже никто этому ребенку не поможет :001: А теперь представьте себе, сколько доверчивых людей по всей стране могут погубить своих близких, доверяя подобному шарлатану?!!!
Если хотите, поищу и найду обсуждение этого ужаса медиками.
L]
Какая красота :010:
~мама Алена~
05.10.2009, 11:02
:love: такая красотулька! и стоит уверенно!
Ой, гнать его надо! Он тут всем рассказывал о ребенке с диабетом, которого якобы вылечили, перестав давать инсулин. А врачи утверждают, что если перестаь давать инсулин, то на какое-то время организм собирается с силами и, действительно, начинает сам его вырабатывать. Но это 1-3 месяца. А потом уже никто этому ребенку не поможет :001: А теперь представьте себе, сколько доверчивых людей по всей стране могут погубить своих близких, доверяя подобному шарлатану?!!!
:001: :001: :001: :001:
Млин. Слов нет
Может вас недельку теперь поинтриговать?
Ну если совсем тебе не в напряг...
На прошлой недел почки лечили - такой мрак:001: мух за кортик схватился...
Бегемошка
05.10.2009, 11:04
Красотка какая! :)
Разленилась-разленилась. А ну ка в наш ритм жизни шагом марш. :0005:
Девочки,спрошу и здесь...) только не крутите пальцем у виска)). Ни у кого знакомые в Данию в Леголенд не едут?))) Хочу Егору леговские часы со Звёздными войнами заказать..что-то у нас не продают нигде. Один сайт нашла,но у них как-то всё странно работает)).
~мама Алена~
05.10.2009, 11:05
Ну если совсем тебе не в напряг...
На прошлой недел почки лечили - такой мрак:001: мух за кортик схватился...
ну, пока вот http://www.gazeta.ru/science/2009/09/23_a_3264160.shtml тут в общих чертах история
ща еще найду...
Какая красота :010:
:love: такая красотулька! и стоит уверенно!
Ой спасибо! :100:
Я не удивлюсь, если она через пару-тройку недель побежит...еще тот шилопоп. Мы поэтому ее на зиму обули по полной программе, потому что она 1/3 прогулки ногами уже ходит.
а чего реветь-то?
Алён,не тебе реветь,а мне реветь))...тебе радовацца))).
А моя красотка только в ванной встает. Видимо попа тяжелая, не оторовать пока :0005:
Разленилась-разленилась. А ну ка в наш ритм жизни шагом марш. :0005:
Вчера съездили в максидом, сушилку посмотреть - 1500 рэ... Думаю, дай в ОЗ гляну. Засветилась там с просьбой... письмо. Могу продать. Маркоша. Ну переписываемся, выясняем детали... Оказывается, девочка -то наша...декабрьская :010:
~мама Алена~
05.10.2009, 11:09
все девы... мы уматываем по делам...
до связи :)
Вчера съездили в максидом, сушилку посмотреть - 1500 рэ... Думаю, дай в ОЗ гляну. Засветилась там с просьбой... письмо. Могу продать. Маркоша. Ну переписываемся, выясняем детали... Оказывается, девочка -то наша...декабрьская :010:
Оооо, Маркоша наша :0005: Ну ты мать отстала от жизни. :0005:
Бегемошка
05.10.2009, 11:12
:))
Шампурик
05.10.2009, 11:12
Всем утро доброе!!:flower:
Вызвали мы вчера врача всё-таки на наш кашель.. Послушала нас врач, кашель от соплей, лёгкие и бронхи чистые (ттт)..
Заодно померяла нас.. 10960 весим (я думала больше:))), и рост 80:010:
ну, пока вот http://www.gazeta.ru/science/2009/09/23_a_3264160.shtml тут в общих чертах история
ща еще найду...
вот уж правда мракобесие:001:
Вызвали мы вчера врача всё-таки на наш кашель.. Послушала нас врач, кашель от соплей, лёгкие и бронхи чистые (ттт)..
Молодчина какой. Вспомнила что Жорка у меня такой в годик был. Джексон со своими 8900 кг, в 11 месяцев и 72 см ростом - даже близко не подошла.
молодцы1 а мы дальше 8200 не прыгаем...активные очень:))
Красота))).
Анютка,у меня вчера комп висел постоянно. Касперыч дурачился... Хотела написать,что над картошкой можно подышать пару -тройку минуток и такой кашель убирается.И еще ромашку позаваривай.Дай Герке попить.
Валерка К.
05.10.2009, 11:15
Это очень хорошо, что от соплей, самое страшное было бы, если бы в легких что-то услышали. В больничку бы погнали, Это жесть. ТАк что лечитесь дальше, все хорошо :)))
Просто Таня
05.10.2009, 11:16
Привет!!!
Мы сегодня чёт засони:))
Смотрю на свою линеечку и :010: пора готовиться к мега празднику!
Лина, Маришка супер!!!! Очаровашка!:flower:
Бегемошка
Какие вы большие уже!!Богатырь)))))))))))))))
Шампурик
:))
Ир, как ты себя чувствуешь?? Маргоша??
На меня напал какой-то телефонный маньяк, звонит и бросает трубку. Пришлось потратиться и внести это номер в черный список. Как сразу тихо стало.
Бегемошка
05.10.2009, 11:18
Ир, как ты себя чувствуешь?? Маргоша??
Самочувствие ничего,спасибо. Ритка проспала всю ночь,только ела и дальше спать и спали до 9,а может больше бы-папа нас разбудил. Сейчас опять сопли текут и хрюкает,но не так сильно вроде как вчера,надеюсь идем на поправку.А днем с соплями легче,они ей дышать хоть не сильно мешают
Понравилась мне пока эта капалка в нос)))))
Я тоже ничего,температурка около 38 и голова бо-бо,а так отлично)
Самочувствие ничего,спасибо. Ритка проспала всю ночь,только ела и дальше спать и спали до 9,а может больше бы-папа нас разбудил. Сейчас опять сопли текут и хрюкает,но не так сильно вроде как вчера,надеюсь идем на поправку.А днем с соплями легче,они ей дышать хоть не сильно мешают
Понравилась мне пока эта капалка в нос)))))
Я тоже ничего,температурка около 38 и голова бо-бо,а так отлично)
Себе гриппферон капай... Хорошо,что Маргошка спала.
Люди, хочу мужу пиццу сделать, но есть только свежее мясо, его сначала нужно приготовить? Или все вместе можно печь
@Svetlana@
05.10.2009, 11:26
молодцы1 а мы дальше 8200 не прыгаем...активные очень:))и мы такие же .милипусечки :))
Люди, хочу мужу пиццу сделать, но есть только свежее мясо, его сначала нужно приготовить? Или все вместе можно печь
конечн оотвари сначала. потом меленько его разрежь. сама же пицца готовится очень быстро. мясо останется сырым :046:
Звоню бабуле, 85 лет. 10:20 утра. Она снимает трубку со словами: "Ой, Ирочка, я маникюр делаю, перезвони через пол часа" :010: :love:
Бегемошка
05.10.2009, 11:27
Себе гриппферон капай... Хорошо,что Маргошка спала.
да,я тоже этому очень рада была:)
конечн оотвари сначала. потом меленько его разрежь. сама же пицца готовится очень быстро. мясо останется сырым :046:
Вот и я так подумала. Обычно пиццу не готовлю, а тут тесто наваяла. Теперь придумываю как израсходовать.
@Svetlana@
05.10.2009, 11:28
Звоню бабуле, 85 лет. 10:20 утра. Она снимает трубку со словами: "Ой, Ирочка, я маникюр делаю, перезвони через пол часа" :010: :love:ачуметь! тоже так хатю в 85 лет....
моей бабуле 75, но тоже огогого ещё :)) Всё лето в деревне провела, так сама там и косила, и дрова колола, и на баньке крышу чинила, А в городе кубки, реснички накрасит и на танцульки ещё может сходить для пенсионеров :))
Привет!!!
Мы сегодня чёт засони:))
Смотрю на свою линеечку и :010: пора готовиться к мега празднику!
Лина, Маришка супер!!!! Очаровашка!:flower:
Спасибо!! приветики!
Кстати, ЮЗные девочки - в пол-ке 53 колготки -махрушки недорогие на мальчиков расцветки остались...по 155 рэ кажется. А на Юноне в детских отделах (там кстати так все "запавильонили", приятно ходить) тоже этого барахла полно - и с попой под памперс даже есть...и тоже не очень дорого, по 150-170 руб.
@Svetlana@
05.10.2009, 11:30
Вот и я так подумала. Обычно пиццу не готовлю, а тут тесто наваяла. Теперь придумываю как израсходовать.
туда ещё мона солёные огурчики, грибочки, оливочки, помидорки. а самое главное-репчатый лук. но его в самый низ надо. тогда аромааат будет и вкуснятенка. только его меленько надо, что бы быстро приготовился и мягким был.
а я решила сделать как шарлотку, только не с яблоками, а с брусникой :)
Оксаныч! Помни: мы с тобой!!!
вообще, девчонки, спасибо за поддержку... так бы я ваще не знааааааю....
нееее не срыгивает:091::091::091::091:
*кто знает тот поймет*
ой, Оль, как вспомню :001::001::001:
Ир, я себе отметила что все наши оплатили. ;)
а я - нэть :006:
Всем спасибо за вчерашние кулачки,ночь мы проспали великолепно:)
ну, и отличненько! :0015:
давайте уже, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
--------------------------------------------------
Всем приветики! :0001:
@Svetlana@
05.10.2009, 11:31
вообще, девчонки, спасибо за поддержку... так бы я ваще не знааааааю....
ой, Оль, как вспомню :001::001::001:
ну, и отличненько! :0015:
давайте уже, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
--------------------------------------------------
Всем приветики! :0001:приветик! не кисни:flower:
туда ещё мона солёные огурчики, грибочки, оливочки, помидорки. а самое главное-репчатый лук. но его в самый низ надо. тогда аромааат будет и вкуснятенка. только его меленько надо, что бы быстро приготовился и мягким был.
С брусникой творожные запиханки вкусные...:019:
Иришка,я бы общарила тонюсенькие кусочки. И лук отдельно обжарила)).
@Svetlana@
05.10.2009, 11:34
пойду каралевишну спать положу и кулинарить! :))
девочки, у кого старшие 4х летки, как у вас сними отношения? Настюха вобще невозможная стала. по любому поводу-слёзы. ноет без конца. причём, сама объяснить толком не может почему. да просто так. драться стала. вообще на замечания не реагирует. а позавчера вобще проигнорировала маленькую девочку на качелях, остановила их и плюхнулась прямо на неё. я по жопе ударила и потащила домой. ваще неуправляемая стала. думаю, мож к психологу сходить с ней? а то невропатолог только пилюли выписывать горазд
@Svetlana@
05.10.2009, 11:35
С брусникой творожные запиханки вкусные...:019:творог весь на завтрак умяла ....а на улицу ещё не скоро пойду. так что быть шарлотке! :)
О л ь г а
05.10.2009, 11:35
я так шарлотку с ананасами делаю
О л ь г а
05.10.2009, 11:36
утебя есть шанс исправится :)) я собиранькаюсь! Фотик возьмешь?
И кинь мне адрес в аську свой точный, пока на карте дом найду...
@Svetlana@
05.10.2009, 11:36
я так шарлотку с ананасами делаюа сахарку сколько сыплешь?
@Svetlana@
05.10.2009, 11:37
да дайте мне пенделя скорее. ре орёт-спать хочет, а мне от экрана не отлипнуть
девочки, у кого старшие 4х летки, как у вас сними отношения? Настюха вобще невозможная стала. по любому поводу-слёзы. ноет без конца. причём, сама объяснить толком не может почему. да просто так. драться стала. вообще на замечания не реагирует. а позавчера вобще проигнорировала маленькую девочку на качелях, остановила их и плюхнулась прямо на неё. я по жопе ударила и потащила домой. ваще неуправляемая стала. думаю, мож к психологу сходить с ней? а то невропатолог только пилюли выписывать горазд
У меня с Гохом так было с пол года назад. Сейчас поспокойнее стал. Но у нас четкий кризис трех лет был.
Свет, это все переходные периоды... у моего такое наблюдалось где-то ближе к 5-ти... Сейчас ему 9, полгода назад очередной переход (через альпы, блин:015:)- рассеянность, чего-то о своем постоянно думает...невнимательность...короче, Ж....А.
О л ь г а
05.10.2009, 11:38
кто заказывал Топ-топ
сегодня обувь отправляют, у Юли она будет в четверг.
В четверг будет раздача на Стачек, вообщем я заберу Оксю, Пухи и свою, т.к. мне у нее еще конфеты надо будет с закупки забирать
@Svetlana@
05.10.2009, 11:38
У меня с Гохом так было с пол года назад. Сейчас поспокойнее стал. Но у нас четкий кризис трех лет был.
сам успокоился или что-то помогло? у нас наоборот, в 3 спокойная была, а вот после лета началось....
О л ь г а
05.10.2009, 11:39
а сахарку сколько сыплешь?
а так же , как обычно.
я просто делаю всегда двойную порцию. Тоесть 8 яиц и два стакана песка
да дайте мне пенделя скорее. ре орёт-спать хочет, а мне от экрана не отлипнуть
везет...а моя типа поспала...полчаса всего... :005:
@Svetlana@
05.10.2009, 11:40
Свет, это все переходные периоды... у моего такое наблюдалось где-то ближе к 5-ти... Сейчас ему 9, полгода назад очередной переход (через альпы, блин:015:)- рассеянность, чего-то о своем постоянно думает...невнимательность...короче, Ж....А.ну а как? не обращать внимания, игнорировать, терпеть? или помогать надо как-то? я обьясняю, и ласкаю, и показываю примеры как хорошо себя вести, как плохо. она понимает, повторяет за мной. а на деле опять ведёт себя так, что на людях стыдно
я так шарлотку с ананасами делаю
я еще со сливами..
а вчера сделала пирог картофельный,только сверху еще грибным фаршем залила..тоже получилось вкусно)).
@Svetlana@
05.10.2009, 11:42
везет...а моя типа поспала...полчаса всего... :005:
а у нас такая схема. 40 мин. беспробудного сна. потом начинает просыпаться. я бегу к ней под бочок, сиську в зубы и она спокойненько засыпает дальше. и что характерно-каждые 40 минут так. так может проспать в сумме и 2 часа и 3 :)) главное-овремя подбегать
@Svetlana@
05.10.2009, 11:42
всё, ушла яяяяяяяяя
Иришка,я бы общарила тонюсенькие кусочки. И лук отдельно обжарила)).
:flower:
ну а как? не обращать внимания, игнорировать, терпеть? или помогать надо как-то? я обьясняю, и ласкаю, и показываю примеры как хорошо себя вести, как плохо. она понимает, повторяет за мной. а на деле опять ведёт себя так, что на людях стыдно
Свет, знала бы как правильно... А то когда терпеливо все объясняю, а когда ору как ненормальная... я не знаю...мож это не правильно, но у нас обычно запреты на удовольствия типа телевизора, компа, мультиков, шоколадныхя яиц и т.п. иначе, никакогго стимула у ребенка нет...
кто заказывал Топ-топ
сегодня обувь отправляют, у Юли она будет в четверг.
В четверг будет раздача на Стачек, вообщем я заберу Оксю, Пухи и свою, т.к. мне у нее еще конфеты надо будет с закупки забирать
Снова в наших краях будешь).
сам успокоился или что-то помогло? у нас наоборот, в 3 спокойная была, а вот после лета началось....
Нам капризулька помогает. :0005: Мы ее прогоняем. Всякими разными способами.
Все, мы пошли собираться на улицу и платить все ОЗ и футболки... Ириш, я предплату за банкет тоже кину...
Всем привет!!!!
Нефига я не успеваю со своей работой! Все выходные просидела за компом, а работы как-то не убавилось.
В пятницу Назарчик ездил с мамой в офис, фот фотки:
Бегемошка
05.10.2009, 12:03
Всем привет!!!!
Нефига я не успеваю со своей работой! Все выходные просидела за компом, а работы как-то не убавилось.
Лапочка такой)
Нам капризулька помогает. :0005: Мы ее прогоняем. Всякими разными способами.
Ирочка, я на этой неделе завезу тебе деньги на ДР. Созвонимся с тобой. Просто у меня на ЛВ времени пока не хватает, за всеми новостями уследить не могу, а пролететь с Днем Рождения мы не хотим:005:
Просто Таня
05.10.2009, 12:06
Всем привет!!!!
Привет!
Какой спокойный ребенок! Мой фих бы так спал!
Ирочка, я на этой неделе завезу тебе деньги на ДР. Созвонимся с тобой. Просто у меня на ЛВ времени пока не хватает, за всеми новостями уследить не могу, а пролететь с Днем Рождения мы не хотим:005:
Заяц, можешь кинуть на Сберовскую карту, чтобы по пробкам не ездить. Сейчас в личку тебе реквизиты кину.
Лапочка такой)
ага, такой трогательный:love:
уснул по дороге на работу и спал так сладко, что не мешали ему ни телефоны, ни факсы, ни принтеры:)
а вообще так жалко его, ему сейчас моего внимания катострофически не хватает:(
но ничего, это временные трудности, втянусь и буду все успевать.
Лапуля, спал на работе у мамы :010:
Заяц, можешь кинуть на Сберовскую карту, чтобы по пробкам не ездить. Сейчас в личку тебе реквизиты кину.
Ирочка, мне лучше наличкой тебе привезти. Мы вечерком привезем, когда уже не будет пробок:):flower:
уснул по дороге на работу и спал так сладко, что не мешали ему ни телефоны, ни факсы, ни принтеры:)
Назарчик умница)). Вон маме как помогает)).
Бегемошка
05.10.2009, 12:12
Конечно будешь!!!Ничего,главное он с тобой рядышком)))))))))))))))
Ирочка, мне лучше наличкой тебе привезти. Мы вечерком привезем, когда уже не будет пробок:):flower:
Не вопрос. Звони. :) Я думала, так вам легче будет. Мы будем рады вас видеть :love:
Привет!
Какой спокойный ребенок! Мой фих бы так спал!
Танюшка,как Егорчик?
Просто Таня
05.10.2009, 12:31
Танюшка,как Егорчик?
Все так же, только без температуры уже. Закапываю, отсасываю сопли, зелёёёёные такие. Хотела врача сегодня вызвать на дом, чтобы послушала, так не дозвониться до них. Буду завтра часов в 8 звонить.
Все так же, только без температуры уже. Закапываю, отсасываю сопли, зелёёёёные такие. Хотела врача сегодня вызвать на дом, чтобы послушала, так не дозвониться до них. Буду завтра часов в 8 звонить.
Вызывай,конечно,чтобы спокойнее было.
Я с Санькой завтра взвешиваться-меряться пойду.
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.