Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
mama Yarika
06.10.2009, 14:48
Девоки с Юза!!! :support:
Прогулка после обеда в силе?? :fifa:
А мои из 13го. И нас таких 13х :love: здесь много.
Да :008:
Девоки с Юза!!! :support:
Прогулка после обеда в силе?? :fifa:
я пока не знаю.жду звонка паспортистки.надо документы забирать-отдавали прописываться.
~мама Алена~
06.10.2009, 14:54
и еще, девочки, хотела спросить, как у вас малыши днем спят? в кроватке? наш днем в кроватке не спит вообще, стоит туда переложить - сразу просыпается :005: спит только в шезлонге.. ну или на улице в коляске может уснуть
В утренний сон (с 12 до 13:30 примерно) чаще всего засыпает на взрослой кровати. Но может и в своей. Это уж как момент поймать :)
В послеобеденный на прогулке.
Terentich
06.10.2009, 14:56
А мои из 13го. И нас таких 13х :love: здесь много.
Эхх А нам вот не повезло, хотя по показаниям попадала(в 6-ку по моим показаниям еще больше, т.к. гемогл был около 80), так и сказали - только с пороком сердца и точка. Говорят, в то время в родилке многие лежали и при нас даже блатникам отказали и отправили тоже куда-то)
Светланочка
06.10.2009, 14:58
Эхх А нам вот не повезло, хотя по показаниям попадала(в 6-ку по моим показаниям еще больше, т.к. гемогл был около 80), так и сказали - только с пороком сердца и точка. Говорят, в то время в родилке многие лежали и при нас даже блатникам отказали и отправили тоже куда-то)
Ага. Аншлаг был жуткий, как всегда. Но у меня ПКС и только 13й роддом. Без вариантов навсегда.
ЗЫ: А может и повезло вам. ;) Хотя Снегиревку не очень я люблю.
Да перегруз у них был. Те кто рожали за мной лежали в родилке больше суток.
О л ь г а
06.10.2009, 15:17
А я благодарна Снигеревке , а точнее своему врачу за Диню. Если бы не она еще никто не знает чем бы мои роды закончились...
GRanatka
06.10.2009, 15:19
А я благодарна Снигеревке , а точнее своему врачу за Диню. Если бы не она еще никто не знает чем бы мои роды закончились...
ага + 1000 )))
lenoo4ka
06.10.2009, 15:26
он просто ночью приехал и сразу на разгрузку. Сейчас только домой приедет. Диню еще не видел и сегодня ночью опять уезжает - на погрузку. Завтра грузится и сразу в рейс. Вот и хочет с Диней побыть
а ваш папа дальнобойщик???
наш все время в рейсах..:(:(:(:(
Сластёнка
06.10.2009, 15:27
да нет,нормально,мама моя воспитателем работала у неё в группе были такие двойняшки-чудные детки и дружные были:)
и у брата в классе такие были тоже хорошие-дружные:)
а мне все равно не светит даже однополых:0066:
так вроде по линеечке судя, двое уже есть или еще хочется?:flower: Рисунок прелесть. Доча сразу столько кулечков нарисовала или со временем подрисовывает?:046:
:))) потом,Танюшка,потом.
ничего. Забудется. Через пару годочков всё равно нужно.
ну я сговорчивая тем более наш папа хочет второго, вот толко куды второго размещать ума не приложу:009:
[QUOTE=Irgen;31781694]Вот, Ириш, слышала что можно делать, но как? Это в аптеке что-то покупается или нет?
нам невропатолог сказал что если перевозбуждается давать каплю корвалола на чайную ложку воды..я в шоке!!разве можно???:010:
мы так делали когда ножки иручки холодные были при температуре. И вообще корвалол идет капля на год жизни, так что ядумаю в нашем возрасте уже можно. Но я когда плохо себя вел и спал, в ванночку валерьяки капала или вешала мешочек с ней. А вообще мы так чутко спим, что нам все это плохо помогает:(
:0005: а спит хорошо?
и еще, девочки, хотела спросить, как у вас малыши днем спят? в кроватке? наш днем в кроватке не спит вообще, стоит туда переложить - сразу просыпается :005: спит только в шезлонге.. ну или на улице в коляске может уснуть
у нас днем иночью спит в кроватке, которая придвинута к дивану, поэтому где хочет там и спит:004:
и можно еще отступление... приехали мы от зубного, врач чудо оказался, заговорил зубы так моему ребенку, что он и не понял, что ему рот открыли и всё посмотрели. Единственное, я тут в шоке, я конечно догадывалась, но как оградить, если сама аткая? до трех лет никаких долгоиграющих конфет, типа чупа-чупс и мармелада, сухариков, чипсов, колы и прочее похожее, и когда на ночь почистили зубы, то пить только воду, никаких йогуртов, чаев и тыпы и как от груди отучать теперь:016: на воде долго не протянет, по крайней мере до 8 утра точно:015:
Девочки в зайдите во второй топик проголосовать за футболку.
:(ваще мне не успеть за вами:(
Захарика и Стешу с днюшками! http://i43.beon.ru/60/82/8260/36/151236/1ab7bbf4086edc8ba5522c0223ff3479.gif
Мы к ортопеду сходили, сказали без претензий:support: на улице ветрище жуткий
Это куда? Киньте ссылочку!
Ириш, а можно 200 р. за футболку кинуть тебе на телефон?
Васек с папой:0070::0070::0070:такая прелесть:)
а мы к папе как-то ровно относимся:065:
мамошник:))
да, Васёк как-то ну очень всем рад всегда :0001:
всем спасибки за комплименты :0015:
и так человек по 10 с колясками на мастер-классе, що бы тёти в метрополитене из своих будок повыпадали
пиши канешна в пс, если енто не 3 контейнера астраханских арбузов, хотя для своих ))))
:023: Ольга сёдня жжот :0005:
как там в Москве с погодкой?
Сижу Олиной-Оксиной фотографией на аватарке любуюсь... Йех...кто б меня так с Егором да с Сашкой... С егором вообще на всех фотографиях моя вторая мама)).
дык не вопрос! :003:
:046::046::046:
воть куда мне еще::))
:023: :023: :023: :023: :023:
а нас Игорь всегда с такими длинными и тоненькими руками и ногами рисует :026:
а мы толстеем и ширеем :0005:
Рассказываю, значит...
Съездили в садик, всё-таки заведующая нас в РОНО отправила, говорит с 22.09. началась запись, но мол зайдёте ко мне весной, я напишу в РОНО ходатайство, что вас возьму. Но возьмёт с января, когда ровно 2 года будет :010: потому что у них ясли с 2-х лет. Типа до 2-х лет ясли есть, но не в нашем садике, там меню другое и т.д.
сегодня Пашка поедет в РОНО, запишет Васю, я надеюсь :091:
Съездили в старую школу, там новый директор, такой мужчина :010::010::010: :love::love::love:
красивый, высокий, лёгкая небритость, котюмчик :010::010::010: лет 40... Игорь Анатольевич :010: где мои 16 лет? :))
объяснила ему, что да как, попросила помощи, как-то курировать что ли Игоряна, в общем, так всё тепло и по-человечески, девочки, я просто чуть не расплакалась
говорит мне, мол, не переживайте, ребёнок плохим быть не может...
поговорила с учителем, тоже попросила помочь нам по мере сил, говорю, нервы все вымотаны, ночами в голове всё это крутится, целыми днями думаю-думаю-думаю...
а дети меня увидели, чуть ли не обниматься полезли :0001: сразу стали спрашивать, где Игорь
говорю, мол, вот придёт к вам снова учится, они все как начали прыгать и кричать "Ура!" :008:
даже Ашот, с которым у них были вечные стычки, сказал, что "соскучился, только я с ним дрался" :099:
взяли справку, что эта школа нас берёт, потом поехали в ту, в которой сейчас учится
надо сдать книжки в библиотеку, выписать оценки, забрать дело и медкарту
книгу сдадим после 15.00, медкарту забрали, оценки выписали
заявление в новую старую школу написала
по поводу жалобы... уже ничего не хочется... Бог им судья
хотя, может, написать, типа до чего достали, что пришлось бегом убегать в другую школу :009:
Это куда? Киньте ссылочку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1747708
Ириш, а можно 200 р. за футболку кинуть тебе на телефон?
Вот это не очень удобно. Лучше зайти в сбербанк.
Окся, очень рада, что там все хорошо. Вам не очень далеко получается?
А я вот голову ломаю, как бы мне мужа как-то на второго уговорить:005: Так теперь девчонку хочется:love:
хочется - это могет быть, как у Лены Lina1 :)) все 3 мальчики :023:
усем здрахутиhttp://s17.rimg.info/43ab92dad84dbbf96d36ff38e7910ef5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140865.html)
а это вона стрекоза Стрекаловская какая:))
стрекоза Стрекаловская :016: шо за вид такой стрекоз? :0005:
у нас в новом доме все сверлят шумят и именно когда мы спать!!!! правда я звоню консъержу и он просит часик не шуметь:support:пока мы спим...на стук молотка уже не реагируем ,а вот на сильный шум -да...сон как рукой снимает:(
как говорит Аня Фиеста, дятел знает, однако, ваше расписание :0005:
Приветы! :flower:
У нас тоже ночной сон с 22 до 10. А потом 1 дневной с 13-14 до 15-16. Уже давно на один дневной сон ее перевела, а то неудобно старшую из сада забирать.
Светик :091::091::091: неудачно почту почитсила, удалила твоё письмо с просьбой :091::091::091:
продублируй, пожалуйста!!! почту переполнило в связи с нашей ситуацией :026: вот почистила, блин :026:
Окся, очень рада, что там все хорошо. Вам не очень далеко получается?
не, достаточно близко, метров 700
http://s15.radikal.ru/i189/0910/e4/05f188c31613.jpg
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 15:53
и можно еще отступление... приехали мы от зубного, врач чудо оказался, заговорил зубы так моему ребенку, что он и не понял, что ему рот открыли и всё посмотрели. Единственное, я тут в шоке, я конечно догадывалась, но как оградить, если сама аткая? до трех лет никаких долгоиграющих конфет, типа чупа-чупс и мармелада, сухариков, чипсов, колы и прочее похожее, и когда на ночь почистили зубы, то пить только воду, никаких йогуртов, чаев и тыпы и как от груди отучать теперь:016: на воде долго не протянет, по крайней мере до 8 утра точно:015:
вот с этим согласна и это не так сложно сделать!по опыту знаю...
про почистить зубки на ночь и ничего не есть,после полутора лет,не раньше:fifa:
Рассказываю, значит...
я ж грила-всё что не делается-все к лучшему!:ded::flower:
ваще Оксан,прям между буковкоми твоими читается твое поднявшееся настроение;) я очень за тебя рада:flower:
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 15:54
не, достаточно близко, метров 700
во,мы стока же ходим!:support:
Девочки, чуть не поседела.
Уложила Женьку, она попила перед сном, потом пару слов сказала и стало тихо. Захожу ее проверить через пять минут, а в кроватке никого. :001: :010:
Только через пару секунд увидела калачик в самом углу кровати вперемешку с одеялом.
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 15:58
Девочки, чуть не посидела.
Уложила Женьку, она попила перед сном, потом пару слов сказала и стало тихо. Захожу ее проверить через пять минут, а в кроватке никого. :001: :010:
Только через пару секунд увидела калачик в самом углу кровати вперемешку с одеялом.
:010: пока читала,сама чуть не посидела:010:
Светланочка
06.10.2009, 15:59
Светик :091::091::091: неудачно почту почитсила, удалила твоё письмо с просьбой :091::091::091:
продублируй, пожалуйста!!! почту переполнило в связи с нашей ситуацией :026: вот почистила, блин :026:
Себорейный дерматит как замаслить? :009:
Светланочка
06.10.2009, 16:00
:010: пока читала,сама чуть не посидела:010:
Ага. :001:
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 16:02
Себорейный дерматит как замаслить? :009:
это ты про корочки у ре на голове?:016:
у нас таковы имеются,скажите как убрать.это еще с рождения-только только стали понемногу сами отваливатся(стали активно кудри расти)
но педиатОр заявила шо если не уберем то отправит к аллергологу:ded:
Светланочка
06.10.2009, 16:03
Оксана, как все хорошо! :flower:
Я бы письмо написала. Но я очень злопамятная. :008:
GRanatka
06.10.2009, 16:05
у нас таковы имеются,скажите как убрать.это еще с рождения-только только стали понемногу сами отваливатся(стали активно кудри расти)
ой да отвалятся сами ( ну можно перед ванной маслом намазать и шапочку надеть, псоле ванны причесать ))) , а мы её куда отправим педиатОра то вашего ))) ?
Светланочка
06.10.2009, 16:05
Про них. Только про Машу. :005: Я в Скандинавии к дерматологу ходила. Говорит надо желудочно-кишечный тракт лечить. Нам мало чего помогает. Вот думаю, вдруг есть волшебное масло. :091:
Светланочка
06.10.2009, 16:06
ой да отвалятся сами ( ну можно перед ванной маслом намазать и шапочку надеть, псоле ванны причесать ))) , а мы её куда отправим педиатОра то вашего ))) ?
4,5 года. Ни фига не отваливаются. Разные эти корочки. :(
GRanatka
06.10.2009, 16:06
Оксана, как все хорошо! :flower:
Я бы письмо написала. Но я очень злопамятная. :008:
прально говоришь, тем более сегодня приёмный день , а то так и будут над малышами измываться )))
поэтому сёдни нормально она с тобой и развговаривала в надежде , что ты расстаишь
Сластёнка
06.10.2009, 16:07
вот с этим согласна и это не так сложно сделать!по опыту знаю...
про почистить зубки на ночь и ничего не есть,после полутора лет,не раньше:fifa:
ваще Оксан,прям между буковкоми твоими читается твое поднявшееся настроение;) я очень за тебя рада:flower:
ну как же так, я в год закруглиться хотела...:015:
Девочки, чуть не поседела.
я поседела, после этого.
а еще как быть... мы от врача приехала, естественно в машине заснули, дома верхнее сняла и спим, а тут чувствую памперс пованивает, чё делать или пусть уж такой спит?
Всем привет!!!!
Мы с прогулки, там оооочень холодный ветер. Назар хныкал всю дорогу, не хотел гулять.
А моя лезет в любую воду, лишь бы мокрая. :065: :0005:
Ты же за главной частью гардероба уехала. :016:
мой испугался цвета воды и не полез в ванную :046: так и стоит в итоге эстракт
мой боится пены в ванной:005:
да, Васёк как-то ну очень всем рад всегда :0001:
всем спасибки за комплименты :0015:
:023: Ольга сёдня жжот :0005:
как там в Москве с погодкой?
дык не вопрос! :003:
:023: :023: :023: :023: :023:
а нас Игорь всегда с такими длинными и тоненькими руками и ногами рисует :026:
а мы толстеем и ширеем :0005:
Рассказываю, значит...
Съездили в садик, всё-таки заведующая нас в РОНО отправила, говорит с 22.09. началась запись, но мол зайдёте ко мне весной, я напишу в РОНО ходатайство, что вас возьму. Но возьмёт с января, когда ровно 2 года будет :010: потому что у них ясли с 2-х лет. Типа до 2-х лет ясли есть, но не в нашем садике, там меню другое и т.д.
сегодня Пашка поедет в РОНО, запишет Васю, я надеюсь :091:
Съездили в старую школу, там новый директор, такой мужчина :010::010::010: :love::love::love:
красивый, высокий, лёгкая небритость, котюмчик :010::010::010: лет 40... Игорь Анатольевич :010: где мои 16 лет? :))
объяснила ему, что да как, попросила помощи, как-то курировать что ли Игоряна, в общем, так всё тепло и по-человечески, девочки, я просто чуть не расплакалась
говорит мне, мол, не переживайте, ребёнок плохим быть не может...
поговорила с учителем, тоже попросила помочь нам по мере сил, говорю, нервы все вымотаны, ночами в голове всё это крутится, целыми днями думаю-думаю-думаю...
а дети меня увидели, чуть ли не обниматься полезли :0001: сразу стали спрашивать, где Игорь
говорю, мол, вот придёт к вам снова учится, они все как начали прыгать и кричать "Ура!" :008:
даже Ашот, с которым у них были вечные стычки, сказал, что "соскучился, только я с ним дрался" :099:
взяли справку, что эта школа нас берёт, потом поехали в ту, в которой сейчас учится
надо сдать книжки в библиотеку, выписать оценки, забрать дело и медкарту
книгу сдадим после 15.00, медкарту забрали, оценки выписали
заявление в новую старую школу написала
хотя, может, написать, типа до чего достали, что пришлось бегом убегать в другую школу :009:
Оксаночка, привет!!!!
Очень очень рада за вас с Игорьком!
Поздравляю:flower::flower::flower:
GRanatka
06.10.2009, 16:07
4,5 года. Ни фига не отваливаются. Разные эти корочки. :(
а значит я не в курсе, маслом то все обычным мажут джонсоном
Светланочка
06.10.2009, 16:08
прально говоришь, тем более сегодня приёмный день , а то так и будут над малышами измываться )))
поэтому сёдни нормально она с тобой и развговаривала в надежде , что ты расстаишь
+100000000!
Светланочка
06.10.2009, 16:09
а значит я не в курсе, маслом то все обычным мажут джонсоном
У вас обычные т.н. молочные коробки. А у нас бяка. :(
и у нас такие есть..я думала это нормально.:091:
Светланочка
06.10.2009, 16:11
мой боится пены в ванной:005:
Моя пену ест. :019:
Сластёнка
+100000000!
+100000000000!!! знаем мы таких. все вшоколаде, а они одни молодцы, образцово-показательные. хотя я тоже сама не скандальная:008:
Светланочка
и у нас такие есть..я думала это нормально.:091:
Они разные. Чаще нормальные.
Светланочка
06.10.2009, 16:13
+100000000000!!! знаем мы таких. все вшоколаде, а они одни молодцы, образцово-показательные. хотя я тоже сама не скандальная:008:
Но за ребенка скандалю ого-го как. :wife: :008:
Сластёнка
06.10.2009, 16:15
Но за ребенка скандалю ого-го как. :wife: :008:
и это верно:flower:
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 16:20
да у Лады то тоже само все прошло:065:
педиатОра я точно скоро отправлю в баню и перейду на другой участок,только смущает что по вызову все равно она будет к нам ходить...:005:
Про них. Только про Машу. :005: Я в Скандинавии к дерматологу ходила. Говорит надо желудочно-кишечный тракт лечить. Нам мало чего помогает. Вот думаю, вдруг есть волшебное масло. :091:
а как сделали вывод что это именно от жкт?
Светланочка
06.10.2009, 16:24
а как сделали вывод что это именно от жкт?
А в дерматологии так принято. Причина всегда в жкт. :0010: Неправильное питание, аллергены и ты ды.
Ну дык санки-то брать бум?
Annchous
06.10.2009, 16:38
да какие санки, где вы снег-то видели зимой
Сластёнка
06.10.2009, 16:40
Ну дык санки-то брать бум?
я уже заказала, давно думала своему такие прикупить, правда в ЗПапе
Светланочка
06.10.2009, 16:42
Их можно трасформировать в лодку. ;)
Неделю а году бывает. Ради этого стоит приобрести :0005:
Всем привет и спасибо за кулачки!:flower:
Чет, вторую ночь мы спим плохо (просыпаемся через каждые 40 минут-час и нооооем. Может, правда, зубы?). Зато сон после 9 утра у нас оочень хороший. Дашунька только в 11 проснуась поесть и улеглась дальше спать (спит еще). Ночью темпы не было, к утру опять поднялась, но уже не 38,5 (это по моим ощущениям). Сейчас проснется-будем мерять
Куда то цитаты подевались :((((
Яночке Танчиковой поправляться скорее! :flower::flower::flower:
Таня Тимоняшка, а у тебя какая коляска для передвижения в метро.... ты как спускаешься? Захар в коляске или на руках?
А мы в метро с нашей эммой ездим (правда, ездим там, где есть пандусы). На эскалаторе на спуск я стою ниже коляски, а на подъем..и на подъем тоже ниже:)) Дашу пристегиваю. У меня мама порывалась ее на руки взять на эскалатор, но я запретила, т.к. на мой взгляд-пристегнутой к коляске надежнее. Там, где лестницы все же есть (на Волковской, особенно), всегда находятся добровольцы поднять коляску наверх (сзади подбегают, коляску хватают и потащили по лестнице:))) -ну, это если без мужа еду.
Мне упали 200 и 700р. На счет. Это вчерашние.
Девочки, сейчас застрелюсь!
Назар нефига не хочет жевать. Даже если вилкой мелко давлю картошку в супе, все равно давится и не жует. Дам в ручку хлебец или печенье, он сразу откусывает большой кусок, давится и вырыгивает все, что съел до этого. У парня 10 зубов, а толку никакого!
Назар нефига не хочет жевать. Даже если вилкой мелко давлю картошку в супе, все равно давится и не жует. Дам в ручку хлебец или печенье, он сразу откусывает большой кусок, давится и вырыгивает все, что съел до этого. У парня 10 зубов, а толку никакого!
Олюш, не расстраивайся, так бывает. Не отставай от него. Давай сушки, их сложнее откусить и дольше надо работать. Он просто еще не умеет определять сколько надкусить нужно. :flower:
Олюш, не расстраивайся, так бывает. Не отставай от него. Давай сушки, их сложнее откусить и дольше надо работать. Он просто еще не умеет определять сколько надкусить нужно. :flower:
спасибо Ир:flower:
если честно, я сразу начинаю паниковать когда он давится и потом вообще боюсь ему что-то "кусательное" давать. А теперь он начал даже оооочень мелкими кусочками давится:010:
спасибо Ир:flower:
если честно, я сразу начинаю паниковать когда он давится и потом вообще боюсь ему что-то "кусательное" давать. А теперь он начал даже оооочень мелкими кусочками давится:010:
Оль давать надо обязательно, иначе не научится сглатывать. :001: У нас у друзей так было. Девочка в полтора года давилась едой.
Оль давать надо обязательно, иначе не научится сглатывать. :001: У нас у друзей так было. Девочка в полтора года давилась едой.
у нас похоже та же проблема. Ест только то, что измельчаю блендером и каши.
Блин, ну дала ему только что печенье, итог: подавился печеньем и срыгнул весь суп:010::010::010:
lokimoki
06.10.2009, 17:49
Всем здрасте!
Чет, вторую ночь мы спим плохо (просыпаемся через каждые 40 минут-час и нооооем. Может, правда, зубы?). Зато сон после 9 утра у нас оочень хороший. Дашунька только в 11 проснуась поесть и улеглась дальше спать (спит еще). Ночью темпы не было, к утру опять поднялась, но уже не 38,5 (это по моим ощущениям). Сейчас проснется-будем мерять
Ань, у нас такая же ситуация была, когда 3-ий зуб лез, ночью не спим, утром отсыпаемся - и так продолжалось 1,5 недели.:010:
Я так своего и приучила жевать, правда у нас пока только 3 зуба =)))
Сластёнка
06.10.2009, 17:52
а я своему делаю так, сначала даю перемолотое и потом тоже только не домолотое, вроде бы прокатывает, а поначалу тоже давился, потом давился, но не срыгивал, а сейчас через раз жует и глотает либо выплевывает кусочки:004:
а на санках будем ездить за город, благо есть к кому:support:
lokimoki
06.10.2009, 17:56
а я своему делаю так, сначала даю перемолотое и потом тоже только не домолотое, вроде бы прокатывает, а поначалу тоже давился, потом давился, но не срыгивал, а сейчас через раз жует и глотает либо выплевывает кусочки:004:
а на санках будем ездить за город, благо есть к кому:support:
а что за санки?!??
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 17:57
Оль,моя Лада до 1,5 лет давилась:073:
все дети жевали яблоки,огурцы,печенья,а она не могла:010:
если в супе пападался кусочек-давилась...
ну ни чо-ща вон жует уже всё:))
Всем здрасте!
Ань, у нас такая же ситуация была, когда 3-ий зуб лез, ночью не спим, утром отсыпаемся - и так продолжалось 1,5 недели.:010:
Я так своего и приучила жевать, правда у нас пока только 3 зуба =)))
Ой..:001: У нас же вчера еще температура 38,5 была. Сейчас 36,9.:008: И не понятно-зубы или нет. В рот вообще не дает смотреть.
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 18:00
а Шурындель нормально-щас в щи мяско плохо перемололось,так я ей давала с кусочками суп,но показывала-типа жевать как надо..ну и сжевала и слопала все...
видать у них там во рту по разному всё устроено:))
Сластёнка
06.10.2009, 18:00
а что за санки?!??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1819437
так вроде по линеечке судя, двое уже есть или еще хочется?:flower: Рисунок прелесть. Доча сразу столько кулечков нарисовала или со временем подрисовывает?:046:
не это она сразу так нарисовала:)) проекция на будущее:065:
правда наш папа категорически против еще детей:005:
:(ваще мне не успеть за вами:(
Захарика и Стешу с днюшками! http://i43.beon.ru/60/82/8260/36/151236/1ab7bbf4086edc8ba5522c0223ff3479.gif
Мы к ортопеду сходили, сказали без претензий:support: на улице ветрище жуткий
пасиб,Викусик!:100:
ой,Анютка пришла:))
привет!:flower:
Мне упали 200 и 700р. На счет. Это вчерашние.
200-это мои наверна:008:на карту,да?
Оль,моя Лада до 1,5 лет давилась:073:
все дети жевали яблоки,огурцы,печенья,а она не могла:010:
если в супе пападался кусочек-давилась...
ну ни чо-ща вон жует уже всё:))
спасибо Ален, успокоила:flower:
а то я уже решила,ч то до самой Назаркиной свадьбы буду всю еду ему блендером измельчать
а потом пусть жена ему мельчит:)
А вообще пусть папка его учит, у Димки так ловко получается доставать из рта сыночка большие куски, я при виде этого сознание теряю:010:
а мы сходили к стоматологу:004:
не это она сразу так нарисовала:)) проекция на будущее:065:
правда наш папа категорически против еще детей:005:
пасиб,Викусик!:100:
ой,Анютка пришла:))
привет!:flower:
200-это мои наверна:008:на карту,да?
а папу можно не спрашивать:))
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 18:05
Вы ребенок, если... . .
Первое слово дороже второго.
Вы не понимаете, как рыбы живут в Северном-Ядовитом океане.
Закрываете рот, когда видите сороконожку, чтобы она не пересчитала вам зубы.
Все проглоченные вами жувачки и семки попадают прямиком в аппендицит.
Вы знаете, что если переступить через человека, то он не вырастет.
Вы выпрямляете ногтем фольгу от шоколадки.
Вы не наступаете на люки и трещины на асфальте, чтобы с планетой не случилось нечто страшное.
Вы грызете ногти, ручки, карандаши, линейки. Смокчите волосы, шнурки, завязки, края пододеяльника.
Вам нельзя смотреть телек близко иначе будет белокровие, если повезет, то просто ослепнете.
Родители постоянно пристают с предложениями попробовать их козявки.
Вы тащите домой всех кошек и собак.
Суп вкуснее, если его есть из деревянной ложки.
Вы ловите головастиков в носок.
Самые страшные для вас люди это Бабай, Мазай и дядя-милиционер.
Иногда зайчик передает вам конфеты и печенья. И где он их берет в своем лесу?
Вам обязательно нужно залезть в лужу.
Если у вас душа нараспашку это значит у вас не застегнуто пальто и вы без шарфа.
Если вам наступили на ногу, то вам непременно надо наступить в ответ и это вовсе не повод подраться.
Вы очень чистоплотный человек. Вы каждый день тщательно вычищаете грязь между пальцев ног.
Если вы съедите волчьи ягоды, то немедленно озвереете.
Когда вы жуете жвачку, то достаете ее изо рта, смотрите как она растягивается и снова засовываете в рот.
За обедом вы катаете шарики из хлеба.
Вы рисковый человек. Вы знаете, что когда скорчишь рожу или закатишь глаза тебя напугать, то таким на всю жизнь и останешься. Но это вас не останавливает.
Вы жуете черную смолу, говоря всем, что это очень вкусная и редкая жвачка.
Вы царапаете полиэтиленовые обложки.
Зимой вас тянет облизывать санки и качели.
Ваши игрушки ночью оживают.
Вы любите примерять мамины туфли!!! У папы из красивых вещей есть только болотные сапоги.)))
От лягушек у вас бывают бородавки.
Вы едите сырые макароны, зубную пасту, песок, грызете сосульки, но на дух не переносите рыбу и противную икру.
Стоит вам взглянуть на конфеты, как вам тут же кричат « не перебивай аппетит».
Вы дуете на все встречные одуванчики и распускаете их стебли на завитки.
Вы выковыриваете изюм из кекса.
Конфету вы не откусываете, а запихиваете в рот целиком, а шоколадные слюни размазываете по подбородку.
Посуду вы моете языком.
Когда вас одевают, то поднимают в колготках или рейтузах.
Вы пускаете пузыри в стакан через трубочку.
Вам нельзя ходить в одном ботинке, если вас волнует здоровье ваших родителей.
Вам нравится отколупывать краску.
А еще вы умеете любить до седьмого неба и верите в чудеса.:love:
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 18:06
а мы сходили к стоматологу:004:
рассказуй:096:
lokimoki
06.10.2009, 18:10
Вы ребенок, если... . .
мило :)
кто был на улице, как там, рассказывайте?!? а то мы только собираемся;)
Девы, а никто у нас такую вкуснятину не ест? Нам тут аллерголог сказала переходить на самоварные каши, так что теперь распродаю запасы, Маша с удовольствием ела. по 100 руб за штуку...за опт скидка (маленькая) Приморскому району в выходные доставим!
http://s09.radikal.ru/i182/0910/2d/e279c1c14698.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, а никто у нас такую вкуснятину не ест? Нам тут аллерголог сказала переходить на самоварные каши, так что теперь распродаю запасы, Маша с удовольствием ела. по 100 руб за штуку...за опт скидка (маленькая) Приморскому району в выходные доставим!
Я б взяла, но...Муж не разрешит..:005: Мы ели вторую слева, потому Дашу обсыпало. Муж уверяет, что это от этой каши и не дает такие вообще брать.:005:
А самоварные на чем? На детском молоке?
У нас тут както каша кончилась Дашина и кефира не оказалось.. В общем, Даша стескала самоварную овсяную кашу и не прочь была съесть еще.:)
Вы ребенок, если... . .
все так и было
а через Назара до сих пор боюсь переступать:004:
а папу можно не спрашивать:))
:016:с нашим такой номер не пройдет:065:
рассказуй:096:
а ничо интересного:004:
посчитали наши уже почти четыре верхних зуба,сказали чистить:fifa:
а еще тетя стоматолог была в полном восторге от имен наших деток:
Марк
Захар
и Лолита:))
мы втроем ходили:))
сказали,что если нас в год пошлют к ним-не приходить,делать нам там нечего:))
Лолитке послезавтра 11месяцев! у неё еще ни одного зуба:ded:ей дохтур сказал,что до полутора лет их может не быть-и это нормально!:ded:
ну конечно,если других отклонений нет!;)
вроде так,если чо,Аленка придет меня подправит:))
:016:с нашим такой номер не пройдет:065:
а ничо интересного:004:
Марк
Захар
Лолитке послезавтра 11месяцев! у неё еще ни одного зуба:ded:ей дохтур сказал,что до полутора лет их может не быть-и это нормально!:ded:
Да брось...Скажешь, таблетки пьешь...Ну а потом скажешь, что бракованные попались.:))
Да брось...Скажешь, таблетки пьешь...Ну а потом скажешь, что бракованные попались.:))
я не пью таблетки:004:
не для меня это,я безответственная:065: и он это знает:))
lokimoki
06.10.2009, 18:24
Руслан научился выключать и вкл. комп., но чаще выкл, назло родителям.:010:
Привет девочки ! пришли от ортопеда!!
Посмотрел сказал что должны ползать во всю, что ленивая, правда не Викуся, а мама что в день по 150 раз не ставит на корячки и не учит ползать. А так здорова и ждут в год. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 19:00 записались к хирургу пошла вызывать такси, ехать в др. поликлинику у нас как всегда ремонт кабинета.
Я б взяла, но...Муж не разрешит..:005: Мы ели вторую слева, потому Дашу обсыпало. Муж уверяет, что это от этой каши и не дает такие вообще брать.:005:
А самоварные на чем? На детском молоке?
У нас тут както каша кончилась Дашина и кефира не оказалось.. В общем, Даша стескала самоварную овсяную кашу и не прочь была съесть еще.:)
Самоварные на воде..скоро попробую молоко добавить. мы овсяную и кукурузную пока едим, на гречку аллергия
~мама Алена~
06.10.2009, 18:36
Рассказываю, значит...
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
:075::075::075:
рада за Игорька!
Девочки, а чего Яна-то к нам не приходит? Ну, хотя бы, что бы лапой помахать нам, что она тут.
Яна, помаши нам лапой!:))
~мама Алена~
06.10.2009, 18:38
А мы побывали у зубного. Пришли целой тусовкой. От имен детей у врача пропал дар речи: Марк, Захар и Лолита (соседка Тимоняшки).
Короче, делать там особо нечего. Оформили мед.карту (нужно полис с собой и св.о рождении), записали количество имеющихся зубов (у нас даже не смотрели, записали с моих слов). Посоветовали купить напалечник и чистить пастой РОКС (так, кажется, да?). Собственно и все :) Ах,да! Берите с собой свою обычную мед.карту - там отметку о посещении ставят.
А мы побывали у зубного. Пришли целой тусовкой. От имен детей у врача пропал дар речи: Марк, Захар и Лолита (соседка Тимоняшки).
Короче, делать там особо нечего. Оформили мед.карту (нужно полис с собой и св.о рождении), записали количество имеющихся зубов (у нас даже не смотрели, записали с моих слов). Посоветовали купить напалечник и чистить пастой РОКС (так, кажется, да?). Собственно и все :) Ах,да! Берите с собой свою обычную мед.карту - там отметку о посещении ставят.
кажется, я это уже видела.:))
lokimoki
06.10.2009, 18:44
Рассказываю, значит...
:080::080::080:. Пусть Игорек хорошо и спокойно учится, если получится(все равно же будет буйствовать=)))
lokimoki
06.10.2009, 18:45
Девочки, а чего Яна-то к нам не приходит? Ну, хотя бы, что бы лапой помахать нам, что она тут.
Яна, помаши нам лапой!:))
есть причины, по которой она не заходит???
О л ь г а
06.10.2009, 18:46
Рассказываю, значит...
Оксан ну теперь все пойдет на лад. Все будет хорошо...
Ага Ален, от Оксаны прям спокойствием повеяло в ее тоне... вообщем не надо никаких жалоб, отпусти Оксь ситуацию, переходите в новую школу и учитесь спокойно там.... В этой школе просто придурки одни, вот и все...
О л ь г а
06.10.2009, 18:47
Яны пока не будет. Может потом вернется к нам....
О л ь г а
06.10.2009, 18:47
Носки у меня. Сейчас буду все разбирать.
Детские хорошенкие...
~мама Алена~
06.10.2009, 18:52
Вы ребенок, если... . .
Первое слово дороже второго.
Вы не понимаете, как рыбы живут в Северном-Ядовитом океане.
Закрываете рот, когда видите сороконожку, чтобы она не пересчитала вам зубы.
Все проглоченные вами жувачки и семки попадают прямиком в аппендицит.
Вы знаете, что если переступить через человека, то он не вырастет.
Требую подробностей! :)):)):))
~мама Алена~
06.10.2009, 18:55
Марк
Захар
:)):)):)) про имена я повторилась...
Рассказываю, значит...
Окся-молодец! мы же тебе говорили,что все хорошо будет!:flower:
ну или вам могут,как и мне:008: на бумажке со штампами все написать и эту бумажку потом в карту вклеить можно:))
Требую подробностей! :)):)):))
а я в торопях не прочла даже:065:
~мама Алена~
06.10.2009, 18:57
Носки у меня. Сейчас буду все разбирать.
Детские хорошенкие...
:support::support::support: может завтра в Бабсад? Носки раздавать будешь :)):)):))
~мама Алена~
06.10.2009, 18:58
а я в торопях не прочла даже:065:
Не, ну мне реально стремно теперь! Встречу Сороконожку, а она как начнет мои зубы считать :001:
Не, ну мне реально стремно теперь! Встречу Сороконожку, а она как начнет мои зубы считать :001:
:023::023::023:
~мама Алена~
06.10.2009, 19:01
А еще... А еще мы с Мариком сходили в Крупу за книжками! Купили шикарный сборник Чуковского и сборник разных сказок "Почитай мне, мама!". Книжки большие, А3 формата, на плотной бумаге и, что главное, с хорошими иллюстрациями! До кучи купила игруху, которую продавец обозвала "шарогон" ))) Типа трехэтажной автомобильной парковки (больше сравнить не с чем), в верхней плоскости (крыше) отверстия, куда надо проталкивать шарики, и они скатываются по наклонным плоскостям вниз.
Не знаю.:008: Вроде, была тут. а отом пропала.
Яны пока не будет. Может потом вернется к нам....
А что случилось?
А еще... А еще мы с Мариком сходили в Крупу за книжками! Купили шикарный сборник Чуковского и сборник разных сказок "Почитай мне, мама!". Книжки большие, А3 формата, на плотной бумаге и, что главное, с хорошими иллюстрациями! До кучи купила игруху, которую продавец обозвала "шарогон" ))) Типа трехэтажной автомобильной парковки (больше сравнить не с чем), в верхней плоскости (крыше) отверстия, куда надо проталкивать шарики, и они скатываются по наклонным плоскостям вниз.
молодцы!:flower:
шарогон:)) интересная игруха-деткам нравится:))
больше ничего там не присмотрела?
~мама Алена~
06.10.2009, 19:08
молодцы!:flower:
шарогон:)) интересная игруха-деткам нравится:))
больше ничего там не присмотрела?
Там много всего, но Маркуха стал засыпать и я решила ограничиться. Он заснул в коале, не проснулся, пока в машину сажала, не проснулся, пока до дома от машины несла, и продолжает дрыхнуть сейчас дома :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.