Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Светланочка
01.10.2009, 21:56
Посмотрела в списке участников - нет здесь кукушек03.
lokimoki
01.10.2009, 21:57
У нас уже третий день топят. :004: Жара. :019:
У нас сегодня затопили - причем затопили все квартиру, кроме комнаты, где мы с сынулей отдыхаем. :010:
В связи с этим сразу захотелось согрется пиво и чесночными гренками. Помнится, когда мы были еще беременными, кто то делился рецептом гренок - ням ням:019:
Валерка К.
01.10.2009, 21:58
Девочки, я создала себе k l o n a:)))) Гыгы.
Светланочка
01.10.2009, 21:59
Зачем?
Валерка К.
01.10.2009, 22:08
Зачем?
А вдруг забанят?:))))
Светланочка
01.10.2009, 22:12
А вдруг забанят?:))))
Попробуем? :073: Шутка!:flower:
Валерка К.
01.10.2009, 22:16
:015:Попробуем? :073: Шутка!:flower:
:015:
Меня уже банили летом:)))Больше не хотца:))
Оксана, вроде все то, чем тебя вынуждают заниматься входит в должностные обязанности классного руководителя и они за это деньги получают. Директор тоже не адекватный?
не знаю пока, Свет
сегодня звонила в школу, узнавала, когда директор принимает, как её ФИО
она в отпуске, выходит 7-го, принимает по вторникам
завтра, если Вася даст, поговорю с физкультурницей
в топе, который я сегодня создала, люди навалили дельной инфы и в личку пишут, что приятно
правда, почему-то один сайт очень толковый работал весь день, сейчас села изучать - чё-то перестал работать :009: как назло... а там даже грамотный пример жалобы есть
Вот, Оксана, - http://school255.spb.ru/incl/5/di_kl_ruk.htm
http://www.uroki.net/docdir/docdir50.htm
спасибо, Свет, за ссылки
голова лопнет нафик
а я сегодня всё-таки купила Игоряну Наруто... он давно хотел
говорю ему: "Ну, что ж ты так? Слово своё не сдержал? Я думала, ты сегодня себя будешь совсем иначе вести, чтобы никто не мог докопаться... Наруто в магазин игрушек завезли... я купила тебе подарок..."
Мы сделали уроки, всё чин-чинарём... он потом мне так шёпотом: "Мам... покажи подарок, пожалуйста..."
Я купила трёх этих ниндзей, но отдала только одного :0001: говорю, типа, у меня ещё есть. Будешь себя хорошо вести, будут тебе ещё Нарутыши.
Девочки, как он был рад! "Да, да, мама, я не буду бегать, я не буду драться, не буду ничего выкрикивать с места, возьму "Гарри Поттера" и буду читать...." Хрен знает, а вдруг и правда? :0001:
Лерыч, за визой я с тобой :003:
Пошла выпью. Коньяку, пожалуй.
Нервы подлечить и машину, вернувшуюся в своё стойло, обмыть.
Светланочка
01.10.2009, 22:30
Все будет хорошо! Игорь у тебя замечательный и совсем скоро все это поймут! :flower:
Валерка К.
01.10.2009, 22:30
Лерыч, за визой я с тобой :003:
Оксь, а у тебя тоже паспорт делается? Или он есть, ты просто хочешь в Финку тоже ездить? С нами поедешь?
SUMMER TIME
01.10.2009, 22:39
Баксик! все хочу сказать. да, тяжело пацана воспитать самой. Но я, как и многие, уверена - именно у тебя получится. Будет самый лучший! просто сейчас момент сложноватый.
Именинница:
Вот так мы лазаем по дивану:065:
А где ваще все??
С мужьями под одеялами греетесь, пока отопления нет??
Почти погодок делаете??:)):)):))
Мой муж сбежал к своей маме, сказал, что простужен и не хочет нас заражать, так чтьо греться не с кем :065:
Девульки, я знатный торгаш:))) Я продала кобез Керривский девчачий, продала кенгуруху давно, продала сегодня свою радионяню:)) И ни разу цену не скинула:) НУ, это потому, что изначально ставлю честную цену, торговаться не хочу и ваще.
Короче, меня мучит мысль, что бы еще продать? Ибо вошла во вкус. Есть у меня комбез лишний, буду его продавать::)
А я вот хочу стерилизатор продавать, так не знаю даже какую цену назначить:016:
Кстати, по поводу паспорта, может подскажете, я подготовила документы для себя и ребя, собиралась сдавать, чтобы в финку ездить, а тут мне кто-то сказал, что ему еще надо гражданство оформлять как-то...Это так или все-таки автоматом оно идет?
Валерка К.
01.10.2009, 22:45
Мой муж сбежал к своей маме, сказал, что простужен и не хочет нас заражать, так чтьо греться не с кем :065:
А я вот хочу стерилизатор продавать, так не знаю даже какую цену назначить:016:
Кстати, по поводу паспорта, может подскажете, я подготовила документы для себя и ребя, собиралась сдавать, чтобы в финку ездить, а тут мне кто-то сказал, что ему еще надо гражданство оформлять как-то...Это так или все-таки автоматом оно идет?
Про доки для дитя не знаю, а про стерилизатор - посмотри, какие цены ставит народ на этот товар. И ориентируйся уже исходя их этой информации.
Ураганчик
01.10.2009, 23:04
На днях звонил,если ребенок рожден после 2002 года,то не надо.В свидетельсте уже указано что родители граждане России
Ураганчик
01.10.2009, 23:06
А с визой вряд ли будут проблемы, если ничего не нарушали
Ураганчик
01.10.2009, 23:13
А бывает так что линейка сама с ума сошла? :073:почему она нам 1 лишний день приписала?:005:
GRanatka
01.10.2009, 23:14
я не буду бегать, я не буду драться, не буду ничего выкрикивать с места"
да буду сидеть как 70 летний дед на попе ровно
мы сегодня ездили за грибами..
грииииибов нет:)
почти, собрали совсем немного, потом дождь начался
Алёна Стрекаловская
01.10.2009, 23:22
мы сегодня ездили за грибами..
грииииибов нет:)
почти, собрали совсем немного, потом дождь начался
мух неделю назад собрал последние:004:
куеву тучу:fifa:
заморозил,засушил,засолил,замариновал:019:
Алёна Стрекаловская
01.10.2009, 23:25
Алёнка.как Марик?
~мама Алена~
01.10.2009, 23:30
Алёнка.как Марик?
Спасибо всем за кулачки! Пока ни температуры, ни покраснения на месте укола :) Уложила спать. Но немного еще волнуюсь - в прошлый раз реакция началась на вторые сутки.
~мама Алена~
01.10.2009, 23:31
У меня сегодня какой-то *опный день! Я позавтракала только в 17 часов. Пойду сейчас пообедаю...
А бывает так что линейка сама с ума сошла? :073:почему она нам 1 лишний день приписала?:005:
Мне кажется что с утра у вас не было лишнего дня, только сейчас появился, так что наверно где-то неправильно часы выставлены:016:
Кстати, как перводекабрята-перводекабрят - поздравляем:support::support::support:
О л ь г а
01.10.2009, 23:35
Всем привет!
Я тока ввалилась домой....
10-ти месячье сына отметила мужским стриптизом :019:
отдохнула..... :014:
О л ь г а
01.10.2009, 23:44
Мишу и Дашу с десяточкой!!!!!!
@Svetlana@
01.10.2009, 23:45
всем привет! день без ЛВ и лбед сготовлен, квартира вылизана, ре наигран и нагулен :)) ТОлько вот Настюха, похоже, заболела...пришла из бассейна с соплями. посмотрим, что завтра будет.
всех именинников с праздником!!!
:flower:
и вас тоже!:flower:
И вас тоже поздравляем!!!:flower::flower::flower:
всем привет! день без ЛВ и лбед сготовлен, квартира вылизана, ре наигран и нагулен :)) ТОлько вот Настюха, похоже, заболела...пришла из бассейна с соплями. посмотрим, что завтра будет.
всех именинников с праздником!!!
Спасибо большое всем за поздравления! Почитаю вас и настроение поднимается!:017:
Всем привет!
Круто, а где таковой показывали? Хороший?
О л ь г а
02.10.2009, 00:02
Круто, а где таковой показывали? Хороший?
девочки мои знакомые подарок мне сделали... пригласили стриптизера. Вообщем собрались дома у одной из девочек, там он нам и танцевал...
Парень обалденный, стриптиз был супер!!!! :019:
Девочки, я создала себе k l o n a:)))) Гыгы.
Ежиков, у меня много клонов. :065: :065: :065:
Ежиков, у меня много клонов. :065: :065: :065:
:112: тебе зачем?
:112: тебе зачем?
Я папе и сестре иногда даю, для их мелких нужд. Ну и мне когда светиться не хочется, а совет нужен. Ну и как всем, вдруг забанят. Чтобы голос не терять ;) Хотя я еще надо сказать в баню за 3,5 года ни разу не сходила :0005:
Я папе и сестре иногда даю, для их мелких нужд. Ну и мне когда светиться не хочется, а совет нужен. Ну и как всем, вдруг забанят. Чтобы голос не терять ;) Хотя я еще надо сказать в баню за 3,5 года ни разу не сходила :0005:
грязнуля:0038::0038::0038::0005:
грязнуля:0038::0038::0038::0005:
Не то слово, но я как -нибудь так. :004:
Ураганчик
02.10.2009, 00:27
Мне кажется что с утра у вас не было лишнего дня, только сейчас появился, так что наверно где-то неправильно часы выставлены:016:
Кстати, как перводекабрята-перводекабрят - поздравляем:support::support::support:
Мне тоже кажется,что утром все нормально было:005:
И мы поздравлем всех с десяточкой :flower::flower::flower:
Мух убил колесо. Убыстрил процесс покупки, какашонок. :0005: Я, понимаешь, только еще пару закупок приметила. :065:
девочки мои знакомые подарок мне сделали... пригласили стриптизера. Вообщем собрались дома у одной из девочек, там он нам и танцевал...
Парень обалденный, стриптиз был супер!!!! :019:
А мне как-то в гей-клубе понравилось, и еще в спектакле Ladys night.:096: А когда приезжала знаменитые Чипэндейл, так не смогла найти компанию
~мама Алена~
02.10.2009, 01:00
и тишина...
Сходила в автомобильный раздел форума. Боже мой, сколько *оффна в некоторых людях :010:
Чё все злые, трусливые и завистливые? Эх... Ладно. Пойду спасать мир! В смысле, наводить порядок на кухне. Красота же спасет мир, как обещали, да?
GRanatka
02.10.2009, 01:03
и тишина...
Сходила в автомобильный раздел форума. Боже мой, сколько *оффна в некоторых людях :010:
Чё все злые, трусливые и завистливые? Эх... Ладно. Пойду спасать мир! В смысле, наводить порядок на кухне. Красота же спасет мир, как обещали, да?
Алена, сходи ещё сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1797287
Оксь, а у тебя тоже паспорт делается? Или он есть, ты просто хочешь в Финку тоже ездить? С нами поедешь?
паспорт есть, поеду с удовольствием, если возьмёте
не была в Финке ни разу :0005: позор моим сединам :013:
Баксик! все хочу сказать. да, тяжело пацана воспитать самой. Но я, как и многие, уверена - именно у тебя получится. Будет самый лучший! просто сейчас момент сложноватый.
да, Юлёк, спасибо
мне тут инфы надавали, ащщщще :010:
но если это не даст резултата..... и не закрутятся болты.......... тогда девочки знайте, в мире полный беспредел, и наших детей никто не может защитить
да буду сидеть как 70 летний дед на попе ровно
да, Оль, в его случае - это сейчас единственно правильный выход
мне нужна эта неделя, чтобы сходить к врачу, написать жалобы, собрать как можно больше инфы, пока не вышла директрисса
а вот как она только выйдет 7-го с отпуска, вот я ей сразу жалобу на стол и полОжу
Всем привет!
Олька, йо! :wife: завидно однако :0005:
и тишина...
да, спасёт...
про оффно согласная я... еееех! коньяк не расслабил... и "Мадагаскар-2" тоже...
а я так надеялась, что мульт меня как-то приободрит... :0066:
Алена, сходи ещё сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1797287
ооо! какая темка интересная :013:
Оксана, а ты в результате узнала где в нашем районе в садик записывают?
Девы, я фигею :026: там проявилась мамаша с нашего класса, она облила Игоряна с головы до ног. И меня - туда же.......
~мама Алена~
02.10.2009, 01:46
Девы, я фигею :026: там проявилась мамаша с нашего класса, она облила Игоряна с головы до ног. И меня - туда же.......
А чего ты ожидала на ЛВ? В таких топиках, как твой, 10% адекватных, 20% тех, кто вообще не понял, о чем речь, и 70% агрессии :065:
Ух, Оксан, прочитала я ту твою тему. Мое ИМХО-у Игоря не только гперактивность, но и психологические проблемы, которые, возможно, идут из семьи. Такое ощущение, что Игорь дома пытается выплеснуть свою энергию, но или ему кто-то запрещает, или он знает, что попадет сильно за это. Вот,он нашел способ расслабиться-"отрывается" в школе. Но, так же мое ИМХО-тут еще есть какие-то семейные проблемы, о которых я не знаю. Ну и плюс ко всему этому-гиперактивность. Тут понятно-учителям лень связываться с ребенком в таком случае.. А на тему воспитания-тут дело сооовсем не в нем (не в воспитании).
Может, я пропустила-был ли Игорь у психолога школьного...(хотя. от них толка никакого обычно). Думаю, стоит посетить нормального психолога.
А что делать со школой-не могу сказать...
Annchous
02.10.2009, 01:50
Окся, спокойно. Не бери в голову
Девули,я извиняюсь,но у меня тут дельце к вам есть небольшое:008::
может у кого-нибудь завалялась где-нибудь,какая-нибудь стаааааааааренькая шубейка из искусственного меха??:support:
мне нада:support::support::support:
порезать её хочу:065::065::065:
А чего ты ожидала на ЛВ? В таких топиках, как твой, 10% адекватных, 20% тех, кто вообще не понял, о чем речь, и 70% агрессии :065:
К сожалению, это не ЛВ. Все общество озлобленное. Особенно я поражаюсь к комментам к новостям на мейл ру например. Мат на мате матом погоняет- гадко даже мельком увидеть такое..........Зачем? Зачем плодить негатив?
Ээээээ че то грустно как-то. Эт наверное после митинга. Попали с Никой на политический митинг случайно :065:
~мама Алена~
02.10.2009, 01:58
Девули,я извиняюсь,но у меня тут дельце к вам есть небольшое:008::
может у кого-нибудь завалялась где-нибудь,какая-нибудь стаааааааааренькая шубейка из искусственного меха??:support:
мне нада:support::support::support:
порезать её хочу:065::065::065:
а натуральный мех не пойдет? у меня где-то муфлон мутон завалялся... если не выбросила
К сожалению, это не ЛВ. Все общество озлобленное. Особенно я поражаюсь к комментам к новостям на мейл ру например. Мат на мате матом погоняет- гадко даже мельком увидеть такое..........Зачем? Зачем плодить негатив?
в ЖЖ тоже самое. очень много злобы. что интересно, в англоязычных блогах такого нет... нет, ну встречается, конечно, но не в таком проценте (про другие языки не скажу - не владею :004:)
Где, пойду ее полью. :0005:
Аня Зайчона, твоё не процитировалось, отвечу так.
Мы бывали у психологов. И в школе психолог его проверяла.
Причём учителю она разжёвывает причины и следствия его поведения. Почему учитель, понимая эти причины и следствия, не ищет выход? Потому что не хочет. Потому что Игорь её бесит.
Психологи говорят много всего. Во-первых, сложное в психологическом плане течение беременности. Во-вторых, в возрасте около 3 лет он попал в группу, где дети были страше его на год, они не хотели с ним играть и, видимо, там научили драться и защищать себя кулаками.
С семьёй у нас всё нормально. Ничем не чаще других могу дать подзатыльник или взять ремень.
Окся, спокойно. Не бери в голову
нелегко, Ань :0001:
К сожалению, это не ЛВ. Все общество озлобленное.
да уж... точно...
Посмотрела сообщения той мамочки. Оказывается, у ее дочки тоже проблемы-оочччень любит врать.
Еще она в другой темке о тебе упоминает и дает ссылку на твой топ. Ну, она там заодно с мамочкой из вашего рк
а натуральный мех не пойдет? у меня где-то муфлон мутон завалялся... если не выбросила
не,не подойдет!
искусственный ищу:support::support::support:
в ЖЖ тоже самое. очень много злобы. что интересно, в англоязычных блогах такого нет... нет, ну встречается, конечно, но не в таком проценте (про другие языки не скажу - не владею :004:)
Вот странно, да? Если так разобраться, то наше время для России наверное самое лучшее в том плане что вроде бы глобальных войн нет, более-менее в политическом смысле тихо-спокойно, люди могут себе намного больше позволить в материальном плане, а злость кипит. И мат - это ж не просто так. Ну не было раньше такого :ded: Наверное, что -то происходит в тонких материях.......
Аня Зайчона, твоё не процитировалось, отвечу так.
Мы бывали у психологов. И в школе психолог ему проверяла.
Причём учителю она разжёвывает причины и следствия его поведения. Почему учитель, понимая эти причины и следствия, не ищет выход? Потому что не хочет. Потому что Игорь её бесит.
Психологи говорят много всего. Во-первых, сложное в психологическом плане течение беременности. Во-вторых, в возрасте около 3 лет он попал в группу, где дети были страше его на год, они не хотели с ним играть и, видимо, там научили драться и защищать себя кулаками.
С семьёй у нас всё нормально. Ничем не чаще других могу дать подзатыльник или взять ремень.
нелегко, Ань :0001:
да уж... точно...
Хорошо, если все так. Да, подзатыльник, ремень-это не то. Я имела в виду отношения Игоря с твоим мужем. Может, Игорю некомфотрно жить вместе с неродной бабушкой (с бабушкой этой у него все ок?). Вспоминаю, как она была против того, что Игорь купался в ванне..
Вот странно, да? Если так разобраться, то наше время для России наверное самое лучшее в том плане что вроде бы глобальных войн нет, более-менее в политическом смысле тихо-спокойно, люди могут себе намного больше позволить в материальном плане, а злость кипит. И мат - это ж не просто так. Ну не было раньше такого :ded: Наверное, что -то происходит в тонких материях.......
Наверное, людей портят деньги..:009: А раньше все жили более или менее одинаково
~мама Алена~
02.10.2009, 02:24
когда в стране устанавливается авторитарный режим и граждан лишают их прав, уровень самосознания, культуры и пр. падает. это как закон в физике - всегда и везде так происходит
когда в стране устанавливается авторитарный режим и граждан лишают их прав, уровень самосознания, культуры и пр. падает. это как закон в физике - всегда и везде так происходит
А остальные изничтожаются :010:
...
Слушай, а эти визиты к психологам случались, когда происходило что-то из ряда вон выходящие? Я к тому, что может найти такого психолога, который будет заниматься с Игорем систематически? То есть они будут разбирать ситуации, потом наметят план поведения, потом оценят что получилось - и по новой. Я так понимаю, что сейчас ты выступаешь в этой роли. Но ты - это ты, тут нечто иное должно быть.
Мне кажется, было бы наверное, неплохо, если бы перевод в другую школу совпал с такой психологической поддержкой. Тогда с 0 можно было бы выстраивать отношения в новом коллективе с корректировкой психолога.
Хорошо, если все так. Да, подзатыльник, ремень-это не то. Я имела в виду отношения Игоря с твоим мужем. Может, Игорю некомфотрно жить вместе с неродной бабушкой (с бабушкой этой у него все ок?). Вспоминаю, как она была против того, что Игорь купался в ванне..
ну, конечно, она его не любит так, как мне хотелось бы... и этого я не могу от неё требовать
как не могу и изменить ситуацию
мне негде взять погибшего мужа, мне не вернуть ту беременность, чтобы провести её в счастливом ожидании... на самом деле Игорю пришлось очень несладко уже за его маленькую жизнь...
~мама Алена~
02.10.2009, 02:30
Мдя... грустно все. Пойду спать.
Оксан! У тебя отличное отношение к жизни, замечательный муж и прекрасные дети! Все будет хорошо!
Мне кажется, было бы наверное, неплохо, если бы перевод в другую школу совпал с такой психологической поддержкой. Тогда с 0 можно было бы выстраивать отношения в новом коллективе с корректировкой психолога.
да, Ань, конечно
поддержка и помощь ему будет нужна
А вообще я сегодня с ним разговаривала... много узнала...
например, что разбор ситуации с физкультурой закончился тем, что ему даже слова не дали сказать
и что учитель называет его обезьяной и дикарём...
спрашиваю: "А чего ты мне не рассказываешь это?", а он говорит: "Не знаю... чё я буду жаловаться?"
Научила ребёнка не жаловаться :026:
С какого момента установился авторитарный режим? С Путина?
да, Ань, конечно
например, что разбор ситуации с физкультурой закончился тем, что ему даже слова не дали сказать
спрашиваю: "А чего ты мне не рассказываешь это?", а он говорит: "Не знаю... чё я буду жаловаться?"
Окся, вот сколько вижу Игоря, проблемным он не кажется. Но если ребенка невзлюбили, поменять отношение очень сложно. Думаю у тебя один выход. Забрать из этой школы.
+1000000000000 Полностью согласен с Арамисом...
да, Ань, конечно
Блин. Оксан, так жалко его! У меня чего-то прям глаза на мокром месте. Не
У меня у самой сердце разрывается.
Особенно мне понравилось, как эта мама-одноклассница уже поставила штамп на него: везде будут проблемы.
Добрая женщина. Нечего сказать.
Ладно, девочки, пошла я спать.
Устала сегодня, просто совсем сил нет.
Бегемошка
02.10.2009, 09:48
Доброе утро!!!!
Санечку с десяточкой!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/120.gif
SUMMER TIME
02.10.2009, 10:17
У меня у самой сердце разрывается.
Особенно мне понравилось, как эта мама-одноклассница уже поставила штамп на него: везде будут проблемы.
Добрая женщина. Нечего сказать.
имхо. в другую школу. думаю даст шанс найти именно его коллектив.
SUMMER TIME
02.10.2009, 10:20
всем утреннее хэллоу!!
Просто Таня
02.10.2009, 10:29
Доброе утро!!!!
Санечку с десяточкой!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/120.gif
CАШУНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:
Просто Таня
02.10.2009, 10:32
Всем привет!
Мы вчера наконец-то купили роутер, так что на один провод в квартире стало меньше:080: я очень довольна!
И все бы было хорошо, но так не бывает. Ортопед меня вчера расстроила, сказала что отстают наши косточки в развитии месяца на два. Кальция не хватает ребенку. Вообщем много чего прописала, только вот почему-то кальций отдельно сказала давать не надо, только витамин Д.
А я вот думаю, может еще и кальций давать, т.к. творого Егор кушает мало и весьма неохотно.
О л ь г а
02.10.2009, 10:33
Олька, йо! :wife: завидно однако :0005:
надо было тебя забрать с собой, отвлечь от проблем, все равно не далеко от вас тусили...
дай ссылку, фигли наших обжают....:wife:
Мдя... грустно все. Пойду спать.
Оксан! У тебя отличное отношение к жизни, замечательный муж и прекрасные дети! Все будет хорошо!
+1000000000000.....
Я вот тоже считаю что и Пашка у тебя супер и Ты сама! А значит детки тоже суперские!
Никогда не поверю чтто вы даете им плохое воспитание!
Валерка К.
02.10.2009, 10:34
Меня очень вдохновил последний коммент, пол, уважаемый топикстартер, у вас такой стиль общения, что типа вам самой стоит задуматься, откуда ноги растут. "стиль общения", не угодивший автору коммента, видимо, был взят из последнего поста, типа, ребята, всем спасибо, а пустой треп не хочу. Все остальные твои комменты были вполне вежливыми. Очень интересно, видимо уважаемый топикстартер должна была покорно выслушивать, что ее сын овно и виновато кивать головой. И не иметь права не хотеть пустого трепа.
+1000000
да, Ань, конечно
Ну ваще пипец.
Окся, блин, пиши жалобу нафих. Даже если он такой монстр, как его описывают, это не дает права учителям так себя вести. Очень педагогично - тетрадочки, запугивание и обезьяны с дикарями.
Блин, не можешь справиться с ребенком - пригласи маму и скажи, блин, не могу справиться с вашим ребенком.
Фу, короче.
Че, в окно его теперь выкинуть?
О л ь г а
02.10.2009, 10:35
Всем привет!
Мы вчера наконец-то купили роутер, так что на один провод в квартире стало меньше:080: я очень довольна!
И все бы было хорошо, но так не бывает. Ортопед меня вчера расстроила, сказала что отстают наши косточки в развитии месяца на два. Кальция не хватает ребенку. Вообщем много чего прописала, только вот почему-то кальций отдельно сказала давать не надо, только витамин Д.
А я вот думаю, может еще и кальций давать, т.к. творого Егор кушает мало и весьма неохотно.
А я своему стала давать Пиковит в сиореп. Он правда с года, но я уменьшила рекомендованную дозу там в два раза
О л ь г а
02.10.2009, 10:36
Всем привет!
Тань, а вообще есть кальций в гомеопатии. Его еще пропысывают если плохо идут зубы.
О л ь г а
02.10.2009, 10:38
Даже если он такой монстр, как его описывают, это не дает права учителям так себя вести. Очень педагогично - тетрадочки, запугивание и обезьяны с дикарями.
Блин, не можешь справиться с ребенком - пригласи маму и скажи, блин, не могу справиться с вашим ребенком.
Фу, короче.
а мне вот очень такие дети шкодины нравятся!!!!!!:love:
Бегемошка
02.10.2009, 10:41
Блин,когда уже этот ребенок пописает):)
Просто Таня
02.10.2009, 10:43
Тань, а вообще есть кальций в гомеопатии. Его еще пропысывают если плохо идут зубы.
ооооо спасибо!
это как раз про нас!
пойдем к доктору нашему спрошу что нам пить в конце концов!
Просто Таня
02.10.2009, 10:44
Блин,когда уже этот ребенок пописает):)
караулишь:))
Зина Шнайдер
02.10.2009, 10:50
так! чего у вас тут случилось?? что за разговоры ночные???
о чем??
прорезюмируйте, плиззз, а то я совсем запуталась
Валерка К.
02.10.2009, 10:50
Девульки, куда б пойти, куда б податься? Че-то мне надоело дома сидеть:)))
Бегемошка
02.10.2009, 10:51
караулишь:))
Ага,первую порцию мимо мочеприемника,ждем вторую,у нас есть еще минут 20):)
Валерка К.
02.10.2009, 10:51
Окся, а что это за жилой комплекс Новое Никольское у тебя в профиле? Где это и что это???
Зина Шнайдер
02.10.2009, 10:58
женщины, чито происходит???
Зина Шнайдер
02.10.2009, 10:59
а меня тока что Абхаз ТВ снимало
женщины, чито происходит???
Наезжают на Оксиного Игорька. :wife:
Маришка Марсу 33 несчастья, то карточка в банкомат провалится, то коляску хотят скомуниздить.
Все готовятся к ДР
Нель, привет!!! :080::080::080:
Да Игоряна могео гнобят в школе по полной программе.
Причём давно, похоже, а он не умеет жаловаться.
Сейчас эта ситуация вылезла на поверхность, но и то, умело завуалированная учителем.
Я открыла топ и благодаря одной из мам, дочь которой учится с ним в одном классе, поняла полную картину. И связала воедино её сообщения и слова учителя.
Меня очень вдохновил последний коммент, мол, уважаемый топикстартер, у вас такой стиль общения, что типа вам самой стоит задуматься, откуда ноги растут. "стиль общения", не угодивший автору коммента, видимо, был взят из последнего поста, типа, ребята, всем спасибо, а пустой треп не хочу. Все остальные твои комменты были вполне вежливыми. Очень интересно, видимо уважаемый топикстартер должна была покорно выслушивать, что ее сын овно и виновато кивать головой. И не иметь права не хотеть пустого трепа.
Да, Лер, именно это я и должна делать :0001:
А ещё повесить себе медаль во всё пузо, что я - не мать вообще.
я вот тоже думаю, что бы с ним такого сделать, чтобы он никому не мешал... в ссылку, ё-маё, и к расстрелу!
Окся, а что это за жилой комплекс Новое Никольское у тебя в профиле? Где это и что это???
это, Лер, мячты :051:
хочу там жить
Никольское - это деревня такая :0005: недалеко от Питера в сторону Москвы
http://jsk1492.ru/stroyawiesya_ob_ekty/novoe_nikolskoe/
сев кав тэвэ? :0005:
огромный привет Жорику Вартанову :023:
Девульки, куда б пойти, куда б податься? Че-то мне надоело дома сидеть:)))
приезжай ко мне с ночёвкой :003:
В связи с чем :065:
Зина Шнайдер
02.10.2009, 11:11
сев кав тэвэ? :0005:
огромный привет Жорику Вартанову :023:
:0005:
В связи с чем :065:
не поверите! сегодня всемирный день смайлов:065: они увидели как я тут лв-шные смайлы расставляю и сняли меня на :029: оооот такую видео камеру
Зина Шнайдер
02.10.2009, 11:12
приезжай ко мне с ночёвкой :003:
приезжайте все ко мне с ночевкой! :0005:
Валерка К.
02.10.2009, 11:14
Нель, а ты в городе? Или потому и "приезжайте", что тебя все равно дома нет?:)))))
ОКсь, надо думать и у Сережи отпрашиваться:))) ТЫ ваще серьезно? А спать где?
Ну, ваще, мне там до дому десять минут.....
Зина Шнайдер
02.10.2009, 11:16
Нель, а ты в городе? Или потому и "приезжайте", что тебя все равно дома нет?:)))))
ОКсь, надо думать и у Сережи отпрашиваться:))) ТЫ ваще серьезно? А спать где?
Ну, ваще, мне там до дому десять минут.....
Неля в Абхазии:)) и всех зовет к себе в Абхазию:)):)):))
Зина Шнайдер
02.10.2009, 11:21
все ринулись в Абхазию?:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.