Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Светланочка
01.09.2009, 13:57
Воспитатели садиковские говорят - удобнее комбез раздельный. Т.к. дети не так потеют. Одел штаны, потом ботинки-шапку-шарф, потом куртку. Садики (наш садик) за раздельные комбезы. И мне они больше нравятся.
Светланочка
01.09.2009, 13:58
Сороконога пытается уложить детей спать:
http://s14.rimg.info/3f3789ceca055962196a0b7ebbda2f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117810.html)
Неее, дети Сороконоги пытаются уложить маму спать. :))
GRanatka
01.09.2009, 13:59
Воспитатели садиковские говорят - удобнее комбез раздельный. Т.к. дети не так потеют. Одел штаны, потом ботинки-шапку-шарф, потом куртку. Садики (наш садик) за раздельные комбезы. И мне они больше нравятся.
эээ из наших вроде в этом году в сад никто не собирается или я что то пропустила ?
Светланочка
01.09.2009, 14:00
эээ из наших вроде в этом году в сад никто не собирается или я что то пропустила ?
Это маленькое отступление на старших детей. :008: Но Соне на зиму в случае ее активного хождения я тоже планирую раздельный. По этой же причине.
Конечно! :flower: Мы уже давно осознанно мамкаем именно маму и когда нужно.
Да, и еще осознанно дай и папа :008: (папа произносится всегда с придыханием, он естественно от этого млеет)
Я за слитные лет до 2 :)
1,5 ;) - и это лучшие комбезы для шопоголиков. :0005:
GRanatka
01.09.2009, 14:07
что то мне deux par deux понравились комбезы никто не пользует ? и ваще отговарите меня :)
вернулась моя первоклашка:080::080:
Захрика покормлю и фотки покажу:017:надо что нить написать, чтоб тема не потерялась :)
Всем привет !
платье -звёзды
комбез слитный - удобнее одевать , один раз поймал ребёнка и одеваешь, а так 2 раз бегать придётся
хм:016:
тоже верно:))
а то я на своего шилопопа даже подгуз одеть нормально не могу:065:
Сороконога пытается уложить детей спать:
http://s14.rimg.info/3f3789ceca055962196a0b7ebbda2f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117810.html)
:046::046::046:
неее,это Зина Шнайдер лет через пять-семь:004:
что то мне deux par deux понравились комбезы никто не пользует ? и ваще отговарите меня :)
Что нравится то и бери.;) Мамское сердце правильнее всего подскажет. А я консерватор. У меня рейма слитная для Жени, и на этот год Керри для Гоши раздельный. Ну по паре курток в запас на зиму-осень каждому. Для поездок по магазинам.
А на улице хорошо, солнышко светит. Куча детей и все улыбаются :080:
~мама Алена~
01.09.2009, 14:18
для садика это существенно, а для домашнего ребенка не на столько. Я сначала одеваюсь сама, а потом уже ребенка, и сразу на улицу. Потеть не успеваем :))
А вот в ТЦ всяких удобнее в раздельном :008:
Надо покупать два! :016:
GRanatka
01.09.2009, 14:23
Что нравится то и бери.;) Мамское сердце правильнее всего подскажет. А я консерватор. У меня рейма слитная для Жени, и на этот год Керри для Гоши раздельный. Ну по паре курток в запас на зиму-осень каждому. Для поездок по магазинам.
я же говорю отговорите меня ,рейма так рейма - как скажешь, Ира :)
Светланочка
01.09.2009, 14:23
для садика это существенно, а для домашнего ребенка не на столько. Я сначала одеваюсь сама, а потом уже ребенка, и сразу на улицу. Потеть не успеваем :))
А вот в ТЦ всяких удобнее в раздельном :008:
Надо покупать два! :016:
Про ТЦ ты права. Плюс мы еще в сад за старшей - там тоже лучше раздельный.
Еще как самой одеваться, чтобы не потеть? :009: Вспоминаю прошлую зиму - оденешь себя кроме обуви, потом ребенка, потом ботинки. И в итоге на улицу выходишь мокрым. :010: Научите, если кто секрет знает. ;) :flower:
я же говорю отговорите меня ,рейма так рейма - как скажешь, Ира :)
Э нет, ишь какая, а потом в меня туфлями маскотовкими кидать на каблуках. Это все Рика. Нет. Мама решает сама. :004:
Еще как самой одеваться, чтобы не потеть? :009: Вспоминаю прошлую зиму - оденешь себя кроме обуви, потом ребенка, потом ботинки. И в итоге на улицу выходишь мокрым. :010: Научите, если кто секрет знает. ;) :flower:
Мембранная куртка. На 10 минут ее хватает чтобы не взмокнуть. ;)
Белых грибочков на рынке. :010:
Хочу в лес за грибами.
~мама Алена~
01.09.2009, 14:28
никакого секрета - так и идешь, мокрой :))
Ну, я делала так по порядку:
1. себя в брюки и свитер
2. ребенка во все, кроме теплых носков, шапки и комбеза
3. в подъезде отстегивала коляску, вешала на нее куртку (с ребенком муж сидел в это время)
4. на себя сапоги (пройти по квартире 5 шагов - потом просто протирала после прогулки)
5. на ребенка верхнюю одежду - и бегом к коляске.
6. на себя куртку перед выходом из пожъезда.
Светланочка
01.09.2009, 14:29
Мембранная куртка. На 10 минут ее хватает чтобы не взмокнуть. ;)
Спс! :flower: Пошла смотреть, что за зверь такой. :065:
~мама Алена~
01.09.2009, 14:30
Белых грибочков на рынке. :010:
Хочу в лес за грибами.
:046: какую коляску посоветуешь?
чтоб хорошо проходила по кустам и корням, чтоб пару ведер можно было прикрепить...:))
я одеваюсь последняя:))
:046: какую коляску посоветуешь?
чтоб хорошо проходила по кустам и корням, чтоб пару ведер можно было прикрепить...:))
Мутси Урбан Рейд. Проедет. Только тяжелая. Все что на огромных колесах вполне справится.;)
spaikleha
01.09.2009, 14:32
Добрый день всем!!С новым домиком нас:flower:
Светланочка
01.09.2009, 14:32
никакого секрета - так и идешь, мокрой :))
Ну, я делала так по порядку:
1. себя в брюки и свитер
2. ребенка во все, кроме теплых носков, шапки и комбеза
3. в подъезде отстегивала коляску, вешала на нее куртку (с ребенком муж сидел в это время)
4. на себя сапоги (пройти по квартире 5 шагов - потом просто протирала после прогулки)
5. на ребенка верхнюю одежду - и бегом к коляске.
6. на себя куртку перед выходом из пожъезда.
У меня похоже, но я сапоги одевала, когда ребенок полностью одет был. Чтобы пол не протирать. Клала детю на пол в прихожей :065:, ботинки на ноги и на лестницу к коляске. И муж у меня не сидел с ребенком. :005:
Светланочка
01.09.2009, 14:33
я одеваюсь последняя:))
И нормально? Хотя, ты, наверно, шустрая. ;)
Светланочка
01.09.2009, 14:40
У меня оказывается мембранная куртка. Но я в ней потею. :005:
У меня похоже, но я сапоги одевала, когда ребенок полностью одет был. Чтобы пол не протирать. Клала детю на пол в прихожей :065:, ботинки на ноги и на лестницу к коляске. И муж у меня не сидел с ребенком. :005:
самое то;)
и куда вы все бегом бежите с колясками )))
оделась сама, одела ребенка, посадила в коляску
обуться и накинуть куртку - ну 2 минуты максимум же, никто не успеет вспотеть )
У меня оказывается мембранная куртка. Но я в ней потею. :005:
и я потею
она же не на голое тело :)
Оля, ты меня ждешь завтра?
сколько денег я тебе должна?
Светланочка
01.09.2009, 14:46
и я потею
она же не на голое тело :)
Думаешь, Ира на голое тело одевает? :073:
Светланочка
01.09.2009, 14:50
В данное время по-грибы. :020:
~мама Алена~
01.09.2009, 14:51
Мутси Урбан Рейд. Проедет. Только тяжелая. Все что на огромных колесах вполне справится.;)
:)) сурьезный транспорт!
я сначала тоже так пробовала. Но мне не понравился пункт программы "детю напол в прихожей" :065:
оделась сама, одела ребенка, посадила в коляску
обуться и накинуть куртку - ну 2 минуты максимум же, никто не успеет вспотеть )
Это если коляска рядом. А если коляска в подъезде внизу, а в прихожей нет "лежачего" места для ребенка? И надо еще на себя повесить: сумку с деньгами и документами, пакет с игрушками, питьем, салфетками и прочей дребеденью... Короче, все зависит от условий квартиры, я думаю.
:))
думаю, Ира идеализирует мембранные куртки :))
Как же сложно всё у некоторых:))
Одеваю детей, одеваюсь сама, захожу в комнату, мелкого ребенка подмышку беру, выхожу, обуваюсь, одной рукой раскладываю коляску и в путь, всё элементарно:024:
Короче, все зависит от условий квартиры, я думаю.
ага :)
я бы не отказалась от возможности ставить коляску в подъезде
Светланочка
01.09.2009, 14:55
я сначала тоже так пробовала. Но мне не понравился пункт программы "детю напол в прихожей" :065:
Сейчас уже на детском стульчик в коридоре сидит, пока я ботинки одеваю.
А так на пол не страшно. Все равно ведь - пол чистый и деть в полном уличном обмундировании. Хотя теперь - только стульчик. :080:
Как же сложно всё у некоторых:))
Одеваю детей, одеваюсь сама, захожу в комнату, мелкого ребенка подмышку беру, выхожу, обуваюсь, одной рукой раскладываю коляску и в путь, всё элементарно:024:
где мелкий ребенок одетый находится в комнате?
Все равно ведь - пол чистый и деть в полном уличном обмундировании. Хотя теперь - только стульчик. :080:
вот! это самое сложное :))
думаю, Ира идеализирует мембранные куртки :))
Я не потею. Мне в тепле хватает на 10 минут. Но, внизу должна быть синтетика, а не шерсть или хлопок.
Светланочка
01.09.2009, 14:57
На полу, чтобы не упал. :))
где Фиеста?:015::015::015:
можно я её поколочу?:065:
нафига она дала ссылку на тот бредовый топик?:065:
не могу,так зачиталась:065:
уписалась со смеху:023::023::023:
а ведь у меня дел дофига:065:
пошла их делать:))
на полу, как обычно:071:
а где нужно?
достала Таське бусы не самые любимые - играет с удовольствием, берет в зубы и ползет :))
а еще забрала большой куб Симба из закупки, ребенок в восторге полном
Светланочка
01.09.2009, 14:58
Но, внизу должна быть синтетика, а не шерсть или хлопок.
Первый раз такое слышу, что именно в синтетике не потеют.
вот! это самое сложное :))
особенно если в коридоре коляска:065:
GRanatka
01.09.2009, 14:58
Оля, ты меня ждешь завтра?
сколько денег я тебе должна?
да тока кажись дома жду, мужа надо по делам отпустить, вечером созвонимся :)
170 рублей
Я не потею. Мне в тепле хватает на 10 минут. Но, внизу должна быть синтетика, а не шерсть или хлопок.
вот это новости :))
внизу термобелье, как и положено под мембранную верхнюю одежду
оно как бы не совсем синтетическое
Но вообще большой сложности в одевании детей не вижу. 1-го одеваю Гошу, потом быстро Женю, 1 минута на меня и в путь. Дольше всех возни с Гошей. Эти ботинки не хочу, то не буду.
а где нужно?
да хз
чото мне как-то ребенка на пол в верхней одежде складывать не хоцца :)
Но вообще большой сложности в одевании детей не вижу. 1-го одеваю Гошу, потом быстро Женю, 1 минута на меня и в путь. Дольше всех возни с Гошей. Эти ботинки не хочу, то не буду.
воооот!
да хз
чото мне как-то ребенка на пол в верхней одежде складывать не хоцца :)
я не складываю, а сажаю:))
и вообще, одного ребенка можно и не складывать никуда:016:
да тока кажись дома жду, мужа надо по делам отпустить, вечером созвонимся :)
170 рублей
вы с мужем посменно? :))
позвоню вечером :)
~мама Алена~
01.09.2009, 15:01
где Фиеста?:015::015::015:
Фиеста вот - http://s17.rimg.info/e7bc65a6506a426fc4f9cd3111660fd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145421.html)
я не складываю, а сажаю:))
:012:
~мама Алена~
01.09.2009, 15:02
Первый раз такое слышу, что именно в синтетике не потеют.
ага! :107::112:
и вообще, одного ребенка можно и не складывать никуда:016:
у меня осенние ботинки на шнуровке :004:
вот это новости :))
внизу термобелье, как и положено под мембранную верхнюю одежду
оно как бы не совсем синтетическое
До чего же ты любишь спорить. Причем вообще термобелье и мембрана и кто сказал что это положено. Почитай хотя бы про рейму. Свойства хлопка какое и какие свойства мембраны.
GRanatka
01.09.2009, 15:02
а где нужно?
да только теперь ты кладешь ребёнка на пол в одном месте, а через секунду он уже в другом, не то что прошлой зимой - где ПОКЛАДЕН там и лежит
До чего же ты любишь спорить. Причем вообще термобелье и мембрана и кто сказал что это положено. Почитай хотя бы про рейму. Свойства хлопка какое и какие свойства мембраны.
ага, читала, и чо? :))
да только теперь ты кладешь ребёнка на пол в одном месте, а через секунду он уже в другом, не то что прошлой зимой - где ПОКЛАДЕН там и лежит
не, мой ребенок не такой:065:
вот старший - это проблема
он слишком много всего успевает сделать, пока я одеваюсь:001:
Чеt та так сложно у вас с одеваниями)
У меня так: оделась сама без обуви и куртки, одела ребенка полностью - посадила в коридоре в коляску, дооделась в куртку и ботинки и вперед.
Я ни понил, там дождь собирается что-ль?
Короче, овощи с большим кол-вом морковки и индейкой не прокатили (а вкусно то как,сама все сожрала в итоге))) )
Вопрос: сделать маникюр или погладить белье, пока ребенок спит...И то и другое надо сделать уже давно)))
Вопрос: сделать маникюр или погладить белье, пока ребенок спит...И то и другое надо сделать уже давно)))
:fifa:
АдназначнА
~мама Алена~
01.09.2009, 15:10
лучше начинать с менее приятного ;)
Светланочка
01.09.2009, 15:11
Вообще изначально говорили (вроде :009:) о процессе одевания зимой, год назад. ;)
я за маникюр (уже не помню что это)
короче мы собираемся так:
собираю все нужные вещи,кладу их в корзину коляски,стоящей в общем коридоре(у нас там много колясок:073:,на прошлой неделе еще одна добавилась:)),на семь квартир уже четыре коляски,точнее пять,моих две:065:)
одеваюсь сама,кроме куртки и обуви,одеваю ребенка,кладу в коляску,обуваюсь,одеваю куртку,все:fifa:
Релка одевается сама:017:,под моим руководством:fifa:
Вообще изначально говорили (вроде :009:)о процессе одевании зимой, год назад. ;)
не знаю как все, а я уже забыла с чего начинали :))
Светланочка
01.09.2009, 15:13
Тогда можно не успеть потом приятное. :fifa: А гладить все равно надо.
Тогда есть шанс не успеть сделать блоее приятное...Итого, пошла делать маникюр)) А если останется время...хм...сделаю ка я педикюр
А белье, ну полежало неделю, полежит еще пару дней:))
Светланочка
01.09.2009, 15:13
не знаю как все, а я уже забыла с чего начинали :))
Как и все. :flower:
ага, читала, и чо? :))
Видимо как всегда наискосок :0005:
Почитай еще раз.
Фиеста вот - http://s17.rimg.info/e7bc65a6506a426fc4f9cd3111660fd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145421.html)
:046::046::046:
+пиццот:))
поэтому только в коляску:))
У меня так: оделась сама без обуви и куртки, одела ребенка полностью - посадила в коридоре в коляску, дооделась в куртку и ботинки и вперед.)
:099:
Тогда есть шанс не успеть сделать блоее приятное...Итого, пошла делать маникюр)) А если останется время...хм...сделаю ка я педикюр
:046::046::046::046:
сговорились?:))
~мама Алена~
01.09.2009, 15:17
А я маникюры-педикюры и прочие приятности люблю вечером делать, когда деть уже уложен и ни что не заставляет торопиться :004:
Захарик научился открывать дверцы ТВ-тумбы:065:
изучает дивидишник с видиком,кнопочки нажимает,диски, кассеты сортирует:065:
выбирает чего бы ему посмотреть:016:
проверяет дверцы на прочность:065:
Видимо как всегда наискосок :0005:
Почитай еще раз.
не будем портить твой имидж как_бы_самой_умной )
~мама Алена~
01.09.2009, 15:19
Захарик научился открывать дверцы ТВ-тумбы:065:
изучает дивидишник с видиком,кнопочки нажимает,диски, кассеты сортирует:065:
выбирает чего бы ему посмотреть:016:
проверяет дверцы на прочность:065:
продаются всякие замки на дверцы ;)
GRanatka
01.09.2009, 15:20
начали с тога, какой комбез нужен слитный или раздельный :)
кароч зануды мы
начали с тога, какой комбез нужен слитный или раздельный :)
кароч зануды мы
а, вона чо :))
про это я не знаю, у меня слитный, но аргументов нет :)
не будем портить твой имидж как_бы_самой_умной )
И твой каждой_бочке_затычка)))
продаются всякие замки на дверцы ;)
да пусть изучает пока:))
~мама Алена~
01.09.2009, 15:23
:ded::ded::ded: Вдруг кому пригодится (ТТТ) про отит у детей: http://steissd.livejournal.com/712647.html
~мама Алена~
01.09.2009, 15:24
да пусть изучает пока:))
ну, чтоб только пальцы не прищемил :001:
девочки,а вот это что значит?:016:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
тему закрыли,да?
я ведь просто читала и хотела на следующую страницу перейти:005:дочитать...........
GRanatka
01.09.2009, 15:26
это значит - иди гладь бельё или куда ты там рвалась )))
вот этого тоже побаиваюсь,но он за ручки на дверцах держится!:)
это значит - иди гладь бельё или куда ты там рвалась )))
да куда я тока не рвалась:065:
а белье надо и гладить и развешивать:065:,пойду я!:flower:
~мама Алена~
01.09.2009, 15:32
вот этого тоже побаиваюсь,но он за ручки на дверцах держится!:)
ну, тебе виднее. у меня двере-фобия. поэтому уже закуплены замки :))
GRanatka
01.09.2009, 15:33
ну, тебе виднее. у меня двере-фобия. поэтому уже закуплены замки :))
Алёна , а можешь показать и ещё меня таки штуки на углы интересуют, они универсальные где купить то их ? икея ?
Светланочка
01.09.2009, 15:34
Такие штуки на двери, углы и т.п. продаются в простых детских магазинах.
~мама Алена~
01.09.2009, 15:36
Алёна , а можешь показать и ещё меня таки штуки на углы интересуют, они универсальные где купить то их ? икея ?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/ - все тут :flower:
http://feeling.clan.su/888/110562e92738.gifПерводекабрят с праздником! http://feeling.clan.su/888/110562e92738.gif
У меня так: оделась сама без обуви и куртки, одела ребенка полностью - посадила в коридоре в коляску, дооделась в куртку и ботинки и вперед.
))) )
Вот и мы так же...но пока мы прошлой зимой оказывались на улице, я была вся мокрая.....:( правда куртка у меня не мембранная:065:
мне нужна Викса и Пахира
я тут
~мама Алена~
01.09.2009, 15:38
а вот этим уже давно пользуемся - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80098955 - чтоб кошке не открывать двери все время )))))))
Мы вчера в комоде ящики научились выдвигать:010::010::010: верещала.... ваще!!!:010:
Цурипопик, где фото ученицы?
я тут
расскажи про перелет плизз
как все происходило, в какое время летели, как перенесли
GRanatka
01.09.2009, 15:42
Девы, никто на днях не собирается, а то мне пока не доехать ?
мне вот это нуно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115092
~мама Алена~
01.09.2009, 15:42
Цурипопик, где фото ученицы?
+500:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.