Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
мы с утра изучаем карту - пытаемся понять куда же пап поехал в этот раз...
какой-такой Надым и где это....
исследователь)
Доброе утро!
Что то с работой совсем ничего не выходит, один лохотрон предлагают... на дому совсем ничего не найти..... Что же делать? Где денег то заработать?
Я чего то депрессую сижу((((
Может лучше искать не на дому, а фирмах каких то? Но тогда мелочь оставлять придется....... Не понимаю что делать.......
На дому и в хорошие времена работу найти сложно было
~мама Алена~
08.10.2009, 12:01
Доброе утро!
Женя-молодец). Верхние зубы смешные,согласна)).
:046: вы чё? Сговорились все? Или на ОЗ одну и ту же траву покупаете? :)):)):))
Доброе утро!
Не, у нас же конопляные поля горят, видишь солнышко вылезло :065:
~мама Алена~
08.10.2009, 12:02
А то!
Танюшка-Тимоняшка я тебе про машинки вчера ссылки искать начала и всё повисло. А руль обыкновенный с кнопками симбовский. Есть и в Зм и Детях.
Щас ссылки найду. У меня группа в контакте на мегаблокс есть
прочитала как "рубль". долго думала, где у рубля кнопки :))
На дому и в хорошие времена работу найти сложно было
Наверное, меня раньше это не интересовало..... я вообще не собиралась работать, думала, следущего рожать и дома сидеть, а кризис все переменил
(((
Валерка К.
08.10.2009, 12:06
Доброе утро!
Что то с работой совсем ничего не выходит, один лохотрон предлагают... на дому совсем ничего не найти..... Что же делать? Где денег то заработать?
Я чего то депрессую сижу((((
Может лучше искать не на дому, а фирмах каких то? Но тогда мелочь оставлять придется....... Не понимаю что делать.......
А у мужа проблемы с работой вообще?
прочитала как "рубль". долго думала, где у рубля кнопки :))
Урри,где у него кнопка?(с):))
А у мужа проблемы с работой вообще?
Да.... у него на сегодняшний день работы нет, по сути! Он решил доучиваться, и обещал помогать отец, плюс по специальности хотел опыа набираться, пдрабатывать........ но у свекра сложности финансовые и помогть он нам не может, поэтому рсчитываем только на себя, нам еще и кв снимать! Так что жопа(((((((((( Реально денег нет вообще........
~мама Алена~
08.10.2009, 12:09
Девочки сегодня книжная ярмарка им. Крупской работает? Кто-нибудь знает?
конечно! Я там была во вторник :080:
@Svetlana@
08.10.2009, 12:24
всем утро доброе! Сёдня ну никак не могу тут посидеть... Ульяха поспала всег о20 мин, а дел выше крыши...
Девочки, а какие овощи вы даёте? я даю в разных вариациях картошку, морковку, кабачок, тыкву, цветную капусту, брокколи, репку, свёклу, репч. лук, шпинат. можно зелень давать или нет ещё?
О л ь г а
08.10.2009, 12:25
конечно! Я там была во вторник :080:
вот и я хочу туда сегодня съездить. Сейчас Диня проснется, оденемся и поедем тогда...
@Svetlana@
08.10.2009, 12:26
Да.... у него на сегодняшний день работы нет, по сути! Он решил доучиваться, и обещал помогать отец, плюс по специальности хотел опыа набираться, пдрабатывать........ но у свекра сложности финансовые и помогть он нам не может, поэтому рсчитываем только на себя, нам еще и кв снимать! Так что жопа(((((((((( Реально денег нет вообще........
ща тоже денег нетни хрена у нас..... как-то не соразмеряем траты и в этом мес. остались с 20ю тыс, а надо ещё и пожрать, и за квартиру, и за то и за сё....так что подзатянулись и сидим-кукуем...
@Svetlana@
08.10.2009, 12:34
кто на улице был? как там?
Доброе утро!;) Да.... у него на сегодняшний день работы нет, по сути! Он решил доучиваться, и обещал помогать отец, плюс по специальности хотел опыа набираться, пдрабатывать........ но у свекра сложности финансовые и помогть он нам не может, поэтому рсчитываем только на себя, нам еще и кв снимать! Так что жопа(((((((((( Реально денег нет вообще........
когда же это все закончится.. этот кризис...
Анютка - держитесь..
у нас та же беда... Дёмке надо за занятия платить... вот пришлось выйти танцевать в ресторан:001: раз в неделю. хоть 1 тыс. как раз за месяц на Дёму зарабатываю:001::001::001:
свадеб нет ..... ничего нет.... мрак!!
конечно! Я там была во вторник :080:если я не ошибаюсь выходной в понедельник.
всем утро доброе! Сёдня ну никак не могу тут посидеть... Ульяха поспала всег о20 мин, а дел выше крыши...
Девочки, а какие овощи вы даёте? я даю в разных вариациях картошку, морковку, кабачок, тыкву, цветную капусту, брокколи, репку, свёклу, репч. лук, шпинат. можно зелень давать или нет ещё?я зелень давала.
кто на улице был? как там?вроде бы тоже надо.....
папаша медвежонка
08.10.2009, 12:44
Аня, у меня отчим сдает 1 комн. кв квартиру в Московском р-не около м. Электросила. Он сейчас в Израиле отдыхает приедет через 2 недели. Если тебя заинтересует напиши в личку
Сижу прям в таком расстройстве.
в понедельник продала коврик Тими Лов. постирала его , прогладила.. все красиво упаковала. думаю людям чтобы приятно было, аккуратно.
а мне девица пишет... мол заберите обратно.. он у вас примитивный.. и игрушки примитивные.. и на сайте такого нет.. да и мол на дугах какашки....
так неприятно:( тем более что он абсолютно чистый.. а она еще и торговалась.. и дешевле я продала, чем планировала.
а насчет примитивности там 5 подвесок.....(музыкальная, шуршалки, звенелки разные и красивые и зеркало и на основе шуршалка и пищалка)
может сейчас какие более современные???
сижу .. как грязью политая...
gbctw! такого не может быть!!! UGG только на овчине шьются! в том-то и прикол, что они лёгкие и от -20 до +20 носятся без потения и замерзания
короче, разводка какая-то
тогда я пошла на ибэй покупать
http://cgi.ebay.com/UGG-Classic-Tall-Boots-5815-us-size-5-6-7-8-9-10_W0QQitemZ320432906913QQcmdZViewItemQQptZUS_Wome n_s_Shoes?var=&hash=item76be62d243
и Ваське тоже
http://cgi.ebay.com/UGG-Australia-Boo-Boots-Chestnut-Small-Medium-Large_W0QQitemZ250509608593QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_0?var=&hash=item800e970e19
а как тут скупляются,ваще не понимаю
а сегодня собсссно кто гулять в сад:014:
@Svetlana@
08.10.2009, 12:46
в понедельник продала коврик Тими Лов. постирала его , прогладила.. все красиво упаковала. думаю людям чтобы приятно было, аккуратно.
а мне девица пишет... мол заберите обратно.. он у вас примитивный.. и игрушки примитивные.. и на сайте такого нет.. да и мол на дугах какашки....
так неприятно:( тем более что он абсолютно чистый.. а она еще и торговалась.. и дешевле я продала, чем планировала.
а насчет примитивности там 5 подвесок.....(музыкальная, шуршалки, звенелки разные и красивые и зеркало и на основе шуршалка и пищалка)
а она при тебе его не доставала? ужасно не приятно. не обращай внимания на таких дур.
О л ь г а
08.10.2009, 12:59
я тебе в личку написала
Доброе утро!;)
когда же это все закончится.. этот кризис...
Анютка - держитесь..
у нас та же беда... Дёмке надо за занятия платить... вот пришлось выйти танцевать в ресторан:001: раз в неделю. хоть 1 тыс. как раз за месяц на Дёму зарабатываю:001::001::001:
свадеб нет ..... ничего нет.... мрак!!
если я не ошибаюсь выходной в понедельник.
я зелень давала.
вроде бы тоже надо.....
Спасибо! Вот я тоже подработку ищу!)
Аня, у меня отчим сдает 1 комн. кв квартиру в Московском р-не около м. Электросила. Он сейчас в Израиле отдыхает приедет через 2 недели. Если тебя заинтересует напиши в личку
Мы же уже снимаем! Спасибо!
всем доброе утро (хотя уже день давно)!!!
Второй день ничего толком не ест, кроме творожка и оксиной каши :073:
Мама Алена, можно вопрос? Ты творожок самодельный даешь? Тот что рецепт как-то выкладывала, кальцированный? Аллергии на него нет? Сколько его можно давать в день и как часто?
А то у нас тоже аллергия на коровий белок, вот не знаю чем разнообразить меню ребенка. хочу творожок попробовать сделать и подавать.
не обращай внимание,сама она такая!
она чего его с закрытыми глазами покупала что ли?
пусть сидит и не........:wife:
а как тут скупляются,ваще не понимаю
-...........кто?
- Я!
-...........кто?
-Я!
-ликеро-водочный завод кто?
-Я(с):0005:
я тебе в личку написала
я тебе тоже:046:
в понедельник продала коврик Тими Лов. постирала его , прогладила.. все красиво упаковала. думаю людям чтобы ная, шуршалки, звенелки разные и красивые и зеркало и на основе шуршалка и пищалка)
В попу девицу.
не переживай, много неадекватного народу, ничего не поделать с этим. Главное твоя совесть чиста.
Доброе утро!
Ты Саши моего зубы видела? (в контакте Санёчек Плугатарь. То-то же. Тра-ву... никакую ни траву)). Зубы такие).
О л ь г а
08.10.2009, 13:07
не обращай внимание,сама она такая!
она чего его с закрытыми глазами покупала что ли?
пусть сидит и не........:wife:
-...........кто?
- Я!
-...........кто?
-Я!
-ликеро-водочный завод кто?
-Я(с):0005:
ну чего, как вчера договорились?:019:
Юля -мадама -вот платье
http://i065.radikal.ru/0910/86/99ceb72142b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
08.10.2009, 13:12
Гони ее подальше,надо смотреть прежде чем покупать.
сижу .. как грязью политая...Ириш,не обращай внимания. если такая превереда,то пусть новые покупает.
а она при тебе его не доставала? ужасно не приятно. не обращай внимания на таких дур.мама отдавала. сказала все посмотрела.:ded:
Спасибо! Вот я тоже подработку ищу!)
!я вот тоже думаю чем еще подработать. а знакомые все предлагают то "любимый" торговый представитель... театра сказки с атомной (для сегодняшнего времени) ценой на билеты. то сетевой маркетинг очередной новый... мрак..
В попу девицу.спасибо за поддержку. уже легче:flower::flower:
не переживай, много неадекватного народу, ничего не поделать с этим. Главное твоя совесть чиста.:flower::flower::flower:
Бегемошка
08.10.2009, 13:13
Юля -мадама -вот платье
Красивое! Что за платье,Женечки? Я пропустила;)
Юля -мадама -вот платье
http://i065.radikal.ru/0910/86/99ceb72142b9.jpg (http://www.radikal.ru)чудо какое!!
+1000
Девочки, а тепло будет в "Карелии" ? какой наряд готовить:))
и можно еще адрес...:001:
~мама Алена~
08.10.2009, 13:15
Мама Алена, можно вопрос? Ты творожок самодельный даешь? Тот что рецепт как-то выкладывала, кальцированный? Аллергии на него нет? Сколько его можно давать в день и как часто?
А то у нас тоже аллергия на коровий белок, вот не знаю чем разнообразить меню ребенка. хочу творожок попробовать сделать и подавать.
Давала сначала тот, по рецепту. Потом надоело. Покупаю Агушу. Никакой аллергии нет. Дело в том, что, как правило, дети, у которых аллергия на молочный белок, совершенно спокойно едят кисломолочные продукты. Мы пробовали и сметану, и творог, и кефир, и йогурт - все в полном порядке. Кстати, нам даже предлагали в свое время перейти на кисломолочную смесь (правда, я не стала, так как и просто гипоаллергенную хорошо пьем). Вот.
По количеству: домашний давала около 50 гр в день. Агушу - одну упаковочку (сколько там? наверное, 100 гр). Я по количеству особо не напрягаюсь. Считаю все цифры довольно условными.
Я его продавать собираюсь. 2 платья на 1 др нам много.
~мама Алена~
08.10.2009, 13:18
Ты Саши моего зубы видела? (в контакте Санёчек Плугатарь. То-то же. Тра-ву... никакую ни траву)). Зубы такие).
:)):)):)) нижние смешнее :004:
Добрый день!
:016::016::016:
это что такое? с этого момент поподробней:091:
Это я здесь в топике перед летом прочитала, что есть такое пособие ежемесячное небольшое. В собес нужна справка из поликлиники и форма 9. Только я не поняла до какого возраста его платят и оплатят ли задним числом. Так что если не заморочно будет в поликлинике оформить и еще не поздно, то займусь этим.
SUMMER TIME
08.10.2009, 13:25
скока стоит?
Давала сначала тот, по рецепту. Потом надоело. Покупаю Агушу. Никакой аллергии нет. Дело в том, что, как правило, дети, у которых аллергия на молочный белок, совершенно спокойно едят кисломолочные продукты. Мы пробовали и сметану, и творог, и кефир, и йогурт - все в полном порядке. Кстати, нам даже предлагали в свое время перейти на кисломолочную смесь (правда, я не стала, так как и просто гипоаллергенную хорошо пьем). Вот.
По количеству: домашний давала около 50 гр в день. Агушу - одну упаковочку (сколько там? наверное, 100 гр). Я по количеству особо не напрягаюсь. Считаю все цифры довольно условными.
Спасибо. Я давала творожок "Тема", но вот в последние дни что-то попу и ножки обсыпало. Не могу понять с чего, грешу на творожок. Хотя еще мы АКДС делали, может от него сильная реакция. попробую по твоему рецепту сделать и подавать
Очень красивое платье. Но наверное второе еще краше, раз это продается)))
Здорово, надо попробовать, а то мы боялись из-за аллергии. А можно делать домашний творог на козьем молоке? И еще - можно еще раз попросить рецептик?
А кто сегодня уже был на улице - там тепло или только кажется?
Добрый день!
Это я здесь в топике перед летом прочитала, что есть такое пособие ежемесячное небольшое. В собес нужна справка из поликлиники и форма 9. Только я не поняла до какого возраста его платят и оплатят ли задним числом. Так что если не заморочно будет в поликлинике оформить и еще не поздно, то займусь этим.
спс!:flower:
больно заморочисто в собес опять тащиться:065:
Если все-таки буду оформлять - расскажу потом.
Светланочка
08.10.2009, 13:31
Приветы! :flower:
скока стоит?
300р. Оно распродажное. Я же хапуга. :001: Набрала платьев.
Очень красивое платье. Но наверное второе еще краше, раз это продается)))
Да, я неделю назад показывала босоногую невесту. :love:
~мама Алена~
08.10.2009, 13:36
Спасибо. Я давала творожок "Тема", но вот в последние дни что-то попу и ножки обсыпало. Не могу понять с чего, грешу на творожок. Хотя еще мы АКДС делали, может от него сильная реакция. попробую по твоему рецепту сделать и подавать
Ну, до и после прививки (+- 4 дня) лучше новые продукты не вводить!
По идее, не должно на творог сыпать. Но может быть реакция на наполнение творожка, если он был с фруктами. Хотя всяко бывает... надо подождать, пока реакция пройдет и попробовать домашний, наверное.
Здорово, надо попробовать, а то мы боялись из-за аллергии. А можно делать домашний творог на козьем молоке? И еще - можно еще раз попросить рецептик?
Про козье молоко ничего не знаю. И я бы побоялась его покупать, если не от знакомой козы :073: Но это мои личные тараканы.
Рецепт прост. Кипятишь молоко, в момент закипания выключаешь, вливаешь туда хлорид кальция (из ампулы, продается в аптеках, стоит копейки). Перемешиваешь быстро и через 15 минут у тебя творог. Остается только откинуть на ситечко, чтобы сыворотка стекла.
На 200-300 мл молока хватает одной ампулы. Из ампулы лучше набирать шприцом, чтоб осколки не попали в молоко :ded: .
SUMMER TIME
08.10.2009, 13:40
300р. Оно распродажное. Я же хапуга. :001: Набрала платьев.
беру. када в наших краях будешь? второе то ваще отпад.
беру. када в наших краях будешь? второе то ваще отпад.
Первая в очереди персик, сначала ее слово.
SUMMER TIME
08.10.2009, 13:52
ок.
у меня то есть платье, но мне не помешает еще одно.
Бегемошка
08.10.2009, 13:54
о,Ириш,уже очередь:)
Бегемошка
08.10.2009, 14:01
Девочки,недели 4 забрала из закупки сумку для девочки,обещала приехать в выходные(которые 4 недели назад были),до сих пор едет. Не звонит,не пишет,на форуме каждый день бывает,я ей уже 3 раза написала-не отвечает. Скоро сама носить буду:)
Девочки,недели 4 забрала из закупки сумку для девочки,обещала приехать в выходные(которые 4 недели назад были),до сих пор едет. Не звонит,не пишет,на форуме каждый день бывает,я ей уже 3 раза написала-не отвечает. Скоро сама носить буду:)
Моя подруга, так девушке написала, что если она не заберет свои вещи то та отправит на мусорную свалку.
Но там было круче, она забрала из 2-х закупок за девушку, той в Пушкине надо было,и в третий раз она ей написала, мол я вас не знаю, вы не заберете мои вещи, типа рядом живете :065:
о,Ириш,уже очередь:)
Я и не ожидала. :0005:
Девочки, после Персика, отдам кому из вас нужнее. Любой.
Бегемошка
08.10.2009, 14:08
Моя подруга, так девушке написала, что если она не заберет свои вещи то та отправит на мусорную свалку.
Но там было круче, она забрала из 2-х закупок за девушку, той в Пушкине надо было,и в третий раз она ей написала, мол я вас не знаю, вы не заберете мои вещи, типа рядом живете :065:
уже написала,что сама носить буду.Сумка то ничего такая:))
Бегемошка
08.10.2009, 14:08
Я и не ожидала. :0005:
Девочки, после Персика, отдам кому из вас нужнее. Любой.
Юля,вам оно очень надо? Мне оно нужно вообще на мой день рождение):065: и на день рождение женихов наших:073:
Annchous
08.10.2009, 14:13
Касательно смешных зубов. Верхние смешнее, плюс адын. Потому что они начинают смешные рожицы складывать, ставя верхние зубы на нижние. Короче, четырехзубая улыбка сильно отличается от двухзубой ))
Наше чудо нашло детскую табуретку и залезло на нее коленками, а потом сразу встало. Ых. Поймали вовремя, пока она помогала сестре делать уроки.
_@_Любашка_@_
08.10.2009, 14:17
девочки! там на улице так хорошо:) а на солнышке так вообще прелесть! даже не верится, что неск. дней такой ужас был:001:
девочки! там на улице так хорошо:) а на солнышке так вообще прелесть! даже не верится, что неск. дней такой ужас был:001:
првиетик.мы были у врача.теперь там женщина принимает.мне понравилась.надввали нам кучу анализов сдавать.ЭКГ,лор ,хирург,ортопед:010:нам можно переезжать жить в поликлиннику:))
_@_Любашка_@_
08.10.2009, 14:22
првиетик.мы были у врача.теперь там женщина принимает.мне понравилась.надввали нам кучу анализов сдавать.ЭКГ,лор ,хирург,ортопед:010:нам можно переезжать жить в поликлиннику:))
у нас на участке теперь новый врач принимает?!:) я счастлива:080: гулять пойдёте часика в три?
Бегемошка
08.10.2009, 14:24
аааа,хочу на улицу:(
@Svetlana@
08.10.2009, 14:26
. Мы пробовали и сметану.а ты давала в чистом виде али в суп?
ну ннинаю.... нас сейчас чуть не сдуло....
что с моей куклой творится??!! она опять спит.....
_@_Любашка_@_
08.10.2009, 14:27
ещё долго дома сидеть?
Если все-таки буду оформлять - расскажу потом.
хорошо!:)
Касательно смешных зубов. Верхние смешнее, плюс адын. Потому что они начинают смешные рожицы складывать, ставя верхние зубы на нижние. Короче, четырехзубая улыбка сильно отличается от двухзубой ))
Наше чудо нашло детскую табуретку и залезло на нее коленками, а потом сразу встало. Ых. Поймали вовремя, пока она помогала сестре делать уроки.
хм,ладно твоя-тут мой научился залазить на коробку,в которой у нас щас деревенская картошка хранится:065:залазит-встает и открывает ящики у кухонного комода:065:
и из верхнего достает ложки,а там еще вилки и ножи:001:
вчера на видео снимала это шоу,выложу в контакте потом:073:
у нас на участке теперь новый врач принимает?!:) я счастлива:080: гулять пойдёте часика в три?
мы 9й участок.
пока с поликлинники шли Сева уснул-вот и погуляли.но можно еще сходить.одевайтесь потеплее .ветер хлолдный!
давай созвонимся.может мой принц соизволит посидеть в коляске:fifa:
Бегемошка
08.10.2009, 14:27
ещё долго дома сидеть?
Завтра врач придет,но мы сиплые до ужаса:001:
@Svetlana@
08.10.2009, 14:28
ой, у нас за посл. неделю настолько мясное меню разнообразное было, что аж диву даёшься :)) лосятина, крольчатина, индюшатина....ммм...
а ещё мне всю неделю снится вода. задолбало уже!!!! каждую ночь то бассейн, то море, то аквапарк, то речка, то ванна, то купаюсь, то тону, то затопило дом...ужас
_@_Любашка_@_
08.10.2009, 14:30
мы 9й участок.
пока с поликлинники шли Сева уснул-вот и погуляли.но можно еще сходить.одевайтесь потеплее .ветер хлолдный!
давай созвонимся.может мой принц соизволит посидеть в коляске:fifa:
давай. я позвоню, как мы проснёмся. я наоборот думаю на площадке погулять:)
давай. я позвоню, как мы проснёмся. я наоборот думаю на площадке погулять:)
вот мой телефон.****9292463.ждемс!
Просто Таня
08.10.2009, 14:32
:014::(:(:(
всем привет!
Бегемошка
08.10.2009, 14:33
:014::(:(:(
всем привет!
Привет соплями арестованные:014:
Просто Таня
08.10.2009, 14:35
Привет соплями арестованные:014:
:0005::0005::0005:
мы вроде на поправку идем)))) чего и вам желаем!!!!!!!!
Бегемошка
08.10.2009, 14:36
:0005::0005::0005:
мы вроде на поправку идем)))) чего и вам желаем!!!!!!!!
Спасибо! надо вас догонять:)
Ира рика ты какой размер платья брала Женечке:009:
Бегемошка
08.10.2009, 14:41
о,чувствуется приближение праздников,о нарядах заговорили. То,на фотке 80:)
Бегемошка
08.10.2009, 14:42
двое из ларца:))
Красота!!!!
Дочка у тебя Тань,такая классная,прям любуюсь не могу:)
80, или 1-2 года второе платье
Бегемошка
08.10.2009, 14:44
Девочки,смотрите чего мне подружка сшила)))):support:
http://i053.radikal.ru/0910/cb/e7237dd5968a.jpg (http://www.radikal.ru)
SUMMER TIME
08.10.2009, 14:45
Юля,вам оно очень надо? Мне оно нужно вообще на мой день рождение):065: и на день рождение женихов наших:073:
ну эта, давайте вы поносите на свои др, а потом нам дадите, гы
SUMMER TIME
08.10.2009, 14:47
тимоняшка!! обалдеть как похожи! еще раз: дочка красава!!
Бегемошка
08.10.2009, 14:50
ну эта, давайте вы поносите на свои др, а потом нам дадите, гы
:))ага:)нам в октябре и начале ноября надо:))
Бегемошка
08.10.2009, 14:51
я так мы хулюганим:065:
Хулиган какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Тань. и не тащись! я ж рассказывала уже, как пыталась его оформить. Не помнишь?
Добрый день!
Оформить будет оочень заморочно. В поликлинике его никто не оформит. Это все уже пройдено. Там надо идти к дерматологу (аллергологу), что бы тот зафиксировал ваши кожные проблемы. Далее с этой справкой надо идти к своему педитру, который собирает в поликлинике комиссию из нескольких врачей и главврача в т.ч. И вот на этой комиссии решается-выадут ли вам такую справку для СОБЕСа...
Мы со своим диагнозом "атопический дерматит" это пособие не получили..
@Svetlana@
08.10.2009, 14:54
Всем привет!
Тань. и не тащись! я ж рассказывала уже, как пыталась его оформить. Не помнишь?
Оформить будет оочень заморочно. В поликлинике его никто не оформит. Это все уже пройдено. Там надо идти к дерматологу (аллергологу), что бы тот зафиксировал ваши кожные проблемы. Далее с этой справкой надо идти к своему педитру, который собирает в поликлинике комиссию из нескольких врачей и главврача в т.ч. И вот на этой комиссии решается-выадут ли вам такую справку для СОБЕСа...
Мы со своим диагнозом "атопический дерматит" это пособие не получили..там ещё анемия и дефицит массы тела. согласна-очень заморочно. нам тоже справку не дали....
я так мы хулюганим:065:вот это дааа....:love:
ачуметь!!! класс:0016:
там ещё анемия и дефицит массы тела. согласна-очень заморочно. нам тоже справку не дали....
вот это дааа....:love:
Да, анемия и недобор веса тоже есть. С анемией и недобором проще-там все видно сразу (по анализу) и так. А вот с дерматитом. Мы его как вылечили тогда (думается, заглушили просто), так он и не появлялся. Естествено, нам никто и справку не даст..
Просто Таня
08.10.2009, 14:58
:010::010::010:
умереть не встать!!!
отпад!!!
у подружки руки золотые!
Просто Таня
08.10.2009, 14:59
Тань,доча у тебя красавица растет!
Бегемошка
08.10.2009, 15:00
:010::010::010:
умереть не встать!!!
отпад!!!
у подружки руки золотые!
Ага! А теперь выяснилось,что она почти год как фотографией занимается,пойдем к ней на фотосессию:support:
Просто Таня
08.10.2009, 15:01
я так мы хулюганим:065:
:0005:
а мама специально коробочку поставила, чтобы к ящику было удобней добраться.....
[RL]
ВАУ :010:
РАссказывай она индивидуально шьет и сколько берет
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
:019::019::019::091::091::091:
Все понятно?
Просто Таня
08.10.2009, 15:07
Все понятно?
тээээкс,подружка сейчас нашла себе кучу новых клиентов:))
Бегемошка
08.10.2009, 15:07
ВАУ :010:
РАссказывай она индивидуально шьет и сколько берет
:flower:
Индивидуально шила)))
Вообще кажись такого плана сапоги около 4 были,точно не знаю.
Я так поняла это у нее перешло в разряд хобби,на первом месте у нее фото. Но обувь шьет она классно)
Бегемошка
08.10.2009, 15:08
Все понятно?
Ага!:flower:
:flower:
Индивидуально шила)))
Вообще кажись такого плана сапоги около 4 были,точно не знаю.
Я так поняла это у нее перешло в разряд хобби,на первом месте у нее фото. Но обувь шьет она классно)
Координаты подружки :091:
какая у тебя доча:love::010: красавица!:love:
Ира Юля, кому из вас платье отдавать? Ангелина будет искать с перламутровыми пуговицами ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.