Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
папаша медвежонка
28.10.2009, 23:46
Правильно! А еще-цену всегда можно снизить, а вот поднять...И вообще, зачем смотреть, сколько коляска стоила когда-то?! Нужно смотреть, сколько она стоит сейчас и от этого отталкиваться:))
Я, например, думаю продать свой ВВ актив..Хочу продать за 3500р.
я в выходные свою за 3 500 продала, объявление разместила в пятницу, а в субботу с девушкой встретилась и она не торговалась
Я делаю так:
1. встаю за час до окончательного пробуждения ребенка и трачу этот час на себя: умыться, спокойно выпить кофе, почитать новости в интернете и пр.
2. каждый час трачу 10 минут на домашнее хозяйство. 10 минут - не много. ребенок вполне может 10 минут посидеть в стульчике или на полу сам поиграть, или можно попросить мужа 10 минут позаниматься с ребенком.
3. укладываю спать не позже 22 часов. и остается куча времени.
А в инете ты как сидишь в течение дня? ;)
Даришка дает только под настроение, а оно у неё бывает редко:) и даже если возьмешь на руки она будет отчаянно требовать мышку, а если дать не подключенную за секунду её кинет и опять за своё :)
Девушки, ну когда вы все успеваете?:110:
вот я лично ничё не успеваю... конечно, основные дела типа помыть, сготовить, погладить, уроки сделать...
а вот видео поедлать, фотки... оцифровать там... пофотошопить... повязать, пошить... только по ночам...
И от нас недалеко...:008:
Я, я. Что страшная? :073:
Бойтесь меня!
Ир, а дай ссылочку на свою страничку :003: я тоже добавлюсь :0001:
Короче я в какашечном настроении. У меня тетя Ирма гостит, и мне лучше на пути не попадаться.
Ирка, харе какашки раскидывать! :0005: вакантное место занято :0005:
Добрый вечер!:100:
Наконец-то я сегодня добралась до компа:)
Дариша отказалась есть Оксину кашу :( и вообще не знаю чем кормить ребенка по утрам и вечерам. С большим напрягом она ест каши и взрослые и детские, а пить из бутылки всё кроме смеси отказывается. ни беби мил, ни йогурт, ни кашу...
Пойду вас почитаю, хотя бы пару последних страниц.
приветики! не расстраивайся, может, просто аппетита нет :flower:
Васёк вот тоже не ахти как кушает сегодня
ничего, своё доберут :003:
папаша медвежонка
28.10.2009, 23:57
Девушки, ну когда вы все успеваете?:110: И убирать, и готовить первое, второе, третье, компот...В ОЗ посидеть....Это кроме забот с мелким....А у некоторых еще и двое или трое детей:010: Когда вы все делаете, ночью?
Я пробовала, так не выдерживаю больше 2-х дней....:112:
делаю влажную уборку после вечерней прогулки, мелкий ползает вокруг или игрушками пытаюсь занять, сегодня сидел на новой машине, а я одной рукой пол мыла, а другой его катала
посуду мою в течении дня, главное успеть до прихода мужа с работы, обычно после прогулки
готовлю только мелкому, себе разогреваю - ребенок копается в кухонных шкафчиках, отношу его в комнату, когда совсем не занять сажаю в стульчик. Готова и мытье посуды - самое тяжелое, т.к. мелкий в это время кусает мои ноги (постоянно в одни и те же места за коленками)
очень хочу утром попить чай ОДНА, но ребенок обычно просыпается в 7 утра и любит пару часиков с сиськами в обнимку валяться, а когда я сижу, то кусается
компот варю только ребенку - кипячу воду и заливаю фрукт, себе с мужем и папе развожу облепиховое варенье (муж сварил)
суп варит муж в воскресенье, хватает до среды
работаю с 22 до 2-х ночи или в выходные, когда муж или мои родители ребенка развлекают
я в выходные свою за 3 500 продала, объявление разместила в пятницу, а в субботу с девушкой встретилась и она не торговалась
О как! Ну тогда я свою тоже так же выставлю. Хотя, у меня же не новая! Я ее тоже на ДО брала. Но она в очень хорошем состоянии.:008:
~мама Алена~
28.10.2009, 23:59
Ты меня не поняла. Во первых я ни разу не сказала плохого слова о Бреви, самой мне она нравилась, почему я ее не выбрала это другое дело. :004: Просто ценник на нее заряжен дай боже. Я не против продажи на ДО даже за 19 000, но если я захочу продать за такие деньги, я не пойду предлагать своим. ;) Я это имела в виду.
Короче я в какашечном настроении. У меня тетя Ирма гостит, и мне лучше на пути не попадаться.
Ну, ты уже столько раз за прошедший год отмечала, что Brevi вторична и т.д., что иного впечатления не складывается :))
И вообще, было бы странно, если б я тайком пошла на ДО, а тут никому не предложила бы. Не поняла я тебя и твою тетю :065:
~мама Алена~
29.10.2009, 00:02
А в инете ты как сидишь в течение дня? ;)
Даришка дает только под настроение, а оно у неё бывает редко:) и даже если возьмешь на руки она будет отчаянно требовать мышку, а если дать не подключенную за секунду её кинет и опять за своё :)
Ну как? Вот ребенок рядом на ковре с игрушками играет, а я за компом сижу. Всегда могу спуститься к нему на пол, поиграть, показать как и что делать с какой-нибудь штуковиной. Или взять его на руки. Или идем на кухню, а там ноут стоит, тоже все время включен интернет. На прогулке, если не болтаю по телефону, тоже могу на форуме посидеть. А вот как я еще и работать в интернете успеваю - это загадка даже для меня!
папаша медвежонка
29.10.2009, 00:05
мама Алена, меня однажды забанили за то, что я в топике (не только в нашем) что-то (не помню уже) предложила
папаша медвежонка
29.10.2009, 00:09
О как! Ну тогда я свою тоже так же выставлю. Хотя, у меня же не новая! Я ее тоже на ДО брала. Но она в очень хорошем состоянии.:008:
выстави, новая в ЗП около 7 000 стоит, а в мазеркее около 8 000, можно снизить цену до 3 000 (я когда в мае на до ВВ покупала ниже 3 000 никто не продавал).
я еще 2 нагрудника (слюнявчика) девушке подарила (мне подарили, когда покупала ВВ)
Ну, ты уже столько раз за прошедший год отмечала, что Brevi вторична и т.д., что иного впечатления не складывается :))
И вообще, было бы странно, если б я тайком пошла на ДО, а тут никому не предложила бы. Не поняла я тебя и твою тетю :065:
Ира говорит, что для своих ты слишком дорого предлагаешь. Что на ДО можно и за эту цену и дороже, а для своих-дороговато.
Ну вот как я с Марусенцией про манеж договаривалась. Мне или Яне она готова была отдать за 1 т.р., а на ДО-за 2 и не дешевле.
выстави, новая в ЗП около 7 000 стоит, а в мазеркее около 8 000, можно снизить цену до 3 000 (я когда в мае на до ВВ покупала ниже 3 000 никто не продавал).
я еще 2 нагрудника (слюнявчика) девушке подарила (мне подарили, когда покупала ВВ)
Ну когда я брала (в марте что ли)-тоже дешевле 3500р. не нашла. Удобно..Купил за 3500, продал за 3500:))
Окся, к тебе вопрос как главному кулинару, есть у тебя рецепт какого-нибудь вкусного-вкусного праздничного салата, кроме Оливье и Шубы:)), а то мои все нетрадиционные мне надоели
Всем добрый вечер!!!!!!!! Ура, тетя Ирма приехала!!!!!!!!!!!
п.с. В один день с Олиной прабабушкой:)):))
~мама Алена~
29.10.2009, 00:14
мама Алена, меня однажды забанили за то, что я в топике (не только в нашем) что-то (не помню уже) предложила
Ну, настучи на меня - и меня туда же отправят :))
Окся, к тебе вопрос как главному кулинару, есть у тебя рецепт какого-нибудь вкусного-вкусного праздничного салата, кроме Оливье и Шубы:)), а то мои все нетрадиционные мне надоели
Мы делаем ингда:
1. вареная курица, яйца, маринованные огурчики, грецкие орехи покрошить, шампиньоны пожаренные с луком, майонез
2. Копченая курица, ананасы консервированные, кукуруза, майонез..
~мама Алена~
29.10.2009, 00:15
Ира говорит, что для своих ты слишком дорого предлагаешь. Что на ДО можно и за эту цену и дороже, а для своих-дороговато.
Ну вот как я с Марусенцией про манеж договаривалась. Мне или Яне она готова была отдать за 1 т.р., а на ДО-за 2 и не дешевле.
:)) большое спасибо. Это я и сама хорошо поняла. Ира вполне четко выразила свою мысль.
~мама Алена~
29.10.2009, 00:18
Я не Окся, но мои очень любят такой салат: филе курицы, авокадо, сыр, яйцо, кукуруза, зелень, майонез.
Еще делаю: креветки, маслины (черные), салатные листья, перепелиные яйца (половинки), помидорки-черри, мелко натертый твердый сыр, раст.масло.
у нас ещё Неля и Алёнка поварята почётные :003:
у Алёнки сайт такой есть здыбенский, там рецепты простые и вкусные
у меня просто в закладках в Питере
Алёнка! дай ссылочку на 7info или как он там? :flower:
из салатов мне нравяся "Дубок" и "Чеченский"
а от недавно стала делать с ухариками, прям пальчики оближешь!
ща всё скину :003:
При чем тут настучи? Мы на Маму медвежонка не стучали-ее и без нас быстро забанили.;)
:)) большое спасибо. Это я и сама хорошо поняла. Ира вполне четко выразила свою мысль.
Ну так чего тогда говоришь, что не поняла? Или не понятно, почему ты своим должна дешевле предлагать?
Мы делаем ингда:
1. вареная курица, яйца, маринованные огурчики, грецкие орехи покрошить, шампиньоны пожаренные с луком, майонез
2. Копченая курица, ананасы консервированные, кукуруза, майонез..
это слоями или вперемешку?
у нас ещё Неля и Алёнка поваята почётные :003:
у Алёнки сайт такой есть здыбенский, там рецепты простые и вкусные
у меня просто в закладках в Питере
Алёнка! дай ссылочку на 7info или как он там? :flower:
из салатов мне нравяся "Дубок" и "Чеченский"
а от недавно стала делать с ухариками, прям пальчики оближешь!
ща всё скину :003:
Окся, имей совесть! Сюда кидай!:091:
это слоями или вперемешку?
И там, и там-в перемешку.
~мама Алена~
29.10.2009, 00:21
Вот тут почитай http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B
Всем добрый вечер!!!!!!!! Ура, тетя Ирма приехала!!!!!!!!!!!
п.с. В один день с Олиной прабабушкой:)):))
:023: :023: :023: :023: :023:
:0005: ржака!
Я не Окся
Алёна, хваааааааааатит :023: :023: :023: :023: :023:
При чем тут настучи? Мы на Маму медвежонка не стучали-ее и без нас быстро забанили.;)
Ну так чего тогда говоришь, что не поняла? Или не понятно, почему ты своим должна дешевле предлагать?
:023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023:
Аня, прекращай :023::023::023:
А гранатовый браслет пробовала? http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/cooking/2006-12-02-549225.html тут рецепт.
тебе смешно, а я уже за тестом собиралась идти..
Сластёнка
29.10.2009, 00:23
я не Окся, но есть один вкусненький рецептик салата.
Сырая свекла, морковка, лук, жареная картошка, маринованное мясо, все можно кучками положить и полить майонезом или сразу все перемешать с майонезом. ОООООООООООООООООчень вкусно:019:
Девочка, как думаете, что может быть с ребенком, просыпается сейчас через каждые 40 минут, с таким криком и ором, аж страшно, возьмешь на ручки дашь грудь, две секунды и спит, через 40 минут картина повторяется. Что же это?
Вот тоже читаю, как вы успеваете все, я вроде бы похоже все делаю, но времени совсем мало на инет остается:( видимо не организованная я:001:
Я не Окся, но мои очень любят такой салат: филе курицы, авокадо, сыр, яйцо, кукуруза, зелень, майонез.
Еще делаю: креветки, маслины (черные), салатные листья, перепелиные яйца (половинки), помидорки-черри, мелко натертый твердый сыр, раст.масло.
Ален, а в первом рецепте авокадо и сыр на терке или кубиками? а то от нарезки тоже вкус зависит.
ой, а второй мне прям сейчас захотелось, он такой легенький:019:
Окся, имей совесть! Сюда кидай!:091:
ща-ща, пишу :0001:
А гранатовый браслет пробовала? http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/cooking/2006-12-02-549225.html тут рецепт.
ага, вкусный тоже
Валерка К.
29.10.2009, 00:27
Все ругаетесь? Ну ниче, ругайтесь!:)) Главное - "отчаянных домохозяек" не начинать смотретЬ, ибо это зло для интернетомана:)
Ушла:)
Сырая свекла, морковка, лук, жареная картошка, маринованное мясо, все можно кучками положить и полить майонезом или сразу все перемешать с майонезом. ОООООООООООООООООчень вкусно:019:
Девочка, как думаете, что может быть с ребенком, просыпается сейчас через каждые 40 минут, с таким криком и ором, аж страшно, возьмешь на ручки дашь грудь, две секунды и спит, через 40 минут картина повторяется. Что же это?
Вот тоже читаю, как вы успеваете все, я вроде бы похоже все делаю, но времени совсем мало на инет остается:( видимо не организованная я:001:
это бывает ериоды нервного возбуждения, заканчивается фаза быстрого сна и просыпается, попробуй лежать рядом погадить по спинке песенку напевать. Или зубы тоже засада они лезут постепенно и могут давать такую реакцию тогда надо скоро ждать результат. Если по первому варианту то хвойные ванны спасение.
Всем добрый вечер!:flower:
Девочки, не серчайте, читать не успеваю, поняла только, что много болеющих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, есть куча заражённых вирусом ОЗ, в планах празднование Оксиного ДР. Видела мельком обновки Шнайдерочков и Марика:flower: - супер! Ещё Машуньку и Ритусика:love::love::love::love::love:.
А у нас......... вчера было веселье дома после собрания в школе у обоих старших:010::010::010::010:. А сегодня Ванька провёл днюху в ожидании ГИБДД. Съездили за обувкой, только припарковались на транспортном у лиговки, мадам 4-й день за рулём снесла всё левое заднее крыло и бампер. Три часа ждали тех, кто нас рассудит, в конце третьего часа у Ванька начало сдавать терпение, ладно кухня с собой (ГВ), да банка лукошка была, полухолодную проглотил и глазом не моргнул, тут и гаишники приехали, поехали в отделение районное на маяковского, так по дороге эта Чуда еще с инфинити умудрилась столкнуться. Вобчем отец нас отвёз домой к 18, сам только в 22 вернулся. Гемор на ровном месте, да и только.
:0005:Я, я. Что страшная? :073:
Бойтесь меня!
да ломился ко мне сначала молодой человек Алексей:073:,на спамера не похож:065:,ну думаю приглянулась:049:красотка така кому-то:017:,мож думаю познакомиться хочет:073:
размечталась уже:013::051:
но на всякий случай спросила кто он:))
а он извиняться начал:)),что мол жена по запаре с его странички стукнулась:))
обломал меня:0066::0005:
:0005: я так и знала, что когда напишу эту фразу, сразу ты появишься :0005:
а чо я то сразу?:0005:
:049:вроде не рыжая:))
:046::046::046:
я в таком уже месяц хожу,он же с мехом;):073:
а я все думаю такой у тебя или не такой:016:
значит такой:))
~мама Алена~
29.10.2009, 00:31
Ален, а в первом рецепте авокадо и сыр на терке или кубиками? а то от нарезки тоже вкус зависит.
ой, а второй мне прям сейчас захотелось, он такой легенький:019:
авокадо режу, на сколько это возможно, кубиками 1х1 см. Сыр - тоненькими длинными полосочками.
Девочки, не серчайте, читать не успеваю, поняла только, что много болеющих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, есть куча заражённых вирусом ОЗ, в планах празднование Оксиного ДР. Видела мельком обновки Шнайдерочков и Марика:flower: - супер! Ещё Машуньку и Ритусика:love::love::love::love::love:.
А у нас......... вчера было веселье дома после собрания в школе у обоих старших:010::010::010::010:. А сегодня Ванька провёл днюху в ожидании ГИБДД. Съездили за обувкой, только припарковались на транспортном у лиговки, мадам 4-й день за рулём снесла всё левое заднее крыло и бампер. Три часа ждали тех, кто нас рассудит, в конце третьего часа у Ванька начало сдавать терпение, ладно кухня с собой (ГВ), да банка лукошка была, полухолодную проглотил и глазом не моргнул, тут и гаишники приехали, поехали в отделение районное на маяковского, так по дороге эта Чуда еще с инфинити умудрилась столкнуться. Вобчем отец нас отвёз домой к 18, сам только в 22 вернулся. Гемор на ровном месте, да и только.
Ой, Лена..Ой:001::001::001:
Ты самого старшого вчера не убила?:001: Или он отмазался-типа не сидел вконтакте?
:019::019::019:
мняма:019:
:016::016::016:
Марик уже ест такие салаты?:010::))
Все ругаетесь? Ну ниче, ругайтесь!:)) Главное - "отчаянных домохозяек" не начинать смотретЬ, ибо это зло для интернетомана:)
:wife::wife::wife:
Васииилииииииий,вернииииись:091:
мы все прастим:091:
:010::010::010:
ох ничего себе:001::001:
понапокупают прав:wife::wife::wife:
а ездить не умеют:wife:
Ванечек молодчина:flower:
Сластёнка
29.10.2009, 00:40
ааааааааааааа, домохозяйк это жесть, я вообще от телека оторваться не могла, когда его показывали. А еще "Доктор Хаус":010:
это бывает ериоды нервного возбуждения, заканчивается фаза быстрого сна и просыпается, попробуй лежать рядом погадить по спинке песенку напевать. Или зубы тоже засада они лезут постепенно и могут давать такую реакцию тогда надо скоро ждать результат. Если по первому варианту то хвойные ванны спасение.
Спасибо!!!:flower: может все таки зубы, у нас уже пару месяцев эти 4 лезут, ни как не вылезут, опухше все, но опухше давно уже, наверно опять полезли:( потому как я уже сидела, гладила, толку ноль, в валерьянке накупала, видимо все же зубастики лезут, скорей бы уже:(
.
да очень не приятная ситуация, у нас наш папа тоже во дворе стукнулся, а делов потом на целый день и полночи. Тоже не опытный водитель правила нарушил. Хорошо, что еда была;)
~мама Алена~
29.10.2009, 00:40
:010::010:. А сегодня Ванька провёл днюху в ожидании ГИБДД. Съездили за обувкой, только припарковались на транспортном у лиговки, мадам 4-й день за рулём снесла всё левое заднее крыло и бампер. Три часа ждали тех, кто нас рассудит, в конце третьего часа у Ванька начало сдавать терпение, ладно кухня с собой (ГВ), да банка лукошка была, полухолодную проглотил и глазом не моргнул, тут и гаишники приехали, поехали в отделение районное на маяковского, так по дороге эта Чуда еще с инфинити умудрилась столкнуться. Вобчем отец нас отвёз домой к 18, сам только в 22 вернулся. Гемор на ровном месте, да и только.
:001::) ну, это она, наверное, от нервов с перепугу, после знакомства с вашим бампером :073:
~мама Алена~
29.10.2009, 00:41
:016::016::016:
Марик уже ест такие салаты?:010::))
мои - это муж, мама, сестра, семья мужа и пр.:004:
ааааааааааааа, домохозяйк это жесть, я вообще от телека оторваться не могла, когда его показывали. А еще "Доктор Хаус":010:
Спасибо!!!:flower: может все таки зубы, у нас уже пару месяцев эти 4 лезут, ни как не вылезут, опухше все, но опухше давно уже, наверно опять полезли:( потому как я уже сидела, гладила, толку ноль, в валерьянке накупала, видимо все же зубастики лезут, скорей бы уже:(
да очень не приятная ситуация, у нас наш папа тоже во дворе стукнулся, а делов потом на целый день и полночи. Тоже не опытный водитель правила нарушил. Хорошо, что еда была;)
педиатры говорят если зубы ночью беспокоят можно панадол дать самую малую дозу, то должно снять и сон спокойный если без эффекта значит дело не в зубах. Пробывала на себе после 3-х бессонных ночей, помогло. И температуры у нас не было. Тут как обезболивающий эффект нужно
мои - это муж, мама, сестра, семья мужа и пр.:004:
:0005:
могла бы и отшутиться,типа да, я мать-ехидна или кто там......уже на общий стол Марика перевела:065:
SUMMER TIME
29.10.2009, 00:45
Фефочки! имейте совесть. люди тут нервно ходят около холодильника, А они салатики вкуснявые обсуждают! Хва, а.
я сменила линеечку:004: т.к. старая врет на 1 день.
ага:031:
а можно просто соль с хвоей? или обязательно экстракт хвои и если да, то где он продается?:008:
А сегодня Ванька провёл днюху в ожидании ГИБДД. Съездили за обувкой, только припарковались на транспортном у лиговки, мадам 4-й день за рулём снесла всё левое заднее крыло и бампер. Три часа ждали тех, кто нас рассудит, в конце третьего часа у Ванька начало сдавать терпение, ладно кухня с собой (ГВ), да банка лукошка была, полухолодную проглотил и глазом не моргнул, тут и гаишники приехали, поехали в отделение районное на маяковского, так по дороге эта Чуда еще с инфинити умудрилась столкнуться. Вобчем отец нас отвёз домой к 18, сам только в 22 вернулся. Гемор на ровном месте, да и только.
кошмарррр!:001:
но главное, что никто не пострадал!:flower:
Фефочки! имейте совесть. люди тут нервно ходят около холодильника, А они салатики вкуснявые обсуждают! Хва, а.
Я сама весь пол слюнями залила уже, но от рецептов не откажусь:019:
Щас, Окся настрочит свой чеченский и закончим:)):)):))
я сменила линеечку:004: т.к. старая врет на 1 день.
ага:031:
а можно просто соль с хвоей? или обязательно экстракт хвои и если да, то где он продается?:008:
кошмарррр!:001:
но главное, что никто не пострадал!:flower:
если просто соль с хвоей то это не то. Экстракт(жидкий) или сухой в брикетах продается в аптеках не очень дорого, делать через день до 2-х недель если полный курс
Я сама весь пол слюнями залила уже, но от рецептов не откажусь:019:
я тоже в холодильник пошла думаю чего схомячить
Сластёнка
29.10.2009, 00:55
педиатры говорят если зубы ночью беспокоят можно панадол дать самую малую дозу, то должно снять и сон спокойный если без эффекта значит дело не в зубах. Пробывала на себе после 3-х бессонных ночей, помогло. И температуры у нас не было. Тут как обезболивающий эффект нужно
о, тока, а то вибуркол видимо уже не берет
:flower::flower::flower::flower:
могла бы и отшутиться,типа да, я мать-ехидна или кто там......уже на общий стол Марика перевела:065:
вот стишок есть, особенно первая часть подхдит
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Щас, Окся настрочит свой чеченский и закончим:)):)):))
:)) глянь еще "неожиданная встреча" по поисковику. Тунец,банан,кетчуп,рис,лимонный сок и майонез).Понравился. Точный рецепт напишу завтра,если нужно(сейчас шуршать не хочу).
Ой, Лена..Ой:001::001::001:
Ты самого старшого вчера не убила?:001: Или он отмазался-типа не сидел вконтакте?А чего убивать-то, не дома, так в другом месте найдет лазейку, это в воспитательных целях нужно было подловить, спасибо за содействие!:flower:
:010::010::010:
ох ничего себе:001::001:
понапокупают прав:wife::wife::wife:
а ездить не умеют:wife:
Ванечек молодчина:flower:
Танюш, ты уже поправилась?
да очень не приятная ситуация, у нас наш папа тоже во дворе стукнулся, а делов потом на целый день и полночи. Тоже не опытный водитель правила нарушил. Хорошо, что еда была;)Еда, это - важно, мы выехали всего на пару часов, в магаз и среднего забрать из школы, сумку мамскую машинально взяла, хотя думала её дома оставить. :020:
:001::) ну, это она, наверное, от нервов с перепугу, после знакомства с вашим бампером :073:
видимо так, а бампер ничего такой, не страшненький:fifa::)), очень даже ничего!
Сластёнка
29.10.2009, 00:58
зато скоро утро и можно все съесть, что сейчас обсуждалось:)
"Дубок" (слоями, всё на крупной тёрке)
1. Варёный картофель, майонез
2. Лук, морковь + грибы обжарить, майонез (лучше, конечно, грибы типа белые, но и шампиньоны сойдут)
3. Копчёная курица+чернослив, майонез
4. Солёные огурцы, майонез
5. Сыр, майонез
6. Варёное яйцо
"Чеченский"
Берём поднос или бальшууууууууую тарелку. Очень бальшую :0001:
В центр - жареную и мелко порезанную индейку. Вокруг раскладываем кучки:
- кукуруза консервированная
- натёртая на крупной тёрке свёкла
- натёртая на крупной тёрке морковь
- натёртый на крупной тёрке картофель и обжаренный во фритюре
- опять кукуруза
- опять свёкла
- опять морковь
- опять картофель
Получается, шо лежит у нас мясо индейки посередине, а вокруг неё - восемь кучек :013:
всё это сверху поливаем майонезом всяко-разно и перемешиваем двумя руками двумя ложками
Афигенски!
С сухариками.
Слоями (всё режем тонкими полосками):
1. Сухарики (вкуснее собственноручные, но и из магазина пойдут), майонез
2. Помидоры свежие, майонез
3. Ветчина, майонез
4. Огурцы солёные (или свежие), майонез
5. Сыр
Ещё мне нравится салат "Гнездо глухаря". Рецепты есть в инете, но я его ни разу не делала. Всегда ела в кафешке на Б.Пушкарской, ооооочень вкусный. Тоже с картофелем во фритюре.
ну я почти,чо-то подкашливаю сухой кашель -в горле щекотно просто:))
а вот Захарик щас чо-то кашляет во сне:005:
чего ему лучше дать?:005:
насморк у него,но вроде получше стало!
а еще у нас в школе рядом с метро свиным гриппом ребенок заболел:001:
школу на неделю закрыли и всем детям их той школы запретили ходить в музыкалку:010:
стремно чо-то:005:
Сластёнка
29.10.2009, 01:02
А чего убивать-то, не дома, так в другом месте найдет лазейку, это в воспитательных целях нужно было подловить, спасибо за содействие!:flower:
Еда, это - важно, мы выехали всего на пару часов, в магаз и среднего забрать из школы, сумку мамскую машинально взяла, хотя думала её дома оставить. :020:
мамская сумка вообще палочка выручалочка. Много раз уже проверено. :)
можно я это себе в контакт скопирую?
можно я это себе в контакт скопирую?
:016:можно:))
а что именно?:))
А чего убивать-то, не дома, так в другом месте найдет лазейку, это в воспитательных целях нужно было подловить, спасибо за содействие!:flower:
!
тАК Я ИМЕЛВ В ВИДУ НЕ ТОЛЬКО ЗА ИНТЕРНЕТ, а за все вместе-за учебу в т.ч., изза которой инет под запретом.
Сластёнка
29.10.2009, 01:05
школу на неделю закрыли и всем детям их той школы запретили ходить в музыкалку:010:
:001::001::001::001::001:
а про горлышко, мы лечили тантум-верде и геделиксом, смотря какой кашель.
И что все болеют и болеют?:( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окся с сухариками =респект тебе, давно делаю очень вкусно замениди стандартный оливье на праздничном столе
:016:можно:))
а что именно?:))
там стишок классный)))
~мама Алена~
29.10.2009, 01:07
не могу. от такой погоды у меня ТАК голова болит, что я сейчас на всех вас нападать буду :073::073::073:
А унас в школе, среднему сказали в раздевалку принести пакет под шапку, вроде того, что шапка в рукаве не гигиенично, и один из путей распространения заразы, о как!:010:
~мама Алена~
29.10.2009, 01:10
:flower: ну и хорошо! Я в таких случаях всегда думаю: пусть лучше так, чем как-то иначе ;) Все живы - и слава Богу!
не могу. от такой погоды у меня ТАК голова болит, что я сейчас на всех вас нападать буду :073::073::073:вот тебе на! Приехали.)
пасиб! будем сараться!
не могу. от такой погоды у меня ТАК голова болит, что я сейчас на всех вас нападать буду :073::073::073:
:001::001::001:
мам-мо:001:
А унас в школе, среднему сказали в раздевалку принести пакет под шапку, вроде того, что шапка в рукаве не гигиенично, и один из путей распространения заразы, о как!:010:
:010:ничего себе:010:
~мама Алена~
29.10.2009, 01:11
:)) глянь еще "неожиданная встреча" по поисковику. Тунец,банан,кетчуп,рис,лимонный сок и майонез).Понравился. Точный рецепт напишу завтра,если нужно(сейчас шуршать не хочу).
:001::046: а потом http://s17.rimg.info/3c68a5bc4a8ad4e44e8163e63bc76658.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138056.html)
у нас вечер страшилок?:082:
Да ладно Тань. Этот свиной грипп просто раздули в боооольшого слона. От него смертность-то не больше, чем от самого обычного гриппа, только обычного гриппа никто не боится почему-то.
:001::046: а потом http://s17.rimg.info/3c68a5bc4a8ad4e44e8163e63bc76658.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138056.html)
та самая "неожиданная встреча":065:
нам тоже от кашля тантум верде прописывали. ещё я люблю травяные сборы, грудной сбор, вместо чая поить, но вы аккуратнее - аллергия может быть, с учётом предрасположенности ( это для Захарика).
Окся с сухариками =респект тебе, давно делаю очень вкусно замениди стандартный оливье на праздничном столе:014:
Еда, это - важно, мы выехали всего на пару часов, в магаз и среднего забрать из школы, сумку мамскую машинально взяла, хотя думала её дома оставить. :020:
видимо так, а бампер ничего такой, не страшненький:fifa::)), очень даже ничего!ну его ,этот бамбер,самое главное-что всё хорошо закончилось:flower:
~мама Алена~
29.10.2009, 01:14
Да ладно Тань. Этот свиной грипп просто раздули в боооольшого слона. От него смертность-то не больше, чем от самого обычного гриппа, только обычного гриппа никто не боится почему-то.
Не, это новый вирус! Вы что, не читали еще? Вчера ж объявили. Даже в этой... в "Ленинградской правде" написали: в Питер из Финки завезли козлиный грипп. От коз, которые пасутся на пастбищах фирмы Valio. Наши туристы подцепили его в аквапарке финском.
у нас вечер страшилок?:082:
Ага:065: Даша сегодня чуть не оставила нас без детей будущих..:))
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 01:15
http://www.say7.info/ вот вам,кулинары:flower:
а я спать пошла пока Алёнка на меня не напала...:004::))
Не, это новый вирус! Вы что, не читали еще? Вчера ж объявили. Даже в этой... в "Ленинградской правде" написали: в Питер из Финки завезли козлиный грипп. От коз, которые пасутся на пастбищах фирмы Valio. Наши туристы подцепили его в аквапарке финском.
блин сижу читаю, думаю ничего себе, тока потом дошло что шутка. Все пора на работу уже реакция не та
Давай, а то на меня уже напала..:004:
~мама Алена~
29.10.2009, 01:17
блин сижу читаю, думаю ничего себе, тока потом дошло что шутка. Все пора на работу уже реакция не та
:046:
сайт супер, Алена уже кидала ссылку я теперь там регулярно, уже много чего прбывала очень прикольно и главное быстро без наворотов там всяких
:0038::0038::0038::0038::0038:
жжете,барышня:))
~мама Алена~
29.10.2009, 01:19
http://s15.rimg.info/425d9c04dd51d8515eacb74bc3fa9abc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121666.html)
тебе смешно, а я уже за тестом собиралась идти..
:0005: представила бабушку просто :013:
видоизменённый "Чеченский" :0001:
А у нас......... вчера было веселье дома после собрания в школе у обоих старших:010::010::010::010:
А сегодня Ванька провёл днюху в ожидании ГИБДД
чё там, Лен, в школе-то? :002:
а с такими мадамами, что три дня за рулём :015::015::015:
и жалко их, конечно, поседеешь нафик, но и бесят страшно! :wife: покатайся ты полгода вокруг дома, или по ночам глубоким, чтоб хоть маленько привыкнуть к машине!
нет ведь! прутся прям сразу в город в самые часы пик, потом страдай из-за них! :wife::wife::wife:
вы ещё быстро управились
Паху как кто-нить ...данёт, дык приезжает из ГИБДД домой под утро :010:
у нас в том году ваще жесть вышла: на меня такая тётя 3 дня за рулём наехала, Пашка меня в больницу отвёз, потом - домой, потом к знакомым за костылями поехал... а ему на светофоре в жопу парень въехал :026: пришёл домой Пашка под утро, я вся искорячилась за ночь, боли адские, с дивана не встать, нога неподъёмная, пузо ещё неподъёмнее... вощем натерпелись :001::001::001:
а чо я то сразу?:0005:
:049:вроде не рыжая:))
а потому что я знаю, как только моё сольное выступление, сразу приходишь ты :0005:
так что я теперь тебя всегда так вызывать буду :003:
крепись, атаман! :0005:
~мама Алена~
29.10.2009, 01:19
Давай, а то на меня уже напала..:004:
http://s15.rimg.info/425d9c04dd51d8515eacb74bc3fa9abc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121666.html)
я тоже сначала подумала ничего себе:046:а потом дошло что шутка.
все девочки я баиньки, а то завтра подъем ранний, надо будет глазки в кучку собирать---)))))
тАК Я ИМЕЛВ В ВИДУ НЕ ТОЛЬКО ЗА ИНТЕРНЕТ, а за все вместе-за учебу в т.ч., изза которой инет под запретом.
Все до единого учителя сказали- прямая дорога в театральный, клоун для всего класса, к сожалению решил так заработать себе дешёвый авторитет в новой школе, хотя первые три недели произвёл на всех отличное впечатление, а теперь - веселит всех, шут-гороховый, что-то в этом ключе звучало, ему и дома весело.:005:
Это и есть нападение на всех???:))
Ага:065: Даша сегодня чуть не оставила нас без детей будущих..:))Не наговаривай на девочку, мне она всегда мило улыбается!:004:
~мама Алена~
29.10.2009, 01:21
:046: Марик спит:
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif
(http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif)
:042: мы масло и прочие продукты валио не едим.:004: А вообще, козлиный-это из разряда свиного..Фихняяя:042: А вот рыбий грипп-это даа! Че, тоже не слышали про то, что скоро эпидемия..не, пандемия будет?
~мама Алена~
29.10.2009, 01:22
это рептилия рипи рипе репетиция :ded:
~мама Алена~
29.10.2009, 01:23
:042: мы масло и прочие продукты валио не едим.:004: А вообще, козлиный-это из разряда свиного..Фихняяя:042: А вот рыбий грипп-это даа! Че, тоже не слышали про то, что скоро эпидемия..не, пандемия будет?
у Тимоняшки он уже давно - фотографируешь Таню, а получается на снимке рыба :046:
Сластёнка
29.10.2009, 01:24
:046::046::046::046:
:0005: представила бабушку просто :013:
видоизменённый "Чеченский" :0001:
:)) а мне мама его как китайский преподносила, и в какую все же кухню его пихнуть?:009:
:)):)):))
а потому что я знаю, как только моё сольное выступление, сразу приходишь ты :0005:
так что я теперь тебя всегда так вызывать буду :003:
а меня не надо звать:fifa:,я сама приду:004::))
и всю малину вам :092:обломаю:065::004:
:001::046: а потом
та самая "неожиданная встреча":065:
это уже всё зависит от того,из каких продуктов готовить будете). Всё может быть:).
Все до единого учителя сказали- прямая дорога в театральный, клоун для всего класса, к сожалению решил так заработать себе дешёвый авторитет в новой школе, хотя первые три недели произвёл на всех отличное впечатление, а теперь - веселит всех, шут-гороховый, что-то в этом ключе звучало, ему и дома весело.:005:
Не наговаривай на девочку, мне она всегда мило улыбается!:004:
я не совсем догоняю что со старшим произошло:005:
чо,прям на бутылке?:))
у Тимоняшки он уже давно - фотографируешь Таню, а получается на снимке рыба :046:
:023::023::023::023::023:
это Нелька меня им заразила:wife:
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
тунец, банан, кетчуп :026: и неожиданная встреча в неожиданном месте цвета детской неожиданности Вам гарантирована :023:
Танюш, не обижацца только :0001: а тунца где брала?
вот и Васёк начал кашлять сегодня
натираю грудь теперь и спину "звёздочкой"
купила по Аниной Граве наводке сироп солодки, даю тоже
и как-то мама моя глицерин с мёдом и лимоном варит, вот тоже дала на ночь :002:
прям чё-то жуткий кашель... как на свадьбу идти?
Окся с сухариками =респект тебе, давно делаю очень вкусно замениди стандартный оливье на праздничном столе
аха :0001: мне тоже понравился очень, подруга моей мамы делает
а ваще и быстро, и очень вкусно
даже когда сухарики и не хрустят
а когда хрустят - ваще! :019:
именно этот салат я к Алёнке и забыла привезти :0005: но мы его слопали за милую душу на следующий день :0005:
~мама Алена~
29.10.2009, 01:30
чо,прям на бутылке?:))
бывает и так :))
вот и Васёк начал кашлять сегодня
натираю грудь теперь и спину "звёздочкой"
купила по Аниной Граве наводке сироп солодки, даю тоже
и как-то мама моя глицерин с мёдом и лимоном варит, вот тоже дала на ночь :002:
прям чё-то жуткий кашель... как на свадьбу идти?
нам то наверное не подойдет такое лечение:005:
нам то чем лечиться?:005:
пойду лаванду штоль капну куда-нить:016:
Окся,куда лучше? в тазик(я обязательно забуду утром его убрать и Захарик его прольет:065:) или на тряпочку и ему в кроватку положить?
давай :0005: ну, сделай мне больно! (с) :023:
:flower: ну и хорошо! Я в таких случаях всегда думаю: пусть лучше так, чем как-то иначе ;) Все живы - и слава Богу!
+ пицот! тут, ктстаи, прикиньте, Паха наконец-то машину из ремонта получил после последнего инцидента на Звёздной... приезжает в Окей за продуктами... уже под закрытие, чтобы народу было мало
машин, соответственно, - тоже
- Выхожу, - грит, - с пакетами, издалека вижу: около машины трутся два чела... Подхожу: двое чурок на ржавом ведре разворачивались и врезались сзади в нашу машину! Но слегка только номер помяли. Поэтому я как рявкнул на них, чтоб бежали бегом, и уехал :0005:
трындец! :0005:
:023: не козлиный, а козий :0005:
Ага:065: Даша сегодня чуть не оставила нас без детей будущих..:))
чё?! :0005: папу дёрнула? или щипнула? :0005:
трусиха! :004::004::004:
что-то у меня инет стал тормозить и ужасно злить меня!!! :108:
стер мое сообщение... в общем, пойду я тогда отседова...
Спасибо, девочки за рецепты!!!:flower::flower::flower:
Annchous
29.10.2009, 01:37
Тсссс! Щас тебя тоже начнут спрашивать, что случилось, и почему ты на всех нападаешь!:ded:
ну его ,этот бамбер,самое главное-что всё хорошо закончилось:flower:
Это точно!
а я спать пошла пока Алёнка на меня не напала...:004::))Спокойной ночки!
чё там, Лен, в школе-то? :002:
а с такими мадамами, что три дня за рулём :015::015::015:
и жалко их, конечно, поседеешь нафик, но и бесят страшно! :wife: покатайся ты полгода вокргу дома, или по ночам глубоким, чтоб хоть маленько привыкнуть к машине!
нет ведь! прутся прям сразу в город в самые часы пик, потом страдай из-за них! :wife::wife::wife:
вы ещё быстро управились
Паху как кто-нить ...данёт, дык приезжает из ГИБДД домой под утро :010:
у нас в том году ваще жесть вышла: на меня такая тётя 3 дня за рулём наехала, Пашка меня в больницу отвёз, потом - домой, потом к знакомым за костылями поехал... а ему на светофоре в жопу парень въехал :026: пришёл домой Пашка под утро, я вся искорячилась за ночь, боли адские, с дивана не встать, нога неподъёмная, пузо ещё неподъёмнее... вощем натерпелись :001::001::001:
Про школу выше написала, а в ГИБДД тож всё для народа, в страховую доки 5 дней можно подавать, а от них 10 ждать, пришлось убыстрить этот процесс, за каникулы сделать машину, а то мы без неё как без рук, вернее без ног.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.