Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
http://s10.rimg.info/f47f0757cd8a55e298283b51e2381167.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104017.html)
идти гулять или не идти
идти гулять или не идти
идти гулять или не идти
:046::046::046:шаманка
мы на балконе гуляем;),на улице дождик был,да и у меня дел:001:
Вероник, все хочу тебе спасибо за советы по лекарствам сказать:flower: усе помогло. А на букву Д (точно не помню) за один день все сняло!!!!!:flower:
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!очень рада что маленький поправился!!!!!!!!
идти гулять или не идти
идти гулять или не идти
идти гулять или не идти
вот и я в раздумьях!!
GRanatka
22.10.2009, 17:22
http://s10.rimg.info/f47f0757cd8a55e298283b51e2381167.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104017.html)
идти гулять или не идти
идти гулять или не идти
идти гулять или не идти
ветер- жесть
~мама Алена~
22.10.2009, 17:24
стесняюсь спросить, к чему тогда твой вопрос был?:046: я собсно, тока к этому и предложила сравнивать... к тому, что это бесполезно:))
Чисто теоретически послушать, что медики думают.
Понимаешь, вот в нашем, отдельно взятом топике, я довольно хорошо могу проследить за детками, да? Ну, мы все тут рассказываем, встречаемся и пр. А когда начинаю общаться с другими мамами: с подругами, со знакомыми, с коллегами по работе... Вот тут-то начинают появляться некоторые тенденции, которые сложно не заметить. Для себя я сделала вывод, что ЛВ-мамы не лучшая выборка для статистики, так как ЛВ-мамы слишком много в голову берут, слишком заморачиваются и пр. (в большинстве, конечно... не все). Мамы, живущие без интернета, проще подходят к развитию ребенка. И я склонна ориентироваться на этот срез общества.
Во загнула, да? :065::065::065:
Не читайте. Брежу.
~мама Алена~
22.10.2009, 17:25
Вот есть термин такой - КОНКОРДАНТНОСТЬ близнецов, например, - это как будут отличаться однояйцевые близнецы при условии нахождения в разных условиях. Ничего одинакового никогда не бывает. И это хорошо. :ded:
крококо... крокоди... конкорд.. пойду почитаю про это :))
Светланочка
22.10.2009, 17:28
крококо... крокоди... конкорд.. пойду почитаю про это :))
Успехов. Там не сложно. На первом курсе эту штуку проходят. ;)
Мы пошли гулять в дождь и ветер! :004:
Я пойду, Гошика забирать надо :(
Сластёнка
22.10.2009, 17:29
ну воть, проснулся мой сыночек, и делает так губами бррррррррррррр, бррррррррррррррррр, и слюни текууууууууууууууууууууууууут:) а мы теперь такие не приличные к бабушке пойдем:004: кстати о коридорах, мы в 6, пузатики мы:))
пошли мы собираться и в гости потопали. до вечера.:flower:
Светланочка
22.10.2009, 17:30
Я пойду, Гошика забирать надо :(
И мы по той же причине. ;)
И мы по той же причине. ;)
и мы:065:щас пойдем дубль три:065:
а если бы не надо было забирать,то не пошли бы:008:
вот тока проблема у меня:016:
я его на балконе спать положила,через десять минут нам выходить,как теперь мне его оттуда вытащить вместе с коляской чтоб не разбудить то:016:
или пусть там спит,попросить соседку приглядеть:016:
или разбудить:016:
Сластёнка
22.10.2009, 17:39
ну воть, проснулся мой сыночек, и делает так губами бррррррррррррр, бррррррррррррррррр, и слюни текууууууууууууууууууууууууут:) а мы теперь такие не приличные к бабушке пойдем:004: кстати о коридорах, мы в 6, пузатики мы:))
пошли мы собираться и в гости потопали. до вечера.:flower:
Шампурик
22.10.2009, 17:54
идти гулять или не идти
идти гулять или не идти
идти гулять или не идти
Ой, у нас ветер и дождь...Брррр:001:
Хорошо, что я уже погуляла...без дождя... Но замёрзла, как цуцик.. Но попа не отморозила, т.к. сидела на скамейке на "Зенитовской" сидушке-подушке:)):)):)) Супер-вещь!!:fifa:
Шампурик
22.10.2009, 17:57
А ещё от нас только, что ушёл окулист... Всё посмотрели-проверили..
Всё у нас чудесно (ттт)!!:support::support::support:
Как всё-таки удобно врачей домой звать, а не самим к ним пылить:)
что-то мне сегодня к вам не выбраться...то одни гости зашли,то другие.А сейчас уже и Егорка с папой вернуться должны.
~мама Алена~
22.10.2009, 18:01
Как всё-таки удобно врачей домой звать, а не самим к ним пылить:)
поздравляю с хорошим результатом!
а не поделишься окулистом? в личку... :091:
Как всё-таки удобно врачей домой звать, а не самим к ним пылить:)поздравляю):flower:
Приветик!
Вернулась с магазов,деньги все потратила:))
ну хвастайся, что ли, чё купила?? :019:
Слухайте, объясните мне, тупаку, а куда эти корсеты носить:009::))
:)):)):))
:091::091::091:
а говорила: "Не понимаааааааааю!" :0005:
Ну пожалилась, мне сразу кучу хороших идей накидали и в голове всё - ЧИК! - и встало на свои места :017: Прозрела, блин :))
Да, кстати, спешал сэнкс ту Мама Алёна :love:, Светланочка :love: и Окся:love: - за вклад в становление режима моего сына :)):flower::flower::flower:
Оксан, как с Игорьком у вас??? Ну и здоровье как???
...Эх, я вчера на ночь глядя нарыла корсеты, на которые Алёнка Стрекаловская ссылку кинула. пороняла слюну на клаву, но воздержалась :005: Деньгофф совсем МАЛА :001:...Ещё же годик скоро Прохору Андреевичу...Подарок надо, наряд праздничный, тортик :019:...
эх..не ЛВ-шные мамы ЛВ-шных не поймут..Только сейчас подруге рассказывала про наше общение здесь.Надо было видеть взгляд)(нет нигде смайла крутящего пальцем у виска?)
Алёна Стрекаловская
22.10.2009, 18:20
а корсеты утягивают до 30 см:010:
пусть я и каааазззззааа,но с тонкой талией:ded::023:
Приветик!
Вернулась с магазов,деньги все потратила:))
Именниников поздравляю!!!!!!
Ир, чё купила?
мама Алёна, для таблички 8300 и 75 рост. чё-то я подрасстроилась...
чего? от чего?
Неля, сделала, примерь
http://s41.radikal.ru/i094/0910/f1/2959a8413720.gif (http://www.radikal.ru)
ху из? :0005:
казель :0005:
Алена я в расстройстве. Они не на меня, я заказала 1 с горя. Там сетка стандартная. Мой объем груди только в М влезает, а объем под грудью это С. И что делать
эх..не ЛВ-шные мамы ЛВ-шных не поймут..Только сейчас подруге рассказывала про наше общение здесь.Надо было видеть взгляд)(нет нигде смайла крутящего пальцем у виска?)
как нет а это что?:107::011::0005:
:107:
Алёна Стрекаловская
22.10.2009, 18:29
казель :0005:
:023::023::023:
Алена я в расстройстве. Они не на меня, я заказала 1 с горя. Там сетка стандартная. Мой объем груди только в М влезает, а объем под грудью это С. И что делать
надо брать!ты видела в группе в контакте они по две тыщщи:073: и они утягивают сильно,бери основываясь на размере груди:ded: то я вычитала в хвасталках
Бегемошка
22.10.2009, 18:34
ну хвастайся, что ли, чё купила?? :019:
Дык все на косметику и крэма потратила) Погодка подкачала,по шмоткам мух со мной не пошел,сказал в выходные пойдем:(
надо брать!ты видела в группе в контакте они по две тыщщи:073: и они утягивают сильно,бери основываясь на размере груди:ded: то я вычитала в хвасталках
Я так и сделала. ;) Вечером Вету красоту покажу :073:
как нет а это что?:107::011::0005:вот-вот,именно так она на меня и посмотрела).
Алёна Стрекаловская
22.10.2009, 18:41
Я так и сделала. ;) Вечером Вету красоту покажу :073:
мой уже спрашивает когда их снимать можно будет?:073:
я не поняла-в смысле снимать,грю?на фото шоль?:046:
нет,грит,с тебя:046:
я ему в ответ,дурак блин,я ж как его затяну,так фих снимеш:0005:
и не могу не хвастануть тортиком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32698157&posted=1#post32698157
прикольно :0001:
только вот торты с сиськами мне совсем не понравились :026:
Я ваще не фанат есть лапы, головы, крылья, а тут женская грудь :026: :026: :026:
МОЕМУ МУЖУ 30!!! и сиськи :010::010::010: оспидя, ну откуда ваще такое полное отсутствие вкуса??? :010::010::010:
:103:а где у нас Баксик пропадает?
Я тут завтра хочу к ней в гости намылится....
в заботах я :0001:
а так - тут :0001: приезжай :003:
Мы идём в 6-7 коридоре:017:
а мы в 6-ом строго :0005:
:flower::flower::flower:
Центильные таблицы! Третий курс! :065::010:
ооооооооой :001::001::001:
О, спасибо, Ален. Да я не придираюсь...Просто, у мужа голова не маленькая (весь в свекровь)...
:023: :023: :023: :023: :023:
ой, Анька, уржацца над тобой :0005:
Анекдот в тему.
- Паааап, а чё все дети меня головаааааастым обзывают?..
- Да не обращай внимания. Сами они головастые! Иди лучше за картошкой сходи. Да не бери ведро-то! В твою панамку два ведра влезет!
:0005:
Я ваще не фанат есть лапы, головы, крылья, а тут женская грудь :026: :026: :026:
МОЕМУ МУЖУ 30!!! и сиськи :010::010::010: оспидя, ну откуда ваще такое полное отсутствие вкуса??? :010::010::010:
а по-мойму самый классный вот такой:
http://s57.radikal.ru/i157/0910/19/77757dc4fc7b.jpg
я б с удовольствием навернула:019::))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2990079&stc=1&d=1249298403
вот этот тоже классный
:016:интересно, фигурки покупные или самолепные?
в заботах я :0001:
а так - тут :0001: приезжай :003:
а мы в 6-ом строго :0005:
ооооооооой :001::001::001:
ой, Анька, уржацца над тобой :0005:
Анекдот в тему.
- Паааап, а чё все дети меня головаааааастым обзывают?..
- Да не обращай внимания. Сами они головастые! Иди лучше за картошкой сходи. Да не бери ведро-то! В твою панамку два ведра влезет!
:0005:
:))
вот у меня и есть там ,чеснок,барбарис и зира))...
Тань, дай рецепт уже, а! :))
готовыми. попользовались - вернули, спасибо сказали. И бежать! ))
ржака :023: ты только угрожаешь :0038:
розами?:))
:ded::ded::ded: не верю (с)
ага, розами :026: по наглой рыжей морде :026:
чё не верю-то? ругался :0066: у нас тут трат стока :010: и я ещё со своими ОЗами :093:
вчера ваще день был такой... блин... прям "хорошие" новости с утра начали сыпаться :002:
Annchous
22.10.2009, 19:26
да ну вас. по существу никто ниче не скажет, только ржут как лошади
Вот есть термин такой - КОНКОРДАНТНОСТЬ близнецов, например, - это как будут отличаться однояйцевые близнецы при условии нахождения в разных условиях. Ничего одинакового никогда не бывает. И это хорошо. :ded:
Свет, вот ты, небось, отличницей была в этом медицинском образовательном учреждении? :flower:
так как ЛВ-мамы слишком много в голову берут, слишком заморачиваются и пр. (в большинстве, конечно... не все). Мамы, живущие без интернета, проще подходят к развитию ребенка. И я склонна ориентироваться на этот срез общества.[/COLOR]
Во загнула, да? :065::065::065:
Не читайте. Брежу.
а ничё не бредишь, так и есть :0001:
+ мульон и ещё парочка сверху
ну воть
а у вас пластинку заело, а у вас пластинку заело :0038:
Ой, у нас ветер и дождь...Брррр:001:
Хорошо, что я уже погуляла...без дождя... Но замёрзла, как цуцик.. Но попа не отморозила, т.к. сидела на скамейке на "Зенитовской" сидушке-подушке:)):)):)) Супер-вещь!!:fifa:
а мы днём :004: мне, кстати, очень понравилось. даже солнышко было :0001:
и Игорь сегодня прям молодец!
я ему вчера кое-чего объяснила, он сегодня кремень был, кремееееень :0001:
Оксан, как с Игорьком у вас??? Ну и здоровье как???
Танюшик, в личку ща зайду :003:
Тань, дай рецепт уже, а! :))
чё не верю-то? ругался :0066: у нас тут трат стока :010: и я ещё со своими ОЗами :093:
вчера ваще день был такой... блин... прям "хорошие" новости с утра начали сыпаться :002:Да у всех траты какие-то... я и без ОЗов как в ОЗах))...
Держи рецепт. Издеваешься,поди)).
1.Мясо(вообще баранина,но я беру говядину)-500 гр. режется кубиками обжаривается в сливочном масле,во время жарки добавляю соль и перец черный.Пожарила-сложила в казан,глубокую сковородкуи т.п.(во что-то одно:) )
2. Лук обжариваю. В казан.
3. Морковку меленько тру на тёрке. Обжариваю. В Казан)).
4. Беру 300 мл риса(я не знаю сколько это в граммах),хорошо промываю,сильно солю. И? )). Правильно. В Казан).
5. Заливаю все слои водой. Чаще кипяченой холодной.Вода покрывает рис на одну фалангу пальца обычно.
6.Добавляю зиру,барбарис. Ставлю закипать,потом убавляю температуру до минимальной и на 40 минут. За 15-20 минут до конца готовки режу пару зубочков чеснока и дольки вставляю в уже распаренный рис. Если иногда мысль приходит в голову,то еще кусочек сливочного масла в это же время брошу.
Собственно, всё.
ПыСы. В последнее время всё делаю в духовке,разогреваю до 180 градусов и на те же 40 минут.
вот этот тоже классный
ага, детские хорошенькие
Ян, фигурки эти покупные, наверное
у меня подружайка в Н-де, её невестка работает в конд.фирме, тоже там торты обалденные :010:
и вот эти штучки закупаются у специального производителя таких штучек
хотяяяя... :009: может, эта девушка и сама умеет такие делать? ну, типа, как Таня вон раз! - и сшила поддёву :003: чем не "Рейма"? :0001:
да ну вас. по существу никто ниче не скажет, только ржут как лошади
чё ты, чё ты? :0001: по существу чего? :0005:
- Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься…
- С одной стороны чего? И с другой стороны чего?!
- ГРИБААААААААА!!! (с)
Держи рецепт. Издеваешься,поди)).
ты что???!!! :091: я серьёзно! у меня даже папочка есть "Окся готовит", истинный крест!!!
ща туда твоё сообщение положу (покладу) и буду пробовать, о результатах отпишу :003:
мне вот подруга скинула рецепт пирога :010::010::010:
девочки, какие у Гали пирогииииииииии, а-бал-деть!!!!!!!!!!!!!! она всегда такие рецепты находит, ну просто!!!
поделюсь с вами, вдруг, кому пригодится :0001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32715850&posted=1#post32715850
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2990079&stc=1&d=1249298403
вот этот тоже классный
Классс , где они???? Нашла. Надо для Гошки на Женькин ДР заказать.
Ааааа, нах тогда:))
мой уже спрашивает когда их снимать можно будет?:073:
я не поняла-в смысле снимать,грю?на фото шоль?:046:
нет,грит,с тебя:046:
я ему в ответ,дурак блин,я ж как его затяну,так фих снимеш:0005:
Дык вот я тоже подумала...если для любимого мужчины, так лучше чего попроще одеть...А то они теряются, если застежка на лифаке спереди, а не сзади...Что уж говорить о корсетах...Пока разберется, я уже усну))))
Классс , где они???? Нашла. Надо для Гошки на Женькин ДР заказать.
Там девочка сама все лепит...Подруге на торте сделала фигурку в платье, как у дочки:010::010::010:
http://vkontakte.ru/photo-10****04_140942493?
http://vkontakte.ru/photo-10****04_140942555?
Алена, смотрю корсеты, в размрной сетке М -талия минимальная утяжка от 64 см, а моя талия 61. Возьму только 1 на пробу :(. Магазинчик у них такой e-bayевский :0005:
Подружка родила дочку! 3550, 52 см...Целый день промучилась и прокесарили в конце концов..Обидно че-та так...Ну да главное, что все хорошо!!!
Там девочка сама все лепит...Подруге на торте сделала фигурку в платье, как у дочки:010::010::010:
http://vkontakte.ru/photo-10****04_140942493?
http://vkontakte.ru/photo-10****04_140942555?
не поняла я юмора?:))
цитировала абракадабру,а в цитате нормальное сообщение:009::))
не поняла я юмора?:))
цитировала абракадабру,а в цитате нормальное сообщение:009::))
А вот так:004::004::004::))
идиотский ник
22.10.2009, 20:51
Алена, смотрю корсеты, в размрной сетке М -талия минимальная утяжка от 64 см, а моя талия 61. Возьму только 1 на пробу :(. Магазинчик у них такой e-bayевский :0005:
что? где? мне надо?
~мама Алена~
22.10.2009, 20:54
Подружка родила дочку! 3550, 52 см...Целый день промучилась и прокесарили в конце концов..Обидно че-та так...Ну да главное, что все хорошо!!!
:flower::flower::flower: позрдавляю подругу! (вес и рост прямо как у Марика :) )
Почему обидно? Ребенок здоров? Мама здорова? Вот и замечательно! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: позрдавляю подругу! (вес и рост прямо как у Марика :) )
Почему обидно? Ребенок здоров? Мама здорова? Вот и замечательно! :flower::flower::flower:
Спасибо) Ну что так долго рожала и в итоге все равно кесарево, обидно...Да, конечно, главное ,что все хорошо и трудное позади...А впереди то скока всего...самое интересное НАЧИНАЕТСЯ:love::love::love:
ну незнаю мне до сих пор как то не по себе весь день рожать трудиться и на выходе наркоз кесарево, хотя после стольких мучений это было спасение
ну незнаю мне до сих пор как то не по себе весь день рожать трудиться и на выходе наркоз кесарево, хотя после стольких мучений это было спасение
А я просто вспоминаю свои 4,5 часа с раскрытием и без потуг...и без потуг так и вытуживала Ваню...с, ой, ну кажется 6 человек было вокруг, кто наваливался на живот, кто еще что...Уже и не помню...Помню, за час до кульминации действия тоже пару раз сдавать начала и просила разрезать...Но врач оказалась упорная очень...
~мама Алена~
22.10.2009, 21:05
ну, вот я тоже несколько часов пыталась сама рожать и только потом решили КС. но я рада, что так вышло, т. к. в моем ребенок мог получить серьезные травмы. вот.
ну, вот я тоже несколько часов пыталась сама рожать и только потом решили КС. но я рада, что так вышло, т. к. в моем ребенок мог получить серьезные травмы. вот.
ДА я понимаю, что слава Богу что все так и Викуся моя здорова и я без травм. Просто может как то подсознательно думаю что могло быть иначе, хотя такие схватки были,что думала что помру.
Валерка К.
22.10.2009, 21:16
Спасибо) Ну что так долго рожала и в итоге все равно кесарево, обидно...Да, конечно, главное ,что все хорошо и трудное позади...А впереди то скока всего...самое интересное НАЧИНАЕТСЯ:love::love::love:
Простите грешницу, я бы хотела помучиться перед кесаревым.... Чтобы узнать, каково это - больно ДО. Что такое больно ПОСЛЕ я знаю после второго кесарево, это была жесть. А вот ДО....
ДА я понимаю, что слава Богу что все так и Викуся моя здорова и я без травм. Просто может как то подсознательно думаю что могло быть иначе, хотя такие схватки были,что думала что помру.
Простите грешницу, я бы хотела помучиться перед кесаревым.... Чтобы узнать, каково это - больно ДО. Что такое больно ПОСЛЕ я знаю после второго кесарево, это была жесть. А вот ДО....
Я тоже рада, что сначала сама пыталась родить несколько часов, ну а потом так уж получилось что пришлось делать КС.
А почему после второго кесарева было больно?
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Почему грешницу?Я по этой же прчине от эпидуралки отказалась, а врач уговаривала - были мед. показания...Хотела все по полной схеме ощутить)) Ощутила:))
~мама Алена~
22.10.2009, 21:29
Вот как у всех по-разному. Я так легко переносила схватки (у меня, кажется, месячные и то больнее были до беременности), что, по сравнению с ними, боль после КС была очень сильной. То есть в болевом ощущении, я б лучше сама родила, чем еще раз пережить первые попытки встать через 9 часов после операции :001:
Так не всем очень больно ДО естественных родов:008:
Окся,будь так добра подкинь ка мне рецептик каши фирменной
экономию хочу делать;)
поздравляю всех,коиу положено сегодняhttp://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0237.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)
Вот как у всех по-разному. Я так легко переносила схватки (у меня, кажется, месячные и то больнее были до беременности), что, по сравнению с ними, боль после КС была очень сильной. То есть в болевом ощущении, я б лучше сама родила, чем еще раз пережить первые попытки встать через 9 часов после операции :001:
во-во :)
поздравляю всех,коиу положено сегодня
и я - и маленьких и взрослых!!!:flower::flower::flower:
забыла поздороваться:008: привет!
Дариша сегодня деловая колбаса разгуливала по поликлинике в ботах, пока очередь ждали. хотела с большими мальчиками в машинку поиграть, так они её не приняли:012:
~мама Алена~
22.10.2009, 21:37
"Веселый водолаз водовоз" привез мне воду :080: Теперь на кухне будут жить 19-литровые баклахи :))
Девушки, мы купили в выходные первые ботинки Скороход. Мишка не хочет в них вставать или через некоторое время в них поднимается пятка и он как бы на цыпочках? Может быть, что это неправильно подобран размер или модель? И еще он их развязывает и пытается снять, так у всех? И что с этим делать?
Я даже боюсь спросить-сколько часов ты переносила схватки до кесарева. Это я к чему..Я рожала 13 часов, а самые такие:001::043::010:схватки были за 4 часа до родов.. Так что до этого 9 часов я, можно сказать, в потолок плевала...Не так уж и больно было. А вот потуги..:001::001::001: непередаваемые очучения..
~мама Алена~
22.10.2009, 21:52
Девушки, мы купили в выходные первые ботинки Скороход. Мишка не хочет в них вставать или через некоторое время в них поднимается пятка и он как бы на цыпочках? Может быть, что это неправильно подобран размер или модель? И еще он их развязывает и пытается снять, так у всех? И что с этим делать?
развязывает и пытается снять? ну... это он просто уникум ;) У всех остальных дети сами просят надеть и поправляют шнурки, если бантик неровный :013:
А вот про все остальное не знаю. А без ботиночек он встает? Ходит? И еще: ты точно до конца вставляешь ступню и достаточно плотно зашнуровываешь? У нас ботинки где-то на полтора размера велики, но если ногу нормально туда вставить, то пятка не вылезает.
Могу сказать только, что делать: идти в магазин с ботинками и сыном и поменять ботинки на те, которые ему будут как раз. В ботинках по размеру пятка не должна подниматься.:008:
Ну и Алена правильно написала-надо ногу как следует фиксировать.
~мама Алена~
22.10.2009, 21:55
Я даже боюсь спросить-сколько часов ты переносила схватки до кесарева. Это я к чему..Я рожала 13 часов, а самые такие:001::043::010:схватки были за 4 часа до родов.. Так что до этого 9 часов я, можно сказать, в потолок плевала...Не так уж и больно было. А вот потуги..:001::001::001: непередаваемые очучения..
Ань, дело не в часах. Я по КТГ смотрела - там показатели уже шли веселые, а я почти ничего не чувствовала. Тебе и рожавшие ЕР скажут, что не все женщины испытывают запредельные боли. У меня высокий болевой порог. Мне и нерв из зуба как-то без наркоза тянули :)) ну, покричала маленько, ну, разогнала очередь к стоматологу... но ничего страшного :)):)):))
Малинкин
22.10.2009, 21:55
ЭЭЭЭЭ..кажись я не туда зашла.. тут какие-то роды обсуждают:))
~мама Алена~
22.10.2009, 21:56
Могу сказать только, что делать: идти в магазин с ботинками и сыном и поменять ботинки на те, которые ему будут как раз. В ботинках по размеру пятка не должна подниматься.:008:
:009: а как же правило о том, что ботинки должны быть на размер больше?
~мама Алена~
22.10.2009, 21:56
:023::023::023: а мы соскучились по роддому! Вот ждем, когда у кого тестик заполосатится :004: Готова быть первой :)
~мама Алена~
22.10.2009, 21:58
ой, у меня аж в пояснице тянуть стало, как на последнем месяце ))))))
~мама Алена~
22.10.2009, 21:58
и вообще... пошла я кашу ребенку варить на ночь
Малинкин
22.10.2009, 21:59
:023::023::023: а мы соскучились по роддому! Вот ждем, когда у кого тестик заполосатится :004: Готова быть первой :)
Кто второй на очереди?:))
А мне было больно...ОЧЕНЬ! Но на курсах много чему научили - это спасло...А так - в кровь себе поясницу сзади растерла кулаком, потом увидела уже после родов...Иначе был бы ваще капец. И странно вот, боль по жизни вобще не умею терпеть..,Всю жизнь слушала от взрослых тетенек, когда истерику на каждой сдаче крови или уколах закатывала "как же ты рожать будешь?" И ничего, справилась как-то...И даже ни разу на крик не сорвалась, так научили и расслабляться, и настраиваться и дышать и тужиться.
ой, у меня аж в пояснице тянуть стало, как на последнем месяце ))))))
Не, пока не хочу:001:Мечтаю на работу выйти и о живом общении с людьми...Крышняк уже едет от одиночества и однообразия
у нас длинные носки с двумя заворотами, без заворотов как гольфы - я их заворачиваю на шнурки, и их не видно, не все, конечно, где бантик
Ань, дело не в часах. Я по КТГ смотрела - там показатели уже шли веселые, а я почти ничего не чувствовала. Тебе и рожавшие ЕР скажут, что не все женщины испытывают запредельные боли. У меня высокий болевой порог. Мне и нерв из зуба как-то без наркоза тянули :)) ну, покричала маленько, ну, разогнала очередь к стоматологу... но ничего страшного :)):)):))
А ктг-не показатель:004: И писал кто-то, и я от себя могу сказать: было у меня по ктг и 95%, но мне было по фиг...А было и 70%-я загибалась. Про запредельные боли согласна-я во время визитов Ирмы сознание теряла, а в родах у меня этим даже не пахло. Вообще, мне кажется, схватки по сравнению с потугами-это такая фигня..Когда начались потуги-я готова была еще часов 5 проходить с самыми сильными схватками. чем терпеть это...особенно когда тужит зверски, а тужиться нельзя..:010:
Как раз с учетом этого правила. У нас ботинки с учетом этого правила и даже в незавязанных пятка не вылезает.
развязывает и пытается снять? ну... это он просто уникум ;) У всех остальных дети сами просят надеть и поправляют шнурки, если бантик неровный :013:
А вот про все остальное не знаю. А без ботиночек он встает? Ходит? И еще: ты точно до конца вставляешь ступню и достаточно плотно зашнуровываешь? У нас ботинки где-то на полтора размера велики, но если ногу нормально туда вставить, то пятка не вылезает.
Без ботинок встает держась за опору, пока не ходит. Ступню вставляю, шнуровку стараюсь затянуть, чтоб фиксировалась ступня.:009:
Вот мне в магазине почему-то продавщица посоветовала размер побольше, тем более что у нас еще нога пухлая и в подъеме туго пролезает:065:
а я о таком не слышала... нам не нравится когда побольше, мы их отложили и купили в размер
~мама Алена~
22.10.2009, 22:05
А ктг-не показатель:004: И писал кто-то, и я от себя могу сказать: было у меня по ктг и 95%, но мне было по фиг...А было и 70%-я загибалась. Про запредельные боли согласна-я во время визитов Ирмы сознание теряла, а в родах у меня этим даже не пахло. Вообще, мне кажется, схватки по сравнению с потугами-это такая фигня..Когда начались потуги-я готова была еще часов 5 проходить с самыми сильными схватками. чем терпеть это...особенно когда тужит зверски, а тужиться нельзя..:010:
Ань, никто не сомневается, что ЕР - это тяжело.
а мы соскучились по роддому! Вот ждем, когда у кого тестик заполосатится :004: Готова быть первой :)
:love: я точно соскучилась:love:
у нас длинные носки с двумя заворотами, без заворотов как гольфы - я их заворачиваю на шнурки, и их не видно, не все, конечно, где бантик
Спасибо, попробую:flower:
А мне было больно...ОЧЕНЬ! Но на курсах много чему научили - это спасло...А так - в кровь себе поясницу сзади растерла кулаком, потом увидела уже после родов...Иначе был бы ваще капец. И странно вот, боль по жизни вобще не умею терпеть..,Всю жизнь слушала от взрослых тетенек, когда истерику на каждой сдаче крови или уколах закатывала "как же ты рожать будешь?" И ничего, справилась как-то...И даже ни разу на крик не сорвалась, так научили и расслабляться, и настраиваться и дышать и тужиться.
у меня тоже поясница больше живота болела - муж всё время растирал
О л ь г а
22.10.2009, 22:06
объездила почти весь город в поисках полосатого теплого детского бадлона - не нашла...
в итоге села сейчас за машинку и вот:
http://i003.radikal.ru/0910/65/42c480d7ce59.jpg
Таня я поняла особенность этих швов!!!!
:0005::0005::0005:
:046::046::046:
туда-туда:004:
объездила почти весь город в поисках полосатого теплого детского бадлона - не нашла...
Таня я поняла особенность этих швов!!!!
вах:love::love::love:
и Диня и мама-рукодельница:flower:
тканька симпатишная:017:
ты про горловинку?
что в итоге сделала?
О л ь г а
22.10.2009, 22:38
:0005::0005::0005:
:046::046::046:
туда-туда:004:
вах:love::love::love:
и Диня и мама-рукодельница:flower:
тканька симпатишная:017:
ты про горловинку?
что в итоге сделала?
ставила эксперименты.
Вообщем итог:
прямой машинный шов жесткий и нифига не тянется, а оверлочный тянется.
Оль, а воротник ты сделала как на всех бадлонах или на кнопочках?
Бегемошка
22.10.2009, 22:48
!
Красота!!! И Дениска очарователен))
Бегемошка
22.10.2009, 22:49
Если бы роды были как первые-то можно раз сто рожать!!!!
Если бы роды были как первые-то можно раз сто рожать!!!!
так, говорят, что вторые еще проще..:065: быстрее, точнее
Бегемошка
22.10.2009, 22:56
Куда уж быстрее! :001:Эти то 4 часа были и то 3 часа фигня и час сватки и все остальное)
О л ь г а
22.10.2009, 22:58
Оль, а воротник ты сделала как на всех бадлонах или на кнопочках?
как на всех бадлонах Ань. Т.к. ткань очень хорошо тянется и проблем с одеванием не возникло.
Красота!!! И Дениска очарователен))
спасибо Ир:love:
Шампурик
22.10.2009, 22:59
Мамо, куда уж быстрее!!:001: Я родила за 3.5 часа--весь процесс !!:065: Правда, похоже у меня схватки-то были и шло раскрытие, только я это не понимала- ну тянуло поясницу сильно и тянуло:)):)):)) А потом бац--воды отошли и почти сразу потужной период..:001:
Шампурик
22.10.2009, 23:00
Куда уж быстрее! :001:Эти то 4 часа были и то 3 часа фигня и час сватки и все остальное)
:099:
ну мне бы быстрее. Я 7 часов из 13 просидела дома и думала-рожаю или это треники:065: Потом дорога в РД, все радости и в родилке я была всего 5часов..Вот я бы те 7 с небольшим часов сократила бы..Че кота за хвост тянуть?:073:
Мамо, куда уж быстрее!!:001: Я родила за 3.5 часа--весь процесс !!:065: Правда, похоже у меня схватки-то были и шло раскрытие, только я это не понимала- ну тянуло поясницу сильно и тянуло:)):)):)) А потом бац--воды отошли и почти сразу потужной период..:001:
ааа..из-за поясницы многие так попадают..:073: А у меня все как по книжке..и воды отошли за час до Дашиного рождения..
Оль, хорошо получилось:flower::flower::flower:
Диня - лапа:love:
А горло без застежек всяких? Нормально одевается?
Эх, клева)) А у меня 12 часов и все безводные и все с капельницами и уколами:010:
Акушерка обещала, что второй раз будет лучше:))звала года через два, сказала, что я отличница, с такими приятно работать)))
Зина Шнайдер
22.10.2009, 23:07
кто у нас там любитель Меридии и сибутрамина?
почитайте новости:
http://novayagazeta.ru/data/2009/117/00.html
Алёна Стрекаловская
22.10.2009, 23:31
а мне ражать кайфова было!с мухом самое то-и фиг с ним что больно неподецццки....зато потом прям как под кайфом состояние-эйфория такая!!
а ваще я больше по роддому скучаю...когда все в первый раз-изучаеш существо такое любимое и маленькое...прям опять в роддом хочу...но сначала корсеты поношу немного...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.