Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
мы съели сегодня первую сосиску! подняли страшный вой пока не выудили ее из маминой тарелки! Сжевали почти всю!
девочки! Пиндец полный :0069:
Всю неделю мы шли на поправку, оставались небольшие сопельки. Сегодня смотрю - ребенок капризный и вялый, померила темпу - 38:110: Вобщем, нам выписали антибиотик "флемоклав солютаб". Подскажите, умные люди. шо за зверь такой?
Епсель-мопсель, мы уже билеты шли покупать :041:
Че-та почитала описание...как-то не очень:001::001::001:А чего-нить послабее нетути?
Вано в Крыму выписывали Граммокс Д. Тоже сопли и кашель были...
Поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че-та почитала описание...как-то не очень:001::001::001:А чего-нить послабее нетути?
Вано в Крыму выписывали Граммокс Д. Тоже сопли и кашель были...
Поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас только сопли, но какие-то они странные и температура. Кашля нет. Тоже не знаю, как этот антибиотик давать - там написано от 2х лет. Это нам врач прописала (вроде ничего такая врач-то), но мне б еще с кем-то посоветоваться :091:
Прочитала про Граммокс - вроде как при бронхите его назначают......
погуляла :0099:
депресняк теперь лечу реми мартеном из дютика :014:
хорошо что я не пошла гулять:))
Всю неделю мы шли на поправку, оставались небольшие сопельки. Сегодня смотрю - ребенок капризный и вялый, померила темпу - 38:110: Вобщем, нам выписали антибиотик "флемоклав солютаб". Подскажите, умные люди. шо за зверь такой?
:005::005::005:
ну чего это наша Земляничка то разболелась:005:
выздоравливает пусть скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ей от Захаркиhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0712.gif
Всем привет!
Налейте погреться:091::091::))
Я так отмерзла на улице, что руки и ноги теперь чешутся.
"Флемоксин солютаб" выписывали Игорьку, Ань, когда ему было 1,5 года и он схватил кашель страшенный. У нас тоже врач толковая очень. Когда я, так же, как ты, с ужасом вопрошала про антибиотики, она меня успокоила, что это... как бы объяснить-то... облегчённый что ли вариант...
Игорь пропил 2 дня, сразу улучшение было на лицо, через ещё 3 дня врач нам сказала, что хватит
не волнуйся, всё будет хорошо :0001:
малявочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@
мы съели сегодня первую сосиску! подняли страшный вой пока не выудили ее из маминой тарелки! Сжевали почти всю!
сосиска - это хорошо! :0001:
Униколь, заходи, наливай! :0005:
Алёна Стрекаловская
13.10.2009, 20:54
девы привет:flower:
читала вас весь день,отвечать не было времени-я головой кивала в ответ:017:
не помню чо конкретно кому сказать:0005: в ответ на написанное,но одно помню из прочитанного - Юлька принимает гостей на след.неделе,Неля готовит:0005:
Это кто из наших замаскировался?:009:
хорошо что я не пошла гулять:))
:005::005::005:
ну чего это наша Земляничка то разболелась:005:
выздоравливает пусть скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ей от Захаркиhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0712.gif
Спасиб. Танюш! Первый раз она заболела...... ой как это тяжело! спит сейчас и постанывает :001:
SUMMER TIME
13.10.2009, 20:58
Спасиб. Танюш! Первый раз она заболела...... ой как это тяжело! спит сейчас и постанывает :001:
:(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Алёна Стрекаловская
13.10.2009, 20:58
@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
срочно выздоравливать и возвращаться:091:
познакомится хотим:017:
Алёна Стрекаловская
13.10.2009, 20:59
тяжело конечно:( когда дети болеют-свет не мил:(
"Флемоксин солютаб" выписывали Игорьку, Ань, когда ему было 1,5 года и он схватил кашель страшенный. У нас тоже врач толковая очень. Когда я, так же, как ты, с ужасом вопрошала про антибиотики, она меня успокоила, что это... как бы объяснить-то... облегчённый что ли вариант...
Игорь пропил 2 дня, сразу улучшение было на лицо, через ещё 3 дня врач нам сказала, что хватит
не волнуйся, всё будет хорошо :0001:
малявочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@
уфффффффф, спасибо :flower: А то я дала треть таблетины а потом уж залезла смотреть в инет
@@@@@@@@@@@@@@, поправляется пусть малышка!
У нас только сопли, но какие-то они странные и температура. Кашля нет. Тоже не знаю, как этот антибиотик давать - там написано от 2х лет. Это нам врач прописала (вроде ничего такая врач-то), но мне б еще с кем-то посоветоваться :091:
Прочитала про Граммокс - вроде как при бронхите его назначают......
Ну у нас фарингит был (+гнойные сопли)
А, Ань, еще от соплей эреспал пили.
@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
срочно выздоравливать и возвращаться:091:
познакомится хотим:017:
Чемоданы ужо упакованы, папаня выезжает уже послезавтра. Ждем тока Никусика
И мы хочем :014:
А вы знали, что коровки дают молочко, сметанку, творожок и какао?:))
Меня вот ребенок просвещает:046:
Ну у нас фарингит был (+гнойные сопли)
А, Ань, еще от соплей эреспал пили.
Спасибки, записала завтра посмотрю :flower:
уфффффффф, спасибо :flower: А то я дала треть таблетины а потом уж залезла смотреть в инет
Ну вот видишь...Увидишь, уже завтра будет намного лучше!!!! А еще через день ваще выздоровеет!!!
Эрудированный какой ребенок)))
У меня Ваня съел сегодня на обед 100 грамм гречки с кроликом)) Победа, однако!:))
(и мамой закусил, как полагается))) )
:)):)):))
Осень. На юг улетают утки, грачи, журавли
Ребеок подруги рассказывает этот стишок в садике. "Осень. На юг улетают....ну там попугаи всякие" :))
Ну вот видишь...Увидишь, уже завтра будет намного лучше!!!! А еще через день ваще выздоровеет!!!
Так и будет :support:
~мама Алена~
13.10.2009, 21:10
:)):)):))
Осень. На юг улетают утки, грачи, журавли
Ребеок подруги рассказывает этот стишок в садике. "Осень. На юг улетают....ну там попугаи всякие" :))
Конечно, так и будет! Улетят попугаи всякие...
И поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marusenziya
13.10.2009, 21:24
УУУ, бедолаги!!! поправляйтесь.
Антибиотик ентот мне прописывали даж, когда беременная была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыыы, у нас сегодня день перлов :))Тёма каталог "Лего" потерял (мама его на полку спрятала:065:):
-Мама, где мой журнальчик? Мама-а-а, где мой журна-а-альчи-и-и-к? это Аришка съела мой журнальчик?!
:))
Сластёнка
13.10.2009, 21:44
На улице холодрыга, Пальцы отморозила себе почти, а мелкий спал как сурок почти 2 часа (что редкость).
Интересно, меня одну мучает совесть если я не иду гулять с малышом на улицу???
меня тоже совесть мучает, иногда когда совсем сил нет, лифт пока временно не работает, приходится дома сидеть, т.к. у нас чтобы коляску спустить, приходиться ее протащить через 4 двери, а она туда ну оооооооооооооочень плохо проходит, хоть этаж 2, но через двери не реально протащиться, вот тогда на балконе спим
нам аугментин суспензию прописывали. Но если будете пить антибиотик, обязательно курс или Линекса пропейте или примадофилуса, лучше второй. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой молодец! А ведь все верно:flower:
Гыыы, у нас сегодня день перлов :))Тёма каталог "Лего" потерял (мама его на полку спрятала:065:):
-Мама, где мой журнальчик? Мама-а-а, где мой журна-а-альчи-и-и-к? это Аришка съела мой журнальчик?!
ну вот так всегда, младшие во всем виноваты)))))))))))))))))))))
не переживай, всё будет гуд
кстати, многие препараты назначают не по возрасту :003: а вообще производители перестраховываются
в инструкции написано только то, что как бы типа можно без врача назначить (хотя там всегда указание есть на рекомендации врачей, но мы, однако, так поступаем зачастую)... а вот когда стоит ограничение, тут уже ты ну никак не станешь заниматься самоназначением и пойдёшь к доктору
инструкция - это такое общее понятие... а врач в каждом конкретном случае соотносит полезность и вредность
если ваша врач толковая и у тебя нет оснований ей не доверять, положись на её опыт и будь уверена, всё налаживается :003:
Чемоданы ужо упакованы, папаня выезжает уже послезавтра. Ждем тока Никусика
И мы хочем :014:
давайте-давайте, ждём :0015:
дайте две с какао!!! :0005:
Здорово, очень сообразительный)))
Шампурик
13.10.2009, 21:59
Конечно, будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!:flower:
ДЕВОЧКИ, В СТОКМАНЕ С ЧЕТВЕРГА СЧАСТЛВЫЕ ДНИ. http://www.crazydays.com/
угу, в четверг ЛВ разнесёт стокманн к чертовой маме, я бы так сказала:001::065:
ЛВ @@@@@@@@@ как всегда оказались волшебными. Никакой грыжи нет, никакой операции не надо. Просто наблюдать до года тк она может то появляться, то исчезать ( а этот мудак из поликлиникинас чуть на операцию не оформил) И ваще хирург в ПедАк небо и земля с нашим.
Кароче бахнула 100 гр чтоб голова разгрузилась, а то в квадрате была.
За @@@@@@@@ всем спасибо.
О л ь г а
13.10.2009, 22:32
видишь как хорошо! Кулачки они действительно помогают. Главное верить в них!
anjuto4ka
13.10.2009, 22:34
На улице холодрыга, Пальцы отморозила себе почти, а мелкий спал как сурок почти 2 часа (что редкость).
Интересно, меня одну мучает совесть если я не иду гулять с малышом на улицу???
Моя тоже сегодня и днем спала-спала часа 2 почти без перерыва (тоже пальцы отморозила, перчи забыла:053:) и щас вот пришли с вечерней прогулки (час назад) так она так и не проснулась, перетащили спящую из коляски, покормила ее, покачала и спит уже, наверное, до утра. Что за день такой. А вчера весь день не гуляли, так меня таааак совечть мучала...вабще. До последнего порывалась пойти гулять, а как в окно посмотрю, так не могу)))
~мама Алена~
13.10.2009, 22:41
ЛВ @@@@@@@@@ как всегда оказались волшебными. Никакой грыжи нет, никакой операции не надо. Просто наблюдать до года тк она может то появляться, то исчезать ( а этот мудак из поликлиникинас чуть на операцию не оформил) И ваще хирург в ПедАк небо и земля с нашим.
:080::080::080:
ну и славно:flower:
может и мне пойти дерябнуть?:028:
а то хреново так... башка болит:005:
Моя тоже сегодня и днем спала-спала часа 2 почти без перерыва (тоже пальцы отморозила, перчи забыла:053:) и щас вот пришли с вечерней прогулки (час назад) так она так и не проснулась, перетащили спящую из коляски, покормила ее, покачала и спит уже, наверное, до утра. Что за день такой. А вчера весь день не гуляли, так меня таааак совечть мучала...вабще. До последнего порывалась пойти гулять, а как в окно посмотрю, так не могу)))
Вы еще и 2 раза гулять выходили??? Нееее, я на такой подвиг не способна))))
Annchous
13.10.2009, 22:47
мы тож два раза ходим :fifa:
а чё-то там ничего меня не торкнуло :0005: мужики красивые :003:
ой, Надь, как я рада за вас!!! вообще я слышала, что в педиатричке врачи от Бога :091:
мы тож два раза ходим :fifa:
Ставлю вам памятник!!!
ой, Надь, как я рада за вас!!! вообще я слышала, что в педиатричке врачи от Бога :091:
Ага как уж Паштет у меня врачей не долюбливает, а к этому говорит я с тобой пойду -послушаю что наговорит, дак потом вышел грит во это я понимаю врач так врач
О л ь г а
13.10.2009, 22:56
Да надо Ян иногда!
а что делать тем, кто не пьет? :014:
У Дини сопли ручьем.... и чихает.....
похоже вчера простыл....:005:
Ага как уж Паштет у меня врачей не долюбливает, а к этому говорит я с тобой пойду -послушаю что наговорит, дак потом вышел грит во это я понимаю врач так врач
вот-вот :0001:
Оль, на быстрое оклемание @@@@@@@@@@@@@@@ наифк сопли! :wife:
anjuto4ka
13.10.2009, 23:00
Вы еще и 2 раза гулять выходили??? Нееее, я на такой подвиг не способна))))
Я стараюсь каждый день с ней 2 раза гулять))
А тот кто не пьет, сидит и тихонько завидует тем, кто пьет)
Диня пусть выздоравливает. Погода холодная и сырая(((
anjuto4ka
13.10.2009, 23:07
:091:
Да, один там оч даже ничего такой, есть что-то от Тимберлэйка:))
anjuto4ka
13.10.2009, 23:10
А тот кто не пьет, сидит и тихонько завидует тем, кто пьет)
А еще ждет заветного дня, когда сможет выпить:091:
ОХОХО да мне тож особо то никак, НО понервничала я конкретно.
Сопли тож у нас, но не простужены, зубы тащятся. Нам кстати напрививку в четверг, не делают с соплями или как?
Не болеть :ded:
Да, один там оч даже ничего такой, есть что-то от Тимберлэйка:))
ага :0001: :love::love::love:
прикиньте!!! :010::010::010:
Veronica Ronic-Slonik [Маленькое_ЗЛО] Kashkimbayeva хочет добавить Вас в друзья
О л ь г а
13.10.2009, 23:13
не я не жду... я совсем не пью....
за кулачки спасибо, надеюсь быстренько простуду забьем, чтобы убежала...:015:
ОХОХО да мне тож особо то никак, НО понервничала я конкретно.
Сопли тож у нас, но не простужены, зубы тащятся. Нам кстати напрививку в четверг, не делают с соплями или как?
Не болеть :ded:
Мы с соплями сами отказались от прививки.
Полностью согласна :014:
не я не жду... я совсем не пью....
за кулачки спасибо, надеюсь быстренько простуду забьем, чтобы убежала...:015:
Совсем совсем? Даже вино?
Сделала салат с корейской морковкой (забавный получился) на завтра, так муж решил попробовать и все съел...
Малинкин
13.10.2009, 23:20
Все болтают...а старику Малинкину потом читай:ded:
О л ь г а
13.10.2009, 23:25
Совсем совсем? Даже вино?
совсем совсем...
раьше пила мартини, а теперь , уже года три, вообще ничего....
Девочки. Я тут к вам рвать и метать. Эти козлы с аппаратом, сегодня позвонили бабушке часов в 6 вечера и опять предложили таблеточек на 6000 р. Она тут же позвонила папе, - дай денег. Папа туда примчал, ноль эмоций. Она как зомби повторяет. У меня свое мнение, дай денег. ППЦ. Что делать. Папе сказала позвонить в северозападный телеком, чтобы поставить черный список. :010: Пока бабушка не отошла от гипноза ее бесполезно увозить к родителям, она все равно будет этим козлам звонить. Как оградить от них.
ТВ продолжает собирать материал, а я не знаю куда уже деваться, мечусь как зверь в клетке по работе.
Фиеста (если не ошибаюсь), дочка Ничка у которой - не давай флемоксин салютаб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!температу ра есть? сопли зеленые? какие есть еще симптомы?
Светланочка
13.10.2009, 23:50
Девочки. Я тут к вам рвать и метать. Эти козлы с аппаратом, сегодня позвонили бабушке часов в 6 вечера и опять предложили таблеточек на 6000 р. Она тут же позвонила папе, - дай денег. Папа туда примчал, ноль эмоций. Она как зомби повторяет. У меня свое мнение, дай денег. ППЦ. Что делать. Папе сказала позвонить в северозападный телеком, чтобы поставить черный список. :010: Пока бабушка не отошла от гипноза ее бесполезно увозить к родителям, она все равно будет этим козлам звонить. Как оградить от них.
ТВ продолжает собирать материал, а я не знаю куда уже деваться, мечусь как зверь в клетке по работе.
:wife::wife::wife:
Сегодня по пятому каналу видела короткий сюжет.
Ира, может бабушке страшную историю рассказать про этот прибор. Очень страшную. Как одной чужой бабушке от него очень плохо было.
Светланочка
13.10.2009, 23:51
Сорри. :008:
Доброй ночи! :flower:
ой, мамо!!! :001:
Фиеста (если не ошибаюсь), дочка Ничка у которой - не давай флемоксин салютаб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!температу ра есть? сопли зеленые? какие есть еще симптомы?
Ник, Флемоксин солютаб - это нам прописывали
а что в нём такого страшного? ты меня прям опять напужала :091:
а Ане - флемоклав солютаб
:wife::wife::wife:
Сегодня по пятому каналу видела короткий сюжет.
Ира, может бабушке страшную историю рассказать про этот прибор. Очень страшную. Как одной чужой бабушке от него очень плохо было.
Ничего не помогло. Сегодня ей предложили купить лекарства на общую сумму в инет магазине 500р, за 6000. Бады. :wife:
Светланочка
14.10.2009, 00:02
Ничего не помогло. Сегодня ей предложили купить лекарства на общую сумму в инет магазине 500р, за 6000. Бады. :wife:
:005:
Сюжет ты говорила снимают. Сняли? Может ей показать?
Скажи ей, что нынче в моде Малахов, а не БАДы. Отваром ромашки дешевле и качественнее лечиться.
Не знаю бабушку, не знаю, что на нее бы подействовало. :016: Но видимо характер у нее ого-го. Упертый. :064: Или так запугали? :015:
ой, мамо!!! :001:
Ник, Флемоксин солютаб - это нам прописывали
а что в нём такого страшного? ты меня прям опять напужала :091:
а Ане - флемоклав солютаб
пугать не хотела это аналоги одного и того же. Это антибиотик широкого спектра действия и эффект убить все - конечно поможет, но если нет яркой клиники и острой необходимости я категориячски против!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас любят его назначать от всего подряд это обычный амоксициллин тока стоит дороже и типа лучше очищен, потом, просто если правда будет беда, не дай Бог, не будем знать чем помочь
Бегемошка
14.10.2009, 00:06
Привет!
А у вас чего?:)
мы едим только банки и жевать не хотим
Светланочка
14.10.2009, 00:08
пугать не хотела это аналоги одного и того же. Это антибиотик широкого спектра действия и эффект убить все - конечно поможет, но если нет яркой клиники и острой необходимости я категориячски против!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас любят его назначать от всего подряд это обычный амоксициллин тока стоит дороже и типа лучше очищен, потом, просто если правда будет беда, не дай Бог, не будем знать чем помочь
Хороший антибиотик. Назначается в домашних условиях отлично.
А то что антибиотики любые без повода нельзя и только курсом пить можно, а не сколько мама хочет или считает нужным - это беда, конечно.
Девочки, всем привет!!!!
Я на две минутки сюда!
Оксаночка, огроменное спасибо за фотки:flower::flower::flower:!!!! Красотень:love:!!! Завтра же поеду за рамками и буду Назарику портреты делать:)
Всем девочкам спасибо за встречу, все мамочки и деточки просто супер:love:!!!:flower::flower::flower:
Назара вчера так ушатала, что он сегодня проснулся в 12,30. В офис не поехали, хотя очень надо было, трудились дома. Папа очень интересовался, что мы с парнем в Меге сделали, что он так долго спал???:073:
Побежала я мальчика укладывать, может еще заскочу:flower:
а, ну да... примерно так мне врач и говорила, что очищен... а Игоряну тогда чё-то ваще ничего не помогало, даже народные средства :002: а ентот антибиотик помог...
так-то я тоже против антибиотиков, да и вообще я против таблеток... ну их!
Бегемошка
14.10.2009, 00:13
умница-красавица:flower:
:
:flower:
сегодня мы первый раз принимали гостей.
Пашуля,Сашечка и Сева
Красавцы!
Девочки, кто-нибудь знает что такое гемонгиома? У дочки на боку что-то типа синячка немного вздутого, диаметром сантиметра 3. Еще с июня не проходит. Педиатр говорит, что это гемонгиома (если я правильно пишу) и направила нас к онкологу. Сказала не пугаться, у каждого пятого ребенка такая. сосудистое образование, какбы из венок... может надо будет азотом удалять, говорит. Вот идем в четверг к онкологу. У кого-нибудь такое было?
У нас есть с рождения,никуда не направляли,потихоньку проходит)
~мама Алена~
14.10.2009, 00:14
Можно я свои пять копеек вставлю? За прошедшие месяцы в нашем топике заметила, что очень часто врачи прописывают антибиотики малышам. Неужели теперь все простуды лечат антибиотиками?
anjuto4ka
14.10.2009, 00:18
Девочки, ну скажите же мне, с вашей встречи вчерашней есть где-нибудь фотки посмотреть? :016:
Светланочка
14.10.2009, 00:18
Можно я свои пять копеек вставлю? За прошедшие месяцы в нашем топике заметила, что очень часто врачи прописывают антибиотики малышам. Неужели теперь все простуды лечат антибиотиками?
Не правильно это.
Всем болеющим и простывшим-выздоравливайте скорее!
им,Алёнка,так удобнее.
Ник, уже дала........но ее стошнило этой таблеткой. Сопли у нас с прошлого воскр. Сейчас прозрачные, но очень (как сказать не знаю) вязкие чтоли (пардон за подробности - могу тянуть прям как за ниточку :005:). Температура 38 (была выше - поставила эфералган свечку). Капризная, очень плохо ей........... Что делать :091: Почему нельзя флемоксин салютаб? (Ну в нашем случае понятно - организм не принемает, а вобще почему нельзя?)
я не считаю необходимым если нет клиники, все надо делать разумно. Если прийти к нашем терапевту и сказать что 2 дня кашель и ломает, темп. 37.5 то антибионтик вам гарантирован в каком то из видов, если отказваетесь начинают расказыать страшилки как это все перейдет в пневмонию и белые тапочки. Ведь так проще дал препарат и спокоен, по любому поможет, а что потом делать с Жкт и мочеполовой если после каждых соплей закидывать флемоксин, вообщем я всегда ищу грань разумного.
Вот Женька у Оли сейчас болел ведь искали выходы, понятно если нет тогда без разговоров, но не в 9 мес есть препарат который потом может пригодится как резерв, есть и по проще ведь схемы лечения!!!!
Бр-бр------извените что то меня понесло!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!!!!
Я на две минутки сюда!
Оксаночка, огроменное спасибо за фотки:flower::flower::flower:!!!! Красотень:love:!!! Завтра же поеду за рамками и буду Назарику портреты делать:)
Всем девочкам спасибо за встречу, все мамочки и деточки просто супер:love:!!!:flower::flower::flower:
Назара вчера так ушатала, что он сегодня проснулся в 12,30. В офис не поехали, хотя очень надо было, трудились дома. Папа очень интересовался, что мы с парнем в Меге сделали, что он так долго спал???:073:
Побежала я мальчика укладывать, может еще заскочу:flower:
Ольча, всегда пожалуйста :0015:
что-то у меня висит ЛВ, просто запарил :026:
пойду я, девчатки, не будете скучать-то без меня? :0001:
Всем спокойной ночки! :0008:
Бегемошка
14.10.2009, 00:21
Болеющим поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:005:
Сюжет ты говорила снимают. Сняли? Может ей показать?
Скажи ей, что нынче в моде Малахов, а не БАДы. Отваром ромашки дешевле и качественнее лечиться.
Не знаю бабушку, не знаю, что на нее бы подействовало. :016: Но видимо характер у нее ого-го. Упертый. :064: Или так запугали? :015:
Свет, сюжет сняли с эфира. Я им позвонила за 10 минут до его начала. Хотят снять продолжение. А вот с бабушкой не возможно разговаривать. Она всегда была рациональна, но возраст сказывается уже. Маму упрашиваю чтобы она завтра отпросилась с работы и посидела с ней весь день
Девочки, привет!
Сто лет не была:)
У меня наконец-то Даринка стала засыпать в 21-30. Вот уже третий день, не знаю надолго ли. Я теперь такая свободная по вечерам:)
Юля,спасибо за гостеприимство)! Севка с Пашей чуть не наперегонки расхаживали). Молодцы парни).
Да я тож против антибиотиков. У нас ситуация такая - Ника заразилась от меня, я от свекрови - вобщем все переболели. Сначала сопли у нее были, потом потемпературила, врач эта тогда назначила щадящее лечение. Вроде все норально было, малышня поправлялась, а сегодня вот......я не знаю что делать.......:(
Бегемошка
14.10.2009, 00:29
Юля,спасибо за гостеприимство)! Севка с Пашей чуть не наперегонки расхаживали). Молодцы парни).
Ну вот,все женихи уже топают,не угнаться будет нам))))Егорыч только остался:)
~мама Алена~
14.10.2009, 00:30
Не правильно это.
Всем болеющим и простывшим-выздоравливайте скорее!
им,Алёнка,так удобнее.
я не считаю необходимым если нет клиники, все надо делать разумно. Если прийти к нашем терапевту и сказать что 2 дня кашель и ломает, темп. 37.5 то антибионтик вам гарантирован в каком то из видов, если отказваетесь начинают расказыать страшилки как это все перейдет в пневмонию и белые тапочки. Ведь так проще дал препарат и спокоен, по любому поможет, а что потом делать с Жкт и мочеполовой если после каждых соплей закидывать флемоксин, вообщем я всегда ищу грань разумного.
Вот Женька у Оли сейчас болел ведь искали выходы, понятно если нет тогда без разговоров, но не в 9 мес есть препарат который потом может пригодится как резерв, есть и по проще ведь схемы лечения!!!!
Бр-бр------извените что то меня понесло!!!!!!!!!!!
Вот можете считать меня перестраховщицей, трусихой, мнительной и пр. Но я помню, из 70-80х годов две истории:
1. До 2х лет я перенесла 4 случая пневмонии. С высоченной температурой. Лечил платный (это в советские-то времена!!!) врач. Антибиотики давали только в самые тяжелые моменты. И потом много лет все вздыхали: тебя ж приходилось аж антибиотиками лечить!
2. У нас в соседней квартире жила девочка (младше меня) с жутким ожирением. И все обсуждали, что ее в раннем детстве бездумно лечили антибиотиками и сорвали обмен веществ.
Да. Безусловно есть случаи, когда антибиотик необходим, как меньшее из зол. Но, простите, почему его сейчас прописывают на первый-третий-пятый день сильной простуды??? Не понимаю! Да лучше пятки касторовым маслом намазать и в шерстяные носки ;)
Простите, пожалуйста :091::091::091:. Но у меня накипело. Правда.
Пусть болеющие как можно быстрее поправляются!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Да я тож против антибиотиков. У нас ситуация такая - Ника заразилась от меня, я от свекрови - вобщем все переболели. Сначала сопли у нее были, потом потемпературила, врач эта тогда назначила щадящее лечение. Вроде все норально было, малышня поправлялась, а сегодня вот......я не знаю что делать.......:(
а сегодня опять температура? сопли опять? чем лечились?
Светланочка
14.10.2009, 00:31
Свет, сюжет сняли с эфира. Я им позвонила за 10 минут до его начала. Хотят снять продолжение. А вот с бабушкой не возможно разговаривать. Она всегда была рациональна, но возраст сказывается уже. Маму упрашиваю чтобы она завтра отпросилась с работы и посидела с ней весь день
Я сегодня видела сюжет про приборчик только короткий по 5му. Надо звать страшного Мамонтова из России. :073:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть эти уроды и бабуля забудут друг о друге. :091:
~мама Алена~
14.10.2009, 00:31
Девочки, привет!
У меня наконец-то Даринка стала засыпать в 21-30. Вот уже третий день, не знаю надолго ли. Я теперь такая свободная по вечерам:)
:053: добро пожаловать к болтливым мамам, у которых детки к десяти вечера дрыхнут!
Бегемошка
14.10.2009, 00:32
Девочки, привет!
Привет!:support:
Я сегодня видела сюжет про приборчик только короткий по 5му. Надо звать страшного Мамонтова из России. :073:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть эти уроды и бабуля забудут друг о друге. :091:
То то что успели сваять за 5 минут, из сюжета. Верстка то уже утверждена.
Светланочка
14.10.2009, 00:33
Да лучше пятки касторовым маслом намазать и в шерстяные носки ;)
Правда такое бывает? :009: Серьезно ответь. :flower:
Вот можете считать меня перестраховщицей, трусихой, мнительной и пр. Но я помню, из 70-80х годов две истории:
1. До 2х лет я перенесла 4 случая пневмонии. С высоченной температурой. Лечил платный (это в советские-то времена!!!) врач. Антибиотики давали только в самые тяжелые моменты. И потом много лет все вздыхали: тебя ж приходилось аж антибиотиками лечить!
2. У нас в соседней квартире жила девочка (младше меня) с жутким ожирением. И все обсуждали, что ее в раннем детстве бездумно лечили антибиотиками и сорвали обмен веществ.
Да. Безусловно есть случаи, когда антибиотик необходим, как меньшее из зол. Но, простите, почему его сейчас прописывают на первый-третий-пятый день сильной простуды??? Не понимаю! Да лучше пятки касторовым маслом намазать и в шерстяные носки ;)
Простите, пожалуйста :091::091::091:. Но у меня накипело. Правда.
Пусть болеющие как можно быстрее поправляются!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
конечно каждый случай индивидуален, иногда антибиотики это спасение.
Просто с маленькими детками как то вопрос ставиться серьезнее, почему мы думаем об их питании и прикормах, дабы сейчас закладывается Жкт и жить с ним всю жизнь, а тут флора и так не устойчивая и тут еще давайте все добьем а/б, а потом ужас почему какашки плохие и со стулом проблемы....
Вот Алену читаю и не всегда и не во всем согласна.
Да антибиотики при болезни 1 день может и не стоит, но бывают случаи когда за 2 дня болезнь скашивает взрослого человека, а тут малыш. И как с менингитом - промедление смерти подобно. И касторовое масло тут не поможет.
~мама Алена~
14.10.2009, 00:35
Правда такое бывает? :009: Серьезно ответь. :flower:
Да! Отличное средство от простуды! Без базара. Не одну меня так в детстве лечили.
~мама Алена~
14.10.2009, 00:36
Вот Алену читаю и не всегда и не во всем согласна.
Да антибиотики при болезни 1 день может и не стоит, но бывают случаи когда за 2 дня болезнь скашивает взрослого человека, а тут малыш. И как с менингитом - промедление смерти подобно. И касторовое масло тут не поможет.
Ты погоди: менингит - это одно, а зеленые сопли - это совсем другое.
Ну вот,все женихи уже топают,не угнаться будет нам))))Егорыч только остался:)
У нас Даришка достаточно хорошо уже топает, но временами, естественно, все равно бухается. Позавчера страха натерпелись:001:. И что самое обидное - втроем сидели за ребенком смотрели!!! В общем она умудрилась таки стукнуться лбом об страшную стеклянную тумбочку, мы её спереди загораживали подушками, она умудрилась сбоку туда упасть. я так боялась сотрясения, давай зрачки проверять каждые пять минут. вроде вела себя нормально, а потом мы умные родители покормили и поехали на машине, приехали, а её как вервет фонтаном:001: ну все, думаю, точно сотрясение... вызвали скорую, посмотрели, сказали просто шишка, а в машине укачало, ну надо же какое совпадение - первый раз в жизни. а удар, слава богу, не такой страшный, как казалось в начале, я думала на пол лба синяк будет, но ттт он еле заметен. мы правда, от гематом мазью два раза помазали и холодное сразу прикладывали... но так страшно, мы её потом сутки с рук боялись спустить.
~мама Алена~
14.10.2009, 00:38
конечно каждый случай индивидуален, иногда антибиотики это спасение.
Просто с маленькими детками как то вопрос ставиться серьезнее, почему мы думаем об их питании и прикормах, дабы сейчас закладывается Жкт и жить с ним всю жизнь, а тут флора и так не устойчивая и тут еще давайте все добьем а/б, а потом ужас почему какашки плохие и со стулом проблемы....
Вот и я о том же!
Я теперь как отче наш знаю признаки менингококовой инфекции. Но на Жене я их не распознаю. 100% не распознаю, просто вялость и высокая температура. А я не врач и не диагност. И никакая порча флоры и ЖКТ не стоит жизни моего ребенка. Поэтому я верю врачам. Пока на ровном месте мне не назначали для детей антибиотики.
вот я так и думала что это и сведется к менингиту и белым тапкам, для того что бы его заработать надо счала менингококковую инфекцию подхватить, а это по крайней мере сложно, да и иммунитета у ребенка совсем не должно быть, да и синусит не плохо бы иметь
~мама Алена~
14.10.2009, 00:41
У нас Даришка достаточно хорошо уже топает, но временами, естественно, все равно бухается. Позавчера страха натерпелись:001:. И что самое обидное - втроем сидели за ребенком смотрели!!! В общем она умудрилась таки стукнуться лбом об страшную стеклянную тумбочку, мы её спереди загораживали подушками, она умудрилась сбоку туда упасть. я так боялась сотрясения, давай зрачки проверять каждые пять минут. вроде вела себя нормально, а потом мы умные родители покормили и поехали на машине, приехали, а её как вервет фонтаном:001: ну все, думаю, точно сотрясение... вызвали скорую, посмотрели, сказали просто шишка, а в машине укачало, ну надо же какое совпадение - первый раз в жизни. а удар, слава богу, не такой страшный, как казалось в начале, я думала на пол лба синяк будет, но ттт он еле заметен. мы правда, от гематом мазью два раза помазали и холодное сразу прикладывали... но так страшно, мы её потом сутки с рук боялись спустить.
:001: после первого падения я съездила и сделала УЗИ ребенку, после второго долго следила за зрачками и проверяла во сне дыхание, после третьего... :)):)):)) чмокну в ушибленное место и отправляю ползать дальше :fifa:
Светланочка
14.10.2009, 00:41
Да! Отличное средство от простуды! Без базара. Не одну меня так в детстве лечили.
Спасибо. Запомню. :flower:
Бегемошка
14.10.2009, 00:42
Да,представляю. А мы лентяйничаем не хотим стоять,ходить и т.д
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.