Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
выпили мало:ded:
спасибо:091: камеру стас на работу потащит и будет думать:)) завтра суббота, свободного времени на работе много будет - пусть подумает. полезно
а чо там думать-то? :0005: Пашка ж инструктаж поклал :0038:
Ожидание
14.11.2009, 02:18
Да уж, а я сегодня была на узи, и мне сказали, что тетя Ирма (с марта 2008) ко мне в гости и не собирается...
Ожидание
14.11.2009, 02:20
НАЗАРА, с годиком!! Так держать, вперед!!!
Annchous
14.11.2009, 02:22
опаньки! еще один июленок??
~мама Алена~
14.11.2009, 02:23
Да уж, а я сегодня была на узи, и мне сказали, что тетя Ирма (с марта 2008) ко мне в гости и не собирается...
:010: тоже две полосочки? :))
~мама Алена~
14.11.2009, 02:28
Вот хотите верьте, хотите нет. Все лето не давала ребенку витамин Д. Типа, и так на солнце столько, сколько только возможно. А с середины сентября стала давать. Мгновенно полезли верхние зубы. Лезли-лезли. Но реально прорезался и полностью вышел только один. То есть, с учетом нижних двух, вылезших еще в мае, у нас их три полноценных сейчас. И что-то почти всю вторую половину октября и начало ноября я забывала давать этот самый витамин Д. Три дня назад опять стала давать. И что? Со вчерашнего дня ребенок руки изо рта не достает - ноет, вскрикивает, чавкает, слюни пускает. Смотрю сегодня - два зуба явно совсем на подходе. И это только три дня приема витамина.
ПЫСЫ-если чо.вините семейку Аддамс...ТЬХУ!Шнайдер!...короче винить будем детей шо наши презики сожрал!тк целых неть!тока дырявые...
а чё это ты муха стандартными видами секаса мучаешь? :015: если презики дырявые только в доме остались, то надобно фантазию включить :0005: шоп и приятно, и без последствий :023:
а то ишь! винить сразу! советский тоже мне человек! все вокруг виноваты!
и ещё кто виноват-то?! ДЕТИ!!! цветы жизни ийомайо! :0074:
Стой! Я еще не похвалила! Вот. Хвалю. :)) Теперь удаляй.
:061::061::061:
есть удаляй! :0005:
Оксана, фото - супер!!! Такие классные парни! Можно мы в очередь запишемся на сватовство?? ;-)
ща Неля вернётся, даст тебе такую очередь! :0005: она у нас женщина сухумская, горячая, у неё мужики-абхазы плачут, как дети, а нам с тобой, женщина, ваще молчать, когда джигиты на форуме! :ded: :0005:
опаньки! еще один июленок??
:0005:
да ну нафик! чё там говорили-то? заразно это? уже передаётся?.. закрою-ка я ноут, мне с Весами-то не справится, куда уж Льва-то? :026:
А чё я-то всё витамин Д не даю? А только в рот заглядываю? Не мать, а мать-и-мачеха.
Алён, ты "Аквадетрим\-трин" даёшь?
Сольное выступление продолжает народная артистка РСФСР Плюшкина Марья Петровна :026:
Вот, Танька, тока наследи! :0005: я Нелю позову :0038:
~мама Алена~
14.11.2009, 02:38
А чё я-то всё витамин Д не даю? А только в рот заглядываю? Не мать, а мать-и-мачеха.
http://www.medoteka.ru/content/drugs/aquadetrim.jpg
Annchous
14.11.2009, 02:39
та нафига вам эти зубы? они ж кусаются. И вообще, не надо, может, провоцировать появление зубов витаминами? (*убегая от летящих тапок*)
~мама Алена~
14.11.2009, 02:39
Сольное выступление продолжает народная артистка РСФСР Плюшкина Марья Петровна :026:
Баксана Рублёвна Евровалютная.
Ожидание
14.11.2009, 02:40
Да? Нет, вряд ли 2 полосочки! )))
Мама Алёна, ой, надо побольше витамина Д давать! А то мы им плюемся, и верхние зубы никак-никак не прорвутся уже 2 месяца (((
Оксан, а почему сразу Льва, а Рака не рассматриваете? В июле?
~мама Алена~
14.11.2009, 02:40
та нафига вам эти зубы? они ж кусаются. И вообще, не надо, может, провоцировать появление зубов витаминами? (*убегая от летящих тапок*)
Вот и я о том же периодически думаю! Раньше никто этот витамин не давал вроде. А тут они от него как грибы лезут. Я потому недели три и не давала, что испугалась. Но сейчас подумала, что гуляем все по темноте, солнышка ребенок совсем не видит... Может и правда, ну его на фиг? А?
А! Ещё-то чё я вспомнила сёдня про шашлыки на Пухином озере :0005: а то стёрся файлик в мозгочках :013:
Мужик-то на стоянке открыл в своей машине все двери и багажник и всякую чухню включал со всей дури, чтобы переорать наш скромный "Алпайн" :023: :023: :023: :023: :023: обоссака! :023::023::023:
Девчонки такие ещё говорят, кто, блин, уже не помню: "Блин, чё фонит-то?.." :023: :023: :023: а там этот орёл "Тонкую рябину" на всю Седова завёл :023: :023: :023: ой, я плякяль.................
~мама Алена~
14.11.2009, 02:41
Да? Нет, вряд ли 2 полосочки! )))
Мама Алёна, ой, надо побольше витамина Д давать! А то мы им плюемся, и верхние зубы никак-никак не прорвутся уже 2 месяца (((
:ded::ded::ded: побольше не надо! Передозировка очень нехорошо сказывается!!! Если других рекомендаций врач не дает, то можно каплю через день или каплю в пасмурные дни.
Annchous
14.11.2009, 02:43
не знаю. Раньше давали рыбий жир, да и то не всем. Я давала месяца два, весной, вспоминая о нем раз в неделю, может. Вроде на рахита ребенок не похож (ТТТ). Не знаю насчет зубов, но по-моему вполне нормально, когда они лезут в год и позднее. Зачем торопицца?
Валерка К.
14.11.2009, 02:44
А шо такое Алпайн?:)
~мама Алена~
14.11.2009, 02:46
не знаю. Раньше давали рыбий жир, да и то не всем. Я давала месяца два, весной, вспоминая о нем раз в неделю, может. Вроде на рахита ребенок не похож (ТТТ). Не знаю насчет зубов, но по-моему вполне нормально, когда они лезут в год и позднее. Зачем торопицца?
Так я ж даю не из-за зубов :009: Причем тут зубы? Зубы тут - побочный эффект. Просто в Питере типа разнарядки такой дано: всем детям с 15 сентября по 15 мая давать по капле этого витамина из-за нехватки солнечного света, то есть для профилактики рахита. Читала-читала про него... Вроде, если не перестараться, ничего вредного нет. Но как раз зубы-то меня и смущают.
~мама Алена~
14.11.2009, 02:47
вроде так магнитолы какие-то называются :)):)):))
:0005: чьих тапок-то? сидят тут три ехидны: ты, Алёнка, да я :0005: у нас и тапок-то не водится :0005:
О! Вот чё я ещё хотела рассказать-то!
Вот, может, я бы про эти зубы и не думала, вот у Егорки-то нашего первого "деабрёнка в ноябре" зубы прям, как подарок к годику... Но у меня ж мания, что меня аж саму бесит это! А мания для меня - это совсем из области фантастики. Ну, не моё это: искать зубы, заглядывать в рот, я даже уже расстраиваться тут начинала, когда открою рот - а там зубов нет :011: И прям сама себе в грубой форме: "Ты чо, блин, ваще что ли дура?! Ещё расстройся, что он на шпагат не садится!"
А потом до меня дошло, почему это у меня! Тут даже не в ЛВ дело, духа соревнования во мне тоже нет, искала... Дело всё в свёкрах. Вот всю первую половину дня свекровь периодически приговаривает: "Где наши зуууууубы? Ой, он пальцы ест... Ой, у него слюни до колен... Ой, он так плакал, наверное, это зубы...", а вторую половину дня приговаривает свёкр :026: И так вот продолжается уже с месяц, наверное. Поэтому я и в рот Ваське стала лазить, чтобы уж поскорее ОН ВЫЛЕЗ :wife: и все замолчали :0005:
НО СЕГОДНЯ БЫЛ ФИНИШ КОНКРЕТНЫЙ :0005:
Кормлю Ваську полдником. Приходит свёкр на кухню с красным бархатным мешочком и брошюркой из "Ювелирторга" :010::010::010: "Вот Васеньке ложечка серебряная на первый зубик! Может, тогда вылезет?" :0009::0009::0009: Куда мне бежать? :0005:
Приезжает Паха, наш диалог:
- Родители твои Ваське ложку серебряную подарили на первый зуб...
- А чо, уже зуб есть?! :015: - очень серьёзно спрашивает Паша :0005: типа, каззза, не сказала отцу в первую очередь! :023:
Кароч, пните меня завтра за витаминами :0005: чтобы ОН ВЫЛЕЗ, все замолчали, и мания моя закончилась :0005: прости, сынок! :0009:
Баксана Рублёвна Евровалютная.
:023: ник у меня, между прочим, не от слова "бакс" :0005: хотя пущай будут они, баксы и евро :003: а по отчеству не надо :0005:
падажжжжжжиииииии, Надь, какой Рак???!!! никого я пока не рассматриваю :0005:
я рассматривать трёхярусные кровати буду для начала :0005:
Alpain - очень кайфовые японские магнитолы. и Nakamichi ещё :003: рекомендую, Лерка... так... для будущей тачилы, BMW Z 4, например :003:
а то если в твою поставить Алпашку, да колоночки, да сабвуфер :013: машину снесёт нафик :0005:
хотя Кашин бы зазвучал аки в драматическом театре :love::love::love:
Так я ж даю не из-за зубов :009: Причем тут зубы? Зубы тут - побочный эффект.
у кого-то побочный, а у кого-то и отсутствующий напрочь :0005:
вроде так магнитолы какие-то называются :)):)):))
панимаишшшш :014::014::014:
~мама Алена~
14.11.2009, 03:05
:023: ник у меня, между прочим, не от слова "бакс" :0005: хотя пущай будут они, баксы и евро :003: а по отчеству не надо :0005:
А от какого слова????????
~мама Алена~
14.11.2009, 03:06
панимаишшшш :014::014::014:
отож! :))
А от какого слова????????
от турецкого bak sana - эй, смотри! (не совсем, но почти дословно: смотри ты)
Annchous
14.11.2009, 03:09
:0005: чьих тапок-то? сидят тут три ехидны: ты, Алёнка, да я :0005: у нас и тапок-то не водится :0005:
НО СЕГОДНЯ БЫЛ ФИНИШ КОНКРЕТНЫЙ :0005:
Кормлю Ваську полдником. Приходит свёкр на кухню с красным бархатным мешочком и брошюркой из "Ювелирторга" :010::010::010: "Вот Васеньке ложечка серебряная на первый зубик! Может, тогда вылезет?" :0009::0009::0009: Куда мне бежать? :0005:
Приезжает Паха, наш диалог:
- Родители твои Ваське ложку серебряную подарили на первый зуб...
- А чо, уже зуб есть?! :015: - очень серьёзно спрашивает Паша :0005: типа, каззза, не сказала отцу в первую очередь! :023:
Кароч, пните меня завтра за витаминами :0005: чтобы ОН ВЫЛЕЗ, все замолчали, и мания моя закончилась :0005: прости, сынок! :0009:
а может это, картонный "протез" прилепить, чтобы родственники отвяли? ))
Лерка, Лёню с хождением :0001:
И вот последнее, чо хотела ж рассказать! :0005: Блин, во меня сёдня прорвало: всего понавспоминалось :023:
Васёк-то ведь сёдня пару-тройку секунд простоял без рук, диванов, столов и табуреток :0001: Афигел маленько и плюхнулся на опу :0038: я уже пару недель пыталась его поставить таким макаром, но он качался ракитой, а сёдня вот встал :0001:
:023: :023: :023: :023: :023: аааааааааааааа!!!!!!!!!! обосскака!
не лишили б родительских прав :0005: а то, панимаишшш, как это так: сам ночью заплакал прям просто на пустом месте?! :0005:
бью его - не иначе. И днём тоже :026:
А что у нас Вася плааааачет, чем тебя мама обидела? (с)
Как вам таким ваще рожать-то разрешили?! :wife: :wife: :wife: :0005:
Всё, фефачки, я учапала спать. А то у меня завтра красовательный день: в 10 ногти, в 12 солярий, в 21 - пианка.
А Васёк проснётся в 8. Чё-то рано стал вставать, блина :0066:
Всем спокойной ночки!
А! Вот ещё чего! Я вчера удалиланах все приложения типа фермеров-ресторанов-рыбок-зверей и ты ды. Пух можно было бы купить, если бы я туда не ввязалась :026: Так что Окся герой ащще!
Всё. Ушота.
~мама Алена~
14.11.2009, 03:25
от турецкого bak sana - эй, смотри! (не совсем, но почти дословно: смотри ты)
:)) прикольно
http://img.siteua.org/content/images/280x210/37699.jpg
И вот последнее, чо хотела ж рассказать! :0005: Блин, во меня сёдня прорвало: всего понавспоминалось :023:
Васёк-то ведь сёдня пару-тройку секунд простоял без рук, диванов, столов и табуреток :0001: Афигел маленько и плюхнулся на опу :0038: я уже пару недель пыталась его поставить таким макаром, но он качался ракитой, а сёдня вот встал :0001:
Васька - молодец! :flower:
Ожидание
14.11.2009, 03:29
Стой! Удачи на пианке завтра! Баксан, поздравляю со стоянием! а кровати хорошие?
Леня, молодец!
~мама Алена~
14.11.2009, 04:21
пост сдал!
тоже самое, больше даже на фотик, ничего интересного сфоткать не получается
во-во... блин, Ваську чтоб сфотать нормально, приходится по полчаса охотиться :026: потому что он начинает за моей техникой охотиться :0005:
Игорян был приучен к фото и видео, как зайчик :0005: а этот, блин, флигелёк ёпэрэсэтэ :026:
Я Марусе на диване даю поиграть с фотиком, поэтому она не несется к нему когда я ее фота
ю......а несется от меня. потому что я ее уже просто достала:)
Вот хотите верьте, хотите нет. Все лето не давала ребенку витамин Д. Типа, и так на солнце столько, сколько только возможно. А с середины сентября стала давать. Мгновенно полезли верхние зубы. Лезли-лезли. Но реально прорезался и полностью вышел только один. То есть, с учетом нижних двух, вылезших еще в мае, у нас их три полноценных сейчас. И что-то почти всю вторую половину октября и начало ноября я забывала давать этот самый витамин Д. Три дня назад опять стала давать. И что? Со вчерашнего дня ребенок руки изо рта не достает - ноет, вскрикивает, чавкает, слюни пускает. Смотрю сегодня - два зуба явно совсем на подходе. И это только три дня приема витамина.
мне каца совпадение, по крайней мере 3 дня точно врятли повлияли
Прибалдевшая морда лица
Нелька, красотка ты просто офигенская!:love:
14-11-2008, 21:32
Beretta
Хранитель
Девочки, Оля родила сына в 21:00!!!:080::080::080:вес 2400, рост 46 см!
:063: :063: :063:
Нашего любимого Назарчика с первым годиком!!
http://s61.radikal.ru/i172/0911/9b/eb7b6ea094bb.jpg
Спасибо, Нелечка!:flower::flower::flower:
http://cs4169.vkontakte.ru/u2588799/94259968/x_b63dad2f.jpg
Вау, нефига себе! Спасибо!:flower::flower::flower:
Назарчика с днем рождения!!!
http://www.gotikmoda.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1258141536_creddy02.gif
Огроммное спасибо!!!!:flower:
НАЗАРЧИКУ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Спасибо девочки! Так приятно! Реву с самого утра: сегодня моему мальчику год!:love::love::love:
Поздравляем
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8057.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Спасибо!!!!:support::flower:
Ура! Назарчика с Годиком))!
Спасибо!!!:support::flower:
НАЗАРКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :063: :063: :063:
http://s39.radikal.ru/i083/0911/99/e47917a93901.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!:flower:
Поздравляю тоже Назарчика:) Точнее его маму замечательную. И не менее замечательного папу (какой он внимательный в беременность был, до сих пор вспоминаю, как ОЛя хвалила:))))
И действительно - где все?
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
НАЗАРА, с годиком!! Так держать, вперед!!!
Спасибо!!!!:flower:
@Svetlana@
14.11.2009, 09:52
Всем првет!
Назарчика с годиком!!!!!
Кстати, если тети Ирмы не было, что сподвигло тест то сделать, Свет? Какие-то внутренние ощущения (мож, тоже пойти сделать))) хотя не, рано)) )
Мари ты главное их домой побольше накупи :046: и усе будет :019:Во-во! тесты-зло! а делала из прикола периодически. нравилось их замачивать....дозамачивалась, блин
прувет всем из клозета!чота я напилася шапанского:014:пошла муха мучать:008:
пысы Светик!!нравицца мне вслед за тобой рожать ездить!!
МАМОООО...........не паникуй! побольше Шнайдеровских презервативов рядушком с собой положите-точняк уедешь!
Усё, ушла! Буду тока после узи
karaouza
14.11.2009, 09:54
всем привет....всех с днюшками, и Назарика =)))
Эх, пошла я готовить. Гости в час приедут, надо все наготовить и в порядок себя привести!
Я вчера перекрасилась в "темный шоколад" надоело мелироваться (7 лет мелировалась). Пофоткаюсь с именинником, покажусь!
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Всем првет!
Назарчика с годиком!!!!!
всем привет....всех с днюшками, и Назарика =)))
Спасибо девоньки!:flower::flower::flower::support::support ::support:
~мама Алена~
14.11.2009, 11:09
Во-во! тесты-зло! а делала из прикола периодически. нравилось их замачивать....дозамачивалась, блин
:046::046::046: что-что тебе нравилось? Ржу!
Эх, пошла я готовить. Гости в час приедут, надо все наготовить и в порядок себя привести!
Я вчера перекрасилась в "темный шоколад" надоело мелироваться (7 лет мелировалась). Пофоткаюсь с именинником, покажусь!
:flower: Хорошо вам отметить! И ждем фотки!
Бегемошка
14.11.2009, 11:14
Доброе утро страна!!!:))
~мама Алена~
14.11.2009, 11:29
О! Точно! Доброе утро!
:050: еще чуть-чуть и я сорвусь и напьюсь. нервы, это все нервы:0075:
а чего такое?
Олю поздравляю с большиииим праздником!
Назарчик, расти здоровым!
Просто Таня
14.11.2009, 11:39
Назарку поздравляем с годиком!!!!:support::support::support::support::su pport:
Просто Таня
14.11.2009, 11:40
Всем утро доброе!
Я на секундочку)
Доброе утром всем!
На улице холодрыга вроде. Еле встала сегодня. А сыну хоть бы что, ранняя пташка.:005:
Отбила комп у мужа не на долго. Опять пропустила кучу дней.:010:
У вас смотрю тут очень интересные новости. Держу кулачки за Свету, главное чтоб здоровье было!!! Сама иногда представляла, а что бы я делала, если бы узнала что беременна.:073: Но, представлять это одно...
Оксана, сыновья просто прелесть. Такие улыбчивые, счастливые. Так здорово!:love::love::love:
Ира-Рика, выздоравливай!
Иришка-Бегемошка, все будет хорошо, деньги вернут надеюсь. Сама хотела вписаться, муж не разрешил, сказал на след. год, а сейчас обойдешься) Кстати, как ваше здоровье? Гулять уже ходите? Может и нас как-нибудь прихватите?:091:
Назарчика поздравляю с годиком!
http://s54.radikal.ru/i144/0911/24/ab6a9b6531c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Назара и Олю с праздником! расти малышу здоровым и счастливым!
Бегемошка
14.11.2009, 11:54
Иришка-Бегемошка, все будет хорошо, деньги вернут надеюсь. Сама хотела вписаться, муж не разрешил, сказал на след. год, а сейчас обойдешься) Кстати, как ваше здоровье? Гулять уже ходите? Может и нас как-нибудь прихватите?:091:
:flower: гУляем уже,давай на недельке:),муж со вторника на работу,напиши мне в личку свой телефон
Всем Доброе утро !
Назарчика и маму с первым годиком!
:flower: гУляем уже,давай на недельке:),муж со вторника на работу,напиши мне в личку свой телефон
Написала;)
Девочки у меня несколько вопросов:
1 Что делаете с игрушками которыми уже реб не играет (если таковые имеются)? Накопились погремушки, мякиши которыми давно не играем а складируем -куда деть?
2 Задумалась о покупке стол-стул для ребенка тк начинает что то рисовать мелками, книжки листать, пластилин мять, на полу неудобно? Рассматриваю икеевский ,у кого нибудь может есть,насколько удобно для начала?
всем худеющим смотреть! (http://ana-lee.livejournal.com/132058.html)
никаких страшилок )
я тоже хочу Икеевский, мама говорит стульчики у них хорошие (она для внуков купила)
Зина Шнайдер
14.11.2009, 12:29
О! Вот чё я ещё хотела рассказать-то!
Вот, может, я бы про эти зубы и не думала, вот у Егорки-то нашего первого "деабрёнка в ноябре" зубы прям, как подарок к годику... Но у меня ж мания, что меня аж саму бесит это!
блин, во загоны :0005:
Окся, купи уже чоколадок фартовых!!! Зуб будет обеспечен!!!
Светланочка
14.11.2009, 12:31
Приветы. :flower:
1 Что делаете с игрушками которыми уже реб не играет (если таковые имеются)? Накопились погремушки, мякиши которыми давно не играем а складируем -куда деть?
2 Задумалась о покупке стол-стул для ребенка тк начинает что то рисовать мелками, книжки листать, пластилин мять, на полу неудобно? Рассматриваю икеевский ,у кого нибудь может есть,насколько удобно для начала?
1. Отдать в домик ребенка, детский дом, садик, в детскую поликлинику, подарить нуждающимся.
2. У нас у Маши стол и стул не Икеевский. Хороший и давно. Но сейчас бы я купила Икеевский. И с парой стульчиков, чтобы и маме посидеть, и гостей пригласить.
я тоже хочу Икеевский, мама говорит стульчики у них хорошие (она для внуков купила)
А какой Свет можешь показать?
Я хочу вот как при входе в ресторан там на площадке стол-стул цветные
Светланочка
14.11.2009, 12:32
блин, во загоны :0005:
Окся, купи уже чоколадок фартовых!!! Зуб будет обеспечен!!!
Неля, а где эти шоколадки найти??? Что-то они мне не попадаются. :009:
[QUOTE=Kufna;33988952]Девочки у меня несколько вопросов:
2 Задумалась о покупке стол-стул для ребенка тк начинает что то рисовать мелками, книжки листать, пластилин мять, на полу неудобно? Рассматриваю икеевский ,у кого нибудь может есть,насколько удобно для начала?[/QUOTE
]1.отдаю сестре,приготовила подруге,кое-что новое и у первых двух имеющееся-продаю.
2. у нас Jane Aktive он расскладывается на стул и стол. Не могу сказать,что буду за него агитацию проводить. Удобно).
Зина Шнайдер
14.11.2009, 12:33
Спасибо девочки! Так приятно! Реву с самого утра: сегодня моему мальчику год!:love::love::love:
Так? а реветь-то зачем? Оля, как всегда :0005:
Светланочка
14.11.2009, 12:34
Назарчика, маму Олю и папу поздравляем с днем рождения!!!
http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/newborn.jpg
И еще что купить для экстренной помощи при простуде для ВЗРОСЛОГО?
Провела ревизию аптечки и поняла что при случае тттттт ничего нету тк давно никто не болел))) Кто чем спасается?
Зина Шнайдер
14.11.2009, 12:35
Темный чоколад?? немедленно показувай!!!!
А какой Свет можешь показать?
Я хочу вот как при входе в ресторан там на площадке стол-стул цветные
а мне больше некрашеные понравились, вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87474709)
но я живьем еще не смотрела даже, поэтому выбирать буду уже конкретно в магазине )
мне еще наши советские под хохлому нравятся, у нас в детстве такой был
но у них хлипкие ножки очень..
Зина Шнайдер
14.11.2009, 12:37
:046::046::046: что-что тебе нравилось? Ржу!
а чего ржешь? :0005:
я тоже люблю тесты замачивать!:0098:
Светланочка
14.11.2009, 12:37
И еще что купить для экстренной помощи при простуде для ВЗРОСЛОГО?
Провела ревизию аптечки и поняла что при случае тттттт ничего нету тк давно никто не болел))) Кто чем спасается?
Оциллококцинум, антигриппин.
Зина Шнайдер
14.11.2009, 12:39
а чего такое?
да блин, все не так... торт не клеится, гости болеют, помещение - тоже не все чики-пуки...
короче, организационный процесс выбил меня из колеи..
чувтвую, что напьюсь:001:
О л ь г а
14.11.2009, 12:39
Боксик я тебе давно говорю - отвянь отребенка. Вылезут зубы никуда не денутся. Зато будут более здоровыми, чем у тех, у кого уже полный рот их. Т.к. намного дольше не соприкасаются со всякой едой и .д.
А вобще не забывай что до полутора лет можно не парится!!!!!
Офигенский у тебя пацан и отвянь от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Вау, нефига себе! Спасибо!:flower::flower::flower:
Спасибо Оль, я старалась... Весь вечер инет перерывала, искала...
Но сейчас бы я купила Икеевский. И с парой стульчиков, чтобы и маме посидеть, и гостей пригласить.
Мы с мужем будем на годик Дине дарить Икеевский стол и несколько стульчиков. Цветных, ярких...
да блин, все не так... торт не клеится, гости болеют, помещение - тоже не все чики-пуки...
короче, организационный процесс выбил меня из колеи..
чувтвую, что напьюсь:001:
а что с помещением? ты в квартире или нет?
забей короче и начинай уже выпивать )
уверена что Соня будет довольна, главное ведь - ощущение праздника!
О л ь г а
14.11.2009, 12:42
мы в 11 тока проснулись....
всем привет
Зина Шнайдер
14.11.2009, 12:47
Неля, а где эти шоколадки найти??? Что-то они мне не попадаются. :009:
ну в ЗМ есть, но не всегда.. в аптеке бывают..
оранжевая упковка, ореховый
Светланочка
14.11.2009, 12:48
Сенкс! :flower:
GRanatka
14.11.2009, 12:49
а мне больше некрашеные понравились, вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87474709)
но я живьем еще не смотрела даже, поэтому выбирать буду уже конкретно в магазине )
мне еще наши советские под хохлому нравятся, у нас в детстве такой был
но у них хлипкие ножки очень..
у нас вроде такой же - тока он белый)))))
Всем привет ! Удачных выходных и не менее удачных д-р !!!!!
GRanatka
14.11.2009, 12:50
Неля, утюг то купила http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33987804&postcount=3062 )))))
мы в 11 тока проснулись....
всем привет
Везет же.А мы в6-30 и всю ночь не спали тк вторую ночь без груди, которую сосали как соску, думала она без молока уже и решила убрать, и откуда не понятно набралось за двое суток молока и к груди не притронуться, а я трое суток одна и башка на вынос :001:
Неля, утюг то купила http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33987804&postcount=3062 )))))
Такой прикол конечно - зачем покупать утюг если планируешь сделать короткую стрижку :016:
Такой прикол конечно - зачем покупать утюг если планируешь сделать короткую стрижку :016:
это оз, детка :046:
О л ь г а
14.11.2009, 12:56
Везет же.А мы в6-30 и всю ночь не спали тк вторую ночь без груди, которую сосали как соску, думала она без молока уже и решила убрать, и откуда не понятно набралось за двое суток молока и к груди не притронуться, а я трое суток одна и башка на вынос :001:
я не представляю как ночью не спать. У меня Диня с двух месяцев спит всю ночь...
Держись. Так кормить то опять начнешь или все же будешь отучать?
GRanatka
14.11.2009, 13:00
я не представляю как ночью не спать. У меня Диня с двух месяцев спит всю ночь...
+100
да уж, правда у нас режим дурацкий всё равно ) с 12 ночи до часу дня спать этот как вообще (конечно поесть просыпается )))))
Зина Шнайдер
14.11.2009, 13:03
ой
Дак нет че уж теперь буду отучать раз начала.
Только с грудью вообще жесть, ну не как конечно Оля писала, я даже не знаю что делать просто ждать когда перегорит молоко?
Нельк как ты вот успеваешь то -и ДР у вас седня и тут сидит и на утюжки еще посматривает
Алёна Стрекаловская
14.11.2009, 13:08
Назарчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Маленьким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/405466963.gif
Так? а реветь-то зачем? Оля, как всегда :0005:ой,а сама-то...от щастья же))
почему на детей не делают чулки?
у Таси коленки стерты в усмерть, а в колготках жарко...
Алёна Стрекаловская
14.11.2009, 13:15
1. все игрушки переодически убираю,потом достаю,а надоевшие опять убираю на недельку.к годику совсем младеньческие игрухи отдам по наследству подруге:)
2.стол-стул пока не планирую покупать,думаю годам к полутора
никаких страшилок )
я ваще иксренне считаю что не надо быть худой:ded: худая корова еще не казель:))
можно быть худой,но с жутким целлюлитом и все висит как у шарпея:001:,а можно быть с приятными округлостями,все гармонично,красиво и ухожено-отт как на тех картинках:love:
Алёна Стрекаловская
14.11.2009, 13:16
и ваще Света рано на узи то пошла,подумалось мне...раз тест был слабоположительный,то узи ничо пока не покажет...и будет опять вся в сомнении и переживаниях...
О л ь г а
14.11.2009, 13:19
+100
да уж, правда у нас режим дурацкий всё равно ) с 12 ночи до часу дня спать этот как вообще (конечно поесть просыпается )))))
тутдаже я обзавидуюсь:))
Дак нет че уж теперь буду отучать раз начала.
Только с грудью вообще жесть, ну не как конечно Оля писала, я даже не знаю что делать просто ждать когда перегорит молоко?
так раз ты будешь отучать, ты таблетки не хочешь попить? Облегчают сразу и убирают молоко хорошо. Но когда их принимаешь кормить вообще нельзя.
У меня за два дня молоко ушло на них
тутдаже я обзавидуюсь:))
так раз ты будешь отучать, ты таблетки не хочешь попить? Облегчают сразу и убирают молоко хорошо. Но когда их принимаешь кормить вообще нельзя.
У меня за два дня молоко ушло на них
Это мысль, подскажи какие
Алёна Стрекаловская
14.11.2009, 13:25
бюллетень ОЗ на 14 ноября http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_pull-pigtails.gif
Экспресс закупка Т*а*л*в*и*
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2000742
Детскую одежду по дешевым ценам3 продаем мы срочно - налетайте, ДЕВЫ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998497
Недорогая детская одежда Д*о*м*о*в*ё*н*о*к от 0 до 6 лет, оденем красиво наших деток
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002356
СЕВЕРНАЯ ЗАКУПКА БРЕНДОВЫХ ИГРУШЕК! T*O*L*O, A*L*E*X, IM* T*O*Y, CRAY*OLA, TI*NY LOVE
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2001101
G E O M A G магнитный конструктор
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2000546
РАСПРОДАЖА автокресел BREVI и электромобилей BIEMME!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002884
Элегантная итальянская обувь по выгодным ценам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1999729
М*урсу-финская обувка - 3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1999482
Э*Л*И*С*И*Р - кожгалантерея с кристаллами СВАРОВСКИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1999950
K_a_r_c_h_e_r -- закупка профессиональной и бытовой техники!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2001579
Женский трикотаж Пе*те*рбур*г*ский Ш*в*е*й*н*ый Дом-одеваться будем в нем!!! 42-60 рр
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002417
ПУХ,СИНТЕПОН МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ,А ТАКЖЕ УТЕПЛЁННЫЕ И НЕ ТОЛЬКО ЮБКИ,БРЮКИ,ПРОДОЛЖАЕМ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2000141
Экспресс-закупка .Женская верхняя одежда от D*i*m*m*a
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1999931
Одежда для женщин от 42 до 62 р. (праздничная, повседневная, офисная) + Распродажа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2001370
"Трикотажный Рай" для взрослых и детей-2. Обновление склада.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2000378
Качественные мужские сорочки Pierre Lauren, Brostem и Fortunato №2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2001475
О л ь г а
14.11.2009, 13:26
Это мысль, подскажи какие
Надь я могу ошибится, т.к. год прошел почти. Ты в аптеке уточни. Вроде бромокрептин назывались...
Девочки может знают, поправят...
Бегемошка
14.11.2009, 13:35
и ваще Света рано на узи то пошла,подумалось мне...раз тест был слабоположительный,то узи ничо пока не покажет...и будет опять вся в сомнении и переживаниях...
У меня Узи срок в 2 недели показало)может увидят тоже
GRanatka
14.11.2009, 13:38
я ваще иксренне считаю что не надо быть худой:ded: худая корова еще не казель:))
можно быть худой,но с жутким целлюлитом и все висит как у шарпея:001:,а можно быть с приятными округлостями,все гармонично,красиво и ухожено-отт как на тех картинках:love:
мне вот эта понра
Алёна Стрекаловская
14.11.2009, 13:40
мне вот эта понра
да-да-даhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif прям даже завидую ейhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif
Зина Шнайдер
14.11.2009, 13:56
8 полосок это слабоположительно???
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Вот, Танька, тока наследи! :0005: я Нелю позову :0038:
:046::046::046:
Алена это сделала за меня:))
никаких страшилок )
:046::046::046:
это ж маман моя -в молодости:))
вот она такая полная,но чувствует себя при этом очень гармонично,еще пококетничать может и мужики за ней всегда бегали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.