Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
anjuto4ka
29.10.2009, 16:40
ой,девы,я ж вам похвастать забыла!:support:
Шурындель нихрена не умеет-сама не стоит,сама не ходит,пирамидку кидает в стену,но сейчас мазала камистадом и нарыла во рту еще зубов:0005:
четыре жевательных!!вылезли тока-тока!вот и причина воплей МММАМММАА..
короче у нас зубов уже 12:support:
Поздравляю! Ну вы зубааастики! )))
Температуры не было особой.. 37.2 максимум (но она самая противная)..
Я давала "Оциллококцинум" 2 раза в день (2 дня), в попу сейчас начну вставлять "Вибуркол", нос промывала физраствором, потом ЭДАС 131, на ночь "Називин".. От кашля Сироп Солодки.. Глазки промывала/ю фурацилином, ромашкой..
Сейчас врач добавила "Изофру" в нос и "Зиртек", чтобы снять отёк в нём же..
Если просто ездить, то, конечно, можно:flower:
:flower:
О л ь г а
29.10.2009, 16:42
всем хай!!!
ну что болтушки! наболтали тут без меня:015: резюмируйте плиз кто-нибудь, а то читать сил нет. У меня инет собака такая не работал :wife:
Неля, я тебе в контакте ответила... :014:
Ален, как бы нам с тобой пересечся....;)
Таня, а как бы мне до тебя доехать...:091:
вообщем я Диню по вечерам на массаж теперича вожу, так что в бабкин сад могу тока на выходных. В эти поедем?:014::028::014:
О л ь г а
29.10.2009, 16:44
опять закупку буду делать, кому-нибудь что-нибудь надо?
http://www.vasilok.ru/
приветик.а ценник где посмотреть можно?
всем хай!!!
ну что болтушки! наболтали тут без меня:015: резюмируйте плиз кто-нибудь, а то читать сил нет. У меня инет собака такая не работал :wife:
вообщем я Диню по вечерам на массаж теперича вожу, так что в бабкин сад могу тока на выходных. В эти поедем?:014::028::014:
до меня?:016:
ой,пока не стоит,мы еще сопливим:005:,да и у меня голос не восстановился:065:
если тока мы к выходным поправимся,тогда можно будет;)
и до меня и до парка:014::028::014::))
а чо мы в прошлый то раз тормознули:009:,когда Макс на большой машине приезжал?
надо было ему в машину то погрузить:065:
или некада было?
:wife:
я тока недавно Релке стакан с прынцессами купила:065:
а так вроде не надо больше ничего:016: или на подарки чего заказать:016:
ты к какому числу свернуть закупку хочешь?
О л ь г а
29.10.2009, 17:02
приветик.а ценник где посмотреть можно?
Юль, а прайс на сайте не открывается?
до меня?:016:
ой,пока не стоит,мы еще сопливим:005:,да и у меня голос не восстановился:065:
если тока мы к выходным поправимся,тогда можно будет;)
и до меня и до парка:014::028::014::))
а чо мы в прошлый то раз тормознули:009:,когда Макс на большой машине приезжал?
надо было ему в машину то погрузить:065:
или некада было?
а фиг Тань знает :016: ступили все....
я просто Дине поддеву шить хочу, да пару костюмов дома ходить. Поэтому давайте выздоравливайте, да я к тебе приеду, пока Макс в Питере... Надо мне настроить усе...
да выкройку переснять у тебя, самой лень делать...:008:
:wife:
я тока недавно Релке стакан с прынцессами купила:065:
а так вроде не надо больше ничего:016: или на подарки чего заказать:016:
ты к какому числу свернуть закупку хочешь?
не знаю, Тань, еще не думала. Просто девочки на б.я.з.е.м.а...... уже достали с просьбой сделать закупку. Им подарки нужны. Да и мне тоже подарки нужны, и Дине кое-какие игрушки хотела взять. Просто скоро склад вычистят к НГ, а сейчас там как раз привозы...
а фиг Тань знает :016: ступили все....
я просто Дине поддеву шить хочу, да пару костюмов дома ходить. Поэтому давайте выздоравливайте, да я к тебе приеду, пока Макс в Питере... Надо мне настроить усе...
да выкройку переснять у тебя, самой лень делать...:008:
не знаю, Тань, еще не думала. Просто девочки на б.я.з.е.м.а...... уже достали с просьбой сделать закупку. Им подарки нужны. Да и мне тоже подарки нужны, и Дине кое-какие игрушки хотела взять. Просто скоро склад вычистят к НГ, а сейчас там как раз привозы...
хитренькая какая:032:
это тебе будет дорого стоить:019:
шутю;)
приезжай-переснимай,я не жадная:))
ты в контакте будешь вести её или где?
или тока на бызы:))?
О л ь г а
29.10.2009, 17:09
хитренькая какая:032:
это тебе будет дорого стоить:019:
шутю;)
приезжай-переснимай,я не жадная:))
ты в контакте будешь вести её или где?
или тока на бызы:))?
да я проставлюсь чем-нибудь укусненьким....
если нашим что-то надо будет, то в контакте, как в прошлый раз. ну и на бз...
чо-то Аленка седня прям пропала куда-то!
и не появляется тут:016:
тока по телефону малость поболтали,и то не долго,у меня второй трезвонить начал:065:
да я проставлюсь чем-нибудь укусненьким....
если нашим что-то надо будет, то в контакте, как в прошлый раз. ну и на бз...
:046::046:
конфетами:019: из закупки:))
мы рискуем потерять Стрекаловскую:010:
установите ей аську:091:
:))
О л ь г а
29.10.2009, 17:20
:046::046:
конфетами:019: из закупки:))
легко, как раз Макс сегодня поедет за вторым заказом:046: пока мя на массаж уедем
гляну на подарки может присмотрю что-нибудь
О л ь г а
29.10.2009, 17:25
Тимоняшкин, а у меня еще один нескромный вопрос: у тебя какая стрижка? и какой длины волосы?
Шампурик
29.10.2009, 17:28
http://www.vasilok.ru/photo.php?i=2192
А что Винни делает??:))
Такой двумысленный рисунок..
Тимоняшкин, а у меня еще один нескромный вопрос: у тебя какая стрижка? и какой длины волосы?
ээээээээ:016:
озадачила:065:
у мну стрижка бэз названия:008: по фотке своей же стриглась:))
а длина щас почти до плеч,частично:)),но пора подстригаться:ded:,а я все никак опу свою не подниму:065:
чо-то я тормоз надо было написать шо до опы длина волос:004:
:046::046::046:
пристраивается:013:
а хрюня ему показывает куда лучче:023::023::023::023::023:
а Иа на шухере:065:
:091: В прошлый раз не успела заказать:(
Не, не работает:009:
Оооооооооооль,а игрушки тоже можно?:091:
О л ь г а
29.10.2009, 18:00
Оооооооооооль,а игрушки тоже можно?:091:
все что там есть можно.:046:
идиотский ник
29.10.2009, 18:03
Оля, а где прайс смотреть, на сайте нет. Я бы че-нить заказала.
все что там есть можно.:046:
ну тада держись:013:
SUMMER TIME
29.10.2009, 18:07
Тсссс! Щас тебя тоже начнут спрашивать, что случилось, и почему ты на всех нападаешь!:ded:
угу
ой,девы,я ж вам похвастать забыла!:support:
Шурындель нихрена не умеет-сама не стоит,сама не ходит,пирамидку кидает в стену,но сейчас мазала камистадом и нарыла во рту еще зубов:0005:
четыре жевательных!!вылезли тока-тока!вот и причина воплей МММАМММАА..
короче у нас зубов уже 12:support:
:010: бедненькая
гыы, мы с леонидовым уже поржали в прошлый раз. не рискнули такую купить:)) че бы мы реденку сказали:016:
Девы, а что вы сегодня одевали на прогулку под комбез, чтоб деть не замерз?
(у нас комбез не финский, а европейский):008:
Ау, есть кто? У меня скоро свекровь придет за Мишкой забирать на прогулку, а я не знаю - одевать на бодик с колготками спорт. костюм или уже вязаный полукомбез с вязаной кофтой... ?:001: Хелп плиз
anjuto4ka
29.10.2009, 18:41
Ау, есть кто? У меня скоро свекровь придет за Мишкой забирать на прогулку, а я не знаю - одевать на бодик с колготками спорт. костюм или уже вязаный полукомбез с вязаной кофтой... ?:001: Хелп плиз
Мы днем гуляли в финском комбезе и в вязаном костюме на джинсовый комбез и в валенках и то нос был холодный. Так что одевайтесь теплее!!:)
anjuto4ka
29.10.2009, 18:52
А вот мы! Решили показаться!
Сори, что на первой фотке монтажная пена слева торчит, муж тока что окна новые поставил:)) И вабще качество фоток что-то сильно ухудшилось при сжатии(((((
@Svetlana@
29.10.2009, 18:58
Алиса-солнышко!!!:love:
девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!
Девочки, привет!!!
Ульянку с шажочками!!!
Шурынделя с зубами!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, а чего стульчик продаёшь?? Так же, как и у Мамы Алёны свою функцию выполнил??
а чего это вы правда стульчики продаете? а как вы их кормите? Даришу пока без стула не представляю
моя подпевает рекламе
"мамаааа,первое слово,важное слово в нашей судьбе
мама мир подарила..(чото там подарила) мне и тебе..."
чо за реклама не помню
и мы любим её очень
Сори, что на первой фотке монтажная пена слева торчит, муж тока что окна новые поставил И вабще качество фоток что-то сильно ухудшилось при сжатии(((((
Обе красотки!
И Мама и Алиса-загляденье).
все-таки у меня не инет, а сам ЛВ тормозит конкретно со вчерашнего вечера!!! предыдущее сообщение 15 минут отправляла, и даже смайлики не дал вставить!
anjuto4ka
29.10.2009, 19:19
Алиса-солнышко!!!:love:
Девочки, привет!!!
Обе красотки!
И Мама и Алиса-загляденье).
Спасибо!!!:008:
:flower::flower::flower:
Мы днем гуляли в финском комбезе и в вязаном костюме на джинсовый комбез и в валенках и то нос был холодный. Так что одевайтесь теплее!!:)
Спасибо, оделись потеплее:flower:
Сори, что на первой фотке монтажная пена слева торчит, муж тока что окна новые поставил:)) И вабще качество фоток что-то сильно ухудшилось при сжатии(((((
Алиса-солнышко:support:
А еще к недавней теме про свиной, козлиный и ты пы грипп
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12566195868858.jpg :))
SUMMER TIME
29.10.2009, 19:38
девочки, гляньте, обалденные свадебные ролики:010: молодец мальчик
http://www.videokadr.ru/portfolio.html
девочки, кто кормит безмолочными кашами
есть ненужная, целая, не вскрытая коробка рисовой безмолочной Nestle
отдам )
anjuto4ka
29.10.2009, 19:51
отдам )
Мы едим безмолочные. Но нам до вас не добраться...(((
отдам )что,СВета,у Таи прошла любовь завяли помидоры?)...у меня Сашка очень рисовую любил.
Мы едим безмолочные. Но нам до вас не добраться...(((
да, далековато..
что,СВета,у Таи прошла любовь завяли помидоры?)...у меня Сашка очень рисовую любил.
не, я вообще безмолочную купила когда у нее кишечная инфекция была
не открыла тогда, а другие безмолочные мне очень не нравятся
я молочные люблю :)
чото грузится бесконечно..
и ваще.. я замуж опять хочу!
я смотрела такие короткие свадебные фильмы - скорее клипы какого-то американца или европейца - ваще супер :010:
очень хочу себе такой, а для этого замуж надо! :017:
да, далековато..
не, я вообще безмолочную купила когда у нее кишечная инфекция была
не открыла тогда, а другие безмолочные мне очень не нравятся
я молочные люблю :)
Ага, Вано тоже тока молочные Хаинс трескает...при условии, что разбавляю я их пополам вода+молоко (а если еще туды и масла бахнуть, тады ваще....но я не бахаю, а то совсем раскормлю))))))
Ален, Шурынделя с зубьями:flower::flower::flower::010:
Короче, приезжала мама...Сказала, что я с ребенком мало занимаюсь...Мы в Ванином возрасте типа и пирамиды собирали, и носик с ротиком показывали и ваще..интегралы брали)))))))))))
Ожидание
29.10.2009, 20:29
Привет! Мы хотим! Можем махнуться чем-нить. Одеждой или обувью ненужными.
Ожидание
29.10.2009, 20:30
Получили мое сообщение в личку? А то не уходит. А мож ушло все-таки?
Ага, Вано тоже тока молочные Хаинс трескает...при условии, что разбавляю я их пополам вода+молоко (а если еще туды и масла бахнуть, тады ваще....но я не бахаю, а то совсем раскормлю))))))
ты молочную кашу еще и молоком разводишь? :010:
Привет! Мы хотим! Можем махнуться чем-нить. Одеждой или обувью ненужными.
Получили мое сообщение в личку? А то не уходит. А мож ушло все-таки?
это всё мне? сообщение не получала, кашу отдам если надо )
где живете?
ты молочную кашу еще и молоком разводишь? :010:
Даааа:004::004::004: Потому что водой - невкусно!:))
Девочки, кто на ив был, вы в какое-нибудь кормление ещё даете смесь?
Даааа:004::004::004: Потому что водой - невкусно!:))
Вано-молодец, чо попало не ест :))
karaouza
29.10.2009, 20:50
ой, я тока смогла зайти и то на пару минуток....всем до завтра
GRanatka
29.10.2009, 20:54
у нас правда СВ - но смесь 2 раза утром и вечером ))
karaouza
29.10.2009, 20:56
а мы не кормимся практически смесью...
Слушайте, это тока у нас такая патронажка сознательная? Каждый месяц звонит, спрашивает как да чего у нас...
Вобщем, сказала щас, что к 10-ти месяцам ребенок должен знать и показывать части тела...А мы ничо не знаем((
А вы?
karaouza
29.10.2009, 21:02
мы тоже не знаем частей тела, и по этому поводу не парюсь все ляльки разные
Бегемошка
29.10.2009, 21:02
Привет! Девочки, кто на ив был, вы в какое-нибудь кормление ещё даете смесь? мы только ночью,днем крайне редко.
Бегемошка
29.10.2009, 21:05
Мы только начали показывать нос и глаза. А так ничего не знаем.
Слушайте, это тока у нас такая патронажка сознательная? Каждый месяц звонит, спрашивает как да чего у нас...
Вобщем, сказала щас, что к 10-ти месяцам ребенок должен знать и показывать части тела...А мы ничо не знаем((
А вы?
у нас, как правило медсестра тоже интересуется, не каждый месяц, но все же. после года это должно пройти, думаю:)):)):))
а части тела и даже лица - это проблема... я её уже этим носом достала, даже муж говорит отстань ты от неё! покажи лучше ногу или руку. Но мне кажется, вначале надо нос!:)):)):)) а ей нравится глаза кукле ковырять и все тут. хотя другие вещи знает, где в квартире часики, где музыка, мячик книжки и т.д. даже может ботинки свои принести, если маме неохота за ними идти и мама очень просит:))
Привет! мы только ночью,днем крайне редко.
вот моя днем тоже стала отказываться, а ночью мы уже редко едим.
А вы?
Маришка,они у всех это спрашивают. Не слушай никого.
Ты вчера же слышала)) Одига-одика-рулез)).
SUMMER TIME
29.10.2009, 21:14
у нас правда СВ - но смесь 2 раза утром и вечером ))
а ночью?
у нас, как правило медсестра тоже интересуется, не каждый месяц, но все же. после года это должно пройти, думаю:)):)):))
а части тела и даже лица - это проблема... я её уже этим носом достала, даже муж говорит отстань ты от неё! покажи лучше ногу или руку. Но мне кажется, вначале надо нос!:)):)):)) а ей нравится глаза кукле ковырять и все тут. хотя другие вещи знает, где в квартире часики, где музыка, мячик книжки и т.д. даже может ботинки свои принести, если маме неохота за ними идти и мама очень просит:))
Дык вот я ей говорю, Вано знает кошку, собаку, птичку...В книжке пальцем тычет...А она не поверила, говорит - рано)))) А какая нафих разница, нос или птичка? Просто нос я ему как-то редко показываю, а птичку с собачкой каждый день по 10 раз, когда книжки листаем)))
Маришка,они у всех это спрашивают. Не слушай никого.
Ты вчера же слышала)) Одига-одика-рулез)).
Дааа, Сантей ваще говорит как большой...:))
Бегемошка
29.10.2009, 21:23
Везет вам)
Малый поставил руки на машинки, и носится по квартире...такая ржака)))))))))))))))))))))))
:love: Опять свадьбу захотелось... Или замуж?:017:
А вы?
К нам тоже звонила до лета каждый месяц, после лета - только один раз недавно, сказала, что должны показывать носик, ротик, сами пить из чашки, самостоятельно есть и учиться ходить на горшок:wife:
Я бросилась учить все это, а потом почитала, что на горшок вообще раньше 2-3 лет никто осознанно не ходит...
Носик-ротик за 2 неделе на маме стал показывать, но остальные части тела - неа...
Пирамидку тоже не собираем....
Вопчем решила не париться - что умеет, то умеет....
Вот сегодня давали ссылку на статьи Комаровского, с удовольствием почитала, смешно пишет, рекомендую;) http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html
А вы?
И мы ничего не показываем. И фиг с ним. Научимся. Я Даше говорю: "это носик, а это глазки..", а она смотрит мне в глаза и хохочет..:))
А патронаж у нас такой же..Стоит не сходить разок на прием-будут домой ломиться, названивать почти каждый день и умолять навестить их. Тьфу! Вот вчера только звонили и просили на прием зайти. Ну на фих оно мне надо? Заразу всякую там цеплять?! А взвешиваю я и дома Дашу. Так что, наиболее сознательная врач у Иры-Бегемоши! Им вот так и сказали в сентябре: нечего тут заразу собирать, приходите теперь в год.
А вы?
у нас не только звонит, но и ходит каждый месяц )
мы ничо не показываем, да я и не учу особо
И мы ничего не показываем. И фиг с ним. Научимся. Я Даше говорю: "это носик, а это глазки..", а она смотрит мне в глаза и хохочет..:))
А патронаж у нас такой же..Стоит не сходить разок на прием-будут домой ломиться, названивать почти каждый день и умолять навестить их. Тьфу! Вот вчера только звонили и просили на прием зайти. Ну на фих оно мне надо? Заразу всякую там цеплять?! А взвешиваю я и дома Дашу. Так что, наиболее сознательная врач у Иры-Бегемоши! Им вот так и сказали в сентябре: нечего тут заразу собирать, приходите теперь в год.
Дык и нам тоже так говорят)) А так - ну позвонила, распросила - мне, например, даже приятно, что заботятся...
Бегемошка
29.10.2009, 21:30
Ага,уже одну бяку где-то поймали:(нам вот только спецов теперь надо проходить-неохота туды идти
Дык и нам тоже так говорят)) А так - ну позвонила, распросила - мне, например, даже приятно, что заботятся...
Приятно.:love:
Бегемошка
29.10.2009, 21:30
Девочки,Ритка все отчетливей кричит бля:065: а потом ля-ля и опять БЛЯ:073:
Забота, да-приятно. Но не так, как у нас-везде вызванивать и т.п., что бы мы каждый месяц в поликлинику ходили.
А вообще, у нас 2 раза патронаж был в Пятерочке.:004::)) М.с. там мужа встречала и каждый раз по 15 минут выясняла-что умем и советовала, что надо делать...Кстати, из ее советов еще в 8 месяцев тоже было приучение к горшку..Еще сказано было учиться вкулючать и выключать свет. Это мы уже умеем:)
GRanatka
29.10.2009, 21:38
а ночью?
грудь ))
:love: Опять свадьбу захотелось... Или замуж?:017:
К нам тоже звонила до лета каждый месяц, после лета - только один раз недавно, сказала, что должны показывать носик, ротик, сами пить из чашки, самостоятельно есть и учиться ходить на горшок:wife:
Я бросилась учить все это, а потом почитала, что на горшок вообще раньше 2-3 лет никто осознанно не ходит...
Носик-ротик за 2 неделе на маме стал показывать, но остальные части тела - неа...
Пирамидку тоже не собираем....
Вопчем решила не париться - что умеет, то умеет....
Вот сегодня давали ссылку на статьи Комаровского, с удовольствием почитала, смешно пишет, рекомендую;) http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html
Самостоятельно есть?!:0007:
GRanatka
29.10.2009, 21:41
Забота, да-приятно. Но не так, как у нас-везде вызванивать и т.п., что бы мы каждый месяц в поликлинику ходили.
А вообще, у нас 2 раза патронаж был в Пятерочке.:004::)) М.с. там мужа встречала и каждый раз по 15 минут выясняла-что умем и советовала, что надо делать...Кстати, из ее советов еще в 8 месяцев тоже было приучение к горшку..Еще сказано было учиться вкулючать и выключать свет. Это мы уже умеем:)
медсестра кассиршей в пятерочке ? )))
а свет то где вкл\выкл на настольной лампе ?
Ожидание
29.10.2009, 21:50
Вот вспомнила! Мы фрукты не едим. Могу отдать баночки с фруктами! А живу на Ткачей, рядом с Седова.
А вы?
Нееееет Мариша у нас еще сознательней - она к нам каждый месяц приходит :010:
но правда с такой фигней не пристает.
Варек показывает ушки, при слове носик начинает им шмыгать (то же означает как ежик делает)) ну и когда говоришь ручка машет ей
а где птичка собачка и тыпы не показывает так что все это ФИХНЯ
медсестра кассиршей в пятерочке ? )))
а свет то где вкл\выкл на настольной лампе ?
:)) не, не кассиршей.:))
А свет-на обычном выключателе. Я Дашу на руках держу, а она включает-выключает...
Девчушек наших, красотушек, с десяточкой!!!!!!!!!!!! :0015:
Марго и Герчику выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас последнее время игра "Я липучка, рубль штучка..если не включишь бебиЭйнштейн, то сниму, мама, с тебя штаны"
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
Ожидание
29.10.2009, 21:56
Ага, в 4 месяца надо было начинать учить самостоятельно есть. Ха-ха!
Но при этом ложку Марина у меня еще летом вырывала и чашку. И ела ими, то бишь раскидывала. :046: А сегодня вроде похоже было, что сама ела. Ложку махала в чашку и сосала ложку после этого:046:.
И на горшок в 8 мес ходить. Хи-хи. А они до 1.5 лет все равно процесс этот не контролируют.
Бегемошка
29.10.2009, 21:57
[B]Марго и Герчику выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб! На лице спадает сыпь и ребенок стал менее капризным. Ура!
Таня Тагрина, розы великолэпны :0001:
Я только булки такие с маком пекла :0001: до пароварки бы в жисть не додумалась :009:а ведь это как можно второе блюдо сделать шикаааарным!
от Любашки всем большой привет!!!!!:flower:
у нее пока комп сломан(((
о! я только про неё вспоминала! ей тоже большущщий!
а Аня-то Фиеста у нас прилетела али как? АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
всем приветик!болеющим@@@@@@@@@@@@@@@
мы были у лора ,сказал болеем мы еще :( и ушки, и горлышко, и носик.
и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливать!
Танюш, я тебе в контакте тоже сообщение оставила..
Ань, ты чё всем пишешь, а мне - нет? :0005:
Дык вот я ей говорю, Вано знает кошку, собаку, птичку...В книжке пальцем тычет...А она не поверила, говорит - рано)))) А какая нафих разница, нос или птичка? Просто нос я ему как-то редко показываю, а птичку с собачкой каждый день по 10 раз, когда книжки листаем)))
Дааа, Сантей ваще говорит как большой...:))Егорка пошёл в садик и не мог отличить астру от георгина,но мог спокойно объяснить,чем отличается Су-27 от Мига-29.... и воспитательница сказала,что всякий увлекающийся самолётами человек(3 года!) должен знать,как называется след в небе от двигателей истребителя. лучше бы названия цветов изучал).
в том то и дело,что всё показать,объяснить невозможно...)
Mlle.BECHA
29.10.2009, 22:02
Привет девчонки!
Кто живет в Выборгском районе на всякий случай сообщаю, что с сегодняшнего вечера начали записывать в сады, причем не только на 2010 год, при себе паспорт и свидетельство о рождении. Завтра вроде бы с 10.00. Очень удачно зашла спросить, а только начали записывать, народ из дворов бежал, видимо обзванивали по спискам. Вообщем как всегда не в феврале, и даже не с 3 ноября.
В общем, врач нас посмотрела-послушала..ОРВИ.. Как я и предполагала..:005:
Лечила я Геруську правильно.. Продолжать в том же ключе, до выздоровления..
Сейчас в городе уже практически эпидемия этой хрени:001:
ну, Ань, и хорошо, что диагноз известен :0001: теперь с каждым днём всё лучше и лучше будет :003:
вот... я так и подумала, что это бяка эта так на Риту влияет...
а Неля где у нас? ещё вот вспомнила :0005:
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 22:05
смесь только раз в сутки в 5-7 утра
А вы?
а мы знаем где нос у себя,у мамы,папы и собачек.знаем где соса(няня) и любимое одеялко...
девы,вощем комп я раздолбала так что ничо не грузит:))
это я аську устанавливаю.мух срочно спасает свои файлы рабочие,потомушта выход один-снести нафих систему и новую поставить....ух уж эти мне асечники:wife::))
Оксь а у тебя какое солнышко?
Бегемошка
29.10.2009, 22:09
вот... я так и подумала, что это бяка эта так на Риту влияет...
ага. Сидит больше часа играет сама,периодически ругается матом.
Малинкин
29.10.2009, 22:16
Всем привет!
"Я здесь была...":))
Девочки,попробовала. Вердикт:сойдёт. Можно без тыквы,только с картошкой. А лучше просто без картошки ,и без тыквы-8111
с мя3
23
сом. И будет вообще вкусно. порадовало одно,они не развалились на пару.
:019: ты мастерица
А вы?
Патронажка не звонит. А ваще я тел с 13.00 - 16.00 отключаю, мы спим.:004:
:flower: давайте уже выздоравливайте быстрее
и до меня :0005:
Наташ, я с кашей разбавляю
беру, например, ту же "Малютку" рисовую молочную... 150 мл молока + 3 ст.л. этой каши + 90 мл смеси :019::019::019: итого выходит почти 300 мл
такую кашу едим 2 раза в день
сам бы ел :0005:
А вы?
а хочешь, Маринка, коронную фразу? :0005:
Васёк знает, где щёчки только
но зато он поразительно копирует звуки и интонацию! :010:
если говоришь тоненьким голосом "А-а!", он тонененьким и повторяет
если скажешь хриплым таким, повторит и хриплым :0005:
а сёдня из Новгорода ехали, слушаем музон, кароч... там тётка такая поёт: "Deeeeeeeeeper, deeeeeeeeeeeper........" и Вася такой: "Ииииииииииииииии......... Ииииииииииииии......."
:023: :023: :023: :023: :023:
Привет девчонки!
привет :0001: вы-то записались ? какой нумерочек? :0005:
Оксь а у тебя какое солнышко?
вот такое, видимо... http://www.vcentr.com/modules/admin/uploaded/thumbnails/PRODUCT_TITLE_LARGE_X4a83fef78a1178.94414144125016 4471.jpg
Светланочка
29.10.2009, 22:22
Вечерние приветы! :flower: Мы дошли до поликлиники! Час в очереди и данные для таблички получены - 9725 и 72. :036:
Зина Шнайдер
29.10.2009, 22:23
а Неля где у нас? ещё вот вспомнила :0005:
вспомнишь Овно - вот и оно!:0005:
Окся, вы всей семьей в Москоу? Когда отчаливаете? Могете кой-чего прикупить?:073:
Зина Шнайдер
29.10.2009, 22:26
ССегодня ж четверг - рыбный день :0005:
в смысле у папика нашего выходной..
вот мы сегодня погуляли. Карточку в сад наконец-то сделали. Манта у нас отрицательная. вот думаю - это нормально? я в них ничего не понимаю - говорят должна быть 5 мм.. а у нас ваще ничего..
зато наконец-то купаем детей:0005: три дня не мыли :0005:
Кристя, приветище!!!!!!!!!!!
Марго - умничка! Не всё на французском изъясняться :0005: (и можешь меня процитировать :0005:) наш человек! :0005:
Ушла пить коньяк :026:
Девы, я ж решила днём, что на свадьбу не пойду. Ну, чё, думаю, Васёк дохает и всё такое...
Думаю, типа, спокойно в Москоу-сити соберусь... много, кого повидать надо, подарков гору везти, надо всё разложить, списки написать, фото-, видеоаппараты сложить, нам с Пахой наряды, Васе и Игорю вещей тоже кучу... И даже платье из Новгорода на свадьбу не взяла :0001: Ну, и невесте-то написала в контакте, что все придут, а я с Васьком дома буду.
А приехали домой, свекровь как давай нас уговаривать! :010:
Мол, мы посидим немножко, придём домой, вы идите с Пашей. Я грю, дык я платье не взяла... мне идти не в чем, не пойду. Вощем потом была куча разговоров, в т.ч. с невестой... так что пойдём мы в ресторан, когда Васю спать уложу, только идти в натуре не в чем :0001:
Ну, пойду по простому :0005: Я и так красавица :004:
Светланочка
29.10.2009, 22:27
Манту оценивают по динамике. Смотрят какая была раньше. Отрицательная манту - скорее всего не правильно сделали.
Mlle.BECHA
29.10.2009, 22:29
привет :0001: вы-то записались ? какой нумерочек? :0005:
писала первые попавшиеся 5 из рейтинга, так что неизвестно куда :0095:
Марго - умничка! Не всё на французском изъясняться :0005: (и можешь меня процитировать :0005:) наш человек! :0005:
Девы, я ж решила днём, что на свадьбу не пойду. Ну, чё, думаю, Васёк дохает и всё такое...
Думаю, типа, спокойно в Москоу-сити соберусь... много, кого повидать надо, подарков гору везти, надо всё разложить, списки написать, фото-, видеоаппараты сложить, нам с Пахой наряды, Васе и Игорю вещей тоже кучу... И даже платье из Новгорода на свадьбу не взяла :0001: Ну, и невесте-то написала в контакте, что все придут, а я с Васьком дома буду.
Мол, мы посидим немножко, придём домой, вы идите с Пашей. Я грю, дык я платье не взяла... мне идти не в чем, не пойду. Вощем потом была куча разговоров, в т.ч. с невестой... так что пойдём мы в ресторан, когда Васю спать уложу, только идти в натуре не в чем :0001:
нАМ ВОТ ЗАВТРА ЕХАТЬ, А У МЕНЯ ЕЩЕ КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ. Только постирала кое что все:010:
Бегемошка
29.10.2009, 22:30
правильно. Красоту не испортишь!
вспомнишь Овно - вот и оно!:0005:
Окся, вы всей семьей в Москоу? Когда отчаливаете? Могете кой-чего прикупить?:073:
ты чё? овно - это не ты :0005:
ага, всей семьёй, отчаливаем в пн
Нель, а чё купить? хде? дай явки и пароли, прикинем :0015:
Манту оценивают по динамике. Смотрят какая была раньше. Отрицательная манту - скорее всего не правильно сделали.
Свет, а если пятно было, а потом пропало совсем к проверочной дате? разве так не может быть?
ХМ а кака модель не знаешь?
Светланочка
29.10.2009, 22:35
Свет, а если пятно было, а потом пропало совсем к проверочной дате? разве так не может быть?
Может. Только оценивают не пятно, а папулу. Т.е. припухлость. Если помнишь хорошие медсестры сначала пальчиком проводят и щупают, а потом линейку прикладывают. Измерять надо именно припухлый участок. Он может быть без красноты практически.
Зина Шнайдер
29.10.2009, 22:38
а динамики нету:0097:
это наша первая манту
а что значит неправильно сделали?? укол вроде нормально делали, мы ничего не мочили..
Мешаю смесь с Оксиной каше ( нет предела моей благодарности:091::091::091:) Даю на ночь и рано утром (в 5-7 часов).
А вы?
У нас патронажная не звонила, не приходила. У нас на участке нет медсестры. Когда мальнькие были - 2 раза приходили разные и на этом глухо.
Мы только носик знает. Причем показывает так, что готов оторвать или запихнуть пальца поглубже в дырки. Уже боюсь спрашивать, где же у мамы носик.:))
Ира у тебя сегодня в контате урожайный день:))
Ира у тебя сегодня в контате урожайный день:))
И не говори, приятно, черт возьми))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.