Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
мамачки АЛИНА насильница насилует куклуМарину:008:
~мама Алена~
31.10.2009, 15:18
у меня вопросик для мамы мальчиков.почему то моего севку очень интерисует вопрос ,что за хоботок у него м\у ног..а ваши не замечают?:)
:)) у нас был период, когда мы это дело хватали и оттягивали на полметра всторону :001::)):065: Сейчас только изредка проверяет: наместе ли?
~мама Алена~
31.10.2009, 15:22
Девочки, я вчера сильно задумалась о питании своей дочки, после того как врач-реабилитолог сказала, что она у меня сильно худая и кожа свисает...Вобщем Алиса отказывается днем есть грудь, ну тока часов в 17 перед сном может и на ночь. еще 1 раз ночью и 1 раз под утро. Итого за сутки 4 кормления.Я даже вчера тест на беременность сделала ( врач напугала беременностью), все в порядке. Из человеческой еды едим: утром кашу не на молоке(т.к. аллергия на него, хочу по ближе к году давать на молоке, а сцеживать свое для каши задолбало), в обед самодельное овощное пюре с маслом растительным и мясом из банки (пол банки), на полдник пол пачки творога Агуша и тертое яблоко или грушу с бананом. И все! Ну может еще печеньку погрызть...Из питья морс варю. А, еще перепелинное яйцо даю, но не каждый день.
Как думаете этого достаточно? Она у меня активно двигается. Грудь не ест днем, т.к. у нее дела)). Только приложу, брык и перевернулась и уползла по делам. Может наследственность, я ж худая и подвижная)).
Может кто знает ссылки на статьи по питанию для этого возраста или может подсказать?:091::091::091:
Ну, тут, мне кажется, ты сама должна понять, голодная она у тебя или нет? Если ребенок сытый и довольный, то все в порядке. Не всем быть хомячками :)
Мой тоже мало набирает. Только щеки круглые, а так - стройняшка. Как стала оксину кашу давать - стал лучше набирать и аппетит увеличился.
@Svetlana@
31.10.2009, 15:22
какие все малыши чудные:love:
ша Ульяха навернула тарелку горохового супа :001:
Всем привет!
Аня, про мужа - соглашусь с Лерой, лучше в меррисах и на морях и любящий муж!))
Блин, забыла, что еще хотела процитировать..ю надолго отходила. А, Оксанка как всегда очаровательна...и в платье и без оного))
Машуньку и маму Виксу с праздничком:flower::flower::flower:
Купальщики просто очаровательны! А vq в ванне сидит с умным видом игрушками играет и как будто и не купается даже...он вобще на воду внимания не обращает. Собст-но, он играет в игрушки и в процессе еды также, как будто и не ест вовсе...Как профессор какой-то)))
Ну и не болеть всем @@@@@@@@@@@@@
Отправила папу на улицу, кайфууууюююю:037:
@Svetlana@
31.10.2009, 15:24
Девочки, я вчера сильно задумалась о питании своей дочки, после того как врач-реабилитолог сказала, что она у меня сильно худая и кожа свисает...Вобщем Алиса отказывается днем есть грудь, ну тока часов в 17 перед сном может и на ночь. еще 1 раз ночью и 1 раз под утро. Итого за сутки 4 кормления.Я даже вчера тест на беременность сделала ( врач напугала беременностью), все в порядке. Из человеческой еды едим: утром кашу не на молоке(т.к. аллергия на него, хочу по ближе к году давать на молоке, а сцеживать свое для каши задолбало), в обед самодельное овощное пюре с маслом растительным и мясом из банки (пол банки), на полдник пол пачки творога Агуша и тертое яблоко или грушу с бананом. И все! Ну может еще печеньку погрызть...Из питья морс варю. А, еще перепелинное яйцо даю, но не каждый день.
Как думаете этого достаточно? Она у меня активно двигается. Грудь не ест днем, т.к. у нее дела)). Только приложу, брык и перевернулась и уползла по делам. Может наследственность, я ж худая и подвижная)).
Может кто знает ссылки на статьи по питанию для этого возраста или может подсказать?:091::091::091:
для начала успокойся. какого она веса? кушает, имхо, вполне достаточно. моя ест 6 раз в день +грудь, а всё равно вес мало набираем. не переживаю совсем, тем более, что девочка развита отлично
:)) у нас был период, когда мы это дело хватали и оттягивали на полметра всторону
:001:
@Svetlana@
31.10.2009, 15:25
алён, а какой пароль к табличке?
GRanatka
31.10.2009, 15:28
вроде в нашем возрасте норма еды около 1000 мл в день
ссылок нет, все на собственных ощущениях
1. оцени сама, как она кушает обычную порцию - может быть, легко съедает всё до дна, и могла бы кушать еще?
2. голодный ребенок спать не будет (с) - я с этим согласна. Если энергии много, не капризничает без причин, хорошо засыпает - значит, сытая.
К слову, моя дочь одна из самых маловесных в нашем топике. При этом кушает она достаточно большими порциями, а набирает обычно немного.
Так что это зависит не только от количества еды, а от конкретного обмена веществ.
з.ы. сколько вы весите? наш вес в 10 месяцев - 7300
Похвастаюсь шапкой - Света Маленькая нам подарила:love:
Модель немного спит)))
Модель немного спит)))
клевая шапка )
модель как всегда очаровательна :)
Шампурик
31.10.2009, 15:31
У меня так же ест..
Т.е. во сколько-то утром грудь:))
10-11 утра каша молочная или пудинг (примерно 250 грамм)
14-15 суп с мясом или овощи с мясом (тоже грамм 250 )
18-19 творог с фруктами + иногда ряженка или омлет (творог 50, ряженки грамм 100-150, фрукты грамм 100, омлет из пары перепелиных яиц)
22 грудь и ночью грудь сколько раз не знаю
Ребёнок у меня не голодает точно:))
А ссылки.. http://www.det-dieta.ru/pitanie.html может здесь чего насмотришь:flower:
@Svetlana@
31.10.2009, 15:32
з.ы. сколько вы весите? наш вес в 10 месяцев - 7300а рост какой? у Ульяхи 76. уже стоит диагноз: худоба в карточке
а рост какой? у Ульяхи 76. уже стоит диагноз: худоба в карточке
кажись 74
нас таким диагнозом не испугать :))
да вы молодцы!мы мясо вобще не едим.не хочет.овощи кое как впихиваю.и даже не переживаю,когда захочет тогда и начнет есть!и вам советую.кашу на молоке правда едим.а так сцеживала вобще все 10 месяцев вместо тити...это я про то что задолбало:))
anjuto4ka
31.10.2009, 15:36
Ну, тут, мне кажется, ты сама должна понять, голодная она у тебя или нет? Если ребенок сытый и довольный, то все в порядке. Не всем быть хомячками :)
Мой тоже мало набирает. Только щеки круглые, а так - стройняшка. Как стала оксину кашу давать - стал лучше набирать и аппетит увеличился.
Ребенок в основном довольный. Такое ощущение, что если б я ей давала гораздо меньше еды, она бы и меньшим довольствовалась! То есть на врачей не обращать внимание? педиатр тоже возникает, они считают, что ребенок резко после чего-то похудел. Обхват груди уменьшился. Педиатр назначила давать 2 раза в день кашу, а я не даю, мне кажется что это дочке не нужно.
А что за легендарная Оксина каша?видела по ссыле твоей какая именно, но почему ее Окся всем распространяет?:))
для начала успокойся. какого она веса? кушает, имхо, вполне достаточно. моя ест 6 раз в день +грудь, а всё равно вес мало набираем. не переживаю совсем, тем более, что девочка развита отлично
А 6 раз в день что именно ест? Моя еле еле по граммульке набрала 8 кг, при росте 72 см.
anjuto4ka, по поводу еды...
Насколько я знаю, в случае малого набора веса можно попробовать увеличить не ОБЪЕМ съедаемой пищи, т.к. желудок не безразмерный у ребенка, а попробовать повысить каллорийность (такое часто делается, когда ребенок очень подвижный и мало набирает вес, т.е. худоба не является патологией, но нужно увеличить ресурсы для расхода энергии)...В кашу в таком случае можно добавить масла и сыр, делать ее не на молоке, а на сливках. Кстати, а не пробовала на козьем молоке делать кашу или на него тоже аллергия? По такому е принципу готовить овощи (с добавлением сливок), творог давать более жирный или вместо него делать творожный пудинг с манной крупой, кот. тоже является источником углеводов...ну и тыпы..
~мама Алена~
31.10.2009, 15:45
Ребенок в основном довольный. Такое ощущение, что если б я ей давала гораздо меньше еды, она бы и меньшим довольствовалась! То есть на врачей не обращать внимание? педиатр тоже возникает, они считают, что ребенок резко после чего-то похудел. Обхват груди уменьшился. Педиатр назначила давать 2 раза в день кашу, а я не даю, мне кажется что это дочке не нужно.
А что за легендарная Оксина каша?видела по ссыле твоей какая именно, но почему ее Окся всем распространяет?:))
Ну, не обращать вниманияна врачей совсем уж не нужно ;) Это слишком категорично. Но и себе нужно доверять и прислушиваться к своим ощущениям. Обхват груди могли и неправильно измерить в первый или во второй раз. Не показатель, короче это. Ребенок прибавляет от месяца к месяцу? Хоть немного?
А почему два раза кашу не хочешь давать?
anjuto4ka
31.10.2009, 15:46
ссылок нет, все на собственных ощущениях
1. оцени сама, как она кушает обычную порцию - может быть, легко съедает всё до дна, и могла бы кушать еще?
2. голодный ребенок спать не будет (с) - я с этим согласна. Если энергии много, не капризничает без причин, хорошо засыпает - значит, сытая.
К слову, моя дочь одна из самых маловесных в нашем топике. При этом кушает она достаточно большими порциями, а набирает обычно немного.
Так что это зависит не только от количества еды, а от конкретного обмена веществ.
з.ы. сколько вы весите? наш вес в 10 месяцев - 7300
съедает почти всегда все, но к концу кормления без интереса.
спим (ттт) уже 4 ночь спокойно. А до этого скорее всего зубы , а не голод, хоть и висела всю ночь на груди.
Весим 8,08кг.
У меня так же ест..
Т.е. во сколько-то утром грудь:))
10-11 утра каша молочная или пудинг (примерно 250 грамм)
14-15 суп с мясом или овощи с мясом (тоже грамм 250 )
18-19 творог с фруктами + иногда ряженка или омлет (творог 50, ряженки грамм 100-150, фрукты грамм 100, омлет из пары перепелиных яиц)
22 грудь и ночью грудь сколько раз не знаю
Ребёнок у меня не голодает точно
А ссылки.. http://www.det-dieta.ru/pitanie.html может здесь чего насмотришь:flower:
да вы молодцы!мы мясо вобще не едим.не хочет.овощи кое как впихиваю.и даже не переживаю,когда захочет тогда и начнет есть!и вам советую.кашу на молоке правда едим.а так сцеживала вобще все 10 месяцев вместо тити...это я про то что задолбало:))
Спасибо! Вы меня успокоили. Значит едим нормально.
~мама Алена~
31.10.2009, 15:46
Насколько я знаю, в случае малого набора веса можно попробовать увеличить не ОБЪЕМ съедаемой пищи, т.к. желудок не безразмерный у ребенка, а попробовать повысить каллорийность (такое часто делается, когда ребенок очень подвижный и мало набирает вес, т.е. худоба не является патологией, но нужно увеличить ресурсы для расхода энергии)...В кашу в таком случае можно добавить масла и сыр, делать ее не на молоке, а на сливках. Кстати, а не пробовала на козьем молоке делать кашу или на него тоже аллергия? По такому е принципу готовить овощи (с добавлением сливок), творог давать более жирный или вместо него делать творожный пудинг с манной крупой, кот. тоже является источником углеводов...ну и тыпы..
:flower: +500! Вот именно так я и сделала, заменив смесь оксиной кашей. И результат на лицо (и на попе) :)):)):))
@Svetlana@
31.10.2009, 15:48
А 6 раз в день что именно ест? Моя еле еле по граммульке набрала 8 кг, при росте 72 см.
ест каждые 3 часа
9.00 каша
12.00 овощи с мясом
15.00 овощи с мясом (другие)
18.00 творог и фрукты
21.00 каша (другая)
в перерывах соки, печенюхи, кукурузные шарики и пр.
а тебе врач ничего не говорила про Элькар? Для маловесных детей. Она Насте прописывала, когда ничего не ела и плохо вес набирала год назад. там в показаниях даже новорожденные и недоношенные. Но давать не давала Ульяхе. Настя пила. вес увеличился, аппетит появился
anjuto4ka
31.10.2009, 15:57
Ну, не обращать вниманияна врачей совсем уж не нужно ;) Это слишком категорично. Но и себе нужно доверять и прислушиваться к своим ощущениям. Обхват груди могли и неправильно измерить в первый или во второй раз. Не показатель, короче это. Ребенок прибавляет от месяца к месяцу? Хоть немного?
А почему два раза кашу не хочешь давать?
А еще Алиса часто сосет палец , когда ей не комфотно (никак не отучить, хоть и соску сосет тоже) и врачи на это сразу восклицают: "что маме не кормит!". Мне прям кажется в таких случаях, что они вообще в детях не разбираются если так говорят)))). на такие вещи я стараюсь внимание не обращать.
Прибавляет совсем по чуть чуть, грамм по 50-100.
Кашу второй раз не хочу давать потому,что ее трудно заставть перестать играть и сконцентрироваться на еде, посадить в стульчик лишний раз. Значит, думаю, не нужно ей. Но после вчерашнего приема к врача засомневалась...
~мама Алена~
31.10.2009, 15:59
:)):)):))
никому не нужно??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1939327
А еще Алиса часто сосет палец , когда ей не комфотно (никак не отучить, хоть и соску сосет тоже) и врачи на это сразу восклицают: "что маме не кормит!". Мне прям кажется в таких случаях, что они вообще в детях не разбираются если так говорят)))). на такие вещи я стараюсь внимание не обращать.
Кашу второй раз не хочу давать потому,что ее трудно заставть перестать играть и сконцентрироваться на еде, посадить в стульчик лишний раз. Значит, думаю, не нужно ей. Но после вчерашнего приема к врача засомневалась...
А ты попробуй в стульчике дать игрушек..Мы только так и едим...Вано играет - мама кормит (хотя, если удается сконцентрировать ребенка на еде, я б не стала вводить мою практику:)) исходя из опыта мама более старших детей, боюсь, это чревато тем, что ребенок долго сам не будет есть)
anjuto4ka
31.10.2009, 16:04
Вот, я об этом как раз и думаю, увеличить каллорийность порций.
Про козье молоко тоже думала, хочу попробовать дать. Оно бывает специальное для детей или можно обычное купить?
Вот, я об этом как раз и думаю, увеличить каллорийность порций.
Про козье молоко тоже думала, хочу попробовать дать. Оно бывает специальное для детей или можно обычное купить?
Видела специальное в ЗМ в холодильнике. Сама не покупала...Вобще, по идее, реакций не должно быть...В старину, когда не было смесей, им новорожденных вскармливали, т.к. по составу аминокислот наиболее приближено к материнскому. Я б попробовала!
anjuto4ka
31.10.2009, 16:07
А ты попробуй в стульчике дать игрушек..Мы только так и едим...Вано играет - мама кормит (хотя, если удается сконцентрировать ребенка на еде, я б не стала вводить мою практику:)) исходя из опыта мама более старших детей, боюсь, это чревато тем, что ребенок долго сам не будет есть)
Да, я ее развлекаю во время еды. Книжки читаем, возюкаем еду, погремушками едим. Само сажание в стульчик "болезненно", ведь я ее сажаю туда, когда еще и сама ем или делаю что-то важное. вобщем она его ненавидит уже:))
~мама Алена~
31.10.2009, 16:08
Знаешь, тут я не соглашусь с тобой не в связи с маленьким набором веса (в нашем возрасте дети уже имеют право мало набирать, кстати!), а вообще, чисто стратегически. Так или иначе, я думаю, следует постепенно учить ребенка есть по всем правилам. То есть в определенные часы должен происходить полный ритуал: замена грязной одежды (если испачкались), помывка рук, усаживание в стульчик там, где ест вся семья, ну и так далее. Мне приходится и стихи читать, и привлекать внимание к картинкам на дне тарелочки... короче, тоже есть свои проблемы. Но ребенок точно знает уже, что "сейчас будут кормить" :)
anjuto4ka
31.10.2009, 16:09
ест каждые 3 часа
9.00 каша
12.00 овощи с мясом
15.00 овощи с мясом (другие)
18.00 творог и фрукты
21.00 каша (другая)
в перерывах соки, печенюхи, кукурузные шарики и пр.
а тебе врач ничего не говорила про Элькар? Для маловесных детей. Она Насте прописывала, когда ничего не ела и плохо вес набирала год назад. там в показаниях даже новорожденные и недоношенные. Но давать не давала Ульяхе. Настя пила. вес увеличился, аппетит появился
Нет, не говорила ничего про Элькар. а что это такое?
Знаешь, тут я не соглашусь с тобой не в связи с маленьким набором веса (в нашем возрасте дети уже имеют право мало набирать, кстати!), а вообще, чисто стратегически. Так или иначе, я думаю, следует постепенно учить ребенка есть по всем правилам. То есть в определенные часы должен происходить полный ритуал: замена грязной одежды (если испачкались), помывка рук, усаживание в стульчик там, где ест вся семья, ну и так далее. Мне приходится и стихи читать, и привлекать внимание к картинкам на дне тарелочки... короче, тоже есть свои проблемы. Но ребенок точно знает уже, что "сейчас будут кормить" :)
:)):)):))Мой тоже знает)) И если против еды - начинает с остервенением скидывать все, что есть на его столике, на пол...До девственной чистоты, до последней крупиночки)))
А если готов поесть - просто сразу значинает заниматься своими делами и параллельно открывать рот))
anjuto4ka
31.10.2009, 16:13
да, согласна. Если б недобор в весе был сильнее, я б так делала. ввела бы еще одно "чинное" кормление. и она бы привыкла, думаю.
Но все-таки уж больно большое кол-во времени она у меня проводит в стульчике, пока я ей готовлю, пока сама ем...Надо придумать что-нибудь, чтоб минимизировать это время...А то получается, пока ждет пока я приготовлю, ритуал как то стирается во времени...
мама Алена.коляску продали? я свою за 7000 продала,желающих было море.просто я хотела поскорее от нее избаваиться)))и купить новую.так что за 10 реально можно продать,если не горит)))
@Svetlana@
31.10.2009, 16:16
Нет, не говорила ничего про Элькар. а что это такое?поисковиком посмотри, а то мы убегаем на улицу уже;)
Зина Шнайдер
31.10.2009, 16:35
Девочки, я вчера сильно задумалась о питании своей дочки
сколько весите?? нормально ребенок питается. а почему не хочешь делать кашу на смеси, например?
Зина Шнайдер
31.10.2009, 16:35
Ой, какие вы хорошие и послушные купаетесь:flower:
А моя как ягоза только стоит в ванне, получается не купание, а просто стояние по пояс в воде)))
Всем привет))).
+3:)) на пару с сестрой
anjuto4ka
31.10.2009, 16:43
сколько весите?? нормально ребенок питается. а почему не хочешь делать кашу на смеси, например?
Весим 8,08кг. Смесь конечно лучше коровьего молока, я считаю. но надо знать какую именно. надо ж вроде с врачом ее подбирать...
Зина Шнайдер
31.10.2009, 16:48
отучи от соски и станет чаще грудь брать:009:
Зина Шнайдер
31.10.2009, 16:53
Весим 8,08кг. Смесь конечно лучше коровьего молока, я считаю. но надо знать какую именно. надо ж вроде с врачом ее подбирать...
вам же не полтора месяца. возьми козью смесь или гиппоаллергенную если переживаешь
Зина Шнайдер
31.10.2009, 16:54
Липисины для Липисины:
http://img.lenta.ru/ireal/news/2008/03/12/orange/picture.jpg
http://rksmb.ru/images/lenta/514.jpg
~мама Алена~
31.10.2009, 16:57
да, согласна. Если б недобор в весе был сильнее, я б так делала. ввела бы еще одно "чинное" кормление. и она бы привыкла, думаю.
Но все-таки уж больно большое кол-во времени она у меня проводит в стульчике, пока я ей готовлю, пока сама ем...Надо придумать что-нибудь, чтоб минимизировать это время...А то получается, пока ждет пока я приготовлю, ритуал как то стирается во времени...
Я сажаю в стульчик только на кормление. Ну +- 7-10 минут... Не больше.
мама Алена.коляску продали? я свою за 7000 продала,желающих было море.просто я хотела поскорее от нее избаваиться)))и купить новую.так что за 10 реально можно продать,если не горит)))
Вот двое желающих должны сегодня вечером или завтра приехать смотреть-покупать. Ждем-с :)
~мама Алена~
31.10.2009, 16:58
вам же не полтора месяца. возьми козью смесь или гиппоаллергенную если переживаешь
обычная ГА противная, горькая. Если ГА, то лучше Фрисо - она почти не отличается по вкусу от обычной. ;)
Я сажаю в стульчик только на кормление. Ну +- 7-10 минут... Не больше.
Вот двое желающих должны сегодня вечером или завтра приехать смотреть-покупать. Ждем-с :)
желаю прибыльной торговли!!!!!!!а какую хочешь купить?
~мама Алена~
31.10.2009, 17:10
желаю прибыльной торговли!!!!!!!а какую хочешь купить?
:flower: спасибо!
Я на прибыль не особо расчитываю. Просто хочу новую без вложений купить. Хочу зимний вариант Капелла S-901.
:flower: спасибо!
Я на прибыль не особо расчитываю. Просто хочу новую без вложений купить. Хочу зимний вариант Капелла S-901.
я тоже капеллу купила зимнюю правда 4х колесную.
мне нравится!замуровываю как в танке:))теплоооооооооооо:008:
anjuto4ka
31.10.2009, 17:36
А что ребенок делает, когда готовишь? ползает вокруг? Для меня это проблематично. Кухня большая, много опасного, надо постоянно следить. А еще хуже, постоянно мыть пол....Хотя это единственный теперь для меня похоже выход, приспособить кухню к ползанью.
А что ребенок делает, когда готовишь? ползает вокруг? Для меня это проблематично. Кухня большая, много опасного, надо постоянно следить. А еще хуже, постоянно мыть пол....Хотя это единственный теперь для меня похоже выход, приспособить кухню к ползанью.
а у меня кухня большая,а комнаты нет:))мне проще:fifa:
Прикольно как) Хочу попробовать))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1934787
anjuto4ka
31.10.2009, 17:47
Спасибо за ссылку, мне понравились рецепты приготовления пудингов и киселя:). Ты пробовала готовить их?
Я тоже боюсь на кухне чтобы ползал, но в основном из-за того, что на полу плитка... Холодно и страшно, если начнет вставать и упадет:001:
~мама Алена~
31.10.2009, 17:49
я тоже капеллу купила зимнюю правда 4х колесную.
мне нравится!замуровываю как в танке:))теплоооооооооооо:008:
а какую именно? я не нашла удобных 4-колесных у капеллы :005:
Кстати, в Бреви как раз мне нравится, что ребенок в прогулке укутан по самые уши:)) В лицо ветер вообще не попадает. Очень продуманно сделан чехол.
Ну, суп я варю пока он спит. А, например, если кашу делаю не покупную (ее-то развести полминуты!), а варю Оксину Кашу, то мелкий в комнате играет. Что там готовить-то? Поставила на огонь. Потом зашла - убавила. Потом зашла - выключила. :)
anjuto4ka
31.10.2009, 17:49
Закат сегодня тоже красивый! Пошли мы гулять опять.
Зина Шнайдер
31.10.2009, 17:51
обычная ГА противная, горькая. Если ГА, то лучше Фрисо - она почти не отличается по вкусу от обычной. ;)
даже продается растворимая каша на смеси уже. и у Фрисо и у Нутрилона
Этта как - комнаты нет?:010: Даже боюсь спросить - а где вы спите?:001:
anjuto4ka
31.10.2009, 17:53
а какую именно? я не нашла удобных 4-колесных у капеллы :005:
Кстати, в Бреви как раз мне нравится, что ребенок в прогулке укутан по самые уши:)) В лицо ветер вообще не попадает. Очень продуманно сделан чехол.
Ну, суп я варю пока он спит. А, например, если кашу делаю не покупную (ее-то развести полминуты!), а варю Оксину Кашу, то мелкий в комнате играет. Что там готовить-то? Поставила на огонь. Потом зашла - убавила. Потом зашла - выключила. :)
мне оч понравилась эта капелла, кот. ты хочешь. А интересно с колесами не будет проблем, по снегу катать?
так почему каша "Оксина"?:))
А у меня, когда выхожу из комнаты, деть сразу тоже из нее проситься и за мной шастает по квартире))))Так что стараюсь не выходить из нее пока играет, а то истерика....Мыть полы задолбалась каждый день по всей квартире. ленивая я что-то стала...)))
~мама Алена~
31.10.2009, 17:54
даже продается растворимая каша на смеси уже. и у Фрисо и у Нутрилона
угу
~мама Алена~
31.10.2009, 17:56
мне оч понравилась эта капелла, кот. ты хочешь. А интересно с колесами не будет проблем, по снегу катать?
так почему каша "Оксина"?:))
А у меня, когда выхожу из комнаты, деть сразу тоже из нее проситься и за мной шастает по квартире))))Так что стараюсь не выходить из нее пока играет, а то истерика....Мыть полы задолбалась каждый день по всей квартире. ленивая я что-то стала...)))
Потому что Окся ее всем посоветовала :))
Мой тоже из комнаты стремится все время. Ну, что ж... в этом и работа мамы - найти ему занятие :) А полы... Полы натираются ребенком до блеска! Можно не мыть :)):)):)) (шучу, конечно).
[QUOTE=мама Алена :);33223964]а какую именно? я не нашла удобных 4-колесных у капеллы :005:
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11985 цветAgua
покупала за 7500
передние колеса поворотные.ручка перекидывается.но!если ребенка перевернуть лицом к себе то неудобно заезжать на паребрики.в остальном я очень довольна.чехол опускается до ножек!
я очень много вариантов рассматривала в любой коляске есть свои плюсы и минусы.
Этта как - комнаты нет?:010: Даже боюсь спросить - а где вы спите?:001:
у нас квартира студия:))спим на кухне:019:
Шампурик
31.10.2009, 18:01
Липисины для Липисины:
http://img.lenta.ru/ireal/news/2008/03/12/orange/picture.jpg
http://rksmb.ru/images/lenta/514.jpg
:flower::flower::flower:
А я не мою кухню всё время.. Зачем??:009:
Ползает и ползает..:fifa:
Зина Шнайдер
31.10.2009, 18:12
[QUOTE=мама Алена :);33223964]а какую именно? я не нашла удобных 4-колесных у капеллы :005:
покупала за 7500
передние колеса поворотные.ручка перекидывается.но!если ребенка перевернуть лицом к себе то неудобно заезжать на паребрики.в остальном я очень довольна.чехол опускается до ножек!
802 модель очень не очень:005: много возвратов и ее даже сняли с производства, ибо ручка перекидывающаяся постоянно ломается. теперь тока 801 в продаже - без перекидывания.
ну и еще это не зимний вариант..
Зина Шнайдер
31.10.2009, 18:13
я тебе намекаю:))
у тебя на аве что с липисинами? почему они с пирсингом?
Шампурик
31.10.2009, 18:14
Я тоже боюсь на кухне чтобы ползал, но в основном из-за того, что на полу плитка... Холодно и страшно, если начнет вставать и упадет:001:
Да детки так классно группируются, что особо и не падают, даже когда начинают только вставать..
Вот когда только-только сидеть начинают, тогда, да, а вставать уже проще--они аккуратно на попу садятся:)
[QUOTE=mumz;33224278]
802 модель очень не очень:005: много возвратов и ее даже сняли с производства, ибо ручка перекидывающаяся постоянно ломается. теперь тока 801 в продаже - без перекидывания.
ну и еще это не зимний вариант..
а нам все равно нравится!!!:004:
Шампурик
31.10.2009, 18:15
я тебе намекаю:))
у тебя на аве что с липисинами? почему они с пирсингом?
:)):)):))
Такие вчера попались:))
Шампурик
31.10.2009, 18:30
Готово!! Неля, спешл фо ю!!:flower:
Annchous
31.10.2009, 18:32
хм, а у меня ни тимоняшкина ава, ни пахирина не видны до сих пор. Увы ((
Зина Шнайдер
31.10.2009, 18:48
Готово!! Неля, спешл фо ю!!:flower:
:080::080::080:
:0028::0028::0028:
Вай?
Шампурик
31.10.2009, 18:52
Герчик с больными глазками, но с шаловливыми ручками:))
http://i069.radikal.ru/0910/ed/4d26a0dd3812.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодняшний закат (правда я окно не открывала)
http://i001.radikal.ru/0910/ca/f43d7d296755.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!Ну Захар конечно крут! :support:
:))пасиб!
Где выдают детей, которые засыпают в стульчиках:love:
Моя матрешка видимо решила что я ее укладываю в 9 вечера на просто сон..она спит час потом начинает носиться по кроватке часа 2..и так уже неделю (после ночного караоке соседей, когда она просыпалась от шума все время)
я своего в 18РД взяла:)),но он такой один,больше таких нет=эксклюзив:004:
Привет!
Маруську-карусельку с праздничком!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/189.gif
:080:и мы,и мы поздравляем!:080:
Приветик. что-то не приземлиться никак...А хочется...
Захарик просто очаровашка!!!:flower:
всем привет!
Захарик классный!!! И на фотке в стульчике кажется тааааким пухлячком))))
пасибо,девочки! :)
Егорке уже скорей выздороветь!:flower:
можно так;)
смешная Алинка:))
ты ей челку что ли подстригла?
Модель немного спит)))
какая клевая шапочка!
ну модель без комментариев:flower:
Да, я ее развлекаю во время еды. Книжки читаем, возюкаем еду, погремушками едим. Само сажание в стульчик "болезненно", ведь я ее сажаю туда, когда еще и сама ем или делаю что-то важное. вобщем она его ненавидит уже:))
а манеж некуда поставить?
просто(имхо) у неё уже неправильное представление о назначении стула:005:
лучше бы в манеж уж тогда сажать,когда надо свои дела поделать,ну или делать их пока она спит,ну в общем как-то так:flower:
папаша медвежонка
31.10.2009, 19:19
девочки отдам, м.б. есть у кого-то знакомые, кому нужно
1. утюг тефаль в рабочем состоянии
2. Шапочка и шарфик
http://s61.radikal.ru/i174/0905/56/ccf24ee3a838t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0905/56/ccf24ee3a838.jpg.html)
3. 1. Балетки Эконика, 36 размер (23 см по стельке), отличное состояние
http://s39.radikal.ru/i086/0905/89/7974acbafa5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/89/7974acbafa5c.jpg.html)
4. Туфли Gabor, размер 5,1/2 (25 см по стельке), отличное состояние
http://s50.radikal.ru/i127/0905/72/9a121ad68455t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/72/9a121ad68455.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/3f/8e09c4e24d9at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0905/3f/8e09c4e24d9a.jpg.html)
5. дубленка http://i079.radikal.ru/0910/d6/b27e48e0dd5et.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0910/d6/b27e48e0dd5e.jpg.html)
мы фрисо ГА едим-очень довольны!:019:
мой тоже аллергик!
и оксину кашу на ней делаю и обычную кашу мы два раза в день едим и тоже у нас всего 4-5 кормлений в сутки:004:
и были проблемы свесом,щас нет:020::019:
:ded::ded::ded:
у нас квартира студия:))спим на кухне:019:
:014::099::053:
и у меня тоже:))
:(:(:(
а чего это ты нас так не любишь?:005:
:014::099::053:
и у меня тоже:))
у вас сколько метров?:))
Annchous
31.10.2009, 19:56
:0028::0028::0028:
Вай?
Знаю почему. Либо размер типичного рекламного баннера, либо на сайте лежат каком-то, где рекламы много. В общем, вместо них скобка [AD] и всё. Мой броузер считает их рекламой. Апельсинов и чего-то еще ))
anjuto4ka
31.10.2009, 20:08
А я не мою кухню всё время.. Зачем??:009:
Ползает и ползает..:fifa:
Ну, у нас много народу живет. Все время грязюка на кухне)))
karaouza
31.10.2009, 20:13
девочки отдам, м.б. есть у кого-то знакомые, кому нужно
1. утюг тефаль в рабочем состоянии
2. Шапочка и шарфик
http://s61.radikal.ru/i174/0905/56/ccf24ee3a838t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0905/56/ccf24ee3a838.jpg.html)
3. 1. Балетки Эконика, 36 размер (23 см по стельке), отличное состояние
http://s39.radikal.ru/i086/0905/89/7974acbafa5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/89/7974acbafa5c.jpg.html)
4. Туфли Gabor, размер 5,1/2 (25 см по стельке), отличное состояние
http://s50.radikal.ru/i127/0905/72/9a121ad68455t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/72/9a121ad68455.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/3f/8e09c4e24d9at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0905/3f/8e09c4e24d9a.jpg.html)
5. дубленка http://i079.radikal.ru/0910/d6/b27e48e0dd5et.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0910/d6/b27e48e0dd5e.jpg.html)
моя мечта иметь такую шапку.....но в магазине в продаже нен могу найти
karaouza
31.10.2009, 20:14
всем привет. тока добралась до инета.... и то не нвадолго....муж выганит...
karaouza
31.10.2009, 20:20
а тут грабовая тишина...
Шампурик
31.10.2009, 20:25
Ну, у нас много народу живет. Все время грязюка на кухне)))
Каждая соринка--в природе витаминка!!:ded::)):)):))
~мама Алена~
31.10.2009, 20:26
покупала за 7500
А как зимой эти колеса? По снегу? Или ты ее купила уже после снега?
Бегемошка
31.10.2009, 21:00
Привет. Как тут дела? Что интересного? Резюме пожалуйста. У нас папа в отпуск пошел,теперь и компу подходить буду редко.
~мама Алена~
31.10.2009, 21:08
Привет. Как тут дела? Что интересного? Резюме пожалуйста. У нас папа в отпуск пошел,теперь и компу подходить буду редко.
Обсуждали, как кормить худеньких деток, и нужно ли их пытаться заставить съесть больше.
Обсуждали ползанье по кухням и мытье полов.
Чуток покритиковали и похвалили коляски.
~мама Алена~
31.10.2009, 21:11
а тут грабовая тишина...
:046: я уже давно перестала обращать внимание на опечатки и ошибки. Но иногда так смешно получается. Ведь грАб - это такое дерево ;)
тока чур не обижаЦЦо и не считать наездом :ded:
Бегемошка
31.10.2009, 21:16
Обсуждали, как кормить худеньких деток, и нужно ли их пытаться заставить съесть больше.
Обсуждали ползанье по кухням и мытье полов.
Чуток покритиковали и похвалили коляски.
:flower:
Спасиб,мы тож хреново едим(((
А еще я расстроилась,в первой машине моего пуха нет:(Если он окажется в пропавшей-мух меня прибьет:(
~мама Алена~
31.10.2009, 21:25
:flower:
Спасиб,мы тож хреново едим(((
А еще я расстроилась,в первой машине моего пуха нет:(Если он окажется в пропавшей-мух меня прибьет:(
А какова договоренность с организаторами на случай утраты товара?
Бегемошка
31.10.2009, 21:32
А какова договоренность с организаторами на случай утраты товара?
Т ранспортная компания должна вернуть деньги за товар. Вопрос как долго это все будет тянуться и не останусь ли я до весны без пуха!:( но я все же надеюсь,что мой пух в той машине,которая на неделе приедет:091::091::091:
~мама Алена~
31.10.2009, 21:38
Т ранспортная компания должна вернуть деньги за товар. Вопрос как долго это все будет тянуться и не останусь ли я до весны без пуха!:( но я все же надеюсь,что мой пух в той машине,которая на неделе приедет:091::091::091:
Все будет хорошо! :flower:
Привет! Да, Ир, с пухом и не подумаешь, что такое может быть...
Девочки прочитала вас про стульчик, а моя ттт, почему то любит там сидеть. она там и телевизор может посмотреть, большой теннис например сейчас идет, ей очень нравится:)):)):)) + видно, что я на столе делаю, когда готовлю взрослую еду, а с пола не видно:) она спокойно ждет, пока я ей кашу варю в микроволновке и т.д. и просто когда устала, может немного посидеть, без стула нас вообще не представляю, особенно мне нравится, что посадил и безопасно.
Ожидание
31.10.2009, 21:41
а какой стул и привязываете ли? мы нечем. и она из него вылезает на раз-два
Бегемошка
31.10.2009, 21:42
Девочки прочитала вас про стульчик, а моя ттт, почему то любит там сидеть. она там и телевизор может посмотреть, большой теннис например сейчас идет, ей очень нравится:)):)):)) + видно, что я на столе делаю, когда готовлю взрослую еду, а с пола не видно:) она спокойно ждет, пока я ей кашу варю в микроволновке и т.д. и просто когда устала, может немного посидеть, без стула нас вообще не представляю, особенно мне нравится, что посадил и безопасно.
Слушай,я тож о таком и подумать не могла. В стольких закупках учавствовала. Как говориться надеюсь и верю,иначе буду зимой мерзнуть:0094::0094::0094:
~мама Алена~
31.10.2009, 21:43
У нас также было... а потом вдруг в ребенке проснулась гиперактивность :001: Теперь в стульчике ему мир тесен:)) Ему нужен минимум стадион - там есть, где развернуться :))
Герчик с больными глазками, но с шаловливыми ручками:))
Сегодняшний закат (правда я окно не открывала)
Герчик такой трогательный:love:
закат красивый:flower:
У нас также было... а потом вдруг в ребенке проснулась гиперактивность :001: Теперь в стульчике ему мир тесен:)) Ему нужен минимум стадион - там есть, где развернуться :))
Алена:016:,а ты точно про Марика пишешь?:))
прям не представляю его шилопопом:065:
так охота на него посмотреть;)
а какой стул и привязываете ли? мы нечем. и она из него вылезает на раз-два
в чико полли, не привязываю, но там если до упора стол стоит и вытащить то не совсем легко, а самой вылезти и подавно
да у нас вроде Дариша тоже не тихоня и как раз в более маленьком возрасте меньше любила там сидеть, чем сейчас;) так что не знаю, буду надеяться, что она не начнет его ненавидеть, как свою кроватку, например :)
Всем добрый вечер. Недавно вернулись только. Устала как незнамо кто. Зато бабушка довольна, а я купила доче сапожки на натуральном меху и юбку себе и тоже вполне довольна. Завтра фото покажу. Болеющим скорее выздоравливать! Всем до завтра! Ушла я спать!
~мама Алена~
31.10.2009, 22:02
Алена:016:,а ты точно про Марика пишешь?:))
прям не представляю его шилопопом:065:
так охота на него посмотреть;)
Приходи (утрирая пот со лба). Это он в коляске сидит спокойно. А дома трындец :001: Каждые пять минут бегу искать его где-то в квартире. То на кухню уползет - коктейль делает кошке из сухого корма и консервированной рыбки. То к папе - там можно стырить наушники или попробовать уронить сушилку для белья. Еще можно забратья в ванную комнату и хлопать дверцей стиралки. И так весь день. У меня руки уже отваливаются таскать его обратно.
Зина Шнайдер
31.10.2009, 22:04
Всем добрый вечер. Недавно вернулись только. Устала как незнамо кто. Зато бабушка довольна, а я купила доче сапожки на натуральном меху и юбку себе и тоже вполне довольна. Завтра фото покажу. Болеющим скорее выздоравливать! Всем до завтра! Ушла я спать!
Нин, ну чего?
Зина Шнайдер
31.10.2009, 22:04
Девы, тяжело у меня на душе...
прям как кирпич повесили........... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.