Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Завтра в Бабсаду встреча?
GRanatka
24.10.2009, 20:47
девочки с юга,из вас ктонить живет рядышком у ТК Питер (угол Гагарина и Типанова)?
ещё актуально ?
SUMMER TIME
24.10.2009, 21:00
Девочки, свистните если увидите закупку книги "Школа семи гномов"
знаете, нам срочно надо в макдоналдс...
самое времяага. В теремок)). Мы с детками только что вернулись с дня рождения).
Девчонки,короче,я и так и сяк вертела сегодня что хотела вам сказать после вчерашнего:). Но,собственно, возьму ,соберу всё в кучу,и прорезюмирую. Я вас люблю)). Спасибо за отдых моральный. Алёнке за организацию встречи,гостеприимство и приготовление всяких вкусных ед).Хорошо,что вы у меня есть).
@Svetlana@
24.10.2009, 21:22
ачуметь, Оксины фотки с Ульянкой и пару с компашкой скопировала себе в альбом в контакте, так куча подруг налетело с вопросами а шо всё энто такое??!! :)) и даже звонили. на мои рассказы-крутят пальцем у виска
Шампурик
24.10.2009, 21:29
ага. В теремок)). Мы с детками только что вернулись с дня рождения).
Танюшка, а где твои фотки??:)
Девчонки,короче,я и так и сяк вертела сегодня что хотела вам сказать после вчерашнего:). Но,собственно, возьму ,соберу всё в кучу,и прорезюмирую. Я вас люблю)). Спасибо за отдых моральный. Алёнке за организацию встречи,гостеприимство и приготовление всяких вкусных ед).Хорошо,что вы у меня есть).
И мы тебя любим!!:flower:
:046::046::046:
Тааань,я не поняла чего там наши дети в метро то учудили?:065:
наплювали друг на друга:010:
это как так?
Тань,я ничего не видела..отреагировала ,когда тётенька сказала твоей у моего прощения попросить..и к совести её призывала. Мой молчит,правды не добилась. Бесполезно. Так что тайна покрытая мраком. Устали ,видимо. Перевозбудились. Я Егора вообще в кучу не могла собрать).
видишь как полезно в гости на другой конец города ездить:))
ну тебе теперь туда еще раз ехать придется за одеждой:))
вот съездишь и еще раз выспишься:))
Ой,шорты с носочками иботы я не знаю,когда заберу..у меня чёй-то рука правая отымаецца)). Приеду к Алёнке ,разве что без детёфф,или на Серёжке).
ачуметь, Оксины фотки с Ульянкой и пару с компашкой скопировала себе в альбом в контакте, так куча подруг налетело с вопросами а шо всё энто такое??!! :)) и даже звонили. на мои рассказы-крутят пальцем у виска
:0005: мои тоже недоумевают обычно, крутить пальцем побаиваются :0005:
но ты не обращай внимания :003:
усё в порядке :flower:
:love::love::love:
MariannaMarkasova
24.10.2009, 22:10
я целый час приходла в се бя лежа в душе!!
при том что у меня 2 душа!!!!!!!!!!!!!
ой
никогда-никогда-никогда больше не буду пить!!!!!!!!!!!:0005:
Свежо питание,но..... Всем привет! Обленилась в конец: читать читала, но писать так лениво было.
Алёна Стрекаловская
24.10.2009, 22:13
:flower: готовила не только я,Аня салаты вкусявые:019: ,Ира хлебушек и кексик:019:,Юлька котлеты:019:,Окся салатик(забытый дома,но грит,шо очень вкусный:0005:) а уж спиртного навезли!:014:
спасибо девочки:0076::0076::0076:
:030:передавай им приветы из нашего дурдома:0005:
А как они будут пальцы выкручивать когда увидят фотки с празднования нашего годовасия:065::065::065:
читаю вас и так завидно)))взяла налила бокал винца красного и выпила))))тоже хочу на встречу))))
Взаимно, Тань:love::flower:
П редствляешь, как крутили у виска МОИ, когда узнали, что я еду в Крым на 2 месяца с кем-то с форума)))
MariannaMarkasova
24.10.2009, 22:52
я не могу больше
сначала я хотлеа поесть капустки - но она закисла:005:
потом решила сварить картоху с тыквой саше - но тыква покрылась пятнамии и размякла:001:
потом решила разогреть борстч - а оон закукарекал, вспенился и воняет :0099:
теперь пока я это пишу - голодные дети достали из мусорки капустку квашенную и едят ее на пару. соня горстями запихивает саше в рот :026:
скажите, это все произошло только от моего утреннего дыхания???:009:
:010::010::010:
MariannaMarkasova
24.10.2009, 22:54
в этой машинке можно и самогон делать??? вот находка!!:010: чачу будем гнать!! на ореховых перегородках :023:
Чача весч!:028:мы на двоих бутылочку твою приговоримли вечером, а на утро часиков в 8-9 я еще была под шофе.
MariannaMarkasova
24.10.2009, 22:56
фипо... пито....
не! ПОЛИФЕПАН!!!
ПЫВО оно называется.
:flower: готовила не только я,Аня салаты вкусявые:019: ,Ира хлебушек и кексик:019:,Юлька котлеты:019:,Окся салатик(забытый дома,но грит,шо очень вкусный:0005:) а уж спиртного навезли!:014:
спасибо девочки:0076::0076::0076:
:030:передавай им приветы из нашего дурдома:0005:
Вот я и говорю),что все молодцы). Попробовала по чуть-чуть всего. Всё очень вкусно. Как Егор трескал видели все.) Мальчик,который не любит на даче кушать).Эмоций много. И все положительные)). Серёжка ,кстати,очень обрадовался,что я шарлотку забыла))... Пока я ему о наших похождениях рассказывала,то стрескал почти всю.
Вот я и говорю),что все молодцы). Попробовала по чуть-чуть всего. Всё очень вкусно. Как Егор трескал видели все.) Мальчик,который не любит на даче кушать).Эмоций много. И все положительные)). Серёжка ,кстати,очень обрадовался,что я шарлотку забыла))... Пока я ему о наших похождениях рассказывала,то стрескал почти всю.
таня,покажи хоть фото где вы отдыхали:))
Бегемошка
24.10.2009, 23:12
Привет! Девочки,подержите плиз ваши волшебные кулачки. У нас температура 39.3,вроде сбили,наблюдаем.
Привет! Девочки,подержите плиз ваши волшебные кулачки. У нас температура 39.3,вроде сбили,наблюдаем.
поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
stafford
24.10.2009, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
папаша медвежонка
24.10.2009, 23:44
девочки с юга,из вас ктонить живет рядышком у ТК Питер (угол Гагарина и Типанова)?
мы с Оксаной живем
папаша медвежонка
24.10.2009, 23:45
да не,я думала может кто из наших там гулять будет завтра с 11 до 11-30 утра,а то там раздача будет оз,там одна вещичка моя.а так спецом то чо ехать,я тогда потом заберу какнить!:flower:
не успею, у нас бассейн до 11. Если в другое время можно забрать, напиши заберу и передам Оксане
Шампурик
24.10.2009, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ритусику!!
Мы приползли со Дня Рождения нашего Жениха ГЕОСИКА. Объелись и упились :065:
Аленка С. Какашка, поздравила только Ритку, а Джес сегодня 11 месяцев было :004:
@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
25.10.2009, 00:28
Чача весч!:028:мы на двоих бутылочку твою приговоримли вечером, а на утро часиков в 8-9 я еще была под шофе.
а будуе от нее какой?очень ужастный?:001:
:019:
говорят счастье это когда в доме звучат детские голоса-в моем доме вчера это счастья было офигительно много!!!:love:
таня,покажи хоть фото где вы отдыхали:))
в группе в контакте есть ссылка на альбом;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не успею, у нас бассейн до 11. Если в другое время можно забрать, напиши заберу и передам Оксане
спасибо:flower::flower::flower: Оксанка любезно согласилась забрать:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ритуське!!!
таня,покажи хоть фото где вы отдыхали:))Всё завтра. Сегодня еще фотографировались на ДР САшиной Наташи(я про Звёздочку). Им сегодня три). И батарейка разрядилась. Теперь поставила заряжать,завтра загружу фотографии,но они у меня того))... с мыльницы).
@@@@@@@@@@@
И вас с 11!!!!:flower:
Бегемошка
25.10.2009, 00:29
Девочки,спасибо за кулачки! Пока 38,уложила спать. Надеюсь больше не поднимется.
Сластёнка
25.10.2009, 00:30
доброго времени суток!!!!!
вот вы сегодня настрочили, плакаль я читая вас :046:читировать было бесполезно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!
видимо все спят, после вчерашнего отдыха...
Кто нибудь знает про рениты?
Алёна Стрекаловская
25.10.2009, 00:31
Женечку,нашу красавицу,с 11 месяцами!!
http://s.rimg.info/c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15820.html)
:support::support::support::support:
-------------------
я не какашка:008:, Ира где твоя линеечка?у меня ж память дырявая:016::))
Алёна Стрекаловская
25.10.2009, 00:32
я незнаю про риниты,а что это?
Бегемошка
25.10.2009, 00:33
Чего-то депресняк напал,болячки тоже. Фигня какая-то!
Светланочка
25.10.2009, 00:33
Доброй ночи.
Я знаю про риниты. Это сопли. Что подсказать?
Светланочка
25.10.2009, 00:34
Как вы? Как темпа?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Red"][SIZE="2"]
я не какашка:008:, Ира где твоя линеечка?у меня ж память дырявая:016::))
Напросилась :0005:
Нетути, у меня просто дата в подписи ;)
Сластёнка
25.10.2009, 00:38
я незнаю про риниты,а что это?
енто сопли
Доброй ночи.
Я знаю про риниты. Это сопли. Что подсказать?
мы к лору ездили, нам поставили ренит, у нас просто на ровном месте сопли уже 2 мес., я вот думаю чем это может грозить, и не позно ли его уже лечить, и если не вылечим в ближайщее время, то это на совсем или как? Надеюсь не много вопросов?:flower:
Сластёнка
25.10.2009, 00:40
все будет хорошо, сейчас время такое осенне-зимнее оно пройдет и будем все здоровы и веселы. Нос не вешать!!!!:flower:
Чего-то депресняк напал,болячки тоже. Фигня какая-то!Не депрессуй. Всё будет хорошо. Ритка поправится.
Бегемошка
25.10.2009, 00:41
Стараюсь не вешать. Пошла мерить темпу и спать. Но чего-то блин опять горячие
Светланочка
25.10.2009, 00:44
мы к лору ездили, нам поставили ренит, у нас просто на ровном месте сопли уже 2 мес., я вот думаю чем это может грозить, и не позно ли его уже лечить, и если не вылечим в ближайщее время, то это на совсем или как? Надеюсь не много вопросов?:flower:
ЛОР молодец. ;) Какой ринит? Лечить надо. 2 месяца это долго.
Сластёнка
25.10.2009, 00:50
ЛОР молодец. ;) Какой ринит? Лечить надо. 2 месяца это долго.
да, уже увидела, что я лопух - рИнит:flower: на сколько я могу разобраться в подчерке врача, то диагноз у нас толи О.т.ринит, толи О.ж.ринит. А лор не причем, мы к нему не давно обратились, нам просто до этого педиатр все время ставил ОРВИ, и мы ее лечили успешно, пока у меня сомнения не начали закрадываться, вот и поехали к ЛОРу.
MariannaMarkasova
25.10.2009, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сластёнка
25.10.2009, 00:51
Стараюсь не вешать. Пошла мерить темпу и спать. Но чего-то блин опять горячие
а она раскрыта или закутана?
MariannaMarkasova
25.10.2009, 00:56
а будуе от нее какой?очень ужастный?:001:
:
Неее, как огурец.Я бы повторила:065:
Я ждала эту чачу целый месяц, еще неделю забирала(Неля из меня трезвенника делала:008:).А мой(хад) выжпил половину.
Светланочка
25.10.2009, 00:56
да, уже увидела, что я лопух - рИнит:flower: на сколько я могу разобраться в подчерке врача, то диагноз у нас толи О.т.ринит, толи О.ж.ринит. А лор не причем, мы к нему не давно обратились, нам просто до этого педиатр все время ставил ОРВИ, и мы ее лечили успешно, пока у меня сомнения не начали закрадываться, вот и поехали к ЛОРу.
ОТ и ОЖ - это я не очень поняла, что значит. :009: Но раз ринит долго, то он может быть из-за какой-то хронической инфекции, из-за аллергии или еще что-нибудь. 2 месяца это долго. Надо лечить обязательно. Вам что прописали?
Зина Шнайдер
25.10.2009, 00:59
ох молодцы!! рада. рада за вас:)):)):)):flower:
Зина Шнайдер
25.10.2009, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что же это такое!
Зина Шнайдер
25.10.2009, 01:02
Сашину Наташу с трехлетием!!
Что-то Саша совсемредко заходит - пойду в контакте поздравлю чтоль...
Сластёнка
25.10.2009, 01:04
ОТ и ОЖ - это я не очень поняла, что значит. :009: Но раз ринит долго, то он может быть из-за какой-то хронической инфекции, из-за аллергии или еще что-нибудь. 2 месяца это долго. Надо лечить обязательно. Вам что прописали?
ну так и написано в диагнозе сокращенно:( прописана, два промывания носа, одно уже сделали, другое в пн., полидексу по 3 к. * 3 раза в день, после этого нос прочистить, зиртек 5 к. *1 раз - 10 дней.
Зина Шнайдер
25.10.2009, 01:06
а мы сегодня классно отдохнули!!
сдали детей на пару часов бабушке и спонтанно пошли в кино!
я год не была в кино - это так классно!!!
сходили на фильм "Формула любви для узников брака"
нет бы на нормальный фильм пойти - нееееет, мы мазохисты :0005:
Сластёнка
25.10.2009, 01:08
о, полазила и подумала.... может это О.гн.ринит. т.е. острый гнойный ринит?
Светланочка
25.10.2009, 01:08
ну так и написано в диагнозе сокращенно:( прописана, два промывания носа, одно уже сделали, другое в пн., полидексу по 3 к. * 3 раза в день, после этого нос прочистить, зиртек 5 к. *1 раз - 10 дней.
Если полидексу назначили, значит инфекция есть. Это сильный препарат, но хороший. Зиртек тоже в тему, он отек снимет. Все хорошо будет - только как доктор сказал, так и делайте. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сластёнка
25.10.2009, 01:10
ой, кино, енто хорошо, я люблю кино, правда сидим с мелким по очереди, поэтому в кино давно вместе не были:( а назвние звучит угрожающе, что это комедия? пойду поищу:)
Светланочка
25.10.2009, 01:13
о, полазила и подумала.... может это О.гн.ринит. т.е. острый гнойный ринит?
Возможно. :flower: Просто если 2 месяца, то это как-то уже не совсем острый получается, вроде. :009: Но такой диагноз есть. Главное, что вашего иммунитета при 2х месяцах о. гн. ринита у вас хватило, чтобы еще и синуситы (гайморит и др.) не развить. ТТТ. :091: Поэтому и промывания нужны.
Все будет хорошо. Назначения хорошие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте и больше сопли не запускайте. ;)
Сластёнка
25.10.2009, 01:15
Если полидексу назначили, значит инфекция есть. Это сильный препарат, но хороший. Зиртек тоже в тему, он отек снимет. Все хорошо будет - только как доктор сказал, так и делайте. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да инфекция есть точно, т.к. они зеленые были, когда мы к ней приехали:001: Ну тогда я успокоюсь на чуть чуть до 28 числа. Спасибо большое и за совет и за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Сластёнка
25.10.2009, 01:17
Возможно. :flower: Просто если 2 месяца, то это как-то уже не совсем острый получается, вроде. :009: Но такой диагноз есть. Главное, что вашего и иммунитета при 2х месяцах о. гн. ринита у вас хватило, чтобы еще и синуситы (гайморит и др.) не развить. ТТТ. :091: Поэтому и промывания нужны.
Все будет хорошо. Назначения хорошие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте и больше сопли не запускайте. ;)
:036:бум стараться, спасибки еще раз, успокоили!!!!!!
Светланочка
25.10.2009, 01:18
да инфекция есть точно, т.к. они зеленые были, когда мы к ней приехали:001: Ну тогда я успокоюсь на чуть чуть до 28 числа. Спасибо большое и за совет и за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
На здоровье. :flower: У вас хороший ЛОР, доверяйте ему. А педиатру вашему - :015:!
Сластёнка
25.10.2009, 01:23
На здоровье. :flower: У вас хороший ЛОР, доверяйте ему. А педиатру вашему - :015:!
да вот что то не везет с педиатрами нам, уже второй, если не считать еще и из пол-ки
Светланочка
25.10.2009, 01:28
да вот что то не везет с педиатрами нам, уже второй, если не считать еще и из пол-ки
Так это вы не поликлиническому позволяете себя так вести??? Горите вон. :015: Откуда вы их берете? Может вам найти педиатра умного? ;) Я же по диплому-то педиатр. :ded:
ЗЫ: Cебя, конечно, не предлагаю - у меня специализация другая, не поликлиническая совсем. :004:
продолжаю:))
небось опять мое сольное выступление будет:065:опупеть! целый день обсуждения вчерашнего :)) а мя чё-то ни на одной фоте нет...
та и не надо,главное что Ульянкины есть:)):flower:
ты и без фото хороша:flower::))
приятно было познакомиться:flower:
там тока на оксины фоты. кто-то ещё фотал...Тимоняша? признавайтеся!
я? нет,я без фотика была:004:
всем привет. мы вернулись с дня рождения.
Таня тимоняшка, завтра решили без шашлыка, т.к. Пухи на Большевиков. С шашлыками ее подождем. А пока просто чаю\кофе в беседке. Аня тоже собиралась. Мне ее Алинка сегодня звонила. Алинка маме сломала вай фай, поэтому Аня пока без инета
Алинка-взломщик:010:
согласна и на кофе:))
Тань,я ничего не видела..отреагировала ,когда тётенька сказала твоей у моего прощения попросить..и к совести её призывала. Мой молчит,правды не добилась. Бесполезно. Так что тайна покрытая мраком. Устали ,видимо. Перевозбудились. Я Егора вообще в кучу не могла собрать).
короче,Релка мне рассказала,шо они так играли-плювались:010:
сначала Егор ей плюнул:065:(типа в шутку),потом она,и тетка эта:wife: её еще по опе шлепнула:wife:,жаль я не видела,я бы этой тете с большими руками-руки то пооткручивала:015:
но Релку за такие игры я отругала:015:
ну точно опять я:065:Привет! Девочки,подержите плиз ваши волшебные кулачки. У нас температура 39.3,вроде сбили,наблюдаем.
:005: чего это Ритусик разболелся:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Сластёнка
25.10.2009, 01:38
Так это вы не поликлиническому позволяете себя так вести??? Горите вон. :015: Откуда вы их берете? Может вам найти педиатра умного? ;) Я же по диплому-то педиатр. :ded:
ЗЫ: Cебя, конечно, не предлагаю - у меня специализация другая, не поликлиническая совсем. :004:
да вот, ужас, сама понимаю, что нужно бы пинка, но где гарантии, что другой, не будет таким же или еще хуже. Подруги говорили, что врачи просто золото. Видимо у них не было проблем с детками. если не напряжет, то было бы не плохо:flower::flower::flower:, а то я уже совсем замучалась, с этими якобы болячками нашими, может и не было бы всего того что снами было, если бы вылечилиись бы один раз нормально:( а жаль;) но не буду о грустном!!!!
в общем пока никого нет напишу:))
короче наши детки самые лучшие и мамы их тоже самые лучшие!:love::love::love:
Аленка-умничка,что собрала нас!:flower:
остальные что приехали:080::080::080:
А мне Танюшка-Тагрина очень нравится:love:
прям она такая хорошенькая во всех смыслах:flower::flower::flower:
и детки замечательные:flower::flower::flower:
а еще, я так поняла, у нас с Маришкой мужья характерами похожи:065:
а еще у меня от надопитья:065: седня голова болит:))
одного бокала вина явно было мало:065:,а больше выпить не удалось,патамушта Захар-мамошник:065: с рук не слазил,а если и слазил то ненадолго и чуть чо,сразу в плач:065:
да и кухня была окупирована Леонидовой:004::))
не пробиться:065:
Зина Шнайдер
25.10.2009, 01:45
короче,Релка мне рассказала,шо они так играли-плювались:010:
сначала Егор ей плюнул:065:(типа в шутку),потом она,и тетка эта:wife: её еще по опе шлепнула:wife:,жаль я не видела,я бы этой тете с большими руками-руки то пооткручивала:015:
но Релку за такие игры я отругала:015:
:wife::wife::wife: ух как я не люблю таких теток!!!
Светланочка
25.10.2009, 01:47
Мы есть, мы тебя слушаем и не перебиваем. :flower:
Зина Шнайдер
25.10.2009, 01:47
одного бокала вина явно было мало:065:,а больше выпить не удалось,патамушта
патамушта уже нечего было :026: :0005:
а ваще, Тань, я те тайну открою - уж лучше пусть болит от недопития, чем как у нас всех - от пере-пере :026:
Светланочка
25.10.2009, 01:50
Пойду часы переведу и спать. :flower:
НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕЙТИ НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ! :support:
Сластёнка
25.10.2009, 01:50
судя по фоткам, согласна полностью:)
потопала я спатеньки, а то папа наш нынче в какую то ночную грязь уехал, будет по утру, и как потом день будет дежурить с мальчишкой нашим не знаю:009:
споки ноки всем!!!!!!
мы уже выходили,это в такой суматохе было-в электричке:wife:
ваще наглая,а то мы сами со своими детьми не разберемся:015:
Мы есть, мы тебя слушаем и не перебиваем. :flower:
:)):)):))
я вас не вижу:))
патамушта уже нечего было :026: :0005:
а ваще, Тань, я те тайну открою - уж лучше пусть болит от недопития, чем как у нас всех - от пере-пере :026:
пере-пере-это не про меня:065:
я не умею так:004:
у меня все в норме:))
а вот не-до:065: это я могу,а потом голова болит:065:
Пойду часы переведу и спать. :flower:
НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕЙТИ НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ! :support:
уже:020:
Ожидание
25.10.2009, 02:02
Всем привет! Как здорово, что вы так классно отдохнули!
Полидекса - это вещь! Я ею гайморит быстро вылечила! Но необязательно гайморит, можно и ринит лечить!
А во сколько завтра "чай-кофе-потанцуем" в Баб саду? Можно к вам на огонек?
Ожидание
25.10.2009, 02:02
Риточку и Джес с днем варенья! Радости и здоровья! Побольше!
Светланочка
25.10.2009, 02:03
мы уже выходили,это в такой суматохе было-в электричке:wife:
ваще наглая,а то мы сами со своими детьми не разберемся:015:
+10000000000000000000000! :053: Вообще не терплю чужого воспитания своих детей. :wife:
Ожидание
25.10.2009, 02:08
И меня плющит, когда лезут потрогать ножку или ручку. Хотя я не совсем в тему. но вы меня понимаете...
Детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте-ка быстренько все выздоравливать :091::091::091:
когда уже морозы придут, чтоб все бактерии замёрзли?! :015:
я сёдня 3 раза дома УФ включала на эти бактерии!!! :wife:
Оксанка любезно согласилась забрать:091::091::091:
ага, согласилась :026:
припёрла меня к стенке с воплем: "Дань сабрать да утра!" (с) :0005:
мдя :026: Стас и Неля смотрели "Формулу любви для узников брака"?! :0005:
иди, бабушке своей расскажи эту сказочку :0005:
места для поцелуев, небось, оккупировали? вот так и говори: делали третьего погодка :0038:
:0005::0005::0005: но зато надо Юльке отдать должное - бегала она за спиртным исправно, молодец!
вот мне так лениво было, ащщщеееее
так что кто бегал в ларёк, тот и сидел потом :004:
пере-пере-это не про меня:065:
я не умею так:004:
ню-ню :0038: у Леонидовой-то как-то раз напилася-напилася :026: во вдоре на детской площадке :0005:
Светланочка
25.10.2009, 02:10
И еще когда конфеткой угощают. :wife:
:0005::0005::0005: но зато надо Юльке отдать должное - бегала она за спиртным исправно, молодец!
вот мне так лениво было, ащщщеееее
так что кто бегал в ларёк, тот и сидел потом :004:
ню-ню :0038: у Леонидовой-то как-то раз напилася-напилася :026: во вдоре на детской площадке :0005:
не знаю за чем она там бегала,но мне был налит только один бокальчик,и тот допить не дали:065::))
чо ты врешь?:wife::0005:
я нормальная была:004::))
сама до машины шла и все помню:065::065::065:
ну пошативало малость,Но я ж не буянила:004::))
И еще когда конфеткой угощают. :wife:
угу :wife::wife::wife:
Ожидание
25.10.2009, 02:19
Кстати, по поводу одного сна днем: Марина спала 3 дня по 2 раза, а сегодня в 12 дня на 2.5 часа отрубилась. И все. Больше не спала. Это уже раз! - переход на 1 сон получается? Ай, мама!
Посмотрели мы "Пэрис", потом - "Алёшу Поповича", ой, блин, ну и ржака! :0005:
Ушла я спатеньки, пока мальчики спят. Самый старший, видать, после мульта какое-то кино интересное нашёл по ТВ :026: не будет мне сегодня лямура на ночь :0005:
А! Ещё, прикиньте, померила корсет, велик он мне :0066: блин, жалость-то какая...
придёцца продавать... в чём терь в ЗАГС идти, непанятна................
Если кому надо, свистите. L.
Такой http://i051.radikal.ru/0910/6d/b473f89c563b.jpg (http://www.radikal.ru) с труселями :0005:
пшла я баю-бай!:004:
всем споки:flower:
я выпила щас два бокала вина:004:
вчерашнее нагоняю:065:
сама до машины шла и все помню:065::065::065:
ну пошативало малость,Но я ж не буянила:004::))
гыгы :0005: ещё не хватало, шоп мы тебя на руках в машину заносили :0038:
гыгы :0005: ещё не хватало, шоп мы тебя на руках в машину заносили :0038:
:012:а почему бы и нет:0005:
Ожидание
25.10.2009, 02:24
Девы! А как закапать уползающему младенцу глазные капли? Реально это сделать? Она еще и рот открывает-подставляет, хитрюга такая!
Всем болезным кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! А как закапать уползающему младенцу глазные капли? Реально это сделать? Она еще и рот открывает-подставляет, хитрюга такая!
Всем болезным кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
один ловит и зажимает-другой закапывает и усе:065:
Ожидание
25.10.2009, 02:29
Спасибо! Так мы в рот и попали! Почти...
ярославна77
25.10.2009, 02:31
имена есть - даздраперма! да здравствует 1 мая!
а мой - даздрапердек)))) умора! да здавствует 1 декабря!
возьмёте нас в группу?))) у нас Ярик - 1 декабря 2008...
хеллоу пиплы,пошла я спать:004::))
оу :019:
заходи, наливай! :0005:
Даздрапердек - ой, блин, ржака :0005: :0005: :0005: чех какой-то прям :0005:
хеллоу пиплы,пошла я спать:004::))
давай, матрёшка :003: я тоже :003:
Привет, а мы тоже перводекабрятские:support: Вы в каком РД рожали?
~мама Алена~
25.10.2009, 02:34
Всем доброй ночи! :)
Таня тимоняшка, завтра решили без шашлыка, т.к. Пухи на Большевиков. С шашлыками ее подождем. А пока просто чаю\кофе в беседке. Аня тоже собиралась. Мне ее Алинка сегодня звонила. Алинка маме сломала вай фай, поэтому Аня пока без инета
Угу! Завтра гуляем :080: Если я найду силы :073: Устала я сегодня сильно. Вот.
Светланочка
25.10.2009, 02:36
Надо идти спать. :0066:
~мама Алена~
25.10.2009, 02:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ немедленно прекратите температурить! :ded:
~мама Алена~
25.10.2009, 02:56
пойду часы переведу!
SUMMER TIME
25.10.2009, 02:58
ой, и я хочу! завидуууюююю
А мне Танюшка-Тагрина очень нравится:love:
прям она такая хорошенькая во всех смыслах:flower::flower::flower:
и детки замечательные:flower::flower::flower:
а еще, я так поняла, у нас с Маришкой мужья характерами похожи:065:
одного бокала вина явно было мало:065:,а больше выпить не удалось,патамушта Захар-мамошник:065: с рук не слазил,а если и слазил то ненадолго и чуть чо,сразу в плач:065:
тааак. опять Леонидова. да шож это такое!:wife: я не оккупировала, а заняла место!:028:
SUMMER TIME
25.10.2009, 02:59
пойду часы переведу!
мне лень
SUMMER TIME
25.10.2009, 03:00
пойду часы переведу!
а компутер сам должен переводить?
Annchous
25.10.2009, 03:04
да, и настенные тоже. Ты его только пусти, из сети выключи
Валерка К.
25.10.2009, 03:39
ВАй, пипец, сегодня вытащила Сережу раз в столетие в люди, к Крылусу на ДР, ваще, жесть, поделюсь позже.... Главное- вспомнить об этом. (Я не пила на ДР. За рулем была).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.