Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
@Svetlana@
20.11.2009, 20:37
может тогда каждый себе сделает бэйджик, проще будет:008:большинство анриал спутать аще :))
lokimoki
20.11.2009, 20:38
большинство анриал спутать аще :))
это точно:))
Доброго всем здоровьица (тьфу, блин, Малахов_ какой-то пряма)
Депрессухам гворим бодрое нет! Марш в баню, в солярий, винца жахнуть и ...ну и еще чего-нить придумать можно))
И ваще, Тань, че это сразу "Маришку с тазиками")) Я тут типа одна такая неврастеничка что-ль?)))) Я просто чаще душу изливаю, когда невмоготу...Вобщем, типа, нытик)) А ты эта, держись, пройдет эта сраньгосподня на улице и настроение, глядишь, подулучшиться!
Назарик в чумодане приколол))
А еще, Оксанка, надо, ага, в Австралию ехать...Там у них женщин нехватка дикая...особенно незамужних с руками и ногами хватают))...
Annchous
20.11.2009, 21:00
приплюсовываюсь к теплолюбивым :0001: интересно, а есть любители холода в принципе?
есть :support::support::support: :support::support: :support::support::support:
Кстати, у нас когда под минус сорок, так приятно гулять становится. Вот едешь к примеру с ребенком из бассейна, тебя на автобусной остановке увидит кто-нибудь (из редких проезжающих, у кого машина завелась), и остановится предложить подвезти, бесплатно. Или идут двое абсолютно незнакомых людей навстречу, один останавливает другого и говорит "а у вас щеки побелели уже. И нос чернеет. Вам бы в больничку" )) Эх.... Это ж совершенно другие отношения начинаются, чес-слово. Только ларьки с мороженым закрываются раньше обычного. Им там холодно сидеть весь день :-(
Я люблю когда невлажно, а холодно или нехолодно - пофигу))) Ненавижу эту сыростную серую слякоть, бееее...
SUMMER TIME
20.11.2009, 21:02
есть :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
я заметила.
приветы из куопио!
мы доехали, разместились и выпили немножко :028:
про Австралию - мож там мужиков и навалом, но у меня знакомая вышла за форменного старика, еще и уродца
правда как выяснилось позже ему не так много - 40 лет, и она его считает сильно красивым-сексуальным :065:
вот он толстый, страшный, лысый, старый
а она молодая, вечно худеет (с 53-54 кг до идеала 51,5 кг :))), умница и готовит деликатесы ему, убирается за его дочерьми
чо она, здесь такого найти не могла?
дык никто ж насильно замуж не гонит)
Слушайте, объясните мне, тупаку, зачем все себе лица замуровывают на фотак на ДО и в хвасталках???...Это ж жуть просто какая-то..Фоталсь бы тогда ваще по шею..
SUMMER TIME
20.11.2009, 22:17
Слушайте, объясните мне, тупаку, зачем все себе лица замуровывают на фотак на ДО и в хвасталках???...Это ж жуть просто какая-то..Фоталсь бы тогда ваще по шею..
хде???покажь
А еще, Оксанка, надо, ага, в Австралию ехать...Там у них женщин нехватка дикая...особенно незамужних с руками и ногами хватают))...
ты эт кого незамужней назвала?! :wife: :0005:
поехали :003: тока денег надо накопить... я вот прям загорелась... у меня просто совсем не было даже мыслей про Австралию, вот напрочь! Мадагаскары, Гоа, Бразилия... а вот Австралию чё-то я совсем своим вниманием обделила... а ведь там уникальный уголок Земли тыкскызыть... :0066:
есть :support::support::support: :support::support: :support::support::support:
Кстати, у нас когда под минус сорок, так приятно гулять становится. Вот едешь к примеру с ребенком из бассейна, тебя на автобусной остановке увидит кто-нибудь (из редких проезжающих, у кого машина завелась), и остановится предложить подвезти, бесплатно. Или идут двое абсолютно незнакомых людей навстречу, один останавливает другого и говорит "а у вас щеки побелели уже. И нос чернеет. Вам бы в больничку" )) Эх.... Это ж совершенно другие отношения начинаются, чес-слово. Только ларьки с мороженым закрываются раньше обычного. Им там холодно сидеть весь день :-(
А вот интересно, на югах жара переносится намного легче, чем жара у нас, тут, во влажности такой... с морозами тоже так же? В Новосибирске мороз, может, легче переносится? Ну, вот я думаю, при -40 у нас не только щёки бы побелели и нос почернел :026: в такую погоду вообще бы никто от батарей и радиаторов опу бы не оторвал :0005:
во-во :0005: я тоже всегда ржу над такими эстетическими произведениями :0005:
О л ь г а
20.11.2009, 22:34
А вот интересно, на югах жара переносится намного легче, чем жара у нас, тут, во влажности такой... с морозами тоже так же? В Новосибирске мороз, может, легче переносится? Ну, вот я думаю, при -40 у нас не только щёки бы побелели и нос почернел :026: в такую погоду вообще бы никто от батарей и радиаторов опу бы не оторвал :0005:
могу сказать что на севере (в районе северного ледовитого) Макс расчехлялся при температуре -45. Говорит нормально. И переносится нааамного легче, чем у нас - 25
О л ь г а
20.11.2009, 22:35
Сообщение от baksana
может, Насть, реальные проблемы? вот у меня есть друххх, он ноги моет по 10 раз в день, но это мало помогает... постоянно с мазями, присыпками... сам переживает очень...
Паста Таймурова в аптеке решение его проблем
~мама Алена~
20.11.2009, 22:35
:075::075::075:
вы меня потеряли.
я подсела на сериал http://lostfilm.tv/browse.php?cat=41
не могу оторваться :005:
прощайте, друзья :073::065:
там вроде 20 с чем-то серий...
так что есть шанс, что я вернусь...
я умею писать сообщения невидимки... Цитировала,цитировала отправила сообщение -ничего не видно)). А теперь нажимается не польше двух плюсов... ужос!я все никак не могу выбрать зимнюю верхнюю одежду. может, в этом дело?Ань,я с трудом выбираю,когда у меня двое... вам с четырьмя вообще памятник нужно ставить)...
нихт найн ноу но нет , я чирик то с трудом переношу ))))))Сибирские морозы переносятся полегче. правда ваша).
О л ь г а
20.11.2009, 22:41
ушла обратно работать:0095:
Всем огромный привет.
А еще мне как-то страшно идти на годовасие. Никого не видела ни разу. И меня никто не знает. Муж вообще упирается как "ОСЕЛ". Я трусиха.
а я вот тока седня тебя вспоминала,думала куда это ты пропала:))
и не бойся
ты всех мам тут знаешь(с):))
могу сказать что на севере (в районе северного ледовитого) Макс расчехлялся при температуре -45. Говорит нормально. И переносится нааамного легче, чем у нас - 25
это хорошо :0005: только всё равно я птичка теплолюбивая, меня этими вашими нааамного легче (с) в район СЛО не заманишь! :ded:
вы меня потеряли.
:010::010::010:
осталось мне подсесть... и фсёёёёё... и так топ опустел: 1/3 в ОЗ, 1/3 сериалы смотрит, 1/3 в делах...
в он-лайне глядишь, Алён?
про чё там хоть? :0005:
ну вот... я ж говорю... а я ща Паху дождусь и буду 1%, которые не смотрят сериалы, не сидят в ОЗ и не работают :0005: буду бухать :0075:
А я вот смотрю "Диктатуру мозга" с Павлом Лобковым по НТВ... такие вещи рассказывают :001: и Лобков постарел... давно его не видела...
Annchous
20.11.2009, 22:49
да, ощущается иначе. Наши -40 наверно сопоставимы со здешними -25...-28. Я так думаю. Хотя мне пока не удалось застать сильные морозы в Питере.
А в 23:10 по ОРТ будет "Воздушная тюрьма". Хоть фильм и про злых дядьков, люблю Кейджа :love::love::love:
Пашка приехал. Ушота :0001:
я вот ничего не смотрю)))...сидела играла с Егором в настольную игру))... ландырь)) а Саня за нас болел)
да, ощущается иначе. Наши -40 наверно сопоставимы со здешними -25...-28. Я так думаю. Хотя мне пока не удалось застать сильные морозы в Питере.
а в том году вроде ж было -25 пару дней, не? или это я с прошлым путаю? :009:
Девы, Трехтенберг умер :( так жалко..я конечно не поклонник, но слущаю маяк, и как раз в то время когда с Машей гуляю. его эфир был
О л ь г а
20.11.2009, 22:55
а в том году вроде ж было -25 пару дней, не? или это я с прошлым путаю? :009:
было но совсем чуток.
а у мен куча идей в голове появилось, вот и не оторвать сегодня от машинки...
Да и к 24-му надо усе успеть задуманное сшить...
А в 23:10 по ОРТ будет "Воздушная тюрьма". Хоть фильм и про злых дядьков, люблю Кейджа :love::love::love:
Пашка приехал. Ушота :0001:тоже мне нравится это фильм. еще "скала".
Тоже как-то нерано.
О л ь г а
20.11.2009, 22:55
Девы, Трехтенберг умер :( так жалко..я конечно не поклонник, но слущаю маяк, и как раз в то время когда с Машей гуляю. его эфир был
он же молодой был. Вик чего случилось?
вы меня потеряли.
Слышала об этом фильме.
Рекомендуешь?:073:
Вот Хауса досмотрим и возьмемся за него:004:
SUMMER TIME
20.11.2009, 22:56
Паста Таймурова в аптеке решение его проблем
она очень хорошая, но не впитывается вапщееееее...
классные танцульки в подписи
а я вот тока седня тебя вспоминала,думала куда это ты пропала:))
и не бойся
ты всех мам тут знаешь(с):))
Вся в делах, вся в заботах)))
Ничего себе. А подробности не знаешь?
О л ь г а
20.11.2009, 22:58
она очень хорошая, но не впитывается вапщееееее...
классные танцульки в подписи
Юль так ее надо на ночь намазать и в носках поспать. С утра смыть. Итак неделю, зато потом :support:
про танцульки спасибо :flower:
SUMMER TIME
20.11.2009, 23:01
Юль так ее надо на ночь намазать и в носках поспать. С утра смыть. Итак неделю, зато потом :support:
про танцульки спасибо :flower:
хде такие колокольчики взяла?
Алёна Стрекаловская
20.11.2009, 23:03
он же молодой был. Вик чего случилось?
Умер известный радио- и телеведущий Роман Трахтенберг. Об этом в пятницу сообщил сайт радиостанции "Маяк", на которой покойный работал в последнее время.
Близкие Трахтенберга называют причиной смерти инфаркт. Во время эфира ему стало плохо. Прибывшая бригада "Скорой помощи" попыталась оказать ему помощь и доставить в реанимацию, однако ведущий скончался в пути
28 сентября 2009 года Роману Трахтенбергу исполнился 41 год.
Алёна Стрекаловская
20.11.2009, 23:04
мужики все-таки слабый пол:010:
О л ь г а
20.11.2009, 23:04
хде такие колокольчики взяла?
http://smiles.33b.ru/
О л ь г а
20.11.2009, 23:06
Умер известный радио- и телеведущий Роман Трахтенберг. Об этом в пятницу сообщил сайт радиостанции "Маяк", на которой покойный работал в последнее время.
Близкие Трахтенберга называют причиной смерти инфаркт. Во время эфира ему стало плохо. Прибывшая бригада "Скорой помощи" попыталась оказать ему помощь и доставить в реанимацию, однако ведущий скончался в пути
совсем молодой.... ужас :001:
~мама Алена~
20.11.2009, 23:07
в он-лайне глядишь, Алён?
про чё там хоть? :0005:
качаю оттуда, где ссылка.
про городок, который оказался изолированным от мира. пока они считают, что вокруг началась ядерная война. дальше пока не знаю.
Алёна Стрекаловская
20.11.2009, 23:08
про городок, который оказался изолированным от мира. пока они считают, что вокруг началась ядерная война. дальше пока не знаю.
хороший сериал,я смотрела.есть второй сезон-он уже не очень,первый лучше:fifa:
Бегемошка
20.11.2009, 23:08
Молодой ведь еще:(
@Svetlana@
20.11.2009, 23:16
кошмар какой...молодой совсем...
@Svetlana@
20.11.2009, 23:17
чё та я напилася......
Алёна Стрекаловская
20.11.2009, 23:19
чё та я напилася......
и как же посмела кормящая женщина совершить столь неприличный поступок??:046:
@Svetlana@
20.11.2009, 23:21
друзья приезжали :)) выпила 3 бокала вина и в зюзю:065: а и попуп, всё равно теперь кормить буду часов в 6
Бегемошка
20.11.2009, 23:24
Кто-нибудь знает если pH мочи 5.0 это нормально? По норме в Хеликсе которую пишут от 5.5,если ниже это как понимать? где наши медики?
@Svetlana@
20.11.2009, 23:29
Кто-нибудь знает если pH мочи 5.0 это нормально? По норме в Хеликсе которую пишут от 5.5,если ниже это как понимать? где наши медики?норма от 5 до 7ми. чуть больше, чуть меньше-тож не криминал. а со многими Хеликсовскими нормами я бы поспорила :)) и многие эндокринологи тож (касательно гомонов). 5 -абсолютная норма
@Svetlana@
20.11.2009, 23:30
ещё зависит от оборудования, на котором делали. в основном, оно заточено под их нормы.
О л ь г а
20.11.2009, 23:32
как сегодня у нас тихо.... а что же будет в выходные....
Бегемошка
20.11.2009, 23:33
норма от 5 до 7ми. чуть больше, чуть меньше-тож не криминал. а со многими Хеликсовскими нормами я бы поспорила :)) и многие эндокринологи тож (касательно гомонов). 5 -абсолютная норма
спасиб! я в интернете читала,тоже вроде поняла,что это нормально,просто не уверена была. Значит все у нас ок,только этот показатель немного не такой
_@_Любашка_@_
20.11.2009, 23:51
А я вот смотрю "Диктатуру мозга" с Павлом Лобковым по НТВ... такие вещи рассказывают :001: и Лобков постарел... давно его не видела...
ну и фамилия:010:
ни фига себе. в 41 инфаркт:010: жалко.
а я ща у мамы, она Пашу укачивает,а я здесь:)) Засранец, стал не в 9. а в 12-ом часу ложиться!:010::010::010:
@Svetlana@
20.11.2009, 23:56
я спать! всем до завтра! спокойной ночи
Бегемошка
21.11.2009, 00:00
а я ща у мамы, она Пашу укачивает,а я здесь:)) Засранец, стал не в 9. а в 12-ом часу ложиться!:010::010::010:
Люб,у нас таже фигня. В 9 ложится,потом через час-два начинает крутится,просыпается и до 12 тусим на руках. Вот пока спит(ТТТ)
О л ь г а
21.11.2009, 00:09
http://cs604.vkontakte.ru/u5340525/88513637/x_6d70939d.jpg
SUMMER TIME
21.11.2009, 00:15
а отец у него оказывается доктор Щеглов
О л ь г а
21.11.2009, 00:22
какой лосик в гирляндах :))
Зина Шнайдер
21.11.2009, 00:24
и на ферме пахать заставляют :)):)):))
Ну эта как поведешь себя:));):073:
Че-та я всех люблю седня:0076::0076::0076:
Зина Шнайдер
21.11.2009, 00:39
после -20 уже разницы нет. что-то связанное с точкой росы... не помню - в школе объясняли.
я помницца была в Башкирии когда - там при -15 спокойно ходила в коротенькой курточке и джинсах. а тут уже при -5 нужно расчехлять сноубордическую экипировку:0005:
Зина Шнайдер
21.11.2009, 00:41
:ded:а в недавнем прошлом еще и беременная! :0005:
Девы, Трехтенберг умер :( так жалко..я конечно не поклонник, но слушаю маяк, и как раз в то время когда с Машей гуляю. его эфир был
Мда... жаль. Очень жаль.
мужики все-таки слабый пол:010:
40 лет вообще критический возраст у них...
а у меня куча идей в голове появилось, вот и не оторвать сегодня от машинки...
Да и к 24-му надо усе успеть задуманное сшить...
чё за идеи? :0001:
спс :0015: ядерая война... блин, ну страсть на страсти :001:
ну и фамилия:010:
а чё делать? :0005:
какой лосик в гирляндах :))
извините, фефачки, но мне в этом месте стало ржачно :013:
а чё там за фермы? кенгурячьи?
Че-та я всех люблю седня:0076::0076::0076:
напилась штоли? :0001:
а я вот не люблю уже никого... ждала мужа, панимаишшш, а он пиво не хочет, видите ли... а я хочу... прям вот реально испортилось всё настроение :002:
я помницца была в Башкирии когда
и в Башкирии она была! :010: чё ты там делала?
Ну и фсё тогда :012::))) у тебя просто пива не хочет.. мой еще домой не пришёл. не обижайся.
А ты что там делала?
друзья приезжали :)) выпила 3 бокала вина и в зюзю:065: а и попуп, всё равно теперь кормить буду часов в 6
кстати заметила, что после того как я не пила почти 2 года меня уносит с 0,5 пива или 1 стакана вина. Это ужас какой-то. Надо придти в норму)))
девочки а кто Ежикову Крагги заказывал? а на наших маленьких они есть? а какой размер надо?
спасибо за помощь
Валерка К.
21.11.2009, 01:38
девочки а кто Ежикову Крагги заказывал? а на наших маленьких они есть? а какой размер надо?
спасибо за помощь
Заказывали:) Или ноль или единица размер:)
сразу скажу - черных маленьких практически нет. Зато есть белые, голубые и розовые, И еще коричневые вроде и красные видела где-то:))
Валерка К.
21.11.2009, 01:42
Ой, девульки, я вроде все только разгребла:)))
Вчера ехали домой, это был пипец:))) В мою "огромную " машину набили столько (я и мои две попутчицы), что когда на границе таможенник открыл наши двери и багажник, оттуда в прямом смысле вываливались пакет, он и дверь не может отпустить, т.к. все попадает, и закрыть не может, жесть:))))) Забили под потолок В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!! :)))))
Ржака.
В общем, девочки, мне таааааааааак нравится ездить:))))) Если моя последняя попутчица, как мы ржали в дороге, не создаст топик типа "Никогда не ездите в Финляндию с Васей Ёжиковым", то все будет хорошо:))))
Я же там плутаю страшно:))Ну, не страшнО, но все равно плутаю:)) Но ничего, дело времени, запомню все:))))
И на барахолку почти не успели, приехали за 15 минут до закрытия. Зато я там Леньке прикупила костюм Лесси тековский мышино-серый с нежно-оливковым:))) НУ, видно, не новый. и мини-дырочка на брюках, но это мелочик, че там, в песочнице сидеть, какая разница:)) На весну:)
:))) у тебя просто пива не хочет.. мой еще домой не пришёл. не обижайся.
вот!!! :ded: твой хоть работает! :0005:
А ты что там делала?
я-то там - ничего :0005: это Неля чё-то там делала и молчит :0005: небось, за мёдом ездила :0066:
сразу скажу - черных маленьких практически нет. Зато есть белые, голубые и розовые, И еще коричневые вроде и красные видела где-то:))
а на фига чёрные? :009: чтоб типа не стирать? :0005:
была б моя воля, я б вообще запретила из мрачных тканей детскую одежду шить
ну, кроме костюмов с галстуками :0005:
пиндрец, папа приехал, Вася гудит два с лишним часа... уже с карачек падает носом в подушку, а всё чё-то пыжится :0066: устала его в правильную позу ложить... запарил... уже и соку попили, и пос@али как-то внеочередно, и поплакали... в прихожую что ли выгнать на коврик?
ладно, девчатки, я спать, всем спокойной ночки!
мы вернулись из кинА:)
короче, муть и жуть эта их Рождественская история:001:
одна радость - эфекты 3D.
Мульт очень мрачный (отличается от ярких и красочных Диснеевских мультов)....постоянно держит в напряжении и заставляет задуматься. В одном моменте я чуть не разрыдалась.:005:
Такой себе анимационный ужастик!:001: Я бы запретила его смотреть детям до 15 лет.
Короче, потупить, расслабиться и поднять настроение не получилось, поэтому я выпила винца - расслабилась и пошла спать!:017:
Надеюсь, ничего из увиденного мною в кинотеатре, мне не приснится!:)
о это отлично я наверное закажу одни точно и еще боты (кому) примерю что бы размер уточнить и тоже хочу
SUMMER TIME
21.11.2009, 09:45
Бодрое утро!
угу
Зина Шнайдер
21.11.2009, 09:46
а че? низззя?:004:
в гости ездила!:073:
я-то там - ничего :0005: это Неля чё-то там делала и молчит :0005: небось, за мёдом ездила :0066:
ага-ага, именно за медом! :0005:
А ты что там делала?
да что ж это за допрос???
я тебе уже рассказывала, когда прошлый раз Башикирию обсуждали:)):))
Мелеуз, Стерлитамак и Кумертау
Зина Шнайдер
21.11.2009, 09:48
мы вернулись из кинА:)
короче, муть и жуть эта их Рождественская история:001:
Надеюсь, ничего из увиденного мною в кинотеатре, мне не приснится!:)
дык об этом предупреждают:)):)):)) что это сказка для взрослых! там все серьезно типа..
а Гари, Гари кого там озвучивает?:love:
Зина Шнайдер
21.11.2009, 09:49
Халоу всем
@Svetlana@
21.11.2009, 09:54
хаюшки! вот думаю, что тут-мёдом намазано???!!!! Ещё, извиняюсь, до сортиру с ночи ещё не добежала, а уже к вам. Детя через 5 минут кормить, а я тут читаю. это болЭзнь??!!
Бегемошка
21.11.2009, 10:02
Доброе всем!
хаюшки! вот думаю, что тут-мёдом намазано???!!!! Ещё, извиняюсь, до сортиру с ночи ещё не добежала, а уже к вам. Детя через 5 минут кормить, а я тут читаю. это болЭзнь??!!
Мне кажется что да...болезнь:))
Ой, клево у нас в топике дед морозы ходят и снег идет....
Зина Шнайдер
21.11.2009, 10:22
БолЭзнь!
вот у меня Карох - это Моя БолЭзнь!
а у тебя вот мы:)):)):))
lokimoki
21.11.2009, 10:46
Доброе утречко!
Хотя у нас оно не особо доброе, Руська проснулся на час раньше и теперь ходит по всей квартире ноет, что то требует, приговаривая "утя утя, дай дай ". и за что такая участь в сб. с утра:010:
дык об этом предупреждают:)):)):)) что это сказка для взрослых! там все серьезно типа..
а Гари, Гари кого там озвучивает?:love:
Боба Кречета-клерка, который работает у главного героя Скруджа.
Очень позитивный персонаж:love:.
Всем привет!
Всю ночь рожала девочку, кровищи было:001:, больно было:001:, еще и зашивали без нркоза:001:. А в конце концов вручают мне сверток и говорят, что вот моя доченька. Я открываю его, а там мужик лет 30-и:010::010::010:, а вместо коляски санки с огромными колесами:010:
Когда мне уже Австралия начнет сниться, а не всякие кошмары?:009:
Зина Шнайдер
21.11.2009, 10:59
Всю ночь рожала девочку, кровищи было:001:, больно было:001:, еще и зашивали без нркоза:001:. А в конце концов вручают мне сверток и говорят, что вот моя доченька. Я открываю его, а там мужик лет 30-и:010::010::010:, а вместо коляски санки с огромными колесами:010:
:023: :023: :023:
Всем доброе утро!
Ну и серость за окном, фуууу:001:
да что ж это за допрос???
я тебе уже рассказывала, когда прошлый раз Башикирию обсуждали:)):))
Мелеуз, Стерлитамак и Кумертау
Конечно я помню, просто я так поняла что и Оксана туда ездила, вот интересно стало)))
Всем привет!!
Оль, кровь сниться к родственникам. Жди гостей ;)
Нель, как Сонечка? Кашляете? Наш кашель садиковский перешел в стеноз. Так что не запускайте.
lokimoki
21.11.2009, 11:09
Боба Кречета-клерка, который работает у главного героя Скруджа.
Очень позитивный персонаж:love:.
Всем привет!
Когда мне уже Австралия начнет сниться, а не всякие кошмары?:009:
:))позитивный сон
karaouza
21.11.2009, 11:12
всем привет. а мы научились заползать на кресло, а пот слезать нет. и сегодня упали с кресла...
~мама Алена~
21.11.2009, 11:21
Приветы!
после -20 уже разницы нет. что-то связанное с точкой росы... не помню - в школе объясняли.
я помницца была в Башкирии когда - там при -15 спокойно ходила в коротенькой курточке и джинсах. а тут уже при -5 нужно расчехлять сноубордическую экипировку:0005:
+ мульон! Помню, в Уфе при -25 нас (детей дошкольного возраста) спокойно пускали погулять во дворе. А в Питере при -25 в младшей школе занятия отменяют :073:
~мама Алена~
21.11.2009, 11:22
спс :0015: ядерая война... блин, ну страсть на страсти :001:
да там дело не в войне.
А какие глаза у гл.героя :love:
Девочки,привет). Грядёт глобальное потепление мы сегодня все проснулись в 9 )))... я такого за всю Плугатариную историю не помню))...
Зина Шнайдер
21.11.2009, 11:36
Нель, как Сонечка? Кашляете? Наш кашель садиковский перешел в стеноз. Так что не запускайте.
:001::010:
это как? чем лечили?
ну ,вот ,Кать.. Я вроде,как первый раз за почти семь лет выспалась. Да знаю я.Читала еще вчера. Очень жаль молодых. У нас уже троих одноклассников нет.
:001::010:
это как? чем лечили?
Ну лечили суммамедом. И ингаляции небулайзером.
Не, я не пугаю. Просто история такая, расскажу по порядку.
Заболели мы в начале октября - кашель и насморк без температуры. Оставила дома, в сад не водила. Сидели дома лечили кашель, пили сиропчики, которые не особо помогали. итак 3 недели. кашлять стал 1-2 раза в день. Врач послушала его, выписала в садик:wife:, сказала, что легкие чистые, а то что кашляет, так это остаточное. вообщем пошли мы в сад. отходили недели или дней 10. и теперь уже высоченная темпа, кашель. Вызвала врача из поликлинники - ОРВИ. Лечитесь тем-тол и тем-то. Ладно,Лечимся. Проходит дня 4 и ночью у нас температура подскакивает почти до 40 и лающий кашель, бедный мой малыш начинает задыхаться этим кашлем. вызываем неотложку. те ставят диагноз стеноз.
Вообщем это бяка очень неприятная. Но мы справились дома, в больницу не поехали. Самое главное, чтобы был влажный прохладный воздух. Поэтому, Нель, либо влажные полотенца на батареи, либо увлажнитель. чтобы кашель был не сухим. Ну и обильное питье, теплое. как можно больше. В идеале еще дышать физ.раствором через небулайзер.
Теперь я сухого кашля боюсь как огня. Воть :(
Не болейте :flower:
Пы.сы. ИЩУ ГРАММОТНОГО ПЕДИАТРА, теперь участковой нашей не доверяю
karaouza
21.11.2009, 11:49
да нет Светы и Окси, меня ни кто не замечает
Ах да, вроде как это алергическое говорят. Поэтому при приступе дают антигистаминное. но мы не алергики.
да нет Светы и Окси, меня ни кто не замечаетпогоди,все еще не проснулись). И со всеми бывает. Сидишь,пишешь,а в тему не попасть).
погоди,все еще не проснулись). И со всеми бывает. Сидишь,пишешь,а в тему не попасть).
ага, я пол-года до этого читала все-все, но так и не написала ни строчки. Как то не вклиниться в разговор было :))
Куда пойти, куда податься?
бабушка посидит с мелким, а у меня фантазия не работает. Куда бы сходить в такую погоду
Куда пойти, куда податься?
бабушка посидит с мелким, а у меня фантазия не работает. Куда бы сходить в такую погоду
в солярий ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.