Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Алёна Стрекаловская
13.09.2009, 22:34
Девочки помогите...
у меня никогда небыло платья... вообщем я не разбираюсь в них. Идет закупка, думаю взять или нет. Если возьму, то либо пролежит, либо может и одену...
однозначно надо мерить:ded:
такой рисунок на платьях может сильно толстить
Валерка К.
13.09.2009, 22:38
Девочки помогите...
у меня никогда небыло платья... вообщем я не разбираюсь в них. Идет закупка, думаю взять или нет. Если возьму, то либо пролежит, либо может и одену... я вэтом плане непредсказуемая. но хочется положить начало, а вдруг одену, понравится и буду покупать себе платья...
вообщем какое взять?
или оба ацтой?
http://s60.radikal.ru/i169/0909/65/9b1793c15b0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0909/65/9b1793c15b0d.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i154/0909/f1/43018999025dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0909/f1/43018999025d.jpg.html)
вот что нашла в хвасталке
http://s49.radikal.ru/i124/0909/89/51d9bd30d116t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0909/89/51d9bd30d116.jpg.html)
Мне кажется, второе на тебе было бы хорошо. А первое не воодушевляет.
Мне кажется, второе на тебе было бы хорошо. А первое не воодушевляет.
поддерживаю только второе. Остальное как то совсем не воодушевляет
ну я щас звонить то не буду:)
сходим с Пухи туда на разведку:004:
Пухи,пойдем вместе туда?:support:разведаем чо там,да как,да почем!:019:
может пригодится:073:
:036:
Аленушка, с приездом!
Оля, а для чего платье? просто повседневное хочешь?
я тоже за второе, а вообще если начинать - то с менее пестрого, имхо ))
Annchous
13.09.2009, 22:50
Девочки помогите...
у меня никогда небыло платья...
имхо, для первого пока елинственного платья не самые лучшие расцветки. устанешь от них
но второе лучше первого.
тьху, уже всё то же самое сказали. Короче, +3
Лера, а можно замерить длину комбеза, рукавов, штанин?
Ну если диск стоит какой-нибудь, то комп может пытаться загрузиться с него именно, и ессно, не загрузится никогда. Так мне объясняли когда-то.
Поэтому диски надо вынимать:):ded:
ага, спасибо, учтем. Но с начала мне бы установить... а без диска наверное не сделать этого
ага, спасибо, учтем. Но с начала мне бы установить... а без диска наверное не сделать этого
что установить? у тебя комп пустой чтоли сейчас?
О л ь г а
13.09.2009, 22:58
Аленушка, с приездом!
Оля, а для чего платье? просто повседневное хочешь?
я тоже за второе, а вообще если начинать - то с менее пестрого, имхо ))
да, ока хотя бы повседневное....
вообщем подумала и поняла что не готова... наверное что все же оба не очень нравятся...
Алёна Стрекаловская
13.09.2009, 22:59
Аленушка, с приездом!
аваторка класс!
с чем связан выбор?
что установить? у тебя комп пустой чтоли сейчас?
он у меня не включается... выдает ошибку и синий экран, я хотела переустановить винду, а он и переустанавливать не хочет, выдает ошибку и перезагружается все время
он у меня не включается... выдает ошибку и синий экран, я хотела переустановить винду, а он и переустанавливать не хочет, выдает ошибку и перезагружается все время
Так, может, вирус?
аваторка класс!
с чем связан выбор?
люблю ее, заразу :))
и тарантину, и чтиву криминальную, и Мию Уоллес, и Уму Турман :))
сегодня в Ашане наткнулись на какой-то винный фестиваль, от жадности хапнули разного - израильского и черногория - попробовать, ну и францию крю буржуа по бросовой цене 420 рэ
Всем прувет! :0001:
Я их бин нездаровый сёдня целый день :026:
чё-та коньяку выпили много, плясали до 4 утра, опа полная.
Всё, в завязке нафик! :0005:
сегодня в Ашане наткнулись на какой-то винный фестиваль, от жадности хапнули разного - израильского и черногория - попробовать, ну и францию крю буржуа по бросовой цене 420 рэ
Свет, а как ездили-то? Как нога у мужа?
Свет, а как ездили-то? Как нога у мужа?
дык на машине )
гипс в понедельник сняли еще
Свет, чо банан-то нужен тебе?
дык на машине )
гипс в понедельник сняли еще
Уже сняли? Ниче себе! Так быстро! Или это время так летит?!:016:
Свет, чо банан-то нужен тебе?
нужен )
Уже сняли? Ниче себе! Так быстро! Или это время так летит?!:016:
2 недели ходил, перелом был несложный
веселье с ДО
утеплитель - хлорофайбер
веселье с ДО
утеплитель - хлорофайбер
:0005:
мне-то вот он тоже надо бы, ща я пошукаю у Пахи и у Игорька :003: мож, завалялся ненужный? :0005:
~мама Алена~
14.09.2009, 00:18
чего то комп. помощь на дому не внушает доверия, кто нить пользовался? может сервис какой тО? Мам Алена? подскажи куда бежать пожалуйста... Плехо мне без компа:(
Ну... :005: привози, посмотрим, что с ним. Только все диски с драйверами найди, а то долго искать по сети.
Алёнка, ты не смотрела книгу-то в зипе? Чё за формат-то там?
~мама Алена~
14.09.2009, 00:29
Алёнка, ты не смотрела книгу-то в зипе? Чё за формат-то там?
Ой, Оксь, не смотрела. Кинь прямо сейчас еще раз ссылку - гляну. А то никогда руки не дойдут!
http://www.koob.ru/oberbail/chudo_voda
Свет, нашла банан. На что поменять?
Свет, не дашь яблоко, чеснок? А еще лук и помидор нужен.
~мама Алена~
14.09.2009, 00:58
http://www.koob.ru/oberbail/chudo_voda
Так тебя интересует, как ее читать? Это дежавю-файл. Скачай читалку тут http://www.djvu-soft.narod.ru/ или тут http://www.djvu.name/prog.html или тут http://djvu-reader.ru/programms.html ...
Так тебя интересует, как ее читать? Это дежавю-файл. Скачай читалку тут http://www.djvu-soft.narod.ru/ или тут http://www.djvu.name/prog.html или тут http://djvu-reader.ru/programms.html ...
Блин, во слэнгирует тут :0005: дежавю :0001:
канечна, я про такое даже и слыхом не слыхивала :0001:
спс, ща попробую :flower:
~мама Алена~
14.09.2009, 01:13
Блин, во слэнгирует тут :0005: дежавю :0001:
канечна, я про такое даже и слыхом не слыхивала :0001:
спс, ща попробую :flower:
если не получится, набери яндексом "djvu как открыть" - будет бульон мульон ссылок!
Спасибочки большущее :0001:
Свет, нашла банан. На что поменять?
рестораторы блин:013:
странный вопрос, на что поменять банан :013:
на три ФИ:013:
~мама Алена~
14.09.2009, 01:26
Спасибочки большущее :0001:
не за что :flower:
Алёнушка, исчо раз спасибо, всё скачала, установила, файлик открылся, читается :0001:
Буду завтра читать про воду и худеть :0001:
Пашка сейчас читает Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды" и вот водичку-то пьёт вторую неделю...
за это время почти 4 кг сбросил :026:
Танька, не ржать :0005:
Если сходите с Ольгой в молочку, свистните, чё там хорошего, лана?
папаша медвежонка
14.09.2009, 01:34
Девочки доброй ночи. Ребенок неожиданно вырос из хаггисов. Остались 3 упаковки 4 (9-15 кг) по 56 шт привезенные из Финки. Продам по 10 евро за пачку (отказничкам 1 упаковку отдам)
~мама Алена~
14.09.2009, 01:39
Расскажу вам свой сегодняшний ужас-ужас :065::065::065:
Поехала я по одному важному делу в ТЦ, который у метро "взДыбенко". Подъезжаю часов в пять. Парковка забита. Ползу вдоль тротуара, размышляю, где бы коня припарковать. Вдруг вижу табличка "парковка через 50 м" и стрелочка куда-то на зады ТЦ. Ну, я радостно туды сворачиваю. Еду... объезжаю ТЦ и понимаю, что парковочка-то подземная и заранее никто об этом не предупреждает. Ладно. Назад уже никак - сзади хвост из трех машин. Поворачиваю и начинаю съезжать по пандусу под землю. В последнюю секунду понимаю, что как-то высота въезда не по моей машине :001:, но с перепугу (сзади уже на пятки наступают) как-то заезжаю в этот бункер. Тесно :001:, темно :001:! Никогда не видела таких убогих подземных парковок. Свободны только места для инвалидов. Ладно. Еду в глубь. Там дорога поднимается вверх и опять надо проехать "ворота". Начинаю въезжать на пандус и понимаю, что ща крышу срежу себе :wife: На встречу съезжает мужик. Я его прошу со стороны посмотреть, прохожу или нет. Он говорит, что нет :010: Включаю аварийку, пячусь задом. Темнота. Еле вижу, что делаю. Плюю на приличия и паркуюсь на инвалидную парковку. Адреналин из ушей так и хлещет :065:
Ладно. Вышла, пошла по своим делам. Возвращаюсь специально пешком через въезд: мля... на въезде ограничение 2 м. А моя телега как раз по паспорту 2 м!!! Начинаю слегка истерить. Понимаю, что вниз чудом сползла, не задев балку при въезде. И на выезде это чудо может не повториться. Страшнаааааааааааа :001: Уже начинаю думать, не спустить ли колеса, чтоб проехать "на четвереньках". Нахожу охранника. Объясняю, что я балда, что не заметила ограничения. Он чешет затылок и говорит, что у них немного больше 2 метров - 2 м и 4 см :065::065::065: В общем, я меееедленно ползла, а он прыгал вокруг и контролировал. Слава Богу, запас все-таки был и я прошла. Но это было стремно. Я по глазам охранника понимала, что там очень мало оставалось.
Вот такая история.
~мама Алена~
14.09.2009, 01:40
Алёнушка, исчо раз спасибо, всё скачала, установила, файлик открылся, читается :0001:
Буду завтра читать про воду и худеть :0001:
Пашка сейчас читает Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды" и вот водичку-то пьёт вторую неделю...
за это время почти 4 кг сбросил :026:
:080: я тоже хочу водичку пить! Пошла читать!
Алёнка, ну ваще жесть с этой парковкой :026: Я б обкекалась пару-тройку раз :026:
Помню, я однажды на "Паджерке" не прошла в гараж у друзей :013:
Заезжаю во двор и поворачиваю к гаражу, запячиваюсь - и слышу хруст над головой, царапнула крышу малехо, начинаю сдавать назад, слушая крышу и не замечаю, как прицеп загнуло в сторону и он поцарапал сзади левую бочину :026:
Думала, меня Игорян повесит :013:
~мама Алена~
14.09.2009, 01:49
Алёнка, ну ваще жесть с этой парковкой :026: Я б обкекалась пару-тройку раз :026:
Помню, я однажды на "Паджерке" не прошла в гараж у друзей :013:
Заезжаю во двор и поворачиваю к гаражу, запячиваюсь - и слышу хруст над головой, царапнула крышу малехо, начинаю сдавать назад, слушая крышу и не замечаю, как прицеп загнуло в сторону и он поцарапал заднюю правую бочину :026:
Думала меня Игорян повесит :013:
Ну, я почти наложила в подгузник :013::013::013: Остатки самообладания держались только на осознании того, что если я туда проехала, то, по логике, должна и выехать... Как тот шарик в мультике "входит и выходит" :))
Танька, не ржать :0005:
Если сходите с Ольгой в молочку, свистните, чё там хорошего, лана?
как не ржать,когда ржачно?:0005:
свиснем!:flower:
Расскажу вам свой сегодняшний ужас-ужас :065::065::065:
Вот такая история.
:010::010::010:
ты с Мариком была?
Ну, я почти наложила в подгузник :013::013::013: Остатки самообладания держались только на осознании того, что если я туда проехала, то, по логике, должна и выехать... Как тот шарик в мультике "входит и выходит" :))
Здорово входит! Замечательно выходит! (с) :023:
~мама Алена~
14.09.2009, 01:51
:010::010::010:
ты с Мариком была?
Нет. Он у моей мамы был. А что? Думаешь, он помог бы? :065::065::065:
оппаньки:013:
ты за срулем рулем в подгузниках ездишь?:013:
~мама Алена~
14.09.2009, 01:53
:023::023::023: Надо это на "оракале" вырезать и наклеить на борт моей машины!
Нет. Он у моей мамы был. А что? Думаешь, он помог бы? :065::065::065:
конечно:fifa:
последил бы за крышей:065:
~мама Алена~
14.09.2009, 01:53
оппаньки:013:
ты за срулем рулем в подгузниках ездишь?:013:
безусловно :024:
:023::023::023: Надо это на "оракале" вырезать и наклеить на борт моей машины!
жжете,барышни:023::023::023:
~мама Алена~
14.09.2009, 01:54
конечно:fifa:
последил бы за крышей:065:
или дров нарубил бы, если б в бункере ночевать пришлось :017:
или дров нарубил бы, если б в бункере ночевать пришлось :017:
ну это даже не обсуждается:065:
всем споки! я спать!:flower:
И я спатеньки :0001: *выдыхая перегар, сказала Окся*
Всем доброй ночи! В топе только читаю не пишу, но не смогла удержаться чтоб не рассказать радостную новость, мы пошли сегодня сами! Ура! :080::080::080:а ведь Алеше еще только 9мес ,на днях исполнилось.
spaikleha
14.09.2009, 02:58
Все пошли спать,а я только пришла сюда.У мелкого тем-ра опять 38,6.Дала нурофен,спит,не знаю вызывать неотложку ?
spaikleha
14.09.2009, 02:58
Всем доброй ночи! В топе только читаю не пишу, но не смогла удержаться чтоб не рассказать радостную новость, мы пошли сегодня сами! Ура! :080::080::080:а ведь Алеше еще только 9мес ,на днях исполнилось.
Какие вы молодцы!!ПОздравляю!!
~мама Алена~
14.09.2009, 03:30
:flower: молодцы! Появляйтесь чаще!
Все пошли спать,а я только пришла сюда.У мелкого тем-ра опять 38,6.Дала нурофен,спит,не знаю вызывать неотложку ?
Хм... Вызывай. Не переломятся они приехать. Вот так я думаю. Жалко кроху :( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера так на флейте занимались:065:
а нам сказали срочно покупать уже нормальную флейту,на которой я не умею играть и не знаю где там и что:073:
вот начнется веселая жизнь:065:
всем привет:)
Тань где и почём флейты выдают
Так, может, вирус?
может и вирус. какие предложения есть? как узнать он ли это.
Привет!!!:080:
Вы поправились? Как Темка? Как Аришка?
Привет!!!:080:
Вы поправились? Как Темка? Как Аришка?
Поправились все, ТТТ. Хорошо :) Правда в садик идти хотел, а в группу отказался:065:отвык уже, видимо. Воспитательница увела. Сегодня у них занятия начинаются, на музыку пойдут:))а я на собрание вечером :)
Вы как?
Молодец Темыч, сейчас быстро освоится.
А нас завтра на сон оставят. :support:. Ходим уже с радостью. В выходные сам о садике вспоминал. Про занятия у нас вроде бы пока ничего не говорили. Может пока не водят :016:
Ян, вам про пижамки ничего не говорили. Нам срочно нужна пижама. Что-то в ДМ и Детях ничего не видела. Куда бежать?
Молодец Темыч, сейчас быстро освоится.
А нас завтра на сон оставят. :support:. Ходим уже с радостью. В выходные сам о садике вспоминал. Про занятия у нас вроде бы пока ничего не говорили. Может пока не водят :016:
Ян, вам про пижамки ничего не говорили. Нам срочно нужна пижама. Что-то в ДМ и Детях ничего не видела. Куда бежать?
В пикоксе мне пижамы понравились, но не помню цену и их мало оставалось, но дело было перед 1м сентября.
Нам про пижамы еще не сказали ничего:)
Сегодня на сон первые 4 человека остаются.
я вот думаю, не поехать ли мат.капитал оформить
везде в документах пишут, что пенсионное только на маму надо
а в топе у нас на первой странице, что еще и на ребенка
где ошибка?
доброе мрачно-питерское утро!
Оксан, банан можно поменять на:
бобы
морковь
хлеб
масло
паста
тунец
киви
лапша
мороженое
дракон-фрукт
В пикоксе мне пижамы понравились, но не помню цену и их мало оставалось, но дело было перед 1м сентября.
Нам про пижамы еще не сказали ничего:)
Сегодня на сон первые 4 человека остаются.
где ошибка?
не, до Пикокса не доеду...:(. Ладно, поспит эту неделю в футболке
Мне нужно было менять СНИЛС, я поэтому и на детей его сразу сделала. Но вроде на детей НУЖНО
Доброе утро)).
Очень хорошо,что все поправились,Яна).:flower:
У меня же завтра тоже собрание. Не забыть бы.
Оксан, банан можно поменять на:
бобы
морковь
хлеб
масло
паста
тунец
киви
лапша
мороженое
дракон-фрукт
Света,это что?:073:
Света,это что?:073:
это список продуктов в моем ресторане :))
Зина Шнайдер
14.09.2009, 09:53
где ошибка?
у меня только мое просили.
вроде есс на детей нету - они сделают:065: я что-то такое слышала.
всем халоу:073:
у меня только мое просили.
вроде есс на детей нету - они сделают:065: я что-то такое слышала.
всем халоу:073:
Нелечка :091:, солнышко. Мне бы тарелочку как-нибудь забрать...(Если она меня еще ждет):))
Зина Шнайдер
14.09.2009, 09:57
Нелечка :091:, солнышко. Мне бы тарелочку как-нибудь забрать...(Если она меня еще ждет):))
ждет! тебя целых ДВЕ тарелочки ждут!!
ждет! тебя целых ДВЕ тарелочки ждут!!
Отлично, может завтра получится до вас догулять(если дождика не будет). Скока я еще должна доплатить?
где ошибка?
Пенсионное только на маму.
Валерка К.
14.09.2009, 10:06
Девы, доброе утро:)
Поеду сегодня оформлять мат. капитал:) Удачи мне типа:)
Девы, доброе утро:)
Поеду сегодня оформлять мат. капитал:) Удачи мне типа:)
Удачи. Едешь на Днепропетровскую?
Валерка К.
14.09.2009, 10:09
Удачи. Едешь на Днепропетровскую?
Нет, на Расстанную. А что на Днепропетровской?
Зина Шнайдер
14.09.2009, 10:10
соня использует тарелку непроливайку чтобы поливать себя:))
Нет, на Расстанную. А что на Днепропетровской?
Да просто не на Расстанной они, а на Днепропетровской и вход оттуда.
соня использует тарелку непроливайку чтобы поливать себя:))
Грамотный ход :0005:
всем ,оформляющим мат.капиталл-удачи. мы уже ждёсм третий месяц 12 тысяч. деньги опаздывают,говорят)
всем ,оформляющим мат.капиталл-удачи. мы уже ждёсм третий месяц 12 тысяч. деньги опаздывают,говорят)
А в Выборгском районе уже те кто 25 июля подавал получили.
соня использует тарелку непроливайку чтобы поливать себя:))правильно)))). спасибо,с утра повеселила)
Валерка К.
14.09.2009, 10:19
А ниче, что я эти деньги сниму, когда дитю уже будет больше года? Ведь сертификат только через месяц дадут, а Лёнчику будет уже 11 мес.
Annchous
14.09.2009, 10:19
Мрачное утро решили отметить материнским капиталом? Всем привет :-)
А у нас сегодня присяга на Авроре. Блин, денек нефотогеничный выдался, жалко
А ниче, что я эти деньги сниму, когда дитю уже будет больше года? Ведь сертификат только через месяц дадут, а Лёнчику будет уже 11 мес.
Хоть через 5 лет. Сбербанку будет только выгодно. Это федеральные деньги
Мрачное утро решили отметить материнским капиталом? Всем привет :-)
А у нас сегодня присяга на Авроре. Блин, денек нефотогеничный выдался, жалко
Рассказывай поподробнее.
Валерка К.
14.09.2009, 10:21
Да просто не на Расстанной они, а на Днепропетровской и вход оттуда.
Не поняла, а написано, что на Расстанной.
http://www.opfr.spb.ru/Doc/spravkaMat.doc
Документ отсюда:
http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm
Сайт с документом отсюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
А в Выборгском районе уже те кто 25 июля подавал получили.
вот видишь,Иришка.а я 8-го оформила июля. и нет еще ничего.
Зина Шнайдер
14.09.2009, 10:22
главное, оформить деньги до 31 декабря 09. а оформить можно только с сертификатом на руках
Документ отсюда:
Я их на Расстанной искала долгo :065: Они почти на углу. Второй белый дом по Днепропетровской. Я еще возле него припарковаться умудрилась и учесать с Женькой на руках на Расстанную.
Валерка К.
14.09.2009, 10:25
Я их на Расстанной искала долгo :065: Они почти на углу. Второй белый дом по Днепропетровской. Я еще возле него припарковаться умудрилась и учесать с Женькой на руках на Расстанную.
Может, в литерах этих загвоздка?
Ир, кинь карту с флажком в меня, пожалуйста, чтобы не заблудиться.
А ты почему туда ездила? Ты во Фрунз. районе прописана?
Может, в литерах этих загвоздка?
Ир, кинь карту с флажком в меня, пожалуйста, чтобы не заблудиться.
А ты почему туда ездила? Ты во Фрунз. районе прописана?
Да,я во Фрунзенском районе. :)
Валерка К.
14.09.2009, 10:30
Да,я во Фрунзенском районе. :)
Картой с флажком кинешь?:)
Polinielle
14.09.2009, 10:33
Всем доброе!!!
Утро доброе!!!
Сливовая косточка вчера днем успешно покинула тело моего ребенка!:080:
С выходом косточки!!!:flower::flower::flower:
А мы с Дашулькой чего-то разболелись.:( я-то - фиг с ним, а ребенка жалко.:( Пока что промывание носа и закапывание результатов не дало+к ним еще кашель присоседился, темпы нет. Вот и не знаю, что делать-завтра врача вызывать или во вторник самим идти, т.к. нам на прием 9-ти месячный надо.
врача надо вызвать, у нас без проблем приходят. А еще нашла "сухую микстуру для детей от кашля с Алтеем" - пакетик 6.40 стоит. Посоветуйся с доктором.
Девульки, добрый день:)
Срочно нужен ответ: за сколько можно продать девчачий комбез Керри в отличном состоянии? Сережина сестра просит продать. Нужно делать объявление на ДО, а цену не знаю, какую ставить.
в Детях видела их за 4 с небольшим, но это новая коллекция, а старая - 3 с небольшим...
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%94% D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C%2075&sll=30.354505%2C59.906589&sspn=0.010959%2C0.004124&ll=30.354505%2C59.906892&spn=0.015199%2C0.00485&l=map
Annchous
14.09.2009, 10:43
Документ отсюда:
Лерка, если ехать с Расстанной, отшибешь снова глушитель и все на свете ))
К тому же зданию подъезжать с Днепропетровской, там и парковаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.