Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
~мама Алена~
08.10.2009, 19:35
ага, Захар такой спортсмен... :love::love::love: он мне боксёра какого-то напоминает :013:
:018::018::018::0038::0038::0038: этого? - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%B4_% D0%90%D0%BB%D0%B8
~мама Алена~
08.10.2009, 19:36
:023::023: я сейчас ребенка разбужу:))
Не, ну ты чё! Представляешь, кто-нибудь как лох припрется в белых носках! Кстати, а на подгузники дресс-код распространяется? :009:
папаша медвежонка
08.10.2009, 19:42
спасибо большое, поняла, тоже без кормежки не спит, нужно с этим делом бороться начинать:flower::008:
у меня нет, но педиатр сказал, да и я сама вижу, что если увидит в этом смысл для себя, то покажет. Зато за сдачей вчера так ломанулся, вперед меня. Вот и пойди разбери, что лучше, ушки-носик или тяга к деньгам:046:
а мой у тетеньки (в очереди на кассу) кошелек отнимал
ЗЫ: врач оказалась приятной женщиной. Просто не принято у нас улыбаться посторонним. А когда посторонние становятся своими - человек преображается.
ага :0001: + стописят тыщ мульонов
а я вот тут разговорилась с нашей массажисткой, она в педиатричке учится на кафедре остоепатии и чего-то там ещё
вощем, и в кинезиологии рубит, и в остеопатии, у нас с ней общих тем для разговоров - мульон! :010:
такие интересные вещи рассказывает с лекций, говорит, мол, так приятно, что профессора уже далеко не молодые, да и медики в основном или очень скептически настроены, или совсем не принимают "нетрадиционную" медицину, а эти сами постоянно повышают свою квалификацию именно в таких, "не медицинских" направлениях
Девочки у Вас дети носик-глазик показывают? а на вопрос "где" например мячик или мама показывают? Меня уже второй раз наш педиатр спрашивает и говорит, что уже пора показать у мамы глазки и т.п. А мой не показывает... Я каждый день ему перед зеркалом и на игрушках показываю
Алл, отвянь от ребёнка! :0001:
Я 1,5 месяца назад была отругана врачём за то, что у ребёнка нет зубов.
В этот раз она посмотрела ему в рот и сказала: "Зубов пока не намечается..." И всё.
И ни слова больше. Вывод: в прошлый раз муж ей не дал :026: простименягосподи! :091:
Девочки, мамы мальчишек. Какой наряд на праздник готовите? Джинсы и красивая рубашка, не белая (или бодик) подойдут? Или обязательно смокинг или костюм галстуком (бабочкой)?
какой-какой? чё связать успеем, в том и придём :0005:
жилетка и памперс :0005:
Нам тоже на той неделе звонила медсестра и сказала, что он должен показывать носик-глазки уже, а еще что я уже давно должна была:
а. Высаживать на горшок
б. учить есть самостоятельно
в. учить пить из кружки
:wife:
учить-то и пробовать можно, но вот по поводу "должны" - фиг они попали
это, Ань, совершенно неважно, когда именно ребёнок научится есть сам
в год, в полтора или в два
он однозначно научится это делать
а по поводу горшка... ну, горшок - дело хорошее... экономия на памперсах, проветривание периодическое...
ну, и просто так положено :0005: писать в горшок или унитаз :0005:
А у меня вот наоборот опыт раннего приучения к горшку у друзей вдохновляет. К году дети показывали на горшок или сами садились (фихня что в штанах) но садились и делали свои дела. Мне кажется это вопрос какой ребенок, насколько готов, ну и в готовности МАМЫ.
Мне чета неохота чтоб ребенок в 1,5 -2 года находился в памперсе.
я начала сажать Игоряна на горшок где-то месяцев в 10 (слово ВЫСАЖИВАТЬ на дух не переношу, какое-то очень-очень противное слово :0099: и мне почему-то кажется, что оно совсем не совместимо со словом "ребёнок" :0005:)
месяца 3-4 я его просто сажала после сна и перед сном, и приговаривала "пись-пись-пись" или "а-а-а-а", если он угадывал :0005: хвалила очень усердно
он начал проситься сам на горшок где-то в год и 4-5 месяцев, если мне моя прэкрасно развитая память не изменяет :0005:
но это скорее редкость, Надь
обычно дети начинают по нормальному понимать и любить это дело к 2 годам... а так у многих долго какой-то протест к горшкам идёт... тоже по опыту :003:
Polinielle
08.10.2009, 19:43
Всем привет!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, искренне рада за Игорька!!! Любовные записки - ржака!!!:004: Такой он у тебя популярный теперь - жесть!!!
Тимоняшка, Захарчик - шилопоп, Релка - красавица - взгляд не отвести!!!:love:
Девочки, мамы мальчишек. Какой наряд на праздник готовите? Джинсы и красивая рубашка, не белая (или бодик) подойдут? Или обязательно смокинг или костюм галстуком (бабочкой)?
рубашка и брюки, а вообще м.б. увижу что-нить занебесно красивое и передумаю:love:
Девочки у Вас дети носик-глазик показывают? а на вопрос "где" например мячик или мама показывают? Меня уже второй раз наш педиатр спрашивает и говорит, что уже пора показать у мамы глазки и т.п. А мой не показывает... Я каждый день ему перед зеркалом и на игрушках показываю
у меня таскает нас с папой за нос. показывает мишку винни-пуха (на обоях), ползет показывает маме машинку би-би и лошадку)))... зато мама сказать - ну не в какую:010:
вообщем все индивидуально:ded:
спасибо большое, поняла, тоже без кормежки не спит, нужно с этим делом бороться начинать:flower::008:
мой засыпает либо на прогулке, либо на сисе...
советовалась с педиатром, сказала, что ре использует меня как соску...
она мне объяснила, что парится не стоит, если ре хочет грудь - давать, он оттуда берет то, что ему надо...
поэтому кормимся до года и не паримся:019:
@Svetlana@
08.10.2009, 19:44
А с Ульянкой что-то делают врачи из-за таких прибавок?неа. ничего не делают. она бодра, весела, активна, писает и какает хорошо.
Короче, это называется "совок". Без связей нигде нельзя. Летом у нас поменялся участковый врач. И случилось это как раз тогда, когда я решила не ездить больше к платному педиатру, а посещать свою родную поликлинику. Ну, один раз я посетила - простая такая тетка, явно не питерская по говору (оказалось, с Урала). Второй раз я побывала на приеме - она в отпуске была, так что принимали нас на другом участке. Вот сегодня прихожу - опять она. Ну, так все... как обычно... суховато, спокойно, без особого внимания... И вдруг, листая мед.карту, она обнаруживает, что моя сестра, которая аллерголог и которая наблюдает Марика, ее одногруппница по институту! :)) Все. Теперь мы VIP-кленты! Обслуживание по высшему разряду :)):)):)) И с Мариком уже заигрывают, и на бумажках для анализов пишут время и советуют, в какие дни меньше народу, и баночки для анализов выдают... Просто на глазах все поменялось :010:
Да, по последним данным, мы весим 8805 и рост у нас 72 см. Вот.
ЗЫ: врач оказалась приятной женщиной. Просто не принято у нас улыбаться посторонним. А когда посторонние становятся своими - человек преображается.поздравляю с таким позитивным походом!:flower:
Девочки у Вас дети носик-глазик показывают? а на вопрос "где" например мячик или мама показывают? Меня уже второй раз наш педиатр спрашивает и говорит, что уже пора показать у мамы глазки и т.п. А мой не показывает... Я каждый день ему перед зеркалом и на игрушках показываю моя показывает через раз. ИМХО-не умение этого-не повод для волнения
А есть здесь такие кто на ГВ? Если есть, то скажите, как вы мелких спать укладываете, если кроме вас их не кому уложить, только с ГВ или есть другой способ?конечно есть :)) засыпаем исключительно с сисей
Polinielle
08.10.2009, 19:44
кошелек:046:
вот мой "зверь" уже девушек за коленки хватает, даже не здороваясь:004:
SUMMER TIME
08.10.2009, 19:46
Баксик, ты в мегу как собираешься ехать?
папаша медвежонка
08.10.2009, 19:47
Мой очень плохо ест еду, мы будем до 1,5 лет с сиськой, чтоб ребенок не голодал. Мы уже забыли как соска выглядит и где она лежит
папаша медвежонка
08.10.2009, 19:49
Девочка а во сколько Вы в Мегу собираетесь? Баксик давай на такси скинемся, я могу коляску не брать
папаша медвежонка
08.10.2009, 19:50
Девочки, у кого у пап руки золотые? Надо мячик FP починить (вода попала, мячик голос потерял). С меня пиво или другая вкусняшка
И на рубашке на рукавах ни в коем случае пуговиц не должно быть! Обязательно запанки! И зажим для галстука тоже! Ну и рубашка что б шелковой только была.:004:
ничё не знаю, ты что там связала? :0005:
Даааа, веселые у вас школьные новости. Особенно про записки понравилось :0005:
:0005: ага :026:
:)):)):)) вот ты и свекровь! Поздравляю:flower:
чур-чур меня! :0005:
:018::018::018::0038::0038::0038: этого? -
не, этого я знаю :0005: нашего какого-то...
Всем привет!!!
Оксана, искренне рада за Игорька!!! Любовные записки - ржака!!!:004: Такой он у тебя популярный теперь - жесть!!!
не говори :0005: как бы не зазвездился :0066:
@Svetlana@
08.10.2009, 19:51
Нам тоже на той неделе звонила медсестра и сказала, что он должен показывать носик-глазки уже, а еще что я уже давно должна была:
а. Высаживать на горшок
б. учить есть самостоятельно
в. учить пить из кружки
:wife:
Как раз созванивалась с подругами, у которых детям по 3 года, так они сказали, что высаживать на горшок бесполезно, раньше 1,5-2 лет все равно ребенок не начнет проситься, а у одной девочка рано начала есть сама, но сейчас просит, в 3 года, просит чтоб кормила мама:065:
а. раньше года и не собираюсь
б. угу-а потом на кухне ремонт делать:))
в. а вот это мы уже мес. с 6ти умеем :))
а чо вы ржете та над костюмом и бабочкой?:073:
мы вот в вечернее платье наряжаемся:fifa::017: а как же футболка? поверх платья?
Девы, только прибежала :0035::0035::0035:
Чё-то запарилась, трындец!
Сначала бегом в школу, потом в Реал за конфетами на ДР в школу (угги видала издалека и на кассе девушка три пары оплачивала :073:), потом бегом домой, старшего кормить, младшего спать перед массажем... младший не успел заснуть, побежали так :010: массаж получился не целый :0005: "ВСЕМ СПАТЬ!!!" - сказал Вася :0005:
Вот прилетели сейчас, накормила, уложила. Быренько читану и погнала уроки делать со старшим.
Школьные новости.
В школу Игорян поехал сегодня с папой. Ребята так его приняли хорошо, он весь светился :love:
в гардеробе его встретили 2 девочки и Ашот, с которым он в том году постоянно дрался :026:
"Ты у нас, - говорят, - главный! Игорь, сегодня у нас физ-ра, ты у нас главный!"
в общем светился Игорян, как новенький рубль
даже от смущения убежал наверх к своему классу, хотя они внизу учителя всегда ждут...
пришёл домой с любовными записками от Вероники и Вики, сказал, что влюбился в Вику и Лизу
Вике написано: "Я тебя люблю, ты моя жена!" Приехали :0005:
После уроков позвонила классной, она сказала, что вёл себя хорошо :0001:
:023: про уроки +мульон! у нас уже все тетрадки "почитаны" :026: Господи, как же хорошо, что всё так хорошо получилось с Игорем!!! Теперь ему море пятёрок!
я даю Ваську сметану и с овощами, и с супом, и в чистом виде...с хлебушком :0005: а сколькипроцентную?
спасибо большое, поняла, тоже без кормежки не спит, нужно с этим делом бороться начинать:flower::008: а зачем, если это ни тебе ни ему не мешает?
Мочой мона протирать. :010: ша насоветуешь :))
Баксик, ты в мегу как собираешься ехать?
Девочка а во сколько Вы в Мегу собираетесь? Баксик давай на такси скинемся, я могу коляску не брать
не знаю......... думала, мож, меня кто на хвоста возьмёт...........
на такси дорого, блин.... даже если на двоих :002:
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 19:52
прям рада за Оксю,иё сына и невесток:0076:
:010: ша насоветуешь :))
Свет, реально, вот те истинный крест!
я когда линзы носила, у меня этот конъюктивит постоянно был
простуда всегда выходила через глаза (как-то кровожадно написала :026:)
я только мочой и спасалась
@Svetlana@
08.10.2009, 19:54
а в какую мегу собираетесь? может, хто меня захватит, а? а то мне до любой очень далеко :(
Ушла за уроки. Вернусь. Истинный крест :0005:
Бегемошка
Прувет!
Окся,рада за Игорька!!!!!
С нарядами вашими обхохоталась,ну чего с памперсом то вы решили,тож особенный:))
Алёна Стрекаловская
а как же футболка? поверх платья?
а чего,думаеш футболка на ползунки красивее будет?:0005:
@Svetlana@
08.10.2009, 19:55
Свет, реально, вот те истинный крест!
я когда линзы носила, у меня этот конъюктивит постоянно был
простуда всегда выходила через глаза (как-то кровожадно написала :026:)
я только мочой и спасалась а если с почками проблема? можно столько всякой дряни запустить:010: кстати ,считается чт омоча чище у мужчин, т.к. из влагалища всякой хрени не попадает
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 19:55
а в какую мегу собираетесь? может, хто меня захватит, а? а то мне до любой очень далеко :(
дык они на дыбенко едут!
а вот если на парнас то нам бы легко-от гражданского комфортабельный автобус ходит:fifa:
@Svetlana@
08.10.2009, 19:56
а чего,думаеш футболка на ползунки красивее будет?:0005: не, прост оесли девочки в платьях, мальчики в костюмах, какой тогда смысл от футболки?
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 19:56
а если с почками проблема? можно столько всякой дряни запустить:010: кстати ,считается чт омоча чище у мужчин, т.к. из влагалища всякой хрени не попадает
:010::010::010:
@Svetlana@
08.10.2009, 19:57
дык они на дыбенко едут!
а вот если на парнас то нам бы легко-от гражданского комфортабельный автобус ходит:fifa: а ты не поедешь? в принципе, можно у мужа спросить, если не пошлёт куда подальше. а то можно на кольцевую и туда мин. 10
Алёна Стрекаловская
не, прост оесли девочки в платьях, мальчики в костюмах, какой тогда смысл от футболки?
ну незнааааю....но мы на праздник в платье вечернем и тухлях:ded: а там разберемси:fifa:
Бегемошка
Как я замучилась мучать ребенка,отсасывая эти сопли. Она так орет блин,аж мокрая вся становится:(
@Svetlana@
08.10.2009, 19:58
:010::010::010:
ой, уржалась, тока счаз прочитала, чё написала. ну вы поняли, чё я хотела сказать:)):)):))
Polinielle
08.10.2009, 19:58
дык они на дыбенко едут!
а вот если на парнас то нам бы легко-от гражданского комфортабельный автобус ходит:fifa:
давайте как-нить на Парнасе соберемся, а то ЮЗ собирается, я уже обзавидовалась вся:010: (белой завистью)
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 19:59
а ты не поедешь? в принципе, можно у мужа спросить, если не пошлёт куда подальше. а то можно на кольцевую и туда мин. 10
если б кто подбросил,то конечно поехала бы:support:
Не, ну ты чё! Представляешь, кто-нибудь как лох припрется в белых носках! Кстати, а на подгузники дресс-код распространяется? :009:
:023::023::0009::023::0009::023:
какой-какой? чё связать успеем, в том и придём :0005:
жилетка и памперс :0005:
памперс и гольфы:023:
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 20:00
давайте как-нить на Парнасе соберемся, а то ЮЗ собирается, я уже обзавидовалась вся:010: (белой завистью)
дык легко:fifa: и пусть юго-запад к нам едет:017:
@Svetlana@
всё. пошла с Ульяхой поиграю чуток
SUMMER TIME
Как я замучилась мучать ребенка,отсасывая эти сопли. Она так орет блин,аж мокрая вся становится:(
а я у меня ваще не получается. пробую конечно. но просто капаю.
Бегемошка
:023::023::0009::023::0009::023:
памперс и гольфы:023:
обоссака:023::023::023::023::023::023:
терпи. мы тоже так орали. теперь просто плачем, и то не всегда
ой, уржалась, тока счаз прочитала, чё написала. ну вы поняли, чё я хотела сказать:)):)):))
:)):046::046::046:ушла я, а то точно ребенок проснется:046:
Бегемошка
08.10.2009, 20:02
а я у меня ваще не получается. пробую конечно. но просто капаю.
Я сажусь сверху,ноги руки прижимаю,голову набок,одну ноздрю зажимаю,в другую соплеотсос. Орем так,что под конец сил нет сопротивляться. Я садист:0052:
Если муж дома-немного проще.
Так -так а в Мегу Дыбенку то когда народ собирается? Меня меня не забудьте))
Таня (у которой дочь красавица, которая совсем не ТИмонина ) скажи костюмчик флис -800 руб нормальная стоимость?
У мамы Алены там приглядела в группах костюмы девушка шьет -очень понравился с надписью ПАПИНА ДОЧКА - прям сплю и вижу как моя мадам идет и на спине надпись ))))))))))))))))))))))))
двое из ларца:))
Дааааааааа Лера, конечно, шикарная женщина :flower:
уроки делать со старшим.
Школьные новости.
Я рада за вас очень! Желаю, чтобы Игорь и дальше на эту волну был настроен. Ты решила к психологу не ходить с ним пока?
у меня плакать будет пок ане вырубится, а этож не дело, завидую вам;)
Друх, я думала я здесь одна. Тоже вырубается тока на груди или в коляске на улице.
ну незнааааю....но мы на праздник в платье вечернем и тухлях:ded: а там разберемси:fifa:
Это про детев? А сами-то мамы в вечерних туалетах и мехах? Я вот типа в вечернем платье...........не получится со мной как с Бриджит Джонс в костюме кролика :))
Сластёнка
08.10.2009, 20:10
молодец наш человек!!!!
Всем привет!!!
мой засыпает либо на прогулке, либо на сисе...
советовалась с педиатром, сказала, что ре использует меня как соску...
она мне объяснила, что парится не стоит, если ре хочет грудь - давать, он оттуда берет то, что ему надо...
поэтому кормимся до года и не паримся:019:
мы тоже до года а там буду стараться отучать
кошелек:046:
вот мой "зверь" уже девушек за коленки хватает, даже не здороваясь:004:
:046: отлично, а здороваться научиться!!!!
а. раньше года и не собираюсь
б
а зачем, если это ни тебе ни ему не мешает?
)
дык скоро год, вот думаю как быть то, хочу в год все свернуть. А то грухть моя не выдержит боюсь больше, лактостазы почти уже норма:065:
Нет. А надо? :))
Ну, опять же наша медсестра по телефону сказала, что нам до года хорошо бы показаться неврологу, ортопеду и офтальмологу..
Прувет!
Окся,рада за Игорька!!!!!
С нарядами вашими обхохоталась,ну чего с памперсом то вы решили,тож особенный:))
А наш папа рассказал, что как-то видел в магазне черные памперсы. Может прикупить для торжественного выхода? К бабочке?:100:
Бегемошка
08.10.2009, 20:16
А наш папа рассказал, что как-то видел в магазне черные памперсы. Может прикупить для торжественного выхода? К бабочке?:100:
:010:
~мама Алена~
08.10.2009, 20:19
Я сажусь сверху,ноги руки прижимаю,голову набок,одну ноздрю зажимаю,в другую соплеотсос. Орем так,что под конец сил нет сопротивляться. Я садист:0052:
Если муж дома-немного проще.
:0005::0005::0005: в отрыве от контекста звучит необыкновенно заманчиво!
Сластёнка
08.10.2009, 20:20
а я в конечном итоге, когда сопли стали густыми и ртом не получалось, купила большую пипетку для лекарств, сняла резинку и жтим наконечником потихонечку отсасывала, сидя сверху, картина конечно нарисовалась ужас, но зато ночью более или менее до утра хватало.
Дааааааааа Лера, конечно, шикарная женщина :flower:
Я рада за вас очень! Желаю, чтобы Игорь и дальше на эту волну был настроен. Ты решила к психологу не ходить с ним пока?
Друх, я думала я здесь одна. Тоже вырубается тока на груди или в коляске на улице.
Это про детев? А сами-то мамы в вечерних туалетах и мехах? Я вот типа в вечернем платье...........не получится со мной как с Бриджит Джонс в костюме кролика :))
Друх, друх, потом будем делиться опытом как отучали...:016:
Бегемошка
08.10.2009, 20:20
сползаю....:))
~мама Алена~
08.10.2009, 20:23
А сами-то мамы в вечерних туалетах и мехах? Я вот типа в вечернем платье...........не получится со мной как с Бриджит Джонс в костюме кролика :))
Ну, не знаю... мне влом вечернее платье и каблуки... Просто что-нибудь красивое надену (джинсы и тельняшку)
~мама Алена~
08.10.2009, 20:25
Ну, опять же наша медсестра по телефону сказала, что нам до года хорошо бы показаться неврологу, ортопеду и офтальмологу..
А! Ну, это да. Мы посещаем всяких специалистов "согласно национальному плану" :)
В 9 мес. вроде стоматолог, хирург-ортопед. Офтальмолог - в год. И т.д.
Ух, Ален, с таким воображением, направленным в определенную сторону в совокупности с вашими ежевечерними коньячными посиделками, Марик не долго будет единственным ребенком в семье :0005:
~мама Алена~
08.10.2009, 20:26
:0005::0005::0005:
http://s17.rimg.info/450bf37493a29b4db152554576f13d50.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145376.html)
Слушайте отправил папу в РОНОнаше Невское - кароче говорю укажи номер садика - та которая принимала говорит, пишите что хотите мол все ранво туда не попадете и все равно он для инвалидов ( а у меня кароче обе соседки туда детей водят, ну и вообще я там постоянно гуляю - нормальные там дети) Вот к чему бы это?
~мама Алена~
08.10.2009, 20:27
Ух, Ален, с таким воображением, направленным в определенную сторону в совокупности с вашими ежевечерними коньячными посиделками, Марик не долго будет единственным ребенком в семье :0005:
особенно мне понравился пункт "одну ноздрю зажимаю" :0005::0005::0005:
К стоматологу мы тож сходили - нам промямлили что с года ночью не кормить, отучать от сосок, бытолок и отправили.
Друх, друх, потом будем делиться опытом как отучали...:016:
Уверена на 100% что просто дети перерастут эту привычку и все. Но если настраиваться "Отучать", то придется отучать. Как настроишся, так и будет :ded:
особенно мне понравился пункт "одну ноздрю зажимаю" :0005::0005::0005:
Новая страница Камасутры :0005:
Polinielle
08.10.2009, 20:31
:046: отлично, а здороваться научиться!!!!
дык скоро год, вот думаю как быть то, хочу в год все свернуть. А то грухть моя не выдержит боюсь больше, лактостазы почти уже норма:065:
здороваться мы и так умеем, просто в данном конкретном случае не сочли нужным:073:
а у меня на груди после его "весения" отпечатки верхних зубов остаются, а один раз он мне сосок вообще натер:001:
Бегемошка
08.10.2009, 20:31
Новая страница Камасутры :0005:
нужна картинка:))
Малинкин
08.10.2009, 20:32
Всем привет!
Еще не читала вас. Я быстро...пока дети тут памперсы по квартире раскидывают:))
Кто готов на подвиг в субботу?;););)
Бегемошка
08.10.2009, 20:33
Всем привет!
Еще не читала вас. Я быстро...пока дети тут памперсы по квартире раскидывают:))
Кто готов на подвиг в субботу?;););)
Привет! На какой такой?
папаша медвежонка
08.10.2009, 20:34
Таня (у которой дочь красавица, которая совсем не ТИмонина ) скажи костюмчик флис -800 руб нормальная стоимость?
У мамы Алены там приглядела в группах костюмы девушка шьет -очень понравился с надписью ПАПИНА ДОЧКА - прям сплю и вижу как моя мадам идет и на спине надпись ))))))))))))))))))))))))
скинь пож мне ссылку в личку на эту девушку
если цена с учетом материала то мне кажется нормально. На ДО поддевы по 350-400 продают. В Лучшее детям флисовые костюмчики по 1 600 в августе видела
нужна картинка:))
Это к Маришке-марсу :)) И на футболку, на футболку
Может родителям на праздник в футболках с такими картинками придти :)) А то уж больно чинно-благородно получается :))
Малинкин
08.10.2009, 20:34
Привет! На какой такой?
Приехать ко мне в гости:))
Вы как? болеете еще?
Бегемошка
08.10.2009, 20:36
Приехать ко мне в гости:))
Вы как? болеете еще?
аааа,болеем:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
А так нефиг нафиг,к вам близко,если мы ладожскую осилили...
Бегемошка
08.10.2009, 20:37
Это к Маришке-марсу :)) И на футболку, на футболку
Может родителям на праздник в футболках с такими картинками придти :)) А то уж больно чинно-благородно получается :))
Больше не могу,ребенок уже убежал на кухню от моего смеха:)
К стоматологу мы тож сходили - нам промямлили что с года ночью не кормить, отучать от сосок, бытолок и отправили.
к стоматологу нас почему то не отправили(((может потому что у нас еще только первый зуб вылезает?:))
А мы тож беззубые))Ну точнее первый лезет
дык легко:fifa: и пусть юго-запад к нам едет:017:
Я тут варианты забора продумываю, как ЮЗ видимо, а она изменять собирается с Парнасом . :065:
Малинкин
08.10.2009, 20:44
аааа,болеем:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
А так нефиг нафиг,к вам близко,если мы ладожскую осилили...
А Танюшка с Егором тоже еще болеют?:(
Мы с Аленой в вечерних собирались. Надо же наряды выгуливать :065: Так что будем если что втроем. :0005:
Бегемошка
08.10.2009, 20:46
А Танюшка с Егором тоже еще болеют?:(
они вроде поправляются уже:)
Бегемошка
08.10.2009, 20:47
Мы с Аленой в вечерних собирались. Надо же наряды выгуливать :065: Так что будем если что втроем. :0005:
Прикол! кто-то в нарядах,кто-то в тельняшках.Кто-то в жилетке и памперсе,а кто-то в наряде.Сфотайте это:))
А мы тож беззубые))Ну точнее первый лезет
так что там смотрят?десну?:))направление кто дает?
Бегемошка
08.10.2009, 20:48
Ириш,а ты ту куртку GAP здесь где-то покупала?
SUMMER TIME
08.10.2009, 20:49
алл отправила
и мне пож
сегодня гуляли с Любашей..ее сыночек просто ангел!!! мой как бесенок на их фоне))))
~мама Алена~
08.10.2009, 20:54
так что там смотрят?десну?:))направление кто дает?
Направление не нужно.
Ничего там не смотрят. Заводят мед. карту (с собой иметь полис и св. о рожд.). Фиксируют в карте наличие и количество зубов, если есть (у нас даже в рот не смотрели, все с моих слов писали). Говорят пару слов о пользе чистки зубов и вреде сникерсов.Ставят штамп об осмотре в обычную мед.карту (не забыть взять из поликлиники!) или на листочек (отнести в поликлинику, вклеить в мед.карту). Занавес.
Ириш,а ты ту куртку GAP здесь где-то покупала?
Не, ГАП моя подруга возит из Америки. У нее тоже группа в контакте. Я просто тебя невнимательно прочла.
Пробежалась наискосок. Жду мужа, чтобы спокойно все прочесть.
Направление не нужно.
Ничего там не смотрят. Заводят мед. карту (с собой иметь полис и св. о рожд.). Фиксируют в карте наличие и количество зубов, если есть (у нас даже в рот не смотрели, все с моих слов писали). Говорят пару слов о пользе чистки зубов и вреде сникерсов.Ставят штамп об осмотре в обычную мед.карту (не забыть взять из поликлиники!) или на листочек (отнести в поликлинику, вклеить в мед.карту). Занавес.
спасибо за подробную консультацию:flower:
~мама Алена~
08.10.2009, 20:55
Не, ГАП моя подруга возит из Америки. У нее тоже группа в контакте. Я просто тебя невнимательно прочла.
:)):)):)) я ГАПовскую куртку купила лет пять назад в детском отделе сэконд-хэнда в украинском селе в Николаевской области. Отличная куртка! До сих пор ношу :080:
Окся, очень рада за Игорянчика. :flower:
:)):)):)) я ГАПовскую куртку купила лет пять назад в детском отделе сэконд-хэнда в украинском селе в Николаевской области. Отличная куртка! До сих пор ношу :080:
Я как-то их вещи в Детском мире купила, потом в шоке была. :065: От того как они туда попали.
~мама Алена~
08.10.2009, 20:57
спасибо за подробную консультацию:flower:
:)) не за что.
На самом деле там нечего делать. Только если "для порядка" сходить.
:)) не за что.
На самом деле там нечего делать. Только если "для порядка" сходить.
тогда подождем....нам надо кучу анализов,врачей пройти,экг...вернулись мы из леса,назвается))))))
~мама Алена~
08.10.2009, 20:58
Я как-то их вещи в Детском мире купила, потом в шоке была. :065: От того как они туда попали.
Так я вообще не в курсе была, что за фирма. Просто муж как увидел, так зашептал: "Бери! Бери! Это ж ГАП!!!". Короче, куртка обошлась мне рублей в 50 на наши деньги :))
Бегемошка
08.10.2009, 20:58
А то девочка моя молчит насчет полукомбеза,а через группы блин дороговасто получается. Ладно,подожду еще,ежели что закажу)
Так я вообще не в курсе была, что за фирма. Просто муж как увидел, так зашептал: "Бери! Бери! Это ж ГАП!!!". Короче, куртка обошлась мне рублей в 50 на наши деньги :))
Я тоже выбрала по внешнему виду и качеству, а ярлычки потом рассмотрела.
девочки,а как к вам в контакте можно постучаться???)))))
~мама Алена~
08.10.2009, 21:01
девочки,а как к вам в контакте можно постучаться???)))))
вот группа - http://vkontakte.ru/club3308631 только ты там напиши кому-нибудь из админов, кто ты есть тут :)
Малинкин
08.10.2009, 21:05
Пробежалась наискосок. Жду мужа, чтобы спокойно все прочесть.
это ты где пробежалась?
О л ь г а
08.10.2009, 21:06
всем привет. Мы тока приехали!!!!!!
Девочкам спасибо за отличную компанию и хорошую прогулку!
Пошла Диню мыть\кормить\укладывать и к вам!!!
Таня, жду фото!!!!!!!!!!!!!
Алинка просто загляденье!!!! такие глазки! такие реснички!!!!!!!!!!!!!
папаша медвежонка
08.10.2009, 21:11
я тоже платье (не вечернее, просто нарядное) выгуляю, если туфли подберу
папаша медвежонка
08.10.2009, 21:12
Прикол! кто-то в нарядах,кто-то в тельняшках.Кто-то в жилетке и памперсе,а кто-то в наряде.Сфотайте это:))
девчонки давайте про наряды договариться, а то кому-то будет неудобно и смешно: девушки (и большие и маленькие) в вечерних платьях, а мальчишки в трениках и футболках
Малинкин
08.10.2009, 21:14
Ой :046: Марик такой смешной.
Все ушла..дети вырывают стул у меня:065:
папаша медвежонка
08.10.2009, 21:14
Ириша скинь ссылку
~мама Алена~
08.10.2009, 21:15
девчонки давайте про наряды договариться, а то кому-то будет неудобно и смешно: девушки (и большие и маленькие) в вечерних платьях, а мальчишки в трениках и футболках
Лично мне удобно будет только в джинсах и свитере :fifa: а в вечернем платье - смешно :004:
Бегемошка
- Марь-Иванна! Можно к доске?
Марик ,как всегда ,бесподобен)))))))))))))))))))))
О л ь г а
http://vkontakte.ru/topic-3308631_21696724
тема про Мегу
ну всё я в хате,хлебаю бульон:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.