Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Ну Аленку вижу в ОЗ:0005:
Ураганчик
01.10.2009, 14:39
В контакт пустила:)
Пошла знакомиться:)
Шампурик
01.10.2009, 15:01
Всем приветики!!:flower:
Мы дома!! Уехали с дачи, т.к. Герчик всё-таки простывший, а полы там холодные.. Нужно будет покупать туда ковролин на осень-зиму-весну..
Выложила Крымские фотки в контакте.. ВЭЛКАМ!!:))
Мы дома!! Уехали с дачи, т.к. Герчик всё-таки простывший, а полы там холодные.. Нужно будет покупать туда ковролин на осень-зиму-весну..
Поправляйтесь скорее. :flower:
Малинкин
01.10.2009, 15:44
Ира-Рика деньги-то мои до тебя дошли? Я 29/09 отправила. А в списке:flower: меня нет.
~мама Алена~
01.10.2009, 15:45
Вернулись с прививки. Марик вел себя как настоящий мужчина: ржал, уползал, уколы почти не заметил! Теперь лишь бы без температуры. Но и этого я не боюсь, если честно. Воть.
А вообще забавно: как в Меге на детской площадке - так в слезы, если кто-нибудь из детей его потрогает, а на прививках - как герой :)
Светланочка
01.10.2009, 15:48
Приветы! :flower:
Дениску,Дашечку,Мишеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!
и отдельные поздравления Марусе Викиной!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! ;)
Светланочка
01.10.2009, 15:50
Вернулись с прививки. Марик вел себя как настоящий мужчина: ржал, уползал, уколы почти не заметил! Теперь лишь бы без температуры. Но и этого я не боюсь, если честно. Воть.
А вообще забавно: как в Меге на детской площадке - так в слезы, если кто-нибудь из детей его потрогает, а на прививках - как герой :)
Мужик! :075:
Бегемошка
01.10.2009, 15:55
Фотки супер!!!!
Бегемошка
01.10.2009, 15:55
Девы, а где все шляются-то?:))
Мы по врачам:)
Бегемошка
01.10.2009, 15:57
Правильно,на площадке дети, а там надо покрасоваться!!!!Молодец Марик!!
А мы у окулиста так сейчас орали:010:
Светланочка
01.10.2009, 15:57
Только мы что ли в поликлинику только на прививки ходим? :009:
Шампурик
01.10.2009, 16:01
Поправляйтесь скорее. :flower:
Спасибо!!:flower:
Марик молодец:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё легко прошло!!
Фотки супер!!!!
Спасибки!!:flower:
Блин, ЛВ с картинками, аватарками и подписями такой необычный!!:)):)):))
Сегодня сын опять принёс "2" за поведение на физкультуре.
С его слов начал толкаться мальчик, он выставил ногу, а тот на неё наткнулся. Учитель написала замечание.
По этому факту я позвонила классной руководительнице и спросила, а не получается ли так, что априори всегда не прав он?
Мало того, что она согласилась, так она ещё и сказала, что у вас такой ребёнок, нужно каждый день ходить в школу и разбираться. Я говорю: "Что ж теперь все учителя его будут гнобить? Это, выходит, проще, чем подход искать?" Она мне ответила: "Да, значит, мы все такие плохие учителя. К 29 человекам подход нашли, а к Вашему - нет!"
Светланочка
01.10.2009, 16:12
Оксана, надо записывать на диктофон и в РОНО! Хамка какая! Я бы порвала ее. Держись, там. Сыну скажи - пусть отрывается и ведет себя как хочет. Все равно его виноватым сделают. А нельзя класс поменять?
Это заговор! :wife:
С его слов начал толкаться мальчик, он выставил ногу, а тот на неё наткнулся. Учитель написала замечание.
По этому факту я позвонила классной руководительнице и спросила, а не получается ли так, что априори всегда не прав он?
Мало того, что она согласилась, так она ещё и сказала, что у вас такой ребёнок, нужно каждый день ходить в школу и разбираться. Я говорю: "Что ж теперь все учителя его будут гнобить? Это, выходит, проще, чем подход искать?" Она мне ответила: "Да, значит, мы все такие плохие учителя. К 29 человекам подход нашли, а к Вашему - нет!"
Надо было сказать, Берите вершины - найдите подход к трудному ребенку.
А вообще я такая заведенная, что сегодня по шапке и вашей училке и прочим и прочим.
Мне отзвонились с ТВ, нашли тему на ЛВ. Хотят снять сюжет. Добьюсь согласия бабушки и пусть ее все министерство здравоохранения на руках носит. :wife:
Светланочка
01.10.2009, 16:16
А вообще я такая заведенная, что сегодня по шапке и вашей училке и прочим и прочим.
Мне отзвонились с ТВ, нашли тему на ЛВ. Хотят снять сюжет. Добьюсь согласия бабушки и пусть ее все министерство здравоохранения на руках носит. :wife:
Правильно! :flower: Думаю, что при желании найдется еще не мало таких бабушек.
Правильно! :flower: Думаю, что при желании найдется еще не мало таких бабушек.
Мне рассказали они же, что бабуля какая-то 600 тысяч отдала. :( Они не останавливаются на достигнутом.
Светланочка
01.10.2009, 16:20
Мне рассказали они же, что бабуля какая-то 600 тысяч отдала. :( Они не останавливаются на достигнутом.
Уроды. :wife:
~мама Алена~
01.10.2009, 16:25
млин... где бабушки берут такие деньги? :008: я тож хочу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. это вам чтоб температура если и будет,то невысокая:flower:
а лучше,чтоб вообще не было и ничего не беспокоило!
Марик молодечина-мужчина!:flower:
Блин, ЛВ с картинками, аватарками и подписями такой необычный!!:)):)):))
:)):)):))
и как я тебе в новом образе?:049:
красавишна?:0098:
ваще бардак творится:wife:
:010::010::010:
у меня такой же вопрос возник:008:
Малинкин
01.10.2009, 16:31
Девы, а где все шляются-то?:))
мы не шляемся :) мы детей няньчим:))
Настоящие мужчины ржут и уползают (надо записать:)))
К черту такую школу. Всех учителей этой школы на мясо :108:
и я :008:
Она квартиру продала, и переехала к сыну. :010: А сын у нее простой рабочий. И считал что если маме нужны лекарства, то на это любые деньги не жалко.
я же вот чо зашла то::support:
подскажите как почистить деревянный:065: кабачок,заботливо выращенный свекровью:))
вариант "кубиками" не предлагать:004:
а то останется от кабачка одна сердцевинка:065:
реально не могу с ним справиться:065:,может есть способ какой как это сделать?:091:
Всем привет!:flower:
Классно! :017::017::017: Очень идет Дашульке, а какой у вас рост сейчас? На вас получше сидит чем на нас пока! :))
:flower: Рост 2 недели назад был 72 см, но мне кажется, что больше.
на Даше в полноту все ушло:))
а вообще на ней да он не таким большим выглядит!
:015: и ничего мы не толстые сейчас! Не сравнить с тем, что было летом.
Дашулька очаровашка. Руська увидела ее фотку - улыбка до ушей :004:.
я варю кашу на молоке Валио, хорошо переносит. А фрекадельки недавно начала давать, пока только из свежего мяса.
:)):flower:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!:017:
Ира, страсти какие рассказываешь...Да, на такое именно беззащитных пенсионеров и цепляют(( У меня бабушка в свое время в молдавии дом хотела продать, чтоб саентологи за ней ухаживали на вырученные деньги...Ну, сами понимаете, что бы было, если бы мама моя не вмешалась.
Мы из поликлиники: 77 см, 10900 гр.
А ЕЩЕ У НАС ПЫТАЛИСЬ украсть коляску...начала отстегивать, а трос наполовину кусачками перерезан. Блин, везет мне что-то...
Шампурик
01.10.2009, 16:51
:)):)):))
и как я тебе в новом образе?:049:
красавишна?:0098:
Хороша!!:017:
подскажите как почистить деревянный:065: кабачок,заботливо выращенный свекровью:))
реально не могу с ним справиться:065:,может есть способ какой как это сделать?:091:
Топориком обтесать!! Не??:)):)):))
Светланочка
01.10.2009, 16:51
Единственный вариант - отдать на поделку детям. Очаровательного человечка можно сделать при наличии фантазии. А деревянность обеспечит ему долгие годы жизни в садике или школе на стенде. :065:
[
А ЕЩЕ У НАС ПЫТАЛИСЬ украсть коляску...начала отстегивать, а трос наполовину кусачками перерезан. Блин, везет мне что-то...
Мы с тобой явно в почете у воров сегодня :010: У меня тоже не шибко разжились.
SUMMER TIME
01.10.2009, 16:55
Ира, страсти какие рассказываешь...Да, на такое именно беззащитных пенсионеров и цепляют(( У меня бабушка в свое время в молдавии дом хотела продать, чтоб саентологи за ней ухаживали на вырученные деньги...Ну, сами понимаете, что бы было, если бы мама моя не вмешалась.
а мы 72 см и 10 кг ровно. мама алена, ау!!!:)))
А ты че, с жане ездишь??? я те сегодня завтра твою верну, постиранную, красивууююю. ходи с ней!!
Мы с тобой явно в почете у воров сегодня :010: У меня тоже не шибко разжились.
Если б украли коляску,я бы сильно расстроилась. Она мне очень приочень нравится...
а мы 72 см и 10 кг ровно. мама алена, ау!!!:)))
А ты че, с жане ездишь??? я те сегодня завтра твою верну, постиранную, красивууююю. ходи с ней!!
Ну дык) На ручках то малыша уже не потаскаешь шибко)))
lokimoki
01.10.2009, 17:11
P.S. Женю записала в сад.
1. Удачно.
2. Из коляски оставленной охраннику сперли бутылочку со смесью. Я в шоке. Охранник сразу спрятал мою коляску в загон, но бутылочку не отбил.
И откуда берутся такие люди, все что плохо лежит - все загребут под себя:wife:
Изведут вас в классе, надо менять.
Моя мама, когда мы жили в Москве, так со мной умыкалась из-за этих д...х учетелей (у меня были проблемы с языком, так учительница по английскому прямым текстом сказала маме - что ее ребенок дун дун(в мягкой форме)и что мне не местов их. спец. английской школе), что проще было поменять школу, что мы и сделали, все были счастливы.
Да что ж день так такой - воровской.
Я около поликлиники вообще коляску не пристегиваю, даже в голову мне не приходит, что она кому то нужна.
Да что ж день так такой - воровской.
Я около поликлиники вообще коляску не пристегиваю, даже в голову мне не приходит, что она кому то нужна.
Шутишь? Еще как нужна! Всяким бомжам особенно или на перепродажу. Ты лучше купи тросик.:091:
Хороша!!:017:
Топориком обтесать!! Не??:)):)):))
топорика нетути:024:
а даже если найду,то останутся одни косточки от кабачка,ну или вместе с кабачком стол порублю:065:
Единственный вариант - отдать на поделку детям. Очаровательного человечка можно сделать при наличии фантазии. А деревянность обеспечит ему долгие годы жизни в садике или школе на стенде. :065:
ой,боюсь не справятся детки то с ним:065:
а чо начался сезон воровства колясок?:010:
я вот в коляске то ничего не оставляю,совсем,а смотрю народ там и игрушки и вещи оставляет,а я все вытаскиваю!
правда один раз кошелек в капюшоне оставила:065:
один раз пристегнула и ключи в коляске оставила:))в том же капюшоне:065:
О л ь г а
01.10.2009, 17:32
А мне Марик разрешал его за пточки щекотать....:love:
О л ь г а
01.10.2009, 17:33
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Очень-очень приятно!
А мы с именинником по рабочим делам катались. Сейчас оставлю его с бабушкой и поеду дальше дела делать.... так что мы не празднуем... отметим когда папа наш приедет.
А мне Марик разрешал его за пточки щекотать....:love:
а со взрослыми он более сговорчив,чем с ровесниками:))
О л ь г а
01.10.2009, 17:38
а со взрослыми он более сговорчив,чем с ровесниками:))
ну мы с ровесниками тоже когда как...:008:Захарика все пытался стукнуть:046: помнишь?
А женю Пухиного очень хорошо воспринял. Даже игрушками обменивались!
С Аришкой очень хорошо, а с Темой (Аришкиным братом) так вообще спелся!
lokimoki
01.10.2009, 17:52
Шутишь? Еще как нужна! Всяким бомжам особенно или на перепродажу. Ты лучше купи тросик.:091:
у меня он есть, просто мне иногда лень пристегивать. Тем более около поликлиники всегда столько колясок, каждую ведь не проверишь пристегнута или нет.
но после сегодняшних лучаев будут пристегивать.
Надела на Дашу платье 92р. по случаю праздника.. Странно, но оно ей как раз.:008:
Бегемошка
01.10.2009, 18:03
Во люди обнаглели,все тырят. Я сегодня 2 раза нагло в поликлинику коляску закатывала и там ее пристегивала.
Алёна Стрекаловская
01.10.2009, 19:01
Ну Аленку вижу в ОЗ:0005:
все какашки
и оз
и учительница
и мошенники
и воры
:108::108::108:
Валерка К.
01.10.2009, 19:37
все какашки
и оз
и учительница
и мошенники
и воры
Краткость - сестра таланта!:))
Валерка К.
01.10.2009, 19:55
Блин, да, значит такие плохие.
Пиши жалобу, Окся, даже не думай, Вне зависимости от того, переведешь ли ты сына в другую школу или нет.
SUMMER TIME
01.10.2009, 19:57
Алена С., а че, шурындель у тя уже ходит?:010:
Шампурик
01.10.2009, 19:58
А где ваще все??
С мужьями под одеялами греетесь, пока отопления нет??
Почти погодок делаете??:)):)):))
Валерка К.
01.10.2009, 20:02
Гыгы, я не греюсь. Сережа спит одиноко сейчас:))) Леня скандалил-скандалил, так и не заснул, мы забили на это дело, сидит в кровати и песни поет. А я вот в интернете.
SUMMER TIME
01.10.2009, 20:02
Аня, фотки с моря супер! все!
Светланочка
01.10.2009, 20:07
У нас уже третий день топят. :004: Жара. :019:
Светланочка
01.10.2009, 20:08
+10000! :flower:
Алёна Стрекаловская
01.10.2009, 20:19
Алена С., а че, шурындель у тя уже ходит?:010:
с чего ты взяла?:)) сама не ходит,за ручки тока
А где ваще все??
С мужьями под одеялами греетесь, пока отопления нет??
Почти погодок делаете??:)):)):))
йошкин кот,дубак ващеhttp://s14.rimg.info/c292db3db3f6ffe9e998edbb8f1e863e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117990.html)
йорик в двух свитерах зарылась в подушках,ретривет тусит на диване-даже не гоню,шурындель носится по хате,а я за ней,напяливать снятые и выкинутые штаны и носки:065:
Алёна Стрекаловская
01.10.2009, 20:22
ща мух везет платье из оз аля-шанель,мне даже мерять его неохотаhttp://s.rimg.info/34bf79eecd3982912fdfcf84a22c8eff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9516.html)
Валерка К.
01.10.2009, 20:28
Девульки, я знатный торгаш:))) Я продала кобез Керривский девчачий, продала кенгуруху давно, продала сегодня свою радионяню:)) И ни разу цену не скинула:) НУ, это потому, что изначально ставлю честную цену, торговаться не хочу и ваще.
Короче, меня мучит мысль, что бы еще продать? Ибо вошла во вкус. Есть у меня комбез лишний, буду его продавать::)
Светланочка
01.10.2009, 20:30
Девульки, я знатный торгаш:))) Я продала кобез Керривский девчачий, продала кенгуруху давно, продала сегодня свою радионяню:)) И ни разу цену не скинула:) НУ, это потому, что изначально ставлю честную цену, торговаться не хочу и ваще.
Короче, меня мучит мысль, что бы еще продать? Ибо вошла во вкус. Есть у меня комбез лишний, буду его продавать::)
Аня Юхиния платье свадебное продать не может. Продай? ;)
SUMMER TIME
01.10.2009, 20:35
лерыч! ты че! я тут бегаю ищу ритке комбез керри, а ты на сторону разбазариваешь!! мне надо!
SUMMER TIME
01.10.2009, 20:35
фу какая! нет шоб предложить..:(
GRanatka
01.10.2009, 20:37
фу какая! нет шоб предложить..:(
так Лера предлагала и не один раз )))
Алёна Стрекаловская
мне продай эрго а?:))а то чота моё обьявление ваще никого не заинтересовало
Шампурик
+10000! :flower:
Спасибки!!:flower:
с чего ты взяла?:)) сама не ходит,за ручки тока
йошкин кот,дубак ващеhttp://s14.rimg.info/c292db3db3f6ffe9e998edbb8f1e863e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117990.html)
йорик в двух свитерах зарылась в подушках,ретривет тусит на диване-даже не гоню,шурындель носится по хате,а я за ней,напяливать снятые и выкинутые штаны и носки:065:
У нас полы везде тёплые включены, так что тепло:fifa:
Представляю счёт за свет:)):)):))
Может тебе чего подкинуть на продажу?? С отчислением тебе %:))
GRanatka
01.10.2009, 20:38
я кстати тоже типа свадебноё платье продаю и нихто даже торговаться не хочет типа дорого што ли )))
я тоже готова перечислить % от продажи , если чё
Алёна Стрекаловская
01.10.2009, 20:38
все какашки
и оз
и учительница
и мошенники
и воры
+Лерка какашка продала комбез не Ритке Леонидовой:0005:
лерыч! ты че! я тут бегаю ищу ритке комбез керри, а ты на сторону разбазариваешь!! мне надо!
Так иди и закажи там же, где и я. Правда, теперь приедет он только к концу октября.
Светланочка
01.10.2009, 20:39
я кстати тоже типа свадебноё платье продаю и нихто даже торговаться не хочет типа дорого што ли )))
я тоже готова перечислить % от продажи , если чё
Юхиния тоже самое писала. Может не сезон.
SUMMER TIME
01.10.2009, 20:39
так Лера предлагала и не один раз )))
я не видела, вне зоны доступа 2 дня была. всего 2 дня за последние полтора года и вооот....
а разве можно продавать свадебное платье?
+Лерка какашка продала комбез не Ритке Леонидовой:0005:
ДА!!
GRanatka
01.10.2009, 20:41
вооот....
а разве можно продавать свадебное платье
а що ввели эмбарго на продажу свадебных платьев, мамо ???
Валерка К.
01.10.2009, 20:42
Аня Юхиния платье свадебное продать не может. Продай? ;)
Я тоже беременный гардероб не могу продать, И пальто хорошее. правда давно не пыталась. Так что, видимо, со взрослой одеждой у меня не ладится:))))
Валерка К.
01.10.2009, 20:43
Ядрёна вошь, дык я дважды тут рекламировала свой комбез (кстати, красииивыыыыый!!!!) с разницей в неделю или две:))))
НЕ платьев много. Выбор большой.
Мух мой колесо пробил, мне на работу пора, а он где-то кукует. :(
Валерка К.
01.10.2009, 20:45
мне продай эрго а?:))а то чота моё обьявление ваще никого не заинтересовало
Ни фига у меня сразу клиентов:)))
Дык там же не сразу заинтересовывает, надо ходить и ссылку на свою тему кидать во все запросы "куплю....". И вот тогдааааа...:)))) Ну, комбез я недели две продавала, правда лениво так. И радионяню неделю или две , тоже в ленивом темпе.
Алёна Стрекаловская
01.10.2009, 20:47
Ядрёна вошь, дык я дважды тут рекламировала свой комбез (кстати, красииивыыыыый!!!!) с разницей в неделю или две:))))
я тоже кстати ни разу не видела:020:
НЕ платьев много. Выбор большой.
Мух мой колесо пробил, мне на работу пора, а он где-то кукует. :(
наверно не кукует а колесо делает или как?:065:
Ни фига у меня сразу клиентов:)))
Дык там же не сразу заинтересовывает, надо ходить и ссылку на свою тему кидать во все запросы "куплю....". И вот тогдааааа...:)))) Ну, комбез я недели две продавала, правда лениво так. И радионяню неделю или две , тоже в ленивом темпе.
тааак...поняла тактику:flower:
Да, сегодня денёк какой-то тоже не ахти...
Завтра, девы, буду ругаться, похоже, с училкой физкультуры.
Мне Е.В. (классная) говорит:
- Чё Вы мне-то высказываете? Зло срываете? Идите к учителю физкультуры и спрашивайте!
Я ей говорю:
- Я не зло срываю, я просто интересуюсь, почему априори всегда мой сын виноват?
А она - мне:
- А я Вам вчера говорила, что такая ситуация сложилась, что все настроены против него!
Девы, зла не хватает.
Мариш, я сегодня тоже поехала на Жане, типа холодно, дождь и т.д.
Троса у меня нет, т.к. всегда Паша возит. А тут, панимаишшшш, машины-то нет.
Вчера свою зелёную оставила без троса, не спёрли. Ну, не особо и жалко 2 тыщи потерять, хотя тоже не валяются на дорожке.
Сегодня с Жане реально шла и очковала, что зелёную вчера не спёрли, а Жане-то могут...
Короче, позвонила Пахе, он мне кинул идею - снять колесо, например. И взять его с собой.
Я так и сделала. А пристегнула её на резинки от дождевика :013:
Ну, чтоб издалека было видно - на что-то пристёгнута.
Но когда пришла, мне показалось, что она передвинута :026: то ли глюк, то ли быль.
Светланочка
01.10.2009, 20:52
Оксана, вроде все то, чем тебя вынуждают заниматься входит в должностные обязанности классного руководителя и они за это деньги получают. Директор тоже не адекватный?
Светланочка
01.10.2009, 20:53
Вот, Оксана, - http://school255.spb.ru/incl/5/di_kl_ruk.htm
http://www.uroki.net/docdir/docdir50.htm
я тоже кстати ни разу не видела:020:
:008:
Вы были на озере тогда, наверное, а Юля в Украине.:008:
SUMMER TIME
01.10.2009, 20:59
Так иди и закажи там же, где и я. Правда, теперь приедет он только к концу октября.
Аня, хде?
а що ввели эмбарго на продажу свадебных платьев, мамо ???
гыыы
врешь!:) какой еще есть? не красивый?
Валерка К.
01.10.2009, 21:03
Аня, хде?
гыыы
Не, Керри был один:))) Из вредности покажу:)))
http://i049.radikal.ru/0910/9a/4a5dd0fae3c4.jpg (http://www.radikal.ru)
А теперь простой совсем комбез. Мы его даже не поносили, а он нам уже мал. По наследству достался. Но вам это не актуально уже:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1799932
И вот еще у меня есть, выбросить жалко...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1799942
SUMMER TIME
01.10.2009, 21:04
:008:
Вы были на озере тогда, наверное, а Юля в Украине.:008:
ВОТ-ВОТ! а вот, Лерочка, помнила бы ты о нас, спросила бы, а где же Риточка с Юлечкой? может им нужен такой красивый комбезик? ан нет!
Аня, хде?
гыыы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454 от тут. Если что-спрашивай, помогу разобраться. Сейчас заказы не принимаются, но скоро будут приниматься снова
Светланочка
01.10.2009, 21:04
Лера, отдай эти игры в школу для продленки или в садик подготовишкам. ;)
Валерка К.
01.10.2009, 21:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454 от тут. Если что-спрашивай, помогу разобраться. Сейчас заказы не принимаются, но скоро будут приниматься снова
Девульки, вы че, обурели!!!!! Это же моя конкуренция по этой ссылке обитает!:))) Я на всякий случай еще раз себя прорекламирую:
Я скоро, буквальноч ерез месяц поеду в Финку с корыстными целями. Че кому надо - привезу. Ибо в деньгах нуждаюсь. Поэтому рекламируюсь еще разок, типа будьте моими любимыми клиентами:))))
Девульки, вы че, обурели!!!!! Это же моя конкуренция по этой ссылке обитает!:))) Я на всякий случай еще раз себя прорекламирую:
Я скоро, буквальноч ерез месяц поеду в Финку с корыстными целями. Че кому надо - привезу. Ибо в деньгах нуждаюсь. Поэтому рекламируюсь еще разок, типа будьте моими любимыми клиентами:))))
Я у нее не первый раз уже покупаю.:004: Там уже все точно и налаженно. Да и закупается она там 4-1 год уже (в определенном магазе) и ей там скидки(и нам тоже дешевле, соответственно). Вот, когда поедешь-тогда и у тебя заказывать будем.:) А то, что поедешь через месяц-так это никакой гарантии, т.к. если ты сдала доки на паспорт-это еще не значит, что ты его получишь сразу.
SUMMER TIME
01.10.2009, 21:16
Лерыч, ты когда едешь? возьми меня с собой. я чисто по шопинг личный.
ну мы с ровесниками тоже когда как...:008:Захарика все пытался стукнуть:046: помнишь?
А женю Пухиного очень хорошо воспринял. Даже игрушками обменивались!
С Аришкой очень хорошо, а с Темой (Аришкиным братом) так вообще спелся!
помню-помню:))
Лера, отдай эти игры в школу для продленки или в садик подготовишкам. ;)
кстати да!:ded:
я бы взяла для этих целей:008:
Валерка К.
01.10.2009, 21:30
Я у нее не первый раз уже покупаю.:004: Там уже все точно и налаженно. Да и закупается она там 4-1 год уже (в определенном магазе) и ей там скидки(и нам тоже дешевле, соответственно). Вот, когда поедешь-тогда и у тебя заказывать будем.:) А то, что поедешь через месяц-так это никакой гарантии, т.к. если ты сдала доки на паспорт-это еще не значит, что ты его получишь сразу.
Здрасти, а куда ж мой паспорт денут?:)))) Все, он через две недели у меня на руках будет. ДАльше вопрос за визой:)
А когда поеду, тогда и свистну, это да:)))
Валерка К.
01.10.2009, 21:31
Лерыч, ты когда едешь? возьми меня с собой. я чисто по шопинг личный.
Дык поехали:))) Я еще через месяц, не раньше. Чисто физически раньше не смогу, доки делаются.
SUMMER TIME
01.10.2009, 21:32
Дык поехали:))) Я еще через месяц, не раньше. Чисто физически раньше не смогу, доки делаются.
я паспорт получаю через неделю. ты визу хде будешь делать?
Здрасти, а куда ж мой паспорт денут?:)))) Все, он через две недели у меня на руках будет. ДАльше вопрос за визой:)
А когда поеду, тогда и свистну, это да:)))
Да никуда не денут не дадут (моут не дать) и все. Ты думаешь-я это так просто написала? Из собственного опыта пишу.:004:
Алёна Стрекаловская
01.10.2009, 21:33
ad.php?t=1799932[/URL]
И вот еще у меня есть, выбросить жалко...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1799942
А Настя уже не играет в такие игры?
SUMMER TIME
01.10.2009, 21:33
Да никуда не денут не дадут (моут не дать) и все. Ты думаешь-я это так просто написала? Из собственного опыта пишу.:004:
Аня, а поддева это костюм флисовый? или как?
GRanatka
01.10.2009, 21:37
ага и Лёне надоела , нам Валя тоже такую дарила )))
Валерка К.
01.10.2009, 21:39
я паспорт получаю через неделю. ты визу хде будешь делать?
Дык в консульстве или как его там? А какие варианты? Через турфирмы вроде дороже.
Погоди, ты про паспорт или пров изу? Каким боком паспорт-то могут не дать?????
Да она вообще не играла в настольные.... Парочку вот дарили, сыграла пару раз и все.
ага и Лёне надоела , нам Валя тоже такую дарила )))
Не уловила, что Лёне надоело?:)))
Валерка К.
01.10.2009, 21:41
Девы, Елена Парахнич, кот. просится к нам в носки для кошек, написала нам, что ее ник на форуме:
kukushka03
Чет я таких не припоминаю у нас. Я ее брать не буду в группу, сами решайте.
GRanatka
01.10.2009, 21:42
Девы, Елена Парахнич, кот. просится к нам в носки для кошек, написала нам, что ее ник на форуме:
kukushka03
не кукушек нам не нуно )))
Аня, а поддева это костюм флисовый? или как?
Есть флисовый, есть шерстяной.:flower:
Погоди, ты про паспорт или пров изу? Каким боком паспорт-то могут не дать?????
)
Я про пачпорт. А вот таким. Ты же знаешь, что у нас в стране все через опу. Я сдала доки на паспорт (все проверили, сказали, что всего хватает и пригласили через месяц за паспортом) вместе с мамой..В итоге, мы явились через месяц, маме выдали паспорт, а мне сказали, что не хватает одной бумажки какой-то..и пока я ее не привезу-мне паспорт не дадут. Так я и уехала ни с чем.
Валерка К.
01.10.2009, 21:45
Есть флисовый, есть шерстяной.:flower:
Я про пачпорт. А вот таким. Ты же знаешь, что у нас в стране все через опу. Я сдала доки на паспорт (все проверили, сказали, что всего хватает и пригласили через месяц за паспортом) вместе с мамой..В итоге, мы явились через месяц, маме выдали паспорт, а мне сказали, что не хватает одной бумажки какой-то..и пока я ее не привезу-мне паспорт не дадут. Так я и уехала ни с чем.
Не, у меня все идеально в этом плане. Я прежде чем подать доки на паспорт, прокосультировалась со всеми , с кем могла и ты ды. Я думаю, твой случай единичный.
kukushka03
я не знаю, с какого она форума, но на нашем такого ника нет:065:
Светланочка
01.10.2009, 21:50
не кукушек нам не нуно )))
Особенно которые 03. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.