Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Вот лежит у меня чеков на 7 с лишним тыщ... как забрать усё это, ума не приложу :026: брюки, светоотражатели, платья, костюмы мальчишкам, пледы и покрывало......... чё я без этого плохо жила что ли?! :0005:
да чего-то столько всего надо успеть на этой неделе - что голова кругом... как все это с Диней провернуть не представляю, т.к. он реально устает в машине столько кататся....
:0001: вощем я открыта для общения всегда :003:
тарталетки будут лишние, возьму :0015:
:0005: :046:
О л ь г а
23.11.2009, 01:04
пиши скока надо. А то мне точно не надо, т.к. мы с Ольгой в прошлый раз коробку на двоих взяли
Чё ржёшь? :0005: тарталетки-то Ольга сама привезёт :0005: за ними следить и ехать к чёрту на рога не надо :0001:
пиши скока надо. А то мне точно не надо, т.к. мы с Ольгой в прошлый раз коробку на двоих взяли
парочку :fifa: :))
О л ь г а
23.11.2009, 01:07
Чё ржёшь? :0005: тарталетки-то Ольга сама привезёт :0005: за ними следить и ехать к чёрту на рога не надо :0001:
:046: нет, еще чаю с салом попью.
Но сладости беру в последний раз. И то , только потому что мне к дому все это доставят
О л ь г а
23.11.2009, 01:08
парочку :fifa: :))
парочку я тебе из своего заказа отшипну. А то набрала я :))
Annchous
23.11.2009, 01:16
Если некуда девать тарталетки, я могу парочку взять. Но заехать - вряд ли. Если только до 5 декабря полежат у кого-нить
:046: нет, еще чаю с салом попью.
Но сладости беру в последний раз. И то , только потому что мне к дому все это доставят
парочку я тебе из своего заказа отшипну. А то набрала я :))
ну, если отшипнёшь :0038: то я тебе не только сала отрЭжу :026:
у меня теперь и колбаса оленья, и конья :0005:
Если некуда девать тарталетки, я могу парочку взять. Но заехать - вряд ли. Если только до 5 декабря полежат у кого-нить
:046:
Annchous
23.11.2009, 01:50
шо ты ржошь? ))
Кстати, Лерчик, спасибо тебе огромное, знаешь, за что? За вкус детства :0066:
Налила себе чайку ароматного, открыла баночку варенья морошкового, с ягодками :0076: Обалденный вкус... обалденные воспоминания... как я с бабулей в резиновых сапогах, которые были велики мне безбожно :0005: ходила за морошкой :love: собирала эти красивенные ягодки, рыженькие такие, пухленькие, налитые солнышком... а потом мы сидели с бабушкой на вернаде и перебирали их... и бабушка не разрешала их есть :0005: потому что морошки всегда было намнооооого меньше, чем дургих ягод. Зато когда бабушка уходила кормить кур или поросят, я сразу напихивала полный рот морошки и жевала-жевала-жевала :0005: чтобы бабушка не заметила :0005:
А варенье морошковое я люблю больше всех вареньев на свете :019: Может, потому, что его всегда было мало?..
Теперь на том болоте нет морошки. Очень давно. Не знаю, куда она делась. И бабушки тоже давно нет :0066: а варенье вот есть :0001: я его не ела лет 8. Или 10. Так что, Лерчик, спасибо тебе огромное :0015:
Ожидание
23.11.2009, 01:54
А я в loox.ru заказываю, там если 4 упаковки и больше, то выгоднее всего получается...
Ожидание
23.11.2009, 01:56
Оксана, ты поэтесса! Варенье сладкое или кислое? ;-)
Ожидание
23.11.2009, 01:57
Лере отдельное мерси за конину! Гости сегодня несмотря на предупреждение, что конина, смяли всю колбасу! :-)))
Зина Шнайдер
23.11.2009, 02:02
варенье морошковое в икее продается. с ягодками. 220 р за баночку
Annchous
23.11.2009, 02:05
:0010:
нипоняла :009:
Annchous
23.11.2009, 02:06
Лере отдельное мерси за конину! Гости сегодня несмотря на предупреждение, что конина, смяли всю колбасу! :-)))
Ты в след. раз говори, что собачатина
Ты в след. раз говори, что собачатина
не поможет наверное:)
Оксана, ты поэтесса! Варенье сладкое или кислое? ;-)
прекрасное варенье :019:
варенье морошковое в икее продается. с ягодками. 220 р за баночку
не видала :0001:
Всё, всем спокойной ночи :0001: пошла девочку делать :0005:
Валерка К.
23.11.2009, 02:21
:love:Кстати, Лерчик, спасибо тебе огромное, знаешь, за что? За вкус детства :0066:
Налила себе чайку ароматного, открыла баночку варенья морошкового, с ягодками :0076: Обалденный вкус... обалденные воспоминания... как я с бабулей в резиновых сапогах, которые были велики мне безбожно :0005: ходила за морошкой :love: собирала эти красивенные ягодки, рыженькие такие, пухленькие, налитые солнышком... а потом мы сидели с бабушкой на вернаде и перебирали их... и бабушка не разрешала их есть :0005: потому что морошки всегда было намнооооого меньше, чем дургих ягод. Зато когда бабушка уходила кормить кур или поросят, я сразу напихивала полный рот морошки и жевала-жевала-жевала :0005: чтобы бабушка не заметила :0005:
А варенье морошковое я люблю больше всех вареньев на свете :019: Может, потому, что его всегда было мало?..
Теперь на том болоте нет морошки. Очень давно. Не знаю, куда она делась. И бабушки тоже давно нет :0066: а варенье вот есть :0001: я его не ела лет 8. Или 10. Так что, Лерчик, спасибо тебе огромное :0015:
:love::love::love:
Ожидание
23.11.2009, 02:27
)))))))))))
Зина Шнайдер
23.11.2009, 02:28
чка-чка - будет де-во-чка!!!!!
:0005:
тьху и на тебя духом погодок:0098:
Ожидание
23.11.2009, 02:30
Удачи! Значит, все-таки львица будет? ;-)
Ожидание
23.11.2009, 02:30
А нам мальчика в студию!
вот,хочу про волшебные трусы рассказать,которые Лера привезла.
я довольна как слоняра!!жалею что раньше их не пользовали-а то такая экономия на памперсах!!сейчас использу. одноразовый раз в день-на ночь! а днем носит многоразовые эти.в комплекте были две салфетки-на пол дня одну пользует,пол дня вторую.впитывают отлично!ничего не прротекает!ткань какая-то чудесная внутри-сухая остаеться,пропуская пописы через себя,те попа сухая абсолютно! очень мягкие сами трусики,ткань приятная!застежечки позволяют застегнуть трусики с наибольшим удобством и вообще они одноразмерные из-за таких застежек....
еще я прочитала про них,что в Европе-Америке такие трусики используют 30% детей,и с каждым годом все больше-так как они выгодные и экологичные...
http://www.slingopark.com/article_info.php?articles_id=20
ощем срочно всем заказывать Лере!
Ален, а чего попа? не жарко ей в непромокаемых труселях? и не мокро совсем да?
Чо за фигня такая? у меня после родов очень болезненная овуляция.... даже проснулась щас :( такая боль что я уже думала умираю..так как рожать вроде не должна.
Зина Шнайдер
23.11.2009, 02:40
Ален, а чего попа? не жарко ей в непромокаемых труселях? и не мокро совсем да?
не мокро и не жарко.
мы, кста, Тате теперь ваще подгузы не покупаем. она либо в этих, либо "проветривает пилотку"(как выражается наш папа :0005:)
Зина Шнайдер
23.11.2009, 02:41
Чо за фигня такая? у меня после родов очень болезненная овуляция.... даже проснулась щас :( такая боль что я уже думала умираю..так как рожать вроде не должна.
ой
к врачу бы:ded:
не мокро и не жарко.
мы, кста, Тате теперь ваще подгузы не покупаем. она либо в этих, либо "проветривает пилотку"(как выражается наш папа :0005:)
А как проветривает? Вообще голопопит или в в трусах?
Зина Шнайдер
23.11.2009, 02:52
А как проветривает? Вообще голопопит или в в трусах?
в трусах.
накупили в Детях по 20 рэ штюка
Зина Шнайдер
23.11.2009, 02:53
но чаще мне лень их одевать, так что голопопит. голая в шерстяных носках))
не мокро и не жарко.
Ну и выраженице у вашего папы:))
ой
к врачу бы:ded:
да блин, никак пока, вообще не с кем оставить Машутку, муж до поздна работает, а свекровь к нам не ходит, ну и ангина вроде у нее сейчас, да и боль то терпимая, посредине цикла..день два, но есть момент около полу часа что хоть вешайся (хорошо что не каждый цикл)
но чаще мне лень их одевать, так что голопопит. голая в шерстяных носках))
откуда у вас столько шерстяных носков?:065:
Зина Шнайдер
23.11.2009, 02:58
откуда у вас столько шерстяных носков?:065:
знакомые бабуси дарят:020:
знакомые бабуси дарят:020:
:020: хорошие бабуси
Пойду спать..попробую....
Зина Шнайдер
23.11.2009, 03:06
и я тоже попробую
что-то папа наш приболел:(
39
если завтра не поправится - мне вставать в 8 и вести Софью в сад...
@Svetlana@
23.11.2009, 08:55
у меня девчонка знакомая в реанимации с младенцами работает :010: тоже как начнёт рассказывать... мои, говорит, мои... когда проблемы у деток, многие родители отказываются... я в шоке была, честно говоря, когда первый раз услышала такое... как?! как можно отказаться?! оставить его одного бороться?! ваще... :002:
а у моей подруги, вместе учились, Настина крёстная-муж детский реаниматолог-анестезиолог, во 2ой детской больнице работает. по-началу тоже страсти-мордасти, а теперь всё очень сухо, жёстко...были у нас позавчера-не понравилось общаться.
всем привет!
SUMMER TIME
23.11.2009, 09:46
:019:ага
смесь малютка 1 пачка
150 грамм сл.масла размягченного(не растопленного!)
брикет мороженого 250 грамм
какао по вкусу
все тщательно мешаем,скатываем шарики,можно по желанию обвалять в кокосе,орешках..внутрь скатать орешки и тп..
на часик в холодильник(не морозильник!!) и можно лопать:019:
а шоколаду можно добавить?
Для тех кто заказывает сладости
незакрытые позиции , гд небольшие остатки....
http://i045.radikal.ru/0911/13/7e6df2601351t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0911/13/7e6df2601351.jpg.html)конфеты в фольге "Трюфели" (куполообразные) 1кг 3кг/коробка 8 мес 236,32
1,0кг
http://s46.radikal.ru/i112/0910/7f/8d4f5ce770cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0910/7f/8d4f5ce770cb.jpg.html)"Левушка" (желейная начинка) (молочная карамель) 1кг 4,0 144,83 цена старая
1,5кг
http://i024.radikal.ru/0910/02/8778354f90eat.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0910/02/8778354f90ea.jpg.html)Крекер весовой Любимый(сыр) коробка 4,0 кг цена 53,06
1,0кг
Воздушный рис "На здоровье" (мед, карамель) 200г 16шт 31,89
8шт
http://i004.radikal.ru/0910/f5/11598112cbbbt.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0910/f5/11598112cbbb.jpg.html)Мягкий фруктовый грильяж в шоколадной глазури
"Ассорти" (банан, абрикос, ананас, чернослив, инжир) 200г коробка-10пакетов 52,93
3шт
Корж бисквитный (светлый, темный) 400г мин 6 цена 35,24 за шт
2шт
http://i059.radikal.ru/0910/f5/7714e4d5dae8.jpg (http://www.radikal.ru)"Тигренок-символ года" 10г коробка 60шт цена 6,53 за шт
15шт
http://s44.radikal.ru/i104/0910/91/720ee4e89451.jpg (http://www.radikal.ru)"Плюшки-игрушки" Тигры 100г коробка 12шт цена 147,61 за шт
3шт
http://s61.radikal.ru/i173/0911/17/37781820ec63.jpg (http://www.radikal.ru)"ШокоБар" (бутылочки ассорти) 85г коробка 30шт цена 59,60 за шт
8шт
http://s55.radikal.ru/i147/0911/58/9a09280f6886.jpg (http://www.radikal.ru)"Снеговик с елкой" 40г коробка 12шт цена 117,73 за шт
5шт
http://s12.radikal.ru/i185/0911/39/02bdf28e346et.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0911/39/02bdf28e346e.jpg.html)Тарталетки "Оригинальные" (соленые) 160г коробка12 шт цена 36,18 за шт
3шт
в контакте вывешу то что в наших заказ вообще не закрывается
мне трюфеля!!!
Доброе утро).
Сегодня мне уже двое детей помогали спать)...
Что-то вчера уходила,и не особо вы писали,а сегодня-снова не перечитать).
Валерка К.
23.11.2009, 11:21
Доброе утро, страна.
Утро, блин, задалось.... По пути в школу должна была встретиться с тетенькой, мы рядом живем, отдать ей всякое финское. Стала собирать пакетик, еле продрав глаза, обнаружила, что у одного из подарочных сундучков, которые она заказала, оторвана ручка. То ли дети отломали на годовасии, то ли еще что. Настя не знает, где эта ручка. Ну, я спросонья агрессивная, взбесилась, че, говорю, за фигня, просила же- чужое все, убери (все пакеты лежат в Настиной комнате) туда-то, и все мимо ушей. Понятно, сундучки эти детей привлекли, до остального дела им нет. И ручку я эту видела оторванную, и Насте сказала, мол, убери.
Ну, в общем, сама лохушка.... МОгла бы и сама убрать или по кр. мере проконтролировать. В общем, девочке я позвонила и перенесла встречу на вечер, т..к. мы уже и в школу опаздывали и все такое, и я надеялась ручку эту найти.
Отвела Настю в школу, стала в комнате Настиной в углы заглядывать, ручки не нашла, зато нашла стооооолькоооо бардаков!!!!! Я вообще поражаюсЬ, как один 9-летний ребенок умудряется такие бардаки развести. Я вообще ее заставляю убираться, но она за два последних дня (гости были, вчера мама была в неадеквате), пока я не совалась в ее комнату и саму ее не трогала, развела жуткий бардак в комнате.....И ладно бардак - так еще и грязь. Потому что кушаем в комнате, крошки , посуда в кухню не уносится, шкуры от мандаринов и проч....., миллион листочков с рисунками или еще чем-то, фломастеры отдельно от колпачков... Короче, посмотрела я на все это и сделала то, чего, думала, делать не буду никогда, потому что мама моя так делала. Ну, мама моя хуже, правда, делала....
Типа я забуду вынести мусор, прихожу со школы - бац, мусор на мою кровать "вынесен". Неоднократно было...
Ну, а я взяла все настины бардаки и сложила в одну кучу без разбору на пол. Куча получилась внушительная. И из ящиков стола все ей высыпала, чтобы и там наконец прибралась, а то там уже тоже сифилис и змеи...
Придет домой - дальше порога комнаты войти не сможет.
Ручку все равно не нашла.
Вот я и думаю, совсем я не права, или в виде исключительных мер такое нужно? Ну, чтобы обидно было и чтобы запомнилось...... Или все же пойти и самой кучу разобрать, пока не поздно?
С одной стороны я виновата сама, что у нее там бардачина. Я же мама, должна следить, контролировать и проч., а я вместо этого вчера в интернете сидела и коньячок попивала.
С другой стороны сколько можно повторять одно и то же - поддерживай чистоту, убери, унеси.... Пока над душой не встанешь, сама она не видит, что у нее сифилис и змеи... Но девке почти десять лет, блин.
Не, вообще, десять лет - еще не возраст для умения контролировать эти вещи, и я вполне готова над душой постоять у нее еще года три. Но тут меня четтак накрыло... Видимо спросонья неадекватная, плюс еще не выспалась ни фига, плюс из-за сундучка разозлилась я. И вроде везде я не права сама, а кучу-то НАсте сложила разбирать.....
Валерка К.
23.11.2009, 11:28
Блин, нет никого. Пойду курить и порядки дома наводить....
О л ь г а
23.11.2009, 11:34
ну, если отшипнёшь :0038: то я тебе не только сала отрЭжу :026:
у меня теперь и колбаса оленья, и конья :0005:
точно ехать надо. еще и на улице льет, не погуляешь....
пиши вас сегодняшний распорядок
Бегемошка
23.11.2009, 11:41
Привет всем!!!! Как тут делишки??
Я сегодня редко,у меня мама прилетает:support::support::support:
Доброе утро всем
Из любви ко всем декабрятам!!!
Девочки, ну заслужите вы штраф в итоге, в подписи только 1 графическое изображение.
MariannaMarkasova
23.11.2009, 11:50
А я 3-х:008: литровую банку за 500 р купила в еде(услуги):019::019::019:
А я 3-х:008: литровую банку за 500 р купила в еде(услуги):019::019::019:
:046: Кто даст цену ниже
MariannaMarkasova
23.11.2009, 11:56
Доброе утро, страна.
Утро, блин, задалось.... По пути в школу должна была встретиться с тетенькой, мы рядом живем, отдать ей всякое финское. Стала собирать пакетик, еле продрав глаза, обнаружила, что у одного из подарочных сундучков, которые она заказала, оторвана ручка. То ли дети отломали на годовасии, то ли еще что. Настя не знает, где эта ручка. Ну, я спросонья агрессивная, взбесилась, че, говорю, за фигня, просила же- чужое все, убери (все пакеты лежат в Настиной комнате) туда-то, и все мимо ушей. Понятно, сундучки эти детей привлекли, до остального дела им нет. И ручку я эту видела оторванную, и Насте сказала, мол, убери.
Ну, в общем, сама лохушка.... МОгла бы и сама убрать или по кр. мере проконтролировать. В общем, девочке я позвонила и перенесла встречу на вечер, т..к. мы уже и в школу опаздывали и все такое, и я надеялась ручку эту найти.
Отвела Настю в школу, стала в комнате Настиной в углы заглядывать, ручки не нашла, зато нашла стооооолькоооо бардаков!!!!! Я вообще поражаюсЬ, как один 9-летний ребенок умудряется такие бардаки развести. Я вообще ее заставляю убираться, но она за два последних дня (гости были, вчера мама была в неадеквате), пока я не совалась в ее комнату и саму ее не трогала, развела жуткий бардак в комнате.....И ладно бардак - так еще и грязь. Потому что кушаем в комнате, крошки , посуда в кухню не уносится, шкуры от мандаринов и проч....., миллион листочков с рисунками или еще чем-то, фломастеры отдельно от колпачков... Короче, посмотрела я на все это и сделала то, чего, думала, делать не буду никогда, потому что мама моя так делала. Ну, мама моя хуже, правда, делала....
Типа я забуду вынести мусор, прихожу со школы - бац, мусор на мою кровать "вынесен". Неоднократно было...
Ну, а я взяла все настины бардаки и сложила в одну кучу без разбору на пол. Куча получилась внушительная. И из ящиков стола все ей высыпала, чтобы и там наконец прибралась, а то там уже тоже сифилис и змеи...
Придет домой - дальше порога комнаты войти не сможет.
Ручку все равно не нашла.
Вот я и думаю, совсем я не права, или в виде исключительных мер такое нужно? Ну, чтобы обидно было и чтобы запомнилось...... Или все же пойти и самой кучу разобрать, пока не поздно?
С одной стороны я виновата сама, что у нее там бардачина. Я же мама, должна следить, контролировать и проч., а я вместо этого вчера в интернете сидела и коньячок попивала.
С другой стороны сколько можно повторять одно и то же - поддерживай чистоту, убери, унеси.... Пока над душой не встанешь, сама она не видит, что у нее сифилис и змеи... Но девке почти десять лет, блин.
Не, вообще, десять лет - еще не возраст для умения контролировать эти вещи, и я вполне готова над душой постоять у нее еще года три. Но тут меня четтак накрыло... Видимо спросонья неадекватная, плюс еще не выспалась ни фига, плюс из-за сундучка разозлилась я. И вроде везде я не права сама, а кучу-то НАсте сложила разбирать.....
Разбери, мне каца, что такие методы вааще отбивают всякую охоту убираться. А наоборот захочет на зло еще больше нагадить.
Валерка К.
23.11.2009, 12:03
Разбери, мне каца, что такие методы вааще отбивают всякую охоту убираться. А наоборот захочет на зло еще больше нагадить.
Назло точно не захочет, она мягкая девочка. И умная, рассудительная. Кому назло? Если только себе, убирать ей придется за собой. Она это понимает.
И в ситуации с бардаком тоже понимает, что я сто раз уже с ней на эту тему говорила и ты ды, и она согласна и так далее, но у нее в этом году проснулась лень. Точнее, у меня подозрение, что она ОСОЗНАЛА, что можно лениться, до этого ей в голову не приходило лениться, забить на просьбы или слова мои, или дело сделать наполовину, или сделать "для отмазки". А в этом году это произошло. Так что однозначно она понимает, что бардаки - этонеправильно, что я права... Но я, как взрослый человек, вижу еще и свои недостатки - не проследила, не проконтролировала, не заставила вовремя сделать, без чего пока не обойтись в силу ее возраста. Она таких тонкостей пока не видит, поэтому для нее права я. Но я вот думаю для себя, я действительно полностью права?
SUMMER TIME
23.11.2009, 12:07
Блин, нет никого. Пойду курить и порядки дома наводить....
разберите вместе. типа ты виновата и я не права, давай вместе разберем.
Валерка К.
23.11.2009, 12:07
Или ваще ни фига не права....
@Svetlana@
23.11.2009, 12:09
Лер! прекрасно тебя понимаю! Потому как вспоминаю себя в Настином возрасте. Я была такая же хрюша и тарелки у меня были даже под кроватью! как со мной только мама не боролась! Всё равно вставляли меня на место именно такие жёсткие методы. А за ум и порядок взяласть только тогда, когда повзрослела и поняла, что за меня больше никто убирать не будет, а в гадюжнике
а. самой противно
б. неприлично звать друзей и молодого человека
имхо, сделала ты всё правильно. Моей Насте хоть и не 10 почти, 4,5.... но такие методы считаю уместными и сейчас. Всё, что на полу валяется, всё летит в мусорное ведро. Зато она привыкла и порисовала-фломастеры убрала, поиграла-игрушки сложила на место и тд. а то раньше в комнату было не зайти-всё валялось
Валерка К.
23.11.2009, 12:09
разберите вместе. типа ты виновата и я не права, давай вместе разберем.
Ну вот да, я уже думала.... Что нужно, чтобы эту показательную кучу она увидела. И чтобы ей было обидно и неприятно. Но разобрать вместе. ХОтя бы для того, чтобы она себя брошенной и одинокой не чувствовала, как я себя чувствовала наедине с помойкой, вывернутой на мою кровать, и ваще, чтобы не халтурила при разборе кучи. Да и помочь там всякое.....
Валерка К.
23.11.2009, 12:10
Лер! прекрасно тебя понимаю! Потому как вспоминаю себя в Настином возрасте. Я была такая же хрюша и тарелки у меня были даже под кроватью! как со мной только мама не боролась! Всё равно вставляли меня на место именно такие жёсткие методы. А за ум и порядок взяласть только тогда, когда повзрослела и поняла, что за меня больше никто убирать не будет, а в гадюжнике
а. самой противно
б. неприлично звать друзей и молодого человека
имхо, сделала ты всё правильно. Моей Насте хоть и не 10 почти, 4,5.... но такие методы считаю уместными и сейчас. Всё, что на полу валяется, всё летит в мусорное ведро. Зато она привыкла и порисовала-фломастеры убрала, поиграла-игрушки сложила на место и тд. а то раньше в комнату было не зайти-всё валялось
:love::flower::flower::flower:
Валерка К.
23.11.2009, 12:10
Светка, я тебя раньше не так любила, как щаз:)
@Svetlana@
23.11.2009, 12:12
Светка, я тебя раньше не так любила, как щаз:):flower:
Ну вот да, я уже думала.... Что нужно, чтобы эту показательную кучу она увидела. И чтобы ей было обидно и неприятно. Но разобрать вместе. ХОтя бы для того, чтобы она себя брошенной и одинокой не чувствовала, как я себя чувствовала наедине с помойкой, вывернутой на мою кровать, и ваще, чтобы не халтурила при разборе кучи. Да и помочь там всякое.....
Лерка, на холодильнике моей сестры висит дивный магнит, на нем написано: "Порядок - это так скучно :0005:". Ей 36-й год, ничего не помогло, никакие увещевания и воспитательные меры. Такой и осталась. Они с мужем к беспорядку относятся философски.
Валерка К.
23.11.2009, 12:19
Лерка, на холодильнике моей сестры висит дивный магнит, на нем написано: "Порядок - это так скучно :0005:". Ей 36-й год, ничего не помогло, никакие увещевания и воспитательные меры. Такой и осталась. Они с мужем к беспорядку относятся философски.
Блин, Ир, ну беспорядки разные бывают. Я вот очень люблю ходить в гости в дома, где беспорядок. Я в таких домах почему-то отдыхаю, что ли... Потому что не нужно нервничать, типа куда чашку поставить, где тапочки снять и проч. Сидишь и бездельничаешь:) Кайф. Но вот дома не люблю беспорядок. Я вообще люблю мааааало вещей. Но по жизни так не получается. Не люблю, когда на столах всякое стоит. Мне надо, чтобы всякие сахарницы были убраны в шкафчики. И так далее. Но поскольку живем мы всегда не в огромных квартирах, все равно минимализма не получается, все время где-то что-то запихано, напихано, на столах все равно что-то стоит. Имея детей тем более... Игрушки по комнате, смеси-бутылочки на комоде, памперсы. По мне бы такую пустую комнату, где кровать, шкаф. стол с компьютером и все. А ни фига. И белье приходится сушить на сушилке в комнате. Нервирует. И уж совсем не люблю грязный пол или пыль. Конечно, я не идеальная "порядочница", и пыль у меня есть, и так далее. И вообще, коммуналка у нас. Но бардака и грязи уж совсем нет.
О л ь г а
23.11.2009, 12:22
Назло точно не захочет, она мягкая девочка. И умная, рассудительная. Кому назло? Если только себе, убирать ей придется за собой. Она это понимает.
И в ситуации с бардаком тоже понимает, что я сто раз уже с ней на эту тему говорила и ты ды, и она согласна и так далее, но у нее в этом году проснулась лень. Точнее, у меня подозрение, что она ОСОЗНАЛА, что можно лениться, до этого ей в голову не приходило лениться, забить на просьбы или слова мои, или дело сделать наполовину, или сделать "для отмазки". А в этом году это произошло. Так что однозначно она понимает, что бардаки - этонеправильно, что я права... Но я, как взрослый человек, вижу еще и свои недостатки - не проследила, не проконтролировала, не заставила вовремя сделать, без чего пока не обойтись в силу ее возраста. Она таких тонкостей пока не видит, поэтому для нее права я. Но я вот думаю для себя, я действительно полностью права?
на кучу я бы обиделась.
а вот если бы мама просто сказала что не выпустит пока я не уберусь, то убралась бы...
а куча мне кажется это жестко.
А если бы мам еще и со мной убралась бы, то вообще души бы в ней не чаяла...
О л ь г а
23.11.2009, 12:23
Блин, Ир, ну беспорядки разные бывают. Я вот очень люблю ходить в гости в дома, где беспорядок. Я в таких домах почему-то отдыхаю, что ли... Потому что не нужно нервничать, типа куда чашку поставить, где тапочки снять и проч. Сидишь и бездельничаешь:)
я бы назвала это не беспорядком в квартирах, а домашней обстановкой. Где и чисто и нет идеальности строгой
Блин, Ир, ну беспорядки разные бывают. Я вот очень люблю ходить в гости в дома, где беспорядок. Я в таких домах почему-то отдыхаю, что ли... Потому что не нужно нервничать, типа куда чашку поставить, где тапочки снять и проч. Сидишь и бездельничаешь:) Кайф. Но вот дома не люблю беспорядок. И белье приходится сушить на сушилке в комнате. Нервирует. И уж совсем не люблю грязный пол или пыль. Конечно, я не идеальная "порядочница", и пыль у меня есть, и так далее. И вообще, коммуналка у нас. Но бардака и грязи уж совсем нет.
Конечно в пределах разумного, после того как мы посмотрели кроватку б.у в прошлом году, муж мой всякий раз вспоминает то место. Такого мягко сказать срача, я за всю жизнь не видела + воняло жутко кошками. Умывшись аллергическими слезами, мы оттуда унесли ноги и купили новую кроватку. А Вет судорожно вспоминает эту помойку. Ленка моя называет - это творческий беспорядок. А папа считает, что она дом не любит. Что-то в этом есть определенно.
всем привет!:flower:
Лер,как говорят психологи:
если до 6(!) лет ребенок не привык к порядку,то бороться бесполезно!
пока она сама к этому не придет!
как Света написала!:flower:
Моя тоже любит пораскидать и обертки не выбросить может и тетради оставить с учебниками на диване,например!
убирать кукол её приучили кошки(они им руки/ноги грызут:092:),а по скольку куклы дорогие,Релке влетает за то что не бережет:ded:
а книги/учебники/тетради приучает убирать Захарик,уж очень он любит их почитать:065:
один раз она уже переписывала целую страницу(альбомную) по музыкалке:073:,больше эту тетрадь не оставляет:))(не понравилось столько много нот за один раз писать:073:)
но это все полумеры,конечно,их хватает на какое-то время,потом все по новой!:005:
и так и будет,пока она сама все не осознает(ИМХО)
ну вот как-то так!:017:
а кучу вместе разберите;),но в следующий раз будет разбирать она одна!:ded:
@Svetlana@
23.11.2009, 12:38
Лерка, на холодильнике моей сестры висит дивный магнит, на нем написано: "Порядок - это так скучно :0005:". Ей 36-й год, ничего не помогло, никакие увещевания и воспитательные меры. Такой и осталась. Они с мужем к беспорядку относятся философски.беспорядок беспорядку рознь. одно дело, когда просто не убраны и разброшены вещи, диски и пр, а другое, когда валяются остатки еды, шелуха от семечек, мандаринов, пыль везде. ббуууэ...
О л ь г а
23.11.2009, 12:38
Тимоняшкин ты когда новый имидж показывать будешь? Подсриглась, покрасилась и молчит...
SUMMER TIME
23.11.2009, 12:41
права
Тимоняшкин ты когда новый имидж показывать будешь? Подсриглась, покрасилась и молчит...
да!!!!???? хде?? тимоняшку в студию
Бегемошка
23.11.2009, 12:42
О,партизан блин) фото!!
:004::004::004:
я еще в контакте сообщила всем кто я теперь,а вы, редиски,тока проснулись:012:
не покажусь:004:
пятого увидите:004:
а ты вообще когда ко мне?http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6029.gif
Бегемошка
23.11.2009, 12:53
не,ну я так не играю)
Валерка К.
23.11.2009, 12:55
на кучу я бы обиделась.
а вот если бы мама просто сказала что не выпустит пока я не уберусь, то убралась бы...
а куча мне кажется это жестко.
А если бы мам еще и со мной убралась бы, то вообще души бы в ней не чаяла...
Куда не выпустит?:008: В школу?:)))
всем привет!:flower:
а кучу вместе разберите;),но в следующий раз будет разбирать она одна!:ded:
О!!!
Ты к пятому уже обрастешь и полиняешь:)))) Гыгыгыгы:)))
Бегемошка
23.11.2009, 12:57
Куда не выпустит?:008: В школу?:)))
О!!!
:023::023:
да,Лерка,умеешь ты уговорить:0005:
но седня все равно не покажусь,некада,и не кому сфотать:004:
и настроение седня не то:005:
ничо не хочу:005:
Валерка К.
23.11.2009, 13:09
Знаю, Таня просто краситься не хочет:))
О л ь г а
23.11.2009, 13:14
это вот под такое настроение ты меня в гости зовешь? :046:
я сегодня хочу до Баксика доехать. А ще мне надо на почут дет деньги получить, а еще надо в Дети я там вчера Дине сандалики нашла, надо купить....
вообщем на сегодня такие планы...
а вообще эта неделя предполагает быть дурдомом, т.к. дел просто немеряно... и надо как-то все успеть
Бегемошка
23.11.2009, 13:22
я сегодня хочу до Баксика доехать. А ще мне надо на почут дет деньги получить, а еще надо в Дети я там вчера Дине сандалики нашла, надо купить....
а вообще эта неделя предполагает быть дурдомом, т.к. дел просто немеряно... и надо как-то все успеть
Я долго соображала куда это:))
Алёна Стрекаловская
23.11.2009, 13:26
доброе утро:)) давно так не высыпалась,в пол 12 то проснуться!!:))
Юлька,в трюфеля чо хочеш можеш положить-в том числе и шоколад:019:
Лер,я не знаю лучшего способа управления своей грязнулей,как сказать ей что у нее есть один вечер привести комнату в порядок,что мне обидно-потому как она проявляет ко мне,своей матери неуважение,в том,что я убираю-убираю,а приходит Лада со школы и все мои труды коту под хвост:(...один вечер чтобы привести все в порядок,иначе,если ей ее вещи не дороги-все летит в помойку...до помойки дело пока не доходило:091: но подобный разговор происходит регулярно,раз в месяц точно...
@Svetlana@
23.11.2009, 13:30
девочки, через интернет-магаз Дети заказала автокресло. из Москвы, как думаете, долго будет ехать?
Знаю, Таня просто краситься не хочет:))
дак я ужо покрасилась то:))
не,надеюсь к завтрему все наладится,хотя не знаю:005:
ну вот приедешь и поднимешь мне его:))
мне седня тоже некада:017:
Зина Шнайдер
23.11.2009, 13:46
Доброе утро всем
Из любви ко всем декабрятам!!!
Девочки, ну заслужите вы штраф в итоге, в подписи только 1 графическое изображение.
два:004:
Зина Шнайдер
23.11.2009, 13:47
мне кажется, не очень права... ну вот так... ну далась тебе ее комната... пусть в бардаке живет - это ж ее дело!
два:004:
2.10 Более 1 графического элемента в подписи с других ресурсов 1 балл
Алёна Стрекаловская
23.11.2009, 13:50
ОЗ
23 ноября
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif
Предновогодняя Закупка Машики для нанесения рисунков на ногти!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2038162
ВЕЛЕ*ДА (WELE*DA) подарочные наборы к Н Г+ SO*NETT эко-средства для дома
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2040371
Сумочки P-O-L-A, чемоданы, рюкзаки - предновогодняя закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2038435
СЕРЕБРОО *А*л*ь*ф*а**К*а*р*а*т*
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2039978
ФУТБОЛКИ! Оригинальные надписи, новогодние, мужские, женские, молодежные!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2038251
Трикотаж - Ж*А*К*К*А*Р*Д* - очень красивая одежда со скандинавскими мотивами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2040623
Календари2010, детские книжки, книги-пазлы, а также большой ассортимент книг для всех
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1969954
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2040100)
Всем привет!!!
Ой Лер, как со мной моя мама боролась. У МЕНЯ ВЕЧНО БЫЛ НЕ ПРОСТО БАРДАК, А :001:. Причем когда я там наводила порядок, то это было ровно на 2 часа. А потом все по новой. Мама что только не делала. Не помогало ничего. Да и я сама помню, что в своем бардаке я точно знала (могла даже с закрытыми глазами найти любую вещь) где и что лежит.
А вот как стала жить отдельно - так и как-то сама научилась все убирать на место.
Да и вообще, я пока с мамой жила - ничего не умела. Ни готовить, не убираться.
Зина Шнайдер
23.11.2009, 13:56
2.10 Более 1 графического элемента в подписи с других ресурсов 1 балл
На данном форуме существует лимит - не более 2 изображений в одном сообщении, поэтому вернитесь 'Назад' и откорректируйте Ваше сообщение.
На данном форуме существует лимит - не более 2 изображений в одном сообщении, поэтому вернитесь 'Назад' и откорректируйте Ваше сообщение.
Это правила, читай внимательно. Я взяла строку из правил.
Алёна Стрекаловская
23.11.2009, 14:00
Всем привет!!!
Ой Лер, как со мной моя мама боролась. У МЕНЯ ВЕЧНО БЫЛ НЕ ПРОСТО БАРДАК, А :001:. Причем когда я там наводила порядок, то это было ровно на 2 часа. А потом все по новой. Мама что только не делала. Не помогало ничего. Да и я сама помню, что в своем бардаке я точно знала (могла даже с закрытыми глазами найти любую вещь) где и что лежит.
А вот как стала жить отдельно - так и как-то сама научилась все убирать на место.
Да и вообще, я пока с мамой жила - ничего не умела. Ни готовить, не убираться.
во!прям как про меня написано:))
я когда с родителями жила-такая свинья ваще была,отец охреневал-3 бабы в доме,а квартира как свинарник:))
а как замуж вышла-так как переменили...подруга приходит в гости и грит
"тьфу!йопть!стерильно как в морге!":046:
Алёна Стрекаловская
23.11.2009, 14:01
у меня в подписи две ссылки сейчас,одно изображение. в прошлый раз было две ссылки-два изображения и ничего,за пол года никто не очканул:))
Алёна Стрекаловская
23.11.2009, 14:03
Нель,как мух? ты сегодня в садик Соньку водила?...и ваще почему ты муха вчера воткой не лечила а?:014:
@Svetlana@
23.11.2009, 14:04
во!прям как про меня написано:))
я когда с родителями жила-такая свинья ваще была,отец охреневал-3 бабы в доме,а квартира как свинарник:))
а как замуж вышла-так как переменили...подруга приходит в гости и грит
"тьфу!йопть!стерильно как в морге!":046:ну эт она загнула... там тааак:0099:не в тему буит сказано
у меня в подписи две ссылки сейчас,одно изображение. в прошлый раз было две ссылки-два изображения и ничего,за пол года никто не очканул:))
просто никто кнопочку не нажал :073: , а добряков у нас много :065:
Алёна Стрекаловская
23.11.2009, 14:05
ну эт она загнула... там тааак:0099:не в тему буит сказано
:010:ты откуда знаеш:001:
Зина Шнайдер
23.11.2009, 14:05
да как-то пофигу
есть это предупреждение и хватит
@Svetlana@
23.11.2009, 14:06
:010:ты откуда знаеш:001:гыыы была я тама. даж в жмуриках ковырялася:082:
Зина Шнайдер
23.11.2009, 14:07
Нель,как мух? ты сегодня в садик Соньку водила?...и ваще почему ты муха вчера воткой не лечила а?:014:
не, сам повел. пинком его выгнала:)) отравился он чем-то, утром уже не было температуры..
GRanatka
23.11.2009, 14:08
а tagrinu то за это что ли забанили ?
Зина Шнайдер
ну и спасибо тебе, что поведала!:091: теперь уж точно кто-то нажмет, если раньше об этом не в курсе был:))
Алёна Стрекаловская
гыыы была я тама. даж в жмуриках ковырялася:082:
:010::010::010:
:0099::0099::0099:
это для медиков обязательно да?
а tagrinu то за это что ли забанили ?
Для бана 5 баллов надо, а это 1 балл. Только если это был решающий последний.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.