Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
stafford
30.09.2009, 00:51
Вот и я мужу говорю что низя, а он считает что можно, типа если смесь поставить в подогреватель, то она не испортиться (температура то постоянная). Вот как ему обьяснить?:016:
Светланочка
30.09.2009, 00:51
Я делаю так иногда,редко,но на банке написано,не более 2 часов хранить в комнате,не более суток в холодильнике
У нас на Хиппе написано, что только свежую-свежую смесь давать.
Annchous
30.09.2009, 00:53
Оль! На первый взгляд, да, из-за врача. Но сколько случаев, когда рожающая просто не слушается акушерку и врача, спешит, не терпит, когда надо, и рвется... Даже с маленьким ребенком. И сколько случаев, когда при слаженной работе акушерки и рожающей без проблем рождаются крупные дети.
Короче, не нам судить. Вот.
Не про твою знакомую, а вообще, к слову :) Я сама рожала платно и много слышала разговоров среди состоятельных женщин в стиле "я им заплатила, а они еще и командовать во время родов мною стали, негодяи!" :))
хм... Все ж организьмы разные. Я с первой дочкой родила за полчаса, резали, потому что терпеть потуги сил не было никаких, хотя и мышцами не обделена была, и к боли терпима вполне. Ну вот перло и всё! Я уж про Леську вообще молчу - как поймать-то успели. Так что да, оно конечно, многие не слушаются. Но есть такие, что просто никак, ну никак! Хоть убейте.
Светланочка
Вот и я мужу говорю что низя, а он считает что можно, типа если смесь поставить в подогреватель, то она не испортиться (температура то постоянная). Вот как ему обьяснить?:016:
Дать ему понюхать долго постоявшую в подогревателе смесь.
Бегемошка
У нас на Хиппе написано, что только свежую-свежую смесь давать.
Я думаю от смеси тоже зависит,какую-то можно,а какую-то нет. Мы прохладную смесь едим,поэтому вечером в кучу бутылок воды наливаю,ночью смесь закинул,встряхнул и вперед:)
~мама Алена~
30.09.2009, 00:54
Friso действителен не более часа! Пробовала держать в тепле с пост. темп. - попробовала сама - :001: гадость! Держи просто подогретую воду. Неужели сложно быстренько плюхнуть туда смесь?
Бегемошка
30.09.2009, 00:54
не,ну постоянно подогревающуюся я бы не давала
Светланочка
30.09.2009, 00:55
Я думаю от смеси тоже зависит,какую-то можно,а какую-то нет. Мы прохладную смесь едим,поэтому вечером в кучу бутылок воды наливаю,ночью смесь закинул,встряхнул и вперед:)
Ну так и получается, что вы ее сразу перед употреблением готовите. ;)
~мама Алена~
30.09.2009, 00:56
хм... Все ж организьмы разные. Я с первой дочкой родила за полчаса, резали, потому что терпеть потуги сил не было никаких, хотя и мышцами не обделена была, и к боли терпима вполне. Ну вот перло и всё! Я уж про Леську вообще молчу - как поймать-то успели. Так что да, оно конечно, многие не слушаются. Но есть такие, что просто никак, ну никак! Хоть убейте.
Ань! Согласна совершенно! Всяко бывает :005:
О л ь г а
30.09.2009, 00:56
Всем привет :0001:
Интернет типа починили. Пришёл типа мастер, типа мышкой потыкал, типа работает :093:
Привезли мне сегодня две коробки памперсов, Нан щабрала 5 банок...
Всё, можно спать спокойно. Ребёнок отоварен :0005:
спс, Оль! :0015:
я завтра утром :0001: вернее, Пашка
вчера из-за этого инета :wife: не прочитала сообщение
про памперсы - ты штрих коды отсылать будешь? Если нет, то я бы забрала :008:
про сандалики - я смотрю ты на лв в той же закупке еще и из нубуку заказала, так что по денежке ты сама смотри...
~мама Алена~
30.09.2009, 00:57
:wife::wife::wife: зачем я загрузила эти пузыри!
Светланочка
если она постоит час-два, ничё с ней не сделается
Оксан, ты чего? Ты ли это говоришь? За час-два бутылка со смесью в такую чашку петри с жителями превращается. :001: Там же все питательные вещества для зверюшек - живи, размножайся и ты ды.
Бегемошка
Ну так и получается, что вы ее сразу перед употреблением готовите. ;)
ну да,стараюсь. Просто иногда Ритка начинает ворочаться,я смесь приготовлю,а она уляжется и через час попросит-тогда даю ту,что приготовила. Если больше часа-готовлю новую:)
Светланочка
30.09.2009, 00:59
ну да,стараюсь. Просто иногда Ритка начинает ворочаться,я смесь приготовлю,а она уляжется и через час попросит-тогда даю ту,что приготовила. Если больше часа-готовлю новую:)
Почти идеально! :flower:
stafford
30.09.2009, 01:00
Дать ему понюхать долго постоявшую в подогревателе смесь.
вот это мысль :)).
Всем спасибо за ответы :flower:, Ромка проснулся и я ему сделала свеженькую смеську.
А по сколько мл вы счас даете смеси?
Светланочка
30.09.2009, 01:02
вот это мысль :)).
Всем спасибо за ответы :flower:, Ромка проснулся и я ему сделала свеженькую смеську.
230 мл. Но мы смесь едим только на ночь после ужина и утром перед завтраком.
А я сегодня Ритке на голову яйцо уронила(вернее белок),видели бы вы ее лицо,а особенно потом,когда руками стала голову трогать:065:
:0005: ну ащщще! :023:
Роту бутылок наготовила,к ночи готова!!!!
Интересно,сколько раз сегодня будем есть:009:
будете спать :003:
про сандалики - я смотрю ты на лв в той же закупке еще и из нубуку заказала, так что по денежке ты сама смотри...
штрих-коды коплю бережно тоже :0005: вдруг отправлю? :0005:
про ОЗ спс :0015: напомнила :0001:
Девочки, столько сегодня хороших праздников: и дни рождения (поздравляю!!!), и годовщины свадеб (поздравляю!!!), но и ужасов каких-то вы понаписали, аж дурно стало..........
Оксан, ты чего? Ты ли это говоришь?
ага :026: я :026:
а откуда там животные-то возьмутся, если она закрыта?
Светланочка
30.09.2009, 01:05
ага :026: я :026:
а откуда там животные-то возьмутся, если она закрыта?
Вакуум и полная стерильность? Завидую, вашей чистоте. :flower:
~мама Алена~
30.09.2009, 01:06
Мы малоежки... где-то 160 гр съедает. И то не всегда.
~мама Алена~
30.09.2009, 01:07
:0010: пойду белье поглажу
Светланочка
30.09.2009, 01:09
:046::046::046:
stafford
30.09.2009, 01:09
230 мл. Но мы смесь едим только на ночь после ужина и утром перед завтраком.
а мы вообще 4-й день только приобщаемся к смеси, даю на ночь и иногда утром вместе с кашей думаю давать. А смесь считается счас за кормление или нет? что значит перед завтраком?
Девочки я спать, в том топе пометила сдавших. Кого забыла, чирканите.
Остальным - ожидаем платеж за футболки. :065:
Вакуум и полная стерильность? Завидую, вашей чистоте. :flower:
ой, ну у нас ваще стерильность везде :0005:
каждая соринка в природе витаминка, типа того :026:
а так я пару раз давала смесь не только-только сделанную... конечно, не час и не два она у меня стояла... но минут 30-40 точно... да и пробовала я её, такая же была... :009:
но обычно, конечно, тоже разводила прям-прям перед едой, не трудно ж
Светланочка
30.09.2009, 01:12
а мы вообще 4-й день только приобщаемся к смеси, даю на ночь и иногда утром вместе с кашей думаю давать. А смесь считается счас за кормление или нет? что значит перед завтраком?
У нас:
8.00 - 230 смеси
сон
11.00 - каша на завтрак
13.00 - суп
сон
16.00 - мясо и овощи
прогулка
20.00 - каша
22.00 - 230 смеси
сон
Я смесь за кормление считаю, иначе у нас мало кормлений получается. :019:
О л ь г а
30.09.2009, 01:13
Оль, прицитировала тебя, а сообщение убежало.
Если подарок-тогда понятно.:) Я, просто, думала, что ты в ОЗ каком-нибудь брала.
Я с мужем сегодня шла через детскую площадку-там такая же стояла. Ну, я мужу и сказала, что хорошая вещь эта машина.:)) Правда, папа вряд ли подарит...Быстрее сама куплю.
Ир, ну а ты-то где брала?
в Лукоморье еще посмотри, там большой выбор. У Иры простая, наша со светом и музыкой. У мужа спросила, сказал чтоила больше 1000
Не про твою знакомую, а вообще, к слову :) Я сама рожала платно и много слышала разговоров среди состоятельных женщин в стиле "я им заплатила, а они еще и командовать во время родов мною стали, негодяи!" :))
а, ну там я тоже видела
не желательно. да и на банке написано, что давать только свежеприготовленную.
даю только свежую, т.к. если ее понюхать уже через полчаса - бееееее:065:
milissa_fizalis
30.09.2009, 01:14
и оставить в шкафу улику-свою пустышку:))
типа:
здесь был Вася(с):065:
аналогично, Ватсон!
Тока моя не пустышку, а сушки туда подкладывает...
кашмаррррррррр :001::001::001: :023:
привет! у меня для тебя есть две прыятные новости :0005:
:023: :023: :023: :023: :023:
ржака! каждый день читаю и думаю: "А когда бы съездить и правда?"
смейся,смейся ,но поедем же ведь,я верю:004:
Светланочка
30.09.2009, 01:16
ой, ну у нас ваще стерильность везде :0005:
каждая соринка в природе витаминка, типа того :026:
а так я пару раз давала смесь не только-только сделанную... конечно, не час и не два она у меня стояла... но минут 30-40 точно... да и пробовала я её, такая же была... :009:
но, конечно, тоже разводила прям-прям перед едой, нетрудно ж
Так я и говорю с самого начала - у меня стерильности нету, поэтому делаю смесь всегда свежую. Это не сложно.
Вот и пиши честно 30-40 минут, а то кто-нить прочитает, что Окся 2хчасовую смесь дает, поверит и запишет. :ded:
:flower:
О л ь г а
30.09.2009, 01:18
Баксик.... ты помнишь что твоя блузка у меня? :)))
все я спать..........
[QUOTE=мама Алена :);31441687]Оль! На первый взгляд, да, из-за врача. Но сколько случаев, когда рожающая просто не слушается акушерку и врача, спешит, не терпит, когда надо, и рвется... Даже с маленьким ребенком. И сколько случаев, когда при слаженной работе акушерки и рожающей без проблем рождаются крупные дети.
Короче, не нам судить. Вот.
самая крутейшая гадость,а дальше у этих дам сам чёрт ногу сломит:001:
Светланочка
30.09.2009, 01:22
Сладких снов! Хорошей погоды! :flower:
Ураганчик
30.09.2009, 01:25
Альбинка, заходи, наливай! :0005:
сколько ты штрафных-то за это время пропустила? :023:
не вливайся, а НАЛИВАЙ! :0005:
Наливаю :028::014:
Всем доброй ночи.
Девочки, вот скажите мне, разве можно смесь развести и пусть она стоит ждет когда ребенок проснется?
На нашей смеси было написано больше часа не хранить
Зашла я сейчас в "от года до 3", почитала тему про зимнюю обувь для тех, кому годик зимой будет...Девы, откуда у людей столько денег? Пишут, что на одн осень-зиму куплены: экко, викинги, куома в размер, куома на размер больше (для носка), валенки..:010: Убиться..И это на один сезон обувь..А самое главное-а надо столько пар обуви на зиму?:009:
Светланочка
30.09.2009, 01:27
:046::046::046: Зашла я сейчас в "от года до 3", почитала тему про зимнюю обувь для тех, кому годик зимой будет...Девы, откуда у людей столько денег? Пишут, что на одн осень-зиму куплены: экко, викинги, куома в размер, куома на размер больше (для носка), валенки..:010: Убиться..И это на один сезон обувь..А самое главное-а надо столько пар обуви на зиму?:009:
:001: :flower::flower::flower:
Анюта, не ходи туда. Пошли спать. ;)
Так я и говорю с самого начала - у меня стерильности нету, поэтому делаю смесь всегда свежую. Это не сложно.
Вот и пиши честно 30-40 минут
:0005: всё я там исправила :003:
надавила на меня обчественность :013:
всем спокойной ночки!
Ольга, про блузку помню периодически :0005:
машину ждём, пока ещё не звонили с СТО
:001: :flower::flower::flower:
Анюта, не ходи туда. Пошли спать. ;)
Ну как не ходить? Я тут сижу, думаю, что ребенку на зиму купить...А тут, 5 пар обуви..:010:
stafford
30.09.2009, 01:29
Еще раз всем спасибо за ответы :flower:.
я спать. спокночи.
Всё, кстати... нету у меня больше денег на карте :0005:
Можете меня поздравить :0005:
Это я 10 пар обуви Ваське купила на зиму и весну. В размер :0005:
Валерка К.
30.09.2009, 01:32
Вот и пиши честно 30-40 минут, а то кто-нить прочитает, что Окся 2хчасовую смесь дает, поверит и запишет. :ded:
:flower:
Девочки, я вас умоляю. Я смесь готовлю вечером две бутыли (а последние недели три еще и смесь вперемешку с кашей разводимой) и ставлю около кровати. Дитя просыпается, пока не заорал и не проснулся - бац ему бутылочку, он ест ее (часа в два ночи). Утром снова проголодался, часов в шесть- ест вторую бутылочку. Какие животные? Что с ней сделается, со смесью в бутылке? Хм....Я вообще не из тех, кто соски кипятит и так далее, я за "больше контактов - больше иммунитет" и все с этим связанное, и вообще, будьте проще, сядьте на пол. ВОзражения типа "ты зря рискуешь здоровьем ребенка не принимаются", это неправда. Рискуют по моему глубокому убеждению те, кто кипятит соски и надевает сорок одежек.
Я сегодня какашка, да:)
Девочки, я вас умоляю. Я смесь готовлю вечером две бутыли (а последние недели три еще и смесь вперемешку с кашей разводимой) и ставлю около кровати. Дитя просыпается, пока не заорал и не проснулся - бац ему бутылочку, он ест ее (часа в два ночи). Утром снова проголодался, часов в шесть- ест вторую бутылочку. Какие животные? Что с ней сделается, со смесью в бутылке? Хм....Я вообще не из тех, кто соски кипятит и так далее, я за "больше контактов - больше иммунитет" и все с этим связанное, и вообще, будьте проще, сядьте на пол. ВОзражения типа "ты зря рискуешь здоровьем ребенка не принимаются", это неправда. Рискуют по моему глубокому убеждению те, кто кипятит соски и надевает сорок одежек.
а я до сих пор бутылки стерилизую :004::004::004: (http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0% BB%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%82&msp=1&lr=2)
Валерка К.
30.09.2009, 01:36
а я до сих пор бутылки стерилизую:019::004::004::004: (http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0% BB%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%82&msp=1&lr=2)
Тебе мы простим, хотя вот ИМХО - зря время тратишь:))))
всем доброй ночи:support:. Оля сегодня получше (ттт), даже погуляли немного.
Валерка К.
30.09.2009, 01:37
И вообще, мне сегодня сказали, что Сережа далеко не совсем неправ, когда говорит, что я такая-сякая Львица, у меня много поганых львиных проявлений, я типа эгоистка, никого не слышу, кроме себя и проч. и проч., так что буду гнуть пальцы и понтоваться, раз оно так:)))
а у меня стерилизатор (фууу какое слово):))
мне так проще:065:
и это не значит, что так надо делать всем. Я тоже бутылки и соки не кипячу, игрушки прямо с пола в рот тянутся, НО смесь, отстоявшую более получаса я ни разу не давала и не дам.
Это все равно, что ты сваришь суп для себя и оставишь его на плите на 3 дня..
Валерка К.
30.09.2009, 01:38
А, и еще буду учить всех, как надо жить и нужно ли стерилизовать бутылки. А то что все ругаются, а я все хорошая типа остаюсь. Не дело это, надо и мне получить по первое число:)))) Ну, для разнообразия в жизни и так далее:)))
И вообще, мне сегодня сказали, что Сережа далеко не совсем неправ, когда говорит, что я такая-сякая Львица, у меня много поганых львиных проявлений, я типа эгоистка, никого не слышу, кроме себя и проч. и проч., так что буду гнуть пальцы и понтоваться, раз оно так:)))
ты лучше расскажи Серега таки уволился?
как вы?
а там время тратить не надо.:004: вот ты бутылки моешь (надеюсь:004:) и в сушилку ставишь, а Оля моет и в стерилизатор ставит и кнопочку нажимает. :004:
А, и еще буду учить всех, как надо жить и нужно ли стерилизовать бутылки. А то что все ругаются, а я все хорошая типа остаюсь. Не дело это, надо и мне получить по первое число:)))) Ну, для разнообразия в жизни и так далее:)))
:085: :018:
Валерка К.
30.09.2009, 01:41
и это не значит, что так надо делать всем. Я тоже бутылки и соки не кипячу, игрушки прямо с пола в рот тянутся, НО смесь, отстоявшую более получаса я ни разу не давала и не дам.
Это все равно, что ты сваришь суп для себя и оставишь его на плите на 3 дня..
Совсем не согласна, три дня - это три дня, а два часа или ночь - это два часа или ночь, и вообще, выполняя обещание, данное ранее, сообщаю словами моей мамы: не стоит сравнивать опу с пальцем.
И еще : я разве сказала, что так, как я, стоит делать ВСЕМ????? Пойду перечитаю. Я ваще человек не категоричный и выражения типа "всем, всегда, никогда" и проч. стараюсь избегать. Самое мое категоричное выражение - это ВАЩЕ:))))
http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07009.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php)http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07009.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php)http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07009.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php):004:
Валерка К.
30.09.2009, 01:42
как вы?
Оль, пока неясно, ближайшие дни прояснится:))):flower::flower::flower:
как вы?
Васек, чего за игнор? :))
Валерка К.
30.09.2009, 01:42
http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07009.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php)http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07009.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php)http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07009.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php):004:
Гыгыгыгыгы:))))
прости, прости:091:
уже ответила:love:
Валерка К.
30.09.2009, 01:43
Я отвечала, отвечала. просто не успеваю все. Вышла на сцену и не успеваю упиваться "овациями":)))))
Совсем не согласна, три дня - это три дня, а два часа или ночь - это два часа или ночь, и вообще, выполняя обещание, данное ранее, сообщаю словами моей мамы: не стоит сравнивать опу с пальцем.
И еще : я разве сказала, что так, как я, стоит делать ВСЕМ????? Пойду перечитаю. Я ваще человек не категоричный и выражения типа "всем, всегда, никогда" и проч. стараюсь избегать. Самое мое категоричное выражение - это ВАЩЕ:))))
Ну, для меня это не опа с пальцем. Спорить дальше не буду-у меня свое ИМХО:004:
а меня сегодня папа к врачу не созил
нуууу не смог он ....
Валерка К.
30.09.2009, 01:44
а там время тратить не надо.:004: вот ты бутылки моешь (надеюсь:004:) и в сушилку ставишь, а Оля моет и в стерилизатор ставит и кнопочку нажимает. :004:
Я??????? Бутылки мою???????? Неееееее:))))) НАстя моет:)))
Это была дурацкая шютка:)))
и вобще мне пока всё равно ,у нас сиськаhttp://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07007.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php)
Валерка К.
30.09.2009, 01:45
Ну, для меня это не опа с пальцем. Спорить дальше не буду-у меня свое ИМХО:004:
Конечно, это суп и смесь, а не опа с пальцем. И ваще, чего спорить-то, у ВСЕХ свое имхо (о, как я некатегорична:)))))
Все, ушла, завтра дослушаю апплодисменты в свой адрес и раздам автографы:))))
Я??????? Бутылки мою???????? Неееееее:))))) НАстя моет:)))
Это была дурацкая шютка:)))
Сережа Лера-молодец.:))
и вобще мне пока всё равно ,у нас сиськаhttp://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07007.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php)
:014: у нас тоже.:) Только, раз до сих пор сиська-вряд ли, наверное, придется уже смесью воспользоваться.:008:
:014: у нас тоже.:) Только, раз до сих пор сиська-вряд ли, наверное, придется уже смесью воспользоваться.:008:
не ну пользую,днём и перед сном ,но ночью мне удобнее по старинкеhttp://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07022.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php),да и чего жадничать то, нехай кушает;)
~мама Алена~
30.09.2009, 01:53
Всё, кстати... нету у меня больше денег на карте :0005:
Можете меня поздравить :0005:
Это я 10 пар обуви Ваське купила на зиму и весну. В размер :0005:
:023:
~мама Алена~
30.09.2009, 01:55
Лер! Я ничего не стерилизую, игрушки упавшие на пол кипятком не обдаю и пр. Но смесь часа чере три превращается в полупрозрачную жидкость и творогом на поверхности :0099: (что Friso, что Nutrilon). И воняет :001:
~мама Алена~
30.09.2009, 01:58
:0038::0038::0038::023::023::023::0005::0005::0005 : ты чего сегодня моей секретарше нагрубила?
~мама Алена~
30.09.2009, 01:59
а меня сегодня папа к врачу не созил
нуууу не смог он ....
:( а когда поедешь-то?
ты ее стерилизуешь?!:ded:
~мама Алена~
30.09.2009, 01:59
:061::061::061:
:061::061::061:
Алёна хочу интернет магазин:019:
:0038::0038::0038::023::023::023::0005::0005::0005 : ты чего сегодня моей секретарше нагрубила?
да ну вас:fifa:
иду значит сегодня, гАвно кипит, про папу все добрые слова вспоминаю
воопчем сильно голова занята, а тут такое ..
у меня чуть голову не разорвало
ну все думаю, крыша отехала:065:
:( а когда поедешь-то?
ты ее стерилизуешь?!:ded:
не знаю теперь, переругались в мЯсо:073:
~мама Алена~
30.09.2009, 02:05
Алёна хочу интернет магазин:019:
В личку ;) подробности
да ну вас:fifa:
иду значит сегодня, гАвно кипит, про папу все добрые слова вспоминаю
воопчем сильно голова занята, а тут такое ..
у меня чуть голову не разорвало
ну все думаю, крыша отехала:065:
:023::023::023:
не знаю теперь, переругались в мЯсо:073:
:( иди мирись! Не ложись спать, не помирившись! :ded::ded::ded:
В личку ;) подробности
:023::023::023:
:( иди мирись! Не ложись спать, не помирившись! :ded::ded::ded:
да сейчас вроде все нормально ... но крови выпил :028:
~мама Алена~
30.09.2009, 02:09
да сейчас вроде все нормально ... но крови выпил :028:
:005:
:005:
дак я в меге хотела в самую личную личку;)
~мама Алена~
30.09.2009, 02:12
дак я в меге хотела в самую личную личку;)
ой, я в ближайшее время туда вряд ли выберусь. давай в письменную личку
ааааа :042: не буду сегодня стерилизоваться:065:,так сойдёт:))
пошла спать:flower:
ой, я в ближайшее время туда вряд ли выберусь. давай в письменную личку
спс позже,а мож в парке погуляемhttp://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07064.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php)
~мама Алена~
30.09.2009, 02:19
спс позже,а мож в парке погуляемhttp://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07064.gif (http://yoursmileys.ru/k-blin.php)
:) ок
приятных всем снов. эх, высплюсь хоть, сегодня муж на страже вместо меня.:)
@Svetlana@
30.09.2009, 09:31
Ой, мамоооо
вернулся наш крендель, с горем пополам! побитый:(:010:
дрался с хачами, которые у него хотели деньги подаренные отобрать (6 тыс.) и доки на машину. Все отстоял, но по башке получил:(
В нашей с ним совместной жизни такое впервые.
Я, девочки, сегодня постарела не на один год, а на десять!
Всем спасибо за поддержку! :flower:
Ушла спать.огого!!!! лечи бедняжку...
Зашла я сейчас в "от года до 3", почитала тему про зимнюю обувь для тех, кому годик зимой будет...Девы, откуда у людей столько денег? Пишут, что на одн осень-зиму куплены: экко, викинги, куома в размер, куома на размер больше (для носка), валенки..:010: Убиться..И это на один сезон обувь..А самое главное-а надо столько пар обуви на зиму?:009:я в шоке от мамочки на нашей детской площадке. своему 10ти мес. чаду она одувь меньше, чем за 6 тыс не покупает. а вчера последняя хвасталка от неё-комбез за 18 тыс от какой-то супер-пупер фирмы. я посмотрю, что с этим комбезом будет через год, когда он облазает в нём всё, что только можно. да и сейчас он бегает уже везде и на коленках в песочнице ползает
а кто на чём до меги добирается?
А у мужа сёдня 30 лет! :)) Совсем уже взрослый дяденька с кризисом среднего возраста, некоторыми болячками и гонором :010: но всё равно его безумно люблю!:love:
всем привет!
О л ь г а
30.09.2009, 09:52
Я отвечала, отвечала. просто не успеваю все. Вышла на сцену и не успеваю упиваться "овациями":)))))
:046::046::046: Пришел Вася и сразу стало весело!
Всем доброе утро!
У нас оно сегодня раннее...
всем привет!:support:Вот и я мужу говорю что низя, а он считает что можно, типа если смесь поставить в подогреватель, то она не испортиться (температура то постоянная). Вот как ему обьяснить?:016:
а пусть он суп так подержит свой:065:
посмотрим что с ним будет:001:
с супом в смысле:065:,а потом и с мужемhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9721.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php)
:0010: пойду белье поглажу
:015::015::015:
аналогично, Ватсон!
Тока моя не пустышку, а сушки туда подкладывает...
смейся,смейся ,но поедем же ведь,я верю:004:
дак и я верю:))
О л ь г а
30.09.2009, 09:54
Сижу думаю, чем бы занятся.....
в гости что ли к кому-нибудь приехать.... :))
Валерка К.
30.09.2009, 09:55
Хто это твоя секретарша, чет не понял Василий с утра:)
Валерка К.
30.09.2009, 09:56
Лер! Я ничего не стерилизую, игрушки упавшие на пол кипятком не обдаю и пр. Но смесь часа чере три превращается в полупрозрачную жидкость и творогом на поверхности :0099: (что Friso, что Nutrilon). И воняет :001:
ДА????? Ну, значит, НАН рулит однозначно:)))
Шепотом: жесть, еще и с творогом на поверхности.....!!!!!:008:
Валерка К.
30.09.2009, 09:56
Сижу думаю, чем бы занятся.....
в гости что ли к кому-нибудь приехать.... :))
К кому, например?:))
О л ь г а
30.09.2009, 09:59
Марика с девяточкой!!!!!
http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_f8b1884a.jpg
Доброе утро!
Танюшка,вы там чего?
О л ь г а
30.09.2009, 10:03
К кому, например?:))
ты со мной? :046:
Да вот думаюможет до Пухи доехать.... зуб ей полечить :fifa: а то зуб болит, муж к врачу не повез :wife:
да и легинсы теплые махровые на наших детей продают недалеко от нее.... :073:
у меня постоявшая смесь остается однородной,но воняет,это точно:001:
ты со мной? :046:
Да вот думаюможет до Пухи доехать.... зуб ей полечить :fifa: а то зуб болит, муж к врачу не повез :wife:
да и легинсы теплые махровые на наших детей продают недалеко от нее.... :073:
приезжай и мы до вас дойдем,погулять за колготами;)
может и до меня доедешь,тазик заберешь:016:
О л ь г а
30.09.2009, 10:06
приезжай и мы до вас дойдем,погулять за колготами;)
может и до меня доедешь,тазик заберешь:016:
точно! тазик!!!!!!!
я каждый раз в магазине о тебе танюш вспоминаю:046: что у Танечки припасен тазик для меня :love: надо забрать, чтобы места у тебя не занимал...
Всем доброе утро!
Никто не желает пойти на ЛВ-ёлку? :)
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=78&a=106
Оль, где же ты раньше была, я бы тебе МНОГО_МНОГО отдала штрихов. Теперь не буду выбрасывать. Если в наших краях будешь - я тебе отдам
Всем доброе утро!
Никто не желает пойти на ЛВ-ёлку? :)
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=78&a=106
Я вчера думала, если в Ледовом решат проводить ее, то с Ваньком сходить
Да, Янчик, если вы с Темиком пойдете на елку, позовите нас,а :008:
О л ь г а
30.09.2009, 10:09
Оль, где же ты раньше была, я бы тебе МНОГО_МНОГО отдала штрихов. Теперь не буду выбрасывать. Если в наших краях будешь - я тебе отдам
Я в ваших краях оооочень часто бываю :)) Давай телефон и адрес в личку!
Спасибо огромнейшее!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.