Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Ну есть разные виды. Есть дети которые не концентрируют внимание, не способные сосредоточиться ни на чем. А есть умные, но вертлявые. Как у Окси. Вот таких моя мама тоже любит. ;)
ИРА!! А где фото Жени в платье? чего эт ты меня игнорирешь? второй день?
кто знает
ГРИБЫ В ЛЕСУ ЕСТЬ?
Так, Ира же как раз сегодня ее повесила.:)
кто знает
ГРИБЫ В ЛЕСУ ЕСТЬ?
А кто что говорит. От кого-то слышала. что есть и мноооооого, а муж из деревни привез 2 подосиновика и кучу лисичек...
Светланочка
30.09.2009, 16:53
кто знает
ГРИБЫ В ЛЕСУ ЕСТЬ?
Вроде пока и есть. Но со дня на день по области ночью будет минус и все померзнет.
кто знает
ГРИБЫ В ЛЕСУ ЕСТЬ?
смотря где. В нашем уже мало...
Вроде пока и есть. Но со дня на день по области ночью будет минус и все померзнет.
о как вовремя я все укрыла...
Я тебе написала, по спец заказу висит. Босоногая невеста. ;)
привет!! и у тебя красотища!!:love::love::love:
Спасибо!!! Приятно!
Девули, не подскажете как и кому продать свадебное платье? Я разместила здесь объявление, но что то никто не отеликается. Может я чего не так делаю.....:( Вот так я расместила... посоветуйте! ПОЖАЛУЙСТА! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790418
А где висит ,если не секрет? Тоже хочется на невестушку посмотреть!:)
О л ь г а
30.09.2009, 17:03
http://cs504.vkontakte.ru/u15397263/85445155/x_0a1b0da0.jpg
Светланочка
Аня! Вашу Софию от нашей Софии - с днем ангела и с именинами!
Mlle.BECHA
Добрый день!
Первый раз отгуляли в варежках, только раз сорвала дома, на улице пинцетом хваталась и за бампер и за игрушки, считаю прокатило))
А где висит ,если не секрет? Тоже хочется на невестушку посмотреть!:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31463088&postcount=8838
Светланочка
30.09.2009, 17:05
Красавица! :flower:
девчонки, привет... состояние близкое к аффекту (сча что-то сделаю с этим школяром РОСМ пяцот тысяч раз)... Каждую неделю из 3-ех уроков финского приносит две двойки за несделаное дом.задание - контролирую я, не контролирую, не важно...Уже и от мультиков отлучили,и от компа... Послезавтра у него день рождение!! Ох как мне хочется ему устроить НИЧЕГО!! игрушки просил, боулинг...комнату даже украсить...а у меня г..но играет... Даже не ругаюсь, боюсь что как прорвет...
а у меня ваще какая-то апатия................ ничего не хочу..........
блин, что я делаю не так, что он такой?
а вообще у меня дурацкая по жизни привычка(комплекс?) мне легче смести то что не получилось и построить новое,чем исправлять:005: оттак
аналогичная хрень
по сему я почти приняла решение уйти из школы
разговор наш был сначала о том, что вот он делает то-то и то-то, психолог его проверяла, у него много внутренней агрессии, он должен чего-то бояться, всыпать ему по первое число надо, чтобы реагировал на замечания в дневнике............
а под конец разговора мне подсунули под нос дисциплинарную тетрадочку, заботливо заведённую учительницей... в которую переписаны из дневника все его замечания
теперь учитель, которого Игорь выведет своим поведением, будет писать классной бумажечку по поводу случившегося, как только 5 бумажечек накопится - педсовет по вторникам в 8.15
если в течение пары лет педсоветы не дадут результата - на учёт в комнату милиции, родители не справляются с воспитанием сына, это дело возьмёт в свои руки государство
вы, мол, подумайте, может, вам в другую школу перейти, а то живёте далеко....
на продлёнке ему нельзя оставаться, он не знает, чем себя занять... на рисование он не ходит, потому что учитель его ругает, он туда не хочет... на английский он не ходит, потому что он на уроках себя плохо ведёт, замечания ему пишут, вот он и не ходит...
Он - одиночка, с ним никто не хочет дружить... Веcь класс против него...
Я, конечно, всё понимаю, он не самый лёгкий ребёнок. Девчонки, но обидно до слёз!
Когда твоего ребёнка вот так шпыняют. Когда из ребёнка делают хрен знает кого.
И между строк читать не надо уметь.
И тетрадочку завели именно за этим. Типа проваливайте вы со своим сыном отсюда.
Босоногая невеста :)
Ню..пожалилась раньше чем прочитала! Шикарная девчонка! Красивое платице!
Спасибо!!! Приятно!
Девули, не подскажете как и кому продать свадебное платье? Я разместила здесь объявление, но что то никто не отеликается. Может я чего не так делаю.....:( Вот так я расместила... посоветуйте! ПОЖАЛУЙСТА! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790418
все правильно!!
это дело долгое.. или как повезет. предложений очень много. я тоже там же тусю:))
Аня! Вашу Софию от нашей Софии - с днем ангела и с именинами!
Вот спасибо! И вас поздравляем с именинами!:flower:
Вот красотка то, туфелек только не хватает!
аналогичная хрень
разговор наш был сначала о том, что вот он делает то-то и то-то, психолог его проверяла, у него много внутренней агрессии, он должен чего-то бояться, всыпать ему по первое число надо, чтобы реагировал на замечания в дневнике............
а под конец разговора мне подсунули под нос дисциплинарную тетрадочку, заботливо заведённую учительницей... в которую переписаны из дневника все его замечания
теперь учитель, которого Игорь выведет своим поведением, будет писать классной бумажечку по поводу случившегося, как только 5 бумажечек накопится - педсовет по вторникам в 8.15
если в течение пары лет педсоветы не дадут результата - на учёт в комнату милиции, родители не справляются с воспитанием сына, это дело возьмёт в свои руки государство
на продлёнке ему нельзя оставаться, он не знает, чем себя занять... на рисование он не ходит, потому что учитель его ругает, он туда не хочет... на английский он не ходит, потому что он на уроках себя плохо ведёт, замечания ему пишут, вот он и не ходит...
Он - одиночка, с ним никто не хочет дружить... Веь класс против него...
Я, конечно, всё понимаю, он не самый лёгкий ребёнок. Девчонки, но обидно до слёз!
И тетрадочку завели именно за этим. Типа проваливайте вы со своим сыном отсюда.паразиты:015::015::015::015::015::015:
все правильно!!
это дело долгое.. или как повезет. предложений очень много. я тоже там же тусю:))
А вообще покупают часто подержанные платья? Это вообще спросом пользуется? Может все новые в основном покупают, или цену я загнула???
Малинкин
30.09.2009, 17:14
Всем привет!
Юхиния..аваторка:010: абалдеть!
Окся, просто слов на них нет. Первый раз такое слышу. :(
О л ь г а
30.09.2009, 17:16
Скажите честно: не гулять сегодня можно? Или собрать волю в кулак и идти?
а мы отгуляли шикарненько! Мелкий наьегался по лужам, довольный заснул с улыбкой на лице :019:
в эти выходные в Новгородкой были заморозки - грибы были в инее
аналогичная хрень
Баксик какие-то они больные учителя в вашей школе. Идите лучше в другую. Тем более что учебный год только начался. Поубивала бы таких учетелй, ведь сами же растят антипатию к ечебе и нежелание учится......
Малинкин
30.09.2009, 17:16
Пошла готовить..позже почитаю вас..Эх...
А вообще покупают часто подержанные платья? Это вообще спросом пользуется? Может все новые в основном покупают, или цену я загнула???
Аняяяя какая ты красивая! Я в первый момент подумала, что это голливудская актриса кака\-то :love:
А платье не продается, потому как ты всю красоту на фоте спрятала (лицо свое тобишь) :))
Светланочка
30.09.2009, 17:19
Еще в контакте есть сайт с продажами. Видела в новостях, там кто-то из наших игрухи продавал.
Босоногая невеста :)
Царевна-лебедь, т.е. не царевна, а принцесса из Лебединого озера:flower:
Все родители одинаково жалуются на своих детей :) Рассеянный, невнимательный, неусидчивый. Может это просто свойственно всем детям? И меня мама обвиняла в тех же грехах, хотя у меня (при жуткой хулиганистости) были очень хорошие оценки... только вечная грязь в тетрадях :)
Меня мама в детстве повела к психотерапевту или как он там назывался в советские годы... Типа я рассеянная, ничего не успеваю, плохой почерк и т.п. Врач ее спрсил, хорошо ли я учусь, когда мама ответила, что да, он ей сказал, что это с ней самой что-то не так, а я вполне нормальный ребенок....
Этта я к тому, что это не ребенок, а учителя такие....:wife::wife:
Гугл пишет, что сейчас в СПб ливневые дожди? :065:Есть у кого-нибудь? Или как у нас солнце светит?
У нас на ЮЗ идет
кто знает
ГРИБЫ В ЛЕСУ ЕСТЬ?
Свекровь на выходных ничего не собрала
GRanatka
30.09.2009, 17:21
аналогичная хрень
.
Оксана, какой номер школы то ? про тетрадочку и про педсовет в роно рассказыть надо и про угрозы про комнату милиции , особенно если дей-но решишь уходить из школы
А в садике как друзья были ?
аналогичная хрень
.
Слушай, даже не могла себе представить, что так бывает. А как на самом деле у Игоря дела с друзьями? Мне казалось что он такой компанейский.........
Может и правда в другую школу, раз учителя настроены его выжить - они это сделают :(
там ВСЕ фотки просто сказочные...просто не хочу выкладывать, т.к. не мои...
ГДЕ?
Всем привет!!!!!!
Как тут у вас дела? Встреч не намечается пока кроме общего годовасия?
Вах какая аватарка
О л ь г а
30.09.2009, 17:24
http://cs504.vkontakte.ru/u15397263/85284541/x_54c4a975.jpg
Светланочка
30.09.2009, 17:28
Оксана, не верится про Игоря. ( Всё образуется и будет просто замечательно! ;)
Уххх, вспоминаю свекровь, которая прошлой зимой все время говорила, что комбез тонкий, холодный и Даша в нем точно замерзнет..Все порывалась ее укутать под комбез. В итоге, Даша ни разу не замерзла:024:Я прошлой зимой под него максимум одевала шерстяную кофту и носки шерстяные (если уж сооовсем сильные морозы были). А в +5 Даша была вся насквозь мокрая..:001:
На всякий случай сейчас вяжу полушерстяной комбез под этот зимний.
Ну у нас в прошлом годе был мешок (ура продала его третьего дня) и то иногда я ее укрывала овчинкой, а он был потолще, а в этом только верх и мех..... в общем мы вчера в нем гуляли... и в слипе, ребенок не вспотел. А по прогнозу остатки недели +6..... так что можно проводить испытания
Я по спец заказу выложила невесту босоногую ;)
Аха..посмотре
ла...красотулька!!! :love::love::love::017::017::017:
~мама Алена~
30.09.2009, 17:31
Оксан! Это ужасно! В смысле, эти учителя - уроды какие-то! Нафига тебе такая школа? Забирай мальчишку и уходи. А тетрадочку и прочие дела - сфоткай и отправь в РОНО. На память.
Все, кто видел Игорька, подтвердят, что у тебя совершенно замечательный сын!
А если он не послушная кукла, а самостоятельная личность - так это их, учителей, трудности. Они должны уметь завовевывать авторитет у детей!
Так, Ира же как раз сегодня ее повесила.:)
А...
:080::080::080::080: уже все увидела! СПАСИБО!!!
Ну у нас в прошлом годе был мешок (ура продала его третьего дня) и то иногда я ее укрывала овчинкой, а он был потолще, а в этом только верх и мех..... в общем мы вчера в нем гуляли... и в слипе, ребенок не вспотел. А по прогнозу остатки недели +6..... так что можно проводить испытания
Как говорит Наташа (к-я возит их нам)- "тонкий-не значит холодный". Ага, будем проводить испытания.
А вообще, мне Лена еще как-то расказывала, что у ее старшего сына в его детстве была куртка зимняя не намного толще ветровки. Вот, свекры там тоже за голову хватались, когда Лена его так одевала в минус (под куртку кофту и все), а он приходил домой горячий.:)
Блин..так грустно...я даже не знаю что сказать...... я вообще не разбираюсь в школах..... пока...может это школа такая дурацкая? Как можно такому малышу штампы ставить? Может это особая гимназия или чего они выпендриваются? может ну его? правда перевестись? Читала не раз истории (надеюсь это не ваш случай) что лажовые преподы ребенку гнобили вкус к учебе и иногда и к жизни....
Аняяяя какая ты красивая! Я в первый момент подумала, что это голливудская актриса кака\-то :love:
А платье не продается, потому как ты всю красоту на фоте спрятала (лицо свое тобишь) :))
угу..и грудь:))++++++
http://cs504.vkontakte.ru/u15397263/85284541/x_54c4a975.jpg
о боже..что это?
Оксан! Это ужасно! В смысле, эти учителя - уроды какие-то! Нафига тебе такая школа? Забирай мальчишку и уходи. А тетрадочку и прочие дела - сфоткай и отправь в РОНО. На память.
А если он не послушная кукла, а самостоятельная личность - так это их, учителей, трудности. Они должны уметь завовевывать авторитет у детей!
вот + миллион!
GRanatka
30.09.2009, 17:43
Оксана, и потом если уйдете - ФИО этой училки - здесь есть раздел младшие школьники и частенько тема похвалите или поругайте своего учителя - так мы все по отзыву за Игоряна напишем, и никто не пойдет к ним учиться , а то ишь свои комплексы на детях отигрывать
~мама Алена~
30.09.2009, 18:00
Оксана, и потом если уйдете - ФИО этой училки - здесь есть раздел младшие школьники и частенько тема похвалите или поругайте своего учителя - так мы все по отзыву за Игоряна напишем, и никто не пойдет к ним учиться , а то ишь свои комплексы на детях отигрывать
+ 500 ща устроим "рекламу" этой школе! :wife:
.
фигассе:010:такое бывает?:010:
и тетрадочку завели они точно от него избавиться хотят!:wife:
Окся,ты держись,переводи его в другую школу и все хорошо у вас будет!:flower:
Валерка К.
30.09.2009, 18:02
аналогичная хрень
Он - одиночка, с ним никто не хочет дружить... Веь класс против него...
Окся, короче....
Понятное дело, учителю нужно преподать материал, а не гоняться за Игорем или другим трудным учеником и уговаривать пойти на рисование и проч, так что учителя мы хорошо понимаем, Но и учитель очень неплохо понимает, что мало кто безропотно заберет дитя из школы и потащит в другую, посему эти все тетрадочки и проч.
Я не согласна, что надо хватать Игоря и рвать когти из этой школы. Если он трудный ученик, он вряд ли резко станет нетрудным в другой школе, вы же не будете каждый год из школы в школу бегать?
Вопрос: что это за школа? Общеобразовательная? Или гимназия и проч.? Если общеобразовательная - вопрос один, если принавороченная, то другой. При втором варианте да, возможно и стоит его забратЬ, пока у него самооценка не убита напрочь, т.к. его в средних классах начнут гнобить, если он будет плохо учиться и ты ды. Я по-прежнему остаюсь при мнении, что лучше быть самым умным среди середнячков, чем дураком среди самых умных (ну, или хулиганом среди самых примерных и ты ды). Тем более, в первом классе задача учителя не столько научить чему-то, сколько привить любовь к учебе - это знает любой мало-мальски грамотный учитель. Если ваш учитель этого не знает - валите нафиг оттуда, вопрос не в школе, а в учителе, ищите другого учителя. Говори с Игорем, насколько он изгой класса выясняй. Будет ли ему легче, как ему кажется. если он перейдет в др. школу или др. класс?
Короче, я бы поборолась. Оля правильно пишет, на их прогноз вашего будущего с дет. комнатой милиции стоит выдать свой прогноз с жалобой в РОНО на эти тетрадочки и запугивания. С заявлениями во все нужные и ненужные инстанции. Ты чего, Окся, пришла выслушала и покорно скорбно кивая головой свалила? Это могла бы я так поступить, а тебе негоже, ты скорпиен и давай уже оправдывай гордое звание скорпиенов, тем более, что наши детки многие скорпиены, пусть мы заранее гордимся:)
В общем, думай.
Меня пёрли из школы, правда в 10 классе:))) Тоже запугивали мою маму, все дела, и она, несмотря на то, что, блин, всю жизнь училкой от Бога была, тут вдруг скуксилась, т..к меня не любила и не верила в меня. Раз сказали, дочь твоя дура, знаит она и поверила. И мы даже пытались найти школу, куда меня возьмут, а потом она опомнилась, и сказала. типа, а какого ХЭ вообще??? Пусть попробуют выгнать, они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! С какой радости мы тут сами покорно побежали выполнять пожелание учителя, чтобы мы ушли из школы? Да, я реально портила им картину, это была гимназия хорошая, а я была реальной гопницей. То ли панком, то ли хиппи, там не поймешь. выглядела ужасно просто, плюс еще портила картину своей неуспеваемостью по математикам.
И через ЖЭ, через взятку математику и так далее, через пять пересдач, я сдала
эту долбаную математику, а через полтора года на выпускном директор отметил, что позор нашей школы, Лера Симакова, выправилась, и САМАЯ ПЕРВАЯ сдала экзамены в Герцена и при этом ЕДИНСТВЕННАЯ из всех ребят нашего класса получила 5, а не 3.
Так что думай, Окся, может, стоит побороться, т.к. если ребенок трудный, то проблемы будут везде, не только в этой школе.
С другой стороны, за школу держаться не стоит, еще рано, стоит держаться за учителя.
А еще стоит сохранить свое самолюбие и не давать себя и ребенка в обиду. И пускай он видит, что хоть он и какашка, а мать его все равно любит и ему в первую очередь верит и ты ды.
Валерка К.
30.09.2009, 18:10
Да, меня вот еще что интересует: разговор происходил приватно или кто-то присутствовал? Игорь слышал?
Валерка К.
30.09.2009, 18:11
Ты-то что решила, Окся вообще? Какая была твоя реакция? Или ты ушла думать? Пиши.
Валерка К.
30.09.2009, 18:12
.
Это не ты решила, это тебя к этому склоняют.
~мама Алена~
30.09.2009, 18:16
Окся, короче.....
Василий! Ты все верно говоришь. Но мне кажется, есть два НО :005:
1. Учителя явно настроены против Игоря. Даже если их "задавить", ИМХО, все равно его будут вечно задевать, отодвигать и пр. Ну, по крайней мере, в ближайшие год-два, пока история не забудется. Хорошо ли это для внутреннего мира ребенка? Учителя люди опытные: умеют так "вредчичать", что и ребенку вроде не на что пожаловаться родителям... Ну, я имею в виду определенного типа учителя. Не все, конечно!
2. По себе знаю: переход из одного детского коллектива в другой может превратить изгоя в звезду ;):)) Может и не превратит. Это лотерея. Но я видела Игорька и уверена, что ему просто не повезло в этой школе.
Валерка К.
30.09.2009, 18:23
За что его собираются ставить на учет в дет. комнату милиции? Или вас? Он кого-то избил или нанес вред здоровью? Он совершает преступные действия?
За отказ ходить на рисование и плохую успеваемость не ставят в дет. комнату милиции. Ничего толкового в Яндексе найти не могу, блин, но мне кажется, что эта угроза за уши притянута!
Лина и Оля, ваши деньги дошли :flower:
Валерка К.
30.09.2009, 18:45
На учет ставятся несовершеннолетние:
*
Употребляющие наркотические, психотропные вещества без назначения врача либо употребляющие токсические вещества, а также употребляющие спиртные напитки.
*
Совершившие административное правонарушение, в том числе до достижения возраста, с которого наступает административная ответственность, либо неоднократно совершавшие антиобщественные поступки.
*
Совершившие общественно опасное деяние до достижения возраста, с которого наступает уголовная ответственность, в том числе не подлежащие уголовной ответственности вследствие отставания в умственном развитии, не связанного с болезненным психическим расстройством.
*
Систематически самовольно уходящие из семьи.
*
Вернувшиеся из специальных учебно-воспитательных и лечебно-воспитательных учреждений.
*
Освобожденные из мест лишения свободы.
*
Освобожденные от наказания вследствие акта амнистии.
*
Совершившие преступления, в отношении которых возбуждены уголовные дела.
*
Осужденные к мерам наказания, не связанным с лишением свободы
~мама Алена~
30.09.2009, 18:47
:046::046::046: подруга пишет http://m-a-r-g-o-s-h-a.livejournal.com/65641.html
GRanatka
30.09.2009, 18:48
На учет ставятся несовершеннолетние:
*
*
надо точно писать в роно - психологическое давление на родителей , охренели, скоро нашим младшеньким в школу , а ни хрена не меняется в системе образования !!!!
Валерка К.
30.09.2009, 18:50
Василий! Ты все верно говоришь. Но мне кажется, есть два НО :005:
1. Учителя явно настроены против Игоря. Даже если их "задавить", ИМХО, все равно его будут вечно задевать, отодвигать и пр. Ну, по крайней мере, в ближайшие год-два, пока история не забудется. Хорошо ли это для внутреннего мира ребенка? Учителя люди опытные: умеют так "вредчичать", что и ребенку вроде не на что пожаловаться родителям... Ну, я имею в виду определенного типа учителя. Не все, конечно!
2. По себе знаю: переход из одного детского коллектива в другой может превратить изгоя в звезду ;):)) Может и не превратит. Это лотерея. Но я видела Игорька и уверена, что ему просто не повезло в этой школе.
Блин, а где гарантия, что найдется такой идеальный учитель, который будет настроен не против Игоря? Игорь - сложный ученик, ни фига учителям это не надо, это понятно. Мне кажется, проблемы будут везде. Жисть моя вся усыпана учителями, знаю я эти реакции на трудных детей. Никто добровольно не будет рад сложному ученику. Везде будет всякая лабуда. И против лома не т приема, окромя другого лома. Пугать в ответ. Идти на конфликт, запугивать, что НЕ ДАЙ БОГ мой ребенок на вас пожалуется за неподобающее учителю отношение к нему!... и так далее. Да, учителя можно понять прекрасно, но в данном случае нас волнуют не проблемы учителя, а интересы дружбана нашего - Окси.
Валерка К.
30.09.2009, 18:54
еще:
http://www.inter-pedagogika.ru/shapka.php?sect_type=11&menu_id=99§ion_id=694&alt_menu=-1
Валерка К.
30.09.2009, 18:55
http://www.9111.ru/questions/q193013_answer161492.html
~мама Алена~
30.09.2009, 18:58
Блин, а где гарантия, что найдется такой идеальный учитель, который будет настроен не против Игоря? Игорь - сложный ученик, ни фига учителям это не надо, это понятно. Мне кажется, проблемы будут везде. Жисть моя вся усыпана учителями, знаю я эти реакции на трудных детей. Никто добровольно не будет рад сложному ученику. Везде будет всякая лабуда. И против лома не т приема, окромя другого лома. Пугать в ответ. Идти на конфликт, запугивать, что НЕ ДАЙ БОГ мой ребенок на вас пожалуется за неподобающее учителю отношение к нему!... и так далее. Да, учителя можно понять прекрасно, но в данном случае нас волнуют не проблемы учителя, а интересы дружбана нашего - Окси.
Не, Лер! Я не это имела в виду. Ладно. Замяли. Не хочу дискутировать.
:046::046::046: подруга пишет http://m-a-r-g-o-s-h-a.livejournal.com/65641.html
Неплохая идея. Но, я все равно не знаю, что подарить подруге, к-я уже вот-вот (через неделю, примерно) родит..:009: Что ей подарить? Помогите, люди добрые!:091::))
Букет будет, свяжу пинетки, но этого маловато. Надо что-то еще.
Валерка К.
30.09.2009, 19:00
Вот это стоит почитать тоже:
http://schoolnumber3.narod.ru/prav_likbez.html
Оксик держись,крепись и борись:015:
а я не завидую садику и школе куда Алина пойдёт:046:,потому как ждёт их встреча с оооччень трудным родителем:019::004:
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 19:09
я вот задумчивая сижу..
чтоб я делала если б у меня с ребенком такая ситуация сложилась...тут трудно советовать девочки что-либо со стороны:(
мне в голову только одно пришло-ну не дело это когда в школе ругают,дома ругают:( нехорошо..
они ж в 8 лет взрослые внешне,а внутри совсем еще крохи неумные...ведь есть же причина такого поведения ребенка,просто так не может быть:(
Оксанка,ты почему нам Игоряна тока ругаеш:( ну не верю что нет такого за что его нам похвалить! ты же сама знаеш,что надо больше позитива!а там глядиш этот позитив,всё плохое уберет:flower:
Валерка К.
30.09.2009, 19:16
я вот задумчивая сижу..
чтоб я делала если б у меня с ребенком такая ситуация сложилась...тут трудно советовать девочки что-либо со стороны:(
мне в голову только одно пришло-ну не дело это когда в школе ругают,дома ругают:( нехорошо..
они ж в 8 лет взрослые внешне,а внутри совсем еще крохи неумные...ведь есть же причина такого поведения ребенка,просто так не может быть:(
Оксанка,ты почему нам Игоряна тока ругаеш:( ну не верю что нет такого за что его нам похвалить! ты же сама знаеш,что надо больше позитива!а там глядиш этот позитив,всё хорошее уберет:flower:
Согласен.
Вообще, школа школой, но сходили бы вы к психологу хорошему, ОКсь, а?
~мама Алена~
30.09.2009, 19:34
Оксик держись,крепись и борись:015:
а я не завидую садику и школе куда Алина пойдёт:046:,потому как ждёт их встреча с оооччень трудным родителем:019::004:
Ну, а я не завидую родителям, которые верят в то, что в 7-8-9 лет ребенок может быть трудным.
~мама Алена~
30.09.2009, 19:36
Тем, кому тема педагогов и детей интересна очень советую почитать вот этого человека http://fritzmorgen.livejournal.com/237104.html
Ну, прочее у него про детей http://fritzmorgen.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8
Валерка К.
30.09.2009, 19:41
Ну, а я не завидую родителям, которые верят в то, что в 7-8-9 лет ребенок может быть трудным.
Кирпич пойман. В принципе, не претендую на зависть, но в вышеописанное верю. Так же можно не верить в силу земного притяжения, от этого она никуда не исчезнет.
Хотя мне в этом плане пока повезло - у меня ребенок легкий. Хотя я понимаю, что скорее всего это выльется у нее в проблемы в взрослом возрасте.
И еще - пока неизвестно, что там будет в подростковом возрасте. Может, она резко станет трудным ребенком. Не исключаю.
Спасибо большое, честно очень приятно! Вот теперь хоть фото нормальные появились, сходила к подруге на свадьбу свидетельницей, вот теперь есть что выложить!:)
Еще в контакте есть сайт с продажами. Видела в новостях, там кто-то из наших игрухи продавал.
Спасибо, посмотрю!
ГДЕ?
Вах какая аватарка
Сэнкс!:flower:
Оксана, не верится про Игоря. ( Всё образуется и будет просто замечательно! ;)
Держись Оксик! Игорян очень хороший парень у тебя, такой коммуникабельный, веселый, а главное открытый! Таких всегда обижают, их легче всего ранить, и живется таким сложнее! С возрастом все это сгладится!:flower:
угу..и грудь:))++++++
:)):)):)) То есть надо фото другие выложить думаете?
Девочки, я не только его ругаю. Это я вам жалуюсь, когда уж совсем.
Есть его за что хвалить. И добрый он, и помогает мне, и в Ваське души не чает...
Я вообще запуталась напрочь. Вот просто. Совсем не знаю, что делать. Тупо реву и всё.
Всё высказала уже по дороге домой, уроки сделали... а он как-то уже и не расстроен вроде...
Такое ощущение, что он сразу забывает, что случилось. Наругала мама, два часа прошло - всё опять по-старому. Это ведь какая-то психологическая реакция, пофигизм-то ещё откуда может быть?
Сейчас на тренировке, вот придёт, что я буду ему говорить и как, ума не приложу.
Как ему объяснить, что мне за него обиднее в миллион раз, чем за себя?!
Когда тебя задевают - это одно, но когда ребёнка - это совсем серпом по яйцам.
Оксана, какой номер школы то ? про тетрадочку и про педсовет в роно рассказыть надо и про угрозы про комнату милиции , особенно если дей-но решишь уходить из школы
А в садике как друзья были ?
519 школа...
да, были в садике друзья... но и там жаловались, конечно, что он гиперативный, дерётся и т.д.
жалоба... а я и не знала, что я могу жалобы писать...
Почему-то меня всегда пытаются убедить, что я виновата в таком ребёнке. И я всегда считаю виноватой только себя.
Слушай, даже не могла себе представить, что так бывает. А как на самом деле у Игоря дела с друзьями? Мне казалось что он такой компанейский.........
Может и правда в другую школу, раз учителя настроены его выжить - они это сделают :(
говорит, что есть у него друзья... я не знаю... но если они и есть, они все там - на Звёздной, на Ленсовета, а он - тут...
да, Алён, должны
я ей сказала, что когда на него орёшь, он вообще ничего не воспринимает и включает бычуху
и человек, который на него орёт, - не авторитет ему
Да, меня вот еще что интересует: разговор происходил приватно или кто-то присутствовал? Игорь слышал?
да, мы разговаривали только вдвоём
учится он, Лер, хорошо
единственные претензии по поведению
~мама Алена~
30.09.2009, 20:00
Кирпич пойман. В принципе, не претендую на зависть, но в вышеописанное верю. Так же можно не верить в силу земного притяжения, от этого она никуда не исчезнет.
Хотя мне в этом плане пока повезло - у меня ребенок легкий. Хотя я понимаю, что скорее всего это выльется у нее в проблемы в взрослом возрасте.
И еще - пока неизвестно, что там будет в подростковом возрасте. Может, она резко станет трудным ребенком. Не исключаю.
Лер! Они не трудные! Они просто разные. Дети. Кто-то тихий, кто-то шилопопистый :) И любого активного сразу объявляют трудным. И пытаются загнать в рамки, клетки, правила, условия... разумеется, у ребенка будет протест. Я верю в детей, которые не тихони, не маменькины сынки и дочки. Но я не считаю, что их надо клеймить "трудными". Это также, как у кого-то волосы кудрявые, а у кого-то прямые!
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 20:06
Девочки, я не только его ругаю. Это я вам жалуюсь, когда уж совсем.
Есть его за что хвалить. И добрый он, и помогает мне, и в Ваське души не чает...
я не имела ввиду что ты его ВООБЩЕ только ругаеш:flower: говорила о том что именно НАМ,ты его нам и хвали тоже,и ругай конечно если наболело:flower:
да,Оксанчик,тяжело до слёз,представляю как:(
но видиш,ты сама пишеш,что он забывает быстро всё...защитная реакция наверно всё же..
Оксанка,может к психологу детскому а?он поможет тебе найти ответы.расставит по полочкам тебе,авось поможет!
Валерка К.
30.09.2009, 20:06
Алён, ну вот это уже просто демагогия, без обид! Вопрос терминологии и не более. Как Леру ни назови - ВАсей Ёжиковым или Валерией Валерьевной, она все равно останется Лерой. И в вопросе как называть Леру - В.Ё. или В.В. нет подтекста, что если Леру называют Васей Ёжиковым, то срочно нужно пришить ей яйца и пересадить волосы на грудь. Это уж ты додумала.
Короче, типа к слову придралась, а мы ж не об этом ваще.
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 20:09
а вообще у Игоря сколько всего нового то произошло в том году смотри-и в первый класс,школа-всё новое-требования и тп,брат родился-тут ему настало время стать СТАРШИМ братом,то есть повзрослеть...а так ходил в садик,был единственным маленьким сыном..а тут нагрузка такая моральная...
Вот изменила объявление! Так лучше? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31427924#post31427924
Валерка К.
30.09.2009, 20:13
Всё высказала уже по дороге домой, уроки сделали... а он как-то уже и не расстроен вроде...
Такое ощущение, что он сразу забывает, что случилось. Наругала мама, два часа прошло - всё опять по-старому. Это ведь какая-то психологическая реакция, пофигизм-то ещё откуда может быть?
Мне было лет восемь, семь, пришла мама с работы в трагедиях и говорит: вот, у меня кошелек со всей зарплатой сперли, на что жить будем???
Села я в кресло и сижу страдаю, кота глажу. Все, думаю, будем голодать месяц до следующей зарплаты.
Ну, сколько я могла гладить кота? Ну, максимум час. И забыла о том, что голодать будем. И все нормально.
Почему-то меня всегда пытаются убедить, что я виновата в таком ребёнке. И я всегда считаю виноватой только себя.
ДА если ты даже трижды виновата во всемирном потопе, который сегодня вечером уже произойдет, фигли это обсасывать, искать виноватых, надо товарищей ЛВ спасать, ну или хотя бы предупредить:)
Вообще бесит меня совковая какая-то манера искать виноватых вместо того, чтобы решать проблему. поэтому посылай всех.
да, мы разговаривали только вдвоём
учится он, Лер, хорошо
единственные претензии по поведению
Хорошо, что вдвоем, а то я уже заранее развозмущалась.
Дык тем более, блин, если учится хорошо! Проблема сразу уменьшилась вдвое:)
Не устаю повторять, что люди, отличавшиеся нестандартным поведением в детстве и юношестве, проблемные, "другие" (Ален, это я подмасливаю:)))) потом в жизни идут дальше, чем умницы и паиньки. Так что....
Вот изменила объявление! Так лучше? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31427924#post31427924
если исправить "кринолин" и "посмотреть", будет совсем здорово!
~мама Алена~
30.09.2009, 20:15
Алён, ну вот это уже просто демагогия, без обид! Вопрос терминологии и не более. Как Леру ни назови - ВАсей Ёжиковым или Валерией Валерьевной, она все равно останется Лерой. И в вопросе как называть Леру - В.Ё. или В.В. нет подтекста, что если Леру называют Васей Ёжиковым, то срочно нужно пришить ей яйца и пересадить волосы на грудь. Это уж ты додумала.
Короче, типа к слову придралась, а мы ж не об этом ваще.
Ты никак понять не хочешь меня :005: Хорошо. Пусть они называются "трудными" или "фиолетовыми" или как угодно еще. В моем видении, это не аномалия, не повод ругать, наказывать, выделять и пр. Это вариант нормы.
~мама Алена~
30.09.2009, 20:17
я не имела ввиду что ты его ВООБЩЕ только ругаеш:flower: говорила о том что именно НАМ,ты его нам и хвали тоже,и ругай конечно если наболело:flower:
да,Оксанчик,тяжело до слёз,представляю как:(
но видиш,ты сама пишеш,что он забывает быстро всё...защитная реакция наверно всё же..
Оксанка,может к психологу детскому а?он поможет тебе найти ответы.расставит по полочкам тебе,авось поможет!
+500
~мама Алена~
30.09.2009, 20:18
:023:
:023:
Смейтесь-смейтесь!:004: А на что исправить то, напишите, грамотеи! А то я честно не знаю как кренолин этот пишется..... А "посмотреть" чем не правильно, вроде проверочное слово просмотр.....
:)Всем добрый вечер! :flower:
Забежала не надолго, дедушка гуляет с внуком, ужин в духовке сам себя готовит.
Оксан, я тебе в личку написала, проблемы со школой, или с садом, будут у всех в той или иной степени,по себе скажу мы сами разобраться семьёй не смогли, хотя несколько лет пытались, и тоже были те же вопросы, что и тебя сейчас мучают, он не он такой, вы такие не такие родители, учителя или школа, тут нельзя отделить, в вакууме же не будешь растить, нужно всем научиться жить в компромисе, без ущемления свободы каждого как личности, но и соблюдая определённые рамки, которые тоже понятно, зависят от окружения, воспитания, уровня внутренней культуры каждого. Мы обратились к психологу, сдвиги были, но не совсем всё разрешилось, а весной я писала вам, что старший вообше с катушек съехал, здесь на форуме в подростках, мне дали координаты врача, вот, думаю, он в большей степени помог, он семейный психотерапевт. Попробуйте, мне кажется это полезно, ведь нельзя быть в жизни на 100 процентов всем, Стричься же к хорошему мастеру пытаемся попасть, так же и душа, она требует особого внимания.
Мои вернулись с улицы, может ещё потом забегу.;)
Смейтесь-смейтесь!:004: А на что исправить то, напишите, грамотеи! А то я честно не знаю как кренолин этот пишется..... А "посмотреть" чем не правильно, вроде проверочное слово просмотр.....
"крИнолин" так и пишется, как я написала
а в "посмотреть" ты просто буквы местами перепутала:)
я ж не поржать написала, не обижайся:flower:
"крИнолин" так и пишется, как я написала
а в "посмотреть" ты просто буквы местами перепутала:)
я ж не поржать написала, не обижайся:flower:
Да что ты.... я совсем не обижаюсь... сама долго думала как правильно написать, хорошо что исправили!:flower:
Ян, ты про Ёлку сегодня псала. А ты туда записала только Тему? Я вчера сидела, думала-записаться или нет. В год все же рано еще, да?
Ян, ты про Ёлку сегодня псала. А ты туда записала только Тему? Я вчера сидела, думала-записаться или нет. В год все же рано еще, да?
Гы :)
Не, я всех записала, всю семью:065:
Там просто ради статистики запись, если ты читала, это не для тех, кто 100% идет.
Просто потом при покупке билетов и их нехватке записанные в приоритете:)
Я, если честно, не столько хочу Тёму отвести, сколько сама пойти:))я много кого с ЛВ знаю лично, помимо нашего топика, и хотела бы некоторых увидеть:)
Наверное уже 1000 раз писали, но спрошу еще раз! А какие док-ты нужны в РАНО, чтобы в сад записаться?
И где РАНО Невского р-на находиться?
Наверное уже 1000 раз писали, но спрошу еще раз! А какие док-ты нужны в РАНО, чтобы в сад записаться?
И где РАНО Невского р-на находиться?
справка от педиатра нужна, паспорт и св-во о рождении
поехали вместе?:073:
РОНО на Ломоносовской
вт вечер и чт утро принимают
Валерка К.
30.09.2009, 20:45
Ты никак понять не хочешь меня :005: Хорошо. Пусть они называются "трудными" или "фиолетовыми" или как угодно еще. В моем видении, это не аномалия, не повод ругать, наказывать, выделять и пр. Это вариант нормы.
Ядрён батон:))) Я уже ржу:)))
Че это я не хочу понять? Мож это ты::)))))))
Я придралась к тому, что ты придралась к слову:) И я хотела сказатЬ, что называя детей трудными лично я не подразумеваю сразу "срочно надо их переделыватЬ, ругать наказывать и проч и проч":))) Вот я о чем. И по ходу дела у нас с тобой непонималка произошла именно потому, что у тебя слово трудные сразу вызывает эти ассоциации, а у меня нет. Поэтому ты не хочешь их называть трудными, а я называю и ничего "ругательно-наказывательного" под этим не разумею. Вот.
Теперь мы поняли друг друга?:))
Валерка К.
30.09.2009, 20:46
РОНО на Ломоносовской
А нафига справка? В сад ведь еще фиг знает когда идти, тогда и обходить врачей... У нас не требуют...
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 20:47
Я придралась к тому, что ты придралась к слову:) И я хотела сказатЬ, что называя детей трудными лично я не подразумеваю сразу "срочно надо их переделыватЬ, ругать наказывать и проч и проч":))) Вот я о чем. И по ходу дела у нас с тобой непонималка произошла именно потому, что у тебя слово трудные сразу вызывает эти ассоциации, а у меня нет. Поэтому ты не хочешь их называть трудными, а я называю и ничего "ругательно-наказывательного" под этим не разумею. Вот.
ржу в голос:0005:
запуталась я вас читая
Валерка К.
30.09.2009, 20:48
Короче, думаю, где мой Сережа шляется? Звоню ему сейчас, говорит, домой еду. Говорит, в общем, мол, меня не уволили, но я уже об этом жалею.
Видимо, разговор у них произошел с начальницей. Приедет - расскажет...
А нафига справка? В сад ведь еще фиг знает когда идти, тогда и обходить врачей... У нас не требуют...
ну, могу только предложить тебе позвонить в наше РОНО и спросить, нафига щас справка:))
типа что ребенок "может посещать сад":065:
Медкарта вон после НГ сразу делается, а в сад с сентября идут. И это тоже никого не смущает:065:
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 20:49
а потомушта без бумажки мы какашки:0005: сама не понимаю нафига эта справка,но у нас требуют при записи в зад...ой простите в сад:0005:
Валерка К.
30.09.2009, 20:49
ржу в голос:0005:
запуталась я вас читая
Я тож ржу:))) Потому что я еще в лицах представляю, как мы наяву бы спорили. Т.к. мы одинаковые выражения лица делаем и бровями вот так:
:073:
и еще обе эмоционально говорим, когда доказываем:))))
Валерка К.
30.09.2009, 20:50
ну, могу только предложить тебе позвонить в наше РОНО и спросить, нафига щас справка:))
Медкарта вон после НГ сразу делается, а в сад с сентября идут. И это тоже никого не смущает:065:
Блин, ну правда, у нас-то не требуют! Может быть такое?
Блин, ну правда, у нас-то не требуют! Может быть такое?
не знаю:))
знаю, что везде должны требовать
~мама Алена~
30.09.2009, 20:52
:013::013::013: короче, мы друг другу слегка мозг повзъерошили, да? :)):)):))
Да! Поняли!
Валерка К.
30.09.2009, 20:53
:013::013::013: короче, мы друг другу слегка мозг повзъерошили, да? :)):)):))
Да! Поняли!
Ну, слава БОгу:))))
~мама Алена~
30.09.2009, 20:53
:)):)):)) что ты меня сегодня смешишь?
РОНО на Ломоносовской
Поехали, КОГДА?
А какая конкретно справка нужна? Моя мама может написать, если тебе надо то тоже может тебе написать!
не знаю:))
знаю, что везде должны требовать
не, нас так записали, тока паспорт, ф.9 и все ,правда мы в 3мес. записывались и мы 3215 вот думаю к окончанию института очередь подойдет:):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.