Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
@Svetlana@
02.11.2009, 12:50
пойду займусь ребёнком
Мы идем с сентября, карта должна быть готова к 1 марта.
что серьезно? а откуда узнают про такие распорядки? и где делают эти карты?
Мы тоже хотим со следующего сентября
спасибо всем, девочки:flower::flower::flower: Что бы я без вас делала?
Зина Шнайдер
02.11.2009, 12:52
зачем нам тарелки-непроливайки? чтоб пить из них воду в ванне.......
что серьезно? а откуда узнают про такие распорядки? и где делают эти карты?
Мы тоже хотим со следующего сентября
В поликлинике, и в районах где большие очереди с картами все намного строже чем у нас. У нас аж до сентября в прошлый раз профилонила.
Отлично :0005:
Бегемошка
02.11.2009, 13:02
...А это у вас игрушечная коляска? :009:Така маленькая :008:
[/COLOR][/SIZE]
Ага,игрушечная!
:love:
~мама Алена~
02.11.2009, 13:09
Декабрятам привет! Вы меня ещё не забыли? Я в последнее время стала такая "общительная", что своей "общительностью" распугала всех своих интернет-знакомых. Вы извините, что давно к вам не заходила.
.....................
Буду к вам забегать, если выдастся свободная минутка, но постоянно за топом следить не буду, так как надо следить за Ульяной. Уж очень она у меня беспокойная после перенесённого стресса.
Всем малышам-декабрятам желаю крепкого здоровья, мамам - иммунитета от осенней хандры :flower:
Привет! :flower::flower::flower:
Молодец, что написала! Ты зря не заходишь. Знаешь, какая сильная поддержка тут!!!! И кулачки волшебные! Вот их вам, чтоб шрамиков никаких не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, появляйся! Мы тебя помним и всегда тебе рады!
~мама Алена~
02.11.2009, 13:12
хи,наша новая колясочка:065:
:flower: клёво! мы чуть в такой же гамме не купили. Но потом я подумала, что к моей черной куртке это будет слишком готично и взяла серо-зеленую :)
~мама Алена~
02.11.2009, 13:14
пойду займусь ребёнком
:046:
Опупеть :010:
Джексон рылась-рылась в коробке, нашла игрушку, отложила ее, и все что вывалила до этого сложила обратно. Села и стала играть с тем что достала. У меня даже Гоша так не делает, просто в конце дня все по местам убирает.
Светланочка
02.11.2009, 13:35
Приветы. :flower:
Ульяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы без шрамиков обошлось. :091:
-------
Соня начала на прошлой неделе говорить фразами. :080: :080::080: Сегодня с утра сидела, ждала смесь и орала: "Пап, де бутыля?" :support: Растет! :love:
Джексон рылась-рылась в коробке, нашла игрушку, отложила ее, и все что вывалила до этого сложила обратно. Села и стала играть с тем что достала. У меня даже Гоша так не делает, просто в конце дня все по местам убирает.
Ульяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы без шрамиков обошлось. :091:
-------
Соня начала на прошлой неделе говорить фразами. :080: :080::080: Сегодня с утра сидела, ждала смесь и орала: "Пап, де бутыля?" :support: Растет! :love:
:010::010::010:Девочки, вы не шутите?????
Блин, че-та какое-то полное ю-ху-ху творится...Обычно через 1,5-2 часа на утренний сон заваливаемся, а тут уже время к обеду - а этот шишок ни в одном глазу...Сопли до колен и как вождь краснокожих по квартире носится:001: А я спать, блин, хочу)))
Светланочка
02.11.2009, 13:42
:010::010::010:Девочки, вы не шутите?????
Зато мы сами не стоим и не ходим. ;)
Настя, Четыре Четверти, вспоминаю про тебя часто! Ульянке поскорее все пережить и забыть...и тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Светланочка
02.11.2009, 13:43
Девочка-хозяюшка. :020::flower:
~мама Алена~
02.11.2009, 13:47
:061:
наш ответ говорящим, ходящим и прочим талантам:
Марик теперь, как покакает, сам ползет к ванной - типа, мама, идем попу намывать :)):)):)) Я несколько дней уже не могла заметить зависимость. Сегодня дошло. Как пополз к ванной - можно проверять подгузник!
:010::010::010::010::010:
Свет, ты же пошутила, да?:091::))
Светланочка
02.11.2009, 13:54
:flower::flower::flower:Это тоже очень важно! :ded:
Видно у кого какие приоритеты формируются - Женечка - за порядок, Марик - за чистоту и комфорт, Соня - болтушка. :love::love::love:
Светланочка
02.11.2009, 13:57
Свет, ты же пошутила, да?:091::))
Нет. Она и на руки словами просится, даже папа ее понимает. Но она не всегда правильно разговаривает - лепета-гуления с избытком. Вот теперь и правильно начинает.
Ваши, наверно, тоже могут сказать: "мама, дай". ;) Значит и у вас фразовая речь есть.
@Svetlana@
02.11.2009, 13:59
Нет. Она и на руки словами просится, даже папа ее понимает. Но она не всегда правильно разговаривает - лепета-гуления с избытком. Вот теперь и правильно начинает.
Ваши, наверно, тоже могут сказать: "мама, дай". ;) Значит и у вас фразовая речь есть. Настя стала говорить ближе годам к полутора :046:
:flower::flower::flower:Это тоже очень важно! :ded:
Видно у кого какие приоритеты формируются - Женечка - за порядок, Марик - за чистоту и комфорт, Соня - болтушка. :love::love::love:
Ага, а Вано за то, чтобы все раздолбать, раскидать, нажать на ВСЕ кнопки в доме и посмотреть все рекламы по телевизору))))
А еще он тоже за порядок...как бы мама не убиралась, выищет какую-нить непропылесошенную грязюку и съест ее)))
детки ваши про сто умницы!!!!всем приветик.болеющим """"""
я от своего ребенка в шоке.вчера решила начать давать нормальную еду,а не банки.перемешала пюре с баночкой.так он стал выдавливать из себя его.вечером отгрыз немного яблочка и стал глотать так его вырвало((не умеем мы есть.только банки.вот так
в копилку талантов:
Молодец какая :010: , вот с тарелками у нас туго. Джес всегда считает что лучшее применение каше, это маска для волос.
в копилку талантов:
Какой у вас стульчик стильный)) Леся молодец!:flower:
я от своего ребенка в шоке.вчера решила начать давать нормальную еду,а не банки.перемешала пюре с баночко.так он стал выдавливать из себя его.вечером отгрыз немного яблочка и стал глотать так его вырвало((не умеем мы есть.только банки.вот так
Да забей...потом покормишь кусками...Мы ваще в день банку-полторы съедаем+Агушу...Я уже расслабилась)))
Свет, ты же пошутила, да?:091::))Всем приветик!
Что это пошутила?)) Думаю,не пошутила))).
Санька,покажи зубы!
-Зюбы?
-Да.
-Дя.
-Да?
-Дя-дя).
-Сань,ну что да?
-Зюби-зюби...
ага:))
зато папа у нас большой молодец: все трубы поменял, раковину на другое место перенес, колонку установил и ваще:love:
ну это тоже надо!:flower:
а с проводкой ничего пока не делали?
Декабрятам привет!
Вот парочка наших фото с летнего отдыха. Это ещё до ожога, конечно. Нынешние фото выкладывать не буду, не обессудьте.
Буду к вам забегать, если выдастся свободная минутка, но постоянно за топом следить не буду, так как надо следить за Ульяной. Уж очень она у меня беспокойная после перенесённого стресса.
Всем малышам-декабрятам желаю крепкого здоровья, мамам - иммунитета от осенней хандры :flower:
Ульяшка-очаровашка!:flower:
я знаю что такое эти ожоги:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!это вам,чтоб все-все зажило и без шрамов!:flower:!
хи,наша новая колясочка:065:
:046::046:
в самый раз:))
всем привет!:support:
идиотский ник
02.11.2009, 14:12
зашла, почитала и пошла бороться с комплексами - мы не складываем игрушки, не разговариваем и не едим из тарелки. Я плохая мать.
Какой у вас стульчик стильный)) Леся молодец!:flower:
Да забей...потом покормишь кусками...Мы ваще в день банку-полторы съедаем+Агушу...Я уже расслабилась)))
да я особо не переживаю.просто все уже с общего стола кормятся,а мы до школы банки кушаить будем:):)но!мы вот ходим сами уже:004:так что у кого что:)
в копилку талантов:
Умница))
зашла, почитала и пошла бороться с комплексами - мы не складываем игрушки, не разговариваем и не едим из тарелки. Я плохая мать.
возьми меня с собой!:support::))
по попе тебя
блин, какие дети у вас гениальные!!
а мы еще малыши-карандаши совсем )))
возьми меня с собой!:support::))
и тебя по попе.
блин, какие дети у вас гениальные!!
а мы еще малыши-карандаши совсем )))все малыши-карандаши. Стоит вон,себя в зеркале целует). В полном восторге. Видимо,очень нравится себе.
дети-акселераты:010::010::010:
мы из тарелки едим только руками:065:
болтает много,но все не по делу:065:,хотя нет:016:
говорит "дяй-дяй" и ручку тянет:))
мне дает,если я прошу то что у него в руках:))
и когда насерет ко мне приползает и хнычет:))
и спать тоже также просится:004:
пока-пока машет-через раз:004:
ааааааа,еще мы любим складывать что-нибудь во что-нибудь:004:
вчера пазлы складывал в коробочку:))
ну еще много чо делает:080:
хм:016: у нас еще не все потеряно:080::))
~мама Алена~
02.11.2009, 14:20
вааще все декабрята - таланты великие! :support::support::support:
я от своего ребенка в шоке.вчера решила начать давать нормальную еду,а не банки.перемешала пюре с баночкой.так он стал выдавливать из себя его.вечером отгрыз немного яблочка и стал глотать так его вырвало((не умеем мы есть.только банки.вот так
Мы тоже страдаем неедением кусками :))
Но! Вчера ради интереса купила баночку Hipp итальянское лакомство (или как-то так). Там макарошки в томатно-морковном чем-то... Ребенок ел! Кусочками! :) Может вам попробовать?
:wife::wife::wife: не смей так говорить! Быстро напиши: я самая лучшая мама!
и тебя по попе.
меня не надо,я передумала:))
мы много чего умеем-оказывается:))
Но! Вчера ради интереса купила баночку Hipp итальянское лакомство (или как-то так). Там макарошки в томатно-морковном чем-то... Ребенок ел! Кусочками! :) Может вам попробовать?
я давала Hipp итальянское лакомство.не стал есть.купила макарошки хайнц попробую их дать.
как транспорт?попробовали?мне интересно, с 3х колесами удобно?
Алёнка, а у меня Егорка сейчас иногда просит что-нибудь в этом роде в магазине купить..мы с их помощью на кусочки и перешли с Егором. Нестле и Семпер лазанья...
~мама Алена~
02.11.2009, 14:28
я давала Hipp итальянское лакомство.не стал есть.купила макарошки хайн попробую их дать.
как транспорт?попробовали?мне интересно, с 3х колесами удобно?
А мы сегодня попробуем в обед хайнц "Любопышки" в суп подмешать :)
Транспорт после обеда пойдем обкатывать! :)
~мама Алена~
02.11.2009, 14:29
Алёнка, а у меня Егорка сейчас иногда просит что-нибудь в этом роде в магазине купить..мы с их помощью на кусочки и перешли с Егором. Нестле и Семпер лазанья...
Вот и я подумала, что это вариант - они мягкие и вкусные. Правда, мелкий вчера слегда прифигел от нового вкуса. Но полбаночки съел!
Вот и я подумала, что это вариант - они мягкие и вкусные. Правда, мелкий вчера слегда прифигел от нового вкуса. Но полбаночки съел!
полбаночки-это уже достижение). молодцы!
~мама Алена~
02.11.2009, 14:32
полбаночки-это уже достижение). молодцы!
спасибо! :080:
мы маркошки макарошки уже недели две едим:019:
и хайнц и обычные вчера руками наяривал:))
я ему и молочный супчик с макарошками делаю(вместо молока смесь) и макарошки по флотски(с индейкой или кроликом) делала:019::019::019:
у нас "любопышки" хорошо пошли в супе с овощами и фаршем.
~мама Алена~
02.11.2009, 14:38
ДЕКАБРЯТА-2008! ПОЖАЛУЙСТА, СДАЙТЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ДЕНЕГ НА БАНКЕТ ДО 15 НОЯБРЯ ИРЕ-РИКЕ!!!!! ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ И НЕ ПОДВОДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ: МЫ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ ВСЕ КУПИТЬ И ЗАКАЗАТЬ!!!
был у нас щас дохтур,выписал Релке сумамед:005:
горло у неё:001:
ухо не просто так болело-наружный отит:005:
ой,Сантея то я забыла поздравить!
с праздничком вас!:flower::flower::flower:
и всех у кого сегодня праздничек тоже поздравляем!:flower:
:061:
наш ответ говорящим, ходящим и прочим талантам:
Марик теперь, как покакает, сам ползет к ванной - типа, мама, идем попу намывать :)):)):)) Я несколько дней уже не могла заметить зависимость. Сегодня дошло. Как пополз к ванной - можно проверять подгузник!
а у меня к маме ползет и говорит "дя! дя! дя!" Но вообще-то у нее видно, когда она какать собирается, так что я ее иногда беру и над унитазом держу. А когда с папой или с няней остается, так может и сидеть обкаканная:(:(:(
@Svetlana@
02.11.2009, 14:50
а я уже жду-не дождусь карсетов....:love:
Алён, спасибо что про оплату напомнила
Ваньку понравилось Ризотто Нестле)) (тока осторожно, там горох..со всеми вытекающими:)))
мы маркошки макарошки уже недели две едим:019:
и хайнц и обычные вчера руками наяривал:))
я ему и молочный супчик с макарошками делаю(вместо молока смесь) и макарошки по флотски(с индейкой или кроликом) делала:019::019::019:
А Ванька макароны, рис и греу мои тягает...ему нравится рисины мусолить долго во рту...как жвачку)))
бедный ребенок(( Поправиться вам поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я вот думаю, может вызвать Ване врача:009:...Я ж горло не могу ему посмотреть...а у меня болит(
По остальным сипмтомам мы болеем одинаково...
Пойду я спать, уложила своего Чингачкука наконец на утренний сон.
Ваньку понравилось Ризотто Нестле)) (тока осторожно, там горох..со всеми вытекающими:)))
А Ванька макароны, рис и греу мои тягает...ему нравится рисины мусолить долго во рту...как жвачку)))
бедный ребенок(( Поправиться вам поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я вот думаю, может вызвать Ване врача:009:...Я ж горло не могу ему посмотреть...а у меня болит(
По остальным сипмтомам мы болеем одинаково...
рис и гречу тоже руками ест:))
в контакте есть фотки с рисом:))
я сама сажусь есть и ему накладываю вот и сидим на пару едим:))
он поест,а тарелку скидывает:065: хорошо,что люминарк не бьется:073:
пасиб! и вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и всем:flower:
если беспокоит,то вызови!хотя фих знает:016:,может и не надо,они же щас ходят везде,могут и заразу какую притащить:005:
Блин, девочки. Вчера вечером намыла всю квартиру, в 11 часов. С мыслью чтобы перед работой передохнуть и не мыть ничего. Сейчас поймала себя на том что домываю последний угол. :001: Даже не заметила как перемыла все заново. :0005:
а я уже жду-не дождусь карсетов....:love:
Алён, спасибо что про оплату напомнила
что-то мне подсказывает, что дождемся мы их не раньше нового года. :0005:
Алёна Стрекаловская
02.11.2009, 15:11
@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а мы все еще ждем врача:wife:
с утра матюгалась-не дозвониться никак!два часа занято!:010:
уже мух не вытерпел,пошел сам,а у них оказывается трубка снята и положена на стол!они панимаешли не успевают карточки выдавать и заявки на вызов врача принимать!!:015::015::015:
~мама Алена~
02.11.2009, 15:15
уже мух не вытерпел,пошел сам,а у них оказывается трубка снята и положена на стол!они панимаешли не успевают карточки выдавать и заявки на вызов врача принимать!!:015::015::015:
звони в страховую, жалуйся :wife:
~мама Алена~
02.11.2009, 15:18
Кстати, девы, объясните, зачем этим теткам в регистратуре детской поликлиники компьютеры? Вот у на стат.талон (хрень, между прочим, никому не нужная и ее легко можно заменить какой-нибудь бумажкой, которую будет давать посетилею на подпись врач) распечатывают на компе. И каждый раз вбивают туда номер полиса. Простите, но я в 8-м классе могла написать базу данных, чтоб туда один раз вбить все полисы и распечатывать готовую бумажку, находя в базе ребенка про фамилии или по адресу. :wife::wife::wife:
Алёна Стрекаловская
02.11.2009, 15:19
звони в страховую, жалуйся :wife:
точнаааа!пошла звонитьhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/treaten.gif
они чо вообще? ох...........ли:wife::wife::wife:
разнести на.......всех:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!вам!
вы то чего разболелись?:005:
GRanatka
02.11.2009, 15:21
Кстати, девы, объясните, зачем этим теткам в регистратуре детской поликлиники компьютеры? Вот у на стат.талон (хрень, между прочим, никому не нужная и ее легко можно заменить какой-нибудь бумажкой, которую будет давать посетилею на подпись врач) распечатывают на компе. И каждый раз вбивают туда номер полиса. Простите, но я в 8-м классе могла написать базу данных, чтоб туда один раз вбить все полисы и распечатывать готовую бумажку, находя в базе ребенка про фамилии или по адресу. :wife::wife::wife:
в нашей пол-ке автоматически вбивают ФИО и готов статталон, а пол-ка за каждого клиента (больного) деньги получает )))
~мама Алена~
02.11.2009, 15:21
И еще. Первое время я носила с собой оригинал полиса. Мне тетка в регистратуре каждый раз говорила: "Не носите оригинал. Сделайте копию и мы вложим ее в карту. И она всегда будет тут. Мы всем так делаем!"
Я молчу о том, что у них есть копир и они сами могут сделать эту копию. Не надо только говорить, что много бумаги переведут или чернил. Не так часто приходят дети с новыми полисами. Да и бумаги эти тетки больше изводят, подкладывая ее под бутерброды в свободное от хамства время.
Короче, сделала я эту копию. Вложила в первую страницу карты. И теперь каждый раз меня спрашивают: "Где ваш полис?" :010::010::010: "Там", говорю, "в карте, как вы просили" "Да-а-а-а???" - изумляются они каждый раз. :wife::wife::wife:
ой,как я тя понимаю:wife: сама каждый раз бешусь от этих талонов:wife:
очередь за карточкой,очередь за талоном(все в разных окошках:009:)
а потом очередь в кабинет:010:
Алёна Стрекаловская
02.11.2009, 15:23
чтоб одним пальцем тыкать по клавиатуре,причитая что комп завис и ваще-ваще http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif
система тормозитяневиновата
~мама Алена~
02.11.2009, 15:24
в нашей пол-ке автоматически вбивают ФИО и готов статталон, а пол-ка за каждого клиента (больного) деньги получает )))
Я знаю назначение статталона. Но в других системах его заменяют личной карточкой учета у каждого врача. Это удобнее и быстрее.
И еще. Первое время я носила с собой оригинал полиса. Мне тетка в регистратуре каждый раз говорила: "Не носите оригинал. Сделайте копию и мы вложим ее в карту. И она всегда будет тут. Мы всем так делаем!"
Я молчу о том, что у них есть копир и они сами могут сделать эту копию. Не надо только говорить, что много бумаги переведут или чернил. Не так часто приходят дети с новыми полисами. Да и бумаги эти тетки больше изводят, подкладывая ее под бутерброды в свободное от хамства время.
Короче, сделала я эту копию. Вложила в первую страницу карты. И теперь каждый раз меня спрашивают: "Где ваш полис?" :010::010::010: "Там", говорю, "в карте, как вы просили" "Да-а-а-а???" - изумляются они каждый раз. :wife::wife::wife:
:046::046::046:
дибилоиды:020:
а у меня наклеен кусок стат талона со всеми данными на первую страничку карточки:))
Алёна Стрекаловская
они чо вообще? ох...........ли:wife::wife::wife:
разнести на.......всех:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!вам!
вы то чего разболелись?:005:
сопли и кашляет от них.я то просто подстраховаться-легкие послушать;)
~мама Алена~
ой,как я тя понимаю:wife: сама каждый раз бешусь от этих талонов:wife:
очередь за карточкой,очередь за талоном(все в разных окошках:009:)
а потом очередь в кабинет:010:
у нас в одном окошке :073: Это тоже не весело.
Светланочка
02.11.2009, 15:25
А у нас статталон медсестра заполняет во время приема, пока врач ребенка смотрит. И талоны к специалистам детям до 1 года у участкового педиатра можно взять без очереди.
GRanatka
02.11.2009, 15:25
да медицина наша не совершенна ))) меня больше бесило в ж/к сядешь кровь из пальца брать , а у Вас полис есть, интересно а откуда у меня волшебное направоение на ентот анализ, но слова страховая и заведующая на регистратуру действую прекрасно )))
сопли и кашляет от них.я то просто подстраховаться-легкие послушать;)
ааа,не разболейтесь!:flower::flower:
у нас в одном окошке :073: Это тоже не весело.
согласна:065:
~мама Алена~
02.11.2009, 15:28
А у нас статталон медсестра заполняет во время приема, пока врач ребенка смотрит. И талоны к специалистам детям до 1 года у участкового педиатра можно взять без очереди.
Хорошая у вас поликлиника!
Светланочка
02.11.2009, 15:30
Хорошая у вас поликлиника!
Это маленькая ее хорошая часть. ;)
ДЕКАБРЯТА-2008! ПОЖАЛУЙСТА, СДАЙТЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ДЕНЕГ НА БАНКЕТ ДО 15 НОЯБРЯ ИРЕ-РИКЕ!!!!! ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ И НЕ ПОДВОДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ: МЫ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ ВСЕ КУПИТЬ И ЗАКАЗАТЬ!!!
:113:
Алёна Стрекаловская
02.11.2009, 15:36
Санечку с 11ю месяцами!!
http://s.rimg.info/31071c9fd3e69d2ec49a9d3080fb4575.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14666.html)
Гм, а у нас так и делают. Но правда там сидит бабуля со скоростью черепахи. Но и она уже это делает человек-пол минуты.
GRanatka
02.11.2009, 15:40
Я знаю назначение статталона. Но в других системах его заменяют личной карточкой учета у каждого врача. Это удобнее и быстрее.
Неужели ты думаешь, что я тебя заподозрила в незнании чего либо )))
личная карточка учёта у врача это как ? каждый врач сам свой приём пересчитывает ?
Это маленькая ее хорошая часть. ;)
повезло вам!:flower:
Свет,а Свет,слушай а ты можешь мне про сумамед малость рассказать?
мы вот его принимали подгода назад,щас нам дохтур опять его выписал,не часто ли?:009:
и вообще,насколько он на кишечнике сказывается?
чего после него лучше подавать или параллельно?
мы вот его принимали подгода назад,щас нам дохтур опять его выписал,не часто ли?:009:
Я о нем знаю, только что его ОЧЕНЬ часто подделывают. И часто бывает аллергия.
Всем привет!!!!:flower:
Классные у тебя девчонки:love: так подросли.
А мы непроливайку используем как юлу. Я ее раскручиваю, а Назар бегает за ней и кричит на нее:)
Санечку с 11ю месяцами!!
http://s.rimg.info/31071c9fd3e69d2ec49a9d3080fb4575.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14666.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower::support::flower::s upport::flower:
Я о нем знаю, только что его ОЧЕНЬ часто подделывают. И часто бывает аллергия.
:016: у нас таблетки:005:
а почти все лекарства подделывают!
75% подделок!
у неё аллергии не было на него,но помог быстро!
GRanatka
02.11.2009, 15:51
антибиотики щаз вместе с хилак форте выписывают, а ты у своего жкт врача, проконсультироваться не можешь?
отипакс хорошо помогает, а ваще Лере не болеть @@@@@@@@@@@@@@
и ваще каникулы абыдно (((
~мама Алена~
02.11.2009, 15:54
Неужели ты думаешь, что я тебя заподозрила в незнании чего либо )))
личная карточка учёта у врача это как ? каждый врач сам свой приём пересчитывает ?
Нет. Она электронная. Я не про совок.
Ален, знаешь как говорится, мечтайте-мечтайте, врачи говорят мечтать не вредно.
GRanatka
02.11.2009, 15:58
хорошая идея- пластиковую карту как в метрополитене прикладывать при входе в кабинет ))) нужно внедрять )
антибиотики щаз вместе с хилак форте выписывают, а ты у своего жкт врача, проконсультироваться не можешь?
отипакс хорошо помогает, а ваще Лере не болеть @@@@@@@@@@@@@@
и ваще каникулы абыдно (((
жкт-желудочно кишечного тракта:))
это что за врач такой?:))
да я вот стормозила чо-то и не спросила у нашего то:009:
а сам он не выписал ничего:009:
да лучше уж на каникулах,чем учебу пропускать!
отипакс он сказал только обезболивает,и выписал еще фурацилиновый спирт купить и закапывать, а через пол часика же отипакс:005:
Девочки, кто мне подскажет сколько молоко из груди будет уходить? Я уже неделю не кормлю, в правой груди молока почти нет, а в левой полно. Грудь болит, сил нет и комков в ней полно.:001:
А еще я за прошлую неделю похудела на 5 кг. Сейчас все джинсы сваливаются, приходится "подштанники" одевать. :005:
~мама Алена~
02.11.2009, 16:04
Ален, знаешь как говорится, мечтайте-мечтайте, врачи говорят мечтать не вредно.
Ну, почему ты так? В клиниках, где можно обслуживаться по ДМС или просто платно, учет так и ведется. Это нормально! А вот давить клопа одним пальцем по клавиатуре в наше время - это не нормально. За прошедшие двадцать лет активного присутствия компьютеров в нашей жизни вполне можно было обучить простейшим вещам персонал, которому это облегчит работу и ускорит обслуживание населения.
GRanatka
02.11.2009, 16:05
жкт-желудочно кишечного тракта:))
это что за врач такой?:))
да я вот стормозила чо-то и не спросила у нашего то:009:
а сам он не выписал ничего:009:
да лучше уж на каникулах,чем учебу пропускать!
отипакс он сказал только обезболивает,и выписал еще фурацилиновый спирт купить и закапывать, а через пол часика же отипакс:005:
ну есть же у вас гастроэнтеролог или нет ?
учёбу можно и пропустить, а вот каникулы низзя, что Вы мамаша, детство для каникул )))
~мама Алена~
02.11.2009, 16:06
хорошая идея- пластиковую карту как в метрополитене прикладывать при входе в кабинет ))) нужно внедрять )
Ну, там не совсем так. Но и так можно. Мед карту вести в компе, а у пациента на руках просто пластик с чипом (типа, флешки). И ничего не теряется - один экземляр во внутренней сети поликлиники, другой на руках. Ну и бэкапить )))
GRanatka
02.11.2009, 16:08
Ну, там не совсем так. Но и так можно. Мед карту вести в компе, а у пациента на руках просто пластик с чипом (типа, флешки). И ничего не теряется - один экземляр во внутренней сети поликлиники, другой на руках. Ну и бэкапить )))
порадуемся за наших внуков )))
Ну, почему ты так? В клиниках, где можно обслуживаться по ДМС или просто платно, учет так и ведется. Это нормально! А вот давить клопа одним пальцем по клавиатуре в наше время - это не нормально. За прошедшие двадцать лет активного присутствия компьютеров в нашей жизни вполне можно было обучить простейшим вещам персонал, которому это облегчит работу и ускорит обслуживание населения.
Тю, я думала ты про систему, где твоя карта хранится в банке данных. И любой врач в любой клинике может получить информацию о тебе. А ты про это. Так такие системы и в гос. учреждениях есть.
Шампурик
02.11.2009, 16:10
Девочки, кто мне подскажет сколько молоко из груди будет уходить? Я уже неделю не кормлю, в правой груди молока почти нет, а в левой полно. Грудь болит, сил нет и комков в ней полно.:001:
А еще я за прошлую неделю похудела на 5 кг. Сейчас все джинсы сваливаются, приходится "подштанники" одевать. :005:
Оль, если кормить уже не собираешься, то попей таблетки для уменьшения лактации..
А так, сцеживай и прикладывай после этого холод к груди.. Холод тоже уменьшает лактацию..
А вообще мне вспомнился фантастический рассказ, не помню кто автор из сборника. О том как мужик пытался покончить с собой, а его восстанавливали все время по его данным. :065:
ну есть же у вас гастроэнтеролог или нет ?
учёбу можно и пропустить, а вот каникулы низзя, что Вы мамаша, детство для каникул )))
нэть! у нас гастроэнтеролога нет!:005:
он на О.Дундича или в 73 поликлинике!
это все далеко!:005:
ничо не знаю:004:
пусть не заболевает:004:
а то носки одеть не заставишь,то штаны забудет одеть,то шапку плохо завяжет:015:
про шарф и варежки/перчатки вообще молчу!:wife:
Cмотрю на тебя Ань и так хочется это апельсин :010:
~мама Алена~
02.11.2009, 16:18
Тю, я думала ты про систему, где твоя карта хранится в банке данных. И любой врач в любой клинике может получить информацию о тебе. А ты про это. Так такие системы и в гос. учреждениях есть.
и про это тоже ;)
а у нас почти так и происходит)))
всем привет!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.