Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Я теперь как отче наш знаю признаки менингококовой инфекции. Но на Жене я их не распознаю. 100% не распознаю, просто вялость и высокая температура. А я не врач и не диагност. И никакая порча флоры и ЖКТ не стоит жизни моего ребенка. Поэтому я верю врачам. Пока на ровном месте мне не назначали для детей антибиотики.
слава Богу что врачи хорошие а не просто перестраховшики какие то. Потому с нашими детками все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
14.10.2009, 00:43
Я теперь как отче наш знаю признаки менингококовой инфекции. Но на Жене я их не распознаю. 100% не распознаю, просто вялость и высокая температура. А я не врач и не диагност. И никакая порча флоры и ЖКТ не стоит жизни моего ребенка. Поэтому я верю врачам. Пока на ровном месте мне не назначали для детей антибиотики.
Ир, я тебя совсем не понимаю :( и не узнаю :(
вот я так и думала что это и сведется к менингиту и белым тапкам, для того что бы его заработать надо счала менингококковую инфекцию подхватить, а это по крайней мере сложно, да и иммунитета у ребенка совсем не должно быть, да и синусит не плохо бы иметь
угу
а сегодня опять температура? сопли опять? чем лечились?
Да, сегодня опять темпа, сопли как были, так и остаются.
Лечились - эуфорбиум в нос, анаферон, потом растирала грудь и ножки согревающей мазью, в ужки тоже жгутиги делала для прогревания
вот я так и думала что это и сведется к менингиту и белым тапкам, для того что бы его заработать надо счала менингококковую инфекцию подхватить, а это по крайней мере сложно, да и иммунитета у ребенка совсем не должно быть, да и синусит не плохо бы иметь
Да, в Петроградском районе в прошлом году было выявлено 10 случаев в детских садах. Не наю, мне страшно. Гошу каждый раз проверяют когда приезжают на боязнь света и наклон головы.
:001: после первого падения я съездила и сделала УЗИ ребенку, после второго долго следила за зрачками и проверяла во сне дыхание, после третьего... :)):)):)) чмокну в ушибленное место и отправляю ползать дальше :fifa:
да, понимаешь, одно дело просто об стенку, или об какую поверхность, а там открытая тумбочка, состоящая из горизонтальных стекол, и она прям об это стекло... рассечение могло быть. у неё и так не хилая вмятина сначала была, а потом уже в шишку стал рубец превращаться. хотя врачи нам тоже сказали, это у вас не последняя:) но мы будем осторожны:ded:
Ир, я тебя совсем не понимаю :( и не узнаю :(у
Просто Ален, не считаю что достижение науки это зло.
Это ты понимаешь, что в нужный момент ты подключишь антибиотики. А кто-то прочтя твои посты, не даст в нужный момент антибиотик. Вот Ничка правильно писала. А ты ИМХО не очень.:flower:
~мама Алена~
14.10.2009, 00:53
да, понимаешь, одно дело просто об стенку, или об какую поверхность, а там открытая тумбочка, состоящая из горизонтальных стекол, и она прям об это стекло... рассечение могло быть. у неё и так не хилая вмятина сначала была, а потом уже в шишку стал рубец превращаться. хотя врачи нам тоже сказали, это у вас не последняя:) но мы будем осторожны:ded:
Так я согласна с тобой!!! Я ж говорю: первые ушибы и падения у меня тоже вызывали ужас-ужас. Сейчас как-то уже спокойнее стала. И это мы еще не ходим :)):)):)) А уже ударились обо все, что только можно!
Просто Ален, не считаю что достижение науки это зло.
Это ты понимаешь, что в нужный момент ты подключишь антибиотики. А кто-то прочтя твои посты, не даст в нужный момент антибиотик. Вот Ничка правильно писала. А ты ИМХО не очень.:flower:
Я написала не "правильно или неправильно". Я написала так, как я считаю из своих знаний и опыта. Просто мое мнение, а не совет в конкретном случае. Я ж написала: меня удивляет, что слишком часто и слишком легко педиатры сейчас выписывают антибиотики. Я дам антибиотик своему ребенку только в том случае, если буду точно уверена, что это будет меньшее из зол. Про то, что я не дам ребенку даже витаминку по рекомендации педиатра из районной поликлиники, если она не в состоянии даже в карточке написать все грамотно, даже говорить не буду :073:
Да,представляю. А мы лентяйничаем не хотим стоять,ходить и т.д
как это не стоите, она же у тебя на фотках во всю стоит у зеркала, маленькая модница:)
а вообще, у детей бывает ждешь-ждешь, а потом как переключится и они резко делать все начинают. у меня, например, Дариша очень долго на четвереньки не вставала, на сидела и т.д., а потом за месяц все научилась делать, в том числе вставать и за ручки топать.
А подольше ползать ещё лучше для укрепления спины, особенно для девочек. мне тут ортопед рассказывала, что лучше дольше ползать, т.к. у девочек, если они не ползают, может матка остаться в загибе и возможны болезненные менструации. я стою, слушаю и понимаю, что это про меня. я, говорят родители, вообще не ползала в результате загиб и какие у меня были месячные - страшно встпомнить - я пластом лежала два дня не через раз, а каждый месяц! и скорую иногда вызывали и рвало меня частенько. Но Даришка меня вылечила, нарадоваться не могу - вообще их теперь не замечаю:)))
Бегемошка
14.10.2009, 00:58
как это не стоите, она же у тебя на фотках во всю стоит у зеркала, маленькая модница:)
а вообще, у детей бывает ждешь-ждешь, а потом как переключится и они резко делать все начинают. у меня, например, Дариша очень долго на четвереньки не вставала, на сидела и т.д., а потом за месяц все научилась делать, в том числе вставать и за ручки топать.
А подольше ползать ещё лучше для укрепления спины, особенно для девочек. мне тут ортопед рассказывала, что лучше дольше ползать, т.к. у девочек, если они не ползуют, может матка остаться в загибе и возможны болезненные менструации. я стою, слушаю и понимаю, что это про меня. я, говорят родители, вообще не ползала в результате загиб и какие у меня были месячные - страшно встпомнить - я пластом лежала два дня не через раз, а каждый месяц! и скорую иногда вызывали и рвало меня частенько. Но Даришка меня вылечила, нарадоваться не могу - вообще их теперь не замечаю:)))
ну я имела ввиду без опоры. недели 2 назад отпускала руки на несколько сек и потом перестала,боится видать! А сейчас новая тема у нее,отпускает и плюхается на попу и гогочет:)
Кстати,где моя тетя Ирма:009:
~мама Алена~
14.10.2009, 00:58
Кстати, уж раз речь зашла об антибиотиках, девочки-медики, поправьте меня, если пургу несу:
когда мне года три назад потребовалось полечить кое-что антибиотиком, врач сказала, что не может мне назначить просто так. И предложила сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. Потом из тех, к которым я оказалась чувствительна, она выбрала тот, который, по ее мнению, наиболее подходил к решаемой проблеме. Помогло. А я сделала вывод, что запросто может оказаться, что к антибиотику нет или снижена чувствительность и прием его окажется пустым или недостаточно эффективным.
Это верно?
Т
Я написала не "правильно или неправильно". Я написала так, как я считаю из своих знаний и опыта. Просто мое мнение, а не совет в конкретном случае. Я ж написала: меня удивляет, что слишком часто и слишком легко педиатры сейчас выписывают антибиотики. Я дам антибиотик своему ребенку только в том случае, если буду точно уверена, что это будет меньшее из зол. Про то, что я не дам ребенку даже витаминку по рекомендации педиатра из районной поликлиники, если она не в состоянии даже в карточке написать все грамотно, даже говорить не буду :073:
Дык, мы с тобой об одном и том же. Только с разных сторон. ;)
Я тоже Жене только из-за кашля не давала Антибиотики. Но есть ситуации когда я не раздумывая дам, если я не понимаю что происходит с моим ребенком и ему очень плохо.
~мама Алена~
14.10.2009, 01:01
А подольше ползать ещё лучше для укрепления спины, особенно для девочек. мне тут ортопед рассказывала, что лучше дольше ползать, т.к. у девочек, если они не ползают, может матка остаться в загибе и возможны болезненные менструации. я стою, слушаю и понимаю, что это про меня. я, говорят родители, вообще не ползала в результате загиб и какие у меня были месячные - страшно встпомнить - я пластом лежала два дня не через раз, а каждый месяц! и скорую иногда вызывали и рвало меня частенько. Но Даришка меня вылечила, нарадоваться не могу - вообще их теперь не замечаю:)))
:010::010::010: мой случай! не ползала совсем. каждые месячные - как роды!
ну я имела ввиду без опоры. недели 2 назад отпускала руки на несколько сек и потом перестала,боится видать! А сейчас новая тема у нее,отпускает и плюхается на попу и гогочет:)
Кстати,где моя тетя Ирма:009:
К тебе ее отправить?:))
Бегемошка
14.10.2009, 01:02
К тебе ее отправить?:))
Да:091:
~мама Алена~
14.10.2009, 01:03
Дык, мы с тобой об одном и том же. Только с разных сторон. ;)
Я тоже Жене только из-за кашля не давала Антибиотики. Но есть ситуации когда я не раздумывая дам, если я не понимаю что происходит с моим ребенком и ему очень плохо.
Если это "очень плохо" будет похоже на то, от чего поможет антибиотик, конечно, ты права. :053: Но давай договоримся, что этого не будет! ;) и страшнее насморка с детьми ничего не случится :ded:
:010::010::010: мой случай! не ползала совсем. каждые месячные - как роды!
и мой случай. только я ползала. а месячные были не как роды, а горрраздо больнее:001:
Бегемошка
14.10.2009, 01:04
Потопала я спать,споки всем!!!!
Кстати, уж раз речь зашла об антибиотиках, девочки-медики, поправьте меня, если пургу несу:
когда мне года три назад потребовалось полечить кое-что антибиотиком, врач сказала, что не может мне назначить просто так. И предложила сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. Потом из тех, к которым я оказалась чувствительна, она выбрала тот, который, по ее мнению, наиболее подходил к решаемой проблеме. Помогло. А я сделала вывод, что запросто может оказаться, что к антибиотику нет или снижена чувствительность и прием его окажется пустым или недостаточно эффективным.
Это верно?
Мух сонным голосо сказал что верно...а если назначают антибиотик от балды, а он не приносит результата, его меняют.
Всем доброй ночи!! Я на чуть-чуть...пока дитя есть не захочет...:010:
Да:091:
буквально через 2 дня отправлю по твоему адресу.:flower::))
Бегемошка
14.10.2009, 01:06
буквально через 2 дня отправлю по твоему адресу.:flower::))
Жду!!!!:)
Чет я смотрю детишки разболелись...:( Всем поскорее выздороветь, а Егорке Таниному просто звезду с неба сорвать хочется, лишь бы у него было хорошо...
Бегемошка
14.10.2009, 01:07
Мух сонным голосо сказал что верно...а если назначают антибиотик от балды, а он не приносит результата, его меняют.
Всем доброй ночи!! Я на чуть-чуть...пока дитя есть не захочет...:010:
Привет! как фотосессия?:)
Бегемошка
14.10.2009, 01:08
Любашку с днем варенья!!
http://cool-birthday.com/b/cards/32.jpg
Всем добрый вечер!!!
В далёком, чистом и безгрешном детстве
Шажок за шагом совершая путь,
Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!»,
Чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку,
За пальчики счастливо теребя…
Мы забывали обо всём на свете,
Всецело полагаясь - на ТЕБЯ!
Промчались годы…дети повзрослели.
Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд…
Но нет руки надёжней и теплее
Чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая,
Иль прозябая в горьком тупике,
Спокоен я…лишь потому, что знаю –
Ты, Мамочка – всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку,
И обручем стальным мне сдавит грудь…
Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!»
И легче вдруг становится мой путь.
Подай мне руку! Мамочка…родная!
Ведь я сейчас с бедой…наедине!
А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама!
И как спасенье тянешь руку мне…
~мама Алена~
14.10.2009, 01:09
:091: мужу спасибо!
mama Yarika
14.10.2009, 01:10
Всем приветик! :flower:
Юля,спасибо за гостеприимство)! Севка с Пашей чуть не наперегонки расхаживали). Молодцы парни).
Смотрела фотки у Любашки, такие мальчишки красавцы :love:
А это мы седня торта кусок урвали :004:
http://s58.radikal.ru/i160/0910/cf/f8af019752ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вчера у моей подруги родился сыночек Арсений.:080: В связи с чем к вам просьба: помогите, плиз, придумать, что им подарить:091::091::091:
Привет! как фотосессия?:)
Замечательно...Маська умничка, все выдержала...
вот сырые экземпляры:
mama Yarika
14.10.2009, 01:14
ЛЮБАШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower:
~мама Алена~
14.10.2009, 01:15
Девочки, вчера у моей подруги родился сыночек Арсений.:080: В связи с чем к вам просьба: помогите, плиз, придумать, что им подарить:091::091::091:
как что? торт из подгузников! ты ж вроде видела его!
подругу поздравляю :flower:
Всем добрый вечер!!!
В далёком, чистом и безгрешном детстве
Шажок за шагом совершая путь,
Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!»,
Чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку,
За пальчики счастливо теребя…
Мы забывали обо всём на свете,
Всецело полагаясь - на ТЕБЯ!
Промчались годы…дети повзрослели.
Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд…
Но нет руки надёжней и теплее
Чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая,
Иль прозябая в горьком тупике,
Спокоен я…лишь потому, что знаю –
Ты, Мамочка – всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку,
И обручем стальным мне сдавит грудь…
Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!»
И легче вдруг становится мой путь.
Подай мне руку! Мамочка…родная!
Ведь я сейчас с бедой…наедине!
А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама!
И как спасенье тянешь руку мне…
Блин...я аж расплакалась:041::0016:
mama Yarika
14.10.2009, 01:15
вот сырые экземпляры:
хорошенькая! :love:
Тю...сама-то даввно такая же была? :)) смотря скока денех хочешь потратить...
~мама Алена~
14.10.2009, 01:17
ЛЮБАШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower:
http://i038.radikal.ru/0909/d7/c501a914dfa9.jpg
хорошенькая! :love:
ну да...:flower: зато я на себя смотреть не могу...мало того, что погода аццкая была - укладка в ноль, дак еще поперлась в черной кофте фотаться:001::001::001:
успокаиваю себя, что не последний раз...
Любашку с днем варенья!!
Присоединяюсь!:flower:
А у меня подружка родила в прошлый понедельник:)
а про подарок действительно от суммы зависит, + у неё спроси может им чего конкретного хочется.
вот сырые экземпляры:
здорово!
Если это "очень плохо" будет похоже на то, от чего поможет антибиотик, конечно, ты права. :053: Но давай договоримся, что этого не будет! ;) и страшнее насморка с детьми ничего не случится :ded:
у меня лично только так и есть:004:
траля ля
Annchous
14.10.2009, 01:22
ну нашла тему, где такое спрашивать. Откуда здесь могут знать? Здесь про секс-шопы, мужиков, паджеры и тусовки. Не по адресу
mama Yarika
14.10.2009, 01:22
ну да...:flower: зато я на себя смотреть не могу...мало того, что погода аццкая была - укладка в ноль, дак еще поперлась в черной кофте фотаться:001::001::001:
успокаиваю себя, что не последний раз...
а где фоткались??
ну нашла тему, где такое спрашивать. Откуда здесь могут знать? Здесь про секс-шопы, мужиков, паджеры и тусовки. Не по адресу
:046:
Люба, с днюхой тебя!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57064.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-subject.php)
а где фоткались??
У кати на казакова...я в топе видела ты туда же записалась если я не ошибаюсь...;)
как что? торт из подгузников! ты ж вроде видела его!
подругу поздравляю :flower:
спасибо:flower: а с тортом из подгузов сложно....боюсь с маркой промахнуться, а из тех же меррисов и т.п. торот золотой получится.:008:
:)) не, недавно. А я и сама не знала, что мне подврить надо было.:))
Дочка-красота!:flower:
Присоединяюсь!:flower:
А у меня подружка родила в прошлый понедельник:)
а про подарок действительно от суммы зависит, + у неё спроси может им чего конкретного хочется.
здорово!
Девочки, про сумму-понятно. Пока думаю, ск-ко примерно потратить, но хочу услышать от вас любые предложения. Вот, вам-то что хотелось?:)
:046: точно...
mama Yarika
14.10.2009, 01:27
У кати на казакова...я в топе видела ты туда же записалась если я не ошибаюсь...;)
да, мы тоже туда записались ;) и живем как раз в этом доме :)
Девочки, про сумму-понятно. Пока думаю, ск-ко примерно потратить, но хочу услышать от вас любые предложения. Вот, вам-то что хотелось?:)
мне УЖЕ ничего не надо...:010:хочу сбежать от этого бедлама куда-нибудь в глухую деревню без адреса... Сегодня депрессняк такой накатил, хотела к вам прийти пожалиться, да комп с утра сломался...:015: счас уже отпустило немного...(был небольшой шоппинг, только муху тссс...:)))
а если серьезно - коврик, если его нет...больше ничего в голову не лезет...
:046: точно...
Аня ответ и дала :0005: Подарок такой, по нашему по декабрятски.
А вообще Ань, передавай поздравления :flower:
Люба поздравляю,ты растёшь:flower:
http://gifzona.ru/i/happy/131.gif
ЛЮБАШКА с ДНЕМ ВАРЕНИЯ :080: :080: :080:
Мне до сих пор игрушек хочется:008: причем похоже мне больше, чем Даринке:008:
~мама Алена~
14.10.2009, 01:33
мне тогда были нужны: влажные салфетки, хорошие х/б пеленки, лежачок для купания в ванной, детский стиральный порошок... или можно подарочную карту-сертификат детского магазина подарить
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Встретились двое соседей:
-Привет!Как ваш малыш?
-Малыш хорошо-а вот я не высыпаюсь,очень плохо себя чувствую...
-А как Лена?
-Лена-это я,Гена выглядит еще хуже...
:023::023::023::023::023:
Ожидание
14.10.2009, 01:56
Подарок? Вязаное что-нибудь: пинеточки, шапочку. Одеяло теплое. Или карту "Детей". Сами купят, что понравится.
во-во...аналогично...я своей ничего сейчас не покупаю, у нас крышки от кастрюль и поварешки в ходу...а еще пробки от шампанского:)) Были недавно в гостях у годовалой девочки...мама ей понакупала все фирменные хиты...весь фишер прайс и ты пы скуплен...по барабану...ребенок играет только одной улиткой-сортером и в палатке с мячами сидит...классная, кстати, вещь, я своей тоже брать буду...
Аня ответ и дала :0005: Подарок такой, по нашему по декабрятски.
А вообще Ань, передавай поздравления :flower:
:)) сПАСИБО, иР!:flower:
:flower: :)) Не, игрушки не буду. Сужу по Даше-ей они на фиг не нужны.
мне тогда были нужны: влажные салфетки, хорошие х/б пеленки, лежачок для купания в ванной, детский стиральный порошок... или можно подарочную карту-сертификат детского магазина подарить
:flower:
Подарок? Вязаное что-нибудь: пинеточки, шапочку. Одеяло теплое. Или карту "Детей". Сами купят, что понравится.
:flower: Ну, пинетки я и так хотела, но мне показалось, что это как-то маловато будет.:008:
Девочки, всем спасибо! Все свободны.:)) Я тут побродила по форуму и придумала подарок.:)
Ожидание
14.10.2009, 02:31
Здорово! А что такое палатка с мячами? И Фишер прайс? Мы с игрушками не играем, нам подавай мамин телефон, очки и городской телефон разломать.
~мама Алена~
14.10.2009, 02:33
Здорово! А что такое палатка с мячами? И Фишер прайс? Мы с игрушками не играем, нам подавай мамин телефон, очки и городской телефон разломать.
будущий директор АТС растет :))
ну вот такая например... http://zpapa.ru/igrushki/detskie_palatki/hello__2084.html
Ожидание
14.10.2009, 02:40
Инфа для размышления перед сном: у наших детей возраст ослика Иа. Помните, как тот вынимал шарик из горшочка типа "входит-выходит?". Так вот малышам будет в кайф доставать разные наборы предметов из емкостей, коробок и банок с крышками. Следовательно нам нужны: коробка из-под обуви, пластиковый контейнер для микроволновки с крышкой, пустая кастрюля и крышка к ней. Далее всякие прикольные и безопасные предметы: разные лоскуточки, тряпочки, платочки (в коробку из под обуви), туда же можно бусы и браслет, в кастрюлю- деревянную ложку, расческу, маленькую чашку или чего-нибудь вкусное. В контейнер- кубик, колечко от пирамидки, мал куколку и тд. Далее развлекайтесь. Посадить ребенка на диван, показать как открывать и закрывать коробку. Показать платочки, назвать их цвет. Сказать "платочки", дать. Поиграть в ку-ку. Показать, как прятать в коробку. То же с другими предметами. Показать кастрюлю, сказать " кастрюля", достать ложку, назвать, сделать вид, что кушаешь.и тд Дать.
Все предметы должны быть безопасными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра развивает предметную деятельность, мелкую моторику, восприятие и понимание речи. Знакомит с назначением предметов, их названиями.
Удачи! Продолжение следует.:))))
Ожидание
14.10.2009, 02:44
Спасибо! Думаю, будет директор сотовой компании! :-)
Ураганчик
14.10.2009, 02:53
По-моему все детки в этом возрасте интресуются игрухами,которые в почете у родителей.Мы тоже любим сотовый телефон и пульт, причем вытягиваем руку вперед и переключаем каналы на самом интересном моменте .Еще любим мамин кошелек распотрошить.А обычные игрухи нас совсем не интересуют
Мама Алена. Вот куртяхи Гаса мне приглянувшиеся
http://s51.radikal.ru/i134/0910/29/98fdbc25bd14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0910/a8/b5b577f2fc03.jpg (http://www.radikal.ru)
будущий директор АТС растет :))
Тогда уж Алена, директор Гипросвязи :0005:
Любашка,с Днем рождения!!!!
Бегемошка
14.10.2009, 10:12
Доброе утро!
вот сырые экземпляры:
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерка К.
14.10.2009, 10:14
Cережа мой в шести, что ли, летнем возрасте подхватил. Он и еще девочка родственница, вместе в поезде ехали. Сорок дней в больнице.
Валерка К.
14.10.2009, 10:20
ЛВ @@@@@@@@@ как всегда оказались волшебными. Никакой грыжи нет, никакой операции не надо. Просто наблюдать до года тк она может то появляться, то исчезать ( а этот мудак из поликлиникинас чуть на операцию не оформил) И ваще хирург в ПедАк небо и земля с нашим.
Кароче бахнула 100 гр чтоб голова разгрузилась, а то в квадрате была.
За @@@@@@@@ всем спасибо.
Мужу моей мамы делали тут операцию по удалению грыжи, правда, не паховой, а на животе:) Мужику, кстати сказать, 65 лет:)) Ну че, под местным наркозом сделали маленький надрез, все сделали, вечером своими ногами к нам вниз на улицу прибежал болтать:)
Зина Шнайдер
14.10.2009, 10:21
http://media.online.ua/cards/img/11/02/19/0088wiw5c4.jpg
Любашу с праздником!!!
Любашу с праздником!!!
Как Сашка?
Зина Шнайдер
14.10.2009, 10:23
Блин. а у Шуры голос охрип и кашель и сопли густые. Думала, что ничего страшного - само пройдет.. но почитав вас теперь сижу как на иголках..
температуры нет. чего б такое от кашля дать?
Зина Шнайдер
14.10.2009, 10:24
Как Сашка?
завтра в Токсово опять поедем, если ниче не случиться. А то вчера ранка мокнуть сильно начала... думаю надо снимать повязку - подсыхать не успевает
Бегемошка
14.10.2009, 10:27
Блин. а у Шуры голос охрип и кашель и сопли густые. Думала, что ничего страшного - само пройдет.. но почитав вас теперь сижу как на иголках..
Нам от кашля и сиплости прописывали Гомеовокс)
Поправляйтесь давайте @@@@@@@@@@@@@!
завтра в Токсово опять поедем, если ниче не случиться. А то вчера ранка мокнуть сильно начала... думаю надо снимать повязку - подсыхать не успевает
:( @@@@@@@@@@@2
А она расчесывать не будет???
Бегемошка
14.10.2009, 10:28
Бедный малышок:(Столько терпеть приходится
Зина Шнайдер
14.10.2009, 10:28
Нам от кашля и сиплости прописывали Гомеовокс)
Поправляйтесь давайте @@@@@@@@@@@@@!
это который Буарон? пойду изучу
Бегемошка
14.10.2009, 10:31
это который Буарон? пойду изучу
Ага,он самый)
завтра в Токсово опять поедем, если ниче не случиться. А то вчера ранка мокнуть сильно начала... думаю надо снимать повязку - подсыхать не успеваетСпроси про бенетоцин. Он подсушивает хорошо,но не знаю,можно ли вам...
а про насморк: промывай аква марисом,или чем-то подобным. потом иммуноукрепляющее(гриппферон,анаферон,деринат и т.п.), ну и если зелень присутствует и густота,то можно альбуцид по капельке или диоксидин 0,1%...а еще лучше протаргол-вообще не вызывает аллергические реакции.Потом Оксины эфирные масла полезны,Алёнины ножки в шерстяных носочках..ну и моя картошка над паром. Да! Ножки можно Доктором Момом намазать(аналог "Звёздочки" но менее концентрированный.)
Малинкин
14.10.2009, 10:37
Всем привет!
Зина Шнайдер
14.10.2009, 10:38
Спроси про бенетоцин. Он подсушивает хорошо,но не знаю,можно ли вам...
а про насморк: промывай аква марисом,или чем-то подобным. потом иммуноукрепляющее(гриппферон,анаферон,деринат и т.п.), ну и если зелень присутствует и густота,то можно альбуцид по капельке или диоксидин 0,1%...а еще лучше протаргол-вообще не вызывает аллергические реакции.Потом Оксины эфирные масла полезны,Алёнины ножки в шерстяных носочках..ну и моя картошка над паром. Да! Ножки можно Доктором Момом намазать(аналог "Звёздочки" но менее концентрированный.)
а кашель чем убирать?
Бегемошка
14.10.2009, 10:39
Танюшка опять аву поменяла)
Малинкин
14.10.2009, 10:46
а кашель чем убирать?
Нам прописали "Стодаль", это гомеопатическое ср-во;)
а кашель чем убирать?если он от насморка,то тем же... Подышать над картошкой.Только прошу- аккуратно!:ded: и можно ромашку заварить. А так уже деткам прописывают лазолван и т.п.,но это пусть врач послушает лёгкие.
Зина Шнайдер
14.10.2009, 10:50
Нам прописали "Стодаль", это гомеопатическое ср-во;)
помогает? я фанат Лазолвана,но последнее время его часто подделывают
Малинкин
14.10.2009, 10:50
А мы сегодня наконец-то поползли на четвереньках:008: а ползали, как "партизаны" раньше.
Зина Шнайдер
14.10.2009, 10:51
если он от насморка,то тем же... Подышать над картошкой.Только прошу- аккуратно!:ded: и можно ромашку заварить. А так уже деткам прописывают лазолван и т.п.,но это пусть врач послушает лёгкие.
спасибо тебе большое!:flower: мы нынче крайне аккуратны!:ded:
Малинкин
14.10.2009, 10:55
помогает? я фанат Лазолвана,но последнее время его часто подделывают
Кроме Стодаля я еще грела грудь (туплю как объяснить ..) ребенку ..можно соляной грелкой. У нас такой нет, так что я соль нагревала.. В общем все это и помогло.
спасибо тебе большое!:flower: мы нынче крайне аккуратны!:ded:у меня просто Саша постоянно норовит что-нибудь в такие моменты порогать,кастрюлю,или саму картошку).
SUMMER TIME
14.10.2009, 11:03
:046: забыла жрачку и алкоголь упомянуть:))
там ожоговый центр, да?
Нель, Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пысы: а как так получилось то ?
всем хэллоу!!:0041:
_@_Любашка_@_
14.10.2009, 11:06
Девочки! Спасибо всем за поздравления! безумно приятно!:flower:
Сашульке поправляться, как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
14.10.2009, 11:12
Поздравляем!!!
Люб,что-то посмотрела на твою подпись). Могу добавить,что три-еще лучше! Думаю,что кто-то добавит,что четыре-ваще(с)
Шампурик
14.10.2009, 11:24
В нос побольше физраствора по 1мл, примерно, раза 4-5 в день..
Ещё есть капельки гомеопатические ЭДАС 131, они отёк снимают тоже, но его в отличие от Називина можно использовать долго..
На форуме прочитала про мазь "Анемон"--тоже говорят супер-вещь!!
От кашля если он соплей нам прописывали "Корень солодки" или "Алтейку"--нам помогло.. Только солодка со спиртом (хотя она разбавляется 2 капли сиропа на чайную ложку воды)--но помогла, буквально 2 дня попили..
Более сильные лекарства типа "Лазолвана" и т.п. желательно пить если врач назначит..
Нель, а мумиё не хочешь попробовать??
Оно и подсушит, и дезинфицирует, и регенерация тканей быстрее происходит.. Я в таких случаях сразу мумиё мазала поражённые места и себе, и Сашке.. Подруга моя ожог так сильный лечила--шрама практически не осталось..
Герке попу мазала, когда у него мокнущие ранки были от частого поноса во время ротовируса..
Всем приветы!!:flower:
Мне надоело быть Пахирой!!:))
Шампурик
14.10.2009, 11:26
Любаша, с Днём Рождения!! Всего-всего самого наилучшего тебе!!:flower::flower::flower:
Всем приветы!!:flower:
Мне надоело быть Пахирой!!:))привет). Мы поняли))).:046:
_@_Любашка_@_
14.10.2009, 11:27
Люб,что-то посмотрела на твою подпись). Могу добавить,что три-еще лучше! Думаю,что кто-то добавит,что четыре-ваще(с)
:032::0014:
_@_Любашка_@_
14.10.2009, 11:28
Любаша, с Днём Рождения!! Всего-всего самого наилучшего тебе!!:flower::flower::flower:
спасибо!:flower: Клёвый имидж!:018::0005:
Всем привет! Любаша с Днем Рождения! Скорей вашей семье воссоединиться )))))))))
Polinielle
14.10.2009, 11:32
всем доброе!!!
читаю вас потихоньку, авот писать не успеваю (((
Люба, с Днем Рождения!!!:flower:
всем болезным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!
Саше Нэлиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в двойном размере!!!
Тут Россия земли разбазаривает, ДВ Китаю сдает, типа мы им ресурсы, они нам технологии, мрак!!!:010: Аляски им мало было? Отдали в аренду, Америка так и не вернула, сейчас что-то похожее творится на ДВ:010:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/12/216003
и как всегда, ночью весь инет пестрел такими статьями, а сегодня утром половина из них загадочно исчезли:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.