Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
наверно может,я вот не представляю как это можно
Вполне возможно, что сам объявится, когда первое потрясение пройдет...Жуть, конечно:(:001:
О л ь г а
30.10.2009, 23:59
балдею от Марика!!!!!
Не хочу я, чтоб ребенок нырял, пугался и пр. И не хочу, чтоб глотал воду. Я даже умываюсь кипяченой. Когда эпидемии всякие пройдут, пойдет в хороший бассейн. Пусть там учится плавать.
И вообще. Вот вам фото именинника :004:
:love::love::love:Ай, какой клевый!
Бегемошка
31.10.2009, 00:01
Вполне возможно, что сам объявится, когда первое потрясение пройдет...Жуть, конечно:(:001:
Надеюсь на это!!!
Марик красавчик!
Не хочу я, чтоб ребенок нырял, пугался и пр. И не хочу, чтоб глотал воду. Я даже умываюсь кипяченой. Когда эпидемии всякие пройдут, пойдет в хороший бассейн. Пусть там учится плавать.
такой пупсик:love::love::love:очаровательный:flower:
и в кого они с Захариком такие белобрысые?:))
хотя:016: ну мой то понятно-в Олю:))
Шампурик
31.10.2009, 00:09
Ну, считай меня перестраховщицей. Не хочу, чтобы он сидел там без поддержки.
Дык ты его подстраховывай..Если спина позволяет:005: И водички немного наливай.. Пусть плескается:flower:
СЛАДУСИК!!! ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Шампурик
31.10.2009, 00:14
Красавец!!:flower:
О, хорошо, что напомнила про бассейн.. Надо Сашку заслать, чтобы купил абонемент..если успеет.. Только с Геркой он плавать будет.. Пусть хоть так папские часы проводит...
А то нашего папу мы видим 1 час перед сном и то не всегда..
Работа..работа..работа.. Зато в "Мэррисах" и на морях, но хз, что лучше:005:
Это я поплакалась немного..извините:005:
Валерка К.
31.10.2009, 00:15
:046::046::046: пойду продам что-нибудь... о! рулон т/б! или... о! кусок мыла! :080:
Недавно темка была тут... Закрыли потом, т.к. начали в теме окровенно стебаться и придираться... Про ДО и курьезы на ней.
А меня лично больше всего поразило давнишнее объявление, где дева пыталась отдать пустые баночки из-под смеси..... как-то оно.... странненько.....
Не, я понимаю, эти баночки могут быть полезны... Но блин, кому полезны - те и копите. Я вообще против накопления барахла. Очень не люблю склады дома. А ту человек, получается, копит эти баночки в надежде что КОМУ-ТО они понадобятся??? Делать из дома склад ненужных вещей для КОГО_ТО????
Короче, меня плюшкинство всегда удивляло....
Валерка К.
31.10.2009, 00:17
хм,а зачем вам спасательный круг или пидуретка эта вообще?
Марик ведь уже хорошо сидит,вот и пусть сидит!
Захарику нафих все это не надо,патамушта он по ванной скачет,колбасится и все это ему мешало бы:065:
ну а Марик может и просто уже сидеть без этого всего-у тебя же коврик есть,очень хорошо на нем сидеть:017:
Я тож давно не заморачиваюсь с купанием. Сажаю, воду включаю и вперед делами заниматься:) Ленька в это время пробку вынимает-вставляет, вынимает-вставляет. Если ковриком на липучках для ванной залепить пробку, то есть шанс, что вода наберется. Минут через пять прихожу, уже слежу, т.к. мало ли съедет на попе... Ведь и в луже можно утонуть, это поняна.
Да и ваще, я же рассказывала, как однажды Наську чуть не утопила. Правда, она мне потом отомстила..:019:
Валерка К.
31.10.2009, 00:18
А че я тут одна? Хде народ? Пойду еще посмотрю Домохозяек. Там Иди у меня повесилась.... Гляну, что дальше будет:)
Девы, а никто трусики-подгузники вместо памперсов не пробовал? Говорят, спасение родителям вертлявых детей. ;-))
А я вообще дома сейчас частенько вместо подгузников надеваю обыкновенные трусы и туда марлю сложенную, как прокладка, вернее такие многоразовые подгузники продаются в детях. мне очень удобно и на горшок сажать - быстрее все снимается. они сейчас уже не через 15 минут писаются ине через 30 как раньше:)
девочки,да как они у вас там колбасятся? Ритка без стула этого воду хлебает:(
я купаю иногда без стула, страхую, т.к. один раз хлебанула - за игрушкой вперед потянулась... страшновато было:(
Мой сегодня понял что еда попадает в рот. Ела я сыр копченый, так разораося что ему не дала, показала что в рот взяла и скушала, так повернул мое лицо к себе за подбородок, и начал открывать мне рот. Я открыла, так он его весь обсмотрел и полез пальцами :010:
вообщем все.... теперь просто так не поешь ничего... все изо рта вытащит
моя в рот не лезет, но есть при ней невозможно, она все требует, причем очень эмоционально, не проигнорируешь. я уже мороженое например вчера за дверь прятала и когда она отворачивалась кусала:))
мы бананы уже давно втихую едим:001:, если увидит скандал:010:
но в рот пока не лезет:065:
а почему вы ему бананы не даете?
очень красивая фотка! с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Соседи, вам отдельный привет!!!:078::)
Шампурик
31.10.2009, 00:22
А че я тут одна? Хде народ? Пойду еще посмотрю Домохозяек. Там Иди у меня повесилась.... Гляну, что дальше будет:)
Ты ваще(с:))) когда расскажешь историю про поход на ДР к Крылову??
Я тож давно не заморачиваюсь с купанием. Сажаю, воду включаю и вперед делами заниматься:) Ленька в это время пробку вынимает-вставляет, вынимает-вставляет. Если ковриком на липучках для ванной залепить пробку, то есть шанс, что вода наберется. Минут через пять прихожу, уже слежу, т.к. мало ли съедет на попе... Ведь и в луже можно утонуть, это поняна.
Да и ваще, я же рассказывала, как однажды Наську чуть не утопила. Правда, она мне потом отомстила..:019:
как она тебе отомстила?:))
а я не помню той истории,расскажи еще раз:))
моего нельзя одного оставлять,потому что он вылазит из ванной:065:
Зина Шнайдер
31.10.2009, 00:24
знаете чего я еще не понимаю!
как можно безотрывносмотреть сериал один и тот же в таком количестве??? неделями???:)):)):)):)) я серьезно
Эх, хорошо иметь много денег и мало работы,только вот такое редко бывает:009:
а почему вы ему бананы не даете?
аллергия:005:
на крахмал:005:
как можно безотрывносмотреть сериал один и тот же в таком количестве??? неделями???:)):)):)):)) я серьезно
дак там же серии то разные:))
Соседи, вам отдельный привет!!!:078::)
ПРЫВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!:flower:
а куда наша Фиеста то пропала совсем?:005:
уже приехать должна была:016:
:)):)):)):))
~мама Алена~
31.10.2009, 00:29
:love::love::love:Ай, какой клевый!
Надеюсь на это!!!
Марик красавчик!
такой пупсик:love::love::love:очаровательный:flower:
:love: спасибо, девочки!!!!!!! Приятно :008::008::008:
и в кого они с Захариком такие белобрысые?:))
хотя:016: ну мой то понятно-в Олю:))
мой в прадеда :ded: (в моего деда по маме). Ну, или :008: в Бреда Питта?
Дык ты его подстраховывай..Если спина позволяет:005: И водички немного наливай.. Пусть плескается:flower:
ну, спина не позволяет. А плескаться он прекрасно может и в "табуретке", и в тазике - я ему купила бооольшой круглый тазик (ему по плечи, когда сидит) - там он и не падает и плескаться может.
[QUOTE=Timonjashka;33199705]аллергия:005:
а мы и бананы..и виноград и персики и арбузы с дынями лопаем..только вот яблоки не любим кажись:)
:023::023::023:
а про аллергию - жалко, конечно.
я только бананами и спасаюсь, когда занять человека надо, чтоб самой поесть. ну или печеньями. а вообще банан это у нас пока единственный фрукт, который мы можем есть без участия мамы.
[QUOTE=Timonjashka;33199705]аллергия:005:
а мы и бананы..и виноград и персики и арбузы с дынями лопаем..только вот яблоки не любим кажись:)
а как вы виноград едите? ты ей по половинке даешь? моя любит, но я боюсь, что она подавится и чищу ей каждую виноградинку от шкурки , поэтому и даю немного:008:
Зина Шнайдер
31.10.2009, 00:32
разные-то разные, но вот смотерть его на завтрак обед и ужин... понимаю еще фильмы разные - но тут-то герои одни и те же...
Фиеста, наверное, делает постоянно и много секаса мужу:)) отрывается за полгода:))
Шампурик
31.10.2009, 00:32
Эээх, нам ещё лет 5 так жить:005:... А потом Сашка уходит на "пенсию"(сомневаюсь сильно, ибо, он трудоголик, загнётся через месяц без работы):)) будем жить, типа, рантье, на проценты от заработанного сейчас..
Валерка К.
31.10.2009, 00:33
Ты ваще(с:))) когда расскажешь историю про поход на ДР к Крылову??
Дык я рассказывала:) Там на самом деле все не так страшно, как я обещала. Это яна эмоциях просто... Ну типа пытался драться с хреном одним Сережа:)
как она тебе отомстила?:))
а я не помню той истории,расскажи еще раз:))
моего нельзя одного оставлять,потому что он вылазит из ванной:065:
Короче,Настя была очень послушной девочкой. Очень. Поэтому года в полтора я ее в ванной оставила, т.к. зазвонил телефон. Ну и говорю я по телефону и тут понимаю, что у меня ребенок забыт просто в ванной, а вода включена, я бегом в ванную. Там сидит дитя мое, подняв голову так, что над водой только лицо торчит. Но сидит!!! Точно так, как я ее посадила. Раз запрещено вставать - дык она и не встает. Короче, еще пара минут - и может и утонуло бы мое дитя. Или через край потекло бы. Но даже если через край - хорошо , что она все это время просто сидела, а вдруг бы соскользнула под воду????
А отомстила она так. В деревне буквально через пару месяцев дело было. Там речка неширокая. Ну, может, метров десять ширина. А я плаваю хорошо. весьма хорошо. Посему мы с Настей плавали с берега на берег. Она же послушная, приказано держаться за шею - держится. А я плыву. Веселуха. А тут че-то не так пошло, даже не помню, что именно, до берега метра полтора, а я начала тонуть. Ну, тону, и понимаю, что надо, чтобы Наська над водой осталась. И гребу уже не столько вперед, соклько наверх, чтобы ее не утопить. И понимаю, что тщетно, она забарахталась и топит меня. Ну и вот. И на берегу, на кот. мы плыли, моя сестра находилась. И вот она в воду рванула и меня за волосы выдернула вместе с Наськой. Наська-то хоть меня и топила, но держалась за шею исправно, как приказано:)))
Но страшно было под водой, это я помню. Буквально все, я уже готова была "вдохнуть" эту воду, когда сестра меня за гриву рванула.
ЧЕ это неделями? Гы:)))) Я максимум дней пять смотрю. И за ближайшие пару дней досмотрю уже:)))
А вообще - если интересно - то можно. Так же как книжку читаешь и даже ночь не спишь, лишь бы дочитать, так интересно.
[QUOTE=ZayaSPb;33199978]
а как вы виноград едите? ты ей по половинке даешь? моя любит, но я боюсь, что она подавится и чищу ей каждую виноградинку от шкурки , поэтому и даю немного:008:
я чищу и даю ....любит безумно...виноград..:)
Валерка К.
31.10.2009, 00:36
О, хорошо, что напомнила про бассейн.. Надо Сашку заслать, чтобы купил абонемент..если успеет.. Только с Геркой он плавать будет.. Пусть хоть так папские часы проводит...
Анют, уверяю. Лучше в Меррисах и на морях:))) Главное - здравый смысл, чтобы не читать нотации типа "че это тебя дома нет". Ну тебе его не занимать, так же как и выдержки, мне кажется.
я чищу и даю ....любит безумно...виноград..:)
Ну вы даете! молодцы:flower: у меня терпения не хватает много чистить, а у Даринки не хватает терпения ждать, когда я дочищу виноградинку:)) нетерпеливые мы, в общем, не есть нам поэтому много винограда:)
Ну вы даете! молодцы:flower: у меня терпения не хватает много чистить, а у Даринки не хватает терпения ждать, когда я дочищу виноградинку:)) нетерпеливые мы, в общем, не есть нам поэтому много винограда:)
Васенка аж дрожит,когда видит что я чищу виноградинку...и тянет ручки..аж трепещет вся:))
Валерка К.
31.10.2009, 00:42
Шепотом: а мы не чистим... Хм... Но он жует хорошо. Хоть и зубов нет..
~мама Алена~
31.10.2009, 00:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо!!!
А про мужа: у меня он дома работает, но видим мы его тоже 1-2 часа в день. Все остальное время - его спина за компом :073:
очень красивая фотка! с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
:) спасибо!
О л ь г а
31.10.2009, 00:43
[QUOTE=ZayaSPb;33199978]
а я не чищу. В первый раз съел со шкурками, потом их выкакал. А теперь съедает внутренность, а шкурки выплевывает, лмбо очень любит их в руку к бабушке складывать, т.к. знает что она за ним доест :046:
а мы все едим... любые фрукты. И уже давно ничего не измельчаю. Сам откусыает и сидит жует
Всем привет!!!!!!!!!!!! А мы сегодня ПОШЛИ!!!! Пошатываясь, плюхаясь на попу, но ПОШЛИ))))))
А я один раз почистила, она в меня им кинула и к нечищеному потянулась:)):)) теперь :))нечищеный едим.
[QUOTE=Pionka;33200111]
а я не чищу. В первый раз съел со шкурками, потом их выкакал. А теперь съедает внутренность, а шкурки выплевывает, лмбо очень любит их в руку к бабушке складывать, т.к. знает что она за ним доест :046:
а мы все едим... любые фрукты. И уже давно ничего не измельчаю. Сам откусыает и сидит жует
у нас еще только первый зуб лезет...жевать сама конечно может..но один раз сильно поперхнулась нечищенной виноградинкой и не чищенные больше не едим..видимо без зубов не может еще раскусить..:008:
ну я в этом не сомневалась:) (это я не с подколом, просто зная твою позицию на счет еды)
я вот часто вспоминаю фотку, где ты Ленчику конфету шоколадную скормила после массажа, когда он совсем маленький был:)) глядя на вас, позволила Дарише сегодня скушать упавший на стол миллиметровый кусочек шоколадки:))
а ещё я боюсь яблоки нетертые давать - она как откусит кусок, сзади зубов ещё нет, а они твердые. того и гляди подавится, поэтому пока тру
Шампурик
31.10.2009, 00:49
Вооо:016: Спасибо:flower:, напомнила, кому я хотела в контакте сообщение настрочить и спросить!! Она 27-го то ли приехать должна была, то ли выехать..
разные-то разные, но вот смотерть его на завтрак обед и ужин... понимаю еще фильмы разные - но тут-то герои одни и те же...
Фиеста, наверное, делает постоянно и много секаса мужу:)) отрывается за полгода:)):)):)):))
Дык я рассказывала:) Там на самом деле все не так страшно, как я обещала. Это яна эмоциях просто... Ну типа пытался драться с хреном одним Сережа:)
Короче,Настя была очень послушной девочкой. Очень. Поэтому года в полтора я ее в ванной оставила, т.к. зазвонил телефон. Ну и говорю я по телефону и тут понимаю, что у меня ребенок забыт просто в ванной, а вода включена, я бегом в ванную. Там сидит дитя мое, подняв голову так, что над водой только лицо торчит. Но сидит!!! Точно так, как я ее посадила. Раз запрещено вставать - дык она и не встает. Короче, еще пара минут - и может и утонуло бы мое дитя. Или через край потекло бы. Но даже если через край - хорошо , что она все это время просто сидела, а вдруг бы соскользнула под воду????
А отомстила она так. В деревне буквально через пару месяцев дело было. Там речка неширокая. Ну, может, метров десять ширина. А я плаваю хорошо. весьма хорошо. Посему мы с Настей плавали с берега на берег. Она же послушная, приказано держаться за шею - держится. А я плыву. Веселуха. А тут че-то не так пошло, даже не помню, что именно, до берега метра полтора, а я начала тонуть. Ну, тону, и понимаю, что надо, чтобы Наська над водой осталась. И гребу уже не столько вперед, соклько наверх, чтобы ее не утопить. И понимаю, что тщетно, она забарахталась и топит меня. Ну и вот. И на берегу, на кот. мы плыли, моя сестра находилась. И вот она в воду рванула и меня за волосы выдернула вместе с Наськой. Наська-то хоть меня и топила, но держалась за шею исправно, как приказано:)))
Но страшно было под водой, это я помню. Буквально все, я уже готова была "вдохнуть" эту воду, когда сестра меня за гриву рванула.
ЧЕ это неделями? Гы:)))) Я максимум дней пять смотрю. И за ближайшие пару дней досмотрю уже:)))
А вообще - если интересно - то можно. Так же как книжку читаешь и даже ночь не спишь, лишь бы дочитать, так интересно.
Я пропустила, видимо:008:
Про Настю жесть:001:
Анют, уверяю. Лучше в Меррисах и на морях:))) Главное - здравый смысл, чтобы не читать нотации типа "че это тебя дома нет". Ну тебе его не занимать, так же как и выдержки, мне кажется.
Да я не читаю нотаций, и здравый смысл есть:))
Тока чё то нактило..Т. Ирма не в тему и болезнь наша с Герчиком:(
Сашка классный, и люблю я его очень сильно и он нас.. Но вот так звёзды не сложились на этой неделе:065:
:023::023::023:
а про аллергию - жалко, конечно.
я только бананами и спасаюсь, когда занять человека надо, чтоб самой поесть. ну или печеньями. а вообще банан это у нас пока единственный фрукт, который мы можем есть без участия мамы.
а мы так яблочками спасаемся:019: да марией:))
я ему прям целое могу дать или половинку-он сидит грызет:065:
щас если подождете немного,фотку скину:))
Фиеста, наверное, делает постоянно и много секаса мужу:)) отрывается за полгода:))
:046::046::046:
наверное:))
я своему виноград немного тоже давала и не чистила:008:,сам разгрыз и съел:065:
без последствий:))
про Настю прочла:010:
у меня релка тоже послушная была в этом план,но это же:015:шилопоп:))
ну я в этом не сомневалась:) (это я не с подколом, просто зная твою позицию на счет еды)
я вот часто вспоминаю фотку, где ты Ленчику конфету шоколадную скормила после массажа, когда он совсем маленький был:)) глядя на вас, позволила Дарише сегодня скушать упавший на стол миллиметровый кусочек шоколадки:))
а ещё я боюсь яблоки нетертые давать - она как откусит кусок, сзади зубов ещё нет, а они твердые. того и гляди подавится, поэтому пока тру
моя один раз играла шоколадной конфетой в обертке..стянула её со стола...мусолила..мусолила...короче каким-то образом развернулась обертка..и мы понямкали содержимое...судя по всему было скусненько:))
вы молодцы! я со шкуркой боюсь давать, т.к. один раз перец свежий дала попробовать, правда давно ещё, она так этой шкуркой поперхнулась:001:, я боюсь этого ужасно, у меня прям сердце в пятки уходит.
Всем привет!!!!!!!!!!!! А мы сегодня ПОШЛИ!!!! Пошатываясь, плюхаясь на попу, но ПОШЛИ))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
ЖЕСТЬ!!!:001:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
я кстати не знаю можно или нет...но иногда даю помидор...либо в еду добавляю...а вчера просто кусочек...доча снямкала всю мякоть а шкурку на пол бросила:065:
ещё раз привет! :0001:
свадьба скучная, тамада не могла никого раскочегарить, мы с Пахой поорали малехо, выпили, закусили и уехали :0005: цена вопроса 10 тыщ :026:
гыгыгыгы:)) А Какипетси не продаются????:))))
да мне не запомнить их название :0005:
какие-то ватси кароч
мы колу тоже любим :)) Оксан вы когда отчаливаете?
хотим часов в 10 утра... да ещё вот ОЗ просят забрать в 13.30... ни нааааааааю...
а чё?
Фефочки, дала дочери кусок яблока, так подавилась ,шо выблевала весь полдник:001:поленилась в ниблер запихнуть. но ваще-то она должна же учится есть кусками!
Асик сегодня кашлял и два раза выблевал еду :001: чё за ня, а?
вот так мы можем есть яблоки:))
:0016::0016::0016::0016::0016::0076:
Валерка К.
31.10.2009, 01:01
Блин, мы сегодня тоже типа пошли:)) Ну он все вставал всячески, а тут сегодня Настя на каникулы к Крылусу поехала, дык мы в Настину комнату пошли музыку слушать и играть, он там плясал (выложу видео потом в контакте) и уже не просто вставал, а еще и шаги делать стал, Несколлько раз шагнет - свалится:) И снова встает:) Класс:))
Ой, мне все еще неловко:))) Я еще раз прошу прощения у всех, кого я мало ли тогда задела, это меня че-то приплющило... Вообще я думаю, что личное дело каждого, да и вообще все от ребенка зависит. это мне щаз так повезло с Ленькой, с Настей чуток сложнее было, хотя и не криминально.
Да я не читаю нотаций, и здравый смысл есть:))
Тока чё то нактило..Т. Ирма не в тему и болезнь наша с Герчиком:(
Сашка классный, и люблю я его очень сильно и он нас.. Но вот так звёзды не сложились на этой неделе:065:
Дык типа и не сомневаюсь, что он есть:)
Ты не плакай, Анька, болеть же не вечно будете.
у меня Наська сегодня свалила к папе, дык я сижу и думаю - как я блин без нее неделю буду. Она так реально помогает!!!!!! Т.к. когда она приходит домой, Ленька к ней сваливает сразу. И все, я не вижу их обоих часа два-три. Такой реальный отдых!!! И даже не знаю, что они там делают. Ну, иногдазаглядываю, дык Настя читает за столом, Ленька рядом в ее ящиках роется самозабвенно. Ну еще музыку они там слушают (Настя у меня фанат ДорожногоРадио) и пляшут))) И щекочутся.
Короче, я к ним особо не суюсь.
А еще Ленька ходит проверять, дома ли Настя. Он когда ныть начинает, я ему дверь открываю и говорю: "Лень, иди проверь, Настя дома или нет?" Ну и несколько раз имя ее повторяю, типа: где Настя, иди Настю поищи. Смотрит, смотрит, потом идет искать:))
И еще, я когда на лестницу курить выхожу, Ленька лезет в дверь, поэтому я стою и попой держу дверь, чтобы не открыл, а он в щелку выглядывает. Тут с мамой сидим на лестнице курим, Ленька вылезает, я в щелку ору: Настя, Настя!!! Зову ее типа. Леня смотрел на меня, смотрел, и давай тоже орать в коридор: дада!!!дада!!!дада!!!!! Ржака была ваще:))))
А дверь полностью закрыть никак нельзя, т.к. там щеколда еще есть на двери, Ленька ее закрывать умеет. Я тут недавно в магаз вышла за квасом, ну, типа же быстро, че, он ползает себе и играет. Прихожу =- дверь не открыть. Ленька закрыл. Благо соседка дома была:))) (ХОтя в принципе я если ухожу в магаз, когда никого нет дома, Кроме Лени, я его в кровать сажаю, чтобы щеколду не закрыл, и он там в кровати упражняется в включении-выключении света (лампа висит над кроваткой):)
а это он на днях заснул прямо в стуле:065: налопавшись оксиной каши:))
Девы, у меня идея.
тока не смейтесь.
я вот думаю суши-поваром на дому попробовать поработать.
например, у вас вечеринка. вы меня зовете. я оккупирую кухню и стругаю суши. а вы с гостями в гостиной их поедаете. Или например, если меня видеть не хотите - заказываете мне заранее и к назначеному часу я привожу суши вам на дом. но только большие заказы. ради трех роллов бессмысленно.
Как думаете? будут такие услуги пользоваться спросом?
или до меня это уже кто-то придумал?
Зашла после твоего поста на ДО ради интереса и наткнулась вот на что http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851615
Марик - красавец, как ты так ловишь?:010:
Спасибо!!!
А про мужа: у меня он дома работает, но видим мы его тоже 1-2 часа в день. Все остальное время - его спина за компом :073:
+1000000 Мне иногда хочется ему сказать, что нам нужно больше его внимания, но потом понимаю, что он же для нас старается
Зина Шнайдер
31.10.2009, 01:03
поздравляю!:flower:
ты мне нужна. аська есть? дело есть:))
а это он на днях заснул прямо в стуле:065: налопавшись оксиной каши:))
Зайчонок!!!
мы тоже на прошлых выходных в стуле заснули...я прямо в шоке была...моя барышня..в кровати то с мамой еле угоманивается..а тут сама в стуле уснула...
Шампурик
31.10.2009, 01:04
У меня шкурками давится:(
Поэтому слежу постоянно.. Огурец, яблоко,... журнал:))
И в рот не даёт залезть, чтобы вытащить...
Вчера дружно ели с Липсиком его корм (собачий).. Что удивительно, что Липс на него даже не рыкнул, хотя он очень болезнено относится к отниманию еды..
И ваще (ттт) вроде Липс стал спокойнее относится к Герке... рычит меньше на него... Может и не будем его пока пристраивать в другие руки..
а это он залез в ящик комода схватил ботинок и пытался вылезти из ящика с ботинком в руках:))
а на другой фотке любимое его занятие:065:
вот это мне приходится убирать по десять раз в день:065:
И еще, я когда на лестницу курить выхожу, Ленька лезет в дверь, поэтому я стою и попой держу дверь, чтобы не открыл, а он в щелку выглядывает. Тут с мамой сидим на лестнице курим, Ленька вылезает, я в щелку ору: Настя, Настя!!! Зову ее типа. Леня смотрел на меня, смотрел, и давай тоже орать в коридор: дада!!!дада!!!дада!!!!! Ржака была ваще:))))
А дверь полностью закрыть никак нельзя, т.к. там щеколда еще есть на двери, Ленька ее закрывать умеет. Я тут недавно в магаз вышла за квасом, ну, типа же быстро, че, он ползает себе и играет. Прихожу =- дверь не открыть. Ленька закрыл. Благо соседка дома была:))) (ХОтя в принципе я если ухожу в магаз, когда никого нет дома, Кроме Лени, я его в кровать сажаю, чтобы щеколду не закрыл, и он там в кровати упражняется в включении-выключении света (лампа висит над кроваткой):)
:023::023::023::023::023:
Лера, я угораю над тобой, или от тебя, или на тебя, как там правильно то:)):)):))
я кстати не знаю можно или нет...но иногда даю помидор...либо в еду добавляю...а вчера просто кусочек...доча снямкала всю мякоть а шкурку на пол бросила:065:
мы тоже помидорки любим, а еще огурчики:019:
О л ь г а
31.10.2009, 01:10
какой у Захарика костюм красивый (где он спит в стульчике)....
О л ь г а
31.10.2009, 01:12
Про Настю жесть:001:
это вы еще не знаете как Алинка у Маркоши плавала в круге :073:
Шампурик
ещё раз привет! :0001:
Асик сегодня кашлял и два раза выблевал еду :001: чё за ня, а?
Оксик, это реакция на кашель:(
Я вчера 3 раза за вечер Геську мыла и кормила на этом фоне..
Зайчонок!!!
мы тоже на прошлых выходных в стуле заснули...я прямо в шоке была...моя барышня..в кровати то с мамой еле угоманивается..а тут сама в стуле уснула...
У меня вырубается тоже частенько... На даче особенно.. И когда с едой чуть опаздываю:))
О л ь г а
всем до завтра, я спать...
а у нас с 7-го месяца беременности:))
но ни разу еще не сажали парня на него
:0005: хоть сами-то опробуйте! :0005: Васе маман моя подарила горшок на десять месяцев, ну, ради приличия, посадила его туда :0001: ну, ради приличия он на нём посидел :0005: похлопал в ладоши, попел песни и всё :0005:
зубы, какашки, горшки....
Окси на вас нетуть....
а чё Окся? :008: про мужиков типа надо? :0005:
Мужиков вот на свадьбе таких-растаких не было... были такие... серенькие. Потому что снять с них нарядные рубашки и начищенные ботинки, вернуть обратно их вчерашние стрижки - и всё :002:
Девушка мне одна понравилась. В золотистом платье и меховой накидке. Я про такую накидку давно думаю, но не знала, куда в ней ходить. Поскольку отдыхаю в Новгороде, а там мест таких, чтоб припереться в накидке, не было раньше... Сейчас есть три-четыре заведения, поэтому и накидочку мона прикупить :026:
И ещё был неприятный эпизод. Ди-джей с офигенным голосом, пел как и Рыбак, и как Лепс :010: заслушаешься... а потом рубанулось электричество у него на пульте, когда он пел медленную песню... и кто-то из танцующих крикунл: "Ди-джея на мыло!" :002: пьяный идиот... Человек таааак расстроился :002: мы с Пашкой подошли к нему, поддержали, чтобы не переживал, сказали, что классно поёт и всё такое.
Что ещё рассказать? А! Зал снимали в "Празднике" на Космонавтов. Был и этот вариант для ДР...
54 человека без спиртного 140 тыщ. И пол - плитка. Зал, конечно, а-ля царские хоромы, но... холодновато, стены голые... не совсем уютно. Хотя обои, люстры, шторы, стулья - всё дышит 18 веком.
:она согласилась, что трусики удобнее - втряхнул туда дитя и все счастливы :)):)):))
мама Алёна втряхивает Марика в трусики, Марио - втряхивает Ваню в коляску... :0005:
ну, вы блин даёте :0005:
вы в каких ходите? я пробовала Либеро в черной пачке с японскими картинками.
трусы-готы :0005:
спокойной ночи всем,всем,всем!!!:)
сижу ничего не соображаююю:065:
желаю всем,чтобы ваши малышастики..проспали чудесным спокойным сном всю ночь))). и дали мамочкам поспать)))
~мама Алена~
31.10.2009, 01:15
:flower::flower::flower: молодцы!
:046: это ж целая тыква!
Марик - красавец, как ты так ловишь?:010:
+1000000 Мне иногда хочется ему сказать, что нам нужно больше его внимания, но потом понимаю, что он же для нас старается
Спасибо!
Да его можно весь день фоткать - он как видит объектив, так позировать начинает!
молодец,Ольчик!:flower:
У меня шкурками давится:(
Поэтому слежу постоянно.. Огурец, яблоко,... журнал:))
И в рот не даёт залезть, чтобы вытащить...
Вчера дружно ели с Липсиком его корм (собачий).. Что удивительно, что Липс на него даже не рыкнул, хотя он очень болезнено относится к отниманию еды..
И ваще (ттт) вроде Липс стал спокойнее относится к Герке... рычит меньше на него... Может и не будем его пока пристраивать в другие руки..
да конечно не надо отдавать,привыкнет,у нас у соседей кошка:001:страшней собаки,так на ребенка шипела и рычала,а щас ничо:fifa: мир-дружба-селедка:028::014:
:023::023::023::023::023:
Лера, я угораю над тобой, или от тебя, или на тебя, как там правильно то:)):)):))
С ТЕБЯ:)):)):))
какой у Захарика костюм красивый (где он спит в стульчике)....
где?
пойду гляну в чем он там:))
аааааааа,там только кофточка от костюма:))
мне тоже нравится диснеевская коллекция,в группе в контакте покупала:017:
поздравляю!:flower:
ты мне нужна. аська есть? дело есть:))
погдь пару минут, ща переставлю, что то работать перестала. Вот мой номер аси 597114257. стучись
~мама Алена~
31.10.2009, 01:18
мама Алёна втряхивает Марика в трусики, Марио - втряхивает Ваню в коляску... :0005:
ну, вы блин даёте :0005:
трусы-готы :0005:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Зина Шнайдер
31.10.2009, 01:19
Зашла после твоего поста на ДО ради интереса и наткнулась вот на что http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851615
вот про Татачку я так и думала, кстати:))
ничо - не страшно! мы ее ценами задавим:)):)):))
спокойной ночи всем,всем,всем!!!:)
сижу ничего не соображаююю:065:
желаю всем,чтобы ваши малышастики..проспали чудесным спокойным сном всю ночь))). и дали мамочкам поспать)))
спокушки всем,кто спать пошел!
и вам приятных снов!:flower:
:flower::flower::flower: молодцы!
:046: это ж целая тыква!
!
:008::008:
ну я поэтому и сфоткала:))
смешно так было смотреть как он это здоровое яблоко крутил:065:
и не отобрать было:065:
Блин, мы сегодня тоже типа пошли:)) Ну он все вставал всячески, а тут сегодня Настя на каникулы к Крылусу поехала, дык мы в Настину комнату пошли музыку слушать и играть, он там плясал (выложу видео потом в контакте) и уже не просто вставал, а еще и шаги делать стал, Несколлько раз шагнет - свалится:) И снова встает:) Класс:))
С чем вас и поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Неля, стучись 597114257
Тимоняшка мелкий классный)))))
Женщина!!! это Путкиварси!! так называется самая простая модель Куомы
ты ж не пьешь Соса-солу:046:
ну, Путкиварси :0005: кто знает, тот понимает :0005: а я не помню :0005:
соса-солу не пью, но когда вижу - хочу :0005:
Девы, у меня идея.
тока не смейтесь.
я вот думаю суши-поваром на дому попробовать поработать.
хи-хи-хи :0001: а чё смешного-то? :0001: я думаю, всё пойдёт на ура! :003:
а у нас вообще уже семь лет стоит:004:
и у нас :0005: наконец-то пригодился :026: а то 5 лет его выкинуть собиралась :026:
Девы, я умная девочка.... Хоть в таблЭтках пишут, мол, нельзя алкоголь,но я усугубила вчера. Сухого как раз красного. Утром голова не переставая кружилась! Днем поела и блевала дальше, чем видела. Жесть вообще. К вечеру только оклемалась. Нафих. Сегодня таблЭтку не пила.
а так не пила, Лер? совсем?
:0009: Марик перестал плавать в своем плавательном круге. Он теперь в нем ходит по дну ванны :033: или плавает сидя - ногами упираясь в борта ванны :001: Может уже хватит его в этот круг засовывать? Но, с другой стороны, все время купаться сидя в табуретке скучно :005:
Алён, дык Асик тоже стал в нём ходить :026: привык, что в море дна нет, а тут - на те вам :0005:
Шампурик
31.10.2009, 01:26
Спасибо!!!
Ыыыы, ну хоть спину живую!!:)):)):))
У нас, если, папу застанет..то мама не нужна...:love:
Ну как у Ольги с Дениской и Максом..:love:
Тимоняшка мелкий классный)))))
пасиб:))
эх,когда ж у нас так будет:0066:
видимо наш папа лишком рано приходит:)),надо ему халтурку найти:065:,может тогда я смогу отдохнуть от мамошника своего:))
а мне муж сейчас привез огромный букет моих любимых хризантем ............. просто так........
молодец Максик! :0001:
она когда говорит Женщина!!!у мне так страшно чота становиться сразу:001::))
чесна
это у них ихние замашки :0005:
- малчи, женщина, кагда джыгыты разгаваривают! (с)
Девочки,трындец,моя закупка пухов блин. Пухи отправлены 3 машинами,одна приехала,третья на неделе,а вторая-водитель сбил человека и скрылся:(Интересно в какой машине был мой пух и получу ли я его вообще:010:
:001::001::001:
Работа..работа..работа.. Зато в "Мэррисах" и на морях, но хз, что лучше :005:
Ань, ничё :003: будет Сашка и рано приходить :0001: всё устаканит ииии! :0001:
Иди у меня повесилась....
куда идти? :026: кто у тебя повесилась? :0005:
в общем пошла я баинькать!всем спокушки!:030:
Алёна Стрекаловская
31.10.2009, 01:49
девы,ну вас нифих:wife: сижу уже час и изучаю чо предлагают на ДО еды:010:
пысы Марика с днюхой:flower: на фото-красавчик:019:
Шампурик
31.10.2009, 01:49
вот про Татачку я так и думала, кстати:))
ничо - не страшно! мы ее ценами задавим:)):)):))
Нель, всё хочу спросить, а почему Тата??:008:
Да, и ответ на твой вопрос няня или помощница по дому..
Скорее няня, мне по моему психотипу очень нужно иногда побыть одной...Очень нужно... А Герке моего внимания, я так думаю, достаточно...
И вот она в воду рванула и меня за волосы выдернула вместе с Наськой. Наська-то хоть меня и топила, но держалась за шею исправно, как приказано:)))
Лера, шо за страхи на ночь глядя? :026:
блин, ненавижу спину за компом! :wife:
я бы удавилась, если бы Паха работал дома :0005: типа человек же дома, хоть и работает... но вроде как и бесит, что сидит за компом :0005: а мог бы и посудку помыть али попу ребёнку :0005:
:091::091::091: о, собачий Бог! усмири нрав Липсика!
Марик и Захарик - красаффчеги :love::love::love:
Шампурик
31.10.2009, 02:05
:091::091::091: о, собачий Бог! усмири нрав Липсика!
:091::091::091: твои слова да в его уши!!
Девочки, а я одна маньячка по прозвищам ребятёнку и мужу??:))
У меня Герка сейчас Плюша и Плюха.. А уж кем только Сашка не перебыл:073: Ваще без ассоциаций... Морковчик, Котя, забыла Морковчик спросонья, значит Картофан (тоже же овощ) и т.п.:)):)):))
~мама Алена~
31.10.2009, 02:11
Я бы предпочла как у вас, чем постоянно дома. Ничего хорошего. минусов много. 1. никогда нет возможности спокойно прибраться в его комнате. 2. приходит на кухню порыскать в холодильнике в то время, когда я что-то на кухне делаю. 3. мне приходится не давать Марику приползать в ту комнату. 4. у меня постоянное искушение о чем-нибудь спросить, попросить... а он обижается и бубнит, так как я отвлекаю его от работы. 5. работа дома - работа круглосуточно. нет времени на семью и отдых.
Я детёфф только прозвищами называю :0005: матрёна, колбасик, жопик, чуча, записюн...
Я бы предпочла как у вас, чем постоянно дома. Ничего хорошего. минусов много. 1. никогда нет возможности спокойно прибраться в его комнате. 2. приходит на кухню порыскать в холодильнике в то время, когда я что-то на кухне делаю. 3. мне приходится не давать Марику приползать в ту комнату. 4. у меня постоянное искушение о чем-нибудь спросить, попросить... а он обижается и бубнит, так как я отвлекаю его от работы. 5. работа дома - работа круглосуточно. нет времени на семью и отдых.
о! вот и я думаю, что Пахе выносила бы мозг :0005:
Ожидание
31.10.2009, 02:16
Фото Марика просто улет. В рамочку и на стеночку!
Ты права. Кстати, спасибо за идею о подставке в ванну! Как она у вас выглядит? Я Марине опу теперь на подставке мою. Так удобно!
Ожидание
31.10.2009, 02:17
Алён, а в Баб саду завтра встреча будет? Во сколько?
~мама Алена~
31.10.2009, 02:20
пысы Марика с днюхой:flower: на фото-красавчик:019:
:100::100::100:
Марик и Захарик - красаффчеги :love::love::love:
:100::100::100:
У меня Герка сейчас Плюша и Плюха.. А уж кем только Сашка не перебыл:073: Ваще без ассоциаций... Морковчик, Котя, забыла Морковчик спросонья, значит Картофан (тоже же овощ) и т.п.:)):)):))
:0038:
у меня Марик: Карапузяка (ударение на Я), кусака-закусака, чистопопик (или грязнопопик - по ситуации), пупсенька, маленький-маленький, ну и так далее...
Муж банально: милый, любименький, солнушко...
Все, я спать потопала а то вставать в 6 утра в Лугу ехать (д.р. у бабушки). Что то я побаиваюсь мужа одного с мелкой на день оставлять... знаю что справиться, но все равно страшно что то...
Зина Шнайдер
31.10.2009, 02:23
Нель, всё хочу спросить, а почему Тата??:008:
Да, и ответ на твой вопрос няня или помощница по дому..
Скорее няня, мне по моему психотипу очень нужно иногда побыть одной...Очень нужно... А Герке моего внимания, я так думаю, достаточно...
Тата - это Соня так называет Сашу. она не выговаривает Саша... ей слышится "Тата":))
Зина Шнайдер
31.10.2009, 02:25
девы,ну вас нифих:wife: сижу уже час и изучаю чо предлагают на ДО еды:010:
а почему не меня???? я тоже могу:073:
Зина Шнайдер
31.10.2009, 02:27
:091::091::091: твои слова да в его уши!!
пищевые ассоциации - а такая худая!:))
Светланочка
31.10.2009, 02:27
Тата - это Соня так называет Сашу. она не выговаривает Саша... ей слышится "Тата":))
Неля, а как Соня себя называет? А то моя Соня что-то говорит, когда себя называет, но мне пока не понять. :009:
~мама Алена~
31.10.2009, 02:28
Кстати, спасибо за идею о подставке в ванну! Как она у вас выглядит? Я Марине опу теперь на подставке мою. Так удобно!
На здоровье! У нас деревянная, типа такой - http://img.babyblog.ru/e/7/1/e71f6ac2c21fd1ed739840518cf4db74.jpg
~мама Алена~
31.10.2009, 02:29
Алён, а в Баб саду завтра встреча будет? Во сколько?
я пока не гуляю. коляску вымыла - жду покупателей :)):)):))
Зина Шнайдер
31.10.2009, 02:40
Неля, а как Соня себя называет? А то моя Соня что-то говорит, когда себя называет, но мне пока не понять. :009:
мне тоже не понять... иногда что-то сложное в три слога лопочет, а иногда просто: "Я!"
Светланочка
31.10.2009, 02:42
мне тоже не понять... иногда что-то сложное в три слога лопочет, а иногда просто: "Я!"
)
Моя говорит Сяся. Но возможно это означает и папу нашего, его Саша зовут. :009:
Спатиньки пойду я. :flower:
ой,а как я подставку хочу!!!!!
ой,а как я подставку хочу!!!!!
здрасьте))
здоровенько! шалом то есть :0005:
ну, как вы там, южные жители? :0001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.