Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Оля!!!!!!!!!!Почему не могу тебе в контакте отослать сообщение??????????????
я тут. Книги мелкому заказываю... а то сегодня съездила на Крупскую и обалдела от цен:010:
ты где заказываешь?
смех смехом конечно, но я помыла полы Мистером Пропером,будь он не ладен, а моя козявка, все с пола в рот, так обсыпало просто жесть, два дня завиракс давал, все спало слава Богу!
:001: Надо пойти глянуть, чем я мою. Правда, без последствий пока. Не обсыпало.
Вероника напиласся:004::014::014::014::014:
Это точно надо же когда то начинать пить:):014:а то все летаю да летаю:0035:
~мама Алена~
09.10.2009, 01:11
я тут. Книги мелкому заказываю... а то сегодня съездила на Крупскую и обалдела от цен:010:
да? а я довольная как слон, что там купила. Как хорошо быть не в курсе цен :))
~мама Алена~
09.10.2009, 01:12
:001: Надо пойти глянуть, чем я мою. Правда, без последствий пока. Не обсыпало.
я мою амвеевским средством - ваще без проблем
у меня тоже муж приволок стопку всяких, хорошо что не знает что можно по-дешевле прикупить
а можно по подробнее что за средство??
Окся, очень рада за Игорянчика. :flower:
ага :0001: и я :flower:
ну всё я в хате,хлебаю бульон:)
:023: :023: :023: :023: :023:
Всем добрый вечер. А мы в садик записались, и выдали нам бумажку с номером 5633:010::010::010::010:
ой :001::001::001: у нас 800 какой-то номер
такая же беда...ноги толстые стали.как батоны, сапоги красивые не застегнуть:010:
это я так прочитала :023:
Ну, не знаю... мне влом вечернее платье и каблуки... Просто что-нибудь красивое надену (джинсы и тельняшку)
мне ваще лень... как подумаю, что надо напялиться, потом ведь напьюсь по любасу, как скакалка... в хорошей компании трудно не напиться... буду качаться на каблуках, обязательно обляпаю это вечернее платье парой бокалов виски, парой тарталеток с печенью трески, тушь моя от ржача децл потечёт... вощем к такому видку крутое платье и корабль на голове как-то не катят :0005:
О л ь г а
09.10.2009, 01:15
Оля!!!!!!!!!!Почему не могу тебе в контакте отослать сообщение??????????????
нинаю .. попробуй тут в лчику написать....
ты где заказываешь?
на б.я.з.е..м.а.н.к.а.х девочка закупку делает под небольшой процент.
Белфакс и Махаон.
намного все дешевле чем на Крупской.
нинаю .. попробуй тут в лчику написать....
.
да списывались все о"к было а тут нельзя и все вот тупой контакт, я звонить просто боюсь спят поди уже все
О л ь г а
09.10.2009, 01:17
+ 100000 тоже люблю амвей
у меня тоже муж приволок стопку всяких, хорошо что не знает что можно по-дешевле прикупить
я хочу купить сейчас книжки с музыкальным модулем. Нажимаешь на него, а там либо песенки поют, либо сказки рассказывают
Ура получилось ей написать!! она меня из друзей удалила что ли, незнаю, или глюк просто???
+ 100000 тоже люблю амвей
я хочу купить сейчас книжки с музыкальным модулем. Нажимаешь на него, а там либо песенки поют, либо сказки рассказывают
у нас такая есть просто в фаворе(не знаю ка правильно написать), супер там или мелодию сам набираешь или установленные песни играют. Папа на 8 мес. подарил
О л ь г а
09.10.2009, 01:20
да списывались все о"к было а тут нельзя и все вот тупой контакт, я звонить просто боюсь спят поди уже все
ага я сижу рядом со спящим мелким
А давайте про взрослые книжки поговорим, а то я все перечитала, что хотела ... чтоб еще то? Из последнего оч понравилась "Три минуты с реальностью" на одном дыхании прочитала. Про аргентинское танго, любовь и все такое. Чегоб еще то?
А. вот еще. Кто-нибудь читал "Ради бога, не двигайся" - такая книга сильная, просто огромнейшее впечатление на меня произвела, а почему-то мало кто о ней слышал
MariannaMarkasova
09.10.2009, 01:22
смех смехом конечно, но я помыла полы Мистером Пропером,будь он не ладен, а моя козявка, все с пола в рот, так обсыпало просто жесть, два дня завиракс давал, все спало слава Богу!
Я мою амвеем, он вроде не алегенный, а моя землю из горшков с цветами ест. А тут смотрю ползет, щеки как у хомяка. Говорю отдай она рот открывает, а там каштаны.:010:А ваще я забиваю на все это. А вот свекровь моя ваще в шоке:010::010::010:Тут говорит, что-то Соня какает много(3-4 раза в день)Я ей говорю. что вам не угодишь: раньше не какала-плохо, ща какает- тож плохо. Говорю вы определитесь ужо че надо то. А денег не дают ваще. Ой у нас кризис пипец кушать не на что, а сами бак отопления за 100 меняют. Я им намекаю. денег надо на масаж, нету говорят. Я собрала все Сонины вещи(которые малы) и говорю, буду продавать. Раньше все на дачу свозила( вдруг второй будет).А св. мне заявляет, Марьяна. ты хоть комбезы, не продавай. Я объясняю, что с деньгами напряжонка. надо на масаж, на одежду зимнюю и т. д.А она мне, что вы типа только под себя гребете, а об остальных не думаете( остальные это младшая сестра мужа). Типа мне почти все отдали ее знакомые, а я волочь такая все продать хочу. Я ей сказала, что мне отдали бэзвозмэздно, что хочу, то и делаю:004: кончила:065:
ага я сижу рядом со спящим мелким
не мои дрыхнут в другой комнате.
Очень хочу познакомиться лично, Оля очень много приятного о тебе говорила!!!
Шампурик
09.10.2009, 01:24
Ты, душечка, во всех нарядах хороша :love:
А я сижу :)) и ем г....но всякое :))
Слухайте, ну вы и зануды! Ну дались вам эти джинсы, а? Ну скока можно то? Ну должен же быть повод красоту то на себя нацепить. Ну не вечерние платья, ну костюм жеш можно. Позорище какое, как бабульки старые :020: ага, давайте еще пояс из собачьей шерсти оденьте - друг сквозняки :)) Кароч, жду всех в салоне - будем из вас человеков делать.
:love:
Та ну вас
Тане - Тимоняшке - в данном случае про твою красавишну писала :flower::)):)):))
Аааань, а мона джинсы с сапогами на шпильках, с чем нибудь нарядным сверху?? Но без вавилонов на голове??
Мине просто платье не подобрать ни-ка-кое.. Если только свадебное с кринолинами:)):)):))
А я что-то не хочу быть а-ля Бриджит Джонс:)):))
О да!!:014:
О л ь г а
09.10.2009, 01:25
:008::008::008: я тоже рада буду знакомству :flower:
Я мою амвеем, он вроде не алегенный, а моя землю из горшков с цветами ест. А тут смотрю ползет, щеки как у хомяка. Говорю отдай она рот открывает, а там каштаны.:010:А ваще я забиваю на все это. А вот свекровь моя ваще в шоке:010::010::010:Тут говорит, что-то Соня какает много(3-4 раза в день)Я ей говорю. что вам не угодишь: раньше не какала-плохо, ща какает- тож плохо. Говорю вы определитесь ужо че надо то. А денег не дают ваще. Ой у нас кризис пипец кушать не на что, а сами бак отопления за 100 меняют. Я им намекаю. денег надо на масаж, нету говорят. Я собрала все Сонины вещи(которые малы) и говорю, буду продавать. Раньше все на дачу свозила( вдруг второй будет).А св. мне заявляет, Марьяна. ты хоть комбезы, не продавай. Я объясняю, что с деньгами напряжонка. надо на масаж, на одежду зимнюю и т. д.А она мне, что вы типа только под себя гребете, а об остальных не думаете( остальные это младшая сестра мужа). Типа мне почти все отдали ее знакомые, а я волочь такая все продать хочу. Я ей сказала, что мне отдали бэзвозмэздно, что хочу, то и делаю:004: кончила:065:
Марьян напиши че за зверь это амей то как выглядит???
Да, я тоже стараюсь забить но как обсыпет так глазу страшно становиться просто.
Вот свекровь у меня золото ни чего не могу сказать даже после выпитой бутылки шампанского, вот золото и все!!!
~мама Алена~
09.10.2009, 01:26
а можно по подробнее что за средство??
ой, это лучше у Тимоняшки спроси - она мне их подсунула :)) Мне нравится для уборки в квартире, для посуды и мягкое чистящее средство для жира и прочей бяки.
MariannaMarkasova
09.10.2009, 01:26
:)):)):))
Аааань, а мона джинсы с сапогами на шпильках, с чем нибудь нарядным сверху?? Но без вавилонов на голове??
Мине просто платье не подобрать ни-ка-кое.. Если только свадебное с кринолинами:)):)):))
Костюмчик кролика из ПБ?:073::019:
:008::008::008: я тоже рада буду знакомству :flower:
так давай в гости ты ведь в роде с рулем? это мы не выездные... вот наш папа из отпуска выйдет и милости просим. Где живешь?
MariannaMarkasova
09.10.2009, 01:28
Вот свекровь у меня золото ни чего не могу сказать даже после выпитой бутылки шампанского, вот золото и все!!!
Напомни завтра налью (амвея:065:)
не давай снеговика тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напомни завтра налью (амвея:065:)
стебешься!!!!!!!!!!!!!!!!!я серьезно че за хня ну незнаю такого средства!!!!
Шампурик
09.10.2009, 01:29
Неее, типа, все люди как люди, а я в кринолинах:046::046::046:
MariannaMarkasova
09.10.2009, 01:31
стебешься!!!!!!!!!!!!!!!!!я серьезно че за хня ну незнаю такого средства!!!!
Я серьезно, у мя есть еще чуток.А то я им все мое. Ваще весчь.:support:говорят даже овощи и фрухты мона мыть.:ded:
Яне сегодня (уже вчера) - девять месяцев :support:
вот покажемся, (ребенка невозможно сфотографировать, катастрофа просто, как видит мой фотик, несется к нему:065:)
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/86846918.jpg
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/86846958.jpg
вот покажемся, (ребенка невозможно сфотографировать, катастрофа просто, как видит мой фотик, несется к нему:065:)
такая лапочка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поехала я в сбербанк... скоро буду....
rfgtw капец :010::010::010:
Слухайте, ну вы и зануды! Ну дались вам эти джинсы, а? Ну скока можно то? Ну должен же быть повод красоту то на себя нацепить. Ну не вечерние платья, ну костюм жеш можно. Позорище какое, как бабульки старые :020: ага, давайте еще пояс из собачьей шерсти оденьте - друг сквозняки :)) Кароч, жду всех в салоне - будем из вас человеков делать.
ага :0005: давай ещё на нас поругайся :0005: человеков она из нас будет делать :0038:
30 лет из нас их делали-делали, ни фига не вышло :023:
Анька, короче, одеваем платья, шпильки и балабуды крутим в голову, но лябуду возьму с собой спортивки, майку и резинку для конского хвоста :0005:
Девчонки привет не спите еще??
Не читала сегодня ваще не было время.
вот отрываюсь мои сопят а я шампусик потягиваю, подруга приезжала.....отрывались--)))
тоже хочу подругу и с шампусиком :0066:
хм.... Релка - мать двоих детей?
гыгы :0001: Лера - шикарная женщина :004::004::004:
А Окся, промежду прочим, мадам Тимоняшка, всегда очень внимательно читает :ded: :0005:
Гыгыгыгы, Лерок хвалят:))) Ета хорошо:)))) Типа спасибо:)))) Мы все шикарные:))
кто тебя не похвалит......... :0005:
~мама Алена~
09.10.2009, 01:34
:love::love::love: такая уже взрослая! И платье красивенное!
О л ь г а
09.10.2009, 01:34
везет... а у наск комната 9 метров. Поэтому все под боком. Но в тесноте да не в обиде!
Эту фирму в магазине не купишь. Это надо у представителя заказывать. Как Эйвон и Орифлейм.
У меня мама им занимается, поэтому дома есть все - я качеством очень довольна
так давай в гости ты ведь в роде с рулем? это мы не выездные... вот наш папа из отпуска выйдет и милости просим. Где живешь?
легко... сейчас только маленько с делами разгребусь. А то в выходные хочу в Пушкин съездить, и в центре дела будут...
А в начале следующей недели работы очень много... Муж уехал быстро, поэтому все на меня оставил. Буду разгребать.
MariannaMarkasova
09.10.2009, 01:35
Неее, типа, все люди как люди, а я в кринолинах:046::046::046:
Да ну их, эти платья вечерние. Я тут пошла на свадьбу одела платье от эскадп( типа натр. силк, кружево ручной работы, пуговицы сваровски ), и пропотеряла пуговицу и хде запасную взять х.з.
Шампурик
09.10.2009, 01:35
Чудо!!:love::love::love:
~мама Алена~
09.10.2009, 01:36
Эту фирму в магазине не купишь. Это надо у представителя заказывать. Как Эйвон и Орифлейм.
А еще Тимоняшка этим занимается:)):004:
везет... а у наск комната 9 метров. Поэтому все под боком. Но в тесноте да не в обиде!
легко... сейчас только маленько с делами разгребусь. А то в выходные хочу в Пушкин съездить, и в центре дела будут...
А в начале следующей недели работы очень много... Муж уехал быстро, поэтому все на меня оставил. Буду разгребать.
Все поняла.
Тогда буду ждать в гости может и проспектик это зверя-амвей привезешь хоть посмотрю, давай разгребай и заезжайте
О л ь г а
09.10.2009, 01:37
:004:
[IMG]:004:
АБАЛДЕТЬ!!!!!:010:
Шампурик
09.10.2009, 01:37
:052:Я ушёл бай!! Всем спокушки!!:flower:
О л ь г а
09.10.2009, 01:40
я тоже спатеньки....
всем до завтра....
спасибо девули!
и вот так еще умеем :) (вешаю фото из контакта)
http://cs9572.vkontakte.ru/u816044/70423106/x_9d1035ee.jpg
всем спокойной ночи!:flower:
Хи хи. Полиция моды :)) Анют, у тебя такой секси топик есть (я в контакте видела) вот если ты его оденешь, то все вот так сделают :010:
Вобщем, если все за casual, платье мое так и будет висеть в шкафу. Приду тода тоже в джинсах
вот покажемся, (ребенка невозможно сфотографировать, катастрофа просто, как видит мой фотик, несется к нему
Какая красотища! Как женщину вечернее платье украшает :)):)):)):flower::flower::flower:
rfgtw капец :010::010::010:
ага :0005: давай ещё на нас поругайся :0005: человеков она из нас будет делать :0038:
30 лет из нас их делали-делали, ни фига не вышло :023:
Анька, короче, одеваем платья, шпильки и балабуды крутим в голову, но лябуду возьму с собой спортивки, майку и резинку для конского хвоста :0005:
Да уж нет уж - фигушки :004:. Теперя я в костюме тройка - трусы, майка и фуфайка :))
MariannaMarkasova
09.10.2009, 01:44
спасибо девули!
Супер
:046::046::046:моя свекровь тоже золото. Я её видела 3 раза (свадьба, выписка из рд, крестины) на год наш надеюсь придет, так четвертый раз увижу. Хотя живем в 2 минутах ходьбы друг от друга.
ой, это лучше у Тимоняшки спроси - она мне их подсунула :)) Мне нравится для уборки в квартире, для посуды и мягкое чистящее средство для жира и прочей бяки.
Что-то я про эту фирму слышала, кажется друг нахваливал.
спасибо девули!
Очаровашка какая:008::love::love:
~мама Алена~
09.10.2009, 01:49
спасибо девули!
ой, какие пухленькие ножки :love::love::love:
Хотела написать Алле... ну у вас и игрушек дорогущщщщщщщих :010::010::010:
я балдю :010::010::010:
если бы у Васьки были такие игрушки, я бы ваще весь день за компом сидела :0005:
У тебя подруга была, а я одна изначально. Мой к....л на дне рождения у однокласницы гуляет.
у одноклассницы???!!! ну ащще к...л! :0005:
ссылку дайте :0005: озманам блин :010:
А давайте про взрослые книжки поговорим, а то я все перечитала, что хотела ... чтоб еще то?
Гиппенрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?"
http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak
:0005:
Говорю отдай она рот открывает, а там каштаны.:010:
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдохну ща от ржача :023: :023: :023: :023:
красавица маленькая :love::love::love:
про сфотать + мульон!
блин, сёдня мучила ребёнка минут 10-15, а вы всё "почему у меня такие кадры не получаются"? :0005:
потому что вы детей не мучаете, а я мучаю :0005: вот 15 минут и есть всего два стоящих кадра
Вася после ванной
http://i059.radikal.ru/0910/98/657bd5c1f481.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0910/64/14230d4be3fc.jpg
~мама Алена~
09.10.2009, 01:57
Вася после ванной
Какая пяточка :010::love:
~мама Алена~
09.10.2009, 02:02
приветы!
Привет! :080:
Шалом, Ань! :003: как делищща? Как наш многоуважаемый Беньямин?
Шалом, Ань! :003: как делищща? Как наш многоуважаемый Беньямин?
ща покажу)))
http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3E[IMG]http://i041.radikal.ru/0910/74/016c3d1df63f.jpghttp://i041.radikal.ru/0910/74/016c3d1df63ft.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0910/74/016c3d1df63f.jpg.html)
~мама Алена~
09.10.2009, 02:33
http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3E[IMG]http://i041.radikal.ru/0910/74/016c3d1df63f.jpg*** (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0910/74/016c3d1df63f.jpg.html)
Такой блондин шикарный становится :love:
Хотела написать Алле... ну у вас и игрушек дорогущщщщщщщих :010::010::010:
я балдю :010::010::010:
если бы у Васьки были такие игрушки, я бы ваще весь день за компом сидела :0005:
у одноклассницы???!!! ну ащще к...л! :0005:
ссылку дайте :0005: озманам блин :010:
Гиппенрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?"
http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak
:0005:
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдохну ща от ржача :023: :023: :023: :023:
красавица маленькая :love::love::love:
про сфотать + мульон!
блин, сёдня мучила ребёнка минут 10-15, а вы всё "почему у меня такие кадры не получаются"? :0005:
потому что вы детей не мучаете, а я мучаю :0005: вот 15 минут и есть всего два стоящих кадра
Вася после ванной
красавец мужчина
вроде уснула моя, так что я спать потопала. Всем приятных снов.
Не вижу :0001:
ну вот же!вот!)))
Такой блондин шикарный становится :love:
спасибо,только челка ему не очень идет)) ;)
папаша медвежонка
09.10.2009, 02:46
Оксана, нам центр, руль, мобильник и жирафа мама моя из финки привезла и подарила, там ценник приятнее чем в ЗП, а остальное я на ДО купила. Игрушки интересные и много, а ребятенок не дает за компом сидеть - кусается, ноет и внимание требует и вредничает сильно. Например сидит сам играет, я по работе звоню, он приползает кусается, прошу посидеть немножко, пока я договорю - ноет, плачет. Даже корзина с луком не помогла, чтобы к маме 5 минут не приставал
все покормила свою козявку и спать! завтра в 8:00 мое солнышко встанет!!!!!!
ушла спать! всем спокойной ночи!
да мы вроде последние сегодня! Всем приятных сновидений!!!!!!!!!!!!!!!!!
папаша медвежонка
09.10.2009, 02:52
У Васьки пяточка сладкая ммм
папаша медвежонка
09.10.2009, 02:53
спокойной ночи
Да уж нет уж - фигушки :004:. Теперя я в костюме тройка - трусы, майка и фуфайка :))
нет уж фигушки, на бал, так на бал :0005:
ну вот же!вот!)))
вижу-вижу :0001: пухлячок такой :love::love::love: на папу похож, да?
Даже корзина с луком не помогла, чтобы к маме 5 минут не приставал
:023: :023: :023: :023: :023:чё, швырнула в него что ли?
@Svetlana@
09.10.2009, 08:47
А это что за зверь такой?когда ре сам отказывается и молоко сходит на нет. обратный процесс, короче
Мелкому ложек и мисок хватает на 5 минут, я не успеваю посуду помыть. Он научился вставать, держась за мамины коленки. Ой. Принимаю идеи, какими аналогично! :))
Яне сегодня (уже вчера) - девять месяцев :support:ну просто чудо-чудо:love:
Вася после ванной какая нежная пяточка:love: чудо-мальчик
всем привет!
всё хотела спросить у тех, кто сидит до 2-3 ночи, а вы высыпаетесь????!!! и днём не спите и ночью....
Доброе утро всем)).
Это Люб я не сказала про рассыпать стиральный порошок по всему коврику в ванной (а он у нас сдлинным ворсом), вытащить из туалета рулон туалетной бумаги и размотать его весь по всему коридору, вылить воду кошкину, высыпать в эту лужу ее сухой корм и размять руками. Потом приползти вытирать руки к нам в комнату на светло-бежевое ковровое покрытие.... тоже с ворсом... вытащить сковородки из духовки и разбросать их по кухне, стащить рулон пакетов для мусора и тоже его размотать.... ну и половину пакетов разорвать...
посуду мы моем уже вдвоем. Он стоит рядом на табуретке и помогает.
вообщем это только малая толика дел... :))
вообщем кто тут спрашивал чем занять ребенка? :046:
У меня еще гладит утюгом остывшим или своим. и помогает каждый раз бельё развешивать)
У меня платья нет. А я еще схудну, поэтому приду в болтающихся на мне больших брюках:))
Умница)
У тебя подруга была, а я одна изначально. Мой к....л на дне рождения у однокласницы гуляет.
а не жирно ему без вас гулять у одноклассниц?
/large/86846958.jpg[/IMG]
Януська просто ОБАЛДЕННАЯ КРАСАВИЦА!!! :love::love::love::017::017::017:
Вася после ванной
Зато какие кадры!!! :080::080::080: Клевый Василек,
блин я только и успеваю почитать и откоментить фотки (люблю эт дело....)
Я кстати тож Марусю мучаю..только она не прыгает к фотику...а наоборот быстренько отворачивается и уползает! :)):065:
ну вот же!вот!)))
Красивый голубоглазый блондин!:fifa:
Оксана, нам центр, руль, мобильник и жирафа мама моя из финки привезла и подарила, там ценник приятнее чем в ЗП, а остальное я на ДО купила. Игрушки интересные и много, а ребятенок не дает за компом сидеть - кусается, ноет и внимание требует и вредничает сильно. Например сидит сам играет, я по работе звоню, он приползает кусается, прошу посидеть немножко, пока я договорю - ноет, плачет. Даже корзина с луком не помогла, чтобы к маме 5 минут не приставал
:)):)):)):)):))
Алла! Вам на годовасие декабрят привезти банан?:)):)):))
когда ре сам отказывается и молоко сходит на нет. обратный процесс, короче
всем привет!
всё хотела спросить у тех, кто сидит до 2-3 ночи, а вы высыпаетесь????!!! и днём не спите и ночью....
Доброе утро! Я очень поздно ложусь, готовлю, когда уложу мелкую! Не высыпаюсь, днем с ней частосплю!
А еще она от груди отказалась,по ночам скандалит, и грудь разрывается, сцеживаюсь о 2-3 раза за ночь! Измучалась! Никто не знает как количество молока уменшить?
Оксана! Рада что у Игорька все в новой школе так складывается!!! Так держать!!!
и я им мою-тоже без проблем:))
ой,какая лапушка:0070::0070::0070:
с прошедшим вас мини ДР!:flower:
мой тоже при виде фотика к нему несется:065:
спасибо девули!
молодчинка какая!:010:
зрители аплодируют,аплодируют .........!)) (с):))
всем бодрого утречка!:support:
Василек-хорошулька! а пяточка розовая бесподобна!:))
Беня-вообще:010:
такой большой:flower:
пупсик белокурый:))
доброе утро всем!!!!!!!!!!
стараюсь долго не сидеть 11-12 и отбой.
Днем не сплю в это время убираюсь и готовлю кушать!
Вчера было исключение, которое сейчас очень хочет спать, сегодня на первый сон думаю надо бы поспать вместе
[U][IMG]http:
Какой Бенечка :010: сурьезный мужчина.
Жоржик, вчера у него 38,5, сегодня утром 36,6. И что это было??????
Дорогие мои участники ДР. Денежки за футболки ОЧЕНЬ жду. Кроме тех кто мне отписался в личку, еще много тех кто хочет, но не сдавал и при этом молчит как партизан.
Доброе утро! :0001:
всё хотела спросить у тех, кто сидит до 2-3 ночи, а вы высыпаетесь????!!!
нет, конечно :0005: на пенсии отоспимсиииииии :0092:
на самом деле, я опа, что не сплю, но полноценно можно только ночью посидеть, когда все спяяяяяяяяяяяяяяяяят :0066:
Оксана! Рада, что у Игорька все в новой школе так складывается!!! Так держать!!!
ага-ага :support::support::support:
Доброе утро! Я очень поздно ложусь, готовлю, когда уложу мелкую! Не высыпаюсь, днем с ней часто сплю!
А еще она от груди отказалась, по ночам скандалит, и грудь разрывается, сцеживаюсь о 2-3 раза за ночь! Измучалась! Никто не знает, как количество молока уменшить?
ой, Ань, перетягиваются же как-то... в аптеке есть вроде препараты специальные для уменьшения лактации...
Вот я легла почти в 4 утра и в 8 меня старший сын своим ноем разбудил :026:
Вчера, блин, разрешили посидеть чуть-чуть за столом с нами, договорились, что если сегодня сидишь, чтобы завтра никакого ноя! :ded: "Да, да, да, мама!" Тьфу, блин! :050:
доброе утро всем!!!!!!!!!!
стараюсь долго не сидеть 11-12 и отбой.
Днем не сплю в это время убираюсь и готовлю кушать!
Вчера было исключение, которое сейчас очень хочет спать, сегодня на первый сон думаю надо бы поспать вместеПривет,Ничка). Я вот тоже спать теперь хочу)). но днём не сплю с детства(Еще на Егорку жалуюсь).
Жоржик, вчера у него 38,5, сегодня утром 36,6. И что это было??????
странно,но бывает!:024:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! это чтоб больше не было;)
Дорогие мои участники ДР. Денежки за футболки ОЧЕНЬ жду. Кроме тех кто мне отписался в личку, еще много тех кто хочет, но не сдавал и при этом молчит как партизан.
надо так:
http://gs13.rimg.info/af6c1670da3e8880ac4ac925da6035f2.png
Валерка К.
09.10.2009, 10:19
НЕ понял, а почему как Бриджит Джонс?:)))
Я мою амвеем, он вроде не алегенный, а моя землю из горшков с цветами ест. А тут смотрю ползет, щеки как у хомяка. Говорю отдай она рот открывает, а там каштаны.:010:А ваще я забиваю на все это. :065:
Мой все ходил на кухню кушать кошачий корм из миски. А я все: "Леня, не ешь, козленочком будешь!". Пришел Сережа, посмотрел на это и говорит: а че нельзя-то? Ну, попьет побольше:))Я и думаю, блин, старая я стала, девочки, закостеневшая. Наську воспитывала, по кр. мене в этом возрасте - каждое слово обдумывала, как оно потом отзовется. А тут на тебе - ну действительнО, почему нельзя есть кошачий корм? Я понимаю, стиральный порошок нельзя. А корм почему? Это просто в закостеневшем мозгу уже стереотип сложился. Короче, перестала я запрещать, Лёнька поел этого корма раза три (да и много ли он съест, возьмет кусочек и сосет полчаса) и потерял интерес. Правда, однажды пришел на кухню - а там у кошки сосиска лежит. Он ее взял и съел, ну , не всю, разумеется, и еще попутно в кошкино молоко макал для вкуса:))))
Лер, зайди в кошек в контакте
Ща пойду:)
так-с. Еще одна. И сколько у тебя уже минус? Блин, догонять надо срочно, а я всё топчусь на месте +- 1 кг
Дык че-то у меня минус не великий, может, кило-два. Но объемы уходят всеравно. Одежда была в облипку, стала висеть:) Но еще дооооолго худеть. Но уже чувствую себя очень похудевшей:)
Вот и я хотела деовчку Валерией назвать, а муж нет и все не хочу мужское-женское имя, но а после таких родов вопрос снялся сам собой Виктория и без вариантов
Да ланна, мужское:))) Я вот еще и ВАлерьевна:))))
Бенька-красавчик)).
Доброе утро! :0001:
нет, конечно :0005: на пенсии отоспимсиииииии :0092:
на самом деле, я опа, что не сплю, но полноценно можно только ночью посидеть, когда все спяяяяяяяяяяяяяяяяят :0066:
ага-ага :support::support::support:
:ded: "Да, да, да, мама!" Тьфу, блин! :050:
Окся,рада за тебя и за Игорёшку. Очень.
А с посиделками мне Егорка так же делает).
папаша медвежонка
09.10.2009, 10:22
Алла! Вам на годовасие декабрят привезти банан?:)):)):))
ага привози, я его Аниному Мише дам поиграть, а потом на ДО пойду
Бегемошка
09.10.2009, 10:25
Всем доброе утро!!!!
Ой какая красавица!!!
Вася после ванной
Васька супер,а ножка-вообще класс!
http://gs13.rimg.info/af6c1670da3e8880ac4ac925da6035f2.png
Точно, жаль я много где тусю, вроде как неудобно в подписи вставить. :065:
папаша медвежонка
09.10.2009, 10:26
Лера, мой каждый день кошачий корм ест - у нас утренняя экспедиция - вылить на себя кошкину воду, разбросать и поесть корм и сразу какет жидко. И интерес этот у него не проходит
Окся, Васек очень хорошенький. Как всегда
гляжу заказик оформила. ;)
Полтора часа охотилась за Сашкиным "покаканьем". Знаю,что приблизительно в полдевятого всё происходит... одела памперс,отпустила к музыкальному центру...две секунды...и в стоячем положении дело сделано. Чукча. Пошли мыцца)).
Точно, жаль я много где тусю, вроде как неудобно в подписи вставить. :065:
это намек?:))
так нормуль?:019:
Просто отлично, твоих постов не видно, видно только подпись :0005:
Девочки, вчера постирала, и забыла белье в баке машины. :001:
Просто отлично, твоих постов не видно, видно только подпись :0005:
на то и расчет:065:
Девочки, вчера постирала, и забыла белье в баке машины. :001:
и чо? седня прополощешь и развесишь:))
на то и расчет:065:
и чо? седня прополощешь и развесишь:))
Уже поставила на перестирку. Но когда бак открыла, душок начал появляться. :(
А еще она от груди отказалась,по ночам скандалит, и грудь разрывается, сцеживаюсь о 2-3 раза за ночь! Измучалась! Никто не знает как количество молока уменшить?
и такое бывает?
есть медикаментозные способы завершить лактацию (но это лучше к врачу, наверное к мамологу лучше и если ты уже сама уверена, что гв вы завершили)
сил вам и терпения!
я бы уже сама не отказалась закончить гв, но не решится мне, вроде кажется и можно, но и рано :005:
спасибо девочки, кто нас отметил! :flower:
Оксана, Вася - чудесен!:love: пяточка - сладенькая! а как я тоже охотилась на пяточки... :)) это оказалось не просто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.