Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
@Svetlana@
17.10.2009, 09:45
всем привет! почитала вчерашнее-поржала :)) Юмористки. про хрудь-та же фигня-4ый растяжной....такое ощущение, что весь мой лишний вес в титьках.... ну и с боков осталось чуток. пришла к выводу: что после вторых родов худеть наамного тяжелее. после Насти я в день выписки из рд уже гуляла в добеременных джинсах. сейчас хренушки:041::041::041:
погода-гумно...а надо идти в садик на субботник. интересно, кто-нибудь ещё придёт??!!
Бегемошка
17.10.2009, 10:39
Доброе утречко!!!
Фу погодка,опять дома сидеть:(
С добрым утром:support:
еще одна мать-ехидна )) У меня Алька тоже с одной серьгой, стриженная и.... в розовом не ходит еще.
Кстати, я просто в обмороке была после похода в школу с ней, на подготовишку. Ни одной девочки, НИ ОДНОЙ!!! не видела без чего-то розового. Как минимум - тапочки и рюкзачок, как максимум - все, от колгот до резинок на голове, куртки и мешка для сменки. Какая-то розовая школа. Причем все классы, которые видела, от 1 до 6 точно
во во, меня тоже это раздражает. вот не понимаю я этой мании, девочкам - розовое, мальчикам - голубое. Я для мелкой сама ничего розового не покупала, только если дарили что то, то носили.
эх... а мне нравилось!
подожди до года!!! :))
во! меня тоже бесит! (Лера! Привет!)
ну, дырочки то не заросли. просто она снимала их, ну мешали они ей.
А зачем до года то ждать??? просто у нас волосики совсем короткие (родовые еще не выпали) и нормальные не растут. Я думаю, что начнут хоть постоянные расти нормально.
stafford
17.10.2009, 11:42
Всем бодрое утро!
А у нас моляр вылез на нижней челюсти :010:
SUMMER TIME
17.10.2009, 11:47
Всем бодрое утро!
это что такое???
это что такое???
Это зуб, вроде!
это что такое???
Моляры (коренные зубы) — задние зубы, которые служат для перетирания пищи.
Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти. Они находятся позади премоляров.
Моляры, обычно, имеют три корня и, обычно, три канала на верхней челюсти и два — на нижней. Первые верхние моляры имеют 3 канала в 42 %, 4 канала — 56 %, 5 каналов — 2 %. Вторые моляры верхней челюсти имеют 4 канала в 40 % случаев[1]. У третьих моляров верхней челюсти может быть 2, 4 и 5 корней[1].
Корневые каналы моляров отходят от полости зуба в виде тонких ответвлений[1]. Устье четвёртого канала первых и вторых верхних моляров располагается на линии, которая соединяет устье мезиально-щечного и небного каналов.
Первый моляр нижней челюсти больше второго и третьего моляров[2].
У первого моляра нижней челюсти 5 бугров на жевательной поверхности — 3 вестибулярных (медиально-вестибулярный, дистально-вестибулярный) и 2 оральных[3]. У второго моляра нижней челюсти 4 бугра на жевательной поверхности — 2 вестибулярных (медиально-вестибулярный, дистально-вестибулярный) и 2 оральных[4].
Девочки, кто едет на праздник, а как и где вы собираетесь детей на сон дневной укладывать?
stafford
17.10.2009, 11:51
это что такое???
зуб
Я не думала пока над этим, не знаю еще как она спать к тому времени будет
~мама Алена~
17.10.2009, 11:54
Доброе утро!
Сороконожка :wife::wife::wife: Я вааще еле глаза продрала!
если честно, я не понимаю ЧТО тебя удивляет? что есть в магазах то и покупают, а многие,я думаю, просто особо не задумываются, типа увидел подешевле и купил.
Знаешь, в магазинах полно всякого другого разного. Нужно просто смотреть внимательно ;)
а че со мной никто не хочет разговаривать?:073:
ПОДЪЕМ!
все, все! не кричи! уже встали!
всем привет! почитала вчерашнее-поржала :)) Юмористки. про хрудь-та же фигня-4ый растяжной....такое ощущение, что весь мой лишний вес в титьках.... ну и с боков осталось чуток. пришла к выводу: что после вторых родов худеть наамного тяжелее. после Насти я в день выписки из рд уже гуляла в добеременных джинсах. сейчас хренушки:041::041::041:
погода-гумно...а надо идти в садик на субботник. интересно, кто-нибудь ещё придёт??!!
ох, у меня и так размер огого, а теперь еще и с формой странности. К сожалению, операция по уменьшению груди (слово новое узнала недавно - гигантомастия!) стоит от 60 000 :073:
А нафига на субботник? Это ж добровольное дело-то...
во во, меня тоже это раздражает. вот не понимаю я этой мании, девочкам - розовое, мальчикам - голубое. Я для мелкой сама ничего розового не покупала, только если дарили что то, то носили.
ну, дырочки то не заросли. просто она снимала их, ну мешали они ей.
А зачем до года то ждать??? просто у нас волосики совсем короткие (родовые еще не выпали) и нормальные не растут. Я думаю, что начнут хоть постоянные расти нормально.
Мне мама покупала все голубое и синее. Результат - привила сильнейшую нелюбовь к этому цвету.
А про волосы... ИМХО, если подстричь, то они, да, начнут расти интенсивнее, и для этого интенсивного роста возьмут в организме больше ресурсов, чем если бы росли своим ходом... А забирать у маленького организма ресурсы осенью... не знаю. я бы подождала. никуда волосы не денутся. вырастут. Девочки-медики, поправьте меня, если я сильно заблуждаюсь.
Всем бодрое утро!
я вот в этих понятиях не разбираюсь. В моем понимании ты сказала что-то типа "у нас штукатур и сантехник вылезли в ниженй челюсти" :046::046::046: (знаю, знаю, что мОляр и мАляр - разные вещи)
~мама Алена~
17.10.2009, 12:01
Девочки, кто едет на праздник, а как и где вы собираетесь детей на сон дневной укладывать?
как обычно, дома :))
а на празднике будет развлекаться
stafford
17.10.2009, 12:05
я вот в этих понятиях не разбираюсь. В моем понимании ты сказала что-то типа "у нас штукатур и сантехник вылезли в ниженй челюсти" :046::046::046: (знаю, знаю, что мОляр и мАляр - разные вещи)
:046:, а как я по другому бы смогла написать? у нас вылез первый коренной зуб? может конечно это и не моляр, но очень похоже, т.к. у нас не одна белая точечка. а две рядышком расположенные, да и по расстоянию похоже.
~мама Алена~
17.10.2009, 12:05
:046:, а как я по другому бы смогла написать? у нас вылез первый коренной зуб? может конечно это и не моляр, но очень похоже, т.к. у нас не одна белая точечка. а две рядышком расположенные, да и по расстоянию похоже.
ну, наверное... я в этом не разбираюсь :))
О л ь г а
17.10.2009, 12:06
всем привет
Ане :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
готова вымаливать прощенеие кофем в баб саду:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
stafford
17.10.2009, 12:09
обьясните мне различие, вот пишут что в одно кормление дают овощи+мясо, в следующее суп с мясом, мне кажется что это одно и тоже.
stafford
17.10.2009, 12:10
всем привет
Ане :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
готова вымаливать прощенеие кофем в баб саду:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
как у вас дела? как себя чувствуете?
SUMMER TIME
17.10.2009, 12:14
Куликова, зачем тебе телефон?
stafford
17.10.2009, 12:15
Куликова, зачем тебе телефон?
я ребёнка спать укладываю, поэтому не подхожу!!! а я то думаю кто это может быть :015::))
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 12:17
ой девы...я уже сто раз выспалась.а Шурындель еще спит:010:
просыпалась час назад,сказала громко ГАДЯ и опять тишина...во засоня!
и мух всю ночь спать мешал,с насморком храпит как чудище:001:
SUMMER TIME
17.10.2009, 12:20
я ребёнка спать укладываю, поэтому не подхожу!!! а я то думаю кто это может быть :015::))
я вижу как ты укладываешь, ага:046: на лв висит
SUMMER TIME
17.10.2009, 12:21
и мух всю ночь спать мешал,с насморком храпит как чудище:001:
а моя сегодня в 6 встала:010: потом потусила и в 8 спать легла на 40 минут всего. я еле шатаюсь по хате, а эта вокруг круги наматывает:010::010:
О л ь г а
17.10.2009, 12:23
как у вас дела? как себя чувствуете?
вообщем у нас лезет не 4 зуба, а 6..... жесть... :010: вчера узрели еще два нижних, что проклюнулись заборчики...
вообщем из-за этих зубов Диня орал до 2 часов ночи.... и с 5 до 7 утра.......
в пол второго ночи успел позвонить Ане Маркоше...:091::091::091::091::091::091::091::091: :091: за что я теперь буду вымаливать у нее прощение........:091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
а теперь шепотом температуры нет, тока сопли и горло... носится по квартире довольный
Ир! Я ношу закрытые! А-ля "бабушкин любимый бюстгалтер". Все равно выпадают через верх :)):)):)) Будто чашечки убежали подмышки... а грудь сползла к центру :))
Можешь мне не описывать, я всю жизнь с этим мучилась. Пока не нашла нужную мне форму. Там неоткуда вывалится, при встрече покажу. ;)
а теперь шепотом температуры нет, тока сопли и горло... носится по квартире довольный
Ура :080: :080: :080:
~мама Алена~
17.10.2009, 12:27
обьясните мне различие, вот пишут что в одно кормление дают овощи+мясо, в следующее суп с мясом, мне кажется что это одно и тоже.
консистенция разная. а по сути - одно :)
~мама Алена~
17.10.2009, 12:28
вообщем у нас лезет не 4 зуба, а 6..... жесть... :010: вчера узрели еще два нижних, что проклюнулись заборчики...
вообщем из-за этих зубов Диня орал до 2 часов ночи.... и с 5 до 7 утра.......
в пол второго ночи успел позвонить Ане Маркоше...:091::091::091::091::091::091::091::091: :091: за что я теперь буду вымаливать у нее прощение........:091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Динечка умничка! Сейчас зубки вылезут и все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня Маркоша моя коллега по беседам с Диней? :046::046::046:
~мама Алена~
17.10.2009, 12:29
Можешь мне не описывать, я всю жизнь с этим мучилась. Пока не нашла нужную мне форму. Там неоткуда вывалится, при встрече покажу. ;)
:093: хочу встречу!
может картинку покажешь? я как раз по магазинам собралась. прикупила бы!
Я вчера Женьке кукулу вечером купила, ББ, ту которая с года. Подарок к Дню Рождения. Не смогла пройти мимо акции в Ленте :065:
:093: хочу встречу!
может картинку покажешь? я как раз по магазинам собралась. прикупила бы!
У меня где-то лежали фотки. Поищу, только мужа завтраком покормлю :008: Мне подходят только 2-х фирм Фелини и Триумф. В остальных я регулярно вываливаюсь :0005:
как обычно, дома :))
а на празднике будет развлекаться
То есть вы будете уезжать с праздника на сон? А потом возвращаться?
О л ь г а
17.10.2009, 12:32
Аня Маркоша моя коллега по беседам с Диней? :046::046::046:
ага. Тока если с тобой он поболтать успел и время было хоть более-менее, то боюсь Аню он разбудил. Каким то образом снял ночью блокировку кнопок....
stafford
17.10.2009, 12:32
а теперь шепотом
:080::080::080:
я вижу как ты укладываешь, ага:046: на лв висит
:004:, стараюсь отучать от укачивания, поэтому он лежит рядом, а я ему песни пою и тута сижу.
консистенция разная. а по сути - одно :)
Алена, как считаешь, можно давать это друг за другом, т.е. в одно кормление овощи с мясом в следующее суп?
@Svetlana@
17.10.2009, 12:42
Девочки, кто едет на праздник, а как и где вы собираетесь детей на сон дневной укладывать? думаю, в машине....
Доброе утро!
ох, у меня и так размер огого, а теперь еще и с формой странности. К сожалению, операция по уменьшению груди (слово новое узнала недавно - гигантомастия!) стоит от 60 000 :073:
А нафига на субботник? Это ж добровольное дело-то...
дадада.... муж сказал, что будут лишние деньги-оплатит эту операцию, но тама много ньюансов.... я уже узнавала. а субботник-добровольное, но с воспитателями этими мы будем вместе ещё 3 года, а потом ещё и Ульяха и не оч. хочется портить отношения.... я мужа с Настей отправила листья убирать-уже вернулись. как всегда убираемся весной и осенью мы и пара одних и тех же родителей.
и мух всю ночь спать мешал,с насморком храпит как чудище:001:счастилвая, чт овыспалась. у меня тоже муж сильно храпит, когда простужен. в такие моменты отправляю спать в другую комнату
Я вчера Женьке кукулу вечером купила, ББ, ту которая с года. Подарок к Дню Рождения. Не смогла пройти мимо акции в Ленте :065: это кот. писает/какае/плачет, с горшком и подгузниками? Насте до сих пор не очень интересно. максимум-покатать в коляске и кашей покормить. а спит, гуляет, играет с мягкой киской
Аня, а как ваше начинание про нянь?
д
это кот. писает/какае/плачет, с горшком и подгузниками? Насте до сих пор не очень интересно. максимум-покатать в коляске и кашей покормить. а спит, гуляет, играет с мягкой киской
Нет с года она для ванной с очень милой рожицей. Я не смогла пройти мимо. Сфотаю -покажу.
Аня, а как ваше начинание про нянь?
Какое начинание????
Всем привет!
Мы едим или суп на мясном бульоне тогда на ужин гарнир+рыба птица кролик печень и тп (что-то из) или куриный суп тогда гарнир+мясо
Привет!
Доброе утречко!!!
Фу погодка,опять дома сидеть:(
Ага... Я так мечтала сегодня в парк поехать с мужем и Даришей, пофоткаться осенью красиво...:(
я тоже этого не очень понимаю, все равно очень жидкий суп для неё не делаю, а в овощи по-любому отвар добавляю:))
так держать!
Всем привет!
Мы едим или суп на мясном бульоне тогда на ужин гарнир+рыба птица кролик печень и тп (что-то из) или куриный суп тогда гарнир+мясо
это вы перед сном уже в 9-10 едите овощи с мясом (рыбой)?
~мама Алена~
17.10.2009, 12:50
Я вчера Женьке кукулу вечером купила, ББ, ту которая с года. Подарок к Дню Рождения. Не смогла пройти мимо акции в Ленте :065:
а это чаво такое? переноска?
:009: я что? ку-ку? приедем, попразднуем, потом поедем домой. у меня ребенок не спит круглые сутки, так что 4-5 часов без сна всегда выкроить можно
ага. Тока если с тобой он поболтать успел и время было хоть более-менее, то боюсь Аню он разбудил. Каким то образом снял ночью блокировку кнопок....
талантливый парень!
Алена, как считаешь, можно давать это друг за другом, т.е. в одно кормление овощи с мясом в следующее суп?
я даю так.
дадада.... муж сказал, что будут лишние деньги-оплатит эту операцию, но тама много ньюансов.... я уже узнавала. а субботник-добровольное, но с воспитателями этими мы будем вместе ещё 3 года, а потом ещё и Ульяха и не оч. хочется портить отношения.... я мужа с Настей отправила листья убирать-уже вернулись. как всегда убираемся весной и осенью мы и пара одних и тех же родителей.
я тоже собираюсь делать эту операцию. только не знаю, как это будет сопряжено с планируемой второй беременностью.
эх, не дано мне понять, почему отказ от добровольного субботника карается плохим отношением... или пусть это будет обязательным (тогда надо как-то обосновать законность требования) или уж пусть будет, как и назвали, "добровольно". Сейчас на меня набросятся по поводу того, что мне жалко потрудиться во благо ребенка. Нет. Не жалко. Но я за справедливость :))
доброе утро всем! А кто-нибудь с няней ребенка оставляет? Я оставляю вынужденно на 2 вечера в неделю и еще 2 раза ко мне мама приходит. Мы сначала обижались на маму:( а потом привыкли:)
А моя все еще спит, ночь у нее еще. Наверно зубы вылезли...
~мама Алена~
17.10.2009, 12:53
доброе утро всем! А кто-нибудь с няней ребенка оставляет? Я оставляю вынужденно на 2 вечера в неделю и еще 2 раза ко мне мама приходит. Мы сначала обижались на маму:( а потом привыкли:)
С мамой оставляю. Раз в неделю. Вот сейчас приедет как раз. С НГ маму сажаю на пенсию и буду платить ей 15 тыщ. за работу няней :065:
Какое начинание????
Ну помнишь- мамы с детками, за плату могут посидеть с детьми других мам....
С мамой оставляю. Раз в неделю. Вот сейчас приедет как раз. С НГ маму сажаю на пенсию и буду платить ей 15 тыщ. за работу няней :065:
Я своей 8 обещала за 3 вечера в неделю- не хочет:) Я ее понимаю:)
Ну помнишь- мамы с детками, за плату могут посидеть с детьми других мам....
а так дешевле, что ли, чем обычная няня? Мы платим 159 р в час ,если меньше 4 часов и 120, если больше.
а так дешевле, что ли, чем обычная няня? Мы платим 159 р в час ,если меньше 4 часов и 120, если больше.
Я не знаю сколько стоит, вот хотела у Ани спросить.
~мама Алена~
17.10.2009, 13:05
Я своей 8 обещала за 3 вечера в неделю- не хочет:) Я ее понимаю:)
у меня будет 15 за 3-4 раза в неделю "по вызову" :))
это вы перед сном уже в 9-10 едите овощи с мясом (рыбой)?
Да нет в обед суп в 13-14 а ужин 18-19 а на ночь каша
Пс знаки не работают
Кто-то искал обувь зимнюю маленькую. Нам вчера со склада на Индустриальный Котофея привозили 19-20-21 мы взяли 21 остальное было еще в наличии
Ален с руками такая же ОПА
у меня будет 15 за 3-4 раза в неделю "по вызову" :))
you beat me:))))))))))
Кто-то искал обувь зимнюю маленькую. Нам вчера со склада на Индустриальный Котофея привозили 19-20-21 мы взяли 21 остальное было еще в наличии
мы искали:) а что за магазин у вас на индустриальном?
Алена, ББ - это Бэби Борн - кукла. Я купила 32 см, с мягким телом, но при этом с ней рекомендовано купаться. Папа наш ее давно выбрал, я уже собиралсь в ОЗ за ней залезть, а тут акция по 998р. Ну я не удержалась.
~мама Алена~
17.10.2009, 13:18
Ален с руками такая же ОПА
:065:
~мама Алена~
17.10.2009, 13:18
you beat me:))))))))))
:)):)):)) я просто компенсирую маме ее увольнение на пенсию
мы искали:) а что за магазин у вас на индустриальном?
Это если вы до нас успеете. ;) Мы как раз туда собираемся. Если наша лапа влезет с нашим подъемом в котофеи, что еще не факт, то мы заберем.
Привет всем из стольного града Новгорода :0001:
Я здоров :0001:
Неля, нас с тобой, да наших детёфф с чириком!!! :003:
http://img-fotki.**********/get/3805/vpacula.0/0_1ad03_af6d6580_L.jpg
Касательно вчерашнего вечера, ночи и сегодняшнего утра... чё-то много вы настрочили, блин, не угнаться.
Буду, значит, ща не в тему комментировать :0005:
Ксю, ты переспала уже. Какой секос снова?
ни фига я не переспала, секаса никакого, приехали вчера и пили чай с мамой :0001:
мужу обещалась вчера начать курс массажа, опрокинула :026:
Про болячки, рентгены и прочая-прочая... ну, вы, девы, блин, даёёёёёёёёёте :026:
давайте лучше опы показывать :0005:
Прочитала ваши "Тата дин!" и как Шурындель учит маму музыке, ща вам тоже расскажу :0005:
Вчера ж типа Окся решила взять гречку и туда игрушки спрятать, воспользовавшись вашими мудрыми советами. Ну и чё? :0005: Мелкая моторика у Васи - это крупная моторика: схватить эту миску и ррррррезким движением руки рассыпать её по дивану :026:
дать бы в лоб этой маме
:0038: Димке привет! :0005:
что-то у меня линеечка врет - нам сегодня 11. не верится, что через месяц год!!! как быстро время пролетело...:0066:
Ира, как хорошо, что ты тут :0015:
Посоветуй Оксе кресло для Васи (Паша чё-то изофикс запросил) :0001:
что-то у меня линеечка врет - нам сегодня 11. не верится, что через месяц год!!! как быстро время пролетело...:0066:
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВАС!!!
http://img-fotki.**********/get/4003/sasha-kozak-ua.0/0_319c9_9713e1a0_L.jpg
Алена Г. Вот так выглядит, там невозможно выпасть. А сам он еще очень хорошо грудь приподнимает.
http://i070.radikal.ru/0907/28/5ebd87104bd5.jpg
Это если вы до нас успеете. ;) Мы как раз туда собираемся. Если наша лапа влезет с нашим подъемом в котофеи, что еще не факт, то мы заберем.
:053: у нас с вами одинаковые проблемы! я Дарише осенние котофей покупала - пришлось возвращать - не налезли в подъеме.
Ира, как хорошо, что ты тут :0015:
Посоветуй Оксе кресло для Васи (Паша чё-то изофикс запросил) :0001:
Советую Ромер, если финансы позволяют. Либо Дуо Плсюс, либо его обновленную модель модель Саффети плюс. Заказывать по известному адресу в Германии. Загран магазины тебя не пугают;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВАС!!!
спасибо!:flower:
Всех именинников поздравляю :080: :080:
~мама Алена~
17.10.2009, 13:34
Алена Г. Вот так выглядит, там невозможно выпасть. А сам он еще очень хорошо грудь приподнимает.
http://i070.radikal.ru/0907/28/5ebd87104bd5.jpg
красиво! А какая это фирма?
~мама Алена~
17.10.2009, 13:35
Всех именинников поздравляю :080: :080:
:flower::flower::flower: присоединяюсь!!!!!!!!!!
Сегодня папкин день: один папка в контакт стучится, другой тут пишет:010:
третий должен с ребёнком всё-таки заниматься :0005:
Алён, я знаю, что несправедлива, ведь сама пишу ЩАЗ, ВАЩЕ, ШАСТЕ и так далее. Но вот все равно что-то бесит. ВАЩЕ!!:))
ути мая халёёёсяя :love::love::love:
меня тоже колотило, когда лет 10 назад так в интернете писать начинали :026:
но! блин, есть нюанс :0005: и ко мне прилипло :0005:
причём для меня правильное написание слов и пунктуация - просто неотъемлемая часть грамотного человека :0005: я даже когда знакомилась на сайтах знакомств, тут же переставала переписываться с безграмотными мальчиками... хотя по жизни знаю кучу отличнейших людей, которые с русским не очень в ладах :0001: но вот такой бзик был :026: причём Паша меня, кстати, очень порадовал своей грамотностью :love:
так вот... время шло, и я каждый раз морщилась даже при виде слова "инет", не говоря уже о более поздних "у мну", "многабукф", "чё", "ты ды", "пы сы" и прочего. А теперь сама вовсю использую :026:
Но я полагаю, что таким образом могу лучше передать своё настроение, например... Хотя... для этого есть смайлы :0001:
В общем, вроде и ничего криминального в этом нет, но и ничего хорошего в коверкании русского языка я тоже не вижу. А не коверкать уже вроде как-то и скучновато :0005:
ок! А то каждый раз(а их в сутки 8-10)яйца варить:))
Ир, а что ты потом из яиц-то варёных делаешь? :0005:
может, у тебя завтра забрать десяточек? :0005:
_@_Любашка_@_
17.10.2009, 13:35
поздравляю!:flower::flower::flower:
всем доброго утра!!!
Советую Ромер, если финансы позволяют. Либо Дуо Плсюс, либо его обновленную модель модель Саффети плюс. Заказывать по известному адресу в Германии. Загран магазины тебя не пугают;)
Спасибо, посмотрим :0015: Ир, они же около двадцатки стоят?
А если подешевле, например? В районе, например, 6-8 тысяч что можно купить толкового?
~мама Алена~
17.10.2009, 13:43
Но я полагаю, что таким образом могу лучше передать своё настроение, например... Хотя... для этого есть смайлы :0001:
вот ты очень права
я долго думала об этом...
и поняла. с появлением интернета мы стали больше общаться письменно, чем устно. поэтому на письменную речь перенеслась небрежность устной. это как бы показывает неофициальность беседы. Отсюда и вольное обращение с заглавными буквами, и специальное каверканье слов... Лично мне это не мешает в деловой переписке соблюдать все нормы рус.яз. :004:
1001 и одна туфелька Индустриальный 27 Дак позвони и спроси есть что-нибудь в наличии такого размера, или если нет есть ли на складе -они телефон запишут и перезвонят тебе
Зина Шнайдер
17.10.2009, 13:44
Всем бодрое утро!
это назывется премоляр:)) 4-ка, да? если он 9ый по счету - ичего удивительного, самое время:flower:
О л ь г а
у меня Диня похоже сегодня решил перейти на оин дневной сон .... с 9 утра колбасится....
Бакск, если хочешь, присылай Пашу за сандаликами для Васи.
Зина Шнайдер
агаа. еще оттенок такой безобразный, как в игрушечных магазинах! )) Я розовый могу переносить, светлый, или пепельно-розовый, или фуксию какую.... но не такой, как малышка пони и мебель для барби. Уже просто достал
я люблю грязно-розовый:))
Спасибо, посмотрим :0015: Ир, они же около двадцатки стоят?
А если подешевле, например? В районе, например, 6-8 тысяч что можно купить толкового?
Дуо плюс стоит около 230 евро. Мое мне в свое время обошлось в 8100. Но это до кризиса. Я тебе к понедельнику отчет накатаю ;)
~мама Алена~
17.10.2009, 13:45
Алена, ББ - это Бэби Борн - кукла. Я купила 32 см, с мягким телом, но при этом с ней рекомендовано купаться. Папа наш ее давно выбрал, я уже собиралсь в ОЗ за ней залезть, а тут акция по 998р. Ну я не удержалась.
а... ясно :))
@Svetlana@
я тоже собираюсь делать эту операцию. только не знаю, как это будет сопряжено с планируемой второй беременностью. никак особо не будет сопряжено. можно будет потом даже кормить. мы тоже планируем ещё детей, так что этот вопрос тоже актуален. у меня подруга работает м/с в клинике пластической хирургии, сейчас правда в декрете. много всег орассказала и в принципе, она против-отговаривает
эх, не дано мне понять, почему отказ от добровольного субботника карается плохим отношением... или пусть это будет обязательным (тогда надо как-то обосновать законность требования) или уж пусть будет, как и назвали, "добровольно". Сейчас на меня набросятся по поводу того, что мне жалко потрудиться во благо ребенка. Нет. Не жалко. Но я за справедливость :))нее, никакого плохого отношения к нам и к нашему ребёнку не будет в случяае неявки, просто на самом деле-наши воспитатели-обалденные:love: и надо прост оставит ьим памятники за отношение к нашим детям: с любовью и заботой. у меня настя даже всё лето по ним тосковала. очень долго можно перечислять их достоинтва-не буду. скажу только-они суперистические. и плевать на них мы не будем. вот мой муж пришёл сёдня туда и кроме воспитателей и ещё одной мамы не было никого. мне жалко их и обидно-почему так?! Они ради наших детей в лепёшку расшибаются, а родители не могут хотя бы на час прийти и убрать листья с площадки, где гуляют наши дети-непонятно как-то....
О л ь г а
1001 и одна туфелька Индустриальный 27 Дак позвони и спроси есть что-нибудь в наличии такого размера, или если нет есть ли на складе -они телефон запишут и перезвонят тебе
да, тока со склада не приносят. Мне отказали когда я к ним ездила.
Сказали на складе есть то что мне надо, что мол со склада принесут тока завтра.:wife:
я сама их путаю по 10 раз на дню:001:
вот + мульон!
блин, трандычу Игорю: "Васёк, посмотри, как там Вася!" :026: постоянно :026:
эх, мне бы ваши проблемы:)) у меня никуда ничего не сместилось и не вырасло, так и осталось на нуле:033:
а зато в старости они у нас висеть не будут до пупа :049:
сходите уже в ресторан. ей-Богу!:))
мы вот сёдня собралися :0092: да, может, в баньку съездим, в конце-концов
хорошо жить на первом этаже - хоть краковяк танцуй ночью - никому не мешаешь!
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
ТаблЭтки я жру Алёнострекаловские, ЛиДа называются. посему жрать хочу гораааааааздо меньше.
а можно, Лерочка и Алёночка, нескромный вопрос к вам?
почему мне никто не сообщил об этих таблетках?! ведь договаривались же! просила же Окся слёзно! :wife:
~мама Алена~
17.10.2009, 13:47
никак особо не будет сопряжено. можно будет потом даже кормить. мы тоже планируем ещё детей, так что этот вопрос тоже актуален. у меня подруга работает м/с в клинике пластической хирургии, сейчас правда в декрете. много всег орассказала и в принципе, она против-отговаривает
можно в личку подробности? :091:
красиво! А какая это фирма?
Аленка - это Филини. Они 100% есть в Эстель Адони. Цена на них примерно 1700 -2000. Не дешево, но на мои 70-75Е фиг найдешь. В других местах их не искала.
~мама Алена~
17.10.2009, 13:48
нее, никакого плохого отношения к нам и к нашему ребёнку не будет в случяае неявки, просто на самом деле-наши воспитатели-обалденные:love: и надо прост оставит ьим памятники за отношение к нашим детям: с любовью и заботой. у меня настя даже всё лето по ним тосковала. очень долго можно перечислять их достоинтва-не буду. скажу только-они суперистические. и плевать на них мы не будем. вот мой муж пришёл сёдня туда и кроме воспитателей и ещё одной мамы не было никого. мне жалко их и обидно-почему так?! Они ради наших детей в лепёшку расшибаются, а родители не могут хотя бы на час прийти и убрать листья с площадки, где гуляют наши дети-непонятно как-то....
я не про конкретно ваш случай. я вообще... Суперски, если вам так повезло с воспитателями! :flower::flower::flower:
(хотя мне кажется, что уборка территории заложена в бюджете и кто-то проедает эти деньги :073:)
~мама Алена~
17.10.2009, 13:50
Аленка - это Филини. Они 100% есть в Эстель Адони. Цена на них примерно 1700 -2000. Не дешево, но на мои 70-75Е фиг найдешь. В других местах их не искала.
поеду сегодня посмотрю :flower:
~мама Алена~
17.10.2009, 13:51
:065: может Felina ???
:065: может Felina ???
Может, я бирки срезаю. Не посмотреть. :065: Примерно название помню. А в магазине знаю куда идти. :0005:
~мама Алена~
17.10.2009, 13:55
Может, я бирки срезаю. Не посмотреть. :065: Примерно название помню. А в магазине знаю куда идти. :0005:
:0005::0005::0005:
да, тока со склада не приносят. Мне отказали когда я к ним ездила.
Сказали на складе есть то что мне надо, что мол со склада принесут тока завтра.:wife:
А я не знаю там со склада надо нести или везти Хм
Мы сначало то приезжали тоже не было а потом позвонили и сказали что привезли
и вчера 20ка Котофей были
Светланочка
17.10.2009, 13:57
Приветы! :flower:
У Сони все-таки краснуха. :004: Вчера сыпь не выразительная была, а сегодня ого-го - как индеец. Так что все у нас прояснилось и все отлично. Ползает, играет. Красивая, красная. :love:
У Сони все-таки краснуха. :004: Вчера сыпь не выразительная была, а сегодня ого-го - как индеец. Так что все у нас прояснилось и все отлично. Ползает, играет. Красивая, красная. :love:
Побыстрее лечитесь @@@@@ :flower:
Светланочка
17.10.2009, 14:01
Побыстрее лечитесь @@@@@ :flower:
Спасибо. :flower: Так сыпь вылезла - теперь все отлично и понятно.
Светланочка
17.10.2009, 14:04
Пойду я в магазин сбегаю. А то вечером встреча одногруппников. :014: Надо все успеть.
Чао. :flower:
О л ь г а
17.10.2009, 14:06
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stafford
17.10.2009, 14:08
это назывется премоляр:)) 4-ка, да? если он 9ый по счету - ичего удивительного, самое время:flower:
может и он, он 8-й по счету лезет.
stafford
17.10.2009, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрей.
Бакск, если хочешь, присылай Пашу за сандаликами для Васи.
я его отправляю-отправляю, а он не хочет чего-то :0038:
пачиму? :009:
Дуо плюс стоит около 230 евро. Мое мне в свое время обошлось в 8100. Но это до кризиса. Я тебе к понедельнику отчет накатаю ;)
о, это было бы очень харащёёё *потирает ручонки* :0005:
это назывется премоляр:))
ооооооой, ну и дум-дум я :016: думаю, ну чё за моляр? да ещё и во рту???!!! :010::010::010:
прям испугалась за Ромку :0005:
Polinielle
17.10.2009, 14:17
а как вы няню искали? через агенство или знакомую?
ну теперь все точно д.б. хорошо!!!:080:
Баксану и Васька, Нэлю и Сашеньку с десяточкой!!!
Пионку и Дариночку с 11 месяцами!!!
http://img-fotki.**********/get/3011/svetlanka7500.0/0_a73c_881ae5b2_L.jpg (http://fotki.**********/users/svetlanka7500/view/42812/)
у меня Диня похоже сегодня решил перейти на оин дневной сон .... с 9 утра колбасится....
у меня улегся в 12:30, хотя д.б. в 10-10:30... М.б. погода?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.