Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
не,у меня мух легкий на подьем и отзывчивый на просьбы сумашедшей жены:love:и у меня)
:053:
наверное, дело не в обуви тут:016:не в обуви))
Шампурик
27.10.2009, 14:10
Заболели мы с Геруськой конкретно:(
Всю ночь не спал, т.е. 10-15 минут спит, полчаса плачет:(
С рук не слазит почти.. Жалкенько Геську--сил нету--глазки больные-больные..
Меня саму шатает и от болячки+тётя Ирма, и от недосыпа 3-х дневного:065:..
Короче, трындец:005:
Юль, насчет Сулковича - оптимально ++, больше - перебор, меньше - недобор ;)
Ого, а чего это, анализы плохие были у вас? (это по поводу "диагоза")
Ириш, 37.7 уже совсем-совсем е критично, Маргоша же идет на поправку :flower: Кстати фоты вчера видела - ну красавишнааааа :love:
сдавала анализ крови в 15недель показал о.4% возможность хромосомной болезни.на узи были кисты сосудистых сплетений в головном мозге.они рассасываются у деток к 29 неделе и лоханка почки увеличина была,потом она стала в норме.вобщем это все косвенные показатели,которое гооврят о возможности болезни.но меня все равно как и всех с такими показаниями на прокол отправили.я отказалась.но лучше не вспоминать как я с 20 нед. ходила до конца срока с боязнью родить нездорового малыша.первый вопрос был когда выпрыгнул из меня в роддоме ,а здоров ли он.
так что я теперь к врачам отношусь с осторожностью.ни кто точно не знает чем и как болен ваш ребенок.это все предположения,а следовать им или нет это уже дело каждого.вот
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 14:16
ой чево это вы:(
бедняжки...выздоравливайте скорее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
температуры нет у Герочки?:091::091::091:
Шампурик
27.10.2009, 14:18
ой чево это вы:(
бедняжки...выздоравливайте скорее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
температуры нет у Герочки?:091::091::091:
Спасибо, Алён..
Температура в районе 37,2
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 14:19
сдавала анализ крови в 15недель показал о.4% возможность хромосомной болезни.на узи были кисты сосудистых сплетений в головном мозге.они рассасываются у деток к 29 неделе и лоханка почки увеличина была,потом она стала в норме.вобщем это все косвенные показатели,которое гооврят о возможности болезни.но меня все равно как и всех с такими показаниями на прокол отправили.я отказалась.но лучше не вспоминать как я с 20 нед. ходила до конца срока с боязнью родить нездорового малыша.первый вопрос был когда выпрыгнул из меня в роддоме ,а здоров ли он.
так что я теперь к врачам отношусь с осторожностью.ни кто точно не знает чем и как болен ваш ребенок.это все предположения,а следовать им или нет это уже дело каждого.вот
та блин..у меня с Ладой первый скрининг был жёсткий:001: типа даун у вас ребенок и все тут:010: ужос что пережила я:(
а вон какая дочка у меня старшая,всем врачам нос подтерли:015:
у нервопатолога к ней ни одной не было придирки:ded: совершенно здоровый ребенок:091:
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 14:20
Спасибо, Алён..
врача вызвала уже?:(
целуй от Шурынделя его-пусть скорее выздоравливает:091:
Бегемошка
27.10.2009, 14:21
Иришку-Бегемошку-Черепашку с ХеппиБёздием!!!! Урррряяяя!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть у тебя и близких всё и всегда будет в поряде ;)
Болеющим Марго, Тасе и Севику @@@@@@@@@@@@@ и побольше сил на выздоровление!!!!!!:091:
Спасибо!!!!
ира,ну что за настрой!37.7 уже не 39!!!!давай поднимай себе настроение!!:flower:
:
Ириш, 37.7 уже совсем-совсем е критично, Маргоша же идет на поправку :flower: Кстати фоты вчера видела - ну красавишнааааа :love:
Спасибо!Стараюсь! Дык 37.7 после 39.3 и после панадола:(
Геруське поправляться срочно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки! это чо такое мне в аське пришло:
Запрос авторизации
Напоминаем что сегодня Ваш номер будет окончательно удалён с сервера и с базы данных за совершение СПАМ рассылок. Все номера должны прой
чо делать?
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 14:23
напоминалка для старушки Зины Шнайдер
ждынсы:ded:
аджику:ded:
бабки:ded:
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 14:24
Запрос авторизации
Напоминаем что сегодня Ваш номер будет окончательно удалён с сервера и с базы данных за совершение СПАМ рассылок. Все номера должны прой
чо делать?
:010: нормально
SUMMER TIME
27.10.2009, 14:27
о!пойду корицу засуну в кошелек!:ded:
возьми трубку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы такие же. и тетя ирма и сама сильно простыла и у Ритки сопи!!!!!!!!!!!!!
Короче, трындец:005:Давайте поправляйтесь...И Сама лечись,Ань. @@@@@@@@@@@@@@@
anjuto4ka
27.10.2009, 14:32
А на моем направлении анализа в лабораторию написали , что мне 46 лет вместо 26 и в анализе автоматически написали что риск повышен заболевания синдромом Дауна у плода , ну, из-за возраста скорее всего. Но гениколог решила :009:, что это не из-за опечатки, а типа ХГЧ большой и направляла все меня на консультацию к генетику в Отто. А я сообразила, что надо самой съездить в лабу , разобраться. Съездила, мне возраст перепечатали на правильный , т.е. 26 и слово "риск" ессно убрали. Боже, скока я тогда напереживалась, скока слез было. Вот они врачи какие.
А на моем направлении анализа в лабораторию написали , что мне 46 лет вместо 26 и в анализе автоматически написали что риск повышен заболевания синдромом Дауна у плода , ну, из-за возраста скорее всего. Но гениколог решила :009:, что это не из-за опечатки, а типа ХГЧ большой и направляла все меня на консультацию к генетику в Отто. А я сообразила, что надо самой съездить в лабу , разобраться. Съездила, мне возраст перепечатали на правильный , т.е. 26 и слово "риск" ессно убрали. Боже, скока я тогда напереживалась, скока слез было. Вот они врачи какие.
Я вобще эти анализы не делала во время беременности.. решила оградить себя от лишних нервов, темболее что они верность дают только 50 процентов.
дак я написала что мне в рашу Price + Shipping to RUS
тогда вот этот точно подойдёт
http://cgi.ebay.com/NEW-Crystal-Crafter-Hot-Fix-Embellishment-Applicator_W0QQitemZ230375516537QQcmdZViewItemQQpt ZLH_DefaultDomain_0?hash=item35a3736979
вот! это пойдёт :003:
о!пойду корицу засуну в кошелек!:ded:
и я :0005:
а так я всё это знала, кроме про фотографии :0066: хм...
всем приветик!всем кто еще болеет@@@@@@@
у меня вопросик.я хочу выйти погулять полчасика с Севком.температуры нет ос вчерашнего дня.правда сопли.но там так хорошо...пусть воздухом подышит.можно?:073:
и еще вопросик.мы сдали анализ мочи по Сулковичу.там 2 плюсика.врач говрит нормально.а что вобще это значит.
идите, Юль, подышите воздухом
и @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
А то тока сижу и считаю что хочу:угги, пух новый, корсетов парочку, бельишка :008:...Пойду чтоли хрена в кошель запихну :0005:
Ой, обоссака! :023: :023: :023: :023: :023: :023:
Тань, приветик!
Вы маньячки всяких ОЗ! Куда не загляну, либо Ира-рика, либо Алена С., даже Оксана встретилась. ну вы даете:010:
чё даже? :0005: я там зафсегда :0005:
про кварцевание... кста, можно "Солнышко" купить и дома загорать и всё дезинфицировать :0001:
НЕЛЯ! Корсет от такой
http://s58.radikal.ru/i161/0910/14/d3210f57c18b.jpg
поправляйтесь!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@
А я такой хочу, чтобы можно было под пиджак одеть.Я тот, что вчера показывала, заказала сегодня с утречка. Может в следущую закупку корсетов впишусь, тогда что то просто красивое куплю))
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
А я закупаюсь на бывшей работе. Мне там очень нравится))))) Там даже 120J бывает постоянно в наличии:))
Да ты полезный человек, надо с тобой туда съездить. Прикупить парочку-троечку бюстиков, мужа порадовать. :0005:
http://cgi.ebay.com/CRYSTAL-CRAFTER-Hot-Fix-RHINESTONE-APPLICATOR-WAND-KIT_W0QQitemZ120474835853QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item1c0cdc1b8d:flower:
а зачем тебе такая штука?:009:
:005::005::005:
выздоравливайте скорей!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чо-то и правда все разболелись:016:
у меня Захарик сопливит,я с горлом,но температуры нет:091::091::091:
Запрос авторизации
чо делать?
:support::support::support::support:
знатные айсикеры подскажите чо делать то с этим а?:091::091::091:
авторизовать или отказать?:091::091:
и как номер то сохранить,шоб не удалили и почему я про спам со своего номера нифиха не знаю:065:
~мама Алена~
27.10.2009, 14:44
:(:(:( поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы маньячки всяких ОЗ! Куда не загляну, либо Ира-рика, либо Алена С., даже Оксана встретилась. ну вы даете:010:
:001: Ээээ, ну мы это, лечимся по всякому. :0005:
Заказываю из-под других ников :001: чтобы совсем не во всех быть. :0005:
~мама Алена~
27.10.2009, 14:46
Запрос авторизации
чо делать?
:)):)):)) ответить на это сообщение, заработать вирус, привезти мне комп лечить.
Да ты полезный человек, надо с тобой туда съездить. Прикупить парочку-троечку бюстиков, мужа порадовать. :0005:
Можно и со мной, можно и без меня. Я тож туда собиралась в конце месяца. Только надо будет позвонить девченкам, узнать когда привоз будет побольше))) А кроме белья там халаты, сорочки, носки колготки, трикотаж, даже костюмчики аля "официантка" или "стюардесса", в общем те, что для мужа. Еще и детский трикотаж бывает:support:. В общем, нежно люблю это заведение. Но, много денег с собой туда брать НЕЛЬЗЯ! все потратятся. А катрочки там не принимают.
@@@@@@@@@@@@ Герчику.
Чтобы быстрее поправился.
Сегодня обнаружила у Женьки весь верхний ряд зубов. Сразу 8 шутк прорезались окончательно :010:
Можно и со мной, можно и без меня. Я тож туда собиралась в конце месяца. Только надо будет позвонить девченкам, узнать когда привоз будет побольше))) А кроме белья там халаты, сорочки, носки колготки, трикотаж, даже костюмчики аля "официантка" или "стюардесса", в общем те, что для мужа. Еще и детский трикотаж бывает:support:. В общем, нежно люблю это заведение. Но, много денег с собой туда брать НЕЛЬЗЯ! все потратятся. А катрочки там не принимают.
Ты меня успокоила. Я ограничиваюсь только снятыми наличными :065: Это не на Магнитогорской случаем.
@@@@@@@@@@@@ Герчику.
Чтобы быстрее поправился.
Сегодня обнаружила у Женьки весь верхний ряд зубов. Сразу 8 шутк прорезались окончательно :010:
Поздравляю вас с таким событием!
SUMMER TIME
27.10.2009, 14:49
Девочки, никто не помнит хже взять черно-белые картинки для новорожденных? аленка стрекалоская из них еще кубики делала?
Ты меня успокоила. Я ограничиваюсь только снятыми наличными :065: Это не на Магнитогорской случаем.
Там, еще на черной речке у них точка, мне там больше нравится, но исключительно по личным соображениям.
Девочки, никто не помнит хже взять черно-белые картинки для новорожденных? аленка стрекалоская из них еще кубики делала?
В нашей группе лежали. Поищи отдельный альбом черно-белые картинки
~мама Алена~
27.10.2009, 14:54
берите меня с собой :080:
Светланочка
27.10.2009, 14:54
Приветы! :flower:
В носках для кошек есть альбом. Лично туда выкладывала.
Ой, Анют @@@@@@@@@@@@@ тебе и Герочке тоже @@@@@@@@@@@@!!!! Ты держись там!!!! Представляю как сложно...
Юль, вот Опа то :001:Это ж скока нервяков :001:...У нас тут тоже у одной девочки наподобие было, но они делали эту процедуру...Ваще, такая жесть канешна :001:Слава Богу, у вас всё хорошо :091::091::091:
Ой, обоссака! :023: :023: :023: :023: :023: :023:
Тань, приветик!
НЕЛЯ! Корсет от такой
Халёёё!!!! :support::support::support:
Усё, ты меня корсетом убила просто :010: Тока труселя смешные :0005: у них ниточка не сильно врезается? :008:
Кста! Читанула как ты Игорька на экскурсьон отправила - респект! :flower:
ого!!!!!!! :010: у вас теперь скока????? неужто 16?! :010:
Юль, а в контакте в группе нет? Я вроде там видела... :009:
Там, еще на черной речке у них точка, мне там больше нравится, но исключительно по личным соображениям.
Мне все равно, 1 место ближе к дому, другое прямо напротив офиса Вета. :065:
пилэат,всё повисло,девочки закажите мне такой паяльник переведу деньги сразу ,ни разу не сложенные ,с карточки сб
:091:
Анютка, на быстрое-быстрое выздоровление!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спать! Сон - лучшее лекарство! :ded:
возьми трубку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы такие же. и тетя ирма и сама сильно простыла и у Ритки сопи!!!!!!!!!!!!!
Ритусечке нашей зубастенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чё мне не звонишь? А? :0005:
А на моем направлении анализа в лабораторию написали , что мне 46 лет вместо 26 и в анализе автоматически написали что риск повышен заболевания синдромом Дауна у плода
капец просто :010::010::010: типа ошибка оператора :026:
ДЕВЫ-ОЗманши!!!!!!!!!!!!! Тут в ОЗ PSP не закпупают?
Или где подешевле купить-то его? Может, кто объяву на ДО видал?
Пошла пороюсь тоже. Посадила своих на кухне за дивидюк, сама кварцую комнату и ищу PSP
:004::004::004:
ого!!!!!!! :010: у вас теперь скока????? неужто 16?! :010:
:
Нет 2 огромных нижних. 8 маленьких верхних :010: Итого 10 штук.
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 15:06
Пошла пороюсь тоже. Посадила своих на кухне за дивидюк, сама кварцую комнату и ищу PSP
:)) а чо у Василька такой слюнявчик при просмотре кина?шо они там смотрят:008::))
:flower: поздравляю!надо выпить:014:
SUMMER TIME
27.10.2009, 15:07
В нашей группе лежали. Поищи отдельный альбом черно-белые картинки
Приветы! :flower:
В носках для кошек есть альбом. Лично туда выкладывала.
1. нет ли ссылки на сайт?
2. как мне туда пригласить свою соседку, это ей нужны эти картинки. я ей отдала пру своих, но у меня было мало.
ПЫСЫ: Баксик, как тебе денежку передать?
:046::046::046:http://img.auctiva.com/imgdata/7/8/0/0/0/6/webimg/303439135_tp.jpg
Уффф, у гибискуса мне ничего не подтвердили, деньги целее будут :0005:
Халёёё!!!! :support::support::support:
Усё, ты меня корсетом убила просто :010: Тока труселя смешные :0005: у них ниточка не сильно врезается? :008:
Кста! Читанула как ты Игорька на экскурсьон отправила - респект! :flower:
а я труселя и не мерила, Тань :0005:
а за Игоряна сама горжусь :003: блин, получается! всё получается!
пилэат,всё повисло,девочки закажите мне такой паяльник переведу деньги сразу ,ни разу не сложенные ,с карточки сб
:091:
давай закажу тебе :0005: паяльник :0005: кого пытать собралась? :0005:
Зина Шнайдер
27.10.2009, 15:12
ой-ой-ой ёёёй
а я-то думаю куда вы пропали:005:
это погода и время года. надо просто пережить
чтоб поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) а чо у Василька такой слюнявчик при просмотре кина?шо они там смотрят:008::))
а тока что поел :0005:
SUMMER TIME
27.10.2009, 15:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912364
стрекаловской. спасибо наде, я балдю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912364
стрекаловской. спасибо наде, я балдю
ага :0015: я вчера тоже своим девчулям заказала :0005:
Зина Шнайдер
27.10.2009, 15:13
:)):)):)) ответить на это сообщение, заработать вирус, привезти мне комп лечить.
:046::046::046: прально!!! и пивом проставиться!! и захватить из дома сантиметр и помочь маме Алене узнать свой +8 :023:
ДЕВЫ-ОЗманши!!!!!!!!!!!!! Тут в ОЗ PSP не закпупают?
Мальчишки классные). Окся,были досточно дешёвые в О'Кее. но в них засада в том,что они с новой версией ПО и их перепрошить нельзя,а если не перепрошивать,то игрушки только лицензионные покупать приходится.. накладно получается.
Зина Шнайдер
27.10.2009, 15:15
у нас в группе вроде висят в альбоме
Всем привет!:flower:
Юль, вот Опа то :001:Это ж скока нервяков :001:...У нас тут тоже у одной девочки наподобие было, но они делали эту процедуру...Ваще, такая жесть канешна :001:Слава Богу, у вас всё хорошо :091::091::091:
Если ты это про меня, то да-делали. И нервово наамного меньше потратили. И сделаем еще раз, если надо будет. Не так уж и страшен этот прокол, ИМХО.
Это, конечно, жесть, но на врачей наговаривать не надо-что вот они такие-сякие что-то увидели не то и на прокол отправили. Они это сделали только ради мамочки и ребенка, а не для того, что бы нас попугать. Ведь, если бы врачи молчали, а ребенок НЕ ДАЙ БОГ родился бы больным-опять врачи были бы виноваты..... в том, что вовремя не сказали..;)
:flower: поздравляю!надо выпить:014:
Да нужно обмыть :0005:
Зина Шнайдер
27.10.2009, 15:20
Классно сидят - главное, что обоим нравится!:))
Окся, я пропустила видать - а что за новые тренинги с Игоряном? что за новая метода? :0005:
как тебе удается?
Иришка, с Днем рождения!
http://cards2.yandex.net/get/2710/4285/14.jpg
Ну 10 тоже знаете ли не кот чихнул :ded: У нас вот тока 4 :008:
Если ты это про меня, то да-делали. И нервово наамного меньше потратили. И сделаем еще раз, если надо будет. Не так уж и страшен этот прокол, ИМХО.
Это, конечно, жесть, но на врачей наговаривать не надо-что вот они такие-сякие что-то увидели не то и на прокол отправили. Они это сделали только ради мамочки и ребенка, а не для того, что бы нас попугать. Ведь, если бы врачи молчали, а ребенок НЕ ДАЙ БОГ родился бы больным-опять врачи были бы виноваты..... в том, что вовремя не сказали..;)
Да, Ань, я про тебя писала, решила без имен - мало ли ты против озвучивания сей ситуации ;)
...Ну вообще я немного другой смысел в свой пост вкладывала - что сама ситуация эта ооочень тяжелая...Прокол страшен тем, что определенный риск в нём есть (какой - думаю не тебе объяснять, ты знаешь), а насчет информативности этого анализа - не раз и не два встречала, что анализ показывает риск рождения больного ребёночка, а рождается абсолютно здоровый (Алёнка, привет :support:)...И (к огромному сожалению) - наоборот :005: Прокол же в плане информативности намного более точен, но несколько опасен...Ээээ...Я надеюсь никого тут не напугала своими писулями? :091:
былин..поела бабушкин салат...бр-р-р-р-р... ну ,зарекалась же даже не пробовать...Надо полипифану попить,или еще чего...
у этого прокола могут быть свои последствия.тут уж каждый выбирает сам для себя.
так что закроем эту тему:flower:у все все хорошо и то главное:014:
Ну 10 тоже знаете ли не кот чихнул :ded: У нас вот тока 4 :008:
:
До этого у нас было всего 2 зуба :065:
Светланочка
27.10.2009, 15:33
1. нет ли ссылки на сайт?
Поисковиком поискать надо. Вот, например - http://www.envisagedesign.com/ohbaby/infstim/graphics.html (правда, у меня не открывается, но вроде оно).
ПЫСЫ: Баксик, как тебе денежку передать?
бессовестная! :0005: в гости меня пригласить :0005:
Мальчишки классные). Окся,были досточно дешёвые в О'Кее. но в них засада в том,что они с новой версией ПО и их перепрошить нельзя,а если не перепрошивать,то игрушки только лицензионные покупать приходится.. накладно получается.
откуда ты столько знаешь???!!! :010::010::010: :0005:
Классно сидят - главное, что обоим нравится!:))
Окся, я пропустила видать - а что за новые тренинги с Игоряном? что за новая метода? :0005: как тебе удается?
Нель, читаю :0005: вот (http://www.koob.ru/qualls/joy_of_upbringing_children)
на очереди вот
(http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak)
былин..поела бабушкин салат...бр-р-р-р-р... ну ,зарекалась же даже не пробовать...Надо полипифану попить,или еще чего...
:0005: Танюшик, ну что ж ты так? уже реакция пошла на салат?
а я труселя и не мерила, Тань :0005:
а за Игоряна сама горжусь :003: блин, получается! всё получается!
давай закажу тебе :0005: паяльник :0005: кого пытать собралась? :0005:
закажи пжаласта,ая тебе потом напаяю красоты :support:
Да, Ань, я про тебя писала, решила без имен - мало ли ты против озвучивания сей ситуации ;)
...Ну вообще я немного другой смысел в свой пост вкладывала - что сама ситуация эта ооочень тяжелая...Прокол страшен тем, что определенный риск в нём есть (какой - думаю не тебе объяснять, ты знаешь), а насчет информативности этого анализа - не раз и не два встречала, что анализ показывает риск рождения больного ребёночка, а рождается абсолютно здоровый (Алёнка, привет :support:)...И (к огромному сожалению) - наоборот :005: Прокол же в плане информативности намного более точен, но несколько опасен...Ээээ...Я надеюсь никого тут не напугала своими писулями? :091:
Про риск прокола знаю, знаю, что опасен, но для себя лично решила, что если надо будет-буду делать. Если делать все с умом, то риск будт минимален. А на прокол меня отправили не из-за анализа крови. Кстати, после того, как я в ЖК принесла результат прокола-меня еще долго заставляли сдать кровь на пороки:010: Я их в сад послала и сказала внимательнее читать мою справку.
Че за салат такой?
Ань, давай ссылку ещё раз
ща закажу :0015:
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 15:52
называется жили тихо спокойно:048::0005:
Про риск прокола знаю, знаю, что опасен, но для себя лично решила, что если надо будет-буду делать. Если делать все с умом, то риск будт минимален. А на прокол меня отправили не из-за анализа крови. Кстати, после того, как я в ЖК принесла результат прокола-меня еще долго заставляли сдать кровь на пороки:010: Я их в сад послала и сказала внимательнее читать мою справку.
Главное, что у вас с Дашулей всё хорошо :0015:
SUMMER TIME
27.10.2009, 16:15
бессовестная! :0005: в гости меня пригласить :0005:
дык болеем. а вдруг тебе срочно?
откуда ты столько знаешь???!!! :010::010::010: :0005:
Оксанка,так у меня ж Егорка))... Нам крёстный вот такую штуку подарил)...пришлось всё разузнать.
Реакция пошла. Уже выпила энтерос гель. Осадило. Вот взрослая тётка,а как дитя малое.:015:
Че за салат такой?да на вид нормальный салат... просто,похоже,печёнка не воспринимает столько масла. Баклажаны,лук,морковка... всё как обычно.
Главное, что у вас с Дашулей всё хорошо :0015:
:flower:
Ань, давай ссылку ещё раз
ща закажу :0015:
http://cgi.ebay.com/NEW-Crystal-Crafter-Hot-Fix-Embellishment-Applicator_W0QQitemZ230375516537QQihZ013QQcategory Z121828QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286.m7QQ_trkparms Zalgo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26ps%3D63
да на вид нормальный салат... просто,похоже,печёнка не воспринимает столько масла. Баклажаны,лук,морковка... всё как обычно.
Ааа.Ну ниче-второй раз есть не будешь.:)) Я после таких жирностей люблю чего-нибудь кисленького попить.:019:
Оксан, поделись со мной, плиз, лаврушкой, мукой и ...еще чем-то:flower:
Светланочка
27.10.2009, 16:29
Бери у меня. Лавр вроде был и всего много. Открыто все почти (кроме муки, яйц и томатов, как у всех, впрочем :073:). :flower:
заказала :0001:
дык болеем. а вдруг тебе срочно?
да не... могу завтра на чай заехать :003: БЭЗ ТОРТА!!! :ded: :0005:
Оксанка,так у меня ж Егорка))... Нам крёстный вот такую штуку подарил)...пришлось всё разузнать.
аааа.... а унас дилемма :0005: имеем 6,5 тыщ (ну, за хорошее окончание четверти ещё тыщу мона докинуть :003:), хотим psp и новый мобильник :023:
помогайте, девы! :0005: идеями в смысле :0005:
заходи, Ань :003:
Аня, поменяла всё, кроме лучка :0001: нужон лучок самой :0001:
Бери у меня. Лавр вроде был и всего много. Открыто все почти (кроме муки, яйц и томатов, как у всех, впрочем :073:). :flower:
:flower: а Я ПОСМОТРЕЛА, вроде, закрыто было. Пойду.
аааа.... а унас дилемма :0005: имеем 6,5 тыщ (ну, за хорошее окончание четверти ещё тыщу мона докинуть :003:), хотим psp и новый мобильник :023:
помогайте, девы! :0005: идеями в смысле :0005:
:flower:
Оксанка,лучше тогда мобильник))...Пиха-это засада))...
Спасибо, Алён..
Скорее выздоравливайте! :flower::flower::flower:
[IMa3.jpg[/IMG]
Василек то как активно смотрит!:))
SUMMER TIME
27.10.2009, 16:55
Баксик, дык болеем обе, чихаем сильно. я за вас боюсь.
пысы: а че это без торта:0014:
Зина Шнайдер
27.10.2009, 16:56
Алена С., у тя есть авентовский контейнер с синей крышкой?
Должен быть, я точно забыла в эту пятницу :0005:
Зина Шнайдер
27.10.2009, 16:59
мне надо шоб это был Аленкин контейнер. хотя неважно уже. отменяю запрос
Ты решила в Вуду податься :001: :0005:
Бегемошка
27.10.2009, 17:07
Иришка, с Днем рождения!
]
Спасиб!:flower:
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 17:10
есто 10 штук+ Ирин 11й:))
Должен быть, я точно забыла в эту пятницу :0005:
никада б не заметила!:))
нет ты скажи:fifa:
SUMMER TIME
27.10.2009, 17:14
есто 10 штук+ Ирин 11й:))
никада б не заметила!:))
нет ты скажи:fifa:
а соски нету в цветочек?
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 17:16
а соски нету в цветочек?
есть,две соски
-розовая с цветочком
-прозрачная с колпачком
SUMMER TIME
27.10.2009, 17:18
есть,две соски
-розовая с цветочком
-прозрачная с колпачком
моя наверное розовая с цветочками. сфотаешь?
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 17:21
моя наверное розовая с цветочками. сфотаешь?
твоя-твоя,привезу,больше девчачьих не кому сосать,Шнайдер не ест соски,Ульянка тоже,Женьку тоже ни разу с соской не видела....остальные были парни
Зина Шнайдер
27.10.2009, 17:24
а соски нету в цветочек?
:023::023::023::023::023:
привет. почему линеечка такая:010::))
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 17:28
Неля,мне презервативы ко скольки часам прятать?
Зина Шнайдер
27.10.2009, 17:30
к 7-8, как пробки будут
Зина Шнайдер
27.10.2009, 17:32
привет. почему линеечка такая:010::))
ибо Луна в Сатурне:ded:
а лошадь в кавне
SUMMER TIME
27.10.2009, 17:32
твоя-твоя,привезу,больше девчачьих не кому сосать,Шнайдер не ест соски,Ульянка тоже,Женьку тоже ни разу с соской не видела....остальные были парни
:flower::flower:
предлагаю подкинуть уже прогрызанные:))))))))))
http://www.forumsextreme.com/images/sFun_crazydance.gif
Зина Шнайдер
27.10.2009, 17:35
предлагаю подкинуть уже прогрызанные:))))))))))
не покатят!!:ded:
ржу не могу:046:
ибо Луна в Сатурне:ded:
а лошадь в кавне
астроном:046::flower:
Оксанка,лучше тогда мобильник))...Пиха-это засада))...
нет, Таня, надо обе две :0005: и можно без хлеба :0005:
Василек то как активно смотрит!:))
фсё :0005: Вика посмотрела, Окся со спокойной совестью удалила :0005:
Баксик, дык болеем обе, чихаем сильно. я за вас боюсь.
пысы: а че это без торта:0014:
торт на куяльник! мне 30-го на свадьбу :0005:
Юль, дык мы типа можем по быренькому
Пашка завтра с утра повезёт Игоря в школу, потом по делам, я могу к тебе его заслать :0001:
а могу и не засылать, потом увидимся :003: на шашлыках :003:
кхе-кхе :0004: парни тоже с цветуёчками могут сосать :0005:
Аня, дышите ровно :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.