Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Спасибо вам))
ай. молодчина!!!
Марин, я пропустила чего- вы уже ходите? ты говорила,что Ванек стоит без поддержки, а вот ходит ли уже - не помню..
Нель, ну делает по паре шажков...А так больше встает без опоры пока.
А еще вчера трескали взбитые сливки, селедку:010: и пригубили шампанское...А потом ползали по всему банкетному залу и распевали песни)))...Пап наш был в ужасе, сын и гости - в восторге:)):))
Спасибо вам))
А еще вчера трескали взбитые сливки, селедку:010: и пригубили шампанское...А потом ползали по всему банкетному залу и распевали песни)))...Пап наш был в ужасе, сын и гости - в восторге:)):)):)))Папы,они такие... Я вчера быстренько плов приготовила и манты. Папа у нас последнее блюдо начисто отрицает: всё ,что на пару-бе-е-е. А нам с Саней и Егором ничего так)).Так у папы глаза стали как блюдца,когда он увидел Саню уплетающего здоровенный паровой пирожок с мясом)).
Светик, с днём варенья!!!
Счастья тебе, дорогая, много-много здоровья, чтобы всё было так, как хочешь ты!
http://img-fotki.**********/get/4003/sle70.12/0_2d511_972ab16d_L.jpg
Ну, короче, я поняла. Если не напроситься, никто и не вспомнит про наши 11 мес. Дочь отметила это дело в японском ресторане. Пришли, посадили за стол - она громко заявила "ням-ням". Ну, не в первый раз уже, если честно. Дня три тренируется. В общем, насчет пожрать теперь не пропадет, знает как требовать. Вот
:0005: поздравляю! :flower::flower::flower:
Ань, слушай, Леська с зубами и этой улыбкой ну совсем вылитый папа :0001:
Спасибо вам))
А еще вчера трескали взбитые сливки, селедку :010: и пригубили шампанское...А потом ползали по всему банкетному залу и распевали песни)))...Пап наш был в ужасе, сын и гости - в восторге:)):))
Ванёк постигает взрослую жизнь :0005: напился и давай дебоширить :023:
Марио такая красавишна :0070: вах!
:)))Папы,они такие... Я вчера быстренько плов приготовила и манты. Папа у нас последнее блюдо начисто отрицает: всё ,что на пару-бе-е-е. А нам с Саней и Егором ничего так)).Так у папы глаза стали как блюдца,когда он увидел Саню уплетающего здоровенный паровой пирожок с мясом)).
Ну это же здорово))
Вано тут два дня байкот еде в жесткой форме устраивал...Дык я отвяла от него, а на банкете пробило прям - настойчиво требовал все, что я ем и пью...Пришлось дать в педагогических целях)) Приехали домой - вхолодильнике открытая банка его стоит овощей с ципленком...Думаю, надо съесть, а то пропадет. Погрела, села есть - он тут как тут, как собачка встал напротив и выпрашивать начал...В итоге банку съел он, а не я))
:)))Папы,они такие... Я вчера быстренько плов приготовила и манты. Папа у нас последнее блюдо начисто отрицает: всё ,что на пару-бе-е-е. А нам с Саней и Егором ничего так)).Так у папы глаза стали как блюдца,когда он увидел Саню уплетающего здоровенный паровой пирожок с мясом)).
:026: :026: :026: :026: :026: :026: :026:
Я типа пришла поздороваться и ушла спать обратно. Бай-бай! в смысле bye-bye! :030:
:026: :026: :026: :026: :026: :026: :026:Это чиво обозначает? ну ,не было у меня времени вчера особо. Я как савразка бегала везде).
О л ь г а
22.10.2009, 10:31
Счастливые - с папой спать лягут!:)
А я сегодня днем мужу рассказывала про Аленкиного мужа, как он ей рафаэлло носит и как ей наверное приятно:0076: Так он послушал, вроде молча, а вечером тоже коробку рафаэлло принес:007: :)):)):))
Надо было ещё про Оксины розы рассказать... :))
мне тоже вчера по дороге домой подарили огроменный буект. А рафаэлки заменили сушами:046:, но все равно вкусно!!!!!
А у нас если мама говорит ай-яй-яй, значит надо прибавить скорости, чтобы не догнали. :))
точно, а еще смеятся или кричать (типа пугать) :046:
Ну, короче, я поняла. Если не напроситься, никто и не вспомнит про наши 11 мес. Дочь отметила это дело в японском ресторане. Пришли, посадили за стол - она громко заявила "ням-ням". Ну, не в первый раз уже, если честно. Дня три тренируется. В общем, насчет пожрать теперь не пропадет, знает как требовать. Вот
с 11 месяцами!!!!!!!! Совсем взрослая!!!!!
А мы вчера были на свадьбе...Ванек освоил новый способ питья)) Из бокалов - понраааавилось)))
фотка, как буд-то из журнала!!!!Красота :019:
тогда мы едим к вам обеда2ть:046:
GRanatka
22.10.2009, 10:31
:026: :026: :026: :026: :026: :026: :026:
да уж ))) можно рецептик то плова быстренький )))
Свету с Днём рождения !
О л ь г а
22.10.2009, 10:32
Светланочку с Днем Рождения!!!!!
Ян, как Аришка?
товарищ Рика, Вы слинг собрались продавать? позволите дать Вам пару советов? :0005:
:0005: :0005: :0005:
Давай-давай.
Света, с днем рождения
:063:
Тань, да для меня плов и манты - это что-то несусветное :026:
Я однажды у Алёны Геращенко прочитала рецепт плова :026: :026: :026: :026: :026: это ж героизм!!!
Поэтому преклоняюсь, т.к. в моей голове не укладывается, как ЭТО можно сделать быстро?! :0005:
Ты умничка! Герой даже :0001: для меня :003:
Я типа пришла поздороваться и ушла спать обратно. Бай-бай! в смысле bye-bye! :030:досыпать?)) приятных снов.
Я однажды у Алёны Геращенко прочитала рецепт плова :026: :026: :026: :026: :026: это ж героизм!!!
Поэтому преклоняюсь, т.к. в моей голове не укладывается, как ЭТО можно сделать быстро?! :0005:
Агаа, +3...не, даже +мульон:)) Манты - ням-ням, понимаю Сантея и Егорку))
тогда мы едим к вам обеда2ть:046:Приезжайте).
@Svetlana@
22.10.2009, 10:46
сёдня муж начал-таки пить Меридию :)) сменил гнев на милость
да уж ))) можно рецептик то плова быстренький )))
Свету с Днём рождения !
Ужас! Буду теперь молчать как партизан:008:
Я ,наверное какой-то не такой плов готовлю...но он, правда, быстренький получается.
сёдня муж начал-таки пить Меридию :)) сменил гнев на милостьзаставила Света мужа худЭть)...
Бегемошка
22.10.2009, 10:51
заставила Света мужа худЭть)...
Опять ава новая:010:
@Svetlana@
22.10.2009, 10:52
Ужас! Буду теперь молчать как партизан:008:
Я ,наверное какой-то не такой плов готовлю...но он, правда, быстренький получается.и я тоже быстренько готовлю. а чё там готовить-то? я только один раз в жизни ела настоящий плов.... когда с мужем служили и жили в подмосковье в старой казарме, первое время нашими соседами были таджики. так они нам на прощание, когда съезжали, сделали настоящий таджиксий плов. ну тот, который руками кюшать надо. в казане... мммм:019: я наблюдала за тем, как он делается-целое искусство. самое обидное, что тех приправ, натоящих, у нас практически невозможно найти.
так вот мы, все офицеры с семьями,таджики (классные, кстати, ребята оказались), собрали большой стол во дворе казарм, там же поставили и казан, сели и пировали. а было начало осени, теплынь....всё, ностальгия....
Зина Шнайдер
22.10.2009, 10:53
Спасибо вам))
А еще вчера трескали взбитые сливки, селедку:010: и пригубили шампанское...А потом ползали по всему банкетному залу и распевали песни)))...Пап наш был в ужасе, сын и гости - в восторге:)):))
:023::023::023:
:022::022:
селедка со сливками!!
вот прям как мы один-в-один:065:
@Svetlana@
22.10.2009, 10:53
заставила Света мужа худЭть)...
ага. а то 97 кг весит:010: хотя с утра уже нажрался от пуза :))
@Svetlana@
22.10.2009, 10:54
вот тоже мечтаю уже начать худеть.... хочу весить 50 кг:0072:
Зина Шнайдер
22.10.2009, 10:58
:0005: :0005: :0005:
Давай-давай.
во-первых, выложи фотку в Молочных феях - там помешанные на слингах. или давай мне - я выложу
во-вторых, говорить что слинг почти новый - не надо! слинг он чем старше- тем лучше, особенно такой как у тебя.
в-третьих, пока им не пользуешься - храни его сплетенным в косичку
Зина Шнайдер
22.10.2009, 10:59
может моему эти таблетки подсунуть??? он уже 91 кг весит....
и я тоже быстренько готовлю. а чё там готовить-то? я только один раз в жизни ела настоящий плов.... когда с мужем служили и жили в подмосковье в старой казарме, первое время нашими соседами были таджики. так они нам на прощание, когда съезжали, сделали настоящий таджиксий плов. ну тот, который руками кюшать надо. в казане... мммм:019: я наблюдала за тем, как он делается-целое искусство. самое обидное, что тех приправ, натоящих, у нас практически невозможно найти.
так вот мы, все офицеры с семьями,таджики (классные, кстати, ребята оказались), собрали большой стол во дворе казарм, там же поставили и казан, сели и пировали. а было начало осени, теплынь....всё, ностальгия....Свет,да я тоже из семьи военных..собственно,оттуда и чебуреки,манты,плов,драники и проче,и прочее...)
@Svetlana@
22.10.2009, 10:59
во-первых, выложи фотку в Молочных феях - там помешанные на слингах. или давай мне - я выложу
во-вторых, говорить что слинг почти новый - не надо! слинг он чем старше- тем лучше, особенно такой как у тебя.
а зачем в косичку? я пока слинг продавать не собираюсь, но любопытно стало
Бегемошка
22.10.2009, 11:01
и я стока хочу!
может моему эти таблетки подсунуть??? он уже 91 кг весит....Серёга после отпуска похудел уже на 11 кг.
О л ь г а
22.10.2009, 11:01
и я стока хочу!
девочки это же мешок сахара... вы что с ума сошли?
Это очень мало....
Это очень мало....
:))
@Svetlana@
22.10.2009, 11:02
Свет,да я тоже из семьи военных..собственно,оттуда и чебуреки,манты,плов,драники и проче,и прочее...)
но я, на самом деле, ни капельки не жалею, что больше не служим с мужем. хотя ностальгия есть, не смотря на то, в каких нечеловеческих условиях жили
Бегемошка
22.10.2009, 11:02
Это очень мало....
ну 55 минимум ладно:)
@Svetlana@
22.10.2009, 11:03
и я стока хочу!
а сколько ты сейчас? я при росте 171 вешу 70 сейчас. ну, может, чуууток поменьше
@Svetlana@
22.10.2009, 11:04
пошли мы спатинькать. блин, день сурка, ей Богу....
Бегемошка
а сколько ты сейчас? я при росте 171 вешу 70 сейчас. ну, может, чуууток поменьше
Я 62кг при росте 168
Зина Шнайдер
Я сёдня купила Диетрин. Ничё мне не продали из этих наркоманских таблеток :026: я с пустыми руками не стала уходить. А Диетрин, кароч, стоит 185 рублей. Нужно по 1/2 таблетки в день выпивать... тоже чувства голода нет типа... Я особо не поверила, цена-то смешнючая...
Съела днём 1/2 и чё? Жрать не хочу до сих пор. Правда, вечером поела всё-таки. А то утром только выпила чашку кофе и всё. Завтра продолжим экспирементировать :026: А если целую таблетку съесть? :026:
прочитала про твой препарат:001:
кстати, Увеличение дозы не приводит к усилению анорексигенного действия.:065:
так что по полтаблетки и хватит:065: и аще - тебе-то куда худеть???
и я стока хочу!а я 50 не хочу..мне даже 52 очень плохо... как только начинаю весить меньше 53,то обычно перехожу только на плюшки...или на мороженое по вечерам.
@Svetlana@
22.10.2009, 11:07
по поводу сибутрамина. с января, что ли, мой муж будет плотно продвигать его на нашем фармрынке .вчера обрадовал :)) Так что образцов будет дома до опы. а пока только препараты для мед.абортов да тесты на бер-ть.
@Svetlana@
22.10.2009, 11:10
всё. ушли мы!
а я 50 не хочу..мне даже 52 очень плохо... как только начинаю весить меньше 53,то обычно перехожу только на плюшки...или на мороженое по вечерам.
А я поправилась) Вешу теперь не 53, а 54,5)) Вроде даже попа появилась, а то давно я ее не видела...Только сиськи торчали (хорошо хоть не свисали) ))))
Пойду тоже баиньки:008:
Зина Шнайдер
22.10.2009, 11:12
а зачем в косичку? я пока слинг продавать не собираюсь, но любопытно стало
нувот так типа хранится лучше, если просто как скатерть сложить - портится
Зина Шнайдер
22.10.2009, 11:15
а я 50 не хочу..мне даже 52 очень плохо... как только начинаю весить меньше 53,то обычно перехожу только на плюшки...или на мороженое по вечерам.
:0009::012:
по поводу сибутрамина. с января, что ли, мой муж будет плотно продвигать его на нашем фармрынке .вчера обрадовал :)) Так что образцов будет дома до опы. а пока только препараты для мед.абортов да тесты на бер-ть.
ух ты!!!:023::023::023:
а я хочу 50 хотя бы... но в нужных местах:ded:
всем привет!у деда такой интересный компьютер :065::065::065:
а Марик-хитрец какой:032:
Не вынесла душа поэта :026:
чё говорите? в ОЗ нету ничего?! :026:
Заказала мальчикам 3 костюма и плед-покрывало на наш диван :010::010::010:
:010::010::010:
люди,где вы стока денег берете и мужей,которые вас до сих пор еще не прибили?:065:
А у нас если мама говорит ай-яй-яй, значит надо прибавить скорости, чтобы не догнали. :))
и у нас:)) и еще ржет при этом:))
смешная какая:)
с 11мес,вас:flower:
Это чиво обозначает? ну ,не было у меня времени вчера особо. Я как савразка бегала везде).
у всех бы так времени не было:010::010::010:
хотя у меня сестра тоже как-то плов быстро делает,я так не могу:065:
я суп то два часа варю:065:
сама не могу понять почему так долго:009:
про манты вообще молчу:001:
ты точно герой!:flower:
Оля с Диней,Маришка с Ваньком,Аленка с Мариком- такие вы все красивые:love::love::love:
а у меня с Захариком чо-то и нет фоток толковых:005:
Бегемошка
22.10.2009, 11:19
во,точно,можно и 62 мне оставить,тока пузо убрать еще и бока
Бегемошка
22.10.2009, 11:20
Тимоняшка твой шедевр супер!!Я ж тебя еще не хвалила:)
Светланочку с днем рождения!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday1.gif
спасибо!:100:
это ты про что?:))про поддеву?:))
да, точно
Таняяяя, а где ты выкройку брала?:103:
Бегемошка
22.10.2009, 11:25
спасибо!:100:
это ты про что?:))про поддеву?:))
Ага!!!!!:)
Шампурик
22.10.2009, 11:26
и я тоже быстренько готовлю. а чё там готовить-то? я только один раз в жизни ела настоящий плов.... когда с мужем служили и жили в подмосковье в старой казарме, первое время нашими соседами были таджики. так они нам на прощание, когда съезжали, сделали настоящий таджиксий плов. ну тот, который руками кюшать надо. в казане... мммм:019: я наблюдала за тем, как он делается-целое искусство. самое обидное, что тех приправ, натоящих, у нас практически невозможно найти.
так вот мы, все офицеры с семьями,таджики (классные, кстати, ребята оказались), собрали большой стол во дворе казарм, там же поставили и казан, сели и пировали. а было начало осени, теплынь....всё, ностальгия....
На Кузнечном рынке торгуют... Раньше, по крайней мере торговали таджики и таджикскими штучками;)
Это очень мало....
ЭэээХ, хотя бы 50-ть:005:
Я 62кг при росте 168
46 при 168:001:
:014: мене места не важны:))
Всем приветики:flower::flower::flower:
Бегемошка
22.10.2009, 11:28
:
Заберешь чуток?
@Svetlana@
22.10.2009, 11:29
На Кузнечном рынке торгуют... Раньше, по крайней мере торговали таджики и таджикскими штучками;) всё, может быть. те таджики говорили, что тут ооочен ьсложно найти именно те, кот. нужны
Будет сделано ;)
Аню вообще шлёпать пора за такой вес. Но ты такая красивая)).
Танюшка,присоединяюсь к похвалам. Мне поддёва очень понравилась. И Марик в ней бесподобен. Как ты так точно умудрилась по Алёниным замерам сшить? Мастерица.:flower:
Яна,у тебя все места на месте)).
Нелька,вот твои смайлы означают,что ты пюлювать на меня хотела? Или что?
SUMMER TIME
22.10.2009, 11:34
ЭэээХ, хотя бы 50-ть:005:
:014: мене места не важны:))
Всем приветики:flower::flower::flower:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, 90 при 168. кто больше?
всем привет!!
Оля, носки забрала, очень довольна, спасибо большое!!!! скока я денег должна была? Отдала Баксику за себя, за стаффорд не знаю скока.
Зина Шнайдер
22.10.2009, 11:36
Нелька,вот твои смайлы означают,что ты пюлювать на меня хотела? Или что?
означают. что если вы, мадам, перед сном уминаете плюшки с пломбиром - то я обиделась и показываю вам ЯЗЫК!!!!!!!!!!:0004:
да, точно
Таняяяя, а где ты выкройку брала?:103:
сама делала:008:
Аню вообще шлёпать пора за такой вес. Но ты такая красивая)).
Танюшка,присоединяюсь к похвалам. Мне поддёва очень понравилась. И Марик в ней бесподобен. Как ты так точно умудрилась по Алёниным замерам сшить? Мастерица.:flower:
а Марик с Захариком почти одинаковые:))
я на Захарика мерила,пыталась мерить:065:
он же шилопопистый шилопоп,его сначала поймать надо,а потом выкрутиться чтоб надеть что-то на него:065:
Шампурик
22.10.2009, 11:42
всё, может быть. те таджики говорили, что тут ооочен ьсложно найти именно те, кот. нужны
На самом деле для приготовления классического плова достаточно зиры, головки чеснока, и, может быть, чуток барбариса:flower:
не, Тань, у меня опять места в минус пошли:))
сама делала:008:
:012:
Зина Шнайдер
22.10.2009, 11:43
нас сегодня на завтрак домашнее тирамису :0005:
означают. что если вы, мадам, перед сном уминаете плюшки с пломбиром - то я обиделась и показываю вам ЯЗЫК!!!!!!!!!!:0004:Понятно)).Не обижайся. Больше не буду)).
не, Тань, у меня опять места в минус пошли:))
:012: эх..ничего..Нервничать закончишь,пойдут в плюс.
нас сегодня на завтрак домашнее тирамису :0005: эх..хочу...
А Юльке -Мадаме я бы тоже по попе надавал бы. За самобичевание. Так она щас опять обидится).
SUMMER TIME
22.10.2009, 11:55
Понятно)).Не обижайся. Больше не буду)).
эх..ничего..Нервничать закончишь,пойдут в плюс.
эх..хочу...
А Юльке -Мадаме я бы тоже по попе надавал бы. За самобичевание. Так она щас опять обидится).
а чей-то обижусь? нееее, меня обидеть сложно. я вот честно 2 дня не ем после 6 (Неля, спс) , ну тока 1 рафаэлку, но и то прогресс! - 900 гр. между прочим. Так что я стараюсь, честно. А 90 кг- это не тпросто толстая, а я стала отекать сильно, стали ОЧЕНЬ болеть ноги и спина, да и муж смотрит без особого удовольствия, не говоря про одежду. Так что самобичевания нет, есть реальные проблемы, хоть я всегда думала шо меня это не коснется.
Какие у нас на работе паникеры работают. Меня даже не торкает уже.
а чей-то обижусь? нееее, меня обидеть сложно. я вот честно 2 дня не ем после 6 (Неля, спс) , ну тока 1 рафаэлку, но и то прогресс! - 900 гр. между прочим. Так что я стараюсь, честно. А 90 кг- это не тпросто толстая, а я стала отекать сильно, стали ОЧЕНЬ болеть ноги и спина, да и муж смотрит без особого удовольствия, не говоря про одежду. Так что самобичевания нет, есть реальные проблемы, хоть я всегда думала шо меня это не коснется.Юлька,ты умница. (900 граммов-это очень много). Светка (моя сетра) после родов похудела больше ,чем на 30 кг...твои 90 для неё -семечки. И именно так,как говорила Неля. Загрузила себя по самое не балуйся. Больше гулять стала. И желание поесть лишний раз стала запивать ряженкой. А кушает всё,но по чуть-чуть.
эх..ничего..Нервничать закончишь,пойдут в плюс.
да я вроде уже закончила... не, на ГВ мне нереально поправиться:005:
есть, правда, один способ:093:но, боюсь, я к этому не скоро буду готова:001::))
папаша медвежонка
22.10.2009, 12:16
Доброе утро. В какой обуви Ваши детки гуляют? Куоиу наверное еще рано одевать
На самом деле для приготовления классического плова достаточно зиры, головки чеснока, и, может быть, чуток барбариса:flower:
Но какой он вкусный получается :019:
В меховых сапогах :001: Женя :065:
GRanatka
22.10.2009, 12:17
мы в ecco . была бы куома гуляли бы в ней )))
Всем доброго утречка!!!! :support::support::support:
А я сегодня днем мужу рассказывала про Аленкиного мужа, как он ей рафаэлло носит и как ей наверное приятно:0076: Так он послушал, вроде молча, а вечером тоже коробку рафаэлло принес:007: :)):)):))
Надо было ещё про Оксины розы рассказать... :))
:)):)):))
Леську-куролеську с 11-месячьем прошедшим!!!! :flower::flower::flower:
Светланочку нашу с Днюшкой!!!! Много-много счастья, радости, здоровья, любви и денег :073:!!!
Маришка с Ваньком прелээээстны :008: Маришка ваще прям такая леди :love:
Шилопопский Марик насмешил :004:
Ой, девочки,мы вроде вышли на чёткий режим :080: Всё теперь в строго отведенное время происходит :)) На самом деле нужно было только отход ко сну построже сделать, чтобы вставал Прошик легко, а дальше всё уже у него было устаканено и без мамы :091:
Осталось тока с ночным сном проблемы решить и всё будет в шоколаде :019:
Ааааа!!! Ещё я ж себе занятие придумала :))!! Приучение к горшку!!!! Кто этим занимается (если недавно начали) и как детки к этой штуке относятся????? У меня Проха на нем сидеть не согласен категорически, ему скучно...С хохотом с него уносится и отползя буквально метр делает своё мокрое дело :065:...Чё делать? :009:Продолжать приучать, особо не удерживая (ну типа вырабатывать ритуал) либо забить и вернуться позже...Сама склоняюсь к первому варианту :fifa:
Шампурик
22.10.2009, 12:18
Герка, когда просыпается, начал мне глаза ковырять, типа: "Давай, мама, тоже просыпайся!!":)):)):))
в байковых ботинках на махровый носок:065:это от 5 до 0
теплее в пинетках
да я вроде уже закончила... не, на ГВ мне нереально поправиться:005:
есть, правда, один способ:093:но, боюсь, я к этому не скоро буду готова:001::))
нутриной жир с медом и шоколадом. :0099:
Так папу моего откармливали в лохматых 50-60-х годах. Правда не особо помогло. :065: Поправился в 50 лет без посторонней помощи.
МАМА АЛЕНА, ты ГДЕ !!!!!!!!!
ТЫ МНЕ НУЖНА НА СОВЕТ
SUMMER TIME
22.10.2009, 12:20
Юлька,ты умница. (900 граммов-это очень много). Светка (моя сетра) после родов похудела больше ,чем на 30 кг...твои 90 для неё -семечки. И именно так,как говорила Неля. Загрузила себя по самое не балуйся. Больше гулять стала. И желание поесть лишний раз стала запивать ряженкой. А кушает всё,но по чуть-чуть.
и я стараюсь. это ж от головы зависит. вот я есть то не хочу, а захожу на кухню и думаю, тааак, устала, надо чаю попитть, а с чем? ага, шоколадка, печеньки и тыды. теперь прпосто не покупаю, так что пью с таком. а рафаэлку муж, вражина, подарил:)
мы в ecco . была бы куома гуляли бы в ней )))
в сандаликах :))))))
Так папу моего откармливали в лохматых 50-60-х годах. Правда не особо помогло. :065: Поправился в 50 лет без посторонней помощи.
:001::001::001:пожалуй, это будет похуже моего способа:))
не, к таким мерам я не готова пока
втайне надеюсь на то, что с окончанием кормления вес сам нормализуется:017:
SUMMER TIME
22.10.2009, 12:22
Герка, когда просыпается, начал мне глаза ковырять, типа: "Давай, мама, тоже просыпайся!!":)):)):))
:) молодца!
МАМА АЛЕНА, ты ГДЕ !!!!!!!!!
ТЫ МНЕ НУЖНА НА СОВЕТ
посуду кипятит:004:
Я нашла мультиварки панасоник за 5500 , большие. Кому надо поделюсь ссылкой
Ты себе установку дай, так и будет. ;)
Шампурик
22.10.2009, 12:25
У моей мамы одноклассник был худой-худой, его в армию не взяли по этой причине.. Он сильно расстроился, в те времена не служить в армии позорно было.. Стал есть каждый день батон с пачкой сливочного масла...в следущий призыв не взяли из-за ожирения:)):)):))
Шампурик
22.10.2009, 12:26
Я нашла мультиварки панасоник за 5500 , большие. Кому надо поделюсь ссылкой
Давай:support:
Шампурик
22.10.2009, 12:28
Ян, у меня где-то в компике есть подборка всяких толстительных диет, называется "Толстая Аня":)):)):)) Тебе прислать?? Мне не подошло, может тебе поможет??:))
Давай:support:
Вот, я уже заказала, завтра жду
http://www.technomart78.ru/5241/panasonic-sr-tmh18-ltw.html
У моей мамы одноклассник был худой-худой, его в армию не взяли по этой причине.. Он сильно расстроился, в те времена не служить в армии позорно было.. Стал есть каждый день батон с пачкой сливочного масла...в следущий призыв не взяли из-за ожирения:)):)):))
Мой папа как и муж, есть мог всякую пакость на ночь, сама с ним долго по ночам ходила кусочничать, а мама нас гоняла. (прямо воспоминания нахлынули, люблю папу очень :love:) И ничего. Возраст взял свое. Вместо 40-го из детского отдела 54-й :065: из великих людей.
Шампурик
22.10.2009, 12:33
Вот, я уже заказала, завтра жду
http://www.technomart78.ru/5241/panasonic-sr-tmh18-ltw.html
Ир, а там наличкой платить нужно?? Просто у меня денег наличных немного до приезда Сашки осталось..
Ир, а там наличкой платить нужно?? Просто у меня денег наличных немного до приезда Сашки осталось..
Там вроде 2 способа оплаты, я наличкой заказала. Ты им позвони. Цена очень хорошая.
Или могу предложить заказать на себя, а ты наличкой после приезда Саши отдашь .
Яна, тебе не нужно для Темки на праздники http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891924&page=1
_@_Любашка_@_
22.10.2009, 12:39
и я стока хочу!
и Я!:041:
и Я!:041:
А мне до этой цифры всего 1 кг остался, но не преодолимый какой-то :006:
_@_Любашка_@_
22.10.2009, 12:43
:))
А мне до этой цифры всего 1 кг остался, но не преодолимый какой-то :006:
завидюю... мне 3,5:010:
Алёна Стрекаловская
22.10.2009, 12:52
усем здрахути:flower:
Марик очарователен,как всегда:love:
Оля с Диней-такая фота замечательная:love: только и любоватся на вас и любоватся:flower:
Маринка вах:010: красавица какая!:flower:
Олеську с 11 месяцами:support::support::support:
http://s17.rimg.info/4e12bf3b5a9d699fe4a68101e64f9ba5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140567.html)
Светланочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)
Оленьку и Шурынделя с миниднюхами!!
http://s3.rimg.info/b663e838cb2ff8c6d3644ff82446684a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.42525.html)
Ой :008:
Ну, конечно, Шурынделя с Оленькой с десяточкой!!!!! :flower::flower::flower:
_@_Любашка_@_
22.10.2009, 13:08
Олеську с 11 месяцами:support::support::support:[/COLOR]
http://s17.rimg.info/4e12bf3b5a9d699fe4a68101e64f9ba5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140567.html)
Светланочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)
Оленьку и Шурынделя с миниднюхами!!
http://s3.rimg.info/b663e838cb2ff8c6d3644ff82446684a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.42525.html)
присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!:flower:
Всем с добрым утром и спасибо за поздравления. Моя именинница в честь такого дела с утра прошла к маме аж целых 5 шагов, и улыбнувшись, показала что у нас вылезли таки 4 зуба (может и больше, но поглядеть не дает). Всех сегодняшнихименинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.