Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
но щас дешевле 2 нигде нет. В тех же Детях от 2300.
ну ащщщще!!!!!!!!!!!! 2300!!! :010::010::010: чё за цены :002:
вот у моей одной подруги, например, ежемесячный доход на семью из 4 человек 20 тыщ, у второй - 14 на троих... какая куома нафик?.............. может, им на год Куому подарить?
Ага, ну я к тебе с бельишком подъеду. И боты для ОЛЬГИ передам, там и отдашь.
оки :0015:
пошла спать
сон - лучшее лекарство :ded:
_@_Любашка_@_
15.10.2009, 12:13
всем привет!:flower:
Polinielle
15.10.2009, 12:13
Всем доброе!!!
Я сегодня пересчитаю кому-то зубы. Точнее, завтра. Ну, не зубы, так сраный памперс на стекло намажу...
А по сути вопроса - я тоже против порчи имущества. Это уже превышение самообороны )) А вот обгадить слегка - это очень хочется. Чтобы отмывались так же как мы сегодня и обтекали. Козлы.
Ань, согласна на все 100%:support:
Он вас обгадил и вы его...:014:
В следующий раз задумается как детей грязью поливать:015:
А в окее их еще нет? Там обычно самый низкий ценник на нее был.
не смотрела в Окее, так что не знаю, Ир. Надо глянуть:)
Polinielle
15.10.2009, 12:17
куома - это, конечно, хорошо... но цены оч кусаются...:001:
вот мы зимой ходить вроде не планируем, так я собираюсь либо "Антилопу" брать, либо валеночки "Котофеевские"... и носки из собачьей или козьей шерсти под них...
Надо только посмотреть есть ли в валеночках супинатор:016:
Зайчона, ты, по-моему, ка раз Котофея брала... что там с супинатором?
не смотрела в Окее, так что не знаю, Ир. Надо глянуть:)
Я вот тоже. Да, у меня подруга на след. неделе в финку едет. Пару куом могу ее попросить купить, может кому надо?
ну ащщщще!!!!!!!!!!!! 2300!!! :010::010::010: чё за цены :002:
вот у моей одной подруги, например, ежемесячный доход на семью из 4 человек 20 тыщ, у второй - 14 на троих... какая куома нафик?.............. может, им на год Куому подарить?
:005:думаю, что с таким доходом рациональнее 2 пары другой неплохой обуви за ту же сумму
а вообще от цен на обувь я реально офигеваю
в ДМ, кстати, опупенские сапоги зимние детские появились, но не могу фирму вспомнить:009:мне понравились очень. У них внутренность типа куомы, а низ непромокаемый именно для луж, совсем, короче. Стоят 2-2700 в зависимости от модели:065:
Надо только посмотреть есть ли в валеночках супинатор:016:
такое бывает?:112:
Не знаю, мы с Тёмой первую зиму отлично в скороходах на меху отходили:)
Вообще в год, по-моему, пофигу, какая обувь, ходит-то большинство на улице по 20 минут;)лишь бы тёплая:)
@Svetlana@
15.10.2009, 12:24
:005:думаю, что с таким доходом рациональнее 2 пары другой неплохой обуви за ту же сумму
а вообще от цен на обувь я реально офигеваю
в ДМ, кстати, опупенские сапоги зимние детские появились, но не могу фирму вспомнить:009:мне понравились очень. У них внутренность типа куомы, а низ непромокаемый именно для луж, совсем, короче. Стоят 2-2700 в зависимости от модели:065: класс! надо будет глянуть. а то тоже 6 тыс за обувь детскую ни за что в жизни не отдам, даже если и доходы будут позволять....
О л ь г а
15.10.2009, 12:24
Я, кстати, в "Берадо" скоро поеду за подарками на год, если чё :003:
я тоже хочу...
а почему нет? могут, конечно
в прошлом году Племяхе купили в ленте - подделка. Сравнили с куомой в ДМ - день и ночь.
так что тут как попадешь.
Диня болеет.:005:
такое бывает?:112:
Не знаю, мы с Тёмой первую зиму отлично в скороходах на меху отходили:)
Вообще в год, по-моему, пофигу, какая обувь, ходит-то большинство на улице по 20 минут;)лишь бы тёплая:)
Ян, я кстати видела опупенный набор в кейсе в Меге дыбенко в ДМ. Правда стоил 900р. Доктор. Мы ходили вокруг него с Ветом-ходили, потом решили не покупать пока Женя не захочет.
Я вот с Гохом в раздумьях, он теперь из всего делает посудку и кормит едой. Я в раздумьях ему может купить набор детской посудки. Но вроде он мальчик.
класс! надо будет глянуть. а то тоже 6 тыс за обувь детскую ни за что в жизни не отдам, даже если и доходы будут позволять....
Когда меня сильно жаба начинает душить, я вспоминаю про свою обувь которая стоит не меньше 3000-3500, а хватает ее редко больше чем на сезон. И успокаиваюсь на этом. Просто закладываю траты в годовой бюджет. Хотя еще имею дурную привычку закупаться на распродажах впрок.
Но вроде он мальчик.
Ну и пофик:)
Жалею, что в своё время не купила Тёме коляску кукольную, ему нравились очень. Но ничего, он в саду теперь отрывается:)) Посуду купим обязательно;)
папаша медвежонка
15.10.2009, 12:30
Мы в ЗМ Насте покупали очень хороший качественный набор в чюмуданчике красном. пару лет назад было-до сих пор играет.
Слухайте, а могут в ленте куому продавать? али подделка? в унас на Руставели в Ленте продают по 1999 руб. причем даже самые маленькие размеры есть (20ку видела)
мне из финки куому привезли - ценник на ней 50 евро, думаю в Ленте подделка
мне из финки куому привезли - ценник на ней 50 евро, думаю в Ленте подделка
Гм, у тебя с липучкой или без?
Всем доброе утро!
Вот что значит ребенок рано встал. С утра кучу дел успела сделать. Сходили в поликлинику. Как всегда ничего хорошего. Интересно, врачи иногда хоть говорят "у вас все хорошо, малыш здоровый, все отлично, хорошо развивается" ????
Навешали нам ярлыки и со спокойной душой отправили домой((((
Кулачков, пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@
@Svetlana@
15.10.2009, 12:40
Когда меня сильно жаба начинает душить, я вспоминаю про свою обувь которая стоит не меньше 3000-3500, а хватает ее редко больше чем на сезон. И успокаиваюсь на этом. Просто закладываю траты в годовой бюджет. Хотя еще имею дурную привычку закупаться на распродажах впрок.
зато на распродажах мона с размерами пролететь...пару раз так с Настей было. размер ноги скаканул резко
мне из финки куому привезли - ценник на ней 50 евро, думаю в Ленте подделкаа был какой-нить сертификат качнства или чё-нить подобное?
Без липучки куома, скажем, в анттиле, стоит 36 евро.
Всем доброе утро!
Вот что значит ребенок рано встал. С утра кучу дел успела сделать. Сходили в поликлинику. Как всегда ничего хорошего. Интересно, врачи иногда хоть говорят "у вас все хорошо, малыш здоровый, все отлично, хорошо развивается" ????
Ир, есть врачи пофигисты и перестраховщики: у вас все зашибись (читай мне все пофиг), вторые у вас все плохо. Относись к этому философски и имей хороших врачей в запасе.
@Svetlana@
15.10.2009, 12:41
Всем доброе утро!
а что сказали?
зато на распродажах мона с размерами пролететь...пару раз так с Настей было. размер ноги скаканул резко
а был какой-нить сертификат качнства или чё-нить подобное?
ПС. Потом новые продать можно, если бирки не срезать :065: И дороже чем на распродаже купила :0005:
Я правда так не делаю обычно, но многие этим зарабатывают.
папаша медвежонка
15.10.2009, 12:42
Гм, у тебя с липучкой или без?
без липучки, и комбеззимний рейма 92 размера (НА СЛОНИКА) за 100 евро, мама еще такс фри оформила, так что чуть-чуть дешевле получилось
без липучки, и комбеззимний рейма 92 размера (НА СЛОНИКА) за 100 евро, мама еще такс фри оформила, так что чуть-чуть дешевле получилось
Для без липучки дороговато, если честно.
Дине @@@@@@@@@@@@, пусть поправляется пупс!
Оль, совсем рассопливился?:(температурит?
пардон, а зачем вам рейма 92 размера? :008:
это вы уже на след.зиму запаслись?
Ян, думаю по неопытности. На следующую? :0005:. Гох 86 до 3-х лет носил.
папаша медвежонка
15.10.2009, 12:48
неправильно размерную сетку посмотрели, думала, что надо 8 отнять, а оказалось, что прибавить нужно. Пока бирки не срезаю. М.б. куртку зимнюю куплю правильного размера или попрошу у мамы ласси на эту зиму, а комбез оставлю на следущий год
Ира, не помнишь какой % у такс фри?
Я вот тоже. Да, у меня подруга на след. неделе в финку едет. Пару куом могу ее попросить купить, может кому надо?
:091::091::091:
мне нада!!!
на 32 размер-одну!
Ир, есть врачи пофигисты и перестраховщики: у вас все зашибись (читай мне все пофиг), вторые у вас все плохо. Относись к этому философски и имей хороших врачей в запасе.
Да не умею я относится философски, сразу расстраиваюсь. Знаю что не правильно, но не могу себя перебороть(((
а что сказали?
1. У Кирюхи большие глазки, я привыкла, мне кажется так и должно быть, а врачи говорят что он выпучивает глаза. Это родовая травма, типа надавливали на живот когда рожала. Грозит какими-то последствиями, а какими будет видно позже.
2. У него частенько открыт ротик. Уже поставили задержка речи. Он до сих пор не говорит мама и т.д.
3. Ну, рахит, на это я уже реагирую нормально, с рождения его ставят)))
неправильно размерную сетку посмотрели, думала, что надо 8 отнять, а оказалось, что прибавить нужно. Пока бирки не срезаю. М.б. куртку зимнюю куплю правильного размера или попрошу у мамы ласси на эту зиму, а комбез оставлю на следущий год
Ира, не помнишь какой % у такс фри?
По моему 19%, но не помню точно. Может тебе в стокман съездить, там сейчас зимняя рейма в сумасшедших днях, по сладким ценам. Только сегодня когти рвать надо.
папаша медвежонка
15.10.2009, 12:51
Девочки, кто что деткам на годик и на НГ дарить будет? Нам бабушка машину - каталку дарит, а мы с папой купили такой столик http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/good_37344, но детке сейчас не очень, скоро спрячем до ноября
1. У Кирюхи большие глазки, я привыкла, мне кажется так и должно быть, а врачи говорят что он выпучивает глаза. Это родовая травма, типа надавливали на живот когда рожала. Грозит какими-то последствиями, а какими будет видно позже.
2. У него частенько открыт ротик. Уже поставили задержка речи. Он до сих пор не говорит мама и т.д.
По п.1 Джес тоже с изумленными глазами. Проверили ВЧД , сделали кучу всяких исследований все пучком - отклонений нет. Она просто такая.
п.2 К хорошему неврологу я бы сходила с этим.
3. Рахит у всех ставят.
мне нада!!!
на 32 размер-одну!
Какую модель?
Девочки, кто что деткам на годик и на НГ дарить будет? Нам бабушка машину - каталку дарит, а мы с папой купили такой столик http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/good_37344, но детке сейчас не очень, скоро спрячем до ноября
:001: моя больная тема.
Гоша заказал машинку Брудер. Ценничек ее меня очень радует. А вот Джес, не знаю что подарить
~мама Алена~
15.10.2009, 12:55
По п.1 Джес тоже с изумленными глазами. Проверили ВЧД , сделали кучу всяких исследований все пучком - отклонений нет. Она просто такая.
3. Рахит у всех ставят.
+ мульон! к хорошему неврологу с первыми двумя пунктами и сильно не накручивать себя - помимо диагнозов есть просто особенности внешности.
а рахит ставят всем :)
~мама Алена~
15.10.2009, 12:55
Доброе утро!
папаша медвежонка
15.10.2009, 12:56
По моему 19%, но не помню точно. Может тебе в стокман съездить, там сейчас зимняя рейма в сумасшедших днях, по сладким ценам. Только сегодня когти рвать надо.
я б с удовольствием, но ребенок кашляет, с собой на распродажу его не взять, а оставить не с кем. Буду ждать, когда мама или ее коллеги в Финке на распродажу попадут
@Svetlana@
15.10.2009, 12:56
3. Ну, рахит, на это я уже реагирую нормально, с рождения его ставят)))слухай, а есть возможность хорошему остеопату показать? могу даже адрес дать. даже если всё и нормально, хуже не будет однозначно. Задержку речи поставли. ваще в своём уме? у меня настя до 2х лет мало что говорила и никто дажене думал задержку ставить. стала говорить хорошо после 2х.
всем привет!привет!
девочки, а как правильн омочеприёмник пришпандорить? концами наверх или вниз?
Ян, думаю по неопытности. На следующую? :0005:. Гох 86 до 3-х лет носил.
:))ну у меня Тёма прошлой зимой и щас в 92:))так что может и ничо
мне нада!!!
на 32 размер-одну!
а в туфельке не хошь купить? за 1999:)
http://www.baltcompany.ru/img/goods/mini/1173231252.png
такие есть, черная и бордо
к девочке-то? :009:
вообще не представляю, как это сделать:008:
ты будешь героем в моих глазах, если осуществишь:))
@Svetlana@
15.10.2009, 12:59
мы тож Ульяхе на НГ (иди лень рождения?) бум машинку покупать, а настюхе не знаю даже.... Кстати, ей на годик дарили столик, жаль не сфотаю-на даче он. музыкальный. там такие пимпочки из них воздух дуется, на них ставятся раличные интересные кобочки, кот. от воздуха начинают вращаться и прыгать. Интересен этот агрегат до сих пор. летом на даче играла
слухай, а есть возможность хорошему остеопату показать? могу даже адрес дать. даже если всё и нормально, хуже не будет однозначно. Задержку речи поставли. ваще в своём уме? у меня настя до 2х лет мало что говорила и никто дажене думал задержку ставить. стала говорить хорошо после 2х.
Ой, Свет, давай остеопата, попробуем к нему сходить.
~мама Алена~
15.10.2009, 13:00
http://s50.radikal.ru/i129/0810/c3/a6c4d621428b.jpg
совсем разболелся да?:005:
пусть скорей выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ты к Свете значит не поедешь?
я тогда сама в сбер седня схожу,и ей и Ире все оплачу;)
Да не умею я относится философски, сразу расстраиваюсь. Знаю что не правильно, но не могу себя перебороть(((
сходи к неврологу,скорей всего ничего страшного! врач перестраховщик!;)
Какую модель?
:016::016::016:
да любую:)),главное чтоб цена мне была не больше двух тыщ:))
цвет только черный,либо бордовый,на крайний случай синий;)
а то я уже в контакте заказывать собралась:),там она выходит примерно 1900!
Шампурик
Всем доброу утро! Для меня оно не очень доброе...Всю ночь не спала, дочка просыпалась и постоянно ела ПОДОЛГУ грудь. Млин, я уже устала от этого. Может ее на ночь накормить кашей какой-нибудь посытнее, будет спать получше? Правда я читала, что это все иллюзия и все равно будет просыпаться также...:091:
Иллюзия:(... Вчера Герку на ночь накормила кашей.. И всё-равно через 1,5 часа уже грудь требовал...
Всем доброе утро!
Кулачков, пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят:)
А фиг его знает, что дарить:009:
Положу ему денег нормально на депозит(пока на себя оформленный).. И так каждый год, чтобы потом на учёбу в хорошем ВУЗе хватило:)
Из игрух хочу купить такую машину на ДР http://zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/berchet_1993.html
А на НГ, наверное, вот такую штуку--если появится в продаже
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_2085.html или такую http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html
3. Рахит у всех ставят.
Не у всех;)
Всем приветики!!:flower:
@Svetlana@
к девочке-то? :009:
вообще не представляю, как это сделать:008:
ты будешь героем в моих глазах, если осуществишь:))тогда я уже герой! цепляла неоднократно:004: а вот как-забыла напрочь. остался один-не хоцца зря тратить
папаша медвежонка
15.10.2009, 13:01
Ириша, у Стокмана сайт есть? кинь ссылку, если у тебя есть
Зина Шнайдер
15.10.2009, 13:01
:001::001::001:
Зина Шнайдер
15.10.2009, 13:02
девы, а у липисиновой Пахиры телефон на 40 90 заканчивается?
тогда я уже герой! цепляла неоднократно:004: а вот как-забыла напрочь. остался один-не хоцца зря тратить
:010:ну ваще!:flower::))
а я всегда прям контейнером ловлю:008::065:
слухай, а есть возможность хорошему остеопату показать? могу даже адрес дать. даже если всё и нормально, хуже не будет однозначно. Задержку речи поставли. ваще в своём уме? у меня настя до 2х лет мало что говорила и никто дажене думал задержку ставить. стала говорить хорошо после 2х.
з?
Светк, мне вот грустную историю вчера подруга рассказала, мальчик у них 4 годика. Он у них мало говорил, они к врачам ходили те - в три года разговорится. А в 4 оказалось что у него проблемы в головном мозге с речевым центром. Все хорошо, мальчик умненький, все понимает, но молчит. (уже кучу исследований провели). В итоге сейчас его перевели в коррекционный садик, а мама в слезах и шоке. Поэтому лучше к Хорошему неврологу сходить сейчас.
Шампурик
15.10.2009, 13:04
Дине и Оксе скорее выздоравливать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Шампурик
девы, а у липисиновой Пахиры телефон на 40 90 заканчивается?
Ага:))
~мама Алена~
Не у всех;)
ну, кроме тех, кто все лето ребеночка под южным солнышком выгуливал :flower::flower::flower:
Ириша, у Стокмана сайт есть? кинь ссылку, если у тебя есть
Ее позавчера давала Маришка марсу.
@Svetlana@
15.10.2009, 13:05
Ой, Свет, давай остеопата, попробуем к нему сходить.написала в личку
ой спасибо!:flower:
Зина Шнайдер
15.10.2009, 13:05
Ага:))
:)):)):)) мы сейчас короче в 13 выезжаем.. ты где примерно обитаешь? по пробкам нам наверное час-полтора добираться
Зина Шнайдер
15.10.2009, 13:06
а что с Диней и Оксей???
Алёна Стрекаловская
15.10.2009, 13:06
здрахути всем:flower:
чота я Оксю поддерживаю,заболеваю кажись:005: и чота шея болит-повернуть трудно:001:
про шею,думается,от того что я много спать стала-сегодня Шурындель опять до 11 продрыхла:support:
девочки,как ваши ре сейчас гуляют?по скольку времени?в любую погоду?а спят еще на прогулке?
моя на улице не спит ни в какую:005: ходим на площадку,но там и стоять-ходить особо не хочет,ну на качельках покатаемся,на ручках поношу...ну минут 15 максимум и все...а в коляске у меня не особо сидеть хочет-только если дам чонить пожевать,тогда будет сидеть-грызть-кататься:016: (а мух ее катает по 2 часа и она не капризничает у него)
вощем как гулять не понятно:073:
@Svetlana@
15.10.2009, 13:07
Светк, мне вот грустную историю вчера подруга рассказала, мальчик у них 4 годика. Он у них мало говорил, они к врачам ходили те - в три года разговорится. А в 4 оказалось что у него проблемы в головном мозге с речевым центром. Все хорошо, мальчик умненький, все понимает, но молчит. (уже кучу исследований провели). В итоге сейчас его перевели в коррекционный садик, а мама в слезах и шоке. Поэтому лучше к Хорошему неврологу сходить сейчас.
могу сказать со 100% увереностью, что даже супер-пупер невропатолог не сделает того, что сделает остеопат и не вытащит из таких проблем, из которых вытаскивают остеопаты. в т.ч. и речевые проблемы. у нас тоже в садике мальчик 4 года не говорит. 4ый сеанс ходят и сдвиги есть колоссальные. шейный отдел вправляют.
Polinielle
15.10.2009, 13:07
Пусть выздоравливает малец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот на грани болтаемся, горлышко розовато (((
ходили к неврологу во вт - поцеловали дверь - заболела, записались на ЭКГ - звонили из поликлиники, сказали, что на больничны ушла, записываться только после 28-го(((
я плюнула и не пошла сегодня к окулисту - не судьба, так не судьба:073:
вот сижу думаю, идти сегодня к аллергологу записываться или не стоит:016:
. Кстати, ей на годик дарили столик, жаль не сфотаю-на даче он. музыкальный. там такие пимпочки из них воздух дуется, на них ставятся раличные интересные кобочки, кот. от воздуха начинают вращаться и прыгать. Интересен этот агрегат до сих пор. летом на даче играла
Свет, как сможешь сфоткать, пришли в личку, плиз:091::091::091:
или м.б. что-то в инете похожее найдешь:091::091::091:
~мама Алена~
15.10.2009, 13:08
:110::110::110:
дайте инструкцию "как подстричь ногти на ногах шилопопику?" без помощи мужа, бабушки, ОМОНа и пр. :091::091::091:
@Svetlana@
15.10.2009, 13:09
чота я Оксю поддерживаю,заболеваю кажись:005: и чота шея болит-повернуть трудно:001:
про шею,думается,от того что я много спать стала-сегодня Шурындель опять до 11 продрыхла:support:
девочки,как ваши ре сейчас гуляют?по скольку времени?в любую погоду?а спят еще на прогулке?
моя на улице не спит ни в какую:005: ходим на площадку,но там и стоять-ходить особо не хочет,ну на качельках покатаемся,на ручках поношу...ну минут 15 максимум и все...а в коляске у меня не особо сидеть хочет-только если дам чонить пожевать,тогда будет сидеть-грызть-кататься:016: (а мух ее катает по 2 часа и она не капризничает у него)
поправляйся! мы на вечерний сон вё равно выходим на улицу, за Настей иду, да на занятия потом, а так тоже на площадке. н оУльяха ходить люит, так что можем и на часик
@Svetlana@
15.10.2009, 13:09
Свет, как сможешь сфоткать, пришли в личку, плиз:091::091::091:
или м.б. что-то в инете похожее найдешь:091::091::091:
сейчас в старых Настюхиных фотах покопаюсь. думаю, найду
могу сказать со 100% увереностью, что даже супер-пупер невропатолог не сделает того, что сделает остеопат и не вытащит из таких проблем, из которых вытаскивают остеопаты. в т.ч. и речевые проблемы. у нас тоже в садике мальчик 4 года не говорит. 4ый сеанс ходят и сдвиги есть колоссальные. шейный отдел вправляют.
Свет, остеопаты тоже не все могут. В этом случае ходили и ходили к хорошим. Но если проблема в мозге, а не шейном отделе, он не в силах помочь.
Алёна Стрекаловская
15.10.2009, 13:10
дайте инструкцию "как подстричь ногти на ногах шилопопику?" без помощи мужа, бабушки, ОМОНа и пр. :091::091::091:
стричь ногти и при этом звать боню и джесси шоп они прыгали вокруг,лаяли и отвлекали ре от энтэрэсной штуки-ножниц080:
~мама Алена~
15.10.2009, 13:11
гуляем от 1,5 до 3 часов в зависимости от погоды (у меня нет теплой куртки).
примерно пополам: половину спит, половину зырит по сторонам и трындит чего-то себе под нос :))
~мама Алена~
15.10.2009, 13:13
стричь ногти и при этом звать боню и джесси шоп они прыгали вокруг,лаяли и отвлекали ре от энтэрэсной штуки-ножниц080:
а как сделать, чтоб ножки радостно не дрыгались? нас не ножницы интересуют, нас интересует все вокруг и ножки из маминых рук удрыгиваются :065:
привет!
у меня племянник тоже доооооолго не разговаривал,только э-э-экал и мамкал,а ближе к трем каааааааааак заговорил:001:,до сих пор болтает без умолку:065:
но в девять месяцев ставить задержку речи,вроде рановато,как-то:005:
:))ну у меня Тёма прошлой зимой и щас в 92:))так что может и ничо
а в туфельке не хошь купить? за 1999:)
http://www.baltcompany.ru/img/goods/mini/1173231252.png
такие есть, черная и бордо
из финки она 1900 выходит:004:
хотя эти мне нра:019:
но если есть возможность привезти оттуда,зачем покупать здесь:))
оттуда же может дешевле выйти и уже точно настоящие:)
а у них 19 размер бывает?:016:
Polinielle
15.10.2009, 13:14
я сажаю на колени и стихи рассказываю, даю в руки что-нить интересное и "запрещенное" (телефон, например), показываю что делаю, объясняю. Можно чем-нить занять, мультики показать и ты ды...
Шампурик
15.10.2009, 13:15
:)):)):)) мы сейчас короче в 13 выезжаем.. ты где примерно обитаешь? по пробкам нам наверное час-полтора добираться
Нель, написала в личку:flower:
Чем-нибудь отвлечь??:009:
~мама Алена~
15.10.2009, 13:16
я сажаю на колени и стихи рассказываю, даю в руки что-нить интересное и "запрещенное" (телефон, например), показываю что делаю, объясняю. Можно чем-нить занять, мультики показать и ты ды...
вот вроде также пробую - а ножки удержать не могу :( Успех: один-два ногтя в день :065:
Polinielle
15.10.2009, 13:17
а как сделать, чтоб ножки радостно не дрыгались? нас не ножницы интересуют, нас интересует все вокруг и ножки из маминых рук удрыгиваются :065:
держи крепче:065: и займи чем-нить...
пробовала положить на пузо и подстригать (ре лежит на пузе, ноги согнуты в коленях) - так удобнее держать;)
@Svetlana@
15.10.2009, 13:17
нашлааааа! вот такой столик
Polinielle
15.10.2009, 13:18
вот вроде также пробую - а ножки удержать не могу :( Успех: один-два ногтя в день :065:
у нас выработка выше - 8-9 за раз:004:
а вообще иногда в несколько заходов подстригаем...
Polinielle
15.10.2009, 13:19
нашлааааа! вот такой столик
здорово!!!
правда я таких не видела:016:
где покупали?
Дине и Оксе скорее выздоравливать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
про Оксю то я упустила!
Окся выздоравливай,:flower:тебе никак низзя болеть!:))
и ты не вздумай болеть:flower: ишь,чо удумали,совсем страх потеряли:015:
а пусть мух и гуляет:004::))
:016::016::016:
а может забить на это дело и ждать когда ногти сами отвалятся?:065:
ну у настоже так,я ему пару ногтей подстригу.следующие потом:fifa:,потом еще парочку так в течении дня-двух все и подстрижены оказываются:fifa:
О л ь г а
15.10.2009, 13:22
Дине @@@@@@@@@@@@, пусть поправляется пупс!
Оль, совсем рассопливился?:(температурит?
Да Ян. темппература 37,3 - 38,0
вчера нос вообще не дышал и из него сопли лились ручьем, сегодня получше уже.
Но вчера вечером Диня просе, что когда я ему закапаю нос, ему легко дышать и теперь когда я подхожу с каплями - подставляет мне нос и переносит эту процедуру спокойно!
может пора сменить врача?
совсем разболелся да?:005:
пусть скорей выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ты к Свете значит не поедешь?
я тогда сама в сбер седня схожу,и ей и Ире все оплачу;)
К Свете поеду. У меня мама скоро прдет с работы и будет с ним сидеть. Мне сегодня по работе надо поездить по городу, а так же и тканьки заберу и босоножки ТОп-Топовские мои и девчонок
ну, кроме тех, кто все лето ребеночка под южным солнышком выгуливал :flower::flower::flower:
нам не ставили никогда рахит. А на юг мы не ездили...
@Svetlana@
15.10.2009, 13:24
здорово!!!
правда я таких не видела:016:
где покупали?
покупали в Детях, но давно.... в 2006 году
О л ь г а
15.10.2009, 13:26
мы в коляске не сидим почти. Только если рот чем-нибудь занять. И то пока не надоест.
На руках тоже почти не сидим. Нам надо тока пешком ходить. Он у меня вообще самостоятельный очень на улице, Тимоняшка с Маркошей могут подтвердить. Я вообще в сторонке стою и смотрю как мой деть гуляет :046:
Мы это делаем с печенькой во рту. И ноги замирают, пока Диня кушает....
а у них 19 размер бывает?:016:
на Индустриальном нет. Там только большие размеры были
Да Ян. темппература 37,3 - 38,0
вчера нос вообще не дышал и из него сопли лились ручьем, сегодня получше уже.
Но вчера вечером Диня просе, что когда я ему закапаю нос, ему легко дышать и теперь когда я подхожу с каплями - подставляет мне нос и переносит эту процедуру спокойно!
..
Кулачков вам ОГРОМНЕЙШИХ @@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
15.10.2009, 13:27
держи крепче:065: и займи чем-нить...
пробовала положить на пузо и подстригать (ре лежит на пузе, ноги согнуты в коленях) - так удобнее держать;)
на пузе пробовала, держать удобнее, а стричь не очень :)
у нас выработка выше - 8-9 за раз:004:
а вообще иногда в несколько заходов подстригаем...
вот вот... в несколько заходов...
интересно, до какого возраста это будет?
а может забить на это дело и ждать когда ногти сами отвалятся?:065:
Ага! Можно еще когтеточку кошачью выдать ребенку!
нам не ставили никогда рахит. А на юг мы не ездили...
и замечательно! Значит, у тебя педиатр нормальный :)):)):flower:
Таня, кстати, фирм.магаз шалунов -
м. Ладожская
Время работы: с 11-00 до 19-00
Телефон: 8-921-393-88-15
Дай пластмассовые ножнички из Доктора.
а вообще от цен на лбувь яреально офигеваю
в ДМ, кстати, опупенские сапоги зимние детские появились, но не могу фирму вспомнить:009:мне понравились очень. У них внутренность типа куомы, а низ непромокаемый именно для луж, совсем, короче. Стоят 2-2700 в зависимости от модели:065:
мдя... тоже не дёшево :0005:
лана :fifa: съездим мы с Лерычем в Финку и наберём Куому на всех :0005:
О л ь г а
15.10.2009, 13:29
спасибо всем за кулачки!!!!!!!
Надеюсь что все-таки не дам парню совсем свалится и он быренько поправится!
А то только намылились к Оле Пухи в гости, и настроение осеннее Алене разогнать! А тут на тебе - сопли и температура...
О л ь г а
15.10.2009, 13:31
Таня, кстати, фирм.магаз шалунов -
м. Ладожская
Время работы: с 11-00 до 19-00
Телефон: 8-921-393-88-15
надо заехать. Сегодня как раз в тех краях буду проезжать :080:
это рынок. Мы в соседнем доме аньше квартиру снимали
мдя... тоже не дёшево :0005:
лана :fifa: съездим мы с Лерычем в Финку и наберём Куому на всех :0005:
Ты давай там тоже не болей!
Как конфеты? Я опять заказала :019:
ты меня в Беррадо возьми, я хочу мужу подарок там купить
Polinielle
15.10.2009, 13:34
вот вот... в несколько заходов...
интересно, до какого возраста это будет?
У знакомой в 8 лет девочка сама подстригает, но только на одной руке, на второй маму просит...
а пацаны:001: - лет до 15-ти:065:
Валерка К.
15.10.2009, 13:36
Приехала я, девочки, с паспортом, но, блин, с приключениями. Стала отъезжать оттуда, бац - загорелся у меня в машине на панели восклицательный знак. Полезла в книжечку для машины, нашла, что это "недостаточный уровень тормозной жидкости", мол, медленно и печально езжайте куда следует, если сами не можете залить. Сама не могу, поехала медленно и печально. И тут выяснилось, что еще и передачи у меня больше второй не включаются. Перекючила на ручное управление - та же фигня. Леня заорал, орал в истерике двадцать минут, уже на подъезде к дому нас гаишник остановил, мол, почему на аварийках едете, и тут снова Леня, сделавший передышку, заорал жутко, гаишник нас отпустил.
В общем, че это было? Ща буду Сереже звонить. Что, у меня разом и коробка передач сломалась и тормозная жидкость кончилась? Эти же две вещи вроде никак не связаны. Блин, приехала вся на нервах.
О л ь г а
15.10.2009, 13:36
Тимоняшка выйди в аську
Спасибо всем большое, надеюсь все будет хорошо.
Пойду суп готовить мелкому.
я тоже хочу...
чёй то он разболелся:(
всем хеелллоу
я на год буду дарить кроватку :0005:
а ваще - чё-нить в ванну, наверное, уж очень любит Васёк купаться
и есть у нас такса K`s kids прикольная
и как традиция (старшему так дарят мои родители) - серебряная монета Сбербанка
а на НГ - и не знаю...
Алёнка, а ну-ка быстро быть здоровой!
давай, просвети меня по пухам
почему сайт у меня пароль просит? :wife:
Алён, мы тоже гуляем недолго: минут 20 попрыгаем-походим, минут 10 на качелях покачаемся, минут 20 просто в коляске поездим... я потом смотрю на Ваську - сидит такой, без интересу всякава :0005:
пусть сами отваливаются :0001:
Ты давай там тоже не болей!
Как конфеты? Я опять заказала :019:
ты меня в Беррадо возьми, я хочу мужу подарок там купить
конечно, возьму :003:
конфеты супер, вчера "Медунка" штук 5 с вином съела :0005:
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@
Приехала я, девочки, с паспортом, но, блин, с приключениями.
:010::010::010:
пусть это буде типа глюк @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
15.10.2009, 13:47
Дай пластмассовые ножнички из Доктора.
основная проблема в том, что если я начинаю что-то делать со ступнями, он спокойно продолжает играть тем, что у него в руках, но при этом отчаянно дрыгает ногами :))
~мама Алена~
15.10.2009, 13:48
У знакомой в 8 лет девочка сама подстригает, но только на одной руке, на второй маму просит...
а пацаны:001: - лет до 15-ти:065:
:001::001::001:
Тимоняша, я попросила. Ответили, что если найдут привезут. :)
~мама Алена~
15.10.2009, 13:51
пусть сами отваливаются :0001:
спасибо, добрая тетя Окся! :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.