Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
stafford
12.10.2009, 14:46
ага
кто такой Кам? У нас пока Кумхо.
:014: у нас тоже зимняя кумхо- оч нравится, на другой гудрич -тоже нра.
Зина Шнайдер
12.10.2009, 14:50
хм, тоже на спарке? низкопрофильная? :065::065::065:
как шутит мой мух: "Я, конечно. не гинеколог, но посмотреть могу!":065:
stafford
12.10.2009, 14:50
а машина то вся в снегу, млин. судорожно пытаюсь вспомнить где щетка :009:, да, зима пришла совсем неожиданно :)
Annchous
12.10.2009, 14:57
Аня, Сороконога, а я очень люблю снег и зиму. :love: И вообще, когда мороз, можно тепло одеться и пить горячий чай, а когда жара ничего не спасет
наш человек. возьмем с собой в новосибирск ))
~мама Алена~
12.10.2009, 14:59
:014: у нас тоже зимняя кумхо- оч нравится, на другой гудрич -тоже нра.
я не могу сказать, нравится или нет, так как после моего танка, спарк ощущается как велосипед (Ир, не в обиду :flower:). Но как-то после двух зим мне показалось, что шипов маловато уже. Надо сеструху переобуть. А на спарки сложно найти резину :005:
как шутит мой мух: "Я, конечно. не гинеколог, но посмотреть могу!":065:
:046:
stafford
12.10.2009, 15:04
я не могу сказать, нравится или нет, так как после моего танка, спарк ощущается как велосипед (Ир, не в обиду :flower:). Но как-то после двух зим мне показалось, что шипов маловато уже. Надо сеструху переобуть. А на спарки сложно найти резину :005:
а моё мнение, не важно сколько шипов, главное глубина протектора и рисунок, ну и кто сидит за рулем:)
~мама Алена~
12.10.2009, 15:07
а моё мнение, не важно сколько шипов, главное глубина протектора и рисунок, ну и кто сидит за рулем:)
не, я согласна, но к микролитражкам относится только последний пункт. Нет на них нормальной резины.
Я на своих полноприводных чудищах никогда шипы не ставлю. ИМХО, двухтонная машина что на шипах, что без них ;) А вот малышку Спарка лучше подстраховать. По крайней мере, я пробовала по мокрому снегу на нем с обычной резиной - плёхо :005:
Зина Шнайдер
12.10.2009, 15:17
согласная я:)) хоть и не гинеколог:))
Зина Шнайдер
12.10.2009, 15:19
ну зная Колонистовых - они Спарк нагружают так, что он как раз 2 тонны весит:))
Сейчас учу Мишку: па-па, ба-ба и т.п.говорю ба-ба Ли-ля, Ли-ля, ли-ля (так свекровь зовут) он так посмотрел и повторил: *ля:073:
Валенки стоят там от 600 до 1000 с копейками - вот сайт: http://valenky.ru/catalog/
Размер взяли самый маленький, какой был. На ступню 13 см. Они велики, но мы пока не ходим, а в коляске в них уютно и тепло. И носки туда можно толстые впихнуть при необходимости.
Зина Шнайдер
12.10.2009, 15:33
Сейчас учу Мишку: па-па, ба-ба и т.п.говорю ба-ба Ли-ля, Ли-ля, ли-ля (так свекровь зовут) он так посмотрел и повторил: *ля:073:
:023::023::023:
~мама Алена~
12.10.2009, 15:36
ну зная Колонистовых - они Спарк нагружают так, что он как раз 2 тонны весит:))
это отдельный случай :))
:)) так рождаются аббривиатуры и сокращения
Алёна Стрекаловская
12.10.2009, 15:44
жжуть и жжопа на улице:073: простите за мой французский:008:
по приходу из школы мы были похожи на три мачалки,одна мочалка в коляске,орущая и недовольная что дождевик не спасает:001:..другая мочалка в ранцем наперевес,орущая что она не может быстро ходить:015:...и третья мочалка я-орущая на первых двух мочалок шоп молчали все- итак тошно:))
Всем :support:
Девы которые валенки покупают...какой размер вы берете (точнее на сколько больше чем сейчас носите? у нас сейчас 18, какой брать?) И кто знает где можно купить по карте валенки ?
Я купила 22 размер. Таких, как купила я, меньше не бывает.
а сейчас у вас какой? я вообще думала простые валенки как зайчона показывала. Нам надо что бы очень тепленькие были... Какие теплей Куома? али простые валенки?
:)):)):))
Эээ, Вик, ты знаешь,.....мы с мужем вчера дооолго выбирали, что купить. Куомы там не было, почему-то, но мы взяли другие мембранные (не намного дешевле, чем куома), сапожки из натуральной кожи на натуральном меху и вот эти валенки, к-е купила и пошли к продавцам. Продавцы сказали, что теплее всего будет в валенках.:008: Мы их и взяли. Вообще, разве бывает, что бы валенки были не очень теплые?:008:
Ань, тут Дине 2,5 месяца
у меня она с лежачим положением. НО. Лежа голова все равно там болтается, так что если носила в лежачем, то только на улице когда на голове шапка и капюшон и тогда голова держалась.
А так вообще в интсрукции написано что кенги лучше использовать как ребзь начнет держать голову...
Оль, спасибо!:flower: Я вчера ей все рассказала, но она пока молчит.:)
по приходу из школы мы были похожи на три мачалки,одна мочалка в коляске,орущая и недовольная что дождевик не спасает:001:..другая мочалка в ранцем наперевес,орущая что она не может быстро ходить:015:...и третья мочалка я-орущая на первых двух мочалок шоп молчали все- итак тошно:))
:))По твоему посту мне стало СОВЕРШЕННО очевидно, что туды идти не стоит))
А у меня давление упало ниже плинтуса...ваще на ногах не стою(((Видать, тоже из-за этой дряни там за окном вштырило
Зина Шнайдер
12.10.2009, 16:09
измочалились
Нель, как вы там? Как Саша?
Зина Шнайдер
12.10.2009, 16:16
Нель, как вы там? Как Саша?
нормально, держимся!:flower:
Алёна Стрекаловская
12.10.2009, 16:16
:))По твоему посту мне стало СОВЕРШЕННО очевидно, что туды идти не стоит))
А у меня давление упало ниже плинтуса...ваще на ногах не стою(((Видать, тоже из-за этой дряни там за окном вштырило
кофейку?:019:
как интересно дети сегодня спать будут..
измочалились
вплоть до нижнего белья:010:
Annchous
12.10.2009, 16:23
Леська залезла на кровать-чердак по лестнице! 7 ступенек! Не держали совсем, только руки рядом растопырили для подстраховки. Мамо.... Фотки вечером
:065::010::020::001::014::080::091::073:
привет всем! Постою, послушаю. Давно здесь не была:)
Алёна Стрекаловская
12.10.2009, 16:25
Леська залезла на кровать-чердак по лестнице! 7 ступенек! Не держали совсем, только руки рядом растопырили для подстраховки. Мамо.... Фотки вечером
афигееть!:support:
маугли!:flower:
Всё. Аня решила оторваться за всё время общения))). Леська молодец).
Всем :support:
Я купила 22 размер. Таких, как купила я, меньше не бывает.
Мы носим дома сандалики 20й р-р, на колготки они впритык, а для улицы купили сапожки кожаные на меху 23 р, а еще 22 нам подарили..мы их надели на носочки теплые и с трудом сняли:)
у нас дедушка над Сашей летом пошутил,повесил его на шведскую стенку.Санька висел очень долго,если бы знала,то за фотоаппаратом точно успела бы сбегать.
я решила плюнуть на всё и сижу пью кофе... А Саня плюнул на меня и весь день дрыхнет... или кричит,что я ему спать мешаю.
Annchous
12.10.2009, 16:31
Всё. Аня решила оторваться за всё время общения))). Леська молодец).
Мне понравилось, как это работает. Больше снега! :080::080::080::080::080::080::091::091::091::080: :080::080::080:
я решила плюнуть на всё и сижу пью кофе... А Саня плюнул на меня и весь день дрыхнет... или кричит,что я ему спать мешаю.
Счастливые вы...у нас спит только на улице или у мамы на руках, да и то за счастье почитаю, если днем часик поспит...счас вот колесом по квартире ходит, только держи ее...
Мы носим дома сандалики 20й р-р, на колготки они впритык, а для улицы купили сапожки кожаные на меху 23 р, а еще 22 нам подарили..мы их надели на носочки теплые и с трудом сняли:)
Нам нормально валенки на носок даже. А вообще, мы их взяли как пробный вариант. Если все хорошо будет-больше ничего покупать не будем, аесли будут малы потом или еще что-то, то докупим еще что-нибудь.
Валерка К.
12.10.2009, 16:41
Уф, Лера молодец. Приготовила, убрала, тетеньку дождалась, чтобы Настины игры сплавить, и даже погладила целый один комплект белья:)))
Пошла на перекур, пока Леонид укладывается (стал сам засыпать, катается-катается по дивану и вырубается в конце концов, слава богу).
Уф, Лера молодец. Приготовила, убрала, тетеньку дождалась, чтобы Настины игры сплавить, и даже погладила целый один комплект белья:)))
Пошла на перекур, пока Леонид укладывается (стал сам засыпать, катается-катается по дивану и вырубается в конце концов, слава богу).
а с дивана не катается?
Нам нормально валенки на носок даже. А вообще, мы их взяли как пробный вариант. Если все хорошо будет-больше ничего покупать не будем, аесли будут малы потом или еще что-то, то докупим еще что-нибудь.
уже ходили в них?
уже ходили в них?
Дык дома.:) Мы их вчера купили только, а дома по-всякому мерили и походили немного.
Мне понравилось, как это работает. Больше снега! :080::080::080::080::080::080::091::091::091::080: :080::080::080:ты зимой это почаще проворачивай. Я тоже люблю снег. я ,как(как бы помудрёнее написать) истинная дочь Сибиряка(но не Мамина),зиму обожаю)). Хы-хы.
Валерка К.
12.10.2009, 16:49
а с дивана не катается?
Регулярно катается:) Редко-редко может во сне свалиться, но это после ночного сна утром, когда крутится. В дневной сон он не успевает так крутиться начать, чтобы падать, сразу бодро просыпается.
И еще катается, когда играет на нем и случайно сорвется. Заигравшись. Но сознательно переть к краю и валиться - так не делает:))
Сластёнка
12.10.2009, 16:51
такие размеры не дктские описываете... а такая у длина ножки в мм? хотя сходила посмотрла какой у нас, тоже 22-23:001:
А С ДИВАнА не может укатиться случайно? а вообще хорошо, наверное, когда они сами спать ложаться?
Сластёнка
12.10.2009, 16:54
ты зимой это почаще проворачивай. Я тоже люблю снег. я ,как(как бы помудрёнее написать) истинная дочь Сибиряка(но не Мамина),зиму обожаю)). Хы-хы.
и я, и я снег люблю, и чтоб еще белый, без пыли и грязи, и чтоб на Новый год и вообще чтоб зимой почаще был:support::support::support::support:
Регулярно катается:) Редко-редко может во сне свалиться, но это после ночного сна утром, когда крутится. В дневной сон он не успевает так крутиться начать, чтобы падать, сразу бодро просыпается.
И еще катается, когда играет на нем и случайно сорвется. Заигравшись. Но сознательно переть к краю и валиться - так не делает:))
вот и ответ поспел;)
Дык дома.:) Мы их вчера купили только, а дома по-всякому мерили и походили немного.
Ааа, а мы уже по улице топаем в новых красных сапогах, довольна - ужас. Ей почему-то нравится новая обувь. Когда сандалики купили, начала таак в них топать - а теперь вот мы "кошка в сапогах".
Валерка К.
12.10.2009, 17:01
такие размеры не дктские описываете... а такая у длина ножки в мм? хотя сходила посмотрла какой у нас, тоже 22-23:001:
А С ДИВАнА не может укатиться случайно? а вообще хорошо, наверное, когда они сами спать ложаться?
Дык с дивана и катается)))
А у нас вообще девочка-богатырь, похоже... нам дарят одежду на годик, а она нам мала.. А вообще какой сейчас у всех рост, а? У нас 78. А ножка, 12.5 см.
Зина Шнайдер
12.10.2009, 17:15
А у нас вообще девочка-богатырь, похоже... нам дарят одежду на годик, а она нам мала.. А вообще какой сейчас у всех рост, а? У нас 78. А ножка, 12.5 см.
ну то что в 10,5 месяцев одежда на годик мала - ничего в этом нет особенного:))
ну то что в 10,5 месяцев одежда на годик мала - ничего в этом нет особенного:))
хорошо:):):)
Не знаю, какой рост, но одежда на 80 - тока-тока, а слипики так вообще малы, уже 86 нормально. У нас на бодиках, которые 80, написано, что на 18 месяцев:010:
Сластёнка
12.10.2009, 17:21
нам тоже 80 така-тока, но рост где около 75 см, и лапка 12,5 см.
Сластёнка
12.10.2009, 17:23
Дык с дивана и катается)))
у м еня тоже иногда с дивана катается, в основном во сне, но иногда бывает попу свою посадит мимо дивана, мама только успевает ловить, благо реакция есть, но было иногда, что бабах был.:005:
нам тоже 80 така-тока, но рост где около 75 см, и лапка 12,5 см.
Ага, мы бодики носим, где написано 18 мес.:)
Шампурик
12.10.2009, 17:31
Сделала сегодня Герке салатик овощной..
Кусочек огурца без шкурки и помидор натёрла тёрке мелкой, зеленюшку мелко порезанную и оливковое масло..:019:
Стрескал с удовольствием и спокойно дождался своего супчика..:)
~мама Алена~
12.10.2009, 17:32
:0066: посмотрела мама Алена в окно... и сварила себе глинтвейн. Теперь с яблочком его попиваю, вас почитываю :028:
Шампурик
12.10.2009, 17:32
Ага, мы бодики носим, где написано 18 мес.:)
Свет, вы уже переехали на "Пионерскую"??:)
Сластёнка
12.10.2009, 17:33
Сделала сегодня Герке салатик овощной..
Кусочек огурца без шкурки и помидор натёрла тёрке мелкой, зеленюшку мелко порезанную и оливковое масло..:019:
Стрескал с удовольствием и спокойно дождался своего супчика..:)
ой, а помидоры ели до этого и как? а то чей тоя боюсь, у нас иногда аллергия вылазиет на всякое...:(
девочки, а вы грудью кормите еще? Я думала, до года покормлю, а мне дома говорят, минимум до полутора корми. А я что-то устала уже. И руки совсем облезли и растрескались, а врач говорит, пока кормлю, так вот и будет.
Сластёнка
12.10.2009, 17:35
:0066: посмотрела мама Алена в окно... и сварила себе глинтвейн. Теперь с яблочком его попиваю, вас почитываю :028:
даааааааааа, хорошо и линеечка подходящая:)
Свет, вы уже переехали на "Пионерскую"??:)
Ой, а ты помнишь? Мне приятно:flower: Нет пока, все ремонт никак не доделаем. Там все лето ничего не делали, вот счас снова работать начнут.
~мама Алена~
12.10.2009, 17:36
девочки, а вы грудью кормите еще? Я думала, до года покормлю, а мне дома говорят, минимум до полутора корми. А я что-то устала уже. И руки совсем облезли и растрескались, а врач говорит, пока кормлю, так вот и будет.
я грудью не кормлю, но руки облезли и потрескались после родов и до сих пор не могу их вылечить! Иногда трещины аж до крови бывают :001:
Сластёнка
12.10.2009, 17:36
тоже до года и усе, мне наоборот сказали, что вся полезность до 10 мес., потом только для успокоения. И кому верить?
я грудью не кормлю, но руки облезли и потрескались после родов и до сих пор не могу их вылечить! Иногда трещины аж до крови бывают :001:
а к врачу ходила? Мне какую-то мазь выписали, здорово помогает.Просто спасение! Хоть как-то полегче!
Ой, а ты помнишь? Мне приятно:flower: Нет пока, все ремонт никак не доделаем. Там все лето ничего не делали, вот счас снова работать начнут.
а ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ НА пИОНЕРСКОЙ? И будет нас тут теперь четверо.:support:
а ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ НА пИОНЕРСКОЙ? И будет нас тут теперь четверо.:support:
Богатырский 8
~мама Алена~
12.10.2009, 17:42
:008: можно высказаться про ГВ маме, которая не кормит по независящим от нее причинам? Только не кидайтесь тапками, я просто хочу мысль высказать, а не спорить.
Если бы мне удалось наладить ГВ, я бы кормила приблизительно до года. Потому что, если забыть о модных течениях (то кормить грудью только полгода, то чуть ли не до школы - в разные времена по-разному), в среднем детей грудью кормят около года. Некоторые дети сами идут в отказ где-то в 8-10 месяцев, некоторые мамы следующих детей планируют и старших от груди отлучают... В общем, по моим прикидкам, в среднем ребенок на ГВ до года. Как-то так...
ща придет Нелька и убьет меня :001::001::001:
~мама Алена~
12.10.2009, 17:43
а к врачу ходила? Мне какую-то мазь выписали, здорово помогает.Просто спасение! Хоть как-то полегче!
какую?:))
Богатырский 8
Будем вместе все в парке гулять.:) Как удобно-то жить будешь. Напротив и Дети тебе, и ЗМ.:)
какую?:))
ее по рецепту в аптеке делали, так что названия нет.
Будем вместе все в парке гулять.:) Как удобно-то жить будешь. Напротив и Дети тебе, и ЗМ.:)
а мы и тут живем напротив парка и между "Дети" и "Кроха", по 10 мин. до каждого:))))))))))))))))
Шампурик
12.10.2009, 17:50
Кормлю, но у нас остались только ночные кормления..
До года хочу закончить..
Думаю на днях буду начинать, т.е. пытаться укладывать без груди..
Помню:flower:
Что-то давно ты здесь не появлялась..
ой, а помидоры ели до этого и как? а то чей тоя боюсь, у нас иногда аллергия вылазиет на всякое...:( Ага, летом трескали, кусочками мусолили..:019:
~мама Алена~
12.10.2009, 17:51
ее по рецепту в аптеке делали, так что названия нет.
ясно
Зина Шнайдер
:008: можно высказаться про ГВ маме, которая не кормит по независящим от нее причинам? Только не кидайтесь тапками, я просто хочу мысль высказать, а не спорить.
Если бы мне удалось наладить ГВ, я бы кормила приблизительно до года. Потому что, если забыть о модных течениях (то кормить грудью только полгода, то чуть ли не до школы - в разные времена по-разному), в среднем детей грудью кормят около года. Некоторые дети сами идут в отказ где-то в 8-10 месяцев, некоторые мамы следующих детей планируют и старших от груди отлучают... В общем, по моим прикидкам, в среднем ребенок на ГВ до года. Как-то так...
:wife::wife::wife:
Шампурик
Соглашусь:flower:
а мы и тут живем напротив парка и между "Дети" и "Кроха", по 10 мин. до каждого:))))))))))))))))
Только тут очень неудобно в эти магазы с коляской ходить;)
mama Yarika
12.10.2009, 17:55
Всем привет!
я своему вообще хочу такие купить, но их еще не завезлив
http://i053.radikal.ru/0910/69/0ed93a7af454.jpg
А что это за фирма? и где такие найти можно??
Мммм:019:
Согласна :001:
До года хочу закончить..
Удачи:flower:
И шерстяные козьи носки домашней вязки :012:
где такие купить?:091:
мне тоже надо:091:
она без смайлика :004:
:)):)):))
но я стреманулась:065:
Привет!
+ 21 :004:
Но мы уже пакуем чумаданы :))
пока вы упакуете,да до нас доедете у нас уже будет -21:065:
Аня ставит смайлы:010:
мир сошел с ума(с):065:
Мне понравилось, как это работает. Больше снега! :080::080::080::080::080::080::091::091::091::080: :080::080::080:
добить нас хочешь?:))
Annchous
12.10.2009, 18:12
Смайлы, кстати, я и раньше ставила. Ну, может, нечасто и немного
А про носки... Тань, ты не поверишь! Берешь козу..... :020::020::020::020::020::020::020::ded:
SUMMER TIME
гордость наша!!:)))))))))))))0:flower:
мне тоже подружке мазь прописывали на заказ, т.к. ничего не помогало после родов. у меня - 3 зуба уже
До года хочу закончить..
:
что сейчас едите и как будешь укладывать?
Нель, ты ессли пьешь алкоголь, то кормишь? ты сколько планируешь?
пысы: я сцеживалась последние дни, так вот вода практически сцеживается. и ночью моя часто плачет, наверное голодная
Сластёнка
До года хочу закончить..
Помню:flower:
Что-то давно ты здесь не появлялась..
Ага, летом трескали, кусочками мусолили..:019:
понятно, буду пробовать, может и у нас все гладко пройдет:008:
SUMMER TIME
12.10.2009, 18:13
А про носки... Тань, ты не поверишь! Берешь козу..... :020::020::020::020::020::020::020::ded:
:046: шо, неужели отрезаешь яйца?:))
У козы яиц не бывает:ded::))
Annchous
12.10.2009, 18:14
:-)
SUMMER TIME
12.10.2009, 18:15
можно взять козу
мне тоже подружке мазь прописывали на заказ, т.к. ничего не помогало после родов. у меня - 3 зуба уже
:001:
SUMMER TIME
12.10.2009, 18:16
:-)
Ань, ну хватит уже, а. А то метель весь день. Еще один смайл и шожеж будет завтра:001::001:
stafford
12.10.2009, 18:18
я можно сказать уже закончила, только в 21 даю, но молока мало совсем и потом даю 200 мл оксиной каши на смеси, зато спит теперь часов по 6 беспробудно :ded:, иногда по 8, думаю надо было раньше смесь начать давать, я была бы спокойней и Ромка. А то последний месяц ночами через каждый час полтора просыпался, считаю что просто мучала Ромку и себя.
stafford
12.10.2009, 18:19
пысы: я сцеживалась последние дни, так вот вода практически сцеживается. и ночью моя часто плачет, наверное голодная
нутрилак то как? пьет или нет?. Я думаю, что голодная:ded:
Сластёнка
12.10.2009, 18:21
До года хочу закончить..
:
а как укладывать без груди, укачивать будешь? или может еще какие способы есть, просто я не вкурсе:flower:
ч:
ужас, но у меня тоже сыпаться начали, пока только один, но мне почему то кажется, что это не конец.:001:
мой сегодня ужо третий раз спать завалился
Ань,ты не поверишь,но я носки пыталась вязать всего один раз:065:
связала хорошо,но один носок:065:на второй меня не хватило:065:так этот один и болтается где-то:))
носки вязать-не мое:065:
:023::023:
у неё вымя:008:
Шампурик
12.10.2009, 18:23
Юль, мы едим всё (ттт)..
Каши, супы, овощи, мясо, творог, фрукты.. Готовлю каждый день свежее..
Иногда пьёт йогурт, но редко..
Кефиру сказал беее..:))
Чуть перекрою режим отхождения ко сну.. Сейчас у нас купание--грудь--сон.. Это где-то в 22 часа..
Собираюсь купать его немного пораньше, часиков 9, давать ему на ночь кашу, или творог, или пудинг.. Возможно детское молоко.. И укачивать--по другому никак не засыпает:(
А когда совсем будем заканчивать--напрягу Сашку на ночёвку с Геркой, чтобы он запаха молока не чуял:)
А еще Леська молодец!:flower:
не за горами,когда и мой шилопоп начнет такое вытворять:001:
SUMMER TIME
12.10.2009, 18:28
нутрилак то как? пьет или нет?. Я думаю, что голодная:ded:
уже и нутрилон пьет
Юль, мы едим всё (ттт)..
Каши, супы, овощи, мясо, творог, фрукты.. Готовлю каждый день свежее..
Иногда пьёт йогурт, но редко..
Кефиру сказал беее..:))
Чуть перекрою режим отхождения ко сну.. Сейчас у нас купание--грудь--сон.. Это где-то в 22 часа..
Собираюсь купать его немного пораньше, часиков 9, давать ему на ночь кашу, или творог, или пудинг.. Возможно детское молоко.. И укачивать--по другому никак не засыпает:(
А когда совсем будем заканчивать--напрягу Сашку на ночёвку с Геркой, чтобы он запаха молока не чуял:)
сколько между кормежками? все поп лану или как карта ляжет?:)
я кормлю всю ночь, утром часов в 8 и 9, видимо ей ваще не хватает. потом в 12 каша + фрукты, 2,3 овощи и мясо, в 6 ,7 веллинг, потом купание +сися и спать, в 9 ,10 где-то. теперь буду на ночь смесь с оксиной кашей давать.
творог хочу вводит, на полдник пойдет
~мама Алена~
12.10.2009, 18:30
:007:
а я буду кормить до апреля. вот до апреля и всё).
Аня просто последнее время без смайлов писала. Сразу стало заметно),когда заулыбалась.
Зина Шнайдер
12.10.2009, 18:31
Нель, ты ессли пьешь алкоголь, то кормишь? ты сколько планируешь?
да ну вас всех.надоело по сто раз одно и то же
~мама Алена~
12.10.2009, 18:31
заказала на Урал. Знакомые прислали :004:
~мама Алена~
12.10.2009, 18:32
Тань, ты не поверишь! Берешь козу..... :020::020::020::020::020::020::020::ded:
:0038::023::0009::0009::023::023::023:
~мама Алена~
12.10.2009, 18:33
:010: мой мосх взорван!
~мама Алена~
12.10.2009, 18:34
можно взять козу
:010::010::010: добили меня :023:
Шампурик
12.10.2009, 18:35
уже и нутрилон пьет
я кормлю всю ночь, утром часов в 8 и 9, видимо ей ваще не хватает. потом в 12 каша + фрукты, 2,3 овощи и мясо, в 6 ,7 веллинг, потом купание +сися и спать, в 9 ,10 где-то. теперь буду на ночь смесь с оксиной кашей давать.
творог хочу вводит, на полдник пойдет
Примерно так же как и у тебя..
Утром, часов в 7-8 грудь, в 11 каша или пудинг, 15-16 суп/овощи/мясо, в 20 творог с фруктами.. 22-30 грудь и сон..
У меня Герка бутылки не признаёт, так что я не уверена, что он будет пить смесь или кашу:005:
~мама Алена~
12.10.2009, 18:37
уже и нутрилон пьет
:110::023::023::023:
да ну вас всех.надоело по сто раз одно и то жеда ну не обижайся...им видишь как :и выпить хочется,и грудью покормить)).
SUMMER TIME
12.10.2009, 18:39
Утром, часов в 7-8 грудь, в 11 каша или пудинг, 15-16 суп/овощи/мясо, в 20 творог с фруктами.. 22-30 грудь и сон..
У меня Герка бутылки не признаёт, так что я не уверена, что он будет пить смесь или кашу:005:
даю из чашки (ей очень нравится) или из бутылки с 3 большими дырками, типа поильника.
stafford
12.10.2009, 18:39
А что творог каждый день даешь? наша врач сказала давать 2-4 раза в неделю, но я кальцинированный делаю, может из за этого :009:
Шампурик
12.10.2009, 18:41
А, и забыла добавить, что грудь у нас тоже практически всю ночь..:010:
_@_Любашка_@_
12.10.2009, 18:41
ой, девочки! читаю вас про ГВ и аж грустно становится... когда же мы есть-то нормально будем-то, а?!:002:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.