Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Annchous
12.09.2009, 11:23
кто штрих коды от Малютки собрал - где игрушки получать???
а подробнее? от чего коды? или уже поздно?
Просто Таня
12.09.2009, 11:23
а мы Памперсы в ЗМ купили и нам дали анкету заполнить, сегодня пойдем ее менять на подарок)) посмотрим, что дадут:)
Зина Шнайдер
12.09.2009, 11:26
а подробнее? от чего коды? или уже поздно?
http://www.malyutka.ru/index.html
Annchous
12.09.2009, 11:31
http://www.malyutka.ru/index.html
спасибо. Как это я прошляпила? мы ж только ее и едим (что характерно, все дети едят)
всем привет!!!
девочки подскажите..
нашла в контакте - привезу из Америки\
посмотрела сайты - там распродажи
от 5 дол.
http://www.kohls.com
http://oldnavy.gap.com
цена * 1.5 + вроде доставка
везет 2-4 нед.
я б взяла, но надо от 3 тыс., так выгодней
кто со мной или отговорите, знающие:)
вот этот мне больше всего понравился
девочки, кому интересно вещи взрослые на отдачу - http://vkontakte.ru/album741694_96122962
позже еще добавлю
~мама Алена~
12.09.2009, 12:24
Доброе утро!
вот этот мне больше всего понравился
мне тоже тут кое-что понравилось. Но я с размерами не могу разобраться.
Доброе утро!
я думала брать 12 мес. или 12-18 мес:009:
кто штрих коды от Малютки собрал - где игрушки получать???
http://www.malyutka.ru/how.html
О л ь г а
12.09.2009, 13:05
а никто еще не получал? интересно какого игрушки размера. Мы же тоже еще малютку поедаем время от времени
Доброе утро!
ОлдНави маломерит. 2-Т - это 2 года 3T - з года и т.д. Для пущей ясности.Умножайте доллар на 55-60р. Получите цену с доставкой.
а никто еще не получал? интересно какого игрушки размера. Мы же тоже еще малютку поедаем время от времени
С 18 сентября они будут выдавать игрушки в ЗМ. На Большевиков, Пражской,и Тереза.Вот и посмотрим. Акция только началась.
Если будешь брать бери 12-18 месяцев.
~мама Алена~
12.09.2009, 13:10
:)) а я смотрела не детскую, а взрослую одежду! Детскую не хочу оттуда.
~мама Алена~
12.09.2009, 13:11
ОлдНави маломерит. 2-Т - это 2 года 3T - з года и т.д. Для пущей ясности.Умножайте доллар на 55-60р. Получите цену с доставкой.
Я смотрела на себя :))
Я смотрела на себя :))
Спроси в теме загран магазины доставляющие в Россию. Тебя сориентируют по размерам.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212&page=1001
~мама Алена~
12.09.2009, 13:19
Спроси в теме загран магазины доставляющие в Россию. Тебя сориентируют по размерам.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212&page=1001
:001: Спасибо, Ир! Я не на столько хочу, чтоб заморачиваться :))
Зина Шнайдер
12.09.2009, 14:32
:001: Спасибо, Ир! Я не на столько хочу, чтоб заморачиваться :))
:)):)):))
Девочки, пишут, что есть молочная кухня: (север города)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1718739
GRanatka
12.09.2009, 16:37
а мы Памперсы в ЗМ купили и нам дали анкету заполнить, сегодня пойдем ее менять на подарок)) посмотрим, что дадут:)
а нашему папе в магазе сказали что кроме памперсов нужно ещё салфетки покупать тогда дают подарки , врут что ли ))) ?
Всем привет.
Любителям сумок:http://kurguzova.com/?mdlname=cat
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Всем привет!!!!:support:
Мы сегодня сгоняли в Скороходовский магаз, купили боты вот такие
...Оль, ну ты как насчет Абхазии???? :009:А то я уже готова за билетами топать :)) Неля говорит, что всё ещё проблематично с их покупкой :020:...Если чё - пиши в личку, у тебя там и вопросы какие-то были...И если чё - я по семейным обстоятельствам должна быть 6-7 октября уже дома, потому и тороплюсь свалить.
...Мариш, ты что-нить надумала???
Собсно боты
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1627/
Собсно боты
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1627/
всем привет!:support:
собсно как у нас:099:
ух*вытирая пот со лба*
упарилась читать вас:065:
О л ь г а
12.09.2009, 21:13
...Оль, ну ты как насчет Абхазии???? :009:А то я уже готова за билетами топать :)) Неля говорит, что всё ещё проблематично с их покупкой :020:...Если чё - пиши в личку, у тебя там и вопросы какие-то были...И если чё - я по семейным обстоятельствам должна быть 6-7 октября уже дома, потому и тороплюсь свалить.
...Мариш, ты что-нить надумала???
я не еду. мне тут еще рассказала как там границу пешкоарусом пересекать....:010: вообщем не хочу...
Лучше в следующем году в Болгарию поеду
~мама Алена~
12.09.2009, 21:46
Ну... что-то грустняво у нас тут... И за окном тоже...
Что слышно про акцию с подгузниками? У нас в ЗМ сегодня, на сколько я поняла, за покупку трусиков хаггис в подарок давали бодик или футболочку с шортиками или еще что-то.
Polinielle
12.09.2009, 22:23
Тань, а по какому адресу магазин и сколько стоят? дешевле, чем в детских магазинах?
Polinielle
12.09.2009, 22:26
всем привет!
что-то грустно мне, наш папа опят развлекаться поехал с друзьями, а мы дома :((((((((((
Зайчона, огромное спасибо за ссылку на молочную кухню!!!:love:
всем привет!
что-то грустно мне, наш папа опят развлекаться поехал с друзьями, а мы дома :((((((((((
Да не за что! :flower:
Всем привет :)
ОлдНави маломерит.
Откуда такая инфа?
У Тёмы все их вещи были в размер или чуть с запасом.
~мама Алена~
12.09.2009, 22:58
Пойду я киноху смотреть с Джонни Деппом...
А, кстати, из-за зубов понос бывает? Вроде, да?! А как его отличить от отравления? Темпы нет. А легкий поносец со вчерашнего вечера имеется.
А, кстати, из-за зубов понос бывает? Вроде, да?! А как его отличить от отравления? Темпы нет. А легкий поносец со вчерашнего вечера имеется.
На счет поноса -не знаю.:008:
У нас перед зубами просто жиже становится, но не в виде поноса.
Зина Шнайдер
12.09.2009, 23:28
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! !!!!
Polinielle
12.09.2009, 23:29
что за киноха? обажаю ДД!!!:love:
мне кажется - никак...
нам на зубы ставили ФРЗ и пили мы энтерол, но можно и смекту...
Сона покакала в горшок?)))
Зина Шнайдер
12.09.2009, 23:30
хвалите нас!!!!!!!!!!!
мы сдали доки детям на загран паспорта!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:057::057::057::057::057:
:0028::0028::0028: :0028::0028:
:0096::0096::0096: :0096::0096:
:075::075::075: :061::061::061:
Алн, на зубы может быть все что угодно. Понос - довольно частое явление на это дело...
хвалите нас!!!!!!!!!!!
мы сдали доки детям на загран паспорта!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:057::057::057::057::057:
:0028::0028::0028: :0028::0028:
:0096::0096::0096: :0096::0096:
:075::075::075: :061::061::061:
:)):flower::flower::flower::flower::flower:хваааал имммм))))
Зина Шнайдер
12.09.2009, 23:31
Сона покакала в горшок?)))
нифига. засранка она:005:
Polinielle
12.09.2009, 23:31
чего орем? что стряслось?
нифига. засранка она:005:
Та забей ты...
(кстати, попробуй Саньку на улице кормить - у нас прокатило, т.т.т. чтоб не сглазить)
Зина Шнайдер
12.09.2009, 23:33
сегодня в три часа дня петух в опу клюнул и к шести вечера все сделали:)) быстро и безболезненно!!! как вернемся из Абхазиш - получим паспорта
Polinielle
12.09.2009, 23:33
ООООООООООООО, поздравляем и жутко хвалим... жутко много!!!!!!!!!!:support::support::support:
Тань, а по какому адресу магазин и сколько стоят? дешевле, чем в детских магазинах?
присоединяюсь к вопросу о стоимости
А я тут под столом валяюсь - выпила шампанского и подбираю причесон на виртуальном стилисте = пойду заватра стричься коротко!
Polinielle
12.09.2009, 23:37
А я тут под столом валяюсь - выпила шампанского и подбираю причесон на виртуальном стилисте = пойду заватра стричься коротко!
кинься ссылкой на стилиста, плиз...
после стрижки - фоты в студию!!!
:))Usss/f я винища нахлебалась)) взяла ребенка на руки помыть пойти - ииии...вобщем, папа у меня его забрал...че-та ноги не держуть, въезала в холодильник. Вот что недосып с людями делает - два бокала вина, а как пьянь подзаборная шатаюсь)))
чет ваще не очень то без компа... фоток не видно... да и вообще...
Зато гуляли с Марусей на Елагином с 10утра и до 17-00. Хорошо там!
кинься ссылкой на стилиста, плиз...
после стрижки - фоты в студию!!!
http://visages.ru/virtual-stilist.html
собсно как у нас:099:
как говорится, нет повода не выпить :014:
я не еду. мне тут еще рассказала как там границу пешкоарусом пересекать....:010: вообщем не хочу...
Лучше в следующем году в Болгарию поеду
ну смотри...я вот хочу и щас...и может зимой (если меня переубедят, что деткам маленьким это низззя)...и весной....и летом ))))))))))) кароче, даёшь море круглогодично :080::080::080:
данная конкретная модель стоит 615 рэ...я не сравнивала, просто поехала где выбор ну и чтобы помогли подобрать :fifa:ну как-то первый раз страшно самой было :))
папе ататашек!!!! :wife::wife::wife:
Ленка Якименко
12.09.2009, 23:42
:))Usss/f я винища нахлебалась)) взяла ребенка на руки помыть пойти - ииии...вобщем, папа у меня его забрал...че-та ноги не держуть, въезала в холодильник. Вот что недосып с людями делает - два бокала вина, а как пьянь подзаборная шатаюсь)))
Согласна полностью- бокал пива и улет!!!! Зато какая экономия!!!! А у нас уже 6 зубов!!!!! У кого больше?
О л ь г а
12.09.2009, 23:44
Согласна полностью- бокал пива и улет!!!! Зато какая экономия!!!! А у нас уже 6 зубов!!!!! У кого больше?
как пиписьками мерятся прям....
Polinielle
12.09.2009, 23:45
у нас 7 зубов
Polinielle
12.09.2009, 23:45
дайте хоть чем-то померятся - пиписек-то нет!!!
А унас ни одного зуба - у кого меньше??
дайте хоть чем-то померятся - пиписек-то нет!!!
:023:
а чегой-та у вас пиписек нет?
Вообще-то у многих, насколько знаю, уже 7-8;)
У нас 6 тоже.
Ленка Якименко
12.09.2009, 23:51
У дочки первый зуб вылез в 9 месяцев! Так что вы нас пока опережаете!!!!
За неделю 6 зубов?:005:
Annchous
12.09.2009, 23:54
У нас 6 тоже.
гыыыыыыы :support:
У нас 6 тоже.
у нас 2...у нас все в вес идет))))))))))
Они у вас оптом, что ли лезут? У нас 4 зуба пока. Первый вылез в 7,5 месяцев.
Кстати, как быстро у деток зубы растут? У нас те 2, что вылезли в 7,5-до сих пор не доросли до конца.
Зато гуляли с Марусей на Елагином с 10утра и до 17-00. Хорошо там!
Оооооо! Респектище просто огроменный!!!!! Я вот на выхах вечно с папой нашим мотаюсь по делам-гостям-магазам, ребёнок толком не гуляет :008: Сегодня часа 1,5 вечерком гульнули и всё :001:
:046:
...а если по серьёзу, то ИМХО некорректно сравнивать такие вещи :008:
...но если вопрос был стёбом - я спокойна :065:
Ленка Якименко
12.09.2009, 23:56
Нет!!! У нас 6 зубов за 2 мес. Просто у нас щеки малиновые и коленки чешутся, а доктор говорит, что зубы режутся. Пока, типа режутся, будет чесаться
Зина Шнайдер
12.09.2009, 23:57
у моей старшей первый вылез в 10мес, у младшей в 6 мес и сейчас уже 6 штук.. не факт:))
О л ь г а
12.09.2009, 23:58
...а если по серьёзу, то ИМХО некорректно сравнивать такие вещи :008:
...но если вопрос был стёбом - я спокойна :065:
вот ты меня поняла, что я имела в виду... Давайте померяемся, кто больше весит, или кто меньше... кто больше продуктов ест, кто больше каает...
глупо это все. Детки разные. Если для кого-то какая-то тема - гордость, то для кого-то она может быть больной. К примеру, может у кого-то еще нет зубиков и мама оооочень сильно по этому поводу переживает. А тут "как серпом по яйцам"... " на больную мозоль"....
Ленка Якименко
12.09.2009, 23:59
У дочки к году было всего 4 зуба. А в два года были все положенные 20. Причем без всяих проблем. С сынулей посложнее- пока верхние лезли, каждый час ночью просыпался, бедный. И я проспала дочкино собрание в школе!
Ленка Якименко
13.09.2009, 00:00
Нет-нет, я совсем не хотела серпом по яйцам!!!!
гыыыыыыы :support:
:046:
у нас 2...у нас все в вес идет))))))))))
таак.. если речь и пиписьках, у нас тоже 2 пока:008::046:
Нет!!! У нас 6 зубов за 2 мес. Просто у нас щеки малиновые и коленки чешутся, а доктор говорит, что зубы режутся. Пока, типа режутся, будет чесаться
:009:как-то сложно всё у вас:065:
особенно, если на них больная мозоль.. ой, ржунимагу:023:
Polinielle
13.09.2009, 00:05
одна гуляет, другая спит...
вот и сижу как дура без пиписек...:010:
GRanatka
13.09.2009, 00:07
чё (с) ? )))
ну,вы,блин ,даёте...))
Да все зубастыми будут. И пойдут все. И волосатыми тоже будут.И разговаривать так или иначе будут тоже все.
GRanatka
13.09.2009, 00:10
И разговаривать так или иначе будут тоже все.
хорошо подмечено )))
О л ь г а
13.09.2009, 00:12
знаю...:flower:
Неля,а хурма сушеная в Абхазии есть?
Зина Шнайдер
13.09.2009, 00:18
Неля,а хурма сушеная в Абхазии есть?
си
но в ноябре
:)):)):)):)):)):)) уржалась
Девченки, а Остаться в живых смотрит кто?????
си
но в ноябре
:))) да я уже поняла,что рано ей вообще еще быть,тем более,что сушеной))...йех,а то ба заказала мешочек).
Аня-Зайчона, от тебя спам в контакте идет
всем доброе утро!
мы щас кашу едим и в Мегу Дыбенко )
а что в дыбенке?
утро бодрое!
Всем привет :)
Откуда такая инфа?
У Тёмы все их вещи были в размер или чуть с запасом.
2T носили в год в 2 мало было и не только у меня так.
а что в дыбенке?
утро бодрое!
ковер бум брать :)
Просто Таня
13.09.2009, 10:42
Утро доброе!!!
Сливовая косточка вчера днем успешно покинула тело моего ребенка!:080:
А еще вчера мы ездили на юбилей к прадедушке))) 80 лет! В ресторане че-то он не захотел отмечать, поэтому были дома у свекров))) отлично посидели, все полюбовались Егоркой))) вообще я люблю так вот большой семьей собираться:love:
Подарили дедуле удочку Шимано и все необходимые прибамбасы. Он у нас рыболов со стажем:)
Танюш, поздравляют всей души :flower: c выходом косточки. Дедушке, поздравления с юбилеем. Молодец, что все еще заядлый рыболов.
все бодрого утречка!:support:гыыыыыыы :support:
:0038::0038::0038:
блин,ну вы че так жжете то:023::023::023:
ну,вы,блин ,даёте...))
Да все зубастыми будут. И пойдут все. И волосатыми тоже будут.И разговаривать так или иначе будут тоже все.
гарнтируешь?
ковер бум брать :)
не советую!
точнее соетую тщательно проверять!
по ворсу хорошенько поюлозить ладонью,если ворс хоть немного будет скатываться-не брать!
мы купили,потом запарились его пылесосить и сдали обратно! лез просто:001::001::001:
Утро доброе!!!
А еще вчера мы ездили на юбилей к прадедушке))) 80 лет! В ресторане че-то он не захотел отмечать, поэтому были дома у свекров))) отлично посидели, все полюбовались Егоркой))) вообще я люблю так вот большой семьей собираться:love:
Подарили дедуле удочку Шимано и все необходимые прибамбасы. Он у нас рыболов со стажем:)
молодцы ,а мы и не сомневались!
Всем доброе утро!!!
Утро доброе!!!
Подарили дедуле удочку Шимано и все необходимые прибамбасы. Он у нас рыболов со стажем:)Фух,Танюшка)) Очень хорошо) Поздравляю И Егорку и Дедушку).
:023::023:
гарнтируешь?
Зуб даю)_)
Просто Таня
13.09.2009, 11:57
Танюш, поздравляют всей души :flower: c выходом косточки. Дедушке, поздравления с юбилеем. Молодец, что все еще заядлый рыболов.
молодцы ,а мы и не сомневались!
Всем доброе утро!!!
Спасибо! Спасибо!
Дедуля и правда держится молодцом! Дай Бог ему здоровья, чтобы еще и с Егоркой порыбачил))
Просто Таня
13.09.2009, 11:58
Фух,Танюшка)) Очень хорошо) Поздравляю И Егорку и Дедушку).
Спасибо Танюша! Я вчера тоже очень обрадовалась:)
Всем привет!!!! :support:
Утро доброе!!!
Поздравляю Ёгу и особенно его маму с выходом косточки!!!! Ура, товарищи!!! :080::080::080:
Дедуле ещё много-много лет счастливой и полноценной жизни!!!!:014:
всем привет!
Аня-Зайчона, от тебя спам в контакте идет
я знаю.:( при чем-не знаю, как взломали.я по всяким ссылкам никогда не хожу. Пароль уже поменяла. стоило его поменять, как на почту пришел запрос о пароле. на почте тоже все поменяла..
~мама Алена~
13.09.2009, 13:12
Доброе утро!
:080::080::080: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас второй день что-то типа поноса. Не вода. Но консистенция очень густого кефира. :065: Думаю, что зубы, так как никаких других признаков отравления или еще чего-нибудь нет. Или я не права?
Доброе утро!
:080::080::080: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас второй день что-то типа поноса. Не вода. Но консистенция очень густого кефира. :065: Думаю, что зубы, так как никаких других признаков отравления или еще чего-нибудь нет. Или я не права?
ну, если не 7 раз на дню, то все нормально.
А мы с Дашулькой чего-то разболелись.:( я-то - фиг с ним, а ребенка жалко.:( Пока что промывание носа и закапывание результатов не дало+к ним еще кашель присоседился, темпы нет. Вот и не знаю, что делать-завтра врача вызывать или во вторник самим идти, т.к. нам на прием 9-ти месячный надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.