Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Малинкин
07.09.2009, 16:38
у Простоквашино появился вкусняцкий кисель с облепихой. продается в таких же бутылях, что и молоко
Тю блин и тут реклама:))
Бегемошка
07.09.2009, 16:40
Чумадан из твоих и Маргошиных платьев?:)):)):)):)):))
Ага) ну еще мужа костюмчик и моя обувка,надо же взять с каблуком и без каблука. Свадьба то три дня вроде,вдруг на все три дня нас хватит!:)
SUMMER TIME
07.09.2009, 16:45
мама Алена! че в дорогу для ребенкм не обходимо? едем на машине
точна :023:
вот все сёдня по гостям-то разъездидились :0005:
Лерка катается, Алёнка катается...
а я вот не поеду в гости ни к кому, даже и не зовите :012:
мне надо сначала корни покрасить :013:
ко мне и с такими корнями могешь приехать,а не буду придираться:))
ну да ладно тебе:073:, очепятка
обувка как доктор прописал, хорошо:019:
ну воооооот,а ты издевалась над парнем:065:
хотела ботинки на него напялить на два размера меньше:))
легко одеваются?
И что это вы за платья у друг друга берете? Может мне у кого-нить чо-нить взять, а я и не знаю.:))
.
мои,точнее Релкины тебе точно не надо:004:
если только ты старшенького не хочешь нарядить в них:065:
О л ь г а
07.09.2009, 17:05
всем привет. Девочки а 200 грамм йогурта можно считать кормлением? Или это перекус?
Annchous
07.09.2009, 17:12
всем привет. Девочки а 200 грамм йогурта можно считать кормлением? Или это перекус?
смотря кому. если папе, например.....
~мама Алена~
07.09.2009, 17:16
были у нас гости
МАРИК С момой:)
так в Марика я влюбилась
а вчера в Захарика:)
:080::080::080:
А нам очень понравился глазастенький общительный Женя :love: , топающий ножками как большой!
(правда, не знаю, с какой мОмой был у вас Марик :008: )
~мама Алена~
07.09.2009, 17:16
именно с МОМОЙ?:))
ну как, подошла вам обувка?
Женя гордо ходил по комнате с ботиночком в руке и торжественно тряс им над головой ползающего Марика :))
Женя гордо ходил по комнате с ботиночком в руке и торжественно тряс им над головой ползающего Марика :))
главное чтоб не бил по голове:065:
классный Женька да?
ходит вообще клево!:)
О л ь г а
07.09.2009, 17:34
Дине конечно.... наш папа в рейсе. мы в двоем живем...
ну Рено-то понятно!!! с Рено и не сравнивали:0005: ни с пежо, ни с рено:0005:
эх! Рено!!!:0076: хотя для меня больше Вигго:love:
я ща те дам пежо-рено! :0005:
Жанушко он и точка! :0005:
а у на дождь закончился и солнышко выглянуло!!
и у нас :0001:
только чё-та не понятно: солнце, через 15 минут дождь стеной, потом опять солнце, потом опять ливняк :0066:
у Простоквашино появился вкусняцкий кисель с облепихой. продается в таких же бутылях, что и молоко
кисель?! :0099:
подгузники, влажные салфетки, вода, поесть-попить, игрушки, одеяло, сменная одежда...
на любой автозаправке вам не откажут в горячей воде, я думаю, ежели чего
~мама Алена~
07.09.2009, 17:51
Кроме самой собой разумеющихся вещей, нам понадобились: влажные салфетки - много, питьё для ребенка - много (в машине тепло, пить хотел часто), игрушки, чтоб веселее ехать, покрывало, чтоб ползать на остановках (если холодно, можно раскладывать сиденья). А так - больше ничего особенного. Пюре разогревали в придорожных кафе в микроволновках. Кашу делала из кипятка, который был в термосе. И смесь также из кипятка. Брала два больших термоса. Плед - в автокресле жарко, можно раздеть ребенка до бодика, а сверху укутать пледом: и спинка не потеет, и ноги не мерзнут.
~мама Алена~
07.09.2009, 17:54
:046: я с вас валяюсь, тетки!
200 гр, я думаю, вполне себе кормление. Ну, может чуть пораньше следующее сделать. А так - очень даже приличная порция.
классный Женька да?
Женька классный! И шабака тоже классная: когда я уходила, с кровати спрыгнуло и побежало красное одеяло, а потом из него вышла шабачка :))
Согласна с вами полностью, Женечка просто супер. Я имела возможность наслаждаться этим счастьем почти 2,5 месяца!!!!!!
О л ь г а
07.09.2009, 18:17
Поздравляю вчерашних именинников Захарика и именинницу Риточку!!! А так же сеголняшнего именинника!!!!
http://cs4551.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_6a360af5.jpg
классный Женька да?
Да, топотун еще тот. Ой, сколько т.Вероника раз охала, когда он отпускал ручки и пытался идти, думала от страху помру, а он молодец. Такой мужичок настоящий!!
пол-царства за яблоко и рис!
Валерка К.
07.09.2009, 20:09
точна :023:
вот все сёдня по гостям-то разъездидились :0005:
Лерка катается, Алёнка катается...
а я вот не поеду в гости ни к кому, даже и не зовите :012:
мне надо сначала корни покрасить :013:
Лерка уже не катается:) Но накаталась знатно. Ваще, возьмите меня в водители кто-нибудь, а? Ну, когда дитя в сад пойдет. Я бы пошла.
Валерка К.
07.09.2009, 20:14
ко мне тут Лерка-ураган:065: заезжала(в подвенадцатого)
схватила платья, подскользнулась на всех ковриках об которые ноги вытирать надо и умчалась:065:
Ржу ваще:))) И икаю:))) Я больше тебе скажу, я еще заезжала сегодня к одной мамочке из группы "Мамочки Васильевского Острова", она хотела отдать одежку на девочку 9-11 лет, а я желала ее забратЬ, так я у нее тоже на таком коврике поскользнулась:))) Гыгыгыггы:))
Я ваще сегодня молодец:) У Окси помидоров натырила домашних, и бусы еще, у Тимоняши два платья, у мамочки В.О. - одежу разную на Настю:))) И еще на массаж сходила, еду приготовила вкусную, всякую посуду намыла и ты ды, деньги в почтовом отделении в Купчино сняла (пособие на НАстю от собеса). И, наверное, что-то еще...АААААААААААА, я же под Ёжу подстриглась!!!!!! Правда, меня коротковато подстригли, но все равно, такое облегчение, блин, я все равно не буду никогда, видимо, заниматься укладками волос.... А Ёжу уложить - как два пальца об асфальт. И в глаза не лезет, и на ветру дыбом ничего не встает, расчесвать не надо, мыть - элементарно и проч. и проч. Короче, сплошные плюсы в плане удобства. Ну, конечно в топике про "а почему это наши мамы гуляют с колясками в спортивной одежде и кроссовках" меня закидали бы Оксиными помидорами, ей-богу, но мне поф.:))))
Просто Таня
07.09.2009, 20:15
Всем привет! Ну наконец-то инет починили :080: два дня сидели скучали:( а все из-за грозы. Прям без инета как на необитаемом острове....кино не посмотреть, музыку не послушать, с вами не пообщаться....
Маришка - Персик зайка!!! Такая большая))) давно мы не виделись!
Огромное спасибо за поздравления!!!:flower: Мы тоже хотим поздравить вчерашних именинников Маргошу и Захарушку!!!! :flower: А также сегодняшнюю именинницу Алиночку!!!:flower:
Все, помчались мы за подгузами)))
Валерка К.
07.09.2009, 20:16
Я так подумаю, дык Лера ваще каждый день молодец ваще!!!!
А сегодня Леонидас проснулся в полпятого, блин, утра, и до полседьмого рисковал собственной жизнью, не давая мне спать. И наругалась я на него в полусонном неадеквате, и спать грубо укладывала (стыдно очень), не помогло. В полседьмого уснул, а через час меня НАстя разбудила ее в школу вести. ТАк что Лера сегодня ваще вечером никакая будет.
ко мне и с такими корнями могешь приехать,а не буду придираться:))
:0005: нет ушшшшшш :0001: сначала корни, потом - гости :004:
канэчна! ещё какой перекус!
Я ваще сегодня молодец:) У Окси помидоров натырила домашних
натырила :0038: про помидоры-то сказала, а про бутеры - нет :004: :004: :004:
Ну, конечно в топике про "а почему это наши мамы гуляют с колясками в спортивной одежде и кроссовках" меня закидали бы Оксиными помидорами, ей-богу, но мне поф.:))))
фу ты, я думала, что я ба закидала :0005:
~мама Алена~
07.09.2009, 20:43
КТО В СРЕДУ В МЕГУ?:support::support::support:
А что...В принципе можно (у меня тут и автобус прямой идет почти от дому)
Малинкин
07.09.2009, 20:54
ржу..
Ржу ваще:))) И икаю:))) Я больше тебе скажу, я еще заезжала сегодня к одной мамочке из группы "Мамочки Васильевского Острова", она хотела отдать одежку на девочку 9-11 лет, а я желала ее забратЬ, так я у нее тоже на таком коврике поскользнулась:))) Гыгыгыггы:))
Я ваще сегодня молодец:) У Окси помидоров натырила домашних, и бусы еще, у Тимоняши два платья, у мамочки В.О. - одежу разную на Настю:))) И еще на массаж сходила, еду приготовила вкусную, всякую посуду намыла и ты ды, деньги в почтовом отделении в Купчино сняла (пособие на НАстю от собеса). И, наверное, что-то еще...АААААААААААА, я же под Ёжу подстриглась!!!!!! Правда, меня коротковато подстригли, но все равно, такое облегчение, блин, я все равно не буду никогда, видимо, заниматься укладками волос.... А Ёжу уложить - как два пальца об асфальт. И в глаза не лезет, и на ветру дыбом ничего не встает, расчесвать не надо, мыть - элементарно и проч. и проч. Короче, сплошные плюсы в плане удобства. Ну, конечно в топике про "а почему это наши мамы гуляют с колясками в спортивной одежде и кроссовках" меня закидали бы Оксиными помидорами, ей-богу, но мне поф.:))))
Лерк дык купи машинку и пусть тебя муж стрижет..и просто и дешево:)):017:
~мама Алена~
07.09.2009, 20:55
А что...В принципе можно (у меня тут и автобус прямой идет почти от дому)
:080::080::080: давай! Я там буду с 14 часов.
~мама Алена~
07.09.2009, 20:57
Лерк дык купи машинку и пусть тебя муж стрижет..и просто и дешево:)):017:
Не, не просто! У нас есть машинка. Там куча насадок. Нужно в разных местах головы стричь разными насадками - тогда форма прически будет правильная. Короче, там надо знать правила игры ;)
есть встречное предложение - в Мегу в четверг
:080::080::080: давай! Я там буду с 14 часов.
В среду говоришь...Ну, ежели карта ляжет, приеду:flower:
я
16
Женька классный! И шабака тоже классная: когда я уходила, с кровати спрыгнуло и побежало красное одеяло, а потом из него вышла шабачка :))
бабака прикольная,ага:))
Поздравляю вчерашних именинников Захарика и именинницу Риточку!!! А так же сеголняшнего именинника!!!!
спасибочки:flower:
:046::046::046:
прическу показувай:fifa::020::017:
:0005: нет ушшшшшш :0001: сначала корни, потом - гости :004:
зато мне про бутеры похвасталась:))
Не, не просто! У нас есть машинка. Там куча насадок. Нужно в разных местах головы стричь разными насадками - тогда форма прически будет правильная. Короче, там надо знать правила игры ;)
а я по всей голове одинаково стригу его,вот еще изгаляться на трех волосинах:065:
я
16
я примерно также!:support:
Валерка К.
07.09.2009, 21:40
:0005:
А, точно, бутеры:) Но они же уже в животе, поэтому позабылись, а помидоры на тарелочке лежали нарезанные, когда я писала про них:)))
Валерка К.
07.09.2009, 21:41
Теоретически можно. Смотря во сколько. У нас в 13:30 массаж.
Валерка К.
07.09.2009, 21:42
Прическу покажу завтра, типа накрашусь и проч.
Девочки, только у меня контакт не грузится? Вообще причем....
~мама Алена~
07.09.2009, 21:43
есть встречное предложение - в Мегу в четверг
я бы с радостью, но четверг занят уже.
Я буду в Меге в среду с 14 часов :080::080::080:
я примерно также!:support:
ээээ
вы на автобусе?:016:
спасибо всем за приятные слова в адрес Женьки
нам с ним очень приятно:)
*что то я сегодня таааак спать хочу*
сегодня была в магазине
купила Женьке:
колготки 100 р.
носки тепленькие 40
себе носки - 40
штанишки, юзать дома 40 руб.
еще одни колготки рублей 70
и что то типа колготок, но без носка - теплые - вроде как 120
фирма носкофф
мне понравилось, посмотрим как носиться будут
ну, вот как жить не прет и что с этим делать сдала сама кровь клинику, кроме того что она стоит 450р., денег нет пришлось только гемоглобин сделать 105р., вену проткнула синяк в пол руки, еще тромбик болит, так муж забирает сегодня результат - а они говорят- извените кровь свернулась, придите пересдать..............всё слова приличные кончились.........
Девы, я бы с радостью в "Мегу", только мне надо подумать...
Вечером Игоряна на сбт вести вроде к 18:30 :093:
Это мне из "Меги" во сколько выехать-то надо? И на чём?......
ну, вот как жить не прет и что с этим делать сдала сама кровь клинику, кроме того что она стоит 450р., денег нет пришлось только гемоглобин сделать 105р., вену проткнула синяк в пол руки, еще тромбик болит, так муж забирает сегодня результат - а они говорят- извените кровь свернулась, придите пересдать..............всё слова приличные кончились.........
:010::010::010:
держись ... это серенькая полоска
Девы, я бы с радостью в "Мегу", только мне надо подумать...
Вечером Игоряна на сбт вести вроде к 18:30 :093:
Это мне из "Меги" во сколько выехать-то надо? И на чём?......
на автобусе
до Ломоносовской или Дыбенко
а по времени автобус наверное минут 30 до метро прется (с учетом пробок в это время)
а там смотря где живешь :016:
~мама Алена~
07.09.2009, 22:23
:005: может тебя немного утешит: мне назначил эндокринолог анализов на 4250 рублей :010: И это только кровь!!!
:005: может тебя немного утешит: мне назначил эндокринолог анализов на 4250 рублей :010: И это только кровь!!!
ну, это и понятно я сдала тоже гормоны они по 300р. каждый - эта кровь слава Богу не свернулась. Настоятельно советую лабораторию поликлиники института Отта, всегда сдавала там и ценник приемлем и качество отличное.
:010::010::010:
держись ... это серенькая полоска
да, я понимаю, только теперь или с Викой на пузе идди или пока она спит бежать сломя голову, оставить не с кем свекровь уехала отдыхать
а есть у кого-нибудь золотая вечерняя сумочка?
возьму напрокат )
~мама Алена~
07.09.2009, 22:43
ну, это и понятно я сдала тоже гормоны они по 300р. каждый - эта кровь слава Богу не свернулась. Настоятельно советую лабораторию поликлиники института Отта, всегда сдавала там и ценник приемлем и качество отличное.
спасибо. я сдаю у сестры в поликлинике.они отправляют в какую-то биохим...что-то там :065:
да, я понимаю, только теперь или с Викой на пузе идди или пока она спит бежать сломя голову, оставить не с кем свекровь уехала отдыхать
я бы с Кусей на пузе пошла ...
а ты когда и во сколько?
может я подъеду ?
спасибо. я сдаю у сестры в поликлинике.они отправляют в какую-то биохим...что-то там :065:
ну, это хорошо если лаборатория проверенная.Просто гороны давно сдаю и знаю на сколько принципиальны эти цифры, все таки дозы гормонов пить разные, для организма и так нагрузка, а если не так подобрана то мало хорошего.
~мама Алена~
07.09.2009, 22:52
ну, это хорошо если лаборатория проверенная.Просто гороны давно сдаю и знаю на сколько принципиальны эти цифры, все таки дозы гормонов пить разные, для организма и так нагрузка, а если не так подобрана то мало хорошего.
угу. там не только гормоны, там куча всяких параметров :001:
я бы с Кусей на пузе пошла ...
а ты когда и во сколько?
может я подъеду ?
спасибо за помощь. Я с Кусей пойду, а то пока буду бегать сердце разорвется как она там, все же бежать до моста а это 10-13 мин., туда и там еще сколько и обратно. Пойду - как вена заживет, ты же видела у меня их не густо. А гормоны плохие у меня, эндокринолог ругала, что долго не сдавала контроль, дозу подняли в двое. Вот так.
ээээ
вы на автобусе?:016:
угу:)
О л ь г а
07.09.2009, 23:00
а у меня деньгов нету на покупки в Меге....
может просто прогулятся с вами приехать?....
Свет, золотой нет. Но есть чёрная :0001: красивая в обчем-то...
сфотать?
у меня тоже нет:065:, я просто так .. с народом пообщаться, коФею попить:))
спасибо за помощь. Я с Кусей пойду, а то пока буду бегать сердце разорвется как она там, все же бежать до моста а это 10-13 мин., туда и там еще сколько и обратно. Пойду - как вена заживет, ты же видела у меня их не густо. А гормоны плохие у меня, эндокринолог ругала, что долго не сдавала контроль, дозу подняли в двое. Вот так.
млин:005:
вот и я говорю, нервы у вас девушка не к черту:ded::065::))
О л ь г а
07.09.2009, 23:11
на б я з е м а н к а х в закупке комбезов вывесили остатки. в основном размер 28, но видела один голубенький 24 размера
О л ь г а
07.09.2009, 23:14
фирма носкофф
мне понравилось, посмотрим как носиться будут
очень люблю эту фирму, Дине все время их колготки и носки покупаю...
а ты где все это купила? заинтересовали колготки без следов...
завтра гляну сколько топлива в баке.... а то даже заправится не на что...:008: вот жизнь пошла...:008:
Annchous
07.09.2009, 23:25
че-то скучно. Давайте может че обсудим?
SUMMER TIME
07.09.2009, 23:28
не поверишь, тока хотела написать: давайте поржем чтоли. но как-то не с чего начать. да и куражу нема
Свет, золотой нет. Но есть чёрная :0001: красивая в обчем-то...
сфотать?
чисто-чисто черная?
к черному платью наверное совсем траурно получится ))
у меня есть молочно-жемчужная и типа бронзовой с вышивкой
не поверишь, тока хотела написать: давайте поржем чтоли. но как-то не с чего начать. да и куражу нема
значит сначала пойдем все выпьем, и начнем :))
очень люблю эту фирму, Дине все время их колготки и носки покупаю...
а ты где все это купила? заинтересовали колготки без следов...
завтра гляну сколько топлива в баке.... а то даже заправится не на что...:008: вот жизнь пошла...:008:
у метро Ломоносовская, напротив почти
там открыли, типа ТЦ, НА 3 ЭТ.
О л ь г а
07.09.2009, 23:36
надо будет зайти, когда денежку получу. Это здание слева от бывшего кинотеатра?
надо будет зайти, когда денежку получу. Это здание слева от бывшего кинотеатра?
ага, новое
О л ь г а
07.09.2009, 23:39
а мне грустно... и вообще депресняк уже больше недели...
ничего не хочу, ничего не надо.... все надоело....
Девчонки привет! Что тут у вас? я вырвалась из своей бытовухи, все с момента приезда никак в себя прийти не могу... Сегодня сделала большое дело - записала старшего к окулисту,хитро записала:004: - пошла встала в живую очередь какой-то ...цатой по счету, пока суть да дело, отошла в сторонку, стала настойчиво звонить с мобильного, с пятого раза попала...так что мы с Масиком вместо того чтобы париться в очереди пошли гулять под дождем:))
Сидела сейчас деток в контакте смотрела - блин, так все выросли...свою каждый день видишь, вроде не так заметно... Марик вообще звезда, тут слов нет, везде улыбается...и Ритка Иришкина,такая пацанистая на фотках...
Бегемошка
07.09.2009, 23:45
...
Огромное спасибо за поздравления!!!:flower: Мы тоже хотим поздравить вчерашних именинников Маргошу и Захарушку!!!! :flower: А также сегодняшнюю именинницу Алиночку!!!:flower:
Спасибки!!!!
А чего ты так?
Annchous
07.09.2009, 23:46
а давайте депресняками мериться?
Это осень так влияет или че другое?
и ты, брут?
SUMMER TIME
07.09.2009, 23:49
даже это лень...
нууу тут мне равных не будет :ded:
~мама Алена~
07.09.2009, 23:51
а мне тоже там ничего не надо! Я просто хочу потусоваться :080:
ты в меге будешь?
точно надо к нам на встречу :ded:
~мама Алена~
07.09.2009, 23:53
я пошла смотреть кино
Annchous
07.09.2009, 23:53
пока не знаю. постараюсь. но если дождь и если своим ходом, то не боец наверно
а я салатом обожралась.. мне тяжело и пузо давит во все стороны
вообще уже месяц наверное жру этот салат как одержимая, тазиками :065:
пойду пофотаю всякий хлам на отдачу
SUMMER TIME
08.09.2009, 00:06
а я салатом обожралась.. мне тяжело и пузо давит во все стороны
вообще уже месяц наверное жру этот салат как одержимая, тазиками :065:
пойду пофотаю всякий хлам на отдачу
че за салат и куда че отдавать собралась?
хочу манго попробовать. кто ел недавно?
че за салат и куда че отдавать собралась?
хочу манго попробовать. кто ел недавно?
банальный салат помидоры-огурцы-лук-майонез
да всякое ненужное
посуда, шмотки
и у мя тоже денех нема:065::))
тоже чисто потусоваться,ну чуточку моет чего куплю в икее и все:004:
нас много таких:))
на б я з е м а н к а х в закупке комбезов вывесили остатки. в основном размер 28, но видела один голубенький 24 размера
мне ничо там не понравилось,кроме этих костюмов,но они большие!
я тут в контакте два керревских комбеза нашла,по 2000б/у! это дорого?:016:
чисто-чисто черная?
к черному платью наверное совсем траурно получится ))
у меня есть молочно-жемчужная и типа бронзовой с вышивкой
да, она чёрная, но с пайетками что ли... короче, брульянты одеть, будет поблёскивать от них :0005:
вот такая
http://s60.radikal.ru/i168/0909/7e/41b71451d23b.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0909/6e/8deddef4c2d0.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0909/45/ee5e33a22d9b.jpg
и у мя тож депресняк:065::065::065:
ну и фих оно с ним:004:
Светланочка
08.09.2009, 00:09
Ночные приветы! :flower:
Оля пухи, где у Ломо Носкофф? :support:
Я таки получила материнский капитал и 12 тыщ заказала, к первому дню варенья будут. :080:
Светланочка
08.09.2009, 00:11
Окся, какая чистая клава!!!!!
да, она чёрная, но с пайетками что ли... короче, брульянты одеть, будет поблёскивать от них :0005:
вот такая
а чо это у тя мышка по кошке то бегает7
и не боится?:073:
Окся, какая чистая клава!!!!!
Окся - чистая клава :023:
нююююю....... я её протираю иногда салфетками :0001: а перед работой на ПК - руки спиртом протираю :023:
а чо это у тя мышка по кошке то бегает?
и не боится?:073:
а воть :0092:
я ваще сумку показываю, а они клава, мышка, кошка :0005:
Светланочка, на мат.капитал этот зелёненький СНИЛС нужен?
Светланочка
08.09.2009, 00:24
Светланочка, на мат.капитал этот зелёненький СНИЛС нужен?
Да, нужен. И еще разное. Ты не оформляла?
Ночные приветы! :flower:
Оля пухи, где у Ломо Носкофф? :support:
Я таки получила материнский капитал и 12 тыщ заказала, к первому дню варенья будут. :080:
напротив метро , рядом со Спутником новый ТЦ
3 ЭТАЖ
Светланочка
08.09.2009, 00:29
напротив метро , рядом со Спутником новый ТЦ
3 ЭТАЖ
Где там почта? :009:
Спасибо, Оля! :flower::flower::flower:
Да, нужен. И еще разное. Ты не оформляла?
у меня этот СНИЛС потерян, да ещё и на добрачную фамилию был
мне его надо сначала сделать :0066:
Где там почта? :009:
Спасибо, Оля! :flower::flower::flower:
эээ причем тут почта:010::009:
GRanatka
08.09.2009, 00:36
а есть у кого-нибудь золотая вечерняя сумочка?
возьму напрокат )
ну она вот именно сумочка прямо микро на золотой цепочке - фото нет )))
Кофе пить собрались халявный в икее :0005:
Светланочка
08.09.2009, 00:41
у меня этот СНИЛС потерян, да ещё и на добрачную фамилию был
мне его надо сначала сделать :0066:
У меня муж потерял. Я узнавала - приходишь с паспортом в ПФ и тебе новый делают. Без проблем. ;)
GRanatka
08.09.2009, 00:42
Я их уже получила и кажись даже потратила )))
GRanatka
08.09.2009, 00:43
Света-Cwetok спасибо ! ты же не из за меня в среду в мегу не можешь ? ибо мне то без разницы среда ли четверг )))
Светланочка
08.09.2009, 00:43
эээ причем тут почта:010::009:
А у меня сегодня что ПОЧТИ, что ПОЧТЫ. :065:
у метро Ломоносовская, напротив почти
там открыли, типа ТЦ, НА 3 ЭТ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.