Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 20:35
http://www.dancingsantacard.com/?santa=267704
~мама Алена~
26.11.2009, 20:36
Девчата, оно хоть рано, хоть поздно, но РОНО - рай.отдел.народ.образ. :004:
убежала под стол от тапок :001:
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 20:38
уже поздно это раз
уже поправляли эту ошибку-это два
:046::046::046:
:046:Это ты к чему ваще? :))
В нашей стране РОНО - скорее поздно, чем РАНО))))
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 20:39
Ванька точно папин сын,офигительно похожи и оба какие красавцы!:010:
ой, Аленка...такая ржака, ваще))))))))))))))))))))))))))
Я аж подпрыгнула, когда тебя там увидала)))))))))))))))
@Svetlana@
26.11.2009, 20:40
тебе борода ооочень идёт:046:
Девочки, вот вы мне скажите... Если не заниматься с ребенком всякими кубиками зайцева и прочими "монтессори" он совсем дураком вырастет, да?
Девочки, вот вы мне скажите... Если не заниматься с ребенком всякими кубиками зайцева и прочими "монтессори" он дураком вырастет, да?
то то мы все тут такие дураки, да?))))))))))))))))
@Svetlana@
26.11.2009, 20:42
Девочки, вот вы мне скажите... Если не заниматься с ребенком всякими кубиками зайцева и прочими "монтессори" он совсем дураком вырастет, да?
нет! он вырастет отличным ребёнком, незадолбанным монтенсорри и прочей ерундой
то то мы все тут такие дураки, да?))))))))))))))))
вот и я о том же... пришла с гостей, за...рали мне голову всякой фигней...я понимаю, что читать в 3 года круто, особенно в кругу умиляющихся мамы и бабушек, только зачем???
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 20:43
ой, Аленка...такая ржака, ваще))))))))))))))))))))))))))
Я аж подпрыгнула, когда тебя там увидала)))))))))))))))
:0005: классно я танцевать умею да?уверена вы и не знали во мне талант санты...:0005:
я надеюсь лось на заднем плане с колокольчиком -не мух:023::023:
SUMMER TIME
26.11.2009, 20:44
ржака!!
_@_Любашка_@_
26.11.2009, 20:46
http://vkontakte.ru/photo-11032455_140918722
http://vkontakte.ru/photo-11032455_140931423#photo/-11032455_140931419
там мгного еще серых сумок.
Я правда у них ничего не заказывала
СПАСИБО:flower: Мне там столько всего понравилось, но ждать 20-30 дн. я не готова:041:
)
Люб, в стиле каком сумку? Кожаную, замшевую, классику и тыпы...Видела в ТВОЕ в тк Питер на мой вкус симпатичные бюджетные замшевые сумки (ну, искусственные,конечно). Серая тоже была. Стоили окло 1000 как раз.
вот приеду и съезжу туда, только Пашку с кем-нибудь оставлю! Надо что-то средние между спортивной и классической, вообщем не знаю как объяснить, но не маленькую
вот и я о том же... пришла с гостей, за...рали мне голову всякой фигней...я понимаю, что читать в 3 года круто, особенно в кругу умиляющихся мамы и бабушек, только зачем???
Кстати, монтесори вобще по-моему расчитаны изначсально были на отсталых детей...Это потом всякие тинилавы и прочие стали приемы монтесори в своих празвивалках использовать.
И ваще, я вот тут недавно озадачилась поиском всякого, чем заняться с ребенком...и поняла, что я и сама почти все это делаю...Вывод: меньше заморачиваться и больше наблюдать за ребенком (эх, еще б с едой врубиться шо делать)))))) )
:0005: классно я танцевать умею да?уверена вы и не знали во мне талант санты...:0005:
я надеюсь лось на заднем плане с колокольчиком -не мух:023::023:
:046::046::046:Не, точно не он))))))))))))))
~мама Алена~
26.11.2009, 20:47
:0005::0005::0005::023::023::023:
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 20:47
я одну такую дуру вырастила:046: читает с 4х лет-без методик всяких,сама интерес проявила,по математике Лобачевский,не меньше:010:
амбиции...многие хотят от ребенка талантов,чтоб дети умели и могли больше родителей,быть родителями вундеркиндов несомненно почетно и приятно...но что касаеться меня-я не из таких,хотя и не считаю что методики и тп это плохо,но считаю ребенок сам выявит свои способности и тогда их и надо развивать,стимулировать-не стимулирую методиками,все у нас естественно и само собой..
СПАСИБО:flower: Мне там столько всего понравилось, но ждать 20-30 дн. я не готова:041:
вот приеду и съезжу туда, только Пашку с кем-нибудь оставлю! Надо что-то средние между спортивной и классической, вообщем не знаю как объяснить, но не маленькую
Ну вот я почему-то так и подумала...Вроде такая и есть)
~мама Алена~
26.11.2009, 20:48
Да за последние сутки уже несколько раз оно превращалось в рАно :)) (и не вынесла душа поэта)
http://tvoe.ru/collection/woman/accessories/page2.html
такая (тока она в жизни намного лучше выглядит)) )
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 20:50
еще чтоб методиками заниматься-это надо иметь терпение и умение обьяснять,показывать,учить-я не умею ваще ничего подобного!мне терпения не хватает:005: я обьяснять не умею-ни дитю,ни взрослому:005:
еще чтоб методиками заниматься-это надо иметь терпение и умение обьяснять,показывать,учить-я не умею ваще ничего подобного!мне терпения не хватает:005: я обьяснять не умею-ни дитю,ни взрослому:005:
Та ладна...не верюююю
А я вот честно признаюсь, что мне тупо ЛЕНЬ:))
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 20:54
http://tvoe.ru/collection/woman/accessories/page2.html
такая (тока она в жизни намного лучше выглядит)) )
у нее ткань под бархат,серая быстро запачкается:ded: и хрен отмоеш:ded:
~мама Алена~
26.11.2009, 20:54
Знаешь, никакие Монтессори и прочие дела тут не при чем. Занимайся с ребенком так и столько, как и сколько тебе в радость. И читать в три года начинают не от того, по какой методике занимаются с ними (хотя, конечно, трудно спорить... все эти методики подталкивают вперед). Я научилась читать в три года, и сестра моя тоже где-то так же (без всяких методик. Просто мама играла с нами в кубики-буквы и пр.). Но реально читать книжки ребенок раньше 5-6 лет не будет - усидчивости не хватит. Так что раннее чтение - это просто гимнастика для мозгов :) Какие-то дети начинают рано читать, какие-то хорошо стихи учат, какие-то раньше других осваивают велосипед. И так далее. ИМХО, не стоит переживать и заморачиваться, тем более заранее. Придет время и ты сама почувствуешь, что твой ребенок готов освоить этот навык.
Баксик, ты ничего у меня не забыла забрать?
я ваще к тебе дорогу забыла :0066: а очень хочу... приехать, сесть так, с толком, с расстоновочкой :0066: поговорить, спокойно посидеть... Юлька, не знаю прямо, как время выискать :002: я завтра уеду опять... но в субботу надеюсь вернуться...
правда,в субботу я вроде к Санта-Клаусу Стрекаловской собираюсь, в вс - к Неле :008:
давай, заказывай день :003: и я буду :0008:
уже поздно это раз
уже поправляли эту ошибку-это два
:046::046::046:
гыгыгы :023: :023: :023:
Лина, я тя умоляю :093: не вгоняй Оксю в краску :0005:
кубики Зайцева и Монтессори... не знаю... мне кажется, это всё чересчур "модное чтиво"
О л ь г а
26.11.2009, 21:00
MADAMA ME, Юль ты конфеты завтра оплатишь?
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 21:00
Та ладна...не верюююю
я те серьезно говорю!я могу обьяснить раз-два,если человек не понимает,то я начинаю тихо кипеть:))
мы уроки знаеш как с Ладой делаем-два раза обьясняю-она не понимает,откладываем до прихода Стрекаловского,чтоб он ребенку разжевал,потому что если мне это продолжать,то случиться истерика у меня,потом у ребенка:005: я свою эту черту знаю и поэтому сглаживаю как могу.не быть мне учителем:010:
а по поводу лени-ловлю сейчас ситуацию,я сижу на диване,вам пишу,Стрекаловский ведет важные переговоры по телефону и шоп Шурындель не ныла-носит ее по хате на руках:010: трясет,качает ее...при этом разговаривает..
ну нет чтоб мне гавкнуть СВЫШ!!РЕБЕНКА ВОЗЬМИ!:010::010:
каждый день ему удивляюсь:010:
амбиции...многие хотят от ребенка талантов,чтоб дети умели и могли больше родителей,быть родителями вундеркиндов несомненно почетно и приятно...
+ много :014::014::014:
прям про меня :0005:
Та ладна...не верюююю
и тут :0005: ураааааааа!!! :080::080::080: я не одинока :008:
Знаешь, никакие Монтессори и прочие дела тут не при чем. Занимайся с ребенком так и столько, как и сколько тебе в радость. И читать в три года начинают не от того, по какой методике занимаются с ними (хотя, конечно, трудно спорить... все эти методики подталкивают вперед). Я научилась читать в три года, и сестра моя тоже где-то так же (без всяких методик. Просто мама играла с нами в кубики-буквы и пр.). Но реально читать книжки ребенок раньше 5-6 лет не будет - усидчивости не хватит. Так что раннее чтение - это просто гимнастика для мозгов :) Какие-то дети начинают рано читать, какие-то хорошо стихи учат, какие-то раньше других осваивают велосипед. И так далее. ИМХО, не стоит переживать и заморачиваться, тем более заранее. Придет время и ты сама почувствуешь, что твой ребенок готов освоить этот навык.
+ много тут ещё поставлю и пошла чай пить :0001:
SUMMER TIME
26.11.2009, 21:03
я ваще к тебе дорогу забыла :0066: а очень хочу... приехать, сесть так, с толком, с расстоновочкой :0066: поговорить, спокойно посидеть... Юлька, не знаю прямо, как время выискать :002: я завтра уеду опять... но в субботу надеюсь вернуться...
правда,в субботу я вроде к Санта-Клаусу Стрекаловской собираюсь, в вс - к Неле :008:
давай, заказывай день :003: и я буду :0008:
"
дык как соберешься, приезжай. я теперь вроде не кормящая. так что.....:014::014::014::014::support:
AnhenG
MADAMA ME
MariannaMarkasova - отзвонилась завтра оплатит
Алла Топоркова
девочки что с оплатой за конфеты?
я завтра, сегодня ваще не выходила на улицу. ты же вроде сказала шо можно завтра?
Annchous
26.11.2009, 21:05
Иринка Колонистова, с общака за шарики ничего не надо. Пусть это будет скромный подарок от нашей семьи всем декабряткам :love::love::love:
Если ты в форум, а не вличку Ире написала, то надо поаплодировать или деньги сдать? Cколько с нашей семьи за шарики?
девочки, может кто вдруг наткнётся в ОЗ на серую сумку - скажите мне:091: ничего не найти! Всё либо НЕ серое, либо Г.:0099: а то я такие клёвые сапоги серые купила... короче не хочу как светофор ходить!:065:
видела полосатую серо-бело-чёрную,в закупке сумок и рюкзаков пола
О л ь г а
26.11.2009, 21:09
Оля и Лина - рукодельницы!Вопрос, Оль, есть польская машинка, руки у меня не оттуда растут по части шитья, но не посоветуешь мастера отрегулировать её, обслужить так сказать, может длинными, зимними вечерами тоже чего-нибудь придумаю.Я в свое время в 1992 году замуж выходила свадебной красоты не было как сейчас, сама подъюбник сшила из 100 метров:010::010::010: бантов, которые первоклашкам раньше вязали, метражом продавались в дет.мире.У мамы раритет где-то пылится в шкафах.
попробую узнать.
А вообще доставай ее регулируй и начинай опять шить. Т.к. этоприятно, дешевле чем покупать в магазине и эксклюзив все-таки!
я завтра, сегодня ваще не выходила на улицу. ты же вроде сказала шо можно завтра?
ага, просто чтобы я знала. завтра жду смс...
и намыливаю лыжи в воскресенье за конфетами, дутиками, шапками, подушками, постельным :046:
превращу машину в склад :046:
Не, ну правда ЛЕНЬ по методикам то! Я играю с ребенком каждый день, но без всяких методик...Иногда мне прикольно подурачиться, например...Люблю слушать, как он ржет над танцующей мамой с полотенцем на голове или мамой, ползающей по квартире на четвереньках или мамой, которая на кухне распевает песни голосами разных игрушек, выглядывая из-за дверцы открытого холодильника...
Очень люблю разглядывать с ним картинки в книжках...потому что он любит)) Обажаю, как он пальчиком в картинки тычет,как мама)) Прелесть...
Люблю, когда папины носки по всей комнате сортирует)) Или колготки с деловым видом пытается в течении 20 минут нацепить себе на голову...очень люблю передразнивать его же звуки...он повторяет с удвоенным старанием)) Кстати, досмотрелись,Ю блин, БебиЭйнштейна...Сегодня, улышав грмкое LION, Ваня сказал ЛАОН(шмяк в обморок)
Люблю наблюдать, как он старательно пытается надеть колечко на палочку или шарик положить в ячейку, а потом терпение лопает и он все это, как мои тазики, швыряет по комнате))))))))) Да много чего, без заморачивания, как идет, так и идет...Смотрю по настроению ребенка...
На улице обожаю гулять на площадке...там такой домик с круглыми дырками в стенке... он стоит с одной стороны, я с другой...и я в эти дырки руки или нос пихаю..
дык как соберешься, приезжай. я теперь вроде не кормящая. так что.....:014::014::014::014::support:
да ты чё?! а когда это?!
Если ты в форум, а не вличку Ире написала, то надо поаплодировать или деньги сдать? Cколько с нашей семьи за шарики?
Ань, тебе если эмоций не хвататет, набери мой номер. Это первое.
Второе. Если ты считаешь нужным, аплодируй.
Третье. Если ты не хочешь, чтобы твоя дочь играла шариками, которые купила я, привези свои. Отдашь ты мне деньги за них или нет, какая разница? :0001: Я же их купила. Похоже, что тебя этот факт расстраивает.
А вообще мне кажется, тебе пора перестать и меня читать :0005:
Не, ну правда ЛЕНЬ по методикам то! Я играю с ребенком каждый день, но без всяких методик...Иногда мне прикольно подурачиться, например...Люблю слушать, как он ржет над танцующей мамой с полотенцем на голове или мамой, ползающей по квартире на четвереньках или мамой, которая на кухне распевает песни голосами разных игрушек, выглядывая из-за дверцы открытого холодильника...
Очень люблю разглядывать с ним картинки в книжках...потому что он любит)) Обажаю, как он пальчиком в картинки тычет,как мама)) Прелесть...
Люблю, когда папины носки по всей комнате сортирует)) Или колготки с деловым видом пытается в течении 20 минут нацепить себе на голову...очень люблю передразнивать его же звуки...он повторяет с удвоенным старанием)) Кстати, досмотрелись,Ю блин, БебиЭйнштейна...Сегодня, улышав грмкое LION, Ваня сказал ЛАОН(шмяк в обморок)
Люблю наблюдать, как он старательно пытается надеть колечко на палочку или шарик положить в ячейку, а потом терпение лопает и он все это, как мои тазики, швыряет по комнате))))))))) Да много чего, без заморачивания, как идет, так и идет...Смотрю по настроению ребенка...
На улице обожаю гулять на площадке...там такой домик с круглыми дырками в стенке... он стоит с одной стороны, я с другой...и я в эти дырки руки или нос пихаю..
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005: папины носки и тазики - зэ бэст :0005:
О л ь г а
26.11.2009, 21:17
тапки хотите?
http://s13.radikal.ru/i186/0911/f6/69f9eacb5971.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0911/ef/6fdd7589a2a2.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0911/76/e2df4f2a82dd.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0911/ac/78814e96ceac.jpg
http://i044.radikal.ru/0911/89/01dc677b9d23.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0911/8a/228705529383.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0911/76/5491a87ffa46.jpg
http://i070.radikal.ru/0911/8f/411696fdb136.jpg
Annchous
26.11.2009, 21:19
Мне кажется, делать подарки напоказ как-то странно. Вот и всё.
Про перестать читать подумаю. Благодарю.
А номера у меня твоего нет. Как ни странно. Наверно, у всего форума есть, да? Как я отстала от жизни, страшно подумать
тапки хотите?
http://s55.radikal.ru/i147/0911/ef/6fdd7589a2a2.jpg
http://i044.radikal.ru/0911/89/01dc677b9d23.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0911/76/5491a87ffa46.jpg
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХДЕ??????? ?????
А дамские на танкетке??
MariannaMarkasova
26.11.2009, 21:27
я те серьезно говорю!я могу обьяснить раз-два,если человек не понимает,то я начинаю тихо кипеть:))
мы уроки знаеш как с Ладой делаем-два раза обьясняю-она не понимает,откладываем до прихода Стрекаловского,чтоб он ребенку разжевал,потому что если мне это продолжать,то случиться истерика у меня,потом у ребенка:005: я свою эту черту знаю и поэтому сглаживаю как могу.не быть мне учителем:010:
а по поводу лени-ловлю сейчас ситуацию,я сижу на диване,вам пишу,Стрекаловский ведет важные переговоры по телефону и шоп Шурындель не ныла-носит ее по хате на руках:010: трясет,качает ее...при этом разговаривает..
ну нет чтоб мне гавкнуть СВЫШ!!РЕБЕНКА ВОЗЬМИ!:010::010:
каждый день ему удивляюсь:010:
:033::0072::0072::0072:Ну что мне одной с придуркомнихренанепомогающим повезло?
Мне кажется, делать подарки напоказ как-то странно. Вот и всё.
Про перестать читать подумаю. Благодарю.
А номера у меня твоего нет. Как ни странно. Наверно, у всего форума есть, да? Как я отстала от жизни, страшно подумать
А как, Ань, надо было сделать? Вручить всем по шарику 5 декабря? :0001:
Вообще, я почти всех-всех знаю, подарки дарить люблю, почему ты решила, что я не могу подарить детям шарики?
Потому что я однажды что-то не так, по твоему мнению, написала Свете Голенко? Так это только твоё мнение. А не истина.
Давай, Ань, ты не будешь учить меня жизни. Ты - взрослая тётя, я - взрослая тётя.
Если ты считаешь, что "делать подарки напоказ как-то странно" (с), не делай так :0001:
Не судите, да не судимы будете :003:
Да. И про номер. У меня, например, твой есть :100:
Аналогично... и мне тоже лень...у нас тоже само собой как-то все получается...я не бросаю ребенка на произвол, конечно, но смотрю, некоторые мамы с таким усердием с детьми занимаются, и на кружки их всякие таскают... мне иногда кажется, что мы-деревня-деревней...старшего безо всего вырастила, в третьем классе, читать-писать научили, логика правда у него хромает и язык порой деревянный, но там почти весь класс такой...
:033::0072::0072::0072:Ну что мне одной с придуркомнихренанепомогающим повезло?
:0005: :0005: :0005: Марьяша, воспитывать лучше надо! :0005:
Лёля, в кого столько тапок? :023: Никак в маму Алёну за РОНО? :0005:
Оля, ты куда с тапками пропала??? я ж не успокоюсь, а муж меня ждет фильму про вампирскую любовь смотреть...:0072:
Annchous
26.11.2009, 21:31
Я уточнила, потому что сообщение было адресовано Рике, но написано на форуме. Видимо, с какой-то целью.
При чем здесь Света - вообще не поняла. Ну да ладно.
Учить никого не собираюсь. Ты ответила, я прокомментировала. Что не так?
SUMMER TIME
26.11.2009, 21:31
да ты чё?! а когда это?!
:
а вот в процессе...
:096:
Бегемошка
26.11.2009, 21:32
:096::096::096:
MariannaMarkasova
26.11.2009, 21:33
:0005: :0005: :0005: Марьяша, воспитывать лучше надо! :0005:
Нихачу!Уже:(
Annchous
26.11.2009, 21:34
попкорну маловато взяли :-)
О л ь г а
Оля, ты куда с тапками пропала??? я ж не успокоюсь, а муж меня ждет фильму про вампирскую любовь смотреть...:0072:
да я туту, тока Диню ловлю , с виноградом носится по коридору... я его уже от мандарин устала мыть, а тут новое...
я тебе все в контакте напишу, причем зибрать недалеко от тебя надо будет...
~мама Алена~
Лёля, в кого столько тапок? :023: Никак в маму Алёну за РОНО? :0005:
:023::023::023::023::023::023::023: я в первый момент, как глянула на страницу, реально испугалась :001:
Я уточнила, потому что сообщение было адресовано Рике, но написано на форуме. Видимо, с какой-то целью.
При чем здесь Света - вообще не поняла. Ну да ладно.
Учить никого не собираюсь. Ты ответила, я прокомментировала. Что не так?
Потому что у Иры общак
Про остальное всё так :0005: Оспидя! :0005:
а вот в процессе...
ага, поняль :0001: ща позвоню
Нихачу! Уже:(
погоди ты не хотеть :0001: ща соскучается, вернётся - самое время воспитывать :0005:
Annchous
26.11.2009, 21:36
Это все мои тапки, даже не претендуйте
а вот в процессе...
это как, стесняюсь спросить? :))
дочь висит на груди и заодно отучается? :046:
SUMMER TIME
26.11.2009, 21:38
мне тапки нра. скока стоят?
да я туту, тока Диню ловлю , с виноградом носится по коридору... я его уже от мандарин устала мыть, а тут новое...
я тебе все в контакте напишу, причем зибрать недалеко от тебя надо будет...
Давай! Жду:flower:
Убежала смотреть Новолуние:080:
Annchous
26.11.2009, 21:38
Хм... Поправочка. Много попкорна взяли.
Ань, да ты чего взъелась то? Вот я заметила, у тебя когда настроение какое-то не то, дык ты на ровном месте съязвить норовишь. Зачем? А? Вроде мудрая женщина...
SUMMER TIME
26.11.2009, 21:40
3 день без сиси. пока полет нормальный. но делать и куда бежать пока не знаю и спросить не у кого. разве что у яндекса:)
SUMMER TIME
26.11.2009, 21:42
Ань, да ты чего взъелась то? Вот я заметила, у тебя когда настроение какое-то не то, дык ты на ровном месте съязвить норовишь. Зачем? А? Вроде мудрая женщина...
+100. Ань, ну просто от тебя-то как-то странно...(тебе не все равно кто шарики купит?)
Зина Шнайдер
26.11.2009, 21:49
если друзья не близкие, я б забила
молодец, Нель!! а вообще, все жалобы в роно анонимны
анонимны - это понятно... но легко догадаться... ибо заведующей назвали номер группы и сказали,ч то мы сейчас на больничном.. круг сужается:0005:
а чего тебе стыдно-то? :0001: вот ты даёшь! за своего ж ребёнка разнос-то :0001:
ну не покидает какое-то чувство ябедничества что ли...:009:
Зина Шнайдер
26.11.2009, 21:56
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХДЕ??????? ?????
А дамские на танкетке??
http://nnm.uz/uploads/posts/2009-10/1256020304_s3img_66716908_565_13.jpg
:023::023::023::023:
:096::096::096::096::096::096:
Зина Шнайдер
26.11.2009, 21:58
3 день без сиси. пока полет нормальный. но делать и куда бежать пока не знаю и спросить не у кого. разве что у яндекса:)
Как сиськи реагируют?
Зина Шнайдер
26.11.2009, 21:59
:ded: новая метода! Маринка давно уже, видать, ею пользуется :0005:
Annchous
26.11.2009, 21:59
Я вообще страшный человек, когда меня что-то раздражает. А когда у меня хорошее настроение, я закрываю на это глаза. Примерно так. Если кто удивился.
Зина Шнайдер
26.11.2009, 22:00
а на праздник надо в вечернем наряде приходить?
Зина Шнайдер
26.11.2009, 22:01
а то измажут тортом во время драки - как-то жалко будет :0005:
главное - кружевные стринги! :ded:
Зина Шнайдер
26.11.2009, 22:02
главное - кружевные стринги! :ded:
Мужу? *записывает*
Мужу? *записывает*
мужу тоже! и носки вечерние!
Зина Шнайдер
26.11.2009, 22:06
мужу тоже! и носки вечерние!
ой как много всего! *ушла за ватманом*
а куда бежать? Марго сама отказалась чтоль?
SUMMER TIME
26.11.2009, 22:12
Как сиськи реагируют?
сегодня чуть набухли, одну чуть сцедила, а так мягенькииие.... и че дальше делать?
а куда бежать? Марго сама отказалась чтоль?
нет, не сама. стала кормить на ночь смесью, хотела кормить только ночью, а оно взяло и пропало. Но Ритка спокойно ваще (привет Марсу) как и не заметила вроде. (ТТТ)
~мама Алена~
26.11.2009, 22:14
:046: в ночном :073:
Зина Шнайдер
26.11.2009, 22:16
ну че вы ржете.. я всерьез спрашиваю! кто как оденется? а то буду как белая ворона в джинсах!
SUMMER TIME
26.11.2009, 22:26
ну че вы ржете.. я всерьез спрашиваю! кто как оденется? а то буду как белая ворона в джинсах!
мне бы хотелось чтобы именно ты оделась красиво ( а то на фотках с ДР и не понятно шо ты мама и у тя тоже праздник). можно т в джинсах , но коффффточку с декольте яркую сверху обязательно!!!
~мама Алена~
26.11.2009, 22:29
Я точно не буду в вечернем. Ну, не в том, в чем за картошкой хожу, конечно :)) , но без наворотов. Брюки, блузка или кофтюля какая-то нарядная...
:ded: новая метода! Маринка давно уже, видать, ею пользуется :0005:
:065::065::065:
мы съели 150 грамм цветной капусты с кроликом...впервые за 4 дня:010:
Я вообще страшный человек, когда меня что-то раздражает. А когда у меня хорошее настроение, я закрываю на это глаза. Примерно так. Если кто удивился.
Ну вот как-то так))) дык вот заметно по твоим постам, когда тебя что-то раздражает.
Меня тоже интересует сей момент.
сегодня чуть набухли, одну чуть сцедила, а так мягенькииие.... и че дальше делать?
нет, не сама. стала кормить на ночь смесью, хотела кормить только ночью, а оно взяло и пропало. Но Ритка спокойно ваще (привет Марсу) как и не заметила вроде. (ТТТ)
ну всё правильно ,так оно и должно было случиться:flower:
а мя забрала сёдня наше платье:008:
мне нра:019:
только тухляшек пока не имеем:073:
http://i054.radikal.ru/0911/d2/6e7b441f90c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0911/88/28fd901be522.jpg (http://www.radikal.ru)
Ожидание
26.11.2009, 22:34
всем привет! Кто-нить хочет 2-месячного щенка овчарки? не я, друзья отдают
Ожидание
26.11.2009, 22:35
красота!!!!!!!
Отпадное платье...и модель!!!
Не сразу врубилась, что такое тухляшки)))
А Марсу не завистливая, рада за вас:flower::flower::flower:
(пойду убьюсь:)))
SUMMER TIME
26.11.2009, 22:42
Маркоша! что должно было случиться? она ночью все равно 2 раза ест.
Платье супер! ну а глаза и волосы у вас:010:
SUMMER TIME
26.11.2009, 22:44
А Марсу не завистливая, рада за вас:flower::flower::flower:
(пойду убьюсь:)))
да ладно тебе... Пацаны ваще сисечники.
А в целом считаю, когда решишь - все получится. у меня тоже ваще никакую смесь ваще не ела, я уже прям в отчаиньи была жутком и овощи не ела, но как-то видимо она чует шо мамасейчас выйдет из себя и через какое-то время начинала все есть и пить. как-то так
наверное, чует)) Я вот седня совсем уже взорвалась...и Ваня поел наконец-то! Причем, о ужас, с аппетитом...САМ рот открывал на ложку - оголодал, видать....А ваще, да, говорят, мальчики к сисе больше привязаны...Ну мужики ведь будущие)))
папаша медвежонка
26.11.2009, 22:51
я в джинсах хочу идти, но так как с нами бабушка (мама моя) идет, то надо одеться "прилчно" (мама моя джинсы и спортивную куртку - считает одеждой бомжей). А если будет много девушек в вечерних нарядах, то мама мне настроение точно испортит - бут весь вечер на народ показывать и говорить "Посмотри какое у Иры (например)платье (юбка, блузка, куртка и т.п, купи себе такую же). Есть у меня красивые платья, но нет под них туфель, сумки, прически, а мамина обувь мне велика. И еще ребятенок может грудь попросить (боди, блузку с поясом через голову не одеть)
Девочки, я можно ребенку сандали одеть (не хочу из-за одного вечера туфли ему покупать), а ботиночки очень-очень поношенные? И носки у нас только цветные или полосатые. Пустите?
SUMMER TIME
26.11.2009, 22:54
я в джинсах хочу идти, но так как с нами бабушка (мама моя) идет, то надо одеться "прилчно" (мама моя джинсы и спортивную куртку - считает одеждой бомжей). А если будет много девушек в вечерних нарядах, то мама мне настроение точно испортит - бут весь вечер на народ показывать и говорить "Посмотри какое у Иры (например)платье (юбка, блузка, куртка и т.п, купи себе такую же). Есть у меня красивые платья, но нет под них туфель, сумки, прически, а мамина обувь мне велика. И еще ребятенок может грудь попросить (боди, блузку с поясом через голову не одеть)
Девочки, я можно ребенку сандали одеть (не хочу из-за одного вечера туфли ему покупать), а ботиночки очень-очень поношенные? И носки у нас только цветные или полосатые. Пустите?
думаю, будут показывать пальцем:)))
:010: Красотааааа!:love:
А где вы такое платье брали?
Я сегодня своей мадам искала туфляшки, но, блин, не нашла туфлей 17-18 размера:110:. Пришлось взять сандалики 19-го..:005:
тапки хотите?
А где такие тапки дают?
Annchous
26.11.2009, 23:08
низя. никак. бабушку расстроишь. она-то в вечернем придет, конечно?
~мама Алена~
26.11.2009, 23:09
Изумительно! Хоть я в этом мало понимаю, но, по-моему, фантастика :love:
Девочки сегодня я напишу сообщение в другую тему. ИМХО джинсы хорошая одежда, но хочется праздника....
ОБЯЗАТЕЛЬНА СМЕННАЯ ОБУВЬ, И ВАМ И МУЖЬЯМ :ded: Там ковролин, дети будут ползать не забываем о них.
анонимны - это понятно... но легко догадаться... ибо заведующей назвали номер группы и сказали,ч то мы сейчас на больничном.. круг сужается:0005:
ну не покидает какое-то чувство ябедничества что ли...:009:
Нель, ну по определению мы, родители, имеем право высказывать своё недовольство
ведь ты не просто докапываешься до них, а требуешь исполнения того, что они ОБЯЗАНЫ делать! :ded:
просто нужно в голове по полочкам всё разложить, ты понимаешь же, что права :003:
ладно, всех мужиков своих в джинсы одену :0005:
мне бы хотелось чтобы именно ты оделась красиво
сказала Юля, которая всех нас кинула со своим присутствием! :0005:
Я точно не буду в вечернем. Ну, не в том, в чем за картошкой хожу, конечно :))
:0005: во буржуи! ещё и для за картошкой у них отедльный гардероб!!! :0005:
Зина Шнайдер
26.11.2009, 23:12
мне бы хотелось чтобы именно ты оделась красиво ( а то на фотках с ДР и не понятно шо ты мама и у тя тоже праздник). можно т в джинсах , но коффффточку с декольте яркую сверху обязательно!!!
:036:
~мама Алена~
26.11.2009, 23:12
наверное, чует)) Я вот седня совсем уже взорвалась...и Ваня поел наконец-то! Причем, о ужас, с аппетитом...САМ рот открывал на ложку - оголодал, видать....А ваще, да, говорят, мальчики к сисе больше привязаны...Ну мужики ведь будущие)))
Марин! Я тут тоже переживала, что Марик нифига не пьет кисломолочные продукты: ни кефир, ни ряженку, ни питьевой йогурт. Прямо почти уже готова была начать нервничать :)) Сегодня пожаловалась сестре-врачу. Вечером решила попробовать "в последний раз" - и получилось :080: Ребенок высосал бутылку, как будто всю жизнь только йогурты и пил!
~мама Алена~
26.11.2009, 23:14
:0005: во буржуи! ещё и для за картошкой у них отедльный гардероб!!! :0005:
Ну, не могу же я за картошкой ходить в том, в чем за свеклой хожу :009:
:065::065::065:
мы съели 150 грамм цветной капусты с кроликом...впервые за 4 дня:010:
:091::091::091: ну, вот, а ты всё не ест-не ест :0005:
тя прально нравится :0005: отличное платье! не, шикарное!
мне кажется, там и без туфелек всё зэ бэст :003: от глаз не оторваться! :0005:
я в джинсах хочу идти, но так как с нами бабушка (мама моя) идет, то надо одеться "прилчно" (мама моя джинсы и спортивную куртку - считает одеждой бомжей)
:0005: Алл, скажи маме, чтобы она не пугалась, что твоя соседка придёт с тремя бомжами :0005:
а вообще, конечно, в чём-то она права... раут же у нас типа :0001: надо принарядиться :0001:
думаю, будут показывать пальцем:)))
:0005: :0005: :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.