Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Валерка К.
18.09.2009, 11:43
Если мужик самодур тоже. Но чаще мужчин просто бесит сам факт что женщина начальник, независимо от ее умственных способностей и человеческих качеств.
В сообщении чувствуется будто личная обида на своих подчиненных, не оказывающих должного уважения, либо обида на меня и желание меня уколоть, типа мужик у тебя, Лера, самодур. :020:
Если мужик самодур тоже. Но чаще мужчин просто бесит сам факт что женщина начальник, независимо от ее умственных способностей и человеческих качеств.
Ну, мне, например, как-то мужики-самодуры больше нравятся, чем бабы-самодурки :013:
Насчет ДР, время совсем мало. Так что давайте задумаемся.
дык давайте, сначала глобальные вопросы, потом тонкости :003: и не спорим, пожалуйста!
не забываем о правилах приличия :0005:
1. Ищем место с хорошей детской площадкой
2. Определяемся с бюджетом
3. Заказываем футболки
Да, начальница там атас ваще:))
Я не понИл, что ты предлагаешь сделать с ней Сереже?:))))
затряхнуть :0005:
В сообщении чувствуется будто личная обида на своих подчиненных, не оказывающих должного уважения, либо обида на меня и желание меня уколоть, типа мужик у тебя, Лера, самодур. :020:
Не у меня личное. Не к тебе :065:
:0001: солнце ты моё, не бузюкай, я думаю, Ира не это имела в виду :0001:
тут-то всё понятно, раз не впервые такое
Серёжа не стал бы увольняться только потому, что его раздражает сам факт начальницы-женщины :0001:
Просто Таня
18.09.2009, 11:49
я запуталась между просто Таней и тетей Таней:0019::0019::0019:
у них еще и аватарки похожи:065:
чё нас путать-то :004:
Ну, мне, например, как-то мужики-самодуры больше нравятся, чем бабы-самодурки :013:
Не люблю ни тех ни других. Ну уживаюсь :065:
дык давайте, сначала глобальные вопросы, потом тонкости :003: и не спорим, пожалуйста!
не забываем о правилах приличия :0005:
1. Ищем место с хорошей детской площадкой
2. Определяемся с бюджетом
3. Заказываем футболки
Самое главное - определяем кто отвечает за мероприятие. И к нему относимся с нежностью.
Валерка К.
18.09.2009, 11:50
Не у меня личное. Не к тебе :065:
Ну ланна:):015:
Валерка К.
18.09.2009, 11:51
:0001: солнце ты моё, не бузюкай, я думаю, Ира не это имела в виду :0001:
тут-то всё понятно, раз не впервые такое
Серёжа не стал бы увольняться только потому, что его раздражает сам факт начальницы-женщины :0001:
ДА уж он там 6 лет проработал под ее началом. ТАк что явно не поэтому:)
Кста, Ёжиков, сахарница еще нужна?
Мне надоели слать приглашения в группы по увеличению груди :065: На аву бы хоть глянули :0005:
Валерка К.
18.09.2009, 11:55
Кста, Ёжиков, сахарница еще нужна?
Ир, да не, проблему решила, нашла в столе ту, которой раньше пользовались, потом помыли и убрали, блин, а из моей тогда беременной головы это вылетело.
Я с тоской смотрю на три постиранных бака с постельным бельем и одеждой Жениной. Все это надо срочно гладить. Она встала поела, поиграла 10 минут,и снова спать. Но нет температуры :080:
MariannaMarkasova
18.09.2009, 11:57
ну вас нафих:023::023::023:
апасаца с такого кадра!:0005::0005::0005:
но он правдивый...
короч,рассказую...хто-то снял с Шурынделя памперс:073:но вот я этого конкретно не помню:073: может и я снимала:073:ну и нарядили мы ее до дому как положено,а то шо памперса нет-никто не допетрил:010:
ехали на маршрутке,прям от дома Нели,до нашего дома-дабы сэкономить тачку не брали дураки...вощем все кто с нами ехал-бедные люди,потому как Шурындель покакала своим обычным самым вкусным:0099:вечерним покакам:0005: и все эти ароматы витали над всем автобусом:023:
и самое несмешное,шо мухин костюм теперь прямиком едет в химчистку:046:,ну а юбку свою я постираю....ну блин и воняло ж от нашей троицы:0005::0005::0005:
вощем вопрос такой-ХТО СНЯЛ С ШУРЫНДЕЛЯ ПАМПЕРС??:023:
Ржунимагу:046::046::046::046:
вчера все в покаках были, даже конь
Annchous
18.09.2009, 11:58
Мне надоели слать приглашения в группы по увеличению груди :065: На аву бы хоть глянули :0005:
да ты чо! тебе ж можно бабло зарабатывать! Утянись, сфотайся, рядом обычную фотку во всей красе, и давай мудрые советы по методике увеличения, платно ))
Annchous
18.09.2009, 12:00
Обещанная присяга. На Авроре тесно было, фотки так себе. И еще... Ксюха-Гулливер
да ты чо! тебе ж можно бабло зарабатывать! Утянись, сфотайся, рядом обычную фотку во всей красе, и давай мудрые советы по методике увеличения, платно ))
О,отличная идея. :0005:
Женюльке @@@@@@@@@@@@@@@
всё хорошо! :003:
Про мероприятие... Ответственного одного, думаю, будет мало :0066:
Я думаю, нужно встретиться тем (хотя бы в ограниченном составе), кто желает поактивничать в этом вопросе, чтобы принимать и обрабатывать пожелания "наших". Создать некий штаб управления полётами :0005:
Вчера прозвучало предложение встретиться в аквапарке :013:
А если серьёзно, то в инете нелегко решать столь серьёзный вопрос. Как минимум, по телефону.
Но я бы встретилась. За 30 минут можно решить многое, если заранее подготовиться и не трепаться о пустом.
MariannaMarkasova
18.09.2009, 12:01
Да, и мы от дождичка нырнули в машину :0001:
Только вот Марьяшик-то как с Соней? Пошли ведь под дождём без зонта и коляска у Марьяши без крыши :0066:
Да дождь то одно название- 3 пописа:))
денег ща кину. А она у меня сразу вырубилась в коляске. а ночка была веселой. Видать колбаска копченая была лишней:008:Пукала как старый запорожец
Обещанная присяга. На Авроре тесно было, фотки так себе. И еще... Ксюха-Гулливер
Ой, здорово.
Ржунимагу:046::046::046::046:
вчера все в покаках были, даже конь
:023: :023: :023: :023: :023:
MariannaMarkasova
18.09.2009, 12:02
вот мне и смешно, что я представила, как вы такие звёзды: один в костюме, вторая в мини и Шура в шляпе, обос@ались на всю маршрутку, но при этом ДЕЛАЛИ ВИД, что это не вы :023: :023: :023: :023: :023: :023::023: :023: :023: :023: :023: :023: :023:
Ужо воляюсь поцсталом.
Женюльке @@@@@@@@@@@@@@@
всё хорошо! :003:
Про мероприятие... Ответственного одного, думаю, будет мало :0066:
Я думаю, нужно встретиться тем (хотя бы в ограниченном составе), кто желает поактивничать в этом вопросе, чтобы принимать и обрабатывать пожелания "наших". Создать некий штаб управления полётами :0005:
А если серьёзно, то в инете нелегко решать столь серьёзный вопрос. Как минимум, по телефону.
Но я бы встретилась. За 30 мрнут можно решить многое, если заранее подготовиться и не трепаться о пустом.
ок, согласен с Арамисом.
Предлагаю пересечься на след неделе. И начать обсуждать.
В списке актива
1. Окся
2. Аленка
3. Не скромно (Я)
.....
Видать колбаска копченая была лишней:008:Пукала как старый запорожец
:023: :023: :023: :023: :023:
ржака продолжается :0005:
Ужо воляюсь поцсталом.
вот и мы вчера валялись :0005:
Ань, фотки хорошие :0001: последняя - шедевральна :0005:
ок, согласен с Арамисом.
Предлагаю пересечься на след неделе. И начать обсуждать.
как на счёт завтра? чё откладывать?
готова подъехать на Петроградку или куда-нить на нейтральную территорию, захватив с собой кого-нить ещё из Купчино или ЮЗа, кто пожелает :003:
Лерыч тоже может подтянуться :003:
погода вроде хорошая будет
девчата, а остальные, кто не может или не хочетзаморачиваться по "приготовлению" праздника, пишите тогда в топе, какие пожелания
мне вот как видится, допустим, "штаб" пообсудит что-то, вынесет на ваш суд, вы типа "да"/"нет", и если "нет", то с мотивацией :flower: ну, чтобы понятно было
и СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ РЕШИТЬ, на сколько денег с семьи мы можем рассчитывать
- до 1000
- до 2000
- до 3000
P.S. =где-то читала, что по 4 штуки с семьи вышло... мне кацца, это дороговато=
я больше согласная на до 2000 :flower:
Зина Шнайдер
18.09.2009, 12:09
. За 30 минут можно решить многое, если заранее подготовиться и не трепаться о пустом.
да?:008:
в аквапарке никто не посмеет о пустом трепаться :0005:
чукча ты сухумская :0005: *толкается опой*
я ж написала ниже "а если серьёзно" :0005:
Зина Шнайдер
18.09.2009, 12:11
готова подъехать на Петроградку или куда-нить на нейтральную территорию, захватив с собой кого-нить ещё из Купчино или ЮЗа, кто пожелает :003:
девчата, а остальные, кто не может или не хочетзаморачиваться по "приготовлению" праздника, пишите тогда в топе, какие пожелания
мне вот как видится, допустим, "штаб" пообсудит что-то, вынесет на ваш суд, вы типа "да"/"нет", и если "нет", то с мотивацией :flower: ну, чтобы понятно было
- до 1000
- до 2000
- до 3000
а че сразу на Петроградку??? комон на Невский - пышки трескать, а?:073:
Всё, я ушла спать. Давно собираюсь :0005:
Звоните на мой издыхающий телефон или пишите, если чё :0005:
дай шаверму переварить и скинуть, а! :0005:
Не вопрос. Согласна. У нас чудная прогулка получится. Обещаю охраняемый паркинг.
Тоже до 2000.И еще надо учесть,что есть наши любимые декабрятки с плохим мат. обеспечением и совсем не хочется лишать их праздника.
Зита моя :099: Только там места маловато. Для нашей пусть и небольшой тусы.
Алёна Стрекаловская
18.09.2009, 12:14
Всем доброе утро!!!!
Пойду посмотрю фото, пока есть возможность.
У Жени как плюс так и минус. Ее не тошнило и памперс чистый. Но температура.
что тошноты нет -это очень хорошо!!:091:
http://photofile.name/users/baksana/3763680/86477988/ - Это моя любовь, по которой я страшно соскучилась. Придется ей забрать мою куртку, чтобы я имела повод к ней нагрянуть :))
:love:
заберу без проблем:flower:
Аленка С. - вы так классно время провели, что маленькая и вонючая ложка дегтя, просто добавила шарма. :0005:
:0005:
Всё,Девочки,пойду с Сашкой третью АКДС делать.,потом Горошка забирать,потом вернусь.Убежала.
удачной прививки @@@@@@@@@@@@
Polinielle
18.09.2009, 12:15
Я с тоской смотрю на три постиранных бака с постельным бельем и одеждой Жениной. Все это надо срочно гладить. Она встала поела, поиграла 10 минут,и снова спать. Но нет температуры :080:
Глажка - не беда, главное - ребенок выздоравливает!!! Так держать!!!
Ксюха счастливаяяяяяяяяяяя!!!! Последняя фотка - просто супер!!!:flower:
А она у меня сразу вырубилась в коляске. а ночка была веселой. Видать колбаска копченая была лишней:008:Пукала как старый запорожец
:046::046::046:
не отошли еще от вчерашней встречи, все юморите:046:
- до 1000
- до 2000
- до 3000
я тоже на до 2000 согласна!!!
Тётя Таня, удачной вам прививки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачной прививки @@@@@@@@@@@@
Алена, как насчет завтра пересечься на пол часика.
Неля, тоже в активе, но как смывающаяся на юг, озвучена не была.
Сказала ему, мол, ну и фиг с ним, с твоей головой, языком и красивой трудовой книжкой найдешь другую работу.
все что ни делается-все к лучшему!;):flower:
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пошла по фермам и спать однако :0005:
Сегодня утром встала и хихикала, вспоминая вчерашний день :013:
Как какашки задали тон вчерашней вечеринке, так оно и продолжалось до глубокой ночи :0005:
Соня и Сантей, которых я увидела в реале впервые, да и Маргуша, которую я видела как-то буквально минутку, поразили в самое сердце :0001:
Соня ну, до чего деловая и так похожа на папу!!! :010: :love:
Сантей такой лапулька :love: И, между прочим, показывает пальчиком "куда-то туда" :010:
А королева Марго даже позволила мне простирнуть её колготки :0005: такая кнопа хорошенькая :love: И на самом деле она хрупкая, как Золушка, это, видимо, у Иринки фотик её увеличивает, когда она её фоткает :0005:
Ну, и мамы их, конечно, "наши люди" :003:
а вот Василька почти вообще не видела :013:
вот мать:))сына родного забросила!:004:
а вообще Васек-молодчина!:flower::flower::flower:
самостоятельно сидел играл,не хныкал,не мамкал,когда все орали,смотрел на них недоумевающе и улыбался:))
чё нас путать-то :004:
почти одинаковые:004:
Самое главное - определяем кто отвечает за мероприятие. И к нему относимся с нежностью.
я бы вот вызвалась активисткой,но я полный лох в плане всяких там рЭсторанов и кафешек!:005:
да и в инете поисковик я еще тот:065:
могу быть на подхвате;)
по мелочам чо-нить там помочь!:)
классно!:)
Алёна Стрекаловская
18.09.2009, 12:19
У Шурынделя реально соска к ушам привязана или я сошла с ума?:))
не привязана а зацеплена резиночками:0005: практика еще с Лады
:0070:прям романтика такая!
Алёна Стрекаловская
18.09.2009, 12:20
я согласна по поводу (отмечания др декабрят и стоимости ) с тем,с чем вы согласны:flower:
Зина Шнайдер
18.09.2009, 12:20
Короче. не хочу на Петроградку тащиться, полно мест и поближе - давайте в центре, там и парки есть, и кафехи. и добраться проще. я завтра пешком сама с двумя - Стас на работе. Поэтому давайте поближе!
Алёна Стрекаловская
18.09.2009, 12:22
Алена, как насчет завтра пересечься на пол часика.
Ириш,у Лады др в воскресенье,завтра поедем подарок ей выбирать и отпразнуем малёк,потому как сам др у нас поделён с ее отцом,посему ближайший свободный день у меня понедельник:005:
дай шаверму переварить и скинуть, а! :0005:
и подгореть её:065:
Короче. не хочу на Петроградку тащиться, полно мест и поближе - давайте в центре, там и парки есть, и кафехи. и добраться проще. я завтра пешком сама с двумя - Стас на работе. Поэтому давайте поближе!
У тебя прямая маршрутка есть :004: к-32
Если нужно
могу предложить нашего папу в бесплатные фотографы
Всем привет
Зина Шнайдер
18.09.2009, 12:24
У тебя прямая маршрутка есть :004: к-32
:004: нету такой у меня, я ж лучше знаю:073:
есть куча прямых автобусов и маршрутов до Невского!
Привет!!:support::support::support:
вот как я загуляла:010::010::010::010: у нас уже новый топик!!!
Мама дорогая... все проворонила,.. прозевала..
так-с, надо возвращаться в семью!!!
пустите назад:073::073::091::091::091::091:
:004: нету такой у меня, я ж лучше знаю:073:
есть куча прямых автобусов и маршрутов до Невского!
А у меня до Невского нет вообще транспорта и метро нет. А у машины завтра масло меняют. Топать минут 40 пешком. :( 32 от ладожской идет
Бегемошка
18.09.2009, 12:26
Привет! Ириш,как детишки,поправились?
Если нужно
могу предложить нашего папу в бесплатные фотографы
Всем привет
Берем
Давай-давай. Массовик затейник :)
Алёна Стрекаловская
18.09.2009, 12:29
ой какие люди:flower:
как дела Ириш?как детки?
заканчивайте уже там болеть!:wife::flower:
Ириш,у Лады др в воскресенье,завтра поедем подарок ей выбирать и отпразнуем малёк,потому как сам др у нас поделён с ее отцом,посему ближайший свободный день у меня понедельник:005:
Хорошо Аленка. Приняли к сведению.
MariannaMarkasova
18.09.2009, 12:30
Узрела таки Марьяну. Отлично выглядишь http://photofile.name/users/baksana/3763680/86478089/
Как домой добралась???
Привет! Хорошо, спасибо.
~мама Алена~
18.09.2009, 12:32
Доброе утро!
С присягой! :support::support::support::support::support:
привет-привет!:flower:
как ты во время!:))
мы как раз обсуждаем где и как нам годовасие отпраздновать:073:
может быть ты сможешь что-то подсказать?;)
Зина Шнайдер
18.09.2009, 12:37
А у меня до Невского нет вообще транспорта и метро нет. А у машины завтра масло меняют. Топать минут 40 пешком. :( 32 от ладожской идет
ну и пожалуйста:012:
MariannaMarkasova
18.09.2009, 12:37
Сантей - блондин-богатырь, хороший улыбчивый мальчик:love:
Марго - самостоятельная любопытная красотка, легко уползает от мамы исследует окружающий мир:flower:
Захарий, ты зачем полез в солярий? :0005: Захарий - большой молодец! так сладко спал:)):)):))
Сонечка - радостная девочка! Кстати, ее и ее маму с девятимесячьем!:flower:
Василий -тут букв не хватает! Похож на папу, но характером в маму :0005: компанейский парень и никогда не унывает:love:
Шурындель - просто королева красоты! С такими роскошыми ресницами и выразительным взглядом - прямиком на обложку Вог:0076:
а Олеся воообще -самый главный молодец!!! оНа не ходит, она бегает!!!:080:
гы, активисты )))
даже о встрече не договорятся, что же с праздником будет? :))
Привет! Ириш,как детишки,поправились?
Берем
Давай-давай. Массовик затейник :):)):)):)):))
ой какие люди:flower:
как дела Ириш?как детки?
заканчивайте уже там болеть!:wife::flower:
мы еще болеем.... я бы некоторых врачей:wife::wife::wife::wife::wife:
рассказываю кто не знает....
у Стеши поднялась температура до 38 вызвали участковую (пришла чужая) мол ОРВИ...
вечером температура 39,5 не сбить ничем (вплоть до анальгина с но-шпой) вызвали Скорую.. через час они явились.. мол АНГИНА (а температура скачет) в больницу и Все!
я отказалась... на след. утро вызываю участковую (та же чужая пришла) да.. ангина.. назначила СУММАМЕд:010::010::010: у Дёмы начинается картина та же с запозданием.
увидев его Горло.. краснющее в белые пятна .. взяло меня сомнение. по знакомству вызвала платного врача из нашего роддома.... она глянула... и чуть не выругалась....
СТОМАТИТ (как говорит можно было перепутать с ангиной... да еще и назначить как бы при ангине суммамед...)
вообщем у обоих стоматит.. приходится нам допивать бесполезный суммамед...
и лечится заново...
да и я на фоне всего приболела.. от расстройства. и пытаюсь за детьми вкусняшки не доедать:073::073::073::073::073:
привет-привет!:flower:
как ты во время!:))
мы как раз обсуждаем где и как нам годовасие отпраздновать:073:
может быть ты сможешь что-то подсказать?;)
я подумаю с удовольствием!!!
я ведь как почувствовала, что про праздник что-то :046::046::046::046:
а теперь глупый вопрос:004::004::004: а когда у НАС годовасие??:046::046:
ну и пожалуйста:012:
Чего ты обижаешься. Джес же болеет. Одно дел на пол часика погулять выйти. Другое дело 40 минут через Троиций мост.
а в Меге ничего для нас походящего нет???
вроде большая.... и удобно добираться...
Сейчас определимся когда и тебя позовем с нами по обсуждать. Сможешь?
_@_Любашка_@_
18.09.2009, 12:42
всем привет! вашу вчерашнюю переписку прочитывала сегодня с утра!:013: так что настроение на 5+ - спасибо:flower:
молодцы, девчёнки! хорошо отдохнули!
фотки вообще - класс!
на счёт праздника - я конечно согласна, но посмотрим как там получится... а то.. короче эх:0066:
а в Меге ничего для нас походящего нет???
вроде большая.... и удобно добираться...
Икея разве что, но все обсуждать надо.
А так Нелик, хочу тебя увидеть. :flower:
Сейчас определимся когда и тебя позовем с нами по обсуждать. Сможешь?
всегда готова:036::036::036:
у меня Дёма смотрит мультик про "Пяточечка" ,а Стефа спит у пробабушки на руках.... и я могу на ЛВ посидеть:080::080::080::080::080::080:
а так работа приостановилась:( только вот танцами по чуть чуть подрабатываю:019:
Икея разве что, но все обсуждать надо. мне очень понравилась фото на 1 стр. это в Икее?
А так Нелик, хочу тебя увидеть. :flower:
а я как всех хочу видеть!!:love::love::love:
главное поправиться и больше не болеть!!
эх.. а у нас еще ни одной прививки:016:
MariannaMarkasova
18.09.2009, 12:48
Лера, всё правильно сказала, молодец. Всё к лучшему. Когда начальники - бабы-самодурки, это и баб бесит страшно, а уж если в подчинении умный и толковый мужик, то ваще :010: как он её не затряхнул? :0005:
Блин, я выложу фотки папы вечером посмотришь.Деньги кинула
а я как всех хочу видеть!!:love::love::love:
главное поправиться и больше не болеть!!
эх.. а у нас еще ни одной прививки:016:
и у нас :)
не болейте!:flower:
Зина Шнайдер
18.09.2009, 12:51
гы, активисты )))
даже о встрече не договорятся, что же с праздником будет? :))
я думаю так. разругаемся вдрызг:)) и будет как минимум три годовасия, по мини-группкам:))
Зина Шнайдер
18.09.2009, 12:53
Чего ты обижаешься. Джес же болеет. Одно дел на пол часика погулять выйти. Другое дело 40 минут через Троиций мост.
я не обижаюсь, ты чего! :0005:
но раз Джексон болеет - может вам лучше дома пересидеть? в другой раз подъедете!:flower:
я не обижаюсь, ты чего! :0005:
но раз Джексон болеет - может вам лучше дома пересидеть? другой раз подъедете?
Дык я без нее собираюсь. папа с ней больной очкует долго сидеть.
:)):)):)):))
мы еще болеем.... я бы некоторых врачей:wife::wife::wife::wife::wife:
рассказываю кто не знает....
у Стеши поднялась температура до 38 вызвали участковую (пришла чужая) мол ОРВИ...
вечером температура 39,5 не сбить ничем (вплоть до анальгина с но-шпой) вызвали Скорую.. через час они явились.. мол АНГИНА (а температура скачет) в больницу и Все!
я отказалась... на след. утро вызываю участковую (та же чужая пришла) да.. ангина.. назначила СУММАМЕд:010::010::010: у Дёмы начинается картина та же с запозданием.
увидев его Горло.. краснющее в белые пятна .. взяло меня сомнение. по знакомству вызвала платного врача из нашего роддома.... она глянула... и чуть не выругалась....
СТОМАТИТ (как говорит можно было перепутать с ангиной... да еще и назначить как бы при ангине суммамед...)
вообщем у обоих стоматит.. приходится нам допивать бесполезный суммамед...
и лечится заново...
да и я на фоне всего приболела.. от расстройства. и пытаюсь за детьми вкусняшки не доедать:073::073::073::073::073:
вы ужк завязывайте там с болячками со своими,гнать их всех поганой метлой:077::072::108::0005:
а годовасие наверное лучше в январе отпраздновать:016:
чтоб уже точно всем было по годику,да и в январе наверное легче помещение найти,чем в декабре! мне так кацца!:)
я думаю так. разругаемся вдрызг:)) и будет как минимум три годовасия, по мини-группкам:))
ща накаркаешь тут:wife:
Правда Аленка еще не может. И ваще типа тебя хочу видеть :love:
Валерка К.
18.09.2009, 12:58
Че=то я потеряла нить рассуждений. Мы на годовасие собираемся... далее по списку: на Петроградку, в аквапарк какой-то, в который и я могу подтянуться (сразу честно признаюсь: в аквапарк не пойду!), на Невский пышки жрать и так далее? Или сегодня? Ниче не поняла:)
чтоб уже точно всем было по годику,да и в январе наверное легче помещение найти,чем в декабре! мне так кацца!:)
тока можно не 4, не 5 и не 9?:091:
:))
Че=то я потеряла нить рассуждений. Мы на годовасие собираемся... далее по списку: на Петроградку, в аквапарк какой-то, в который и я могу подтянуться (сразу честно признаюсь: в аквапарк не пойду!), на Невский пышки жрать и так далее? Или сегодня? Ниче не поняла:)
Завтра:))
чтобы обсудить годовасие:065:
Зина Шнайдер
18.09.2009, 13:00
Дык я без нее собираюсь. папа с ней больной очкует долго сидеть.
ну дык я и говорю! тем более!
давай в другой раз! тут получасом не обойтись. а то получается все к тебе на Петрогадку припрутся, а ты выбежишь на полчасика - тока и успеем поздороваться. по делу - ноль обсудим, это 100%
Это мы типа встречу активистов собираем.
Зина Шнайдер
18.09.2009, 13:01
ща накаркаешь тут:wife:
ага:))
лан, бесполезно тут беседы беседовать...
то ли дело вчера;)
Зина Шнайдер
18.09.2009, 13:02
а почему это, Василий, Вы так категоричны к аквапарку?:))
GRanatka
18.09.2009, 13:08
да - годовасие в аквапарке без памерсов )))
2 000 прекрасная цена )))
и не 6:065:
да неее, скорей после 15-го !:016:
людииииии:support: ауууу
вы как насчет такой даты(ну это приблизительно!;)
Обсудим.
да - годовасие в аквапарке без памерсов )))
2 000 прекрасная цена )))
аквавпарк после такого годовасия на неделю закрыть придется,чтоб убрать все последствия такого празднования:065:
одна Шурындель-чего стоит:013:
Зина Шнайдер
18.09.2009, 13:11
Шурындель, начинай "копить" к годовасию :0005:
и у нас :)
не болейте!:flower:фу!! значит не одни мы такие:) а когда собираетесь??
я думаю так. разругаемся вдрызг:)) и будет как минимум три годовасия, по мини-группкам:)) я ругаться не буду;)
Ириш, да это икея.
может там?? я все про добираться беспокоюсь :)) чтоб без пробок + места мне кажется там больше.....
аквавпарк после такого годовасия на неделю закрыть придется,чтоб убрать все последствия такого празднования:065:
одна Шурындель-чего стоит:013::046::046::046::046::046:да... Аквапарк как то.....
раздеваться еще придется:016:неее
Бегемошка
18.09.2009, 13:13
одна Шурындель-чего стоит:013:
не,я так не играю. Марго ведь опять какахи найдет:)
все.. кукла проснулась.. пойду лечить.. попозже загляну;)
Бегемошка
18.09.2009, 13:14
может там?? я все про добираться беспокоюсь :)) чтоб без пробок + места мне кажется там больше.....
ну эт смотря в какое время,вон мы вчера 2 часа ехали практически оттуда)но если мы всем Юзом в маршрутку влезем,думаю весело будет нам и 2 часа ехать:065:
Валерка К.
18.09.2009, 13:23
а почему это, Василий, Вы так категоричны к аквапарку?:))
Потому что там раздеваться надо, а я жиров стесняюсь.
И ваще, в свете последних событий непонятно, смогу ли я к годовасию выделить хотя бы 500 рублей, не гвооря уж о бОльших суммах. И ваще, мне почти все равно где встречаться. Вот Икея мне нравится, чего тут еще изобретать-то?:))
я бы просто предложила тех кто сильно давит своим мнением из группы активистов исключить
Annchous
18.09.2009, 13:24
предлагаю лес, шашлык и пьяными в снегу валяться
GRanatka
18.09.2009, 13:25
да ваще прикол - самоизбранное временное правительство ))))
И ваще, в свете последних событий непонятно, смогу ли я к годовасию выделить хотя бы 500 рублей, не гвооря уж о бОльших суммах. И ваще, мне почти все равно где встречаться. Вот Икея мне нравится, чего тут еще изобретать-то?:))
Это мы и будем обсуждать. Я уже писала про горячо любимых декабрят, у которых не ахти финансовое положение. Придумаем. Но встреча в будни получится ли. А в выходные в икее убиться можно. Или в 10 утра.
а дети?:))
тоже?:016::))
мы же их годовасие отмечать хотим,а не свое:065:
гыг учтем.
Зина Шнайдер
18.09.2009, 13:26
пилю адын ко второй части повествования.
а вот телеса твои, Василий, ничо осбенного - в аквапарке и не такое видывали:)) с походом в аквапарк сбросишь кэгэ много:)):)):))
Зина Шнайдер
18.09.2009, 13:28
да ваще прикол - самоизбранное временное правительство ))))
обсудим.
пилю адын ко второй части повествования.
а вот телеса твои, Василий, ничо осбенного - в аквапарке и не такое видывали:)) с походом в аквапарк сбросишь кэгэ много:)):)):))
аквапарк нифих-нафих:004:
я туды тоже не ходок:065:
я плавать не умею:008:
Зина Шнайдер
18.09.2009, 13:29
а дети?:))
тоже?:016::))
мы же их годовасие отмечать хотим,а не свое:065:
:)):)):))
а пофиг на детей! чо они - вспомнят разве через год?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.