Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Annchous
05.09.2009, 02:16
на здоровье!
Ващеееееееееее :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
да вот... я всегда говорю, надо беречь близких........... жизнь такая непредсказуемая...
раз... и вот нет того, что только что было с тобой :002:
Annchous
05.09.2009, 02:30
а движения руками какие! ни одного лишнего!
Светланочка
05.09.2009, 02:31
Оксан, мы все помним и ценим. Живем настоящим, хорошим и счастливым настоящим. Чтобы прошлое, настоящее и будущее не огорчать своей грустью. :flower:
Вот эта (http://www.youtube.com/watch?v=LC0gm98laPQ&NR=1) веселее :0001: и песня на турецком :003:
А вот "Живи, солнышко"... :002: как-то обвинительно что ли выглядит... не всё так просто...
Лана, фефачки, я ушота. Всем спокойной ночи.
Светланочка
05.09.2009, 02:55
А вот "Живи, солнышко"... :002: как-то обвинительно что ли выглядит... не всё так просто...
Как-то я не очень поняла задумку. Не смогла связать слова и картинки. :009:
Девушка, несомненно талант!
------------------------------------------------
Спокойной ночи, барышни! :flower:
почему жесть? я же не предлагю вырывать волосы ребенку и кусать его совсей силы...
я своего легонечно дергала за волосы - ему не нравилось. Хватило всего двух таких араз, как он перестал дергать.
легонечко зубами взять его за что-нибудь, ему не понравится и он поймет что маме неприятно и не будет делать...
да, я так же отучила.
у нас новый хит:
какие вы красивые и какое выражение лица шкодное))
у нас новый хит:
Красота))). Получились своеобразные ходунки).
Бегемошка
05.09.2009, 09:07
Доброе утро"!"
Диня классный!!!!!!!!!!А у нас ноги висят еще,до пола не достает:))
а она не у меня на компе. Ну щас поищу, ладно. вот http://www.youtube.com/watch?v=Bqb55A6jGbo&feature=fvst
Да, грустно, но обалденно
доброе утро! опять сидим с мочеприемником. ну, не писает она туда, снимаешь вот пож.
Просто Таня
05.09.2009, 10:42
Всем привет!
сегодня в южно-приморском парке будет праздник для детей со смешариками
начало в 13.00
вэлкам!!!
Всем привет!
начало в 13.00
вэлкам!!!
А погодка как у нас на сегодня?) Егорка с удовольствием пойдёт).
Просто Таня
05.09.2009, 10:52
А погодка как у нас на сегодня?) Егорка с удовольствием пойдёт).
а вот погодка на сегодня не очень(((
к сожалению(((
доброе утро! опять сидим с мочеприемником. ну, не писает она туда, снимаешь вот пож.
вы же вчера сдавали:005:
всем привет:)
нашла коврик в инете за 181 432 у.е.
пыталась перевести в рубли, запуталась в нулях... и в итоге офигела
SUMMER TIME
05.09.2009, 11:21
хэллоу!
погодка ваще:010:
проснулась сегодня и говорю: срочно, срочно на дачу, дышать воздухом!! Леонидофф в шоке спрятался от меня под одеялом:)))) а вчера то кричал шо надо на воздух:004:
SUMMER TIME
05.09.2009, 11:23
Свет, скажи еще раз пож где купить школу 7 гномов и какие именно для этого возраста. (блин пол ночи не спала, все перерживала шо забуду тебя спросить:))
SUMMER TIME
05.09.2009, 11:24
А еще мне массажистка посоветовала купить резиновый коврик с пупырышками, реденочку для профилактики плоскостопия. никто не знает где купить?
Свет, скажи еще раз пож где купить школу 7 гномов и какие именно для этого возраста. (блин пол ночи не спала, все перерживала шо забуду тебя спросить:))
:))
тебе магазин или ОЗ?
я просто в магазине посмотрела некоторые - там бывают просто со стишками или потешками для нашего возраста - а нафига они мне?
поэтому я выбрала те которые типа *развивающие*
- что как звучит?
- день и ночь
- квадратик и кружок
- кто что делает?
- а это какого цвета?
- сложи картинку (самая сложная, уже ближе к году)
а есть у нас кто по-английски писать умеет прилично?
надо гостиницу забронировать в финке :008:
SUMMER TIME
05.09.2009, 11:30
а есть у нас кто по-английски писать умеет прилично?
надо гостиницу забронировать в финке :008:
анька наша шпрехает отлично
SUMMER TIME
05.09.2009, 11:31
:))
тебе магазин или ОЗ?
я просто в магазине посмотрела некоторые - там бывают просто со стишками или потешками для нашего возраста - а нафига они мне?
поэтому я выбрала те которые типа *развивающие*
- что как звучит?
- день и ночь
- квадратик и кружок
- кто что делает?
- а это какого цвета?
- сложи картинку (самая сложная, уже ближе к году)
развивающая как называется? я совсем в них запуталась. и разве в магазе они продаются?
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 11:35
4
прувет, Любашик!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ну, как, как съездили???!!! :love:
спасибо, съездили хорошо, мужа на 2,5 суток отпустили:love: но он много спал:015::))
ещё я ему тел. отвязла, так что теперь хоть на связи, попереписываться можно:080:
а ещё эти придурки там не знают как справку писать:015:нашла её в ФЗ, отошлю образец, пусть делают:017: только времени это ужас сколько займёт:010: прочитла, что они сами должны были её мне в течении 10-ти дней выслать:wife::wife::wife: короче когда я пособие увижу неизвестно!:002:
Тань, так чё пойдём в парк?! может и ничего погодка, а?!:073: кто ещё пойдёт?:014:
анька наша шпрехает отлично
которая?
развивающая как называется? я совсем в них запуталась. и разве в магазе они продаются?
кто развивающая как называется?
моя твоя не понимайт :))
в магазине продаются, в 2 раза дороже
Кира новую закупку откроет примерно через месяц
может кто-то еще такие закупки ведет - не знаю
SUMMER TIME
05.09.2009, 11:43
которая?
кто развивающая как называется?
моя твоя не понимайт :))
в магазине продаются, в 2 раза дороже
сороконожка!!
Светка. я про книжку спрашиваю и ты это понимаешь. утро. недосып. лень писать. кусаюсь. не хошь, не отвечай.
вчера много думала про теоретическую возможность родить весной..
надумала - не хочу погодок
столько интересного и важного сейчас с Тасей происходит, не хочется отвлекаться пока на нового ребенка )
сороконожка!!
Светка. я про книжку спрашиваю и ты это понимаешь. утро. недосып. лень писать. кусаюсь. не хошь, не отвечай.
:001:
Юльк, я не цепляюсь, честно говорю шо не понимаю
я тебе названия книжек прям там и написала, перечнем - 6 штук их у меня
SUMMER TIME
05.09.2009, 11:56
столько интересного и важного сейчас с Тасей происходит, не хочется отвлекаться пока на нового ребенка )
знаешь, а кто сказал шо Тае будет 2или 3 или 4 годика и будет менее интересно с ней?
поэтому я считаю,что если хочешь рожай, только физически пока сложновато, а что касается внимания первому ребенку - это извечная проблема. да может будет меньше времени на игры с первым ребенком, но зато попозже они будут играть вместе. имхо.
жду 2 года и в омут (ттт)
про книжки:
так это все 6 и есть до года??? я думала там одна на каждый год. буду ждать закупку. спс
пысы :извини, че то ваще я. пойду валерианки бахну
Просто Таня
05.09.2009, 11:59
спасибо, съездили хорошо, мужа на 2,5 суток отпустили:love: но он много спал:015::))
ещё я ему тел. отвязла, так что теперь хоть на связи, попереписываться можно:080:
а ещё эти придурки там не знают как справку писать:015:нашла её в ФЗ, отошлю образец, пусть делают:017: только времени это ужас сколько займёт:010: прочитла, что они сами должны были её мне в течении 10-ти дней выслать:wife::wife::wife: короче когда я пособие увижу неизвестно!:002:
Тань, так чё пойдём в парк?! может и ничего погодка, а?!:073: кто ещё пойдёт?:014:
ага! сейчас своих мужиков накормлю, помоюсь и пойдем!
Может Танюша тагрина тоже с нами
про книжки:
так это все 6 и есть до года??? я думала там одна на каждый год. буду ждать закупку. спс
пысы :извини, че то ваще я. пойду валерианки бахну
там на каждый год 12 штук
я отсекла все на мой взгляд ненужное и взяла 6 штук на первый год жизни
пысы: бахни вискарику ;):flower:
SUMMER TIME
05.09.2009, 12:06
там на каждый год 12 штук
я отсекла все на мой взгляд ненужное и взяла 6 штук на первый год жизни
пысы: бахни вискарику ;):flower:
я кормящая мать !!(ссылка на фотки Баксика с детской площадки у моего дома)_
вы же вчера сдавали:005:
всем привет:)
вечером позвонила мед. сестра из поликлиники и сказала что очень плохой анализ, приходите за направлением на госпитализацию.А конечно их послала - как это без осмотра ребенка, почему участковая не пришла........бр.......
вот сегодня муж в Хеликс повез с утра, поэтоу ждали. Ощущение у меня что я сожгу к чертовой бабушке эту лабораторию в нашей поликлиники :015::015:или они из меня сделают полную неврастеничку. Ну, как при спокойной крови сдавали 01.09., отличном узи 02.09 и отсутствии клинической картины в моче у 8-ми мес. ребенка может быть 30-40 лейкоцитов в поле зрения????????????????:wife::wife::wife:
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 12:47
нашла коврик в инете за 181 432 у.е.
пыталась перевести в рубли, запуталась в нулях... и в итоге офигела
офонареть
ага! сейчас своих мужиков накормлю, помоюсь и пойдем!
Может Танюша тагрина тоже с нами
позвони мне за пол часа до твоего выхода, ладненько?!
мы чего-то капризные такие... жуть.. надо срочно на улицу!
Просто Таня
05.09.2009, 12:55
позвони мне за пол часа до твоего выхода, ладненько?!
мы чего-то капризные такие... жуть.. надо срочно на улицу!
не знаю как на счет "за полчаса" но позвоню точно;)
Светланочка
05.09.2009, 13:14
Приветы.
вечером позвонила мед. сестра из поликлиники и сказала что очень плохой анализ, приходите за направлением на госпитализацию.А конечно их послала - как это без осмотра ребенка, почему участковая не пришла........бр.......
вот сегодня муж в Хеликс повез с утра, поэтоу ждали. Ощущение у меня что я сожгу к чертовой бабушке эту лабораторию в нашей поликлиники :015::015:или они из меня сделают полную неврастеничку. Ну, как при спокойной крови сдавали 01.09., отличном узи 02.09 и отсутствии клинической картины в моче у 8-ми мес. ребенка может быть 30-40 лейкоцитов в поле зрения????????????????:wife::wife::wife:
Откровенно просто грязь в анализе или перепутан анализ. Пересдать чисто и все будет нормально. ;)
пора с ними ругаться, они тебя так совсем нервной сделают:065:
Приветы.
Откровенно просто грязь в анализе или перепутан анализ. Пересдать чисто и все будет нормально. ;)
ДА я тоже так думаю. Но я ее подмыла, мочеприемник стерильный, контейнер стирильный, отнесла в течении 20 мин. после сбора. И у нас был точно такой же загон, Викуле 1.5 мес. было, тогда я с перепугу рванула на Авангардную в больницу, там в приемнике взяли мочу кровь селали узи - норма!!!Но седых волос у меня прибавилось. Так что зла я на них очень сильно
А еще больше как все приподнесли позвонить в начале 8-го прийдите за направлением на госпитализацию, тут меня просто порвало на части....ДАй Бог все нормально, ответ будет илил сегодня вечером или завтра с утра, я точно телегу в коммитет напишу, что бы пробирки наусились мыть, ух....всю аж трясет от злости
Зина Шнайдер
05.09.2009, 13:24
ты всегда будешь думать. что тебе не хочется отвлекаться;)
пора с ними ругаться, они тебя так совсем нервной сделают:065:
да, чувствую скоро новопасит будет мой любимый препарат!!!:)
Зина Шнайдер
05.09.2009, 13:25
ДА я тоже так думаю. Но я ее подмыла, мочеприемник стерильный, контейнер стирильный, отнесла в течении 20 мин. после сбора. И у нас был точно такой же загон, Викуле 1.5 мес. было, тогда я с перепугу рванула на Авангардную в больницу, там в приемнике взяли мочу кровь селали узи - норма!!!Но седых волос у меня прибавилось. Так что зла я на них очень сильно
А еще больше как все приподнесли позвонить в начале 8-го прийдите за направлением на госпитализацию, тут меня просто порвало на части....ДАй Бог все нормально, ответ будет илил сегодня вечером или завтра с утра, я точно телегу в коммитет напишу, что бы пробирки наусились мыть, ух....всю аж трясет от злости
:wife:и меня в телегу впиши, у нас такая ж фигня уже3 раза была! они вапсче не моют пробирки
Зина Шнайдер
05.09.2009, 13:26
всем халоу
Зина Шнайдер
05.09.2009, 13:26
моя маман-принцесса окончательно тю-тю... ух :wife:
Светланочка
05.09.2009, 13:29
У меня у Маши в 3 месяца - сдавали кровь, а там лейкоз. :001::001::001: Вот тогда я ......................... Рванула на Авангардную на онкогематологию - все хорошо. Ребенок абсолютно здоров. А в поликлинике мне сказали: "А, все хорошо у вас. Так это у нас новое оборудование в лаборатории. Они им еще пользоваться не научились." Они не научились, а как мамам жить??? И такой пофигизм. :wife::wife::wife:
Зина Шнайдер
05.09.2009, 13:33
У меня у Маши в 3 месяца - сдавали кровь, а там лейкоз. :001::001::001: Вот тогда я ......................... Рванула на Авангардную на онкогематологию - все хорошо. Ребенок абсолютно здоров. А в поликлинике мне сказали: "А, все хорошо у вас. Так это у нас новое оборудование в лаборатории. Они им еще пользоваться не научились." Они не научились, а как мамам жить??? И такой пофигизм. :wife::wife::wife:
:010:
Светланочка
05.09.2009, 13:34
да, чувствую скоро новопасит будет мой любимый препарат!!!:)
Фенибут лучше. :019:
Фенибут лучше. :019:
спасибо!!!!:091::091::091:
а там лейкоз. :001::001::001:
может лейкоцитоз?
у нас было сильное повышение лейкоцитов в крови (лейкоцитоз-говорит об инфекции в организме) и моче при инфекции мочевыводящих путей.:(
да уж...:005:
результаты хеликса еще не готовы?
Всем привет!
начало в 13.00
вэлкам!!!
ааа, везука вам какая!:support:
да уж...:005:
результаты хеликса еще не готовы?
нет еще. сама сижу с телефоном в руках.
Светланочка
05.09.2009, 13:54
спасибо!!!!:091::091::091:
Только про ГВ я не знаю.
может лейкоцитоз?
у нас было сильное повышение лейкоцитов в крови (лейкоцитоз-говорит об инфекции в организме) и моче при инфекции мочевыводящих путей.:(
Анализ был именно лейкозный. Со всем, что там полагается. Это ошибка поликлиники.
Только про ГВ я не знаю.
Анализ был именно лейкозный. Со всем, что там полагается. Это ошибка поликлиники.
ДА, я уже почитала анотацию к препарату и ГВ у нас уже кончилось. Мужу скажу купит. Я до беременности пила периодичеки афобозол, когда на работе накрывало совсем. Была очень давольна.
ты всегда будешь думать. что тебе не хочется отвлекаться;)
пачиму? )
вот есть мысля, что первый год такой самый-самый важный и интенсивный..
после года как бы уже можно :)
не, на самом деле я в ноябре-декабре 2010 точно планирую второго начинать
но вчера мысли были о том что вдруг уже случилось :)
чойто скалкой машешь?
ДА, я уже почитала анотацию к препарату и ГВ у нас уже кончилось. Мужу скажу купит. Я до беременности пила периодичеки афобозол, когда на работе накрывало совсем. Была очень давольна.
вот, врачи блин )))
охапками таблетки пьете, да? ;)
нет чтоб там прогулки на свежем воздухе и прочий естественный релакс, чему учите нас, простых смертных?
Всем привет :support:
а что с ней?
Про анализиы - фигею (а я сдавала своему первый и последний раз кровь - в месяц, я плохая мать???)
Про успокоительное - персен на ГВ хорош, сама пару часов назад жахнула
Зина, что с принцессой?
Мой ни хрена не спит ночью, каждые полчаса ворочается, спим вместе - отметелил меня по полной руками-ногами дубасит. присасывается как присоска, отсасывается резко, скребя по соскам совими зубьями...Вобщем, к утру я не мама, я - зверюганеподходиатоубью...Папа получил, я оказывается уснула, нахмурив от злости ло, так он провел по нему мне, говорит:"не uvehmcz"? а я кааак рявкну, типа, хоть ты меня не трогай...Вобщем, че-та избыток дактильных ощущений...Я уже мечтаю, чтоб хоть денек НИКТО МЕНЯ НЕ ТРОГАЛ в прямом смысле...да и в переносном тоже
Тю, поздоравться забыла. Всем привет)
Бегемошка
05.09.2009, 14:20
Про анализиы - фигею (а я сдавала своему первый и последний раз кровь - в месяц, я плохая мать???)
Про успокоительное - персен на ГВ хорош, сама пару часов назад жахнула
Зина, что с принцессой?
Мой ни хрена не спит ночью, каждые полчаса ворочается, спим вместе - отметелил меня по полной руками-ногами дубасит. присасывается как присоска, отсасывается резко, скребя по соскам совими зубьями...Вобщем, к утру я не мама, я - зверюганеподходиатоубью...Папа получил, я оказывается уснула, нахмурив от злости ло, так он провел по нему мне, говорит:"не uvehmcz"? а я кааак рявкну, типа, хоть ты меня не трогай...Вобщем, че-та избыток дактильных ощущений...Я уже мечтаю, чтоб хоть денек НИКТО МЕНЯ НЕ ТРОГАЛ в прямом смысле...да и в переносном тоже
Таже хрень,седня уже в 3 часа ночи злющая была,и лаванда не помогла:005:
мы сдавали только потому что болели.
прививки мы не делаем пока, поэтому из-за них не сдавали.
кровь сдают перед прививками обычно
ГВ у нас уже кончилось
а как вы его кончили?
Ника, ты фенибут будешь пить? без назначения врача?
мы сдавали только потому что болели.
прививки мы не делаем пока, поэтому из-за них не сдавали.
кровь сдают перед прививками обычно
А мы сдавали только перед первой АКДС..,А потом в ЕЦВ сказали, что им анализы не нужны. Я знаю, что многие сами просят направление, а я че-та вот безответственная, не стала делать.
Светланочка
05.09.2009, 14:25
а как вы его кончили?
Ника врач сама и сможет разобраться. ;)
Только вот фенибут не во всех аптеках можно свободно купить.
а как вы его кончили?
спокойно закончили. Сама отказалась очень равномерно.
А я пила афобазол, а они из одной серии примерно. Пока попробую на валрьянке посижу
Девы у меня 2 вопроса,
1) если для пюре овощи в окее покупать замороженные, это нормально или нет (брокколи, цветную)?
2) Что вы на область шеи одеваете ребенку? водолазку? шарфик? у нас что то она открытая сильно все время..
Ника врач сама и сможет разобраться. ;)
Только вот фенибут не во всех аптеках можно свободно купить.
да я не возражаю:)
1.про заморозку я не могу ничего сказать, пока не покупала дитю,
если условия хранения соблюдены, то почему бы и нет:009:
2.на шею ничего не одеваем
да я не возражаю:)
1.про заморозку я не могу ничего сказать, пока не покупала дитю,
если условия хранения соблюдены, то почему бы и нет:009:
2.на шею ничего не одеваем
вот и я про то же, какие там условия?
а как шея голая просто? или у вас не голая?
Зина Шнайдер
05.09.2009, 14:48
чойто скалкой машешь?
да грюстно мне... никто не помогает..
вернее как - не помогают и ладно! справимся сами! обидно немного - зачем предлагать тогда???
маман моя месяц назад мне сказала: Неля! ты не стесняйся - если нужно с девочками посидеть - я всегда готова - ты проси если что!! я всегда помогу! но только не сегодня. сегодня я иду на корпоратив... и не завтра - завтра я к подруге в гости. Но в следующий раз - обязательно!!
потом на выходные она уехала на дачу с друзьями. на следующие выходные - в Москву умотала, в эти выходные - в финляндию завтра едет - сегодня за грибами. в следующие- уж точно некогда - у нее СПА и педикюр, тут уж никак:073:
она иногда на неделе берет к себе Соню ночевать. но это ваще пипец, лучше б не брала:001: Соня ложится пать в 21-21:30. Маман едет с работы, заезжает по делам, потом в Окей и по всем пробкам приезжает домой в 22, потом идет гулять с собакой, приходит в себя и к 23 забирает спящую почти Соню к себе, чтобы вернуть ее нам в 8 утра - вот такая у нее помощь:))
при этом когда она узнает, что Соню раз в неделю на день берет другая бабушка (ОНО) - у моей принцессы случаетс обморок. "Там над Соней издеваются, там с ней плохо обращаются! Зачем ты отпускаешь с ними Соню? не отдавай им ее больше!" ага.
вот и обидно мне..понимаете - если б она не предлагала так активно свою помощь, я б и не задумывалась:)) а тут - на хрена вот эти спектакли - если на деле это пустой треп. а потом прихожу к ней в гости - а она там подругам с рукоплесканием к небу:" Я всегда Нелечке помогаю! Всегда ей говорю: Приводи мне девочек - я с ними посижу!"
Зина Шнайдер
05.09.2009, 14:50
Девы у меня 2 вопроса,
1) если для пюре овощи в окее покупать замороженные, это нормально или нет (брокколи, цветную)?
2) Что вы на область шеи одеваете ребенку? водолазку? шарфик? у нас что то она открытая сильно все время..
че-то про замороженные овощи я читала... говорили - лучше до года не брать, готовить из свежих..
Девы у меня 2 вопроса,
1. имхо нежелательно, особенно если ты про те что наразвес продаются
2. ничего пока
Бегемошка
05.09.2009, 14:51
Девы у меня 2 вопроса,
Овощи не беру(фиг знает какие они)
На шею пока ничего
Зина Шнайдер
05.09.2009, 14:51
Про анализиы - фигею (а я сдавала своему первый и последний раз кровь - в месяц, я плохая мать???)е
мы еще ни разу не сдавали:009:
Девчат, приветы!!!! :support:
...Мы сегодня были у ортопеда...Короч, носить нам шинки ещё 1,5 месяца :( С суставчиками самими всё стало боль мень, а вот кальция ооочень не хватает у Прошки, врач сказала как у 3-месячного :001:...Строго-настрого пока массаж запретила, т.к. Прошка после него пойдет почти наверняка, а ему низя...:( Короч, поплакала я, но чё делать...Будет в шинках пока...Вот...
Девы у меня 2 вопроса,
1. а зачем?:)я б не стала
2. пока ничего, станет холодно, будет шлем
Бегемошка
05.09.2009, 14:55
Блин,я заболеваю чтоль,нос пипец!
...Мы сегодня были у ортопеда...Короч, носить нам шинки ещё 1,5 месяца :( С суставчиками самими всё стало боль мень, а вот кальция ооочень не хватает у Прошки, врач сказала как у 3-месячного :001:...Строго-настрого пока массаж запретила, т.к. Прошка после него пойдет почти наверняка, а ему низя...:( Короч, поплакала я, но чё делать...Будет в шинках пока...Вот...
Не плакай, он же, наверное, к шинкам привык уже? Всё равно сейчас он этого не запомнит, зато с ножками всё хорошо будет:flower:
а кальций вам какой выписали?
кстати, кто у нас самый сознательный и уже начал вит.Д давать? я про него только на днях вспомнила, даже достать еще не успела:)
1. Овощи пока сезон лучше всё-таки не мороженые...Ну и ваще мороженые на крайняк оставить...
2. Пока ничего не носим, но тоже подумываю водолазочек найти на позднюю осень/зиму
Нель, :(... У нас тоже бабушка (живя с нами) с Прошкой за 9 месяцев его жизни, посидела с ним пару раз и столько же погуляла на улице...А разговоров-то было, когда он тока родился :065:...Я забила :fifa:
Бегемошка
05.09.2009, 15:02
Не плачь! Прошика жалко,но зато с ножками все хорошо будет!
Зина Шнайдер
05.09.2009, 15:05
1. Овощи пока сезон лучше всё-таки не мороженые...Ну и ваще мороженые на крайняк оставить...
2. Пока ничего не носим, но тоже подумываю водолазочек найти на позднюю осень/зиму
Нель, :(... У нас тоже бабушка (живя с нами) с Прошкой за 9 месяцев его жизни, посидела с ним пару раз и столько же погуляла на улице...А разговоров-то было, когда он тока родился :065:...Я забила :fifa:
ну свекровь такая же была пока мы с ней жили, а теперь - вон какая молодец! реально помогает!
а моя - :065:
зачем предлагать-то?? зачем упрекать в том, что я другой бабушке даю? жалко что ли?
Зина Шнайдер
05.09.2009, 15:06
а кто уже делал массаж третий? как себя детки вели?
2. пока ничего, станет холодно, будет шлем
о, кстати да! :009:шлем!!!!
Не плакай, он же, наверное, к шинкам привык уже? Всё равно сейчас он этого не запомнит, зато с ножками всё хорошо будет:flower:
а кальций вам какой выписали?
кстати, кто у нас самый сознательный и уже начал вит.Д давать? я про него только на днях вспомнила, даже достать еще не успела:)
..да не, это я так...на море не поехали, погода дрянь...одно к одному...в любом случае чем раньше тем лучше, это я согласна :flower: пасиб за поддержку :love:
Нам ударную доза витамина Д выписали (3-4 капли) и если по пробе Сулковича мало кальция, то ещё дополнительно Кальций Магний Хелат...
Не плачь! Прошика жалко,но зато с ножками все хорошо будет!
Пасиб, Ириш! :flower:...А ты давай нос свой капай :))
Бегемошка
05.09.2009, 15:12
Пасиб, Ириш! :flower:...А ты давай нос свой капай :))
Пасиб,капаю,но чего-то не переставая течет блин и чихаю каждые 10минут,задолбалась уже:))
Пасиб,капаю,но чего-то не переставая течет блин и чихаю каждые 10минут,задолбалась уже:))
не болей!
Аришка тоже у меня чего-то после вчерашнего дождя носом расшмыгалась:005:
ну свекровь такая же была пока мы с ней жили, а теперь - вон какая молодец! реально помогает!
а моя - :065:
зачем предлагать-то?? зачем упрекать в том, что я другой бабушке даю? жалко что ли?
...блин, про свекровь твою прям странно такое читать :)):)):))
...ой, Нель, ну главное в своих глазах она ооочень отзывчивая и помогающая дочке бабушка, а как дело обстоит в реале уже не столь важно :073: ...а тут ты ещё лавры супер-бабушки пытаешься свекрови отдать, АБИДНА АДНАКА :065:
а кто уже делал массаж третий? как себя детки вели?
мы сегодня закончили. первые три раза истерили по полной, потом привыкла и только на гимнастике не много хныкала на упражнениях которые не нравились
Бегемошка
05.09.2009, 15:16
не болей!
Аришка тоже у меня чего-то после вчерашнего дождя носом расшмыгалась:005:
Аришке тоже не болеть ни в коем случае!!!!
Девочки,а в детских шлемики эти продаются? чего-то не видала?
Светланочка
05.09.2009, 15:20
Я с октября планирую. А что пора?
Вроде самыми хорошими считаются KIVAT, точно есть в "Лучшее детям" :008:
мне стоматолог и педиатр советовали если сентябрь будет хмурым, то начинать уже сейчас :017:
Бегемошка
05.09.2009, 15:22
Вроде самыми хорошими считаются KIVAT, точно есть в "Лучшее детям" :008:
Спасиб
это на Чернышевской который?
а хто ж его знает:))
но судя по погоде...:065:
пасибо
в юниорах точно есть
и в детях должны быть
Светланочка
05.09.2009, 15:25
она там подругам с рукоплесканием к небу:" Я всегда помогаю! Всегда ей говорю: Приводи мне девочек - я с ними посижу!"
Так говорит всем моя ОНО. И еще привирает, что даже сидит с ними. Учитывая, что Соню ОНО ни разу не видела вообще, а Машу раз 5 и то не наедине, а вместе с нашим папой. Зато понт и галочка перед подружками. Пусть. По мне, чем ОНО дальше, тем лучше.
Светланочка
05.09.2009, 15:27
а хто ж его знает:))
но судя по погоде...:065:
Вот бабье лето закончится и начну. Значит где-то середина сентября. :016: Но у нас ИВ - там витамины есть. Так что я минимально докормлю витаминкой. Сенкс за хорошую мысль! :flower:
Светланочка
05.09.2009, 15:28
В Лукоморье всегда. И в Крохе бывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.