Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Бегемошка
30.11.2009, 23:11
:001:У меня сестра в ванином возрасте какм-то образом умудрилась на пианино на самый верх залезть:001: Захожу в комнату - а она стоит там и ржет, шатаясь...
:010:
а Захарик наконец-то научился слазить с дивана!:080::080::080::080:
на диван тоже залазит-через раз правда:))
тоже хочу! :0005: а то, бывает, Васёк сваливается :026: правда, если свалится не больно, сразу ползёт, довольный, по своим делам :0001:
А меня сегодня возненавидела половина мам на площадке, т.к. в какой-то момент меня задолбало поднимать Ваню на ноги и я дала ему волю ползать на четвереньках. Счастья была -ВО! Грязный был-ВО!!! А дети, помотрев на Ваню, решили - ну а чем мы то хуже)))))))))))) Мама Марио ловила на себе злобные взгляды мамаш и наслаждаааалась
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
:014: Мариш,мы сегодня также гуляли(еще и куртка белая) а под конец Ритка стала смеяться как сумашедшая,когда детки вблизи нее оказывались. Вообщем хохотали на всю площадку,а мамочки чего-то не улыбались
:0005: Я Б, НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НЕ УЛЫБАЛАСЬ, ой сорри, чё ору-то? :0005:
а они у вас как ползают-то по земле, чё на руках-то у них?
)) Ага, Вано тоже радовался)) А вобще, я вот заметила, что у Ритки и Ванька похожие выражения лица на фотках часто...Типа - палец в рот не клади. Своенравные...с характером. И едят также ХОРОШО оба:))
:ded::ded::ded::ded::ded:
Могу поменять на аналогичное кол-во подгузников huggies super-dry №4 (англия). Ты 5-го числа будешь? Можем махнуться :)
давайте я тоже с кем-нибудь чем-нибудь махнусь, а то у меня ещё место в машине есть :0005:
у нас еще хуже. Шура научилась на стулья залезать. встает на нем во весь рост и раскачивается:001:
а иногда со стула на стол успевает перепрыгнуть:001:
мама! :001::001::001: стулья, как в столовой, надо на стол вешать :0005:
А у нас либеро по бокам протекают иногда (утренний подгуз так стопудово)
Может они больше девчонкам подходят,нинаю...Вобщем, если вам нравятся - ну и славно:flower:
Пап щас притаранил какие-то MUUMI, тоже труселями...Типа финские.
а мне кааца трусы в принципе не ночные подгузы, мы на ночь обычные надеваем
трусы же меньше впитывают по идее
а Муммики у меня есть, только при том что написано с 7 кг, они Тасе до шеи достают и вокруг попы 2 раза можно обернуть :))
стоят ждут пока дорастем ))
Бегемошка
30.11.2009, 23:20
:0005: Я Б, НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НЕ УЛЫБАЛАСЬ, ой сорри, чё ору-то? :0005:
а они у вас как ползают-то по земле, чё на руках-то у них?
:
А чего ты б это не улыбалась,когда другой малыш хохочет,а?
Мы ползали в белыых варежках
да, Каруселька красавица!
и вообще мне Викины фотки очень нравятся всегда
МаМа_Сашули
30.11.2009, 23:22
Может они больше девчонкам подходят,нинаю...Вобщем, если вам нравятся - ну и славно:flower:
.
У моей подруги мальчик- тоже жалуется, что протекают, а моей девчонке - хоть бы хны! И днем и ночью..
Зина Шнайдер
30.11.2009, 23:22
а Муммики у меня есть, только при том что написано с 7 кг, они Тасе до шеи достают и вокруг попы 2 раза можно обернуть :))
стоят ждут пока дорастем ))
ага, у Мумиков проблемы с размерами:0005:
Свете "заипали присылать мне приложения и предлагать дружбу!!!" (с) пока-пока :0005:
у нас сегодня опять "не день бекхема".
поехали в "Дети" на Коллонтай и там с мюрседесом на парковке бамперами потерлись. Прождали 2 часа гайцов, те приехали - расцепили нас и сказали, что не стоит заводить "дело". мягко намекнули на вознаграждение им - за что были мягко посланы обоими сторонами и посему они уехали.. и мы разъехались... блин, так противно(((
Нелька, не поверишь, у нас тоже :010::010::010:
расскажешь, Мариш, как, ага?
мы вот давеча у Нели обос@ались :026: а подгузника у нас с собой не было :093:
выдала нам Неля труселя с ромашками :love: хотя папа Паша, конечно же, сказал, что это всё девчачьи шалости, типа, нам с машинками или тётками голыми, выпендрился кароч... дык вот я хочу сказать, что мне очень понравились они :0001:
Либеро чего там, Нель? как дальше-то пишется?
Алёнка, спасибо за тёплый приём! всё было супер!!!:flower::flower::flower:
к Стрекаловской ездила? :0001: то-то я и смотрю, нету её :0005: погром чтоль опять разбирает? :0005:
чем она тебя угощала?
моим так эти (http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html) рыбные гнёздышки понравились, что сегодня Пашка опять съездил за рыбой и за батоном :0005:
Вчера были в гостях у друзей...там маленькая Яночка, месяц назад родилась...Ваня ну ТАК хотел ее потрогать, вился как лиса...такая малюточка:love:, даже не верится, что Ваня был таким...А с другой стороны, не верится, что ТАКОГО его из меня как-то достали))))
А чего ты б это не улыбалась,когда другой малыш хохочет,а?
Мы ползали в белыых варежках
а потому что Васёк тоже б туда захотел :0005: а ему ползать - значит руки в рот тянуть
проползёт метр, садится на опу и пальцы сосёт
дома-то у меня всё вымыто, блестит пол, как у кота яйца, а на улице я чё-то стремаюсь :0005:
белые варежки :026: уууууууууууух! :0005:
@Svetlana@
30.11.2009, 23:29
Свете "заипали присылать мне приложения и предлагать дружбу!!!" (с) пока-пока :0005:
расскажешь, Мариш, как, ага?
мы вот давеча у Нели обос@ались :026: а подгузника у нас с собой не было :093:
выдала нам Неля труселя с ромашками :love: хотя папа Паша, конечно же, сказал, что это всё девчачьи шалости, типа, нам с машинками или тётками голыми, выпендрился кароч... дык вот я хочу сказать, что мне очень понравились они :0001:
Либеро чего там, Нель? как дальше-то пишется?
к Стрекаловской ездила? :0001: то-то я и смотрю, нету её :0005: погром чтоль опять разбирает? :0005:
чем она тебя угощала?
моим так эти (http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html) рыбные гнёздышки понравились, что сегодня Пашка опять съездил за рыбой и за батоном :0005:Не, ну на самом деле заипали:)) в день хренова гора предложений.:))
Да, к ней ездили :)) не, мы тихо-мирно посидели, вывернули творог на ковёр, а так ничё:))
а как их делать?
@Svetlana@
30.11.2009, 23:32
всё. точно ушла. завтра как, искать новую тему декабрят в от года до трёх или тут тусить бум?
Бегемошка
30.11.2009, 23:33
а потому что Васёк тоже б туда захотел :0005: а ему ползать - значит руки в рот тянуть
проползёт метр, садится на опу и пальцы сосёт
дома-то у меня всё вымыто, блестит пол, как у кота яйца, а на улице я чё-то стремаюсь :0005:
белые варежки :026: уууууууууууух! :0005:
Да чет мы вроде ползали,ползали,а не особо измазались-даже варежки слегка серенькие. Песок какой-то неправильный:)
Не, ну на самом деле заипали:)) в день хренова гора предложений.:))
Да, к ней ездили :)) не, мы тихо-мирно посидели, вывернули творог на ковёр, а так ничё:))
а как их делать?
там же рецепт :0005:
приколол меня, Свет, первый коммент к этой (http://vkontakte.ru/photo1397215_141621191#photo/1397215_141621327) фотке у тебя в контакте :023: :023: :023: :023: :023:
йухууууууууууууууу!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023:
@Svetlana@
30.11.2009, 23:35
там же рецепт :0005:
приколол меня, Свет, первый коммент к этой (http://vkontakte.ru/photo1397215_141621191#photo/1397215_141621327) фотке у тебя в контакте :023: :023: :023: :023: :023:
йухууууууууууууууу!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023:а чё та не открывается......
а что за мумики? где взял? я пока не видела таких
@Svetlana@
30.11.2009, 23:36
А! вот теперь открылось!
а вы в области наблюдаетесь? я туплю :)
данные сохранила.
ГОДОВАСИКИ! А ГДЕ ФОТКИ И ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ? :wife::wife::wife:
Ай-клюк-ай-клюк.
К выходным будут, ой..
Шампанского слишком много
@Svetlana@
30.11.2009, 23:37
а что за мумики? где взял? я пока не видела таких
в детских магазах полно их;)
Да чет мы вроде ползали,ползали,а не особо измазались-даже варежки слегка серенькие. Песок какой-то неправильный:)
это Ритка у тебя аккуратная :0005:
Ай-клюк-ай-клюк.
К выходным будут, ой..
Шампанского слишком много
продолжение банкета? :014::014::014: :0005:
а я сегодня, наверное, сдам данные :0001:
пошла липисины лопать... и на совещание к мужу... скоро буду...
Зина Шнайдер
30.11.2009, 23:40
так енто был ваш мюрседес??? Окся, ты покрасилась в брюнетку???? :0005:
а трускавцы от такие http://rusalochka-shop.ru/files/products/992_large.jpg
@Svetlana@
30.11.2009, 23:41
ушоль
Зина Шнайдер
30.11.2009, 23:43
приколол меня, Свет, первый коммент к этой (http://vkontakte.ru/photo1397215_141621191#photo/1397215_141621327) фотке у тебя в контакте :023: :023: :023: :023: :023::023:
йухууууууууууууууу!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023::023::023:
:023::023::023::023:
в детских магазах полно их;)
Надо глянуть-что это. А стоят столько же, сколько и японские?
Надо глянуть-что это. А стоят столько же, сколько и японские?
Либеро лучше, Ань
так енто был ваш мюрседес??? Окся, ты покрасилась в брюнетку???? :0005:
не... на Дворцовом мосту Пахе в жопу прикатил свой "мюрседес"... в смысле "шкода"
а я как раз звоню Пахе, чтобы спросить, где живёт та девушка, орг, у которой он вчера джинсы из ОЗ забирал :013: а он мне орёт: "НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!" и я ору: "А МНЕ СРОЧНАААААААААА!!!!!!!"
а предистория какая... я вписалась в добровольцы... и забирал вчера Пашка всё
а тут звонит тоже доброволец, только с северов, грит, памагите :091: орг трубку не берёт, а муж уже за джинсой поехал, а мы только номер дома знаем... ну, я и говорю, мол, давайте телефон мужа, ща я своему позвоню, попрошу Вашему перезвонить, Вы своего предупредите :0005:
и вот я звоню............. я ж ваще таких криков ни в жисть не слышала от него :0005:
диалог с мужем :love::love::love:
- ЧЁ НАДО???!!!
- А чего ты кричишь? Я хочу попросить тебя позвонить некоему Андрею, который едет за джинсами... (и не успеваю закончить, естессна......)
- ОКСАНА!!!!!!!!!! МНЕ В ЖОПУ ТОЛЬКО ЧТО ВЪЕХАЛ КАКОЙ-ТО КАЗЁЁЁЁЁЛ!!!!!!!!!!
и я понимаю, шо Паша опять с этим ГИБДД вернётся в 6 утра домой... Дворцовый мост... 7 вечера... мамочка родная :0066: но они разобрались, там не сильно бампер помяли-то... но естественно, заметно, а особенно, что мы машину из покраски опы недавно только забраааали :010: вот так, однако :0066:
Либеро лучше, Ань
:flower:
В брюнетку - нет :0001:
Вы же мне говорили, шо мне не идёт :002:
Попозжа покажу себя во всех цветах светофора :0005:
Свет, пусти меня в хомячков.:) Тоже хочу носки ушить.:046:
MariannaMarkasova
01.12.2009, 00:18
Для тех кто хотел купить пряники создала темуздесь (http://vkontakte.ru/topic-3308631_21917225)
Новую инфу по ценам буду добавлять.:support:
Я только что узнала, что Даша ходит..сама..:010: Я ее поставила на ноги, положила свои руки на ее талию (:013:) и даже не успела подержать толком, как Даша потопала вперед:0035:
Могу поменять на аналогичное кол-во подгузников huggies super-dry №4 (англия). Ты 5-го числа будешь? Можем махнуться :)
Можно, только меня 5-го не будет. Если Алла не против - могу попробовать через нее передать, она 5-го будет:)
У нас трусы Либеро тоже по бокам подтекают, даже днем, видно действительно не для пацанов...
А Муммики- трусики нам папа летом в Зеленогорске покупал (других не нашел). Сейчас несколько последних оставалось - до сих пор большие.... их тоже прописываем...
Annchous
01.12.2009, 00:25
Машутка прелесть!:flower:
Кстати, девочки, у кого девочки! а как вы повезете платья? прям под комбез будете одевать или там где-то переодеваться?
под какой комбез? под манто! :020:
всем привет!кто о чем ,а я опять о нарядах.ну вот почему для левочек столько красоты...а для мальчиков ничего не найти((((ну вот что за дела??!!!
у нас только кардиган кашемировый :012:
Бегемошка
01.12.2009, 00:34
Юлька,топай спать!!!!!!!!!!!:))
Бегемошка
01.12.2009, 00:35
у нас только кардиган кашемировый :012:
шубы норковой ни у кого нет?
нет, но есть кроличья шапка:))
~мама Алена~
01.12.2009, 00:38
а чё, вы так не называли "пуговкой"? :0005: мы тоже так называли
И всегда с такой гордостью я родителям говорила: "Завтра нам из пистолета пуговку будут делать!" :0005:
а че не автоматом или пулеметом? :0005::0005::0005:
и я понимаю, шо Паша опять с этим ГИБДД вернётся в 6 утра домой... Дворцовый мост... 7 вечера... мамочка родная :0066: но они разобрались, там не сильно бампер помяли-то... но естественно, заметно, а особенно, что мы машину из покраски опы недавно только забраааали :010: вот так, однако :0066:
:(:(:(
имхо, менять машину надо. карма у нее неправильная (не шучу! есть такие машины, которые бесконечно попадают в мелкие аварии)
дык вон, у сороконожкиных аж манто.. надеюсь что не соболиное :073:
~мама Алена~
01.12.2009, 00:38
Я только что узнала, что Даша ходит..сама..:010: Я ее поставила на ноги, положила свои руки на ее талию (:013:) и даже не успела подержать толком, как Даша потопала вперед:0035:
:support::flower: Поздравляю!
:support::flower: Поздравляю!
~мама Алена~
01.12.2009, 00:39
Можно, только меня 5-го не будет. Если Алла не против - могу попробовать через нее передать, она 5-го будет:)
:) я с удовольствием! главное - не забыть!!!!!!!! :ded: если будешь ей передавать для меня - напомни и мне, в личку:091:
Зина Шнайдер
01.12.2009, 00:41
не... на Дворцовом мосту Пахе в жопу прикатил свой "мюрседес"... в смысле "шкода"
а я как раз звоню Пахе, чтобы спросить, где живёт та девушка, орг, у которой он вчера джинсы из ОЗ забирал :013: а он мне орёт: "НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!" и я ору: "А МНЕ СРОЧНАААААААААА!!!!!!!"
а предистория какая... я вписалась в добровольцы... и забирал вчера Пашка всё
а тут звонит тоже доброволец, только с северов, грит, памагите :091: орг трубку не берёт, а муж уже за джинсой поехал, а мы только номер дома знаем... ну, я и говорю, мол, давайте телефон мужа, ща я своему позвоню, попрошу Вашему перезвонить, Вы своего предупредите :0005:
и вот я звоню............. я ж ваще таких криков ни в жисть не слышала от него :0005:
диалог с мужем :love::love::love:
- ЧЁ НАДО???!!!
- А чего ты кричишь? Я хочу попросить тебя позвонить некоему Андрею, который едет за джинсами... (и не успеваю закончить, естессна......)
- ОКСАНА!!!!!!!!!! МНЕ В ЖОПУ ТОЛЬКО ЧТО ВЪЕХАЛ КАКОЙ-ТО КАЗЁЁЁЁЁЛ!!!!!!!!!!
:010::010::010:
рассказала Стасу - ему стало легче :0005:
~мама Алена~
01.12.2009, 00:42
А куда Ира-Рика делась? :009:
Волнуюс! :073:
~мама Алена~
01.12.2009, 00:45
а у меня на глазах сегодня блондинка на красном матизе таранила бортовую газЭль на Среднеохтинском. На трамвайных путях. Причем и он, и она нарушали. Восторгу зрителей не было предела. Мужики разве что не аплодировали :0005:
Не примите меня за конченного циника. Очень сочувствую всем участникам аварий: потеря времени, денег... не дай Бог, еще и травмы :001: Но уж больно анекдот напомнила ситуация :))
Девочки не поймите меня не правильно:091:
но так же здорово пряники эти самим испечь
вот первый в яндексе попавшийся рецепт например http://gotovim-doma.ru/view.php?r=835-recept-Imbirnye-prianiki
я конечно не против закупки этой, может просто не пришло в голову самим это дело замутить:p
*камни не кидать, я исключительно с добрыми и экономными идеями к вам :)*
Юлька,топай спать!!!!!!!!!!!:))
слушаюсь!:010::ded:
Валерка К.
01.12.2009, 00:49
Девы, я офигеваю!:) Откуда у всех такие познания в памерсах???? Я вот воообще не в курсах... Каждый раз в магаз прихожу, знаю, что мне по какой-то неизвестной мне причине более симпатичны Хаггисы, Ну и выбираю пачку, чтобы по кг подходило и желательно огромную:) Вот и все мои познания:))))
Дашу с первой проходкой :flower:
Девы, я офигеваю!:) Откуда у всех такие познания в памерсах???? Я вот воообще не в курсах... Каждый раз в магаз прихожу, знаю, что мне по какой-то неизвестной мне причине более симпатичны Хаггисы, Ну и выбираю пачку, чтобы по кг подходило и желательно огромную:) Вот и все мои познания:))))
у вас же либеро были в почете:)
знаю, что мне по какой-то неизвестной мне причине более симпатичны Хаггисы,
маркетологам Хаггисов 5 баллов!
Дашу с первой проходкой :flower:
Дашу с первой проходкой :flower::046:
Марусейка :010::love::flower:
Валерка К.
01.12.2009, 01:02
у вас же либеро были в почете:)
Дык это давно было:)
маркетологам Хаггисов 5 баллов!
Не, не в маркетологах. Я чисто так, по фасончику:) Либеро разонравилисьлично мне, а не Лене, т.к. они менее мягкие снаружи, чем Хагисы:) А Памперсы не нравятся, т.к. они у нас под пузо сползают:) БлагО, есть, под что сползать:)
Девульки, мы на поправку пошли, так и не проявив признаков простуды.... Может, это горло было? Раз врачи усмотрели горло красное. Может же быть ангина без кашля и соплей? Или нет?
В общем, не знаю, что это было. Но днем мальчик уже был 36,6. А потом поднялась темпа до 37,5, но сейчас опять хорошо. В общем, снижали свечами только утром. А так спал оооочень много, и вечером уже играл бодро:)
Девульки, мы на поправку пошли, так и не проявив признаков простуды.... Может, это горло было? Раз врачи усмотрели горло красное. Может же быть ангина без кашля и соплей? Или нет?
В общем, не знаю, что это было. Но днем мальчик уже был 36,6. А потом поднялась темпа до 37,5, но сейчас опять хорошо. В общем, снижали свечами только утром. А так спал оооочень много, и вечером уже играл бодро:)
ну и славно
мне кааца должны быть дургие признаки
а горло у нас постоянно красное видит врач - когда даже я знаю что это не орз
~мама Алена~
01.12.2009, 01:08
:ded: Лер! Я видела Леню в тот день, когда он заболел. Ну, не похож он был на больного. Я тебе говорила об этом (или писала :) ). Да, он был грустненький и спокойный, но все-таки не больной. Может все-таки зюбы? :065::065::065:
Лера, а сколько дней была температура и какая?
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 01:11
всем здрахути:flower:,я вас читаю всё,времени нет цитировать,но
1.я всегда где-то рядом(с):ded:
2. +3,5 со всем и всеми :ded:
3.красавцев мужчин Прохора и Всеволода (имена то какие обалденные!!!!:0076:)
с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!
http://www.rastim-baby.ru/core/utils/blob.php?blobid=338&w=500&h=274&i=1
=======================
-ко мне пришла тетя Ирма,Стрекаловскому :004::004::004:
-у любимой подружки,Шурынделевской крестной будет сыночек!!:080::080::080: ПДР 4 апреля,но я уверена шо будет космонавт 12 апреля:ded:
-Ульянка Светки Собачкиной:)) такая умница:love: ходит..нет...БЕГАЕТ!!!шустрик такой!на улице как взрослая-без коляски,ножками:love: Свет,классно посидели:014: приыежжайти ищщо:014::0005: тока я мышку блютузную спрячу заранее,а то она еле очухалась после купания в собачьей миске :023:
-если у кого есть способ быстрого восстановления печени прошу огласить:ded: а то я не выдержу МЕГАПРАЗДНИКОВ каждых выходных следующих полтора месяцев:010:
* праздник декабрят
* день рожи Стрекаловского
* день рожи Шурынделя
* новый год
* рождество
* старый новый год
в моем алкогольном расписании просто нет свободных мест:0005:
Annchous
01.12.2009, 01:11
Дык это давно было:)
Не, не в маркетологах. Я чисто так, по фасончику:) Либеро разонравилисьлично мне, а не Лене, т.к. они менее мягкие снаружи, чем Хагисы:) А Памперсы не нравятся, т.к. они у нас под пузо сползают:) БлагО, есть, под что сползать:)
зубы пересчитала? или помочь? :073: (см. подпись)
всем привет!кто о чем, а я опять о нарядах.ну вот почему для левочек столько красоты...а для мальчиков ничего не найти((((ну вот что за дела??!!!
Юлёк, не киснуть :003: нарамльные пацаны ни фсигда ходят в цилиндрах :0005:
а вот мы и посмотрим :0005:
имхо, менять машину надо. карма у нее неправильная (не шучу! есть такие машины, которые бесконечно попадают в мелкие аварии)
слушай, да уж я сёдня подумала, что надо её водичкой святой побрызгать... всё было нормуль 2 года, потом начались ловцы на опу :010:
ну дык! :003: главное, усё с пассажирами в порядке!
А куда Ира-Рика делась? :009:
Волнуюс! :073:
Ира сёдня вроде в ночь на работу... может, спала сегодня днём? она чё-то вся с нашим ДР измоталась... я грю, типа, Ирка, мы тебе памятник поставим! а она - мне: "Ну да... памятник как раз будет нужен..."
Валерка К.
01.12.2009, 01:14
:ded: Лер! Я видела Леню в тот день, когда он заболел. Ну, не похож он был на больного. Я тебе говорила об этом (или писала :) ). Да, он был грустненький и спокойный, но все-таки не больной. Может все-таки зюбы? :065::065::065:
Дай Бог, чтобы зубы:)) Я за зубы:)
Лера, а сколько дней была температура и какая?
Третий день сегодня. Под сорок.
зубы пересчитала? или помочь? :073: (см. подпись)
Нет зубов, сегодня заглядывала:) Выпирают, причем выпирают больше всего верхние и не те два, которые у кроликов мультяшных торчат, а рядом которые. Я правильно понимаю, что это называется "двойки"??? (В зубах я понимаю еще меньше, чем в памперсах:))))
Валерка К.
01.12.2009, 01:16
Светка, чеши в контакт!:) Или в асю:)
-если у кого есть способ быстрого восстановления печени прошу огласить:ded: а то я не выдержу МЕГАПРАЗДНИКОВ каждых выходных следующих полтора месяцев:010:
* праздник декабрят
* день рожи Стрекаловского
* день рожи Шурынделя
* новый год
* рождество
* старый новый год
в моем алкогольном расписании просто нет свободных мест:0005:
есть такое замечательное средство называется Эубикор - растительного происхождения, высыпаешь один пакетик в стакан с водой и пьешь до посиделок и после того как, а потом еще один утром для утряски.Хорошо выводит алкоголь и чистит организм отлично!
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 01:18
Лерка,Неля,Окся и все кто нИпонИл про Елену,рассказую.значицца так:))
по паспорту я Елена,по жизни Алёна:ded: на имя Лена,Елена не реагирую,с собой не ассоциирую и команды не выполняю:0005:
история такова-мама папу отправляла регистрировать детей,
дав наказ записать меня Алёной,сестру Викторией.
с какого-то лешего отец записал меня Елена,сестру Вероникой:046:
но сами родители и все всегда нас называли Алёна,а сестру Викой:0005:
(думаеться мне что отец просто сильно праздновал при рождении что одной,что другой дочери и немного путался в показаниях при наших регистрациях:0005:)
по паспорту я Елена,по жизни Алёна:ded: на имя Лена,Елена не реагирую,с собой не ассоциирую и команды не выполняю:0005:
(думаеться мне что отец просто сильно праздновал при рождении что одной,что другой дочери и немного путался в показаниях при наших регистрациях:0005:)
прикол :))
Алена, а у тебя что сестра-близняшка? :)
жена моего брата тоже Елена, но Алена :)
(В зубах я понимаю еще меньше, чем в памперсах:))))
ржака с тобой :046:
Лер, 3 дня под сорок и отсутствие других симптомов - оч.похоже на розеолу
(я помню что ты ее не хотела, но самое страшное в любом случае позади)
Светка, чеши в контакт!:) Или в асю:)
ответила в контакте тебе
а я щас чаще в скайпе, чем в асе )
круто просто круто, а меня Александрой мама велела записать, но папа передумал пока до ЗАГСа шел и написал Вероника, был шок у бабушек
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 01:23
Ничка,спасибо:flower:слышала про эубикор,скуплю пол аптеки:))
Лер,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может это розеола?три дня темпа-потом сыпь,проходит само
~мама Алена~
01.12.2009, 01:24
Ира сёдня вроде в ночь на работу... может, спала сегодня днём? она чё-то вся с нашим ДР измоталась... я грю, типа, Ирка, мы тебе памятник поставим! а она - мне: "Ну да... памятник как раз будет нужен..."
Я знаю: она тихонько в полночь создаст новый топик и тут кинет ссылочку :))
Алёна Стрекаловская
01.12.2009, 01:25
прикол :))
Алена, а у тебя что сестра-близняшка? :)
жена моего брата тоже Елена, но Алена :)
нет:))сестра была на 10 лет старше
Annchous
01.12.2009, 01:26
а папа дождался тебя, чтобы два раза не бегать регистрировать? :))
Девочки не поймите меня не правильно:091:
но так же здорово пряники эти самим испечь
вот первый в яндексе попавшийся рецепт например http://gotovim-doma.ru/view.php?r=835-recept-Imbirnye-prianiki
я конечно не против закупки этой, может просто не пришло в голову самим это дело замутить:p
*камни не кидать, я исключительно с добрыми и экономными идеями к вам :)*
дык давайте напечём :fifa:
Дашу с первой проходкой :flower::046: :flower::046: :flower::046:
Девульки, мы на поправку пошли, так и не проявив признаков простуды....
:support: ууууууууух, харащёёёёёёёёёёёёёёё! :0005:
всем здрахути:flower:,я вас читаю всё,времени нет цитировать,но
1.я всегда где-то рядом(с):ded:
2. +3,5 со всем и всеми :ded:
:0005: шо це 3,5? :008:
-ко мне пришла тетя Ирма,Стрекаловскому :004::004::004:
-у любимой подружки,Шурынделевской крестной будет сыночек!!:080::080::080: ПДР 4 апреля,но я уверена шо будет космонавт 12 апреля:ded:
Наташке повезло :support: Стрекаловскому, видимо, пока не очень :0005:
а ведь это ещё будет и Овен :073: йоху! :support:
Ульянка Светки Собачкиной:)) такая умница:love:
:023: :023: :023: вот и встретились @Света@ и @тётя и дядя@
если у кого есть способ быстрого восстановления печени прошу огласить :ded: а то я не выдержу МЕГАПРАЗДНИКОВ каждых выходных следующих полтора месяцев:010:
Карсил? :008::008::008:
Валерка К.
01.12.2009, 01:26
ржака с тобой :046:
Лер, 3 дня под сорок и отсутствие других симптомов - оч.похоже на розеолу
(я помню что ты ее не хотела, но самое страшное в любом случае позади)
ответила в контакте тебе
а я щас чаще в скайпе, чем в асе )
Светк, сыпи нет:)
карсил что бы эффект был надо пить месяц не меньше и полностью исключить прием алкоголя и всяких пищевых вредностей(острое копченое и т.д.) так что его тока на февраль можно оставить
Тут я, как топик назовем, так и не решили, быстро придумываем :ded:
Зайчена - ДАШУЛЬКУ с Годиком, кто еще 1-го декабря - забыла :091:
Нет зубов, сегодня заглядывала:) Выпирают, причем выпирают больше всего верхние и не те два, которые у кроликов мультяшных торчат, а рядом которые. Я правильно понимаю, что это называется "двойки"??? (В зубах я понимаю еще меньше, чем в памперсах:))))
Лер, наши девчонки-медики говорили вроде, что на зубы не может быть температутра такая, да ещё и так долго
По поводу выперших по бокам дёсен от заячьих зубов Лёне привет от Васи, потому что у него та же хрень и сверху, и снизу... я всё в рот так и заглядываю :0005:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023: лопнула, зашила и так три раза :0005:
шо значит "была"? :0007:
карсил что бы эффект был надо пить месяц не меньше и полностью исключить прием алкоголя и всяких пищевых вредностей(острое копченое и т.д.) так что его тока на февраль можно оставить
блин, поумничать не даст :0005: ни наю, папик мой его как раз после вчерашних вливаний принимал с утреца :0005:
а это Эубрикол или как его там, я меня есть :073::073::073: откуда? :010:
Ник, ты Оле Краевой позвонила?
:)
Церковное имя у Алены - Елена, в принципе все правильно.
Как Егор и Юрий- Георгий. Я Гошку теперь как хочу так и называю с чистой совестью.
Моя сестра и на Лену и на Алену отзывается.
Светк, сыпи нет:)
дык она не сразу )
НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ, А то назову "Злопастным Брандашмыгам ГОД" :0005: и пущай все гадают что это означает.
Annchous
01.12.2009, 01:40
не пойдет. а как же хливким шорькам, куда децца?
ДА, Оле позвонила! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что крупно написала, я читала сеголня мельком, а то сегодня весь день в бегах
не пойдет. а как же хливким шорькам, куда децца?
Не нам нужно что-то могучее. Настроение у меня такое. Детскому здоровью противопоказаны хливкие шорьки
~мама Алена~
01.12.2009, 01:43
Вот то, что было предложено Аней, мною и, вроде еще группой авторов (уже не помню):
Водим дружно хороводик! Декабрятам скоро годик
Водим дружно хороводик, нашим декабрятам годик!
Снег ложится на порог, ну а наши декабрятки отмечают уже год!
Декабряток праздравря
С ноября до января
Дружно хряпнем коньяку - годик дочке и сынку
Нос в муке, конь в кавне, одна свечка на торте.
мама в пУхе, конь в кавне, ре в салате на столе
мама папе вынимает из *опы иголки: отметили годовасие под новогодней елкой
В рейму одет, в куому обут, малыш-декабренок невиданно крут!
белый стих: Небо затянуто снежными тучами. Декабрь. Годовасие. Повод напиться.
Топает наш декабренок по городу, Деда мороза щиплет за бороду
Тут у нас эти... годовалые дети
под елку аист нас принес, теперь ощипан дед мороз
дети мамы торт салаты хлопушки елка дед мороз - это топик годовалых декабрят две тыщи вос (емь)
мама с папой друг друга любили - год назад декабренка слепили
Сделано в марте-апреле 2008
Ожидание
01.12.2009, 01:45
Привет! Ира, а книжки скоро?
Сладкое тож хочу... Где Оля Краева?
Мамин день отмечали дома тож три подружки были, только ребенок был один. ;-) Сорри, Тань, прийти не смогла.
~мама Алена~
01.12.2009, 01:45
ААА! У меня бред получился:
Сделал первый я шажок!
Сменил подгузник на горшок!
Дружно хряпнем коньяку - годик дочке и сынку
Небо затянуто снежными тучами. Декабрь. Годовасие. Повод напиться.
Сделано в марте-апреле 2008
мне вот эти варианты нравятся
Ожидание
01.12.2009, 01:46
Я за "В рейму одет, в куому обут, малыш-декабренок невиданно крут!"
~мама Алена~
01.12.2009, 01:47
Перводекабряток поздравляю!
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/24219.jpg
Привет! Ира, а книжки скоро?
Сладкое тож хочу... Где Оля Краева?
Мамин день отмечали дома тож три подружки были, только ребенок был один. ;-) Сорри, Тань, прийти не смогла.
Уже лежат. Мимо в субботу не получилось проехать. Либо близким к тебе отдам, либо проедем сами.
Ожидание
01.12.2009, 01:48
Поздравляю Диню Оли Краевой и перводекабряток!
Дружно хряпнем коньяку - годик дочке и сынку - во, под сегодняшнее настроение. :065:
Ожидание
01.12.2009, 01:50
Я в четверг буду на Невском...Утром...
Annchous
01.12.2009, 01:50
я за это
Ожидание
01.12.2009, 01:51
всем сладких снов. Пошла мильонный раз укладывать Марину
Я в четверг буду на Невском...Утром...
Надюш, у меня со временм беда перед праздником :091: Я каюсь. Мы едем в Карелию со списками и окончательным согласованием привозимого оборудования.
Да, прошу откликнуться всех кто может привезти колонки, у меня только хрипелки за 100р. Или Огромные бандурины 1989 года, но исправно работающие.
Тут у нас эти... как-то очень круто, не? :026:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.