Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Так так таааак Юлька значит идет на ЛВ елку а на общий шабаш забила :ded:
Да блииин, у меня депрессняк был, ничего не хотелось. И даже перестала вас читать :001:
Но я исправлюсь :ded::008:
тьху ты
цитировала Глюшу,а в цитате L-uka:065:
Юлька,всем наливай!;)
:004:
Тань, у меня к тебе дельце есть. Ты на заказ шьешь, ведь,да?:fifa:
Да блииин, у меня депрессняк был, ничего не хотелось. И даже перестала вас читать :001:
Но я исправлюсь :ded::008:
от глупый ты человек,Юлька:))
ни что так не избавляет от депресняка,как общение на ЛВ:073:
от глупый ты человек,Юлька:))
ни что так не избавляет от депресняка,как общение на ЛВ:073:
и от лишнего времени :065:
Да дети сильно болели, не до ЛВ было. Да и все в кучу.
Ах, да, я же еще и на курсы хожу, бюзгалтерские. Во :ded:
Ириш я правильно поняла - мне в Сбер бежать не надо ?:005:
Да знаю :073:....Ну надо же как-то разговор начАть :fifa:
Ир, вы на ЛВ-елку пойдете с Гошиком? И вообще, кто-нибуть идет туда?
И ты появилась!))))) Как это мы одновременно решили из подполья выползти!:)
Так так таааак Юлька значит идет на ЛВ елку а на общий шабаш забила :ded:
Да-да, я вот ее пыталась уговорить!
надо фотографа, у которого много творческих идей и которому интересно будет с вашими фотками возиться :0001:
у меня вот родственники недавно суперпуперфотографа наняли на свадьбу... фотки оооочень посредственные... причём он сам, на свой вкус, выбрал те фотки, которые будет обрабатывать, делал всё почти 2 недели, мотивируя, что он - звезда, у него много заказов, и денег это всё стоило соответственно, и т.д.
прально :0001: вылазьте! :003:
Это точно!
какой же он умничка:love:
от поздравила,так поздравила:010::010::010:
и на мой экран он не поместился:065:
как ты сюда такой плакатище вставила?:009:
тьху ты
цитировала Глюшу,а в цитате L-uka:065:
Юлька,всем наливай!;)
И на курсы мы кстати вместе ходим)
И на курсы мы кстати вместе ходим)
ну мало ли ты скрываешь эту информацию :004::))
Я же не могу про тебя все рассказывать - сама расскажешь, что посчитаешь нужным
ну вот....я пришла, а все ушли :005:
ну вот....я пришла, а все ушли :005:
к тебе в контакт:065:
а кто с детьми у вас сидит?
У меня свекры сидят с Варькой, а Вано в саду.
Прям, как у тебя в подписи :))
SUMMER TIME
19.11.2009, 17:29
а че, все гуляют?:001:
Annchous
19.11.2009, 17:30
Да! кроме ленивых ;)
Да! кроме ленивых ;)
:046::014:
Ань, шлем-то пригодился?
GRanatka
19.11.2009, 17:41
а че, все гуляют?:001:
а надо ли гулять каждый день - вот в чём вопрос ?
Annchous
19.11.2009, 17:43
Ань, шлем-то пригодился?
Да! очень! Кстати, сейчас уже редко его носим, можем передавать дальше, кому надо
:046::014:
Ань, шлем-то пригодился?
противоударный?:013:
мы нагулялись до раухфуса и обратно:065:
отсыпается теперь,а мне за Релкой щас бежать:073:
Да! очень! Кстати, сейчас уже редко его носим, можем передавать дальше, кому надо
О как хорошо! Вы первые, кто им пользовался по назначению. У знакомых с детьми, да и на своем проверено, никто не носил их. Я рада, что вам пригодился. :080:
Угу )))
Очень :ded: полезная весчь в хозяйстве.
Так, кого я вижу???? Куды пропала??????
О как хорошо! Вы первые, кто им пользовался по назначению. У знакомых с детьми, да и на своем проверено, никто не носил их. Я рада, что вам пригодился. :080:
Угу )))
Очень :ded: полезная весчь в хозяйстве.
я ж пошутила:0038:
чо правда противоударный?:0005:
я думала другой какой-типа шапка:0005:
блин,уже и шутить разучилась:010:
пора на пенсию:065:
GRanatka
19.11.2009, 17:52
Так, кого я вижу???? Куды пропала??????
не пошла на работу - дома сегодня )))
не пошла на работу - дома сегодня )))
Я понимаешь, даже не прилегла, а она на работу не пошла. Какашка :004:
GRanatka
19.11.2009, 17:56
Я понимаешь, даже не прилегла, а она на работу не пошла. Какашка :004:
ты ещё молодая - тебе можно )))
ты ещё молодая - тебе можно )))
Это не повод :010: Мож я пол дня гоняла, куды тебя какие гады в подворотне затащили. Переживала, так сказать.
SUMMER TIME
19.11.2009, 18:04
Да! кроме ленивых ;)
ой-ой-ой, я бы попросила....:))
надо. но я не пойду.:073:
SUMMER TIME
19.11.2009, 18:46
девочки, а кто знает, есть ли акции сейчас какие у памперсов?
а почему нет? мы на час стабильно выходим...но в жуткий ветер или мороз нас ни за какие пряники не выгонишь...
Приветики!
Бегемошка
19.11.2009, 18:54
Привет! Мы опять заболели,пипец какой-то,надоело уже.
Ир, чего? температура?
да ладно:010: выздоравливайте!!! вы где успели простыть-подцепить?
Бегемошка
19.11.2009, 19:00
Ир, чего? температура?
37.5,сопли резко потекли. У меня тоже и горло еще. Хочу лето!
Бегемошка
19.11.2009, 19:03
да ладно:010: выздоравливайте!!! вы где успели простыть-подцепить?
спасибо.да фиг знает,эти три дни дома были.
У меня все по очереди сидят: мама, бабушки, свекровь!
:110:
В смысле, здорово)))
ой-ой-ой, я бы попросила....:))
надо. но я не пойду.:073:
А я вот думаю, надо ли идти второй раз. Достал меня уже, сегодня с 6 утра до 4-х дня ничего не ел, кроме 50 гр. каши с утра, потом ТАКУУУУУУЮ истерику закатил:001:...Блин, когда это все кончится уже:110::110::110:
:110:
В смысле, здорово)))
Чего здорово?
вам надо иммунитет бы укреплять:005:
жалко Маргушу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!пусть выздоравливает!:flower:
везука:005:
А я вот думаю, надо ли идти второй раз. Достал меня уже, сегодня с 6 утра до 4-х дня ничего не ел, кроме 50 гр. каши с утра, потом ТАКУУУУУУЮ истерику закатил:001:...Блин, когда это все кончится уже:110::110::110:
хм,хотя бы днем,мой то ночью мне концерты повадился устраивать:073:
седня думала http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang3.gif илиhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif
Как я вас понимаю (с)
Блииин, а у нас плохие анализы крови. Хотя я и не ожидала хороших...:005:
Чего здорово?
что есть кому посидеть с ребенком;)
Как я вас понимаю (с)
а почему плохие?
что не так? и у кого из детей?
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif:0038:
а почему плохие?
что не так? и у кого из детей?
у обоих...У Варьки хуже.
Так что мы завтра еще не выписываемся. сидим дома дальше. РОЭ (СОЭ) очень высокая
Тань, про четверг пока не ясно.
@Svetlana@
19.11.2009, 19:32
тока с улицы пришли. крррасота!!! а настя в бассейне
Бегемошка
19.11.2009, 19:33
спасибо! Знать бы чем укрепить.
везука:005:
хм,хотя бы днем,мой то ночью мне концерты повадился устраивать:073:
седня думала http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang3.gif илиhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif
:(Мама говорит, у них к году первый переходгый возраст...Видимо, похоже на правду))
А у меня ночью Кешка приехал, дык Ваня в 6 утра проснулся, как увидел его...Все, сна ни в одном глазу...Меня отпихнул и к нему пополз целоваться, обниматься...так они в обнимку и уснули...А Ваня при этом засыпая уже почти шепотом все повотрял "папа папа":love::love::love: Папа наш аж прослезился...так троооогательно) И с утра папу провожал, плакал пряма, когда дверь закрылась. Ваще, я в шоке!
у обоих...У Варьки хуже.
Так что мы завтра еще не выписываемся. сидим дома дальше. РОЭ (СОЭ) очень высокая
Тань, про четверг пока не ясно.
если я не ошибаюсь,это означает что какая-то инфекция в орханизме есть:016:
ну или что-то в этом роде:016:
ща наши спецы придуть и скажуть;)точнее!
тока с улицы пришли. крррасота!!! а настя в бассейне
О Свееет :091:, скажи мне а, через сколько анализ пересдать, если РОЭ большая? Через недельку, или раньше?
Маргушке @@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ириш, тебе сил и терпения(( (как же тяжко, когнда они болеют(( )
если я не ошибаюсь,это означает что какая-то инфекция в орханизме есть:016:
ну или что-то в этом роде:016:
ща наши спецы придуть и скажуть;)точнее!
Да я и так знаю что есть. Сопли еще у малой чуток остались. а вот вано внешне уже бодр и весел, и бэз признаков болезни. Хотела его в сад завтра выписывать. А теперь не буду
Бегемошка
19.11.2009, 19:36
Как я вас понимаю (с)
а что не так? А я завтра мочу понесу,у нас чет мешки под глазами. Почитала что это почки могут быть
@Svetlana@
19.11.2009, 19:36
О Свееет :091:, скажи мне а, через сколько анализ пересдать, если РОЭ большая? Через недельку, или раньше?
я даже не знаю.... а лечение назначено? если да, то дней через 5. Лучше у Светланки спросить....
Как я вас понимаю (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам!
ну всякими там имунноподдреживающими препаратами,у врача спроси;)
:(Мама говорит, у них к году первый переходгый возраст...Видимо, похоже на правду))
А у меня ночью Кешка приехал, дык Ваня в 6 утра проснулся, как увидел его...Все, сна ни в одном глазу...Меня отпихнул и к нему пополз целоваться, обниматься...так они в обнимку и уснули...А Ваня при этом засыпая уже почти шепотом все повотрял "папа папа":love::love::love: Папа наш аж прослезился...так троооогательно) И с утра папу провожал, плакал пряма, когда дверь закрылась. Ваще, я в шоке!
:0009:
блин,а моему пофигу до папы:005:
и ваще до всех,тока на мне висит:005:
с папой оставляю,нормально сидит,но тока появлюсь в поле его зрения,всё-папа ему нафиг не нужен:005:
а что не так? А я завтра мочу понесу,у нас чет мешки под глазами. Почитала что это почки могут быть
Да РОЭ высокая.
Малую лечу, с ней все понятно. а вот у старшего почему - не понятно. Мы суммамед пропили, внешне все хорошо. кашель, насморк прошли....
я даже не знаю.... а лечение назначено? если да, то дней через 5. Лучше у Светланки спросить....
уже пролечились
Бегемошка
19.11.2009, 19:39
Маргушке @@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ириш, тебе сил и терпения(( (как же тяжко, когнда они болеют(( )
спасибо,Мариш! Будем стараться.
ну всякими там имунноподдреживающими препаратами,у врача спроси;)
:0009:
блин,а моему пофигу до папы:005:
и ваще до всех,тока на мне висит:005:
с папой оставляю,нормально сидит,но тока появлюсь в поле его зрения,всё-папа ему нафиг не нужен:005:
У нас вот тоже папа в больнице, так Сонька каждое утро просыпается и "папа, папа, " да так нежно говорит с придыханием))
это к иммунологу по хорошему надо, Ир
а у нас часто мешки, анализы нормальные
так что физиологическая особенность, я думаю
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
19.11.2009, 19:48
это к иммунологу по хорошему надо, Ир
а у нас часто мешки, анализы нормальные
так что физиологическая особенность, я думаю
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Сдам на всякий,чтоб уж не переживать!
У нас вот тоже папа в больнице, так Сонька каждое утро просыпается и "папа, папа, " да так нежно говорит с придыханием))
А чего у вас с папой?(( Ага, с придыханием...засыпал и так постепенно все тише и тише "папа папа"...Я офигела...А с утра на вопрос "где папа" сразу в него пальчиком показал...Ащееее...Папа наш просто растаял (хотя человек не то что скуп на эмоции, он просто кремень))) )
А чего у вас с папой?(( Ага, с придыханием...засыпал и так постепенно все тише и тише "папа папа"...Я офигела...А с утра на вопрос "где папа" сразу в него пальчиком показал...Ащееее...Папа наш просто растаял (хотя человек не то что скуп на эмоции, он просто кремень))) )
Да хроническое заболевание обострилось!
Вот и у нас папа такой же! Больше всего по доче скучает, все спрашивает про нее, когда звонит, волнуется что я с ней слишком строгая без него!)
папаша медвежонка
19.11.2009, 20:12
Девочки добрый вечер. Присоединяйтесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013451
Чё-то пусто и грустно :0066:
Чё-то пусто и грустно :0066:
И ГДЕ ВСЕ?:0066:
О л ь г а
19.11.2009, 21:18
Девочки я конфеты заказала. Как склад пришлет счет, я напиш вам суммы у оплате и прошу оплатить быстро, не подводите меня плиз
Чё-то пусто и грустно :0066: и не говори... давайте уже все поправляйтесь.
я сначала общалась со своей второй мамой. потом подруга зашла с деткой. всех проводила,Горошку накормила...терь здесь.
~мама Алена~
19.11.2009, 21:45
А мы классно погуляли в бабсаду. Марик и Женя Пухин начали друг с другом болтать, махать ручками друг другу из колясок и под конец прогулки Женя нам даже пел :)) Правда еще он обмусолил одну варежку так, что ее можно было отжимать :019: А Марик традиционно заснул в середине прогулки.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, многие сопли и прочие заразы приходят с папами из их офисов, метро и прочих людных мест.
Так мило)) ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТОРТИК НА 1 ГОДИК ДЛЯ МАЛЫША))
Детское печенье, творожок "Агуша" и свежая малинка.
Annchous
19.11.2009, 21:48
а че смешного?
О л ь г а
19.11.2009, 21:50
Девочки кто заказывает сладкое - зайдите в обсуждения. У Орга возникли вопросы!!!!!
футбол смотрят походу :0005:
Так мило)) ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТОРТИК НА 1 ГОДИК ДЛЯ МАЛЫША))
Детское печенье, творожок "Агуша" и свежая малинка.
ага, мило :0001: а как его есть? :073:
А мы классно погуляли в бабсаду. Марик и Женя Пухин начали друг с другом болтать, махать ручками друг другу из колясок и под конец прогулки Женя нам даже пел :)) Правда еще он обмусолил одну варежку так, что ее можно было отжимать :019: А Марик традиционно заснул в середине прогулки.
ИМХО, многие сопли и прочие заразы приходят с папами из их офисов, метро и прочих людных мест.
вы молодцы).
и с Егорами из садиков).
~мама Алена~
19.11.2009, 21:58
и с Егорами из садиков).
и с Релками из школ
Дык по частям)) Вместо полдника как раз)
а че смешного?
хочется Тане,чтобы он был именно противоударный).
Annchous
19.11.2009, 22:06
ну хочется - получите. он-таки противоударный.
Еще раз спрашиваю - кому передать по наследству?
ну хочется - получите. он-таки противоударный.
Еще раз спрашиваю - кому передать по наследству?я только племяннику могу взять или сыну подруги)
Я устала и хочу отпуууууск(((((((( Экая свежая мыслишка то, а?))))
Слушайте, мне сегодня снились такие сны афигенные!!! :010::010::010: Реалистичные-реалистичные!
Сначала я своего первого МЧ от колдуньи-жены спасала :)) она в меня какие-то молнии метала, хотела меня заживо спалить, видимо :065: а я на неё тоже какую-то хрень выпустила, она отступила, но сказала, что ещё вернётся :065: к чему бы это? :009:
А потом снилось, что я собрала последние деньги из закромов, купила путёвку и лечу на самолёте на море, ну, наверное, в Турцию, как обычно... А потом бац! - и соседи по самолёту (такая с виду небогатая семья: папа лет 48, мама такая же и девочка у них лет 10) мне говорят: "Ох, как же хорошо мы отдохнём в Сиднее!" Я такая про себя быстро-быстро стала думать, где ж этот Сидней находится-то?! И вспомнила сразу Немо :)) "Пи Шерман 42 Валлаби-вей Сидней, Пи Шерман Валлаби-вей Сидней…" Йопта! Австралия! :001: Прилетела я, короче, в какой-то совершенно опупенный отель, с каким-то совершенно опупенным местным Диснейлэндом, там такие рестораны, магазины и т.д. :010::010::010: И я понимаю, что я с собой денег-то взяла ваще три копейки (в Турции много ли мне денег надо было бы? :)) ), а жить-то мне тут 2 недели! :010: Вопчем, оказалось, что семейка эта - очень состоятельная. И в Сидней они ради этого Диснейлэнда местного прилетели во второй раз. И я им сказала, что вообще-то я каким-то странным образом попала в Сидней, хотя путёвку покупала совсем в другое место, цена на которую ниже раз в 10, денег у меня совсем-совсем немного, поэтому возьмите меня к себе в фотографы и няни для вашей дочери :073: И они согласились :support: Ой, девочки, там так было тепло, чистейший океан, белый песок, накатались мы на каруселях всяческих :010::010::010:
Я никогда особо не интересовалась Австралией... но после такого сна стало интересно. Полезла я в Яндекс... И каково же было моё удивление, когда я стала читать и смотреть фотки :010::010::010:
" Город Сидней знаменит своим оперным театром, мостом Харбор-Бридж и своими пляжами..." (с)
и "Wonderland Sydney (Страна Чудес) – развлекательный парк аттракционов, расположенный в пригородах Сиднея..." (с) :010::010::010:
А вот и он, пляж, практически один в один, как я сегодня ночью купалась :010::010::010:
http://pinkpages.ru/wp-content/uploads/10_hotel_06.jpg
http://i249.photobucket.com/albums/gg233/danielharmer/zipper-sydney-2007.jpg
Привет!
Эх, сейчас свекры поругались - ну как дети малые. Каждый заходит в комнату :"Ань, ну она вобще ку-ку развооооод!", "Ань, он совсем из ума выжил, все - развоод!" И главное, причина ну оочень веская - спилить или не спилить дерево под окном :)) Первый раз такое у них вижу, обычно образцово-показательные отношения. Ща страсти улягуться - пойду мирить.
А у малышни. видимо куча зубов лезет - сегодня она "не мужик" - ныла весь день. Я ее даже спеленала и весь репертуар Юрия Антонова спела и пионерские песни, и даже романс. У ребенка, видимо завяли уши от маминых завываний (романс про колокольчик ее окончательно добил) и она рубанулась :065:
Ржака :023:
Вчера муж Юльки Леонидовой в контакте статус повесил :023: :023: :023:
Игорь Vedrover Леонидов Вот пи...сы :(.
а чо нас никто не позвал?:012:
а че смешного?
да у меня просто кроме киватовских и реймовских шлемов другие в голову не приходят:))
я подумала что вы именно про такой,я и забыла что есть противоударные:016:
типа пошутить хотела:))
ну звиняйте:flower:,не вышло:024:
и с Релками из школ
угу и с папами с работ:002:
наш седня с темпой пришел:002:
мы тока выздоровели:002:
Алёна Стрекаловская
19.11.2009, 22:41
я Оксана верю,что сны сняться не просто так-вот пример.
я раньше,в древней молодости вела дневник.
долго вела,писала много,в том числе и подробно описывала сны-какие видела,ощущения в снах и тп.,старалась сразу с утра сон записать-так как они же быстро забываються..
потом забросила писанину,вышла первый раз замуж и при переезде нарыла эти тетрадки,начала и читать и была в ШОКЕ насколько правдиво снились события,произошедшие и сбывшиеся!
знакомство с первым мужем описано четко-место и внешность.
люди с кем познакомилась через несколько лет после того как они мне снились!
беды семейные снились не четко,но постоянно во сне мне снилось что выпадают мучительно здоровые зубы у меня:( и как случалось горе-эти сны пропадали:001:
часто ловлю себя на ощущении дежавю-и точно знаю что мне это снилось..
дежавю не только событий,но и эмоций,моего ощущения мира в данный момент...
прям вот бывает так-ЩЁЛК!
и четко понимаю что со мной такое где-то было...
но в последнее время все подобное реже и реже-старость наверно:))
ВЫВОД,к чему веду то разговор,готовься Осканка:)) в Австралию:support:
Слушайте, мне сегодня снились такие сны афигенные!!! :010::010::010: Реалистичные-реалистичные!
Блина, одни, понимашь, в Австралиях по ночам отдыхают, молниии мечут, а я, а я все куплеты наяриаю "Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Винограднуюююю ля ля ля ля ляляяяяяя"
А у малышни. видимо куча зубов лезет - сегодня она "не мужик" - ныла весь день. Я ее даже спеленала и весь репертуар Юрия Антонова спела и пионерские песни, и даже романс. У ребенка, видимо завяли уши от маминых завываний (романс про колокольчик ее окончательно добил) и она рубанулась :065:
:0038: :0038: :0038: Анька, ну ты певиииииица :023:
Споёшь нам на празднике "Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную..."? :0005:
А я читаю вчерашние статусы футбольные :023: :023: :023: :023: :023:
- дааааа, ребята, с такой игрой нам на ЧМ делать не-че-го :(... наверное я спать пойду, а то меня удар хватит...
- ппц :(((... уже смотреть не хочется... валидолом зря не запаслась :(((...
- ну-ссс, понеслась кривая в рощу... эх..........
- Судья пи...р!!!Те кто не пошел без уваж.прич.пи...ры!!!Больше никогда на других не бронирую!!!Я пьяный и мне все по...!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!
:023: :023: :023: :023: :023:
А ваще вот "Новости" в контакте вчера почитала, много нового узнала :013:
Оказывается, у кого-то дети родились... свадьбы, панимаишш, были, годовщины свадеб, зубы полезли...
Или вот, например, эпосы прикольные :023: :023: :023: :023: :023:
Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева.
Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа.
Если ваше имя Гена – неужели - до колена?
Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей.
Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад.
Если имя Эдуард – вы в постели – леопард.
Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости.
Если ваше имя Витя – то до криков «помогите».
Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить.
Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры.
Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле.
Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик.
Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле.
Если имя вам Иван – будет классика - диван.
Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Женя – непременно на коленях.
Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море.
Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша.
Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша.
Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей.
Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба.
Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу.
Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша.
Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа.
Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо.
Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги.
Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши.
Если имя вам Вадим – то минет необходим.
Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём.
Если вас зовут Антон – обязателен гон...он.
Если вас зовут Максим – также он необходим.
Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво.
Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже.
Если имя вам Илья – всё попробуем мы, ..ля.
Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера.
Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег».
Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы.
Если ваше имя Рома - то сидите просто дома.
Алёна Стрекаловская
19.11.2009, 22:47
Привет!
Эх, сейчас свекры поругались - ну как дети малые. Каждый заходит в комнату :"Ань, ну она вобще ку-ку развооооод!", "Ань, он совсем из ума выжил, все - развоод!" И главное, причина ну оочень веская - спилить или не спилить дерево под окном :)) Первый раз такое у них вижу, обычно образцово-показательные отношения. Ща страсти улягуться - пойду мирить.
милые бранятся только тешатся :))
Ржака :023:
Вчера муж Юльки Леонидовой в контакте статус повесил :023: :023: :023:
Игорь Vedrover Леонидов Вот :(.
убери ка белые буквы,хулиганкаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
ВЫВОД,к чему веду то разговор,готовься Осканка:)) в Австралию:support:
я тоже так подумала :0005:
кстати, у меня тоже была тетрадочка со снами, с мыслями, со стихами... только куда всё подевалось? :0066:
отыскала тут дневничок-с свой один, да свои стихи первому мужу, ну пиндрец ваще :002: без слёз не прочитаешь...
надо позитив какой-нить завести :support:
Блина, одни, понимашь, в Австралиях по ночам отдыхают, молниии мечут, а я, а я все куплеты наяриаю "Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Винограднуюююю ля ля ля ля ляляяяяяя"
о! как мы синхронно :0005: вот так, Юрий, отпел 30 лет на сцене, а кроме "Абрикосовой" ничё на ум не идёт :0005:
А! Ещё из "Ну, погоди!" Ань, вам актуально :0005:
Мир полон радости и счастья,
Но край родной - милей всего...
И так приятно возвращаться
Под крышу дома своего,
Под крышу дома своего.
Как технично спортсмен облизал планку!
* * *
Когда он начинает вводить мяч, у меня темнеет в глазах не только от его цвета, но и от его дриблинга.
* * *
Партнёры использовали Тихонова не по назначению.
* * *
Конечно, тяжело спортсменам - это же не пиво пить. Или что это у меня?
* * *
Такое впечатление, что у Бубки шест увеличился после отдыха.
* * *
Явно расстроен Гретцки. Это видно даже из Останкино.
* * *
Все грязные, потные, страшные - вот что такое футбол.
* * *
Мяч дали Онопко, чтобы не скучал.
* * *
Это - Рональд Куман! Вы наверняка узнали его кучерявые ноги...
* * *
С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник...
* * *
Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать угловой.
* * *
Ветеран Корчной показал старческие, но острые зубы.
* * *
Ну что ж, судье видней. Уже в четвёртый раз видней, чем нам.
* * *
Посмотрите, как великолепно отливает под всадницей конь!
* * *
Что-то я потерял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спрятался?..
* * *
Арбитр прыгнул, словно балерина, но мяч достал его и там.
* * *
Чемпионка мира Ольга Седакова пыталась выступить в синхронном плавании вместе с мужчиной. Завидую мужчине.
* * *
Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь.
* * *
Торпедовец бросился под мяч, как Матросов под танк.
* * *
Йерро бьёт, Рауль подставляет голову, но мяч нашёл голову Онопко.
* * *
Фаулера понять можно. Ну, конечно же, раздражает, когда перед тобой зад противника.
* * *
В борьбе за мяч он оттесняет нападающего и овладевает им.
* * *
Оливер Кан от досады сбросил перчатки и играл после этого практически обнажённым.
* * *
Можно только удивляться скорости африканских бегунов: в джунглях особо не разбежишься.
* * *
Вратарь Воробьёв был готов к этому и вовремя раздвинул ноги...
* * *
Тренер очень активно ведёт себя у бровки поля: кричит, жестикулирует, пьёт, а иногда и курит...
* * *
Гусев сегодня выполняет роль оттянутого полузащитника.
* * *
Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом.
* * *
Фаулер: сгорбленная походка, потухший взгляд, всё валится из рук, из ног...
* * *
Снаряд из пушки бомбардира Кулика разбился о крепость в лице Березовского.
* * *
Это пас кому-то из родных или близких на трибунах.
* * *
Защитники остановились, и нападающий спокойно расстрелял вратаря.
* * *
Финский игрок лежит на льду не по правилам.
* * *
Длинный удар Кривова был на удивление крив.
* * *
Португалия - Германия: штанга. Вот какую информацию передают мне из Москвы.
* * *
Выбежал на поле болельщик, непонятно откуда взявшийся и непонятно куда девшийся.
* * *
Надеюсь, что с футболистом всё в порядке, хотя его и уносят с поля вперёд ногами.
* * *
Судья так пристально посмотрел в глаза Бергкампу, что чуть не прожёг дырку в его спине.
* * *
Какой мощный и коварный удар нанёс Ривальдо в спину мячу!
* * *
"Бавария" всем составом сидит, висит на воротах "Реала".
* * *
Играешь заднего защитника - так играй, нечего бегать!
* * *
Это футболист с повадками страуса.
Алёна Стрекаловская
19.11.2009, 22:55
а я сегодня приготовила
рис с морепродуктами (http://www.say7.info/cook/recipe/650-Moreproduktyi-s.html)
голубцы типа котлеток под соусом (http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html) (очень вкусно и просто!)
трюфели шоколадные (http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.htm) только добавила брикет мороженого,обалденно получилось
и салатик итальянский с макаронами,ветчиной,перчиком болгарским и кукурузой
:019::019::019:
и чота так устала как вагоны разгружала:010:
:023: :023: :023: :023: :023: спортивная тема рулит :support:
Алёнка и Паша бдят меня прям ваще :0005: ну, падумаишш... буду домашними делами вместо ЛВ занимаЦЦо :020::020::020:
о! как мы синхронно :0005: вот так, Юрий, отпел 30 лет на сцене, а кроме "Абрикосовой" ничё на ум не идёт :0005:
А! Ещё из "Ну, погоди!" Ань, вам актуально :0005:
Мир полон радости и счастья,
Но край родной - милей всего...
И так приятно возвращаться
Под крышу дома своего,
Под крышу дома своего.
Я еще пела
А любовь. а любовь
Золотая лестница, золотая лестница без перил
И еще
Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас. Крик чаек за кормой сиянье синих глаз.
Алёна Стрекаловская
19.11.2009, 22:58
я тоже так подумала :0005:
кстати, у меня тоже была тетрадочка со снами, с мыслями, со стихами... только куда всё подевалось? :0066:
отыскала тут дневничок-с свой один, да свои стихи первому мужу, ну пиндрец ваще :002: без слёз не прочитаешь...
надо позитив какой-нить завести :support:
.
у меня дневник один сохранился- как Ладой беременна была и каждый месяц ее первого года жизни описано-ну вот реально не писала я заморочек таких,о чем щас с Шурынделем заморачиваюсь!!!ни коликов!ни нытья!ни зубов! ваще прям чудно:))
а я сегодня приготовила
рис с морепродуктами (http://www.say7.info/cook/recipe/650-Moreproduktyi-s.html)
голубцы типа котлеток под соусом (http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html) (очень вкусно и просто!)
трюфели шоколадные (http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.htm) только добавила брикет мороженого,обалденно получилось
ой, хочу трюфелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, ты молодееец, Алёнка! ПАМЯТНИК ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня приготовила
Аленка, ты героическая женщина. Приеду в Питер, буду с тебя пример брать :flower:. А я тока ела и пела сегодня :)) тож притомилась :))
Я еще пела
А любовь. а любовь
Золотая лестница, золотая лестница без перил
И еще
Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас. Крик чаек за кормой сиянье синих глаз.
хороший репертуар :)
я ваще Антонова люблю
особенно сложную для пения песню
Снова месяц взошел на трон
править звездною своей страной
вспоминаю я как сладкий сон
все тот же вечер, но вдвоем с тобой
Алёна Стрекаловская
19.11.2009, 23:02
ой, хочу трюфелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, ты молодееец, Алёнка! ПАМЯТНИК ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
кхе..кхе..памятник?..я не против, чтоб стояло,но не памятник:008::0005:
а то Оксана у нас мало готовит,можно подумать;):flower:
Алёна Стрекаловская
19.11.2009, 23:03
Аленка, ты героическая женщина. Приеду в Питер, буду с тебя пример брать :flower:. А я тока ела и пела сегодня :)) тож притомилась :))
приезжай,бум обмениваться опытом:)) ты петь-я готовить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.