Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Я на секундочку. Покажу годовасика. потом удалю.. От Тимофея всем привет.
какие глазищи красивенные :love:
поздравляю Тимофея и маму с годиком! :support::flower::support::080:
жалко что болеете, выздоравливайте @@@@@
Я на секундочку. Покажу годовасика. потом удалю.. От Тимофея всем привет.
Красавца с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Алёна Стрекаловская
25.11.2009, 19:34
Тимофей такой представительный мущщина:010:
с такой шевелюрой:010:
:love::love::love:
Запеченное яблочко, посвящается Аннушу
ой,правда?:love: а почему? я твоей поклонницей была ей и останусь)))) и без яблок даже))):love:
Шампурик
25.11.2009, 20:56
Вчера страдали, что ЛВ нет... а сегодня просто аншлаг :))
Всем привет!
Тимофея с годиком!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
А че-та я опять чтец, а не писец)) Вобщем, че-та как-то...хм...да не, все хорошо...мдя...
Зина Шнайдер
25.11.2009, 21:15
ой,правда?:love: а почему? я твоей поклонницей была ей и останусь)))) и без яблок даже))):love:
ну это по рецепту Белоники "Диетыши":))
А я уже попробовала сделать - вкуснецки получилось! Неля молодец))
Тока я еще изюму туда напихала (вобщем, слепила из того, что было)) )
Зина Шнайдер
25.11.2009, 21:32
А я уже попробовала сделать - вкуснецки получилось! Неля молодец))
Тока я еще изюму туда напихала (вобщем, слепила из того, что было)) )
у меня на фотке как раз с изюмом;) и миндалем.
Зина Шнайдер
25.11.2009, 21:34
все, девы, нас высадили на больняк. сказали, что мы задолбали своим кашлем(((
врач пришла, посмотрела и высадила....
спрашиваю: а врач хоть послушала?
мне говорят: нет! ваша Соня ее испугалась и поэтому ее так высадили...
блин, дурдом... надо уходить из этого сада. это через РОНО делается?
Бегемошка
25.11.2009, 21:38
Девочки,тошнит весь день и вчера тошнило) Чего ж я сожрала то:(
Бегемошка
25.11.2009, 21:41
все, девы, нас высадили на больняк. сказали, что мы задолбали своим кашлем(((
врач пришла, посмотрела и высадила....
спрашиваю: а врач хоть послушала?
мне говорят: нет! ваша Соня ее испугалась и поэтому ее так высадили...
блин, дурдом... надо уходить из этого сада. это через РОНО делается?
Вообще:010::wife:
тест делала? :073:
имхо-вряд ли будет тошнить от "сожрала" 2 дня. Может, погода, давление, овуляция, проблемы с желудком...?!:008:
Добрый вечер!
А кто-нибудь подскажет, почему я в ОЗ, например, или ДО могу войти, а по ссылке хваталок - не пускают:(
Добрый вечер!
А кто-нибудь подскажет, почему я в ОЗ, например, или ДО могу войти, а по ссылке хвасталок - не пускают:(
Добрый вечер!
А кто-нибудь подскажет, почему я в ОЗ, например, или ДО могу войти, а по ссылке хвасталок - не пускают:(
что значит-не пускают? Что там пишут?
Свет, у тебя есть аська или агент?
да,кстати, всем привет)) поздравляю всех ,кого не поздравила! особенно поздравляю годовасиков!
а меня вот и на обычную готовку не очень хватает,а они еще и с изысками готовят,ваще(с)!
Бегемошка
25.11.2009, 22:10
тест делала? :073:
неа,задержка еще только 2 дня
имхо-вряд ли будет тошнить от "сожрала" 2 дня. Может, погода, давление, овуляция, проблемы с желудком...?!:008:
Да сожрала это я так,я особо не жрала,может правда погода
О л ь г а
25.11.2009, 22:16
всем привет....
GRanatka
25.11.2009, 22:17
Да сожрала это я так,я особо не жрала,может правда ПОГОД....
может и правда )))
Ну так это..Ну сделай тестик!:091::)
А если особо не ела-так от голода может.
всем привет....
:078:
Зина Шнайдер
25.11.2009, 22:24
А может и ПМС
Всем привет!:flower:
С опозданием поздравляем с годиком Лесю, Женечек и Тимофейку! (фоты просто вах!)Растите здоровыми малыши, радуйте всех вокруг!
Свет, у тебя есть аська или агент?
есть аська и скайп
задееееееееержка? :073:
Ожидание
25.11.2009, 22:43
Вау! А дата-то в подписи на фото правильная??А то он наш по праву рождения! То бишь по дате! ;-))
~мама Алена~
25.11.2009, 22:44
:0075: к нам приехал ХулиТой
Алёна Стрекаловская
25.11.2009, 22:45
:))народ требует беременность!!
GRanatka
25.11.2009, 22:47
к нам приехал к нам приехал хулитой наш дорогой )))
SUMMER TIME
25.11.2009, 22:49
ну и как он хулитоит?
Пора уже благодарственное письмецо строчить ХулиТою от мам декабрят:fifa:
Всем привет :0001:
"Устами младенца глаголет истина" говорят?
У нас сегодня было общешкольное и потом классное собрание. Я в его конце подошла к учителю, спросила, что и как, на что обратить внимание... Слово за слово, и вот учитель мне говорит: "Я спрашиваю Игоря, мол, почему ты с ошибками тетрадь подписал? Почему мама не проверила? А он мне отвечает: "Потому что мама всё время сидит за компьютером..."
Тимофея с праздником!!!
Ой, Кристя, какой взрослый!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0906/2f/a84e2ce42575.jpg
Женя красотка такая!!!!!!!!!!! Просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Сорри, но опять напишу... :008: Хочу девочку! :0005:
@Svetlana@
25.11.2009, 23:03
Только сейчас добралась до компа....устала, как собака...девчонки спят, была у папы в больнице.
Фоты шикарные!!!! Посмотрела всё-всё всё!!!
@Svetlana@
25.11.2009, 23:04
:0075: к нам приехал ХулиТойОй! расскажи, сколько шёл? сколько стоит вместе с доставкой? и самое главное-как Марику?
Бегемошка
25.11.2009, 23:06
тока я не хочу пока.
@Svetlana@
25.11.2009, 23:07
Ой, я пас, девочки!
Кстати, девчонка живёт в соседнем доме-ждут третьего :)) Мальчику 2,5, девочке год и в конце мая рожать опять. все врачи отговаривают. Девочка очень тяжело далась- в 32 недели ЭКС, 1700 весом и пр и пр., свежий рубец. она всё равно решила рожать
Сорри, но опять напишу... :008: Хочу девочку! :0005:Оксанчик, :014:, если не хочешь так, тогда - старайтесь !!!:)):004::))
что значит-не пускают? Что там пишут?
Пишет вот что:
"Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
1. Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.":(
Сластёнка
25.11.2009, 23:13
Добрый вечер!!!!
Я тут все пропустила, с этим не работающим ЛВ:(
Всех именниников с ДРешками, особенно с годовасиями!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
фотки суперские у всех. Особенно поразили Женечкины золотые туфлечки:010: срочно нужно девочку мне
Я уже запуталась. Я последние четыре месяца пользуюсть английскими super-dry, но их больше не будет.
:support::support::support::080::080::080::061: Только что научила Марика ставить кубик на кубик. Аж три штуки поставил друг на друга!
поздравляю с кубиками и Хулитоем!!!!
Вот такое купили. как думаете-ничё? п отзывам и краштестам нормальное. и недорогое. сразу до упора его использовать.
у нас по типу такого, пока устраивает, потом как дело пойдет)))
никогда не одевайте на ребенка широкие штаны,без подгузника!:ded:
какашки силой притяжения вываливаются из штанин и размазываются по всей квартире!:ded:
сказала мама двух деток)))))
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA
http://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gif
прикольно))))
может и правда с голоду...., или у Светы тестики попросить;)
GRanatka
25.11.2009, 23:13
"Потому что мама всё время сидит за компьютером..."
та лана главное что не на лителване ))) может ты квартальный отчёт строчишь
аха. они тут уже искали, безуспешно пока. А я и сама в стародавние времена своей молодости тож ходила, в альпинистскую секцию. И на скалодром. А в зрелые годы - на батут! ))
Кстати, Ань, там скалодром даже на улице есть. Сегодня при свете дня разглядела :0005:
Но он вроде на каких-то деревяшках стоит, типа палет, хотя его внутрь уже не перенесут :016:
может, просто не закрепили пока? :009:
ага. я с бодуна.плохо мне.
опять без меня?
апфтьхуууу!!!!
эта всё плюётся :0038:
Плювать надо в присутствии лица, нуждающегося в погодках и желательно прямо в рожулицо:))
Неля, пора организовать шуши-пати? :073::073::073:
что вы издеваетесь что ли с самаого утра то пирог с коньяком то пряничный домик то именинный торт то печенные яблоки то лекгий салат с куриной ногой а сидишь тут на работе как дурак - даже холодильником не пощелкать
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0268.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
не говори :0005: я сёдня ваще чё-то так замоталась, что к плите даже близко не подходила...
и не ела почти... пойду что ли сейчас схожу поготовлю, да поем...
Бегемошка
25.11.2009, 23:17
А я сегодня видела этот хули... в магазе,думаю там наверно купить.
Валерка К.
25.11.2009, 23:19
Присоединяюсь к народу:))
Хочется, конечно, быть первой среди тех, кто удовлетворит желания народа, но мне пока нельзя, и вобще, я стремаюсь:)
У нас сегодня было общешкольное и потом классное собрание. Я в его конце подошла к учителю, спросила, что и как, на что обратить внимание... Слово за слово, и вот учитель мне говорит: "Я спрашиваю Игоря, мол, почему ты с ошибками тетрадь подписал? Почему мама не проверила? А он мне отвечает: "Потому что мама всё время сидит за компьютером..."
! :0005:
Ржакааааа!!!:))))) Ну, Окся, позорище:))))
ПЫСЫ: увидите Марсу, гоните ее в контакт:)
Оксанчик, :014:, если не хочешь так, тогда - старайтесь !!!:)):004::))
так, Лен, :014::014::014: у нас только мужики выходят :0005:
та лана главное что не на лителване ))) может ты квартальный отчёт строчишь
он не может просто выговорить, а то бы сдал нафик :013: он говорит не ЛВ, а НВ
кстати, как и БНВ, а не БМВ :0001:
кхе... братец мой говорил "каклета"
чё-то вспомнилось :0005:
Хочется, конечно, быть первой среди тех, кто удовлетворит желания народа, но мне пока нельзя, и вобще, я стремаюсь:)
Ржакааааа!!!:))))) Ну, Окся, позорище:))))
позорище ащще, не то слово! я отмазалась, как могла :)) сказала, что он попутал, я суп варила :0005:
а мне кажется, что я и вправду его варила! мы когда уроки делаем, я рядом сижу всегда или стою задницей, потому что передницей - к плите :0001:
а Маринке на трубу-то брякни :003:
По поводу "мне пока нельзя", если очень хочется, то можно :0005: Когда начинаем? :0005:
О л ь г а
25.11.2009, 23:23
Ириш, про состояние... вчера и сегодня бури магнитные, по тв говорили. У меня тоже голова раскалывается и подташнивает. Давление...
Валерка К.
25.11.2009, 23:23
Девульки, Марина появилась, но вы второй раз ее гоните:))
Валерка К.
25.11.2009, 23:24
позорище ащще, не то слово! я отмазалась, как могла :)) сказала, что он попутал, я суп варила :0005:
а мне кажется, что я и вправду его варила! мы когда уроки делаем, я рядом сижу всегда или стою задницей, потому что передницей - к плите :0001:
По поводу "мне пока нельзя", если очень хочется, то можно :0005: Когда начинаем? :0005:
Оксь, надо пить бросить, тогда и начинать:) Вот схожу к АА, тогда и...:)))
О л ь г а
25.11.2009, 23:25
Баксик ты тока не уходи, к тебе разговор есть. Я чичас хрюню уложу и пойду писать тебе
Алёна Стрекаловская
25.11.2009, 23:26
[B]Потому что мама всё время сидит за компьютером..."
Сорри, но опять напишу... :008: Хочу девочку! :0005:
во-первых нифига не верю,неужели ты за компом постоянно?тя на лв нет-тока ночью...:005:значит вывод-чоты в тырнете делаеш еще???
во-вторых девочку надо,народ просит:073: поэтому отвали от компа и иди к Пахе:008:
Ой! расскажи, сколько шёл? сколько стоит вместе с доставкой? и самое главное-как Марику?
он в оз есть,я сегодня ссылку кидала
тока я не хочу пока.
тошнота может быть от печени.поджелудочной-ну это+к тому что уже девочки написали тебе
всмысли стремаешся?:fifa:
Валерка К.
25.11.2009, 23:26
Про ЛИТЕЛВАН:))
Маленькая доча сережиной сестры говорила летом: Можно я поиграю на Новом Буке? (Ноутбук:))) Мы подхватили словечко:)) Новый бук - это же круто, это те не ноутбук какой-нибудь:)
Бегемошка
25.11.2009, 23:27
Ириш, про состояние... вчера и сегодня бури магнитные, по тв говорили. У меня тоже голова раскалывается и подташнивает. Давление...
достали эти бури,блин. Оля,по поводу сладостей пока ничего,а то мне в контакт не зайти.
Валерка К.
25.11.2009, 23:28
всмысли стремаешся?:fifa:
Ну, ета... Вдруг пожалею. Жилье там, финансы, от работы и гос-ва уже мало платить будут.... И устану типа. тем более Леня еще маленький совсем... Короче, страшненько. И вообще, у нас секаса и так мало, а тут совсем не станет.
Алёна Стрекаловская
25.11.2009, 23:33
Ну, ета... Вдруг пожалею. Жилье там, финансы, от работы и гос-ва уже мало платить будут.... И устану типа. тем более Леня еще маленький совсем... Короче, страшненько. И вообще, у нас секаса и так мало, а тут совсем не станет.
согласна по всем пунктам Лера(это я в отношении себя) пусть Стрекаловский хотяб начнет фундамент дома закладывать-тогда можно хотя бы подумать о третьем ребенке,а то в этой квартире нам его некуда девать.только про секс не согласна,в беременность его меньше не должно быть(если нет противопоказаний конечно),мы так особенно в последние месяцы буйствовали,особенно когда рожать хотелось:))
Валерка К.
25.11.2009, 23:42
Да я не про беременный секс, я про время, когда уже дитя родится. У Нас Лёнька фиг знает когда спать ложится, причем в нашей же кровати (не удалось пока его перевести в кроватку, точнее, я по-прежнему не готова по ночам скакать и не спать,кормить его..., поэтому спит рядом), короче, когда он засыпает, я сама уже спать страшно хочу и никакого секса не надо.
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 00:00
Да я не про беременный секс, я про время, когда уже дитя родится. У Нас Лёнька фиг знает когда спать ложится, причем в нашей же кровати (не удалось пока его перевести в кроватку, точнее, я по-прежнему не готова по ночам скакать и не спать,кормить его..., поэтому спит рядом), короче, когда он засыпает, я сама уже спать страшно хочу и никакого секса не надо.
до 6 месяцев у нас так же было,потом я поняла что это не дело,надо же маме с папой вечерами вместе быть,теперь наш материнский капитал спит уже в 9 вечера ии это щасте,потому как весь вечер впереди и много можно успеть:080:
@Svetlana@
26.11.2009, 00:01
Ульяха тож спит с нами. Тоже вырубаюсь частенько, но для бубнилкина это не препятствие:))
Сластёнка
26.11.2009, 00:03
Это сейчас период такой, что усе детей хотят.... или как? Мне тоже наш папка все намякивает да намякивает, а я ему грю, пока жилищный вопрос не решиться как нибудь, ни каких детей, он дуется(((((((
а по поводу секаса, это точно, теперь по расписанию стал, а раньше када захочешь, эх.....
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 00:08
Ульяха тож спит с нами. Тоже вырубаюсь частенько, но для бубнилкина это не препятствие:))
не...я вот так не мОгу:008: этож надо тихо шоп не разбудить и тп..не разгуляешся по-взрослому:008:
@Svetlana@
26.11.2009, 00:08
а меня, если чесно, просто бесит порой...весь день, как юла. только завели....кормёжка, игры, убрка,готовка кормёжка, прогулка, кормёжка, за Настей в сад, прогулка, игры, кормёжка, одну покупал, вторую...и вот они СПЯТ!!! хочется просто лечь на диване, вытянуть ножки, включить любимый фильм, как тут же вырастает бубнилкин, как из под земли:" А секас??!!" Да ёпти мать, убить готова
@Svetlana@
26.11.2009, 00:09
не...я вот так не мОгу:008: этож надо тихо шоп не разбудить и тп..не разгуляешся по-взрослому:008:
не она спит-хоть из пушки стреляй и в узлы вяжи-попуп. а диван у нас большооой:073:
@Svetlana@
26.11.2009, 00:12
интересно, а вот кому какое дело, кормлю я ещё или нет? за неделю уже человек 15 написало что-то примерно:"Привет, как дела? как маленькая? кормишь ещё?" Причём честно отвечаю, что да как, что да кормлю, а в ответ тишина :))
О л ь г а
26.11.2009, 00:14
достали эти бури,блин. Оля,по поводу сладостей пока ничего,а то мне в контакт не зайти.
чего-чего....
мы просто в 9 тока приехали с гостей. Хрюня тока сейчас уснул, не могла написать. Сейчас списки вывешу с суммами. Раз контакт глючит, то и здесь повешу.
О л ь г а
26.11.2009, 00:15
интересно, а вот кому какое дело, кормлю я ещё или нет? за неделю уже человек 15 написало что-то примерно:"Привет, как дела? как маленькая? кормишь ещё?" Причём честно отвечаю, что да как, что да кормлю, а в ответ тишина :))
Я это Свет называю стандартным набором вежливости :)) не более того....
Пишет вот что:
"Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
1. Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.":(
думаю, просто удалили ту тему
а в каком и по чем?
SUMMER TIME
26.11.2009, 00:17
Стрекалыч, я от твоего темперамента в приятном шоке. а по-взрослому , это как? в моем понимании как твои соседи сверху, так тут и в другой комнате проснутся все:)
Алёна Стрекаловская
а меня, если чесно, просто бесит порой...весь день, как юла. только завели....кормёжка, игры, убрка,готовка кормёжка, прогулка, кормёжка, за Настей в сад, прогулка, игры, кормёжка, одну покупал, вторую...и вот они СПЯТ!!! хочется просто лечь на диване, вытянуть ножки, включить любимый фильм, как тут же вырастает бубнилкин, как из под земли:" А секас??!!" Да ёпти мать, убить готова
бывааает:)) поэтому я и благодарна за папские дни:091: мне на неделю хватает заряда и отдыха:091: жалко что у тебя Ульяха ни с кем не остается
может просто это не так и часто,когда до годика кормят и больше:)) поэтому и спрашивают
Сластёнка
у нас в кроватке, но в одной комнате, все равно не разгуляешься, чуткоо спит
завидуют
О л ь г а
26.11.2009, 00:18
не знаю... нам ничего не мешает... да и не только же кровать для ентова дела есть :fifa: да и не только ночью или вечером можно ентим заниматся... :fifa:
Сластёнка
26.11.2009, 00:21
бывааает:)) поэтому я и благодарна за папские дни:091: мне на неделю хватает заряда и отдыха:091: жалко что у тебя Ульяха ни с кем не остается
может просто это не так и часто,когда до годика кормят и больше:)) поэтому и спрашивают
да, папские дни рулят, у нас повелось это дело, так я так рада:support::support::support::support:
теперь и наш папка знает все детские песенки с игрух;););););)
@Svetlana@
26.11.2009, 00:21
Я это Свет называю стандартным набором вежливости :)) не более того....
ну...мне кажется, достаточно просто "привет, как дела"...
О л ь г а
26.11.2009, 00:23
ну...мне кажется, достаточно просто "привет, как дела"...
ну ты же мама... значит надо показать еще и заинтересованность ребенком.;)
@Svetlana@
26.11.2009, 00:25
да уж...максимум-это отправить на сон, но практически за год-по пальцам одной руки могу сосчитать, когда он гулял без меня. Вот сёдня мама гуляла, так я хоть к папе в больницу смоталась на полчасика. приехала, Ульяха уже проснулась, орёт на всю Ивановскую, что не я рядом, а тётка какая-то. Мама даже огорчилась, что так реагирует. Настя-то её очень любит.
@Svetlana@
26.11.2009, 00:26
не знаю... нам ничего не мешает... да и не только же кровать для ентова дела есть :fifa: да и не только ночью или вечером можно ентим заниматся... :fifa:енто даааа....:008:
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 00:28
чего-чего....
мы просто в 9 тока приехали с гостей. Хрюня тока сейчас уснул, не могла написать. Сейчас списки вывешу с суммами. Раз контакт глючит, то и здесь повешу.
ждемс:support:
Стрекалыч, я от твоего темперамента в приятном шоке. а по-взрослому , это как? в моем понимании как твои соседи сверху, так тут и в другой комнате проснутся все:)
ну вот когда Саша с нами спала-это так обломно,свет выключен,лишний раз не пикнеш:)) ,диван хоть и большой но местами занят ребенком-а это ограничение по движениям:008: ,и все это сидит в голове и мешает думать о насущном..те не думать:))
а соседи сверху гады конечно,продолжают в том же духе регулярно,я честно говоря,в культурном шоке пребываю!
там реально живет дядечка лет 60ти!
к нему приходит в гости тетенька того же возраста!
чо они творят ваще невообразимо!!!:0005:
скачут по всем комнатам!
даже на кухне-там у нас особенно слышно хорошо!
:0005: причем например в 10 вечера начали,в полночь я сплю,просыпаюсь в три ночи-они всё еще по комнатам скачут!!
Я В ШОКЕ!:0005:
причем комментируя происходящее,напоминая мне немецкое ххх с русским переводом:0005::0005:
и меня это просто бесит!:0005:
у меня двое детей!!
я не могу себе такого позволить-у нас слышимость высокая:023:
у меня двое детей!!
я не могу себе такого позволить-у нас слышимость высокая:023:[/QUOTE]
Понимаю.
У меня за стенкой уже пять лет подряд в будние в 23.30 а в выходные еще и в 9, без празников и месячных 15 минутка 45 летних кроликов.
НО, стоит Севунделю ночью проснуться и заплакать - стук и крики в стенку.
:080::080::080::080::080:
У меня теперь три интернета дома, УРА!!!!
Буду чаще к Вам заглядывать
@Svetlana@
26.11.2009, 00:35
у меня двое детей!!
я не могу себе такого позволить-у нас слышимость высокая:023::046:
А соседям респект и уважуха! тоже так в 60 хатю! у нас тож за стенкой сосед такой. а свиду тихонький :)) Тока ему 55 где-то. регулярно часа в 2 ночи охи-ахи и кровать к нам в стенку долбится:))
О л ь г а
26.11.2009, 00:36
СПИСКИ ПО СЛАДОСТЯМ
Ожидание
Малец - удалец "Мастер Десерта 4,67 24 112,08
"Трюфели" 236,32 1 236,32
Любимый(сыр) 53,06 4 212,24
"Плюшки-игрушки" 147,6 4 590,4
итого 1208,59 оплачено 1125,00 долг 83,59
AnhenG
Золотая печать 22,22 5 111,1
Мягкий фруктовый грильяж 52,93 2 105,86
"Плюшки-игрушки" 147,6 3 442,8
"ШокоБар" 59,6 3 178,8
Тарталетки "Оригинальные" 36,18 3 108,54
итого -1242,59
MADAMA ME
итого -248,14
MariannaMarkasova
"Левушка" 152,6 1,5 228,9
итого -240,35
Бегемошка
Любимый(сыр) 53,06 1 53,06
Мягкий фруктовый грильяж 52,93 3 158,79
Печенье творожное 65,8 1 65,8
Корж бисквитный (светлый 35,24 4 140,96
печенье "Чипперс" 60,49 1 60,49
Тарталетки "Оригинальные" 36,18 4 144,72
итого -655,01
Алла Топоркова
тигр символ года 6,53 15 97,95
итого -171,94
Timonjashka
тигр символ года 6,53 5 32,65
"Плюшки-игрушки" 147,6 3 442,8
итого -568,31
Алёна С
Корж бисквитный (светлый 35,24 2 70,48
Тарталетки "Оригинальные" 36,18 2 72,36
итого -149,98
ПРОСЬБА оплатить завтра\послезавтра, т.к. в субботу это все уже доставят девочке.
Данные карты вывешу в контакте.
Ира, забирает у орга, Надя в баб саду, остальные я так понимаю у Окси...
Если все будет ок, и вы все оплатите, то в воскресенье я смогу все забрать.
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 00:36
Стрекаловский помнит,как родители секасом занимались!
полтора года ему было всего!
Он до полутора лет спал в детской кроватке рядом с родителями,потом родилась сестра и его отселили в другую комнату-поэтому и точно известно сколько ему было!конечно тогда он не понимал чо они там шуршат постоянно,но потом когда малёк повзрослел то все понял:073: о чем не приминул сообщить родителям:046:
О л ь г а
26.11.2009, 00:38
Я В ШОКЕ!:0005:
седина в бороду, бес в ребро :046: молодцы!!!!
@Svetlana@
26.11.2009, 00:39
Он до полутора лет спал в детской кроватке рядом с родителями,потом родилась сестра и его отселили в другую комнату-поэтому и точно известно сколько ему было!конечно тогда он не понимал чо они там шуршат постоянно,но потом когда малёк повзрослел то все понял:073: о чем не приминул сообщить родителям:046:
я тож помню своих родителей :))
Усё, я спать ушла! всем пока!
Алён, завтра идёте в поликлинику? нам сказали не приходить. карантин и всё такое;)
~мама Алена~
26.11.2009, 00:40
Ой! расскажи, сколько шёл? сколько стоит вместе с доставкой? и самое главное-как Марику?
Заказала 13-го числа. На штемпеле почтовом 17-е. В ящик положили 23-го :wife: Муж дошел до почты сегодня :073:
Марик получил его под вечер, уже уставший. Очень долго мутузил верхнюю кнопень (она светится, мигает, звуки издает). Остальные функции попробовал по разику и особо не увлекся. Но это не то настроение у него. Завтра будем осваивать.
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 00:45
Понимаю.
У меня за стенкой уже пять лет подряд в будние в 23.30 а в выходные еще и в 9, без празников и месячных 15 минутка 45 летних кроликов.
НО, стоит Севунделю ночью проснуться и заплакать - стук и крики в стенку.
:046:
А соседям респект и уважуха! тоже так в 60 хатю! у нас тож за стенкой сосед такой. а свиду тихонький :)) Тока ему 55 где-то. регулярно часа в 2 ночи охи-ахи и кровать к нам в стенку долбится:))
:0005: ржака
О л ь г а
26.11.2009, 00:45
Марик получил его под вечер, уже уставший. Очень долго мутузил верхнюю кнопень (она светится, мигает, звуки издает). Остальные функции попробовал по разику и особо не увлекся. Но это не то настроение у него. Завтра будем осваивать.
Сегодня точно не Марика день. А может на него тоже бури влияли... у меня тоже голова трещала. Я своего тока в 11 уложила...
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 00:47
Свет,чот ты меня смутила карантином...завтра решу...
Оля,завтра оплачу до обеда с карты!а медунка нету да?
О л ь г а
26.11.2009, 00:47
Сообщение от klugin
Понимаю.
Это называется супружеский долг!!!http://www.forum.littleone.ru/images/smail/005.gif
Сегодня точно не Марика день. А может на него тоже бури влияли... у меня тоже голова трещала. Я своего тока в 11 уложила...
да мы тоже сегодня как то реагировали иначе на все вокруг, свекровь приезжала отгуляла почти 3 часа, дай Бог ей здоровья, я все в доме переделала, потом бодрилась весь вечер, но к 11 угоманилась
О л ь г а
26.11.2009, 00:51
Свет,чот ты меня смутила карантином...завтра решу...
Оля,завтра оплачу до обеда с карты!а медунка нету да?
нам тоже сказали пока не ходить в поликлинику, т.к. очень много заболевших. А еще у нас закрыты на карантин все садики
Медунок не закрыли. Коробка 4 кг, а брала только ты кг и Таня кг...
Я же вывешилвала что не закрывалось, чтобы могли если что перекинутся.
Там сейчас еще есть возможность взять "КАКИЕ-ТО ПРИКОЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ФИГУРКИ НА ПАЛОЧКАХ(вес 16,5г, цена 5,50 за штуку)"
ОРганизатор коробку заказала. в коробке 90 штук
О л ь г а
26.11.2009, 00:53
да мы тоже сегодня как то реагировали иначе на все вокруг, свекровь приезжала отгуляла почти 3 часа, дай Бог ей здоровья, я все в доме переделала, потом бодрилась весь вечер, но к 11 угоманилась
нас в гости то не побоишься увидеть? :)) Мы с Диней еще и Олю с Женей можем с собой прихватить :073:
Вероник, если все получится, то в воскресенье все заберу. Главное чтобы мама с Диней посидела.
Сластёнка
26.11.2009, 00:59
и как родители, порадовались этому заявлению?;)
а сосед молодец, всем бы так в 60 то:flower:
и нам тоже в пол-ку запретили ходить, даже анализы принесли домой какие сдавать нужно к году
Алёна Стрекаловская
26.11.2009, 00:59
нам тоже сказали пока не ходить в поликлинику, т.к. очень много заболевших. А еще у нас закрыты на карантин все садики
Медунок не закрыли. Коробка 4 кг, а брала только ты кг и Таня кг...
Я же вывешилвала что не закрывалось, чтобы могли если что перекинутся.
Там сейчас еще есть возможность взять "КАКИЕ-ТО ПРИКОЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ФИГУРКИ НА ПАЛОЧКАХ(вес 16,5г, цена 5,50 за штуку)"
ОРганизатор коробку заказала. в коробке 90 штук
возьму 5 штук фигурок:fifa:
нас в гости то не побоишься увидеть? :)) Мы с Диней еще и Олю с Женей можем с собой прихватить :073:
Вероник, если все получится, то в воскресенье все заберу. Главное чтобы мама с Диней посидела.
нет не боюсь, вы же не болеете, а я тока чихающих и кашлящих оставляю за дверью:):)
Давайте!:080::080: Женечка уже так вырос хочется очень увидеть.Жду хоть завтра!!!!!!
Все поняла, будем ждать подарочки
О л ь г а
26.11.2009, 01:15
возьму 5 штук фигурок:fifa:
написала... тогда оплачивай уже с их учетом. Не забудь про 5% орга....
Твой заказ же к Оксе?
нет не боюсь, вы же не болеете, а я тока чихающих и кашлящих оставляю за дверью:):)
Давайте!:080::080: Женечка уже так вырос хочется очень увидеть.Жду хоть завтра!!!!!!
Все поняла, будем ждать подарочки
Да Женечка очень вырос. Такой хорошенький!
Нам тогда главное с графиком детей все устаканить, чтобы всем нормально было бы...
чего все спать разбежались что ли??
О л ь г а
26.11.2009, 01:21
закупку пледиков открыли...вот таких... http://www.raan08.ru/pledy.php?s=&e=
взять что ли новый пледик....:016:
закупку пледиков открыли...вот таких... http://www.raan08.ru/pledy.php?s=&e=
взять что ли новый пледик....:016:
у меня такой со зведочками есть, но он помойму не убиваемый тока если на дачу свезти и там забыть:)
Забрала дутики за 4-х человек, дома склад обуви. Они что открыли обувной магазин :010: 2 огромные коробки
О л ь г а
26.11.2009, 01:29
у меня такой со зведочками есть, но он помойму не убиваемый тока если на дачу свезти и там забыть:)
а мы наш в стиралку плохо запихнули и теперь на нем есть дырочки... протерся об резинку. У мужа в машине 2 штуки, ноих просто обожает.. :))
я все хочу вот такой:
http://www.raan08.ru/pledy-b/065.JPG
а мы наш в стиралку плохо запихнули и теперь на нем есть дырочки... протерся об резинку. У мужа в машине 2 штуки, ноих просто обожает.. :))
я все хочу вот такой:
ясненько, не мы удачно постирали.
классный бери очень приятный и стильный и вроде как не дорого я так понимаю, хотя нам дарили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.