Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Алёнка, дык на живую дешевле иё маёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Всё, кароч, я ушла спать. ППЦ, ну вот чё не легла сразу посkе текилы? Ща уже жрать хочется, сушняк начался и ваще.. а завтра ведь надо быть огурцом...
Чё-то Васёк у меня чихает... навалю кулачков на ночь на всякий счастливый случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: а ты еще хочешь девочку рожать!
аааааааааа :009::009::009: ты мне к тому, что типа дочка будет просить такие игрухи? чё-то туплю я... не, если финансы будут позволять, почему нет
я к тому, что одежда на какую-то с@аную куклу, которая писает/плачет, стоит столько же, сколько на живого ребёнка :010::010::010:
Annchous
23.10.2009, 03:59
только кукла из нее не вырастает, это должно радовать счастливых обладателей! ))
@Svetlana@
23.10.2009, 09:30
утро доброе!!!!! девочки, пристрелите меня....я за всю ночь спала полтора часа от силы...всё, с сегодняшнего дня я решительно перевожу ребёнка на смесь!!!!!!!!! но грудью кормить выше моих сил. она уже в течении недели днём практически не сосёт, зато всю ночь!!! И ни дай бог сиська хоть на доли секунды изо рта выпадет. рёву будет. я уже часа в 4 ночи легла на живот. нет меня! неету! и сиськи нету, так она орала минут 40, пролзала по моей спине и перебудила нафиг всех, пока не получила заветную сиську. всё. хватит! и не пьёт же молоко, с утра подгузник сухой практически. голова кружится, еле на ногах стою.....
@Svetlana@
23.10.2009, 09:33
аааааааааа :009::009::009: ты мне к тому, что типа дочка будет просить такие игрухи? чё-то туплю я... не, если финансы будут позволять, почему нет
я к тому, что одежда на какую-то с@аную куклу, которая писает/плачет, стоит столько же, сколько на живого ребёнка :010::010::010:
ага! а маленькая упаковка подгузов на эту куклу стоит почти 400 рублёв
у моей Юли на 3 года был торт со смешариками, заказывали в кафе БУШЕ. так вот у них и отдельно такие фигурки продаются
вот такой был торт
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/middle/84604428.jpg
Тань, кинься координатами кафешки пожалуйста:flower:
Всем доброе утро!:)
:001::001::001:чур меня, чур, еще и кукле подгузы покупать:065:
Бегемошка
23.10.2009, 10:19
Всем доброе!
Бегемошка
23.10.2009, 10:20
:010:
если он у тебя в 10:30 просыпается, смещай назад...
днём между снами где-то 4 часа должно быть по идее в этом возрасте...
буду стараться,а то так совсем опа:001:
сбился у нас режим:005:
он утром обычно в 10-30 на утренний сон уже уходил,а вчера в это время только проснулся:065:
и сейчас спит,но вроде вот-вот проснется:))
моя сейчас тоже тусит. я думала мы на один сон дневной переходим... а уже около недели ложится в 21-30, потом где-то в 23 просыпается и не уложить ни в какую, носится по всей квартире часа 1,5, а то и больше.
и такое тоже бывало:065:
и вообще все хочу приучить её спать в кроватке, но она там очень часто просыпается и ладно бы просто проснулась, а я бы её укачивала, так она так громко начинает плакать и долго, что её не успокоить. вот и думаю переламывать её или для психики это не очень и пусть лучше с нами спит? причем не могу сказать, что с рождения она с нами постоянно - брали иногда, под утро например, а сейчас вообще не любит свою кроватку
если спит беспокойно и плачет во сне или просыпается с плачем-беру к себе!но тогда уже сама плохо сплю:065:потому как за ним глаз-да глаз:))
а уменя ничего этого не было в 2-х местной в 18-ом. там еду по палатам развозят и с градусником никто не рвался. и рожающих я не слышала и вообще так хорошо было!!!:004: хотя больницы я тоже не люблю, а особенно приемные покои, и до беременности в больницах ни разу не лежала, зато во время три раза, включая роддом
и мне там хорошо было:))
больницы тоже не люблю:001:
:001:
не пугайся:))
она хорошая:))
твоя сестра-близнец:004:
всем бодрого утречка!
пока писАла Захарик проснулся:))
Я не Таня, но в Контакте есть группа с подобными тортиками:
http://vkontakte.ru/club10****04
Подруга заказывала - довольна очень...и вкусно и красиво!
Всем доброе утро!!!
Раздела Вано, чтоб одеть...А он с дикими визгами убегает от меня...Нравится голышманить)))
Ща будет как euhm изворачиваться от подгуза:))Пошла ловить (это у нас ежеутреннеяя игра в догонялки))) )
Девы, копирую письмо из Новгорода от мамы того малыша:
Катюшенька, солнышко, спасибо, ты чудо!!!!И подруги твои просто умнички!!! (это про нас)
Мы сейчас ожидаем возвращения питерских неонатологов-реаниматологов из Москвы, с конференции, вернутся они завтра, там будем договариваться о приезде специалиста в Новгород на выходные. Плюс сегодня созвонились с заместителем главного врача 1 детской областной больницы, он велел сделать выписку из мед.карты и послать ее факсом, завтра мы это сделаем. После чего будет решаться вопрос о переезде и перевозе Богдана в Питер. Наши врачи в корне против перевозки, но я думаю решающее слово за Питерским специалистом. Поэтому давай дождемся выходных, если все будет как мы запланировали, тогда супер, если же случатся загвоздки-будем решать вопрос с врачом, координаты которого прислала твоя подруга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
чтоб все хорошо было у малыша и чтобы все у них получилось!
Племяннице тут 10 лет стукнуло... спрашиваю её маму:
- Саша играет в куклы-то? В том году Братц была хитом, в этом чё?
- Ахха, - говорит, - играет. В Бэби борна... всякие аксессуары к ней покупает и в подарки просит...
Я залезла в питерский инет-магаз игрушек чисто позырить, что это за бэби и что за аксессуары. Девы, та ну нафик! :026::026::026::026::026:
:023::023::023:
ты еще хочешь девочку?:))
ей ведь по-мимо кукол и кукольной одежды,которая дороже,чем детская:065:,еще и самой платья нужны,да на каждый утренник новое:ded:и не дешевое:001:
прынцессы дважды в одном и том же платье на праздники не ходят:065:
утро доброе!!!!! девочки, пристрелите меня....я за всю ночь спала полтора часа от силы...всё, с сегодняшнего дня я решительно перевожу ребёнка на смесь!!!!!!!!! но грудью кормить выше моих сил. она уже в течении недели днём практически не сосёт, зато всю ночь!!! И ни дай бог сиська хоть на доли секунды изо рта выпадет. рёву будет. я уже часа в 4 ночи легла на живот. нет меня! неету! и сиськи нету, так она орала минут 40, пролзала по моей спине и перебудила нафиг всех, пока не получила заветную сиську. всё. хватит! и не пьёт же молоко, с утра подгузник сухой практически. голова кружится, еле на ногах стою.....
а пустышку она у тебя сосет?
может к пустышке приучить попробовать?
не?:005:
Я не Таня, но в Контакте есть группа с подобными тортиками:
http://vkontakte.ru/club10****04
Подруга заказывала - довольна очень...и вкусно и красиво!
Всем доброе утро!!!
Раздела Вано, чтоб одеть...А он с дикими визгами убегает от меня...Нравится голышманить)))
Ща будет как euhm изворачиваться от подгуза:))Пошла ловить (это у нас ежеутреннеяя игра в догонялки))) )
кто?:))
мой тоже голышпандырем любит потусить:065:
да на диване на нашем:065:
а подгуз тоже одеть-целая проблема:001:
Всем привет)). Я вот всё думаю,зубы меня достанут или я их))...
девочки,а к вам в контакте ломятся спамеры в друзья?
меня уже достали:0069::0069::0069::033::033:
15 минут меня там не было-уже двое висит:wife:
кто?:))
мой тоже голышпандырем любит потусить:065:
да на диване на нашем:065:
а подгуз тоже одеть-целая проблема:001:
Угрь)
А, не, я на пол отпускаю...На диване обоссит все нафих)))))
Такая ржака, придумал новый способ передвижения: Ставит руки на крышки от коробок для обуви...Они глянцевые, по полу да и по ковру скользят отлично...Дык вот руками скользит по полу и переставляет только ноги...И так как электровеник по всей квартире носится))))))
Ты их, однозначно)) А потом вы подружитесь и будете жить дружно. Держсь, тань! Что, опять не спали???:(
Ага, у мну тоже...С предложениями узнать, где тусит мой благоверный)))
А еще иностранец пристает до сих пор))
@Svetlana@
23.10.2009, 10:44
а пустышку она у тебя сосет?
может к пустышке приучить попробовать?
не?:005:
не берёт она пустышку. думаю, что смесь в рожке возьмёт. она любит всё новое пробовать в качестве еды
Бегемошка
23.10.2009, 10:48
Ко мне тоже тетки с сиськаси голыми
Бегемошка
23.10.2009, 10:50
Привет! Опять мало спали?
не берёт она пустышку. думаю, что смесь в рожке возьмёт. она любит всё новое пробовать в качестве еды
эээээээ,вот не знаю,как будет у вас,но у подруги дочка тоже пустышку нафих не брала и не берет,только грудь!девочке полтора года уже:008:
так вот подруга хотела ночные кормления смесью заменить или еще чем,а дочка бутылки нафих отрицает:008:
так и кормит ночью:001:несколько раз
Вот, Оксан, я такая же! У меня от роддома остались самые лучшие воспоминания потому, что я, зная заранее, что мне нужен домашний уют, взяла платный рд. Там не было ощущения больницы. Я чувствовала себя в гостинице.
Я уже начала сейчас откладывать на следующий поход туда :0005: , так как понимаю, что цены растут...
В этом смысле в 2-ке классно, и кроме того, что условия, как в неплохой гостинице, так еще и девочки (медсестры или акушерки - не знаю кто они) и на ДО на послеродовом такие классные...И зав. ДО классная тетка, она мало того, что как специалист хорошая, так еще и приходила и спрашивала, не холодную ли нам еду принесли:010: Такое отношение в мед. учреждениях редко увидишь.
25 октября, в 3:00, в ночь с субботы на воскресенье, Россия и Европа переходят на зимнее время. Не забудьте перевести часы на час назад.
Спасибо з напоминание:flower: А наши-то малыши вряд ли это понимают, так что придется вставать по-прежнему:065:
Девы, копирую письмо из Новгорода от мамы того малыша:
Катюшенька, солнышко, спасибо, ты чудо!!!!И подруги твои просто умнички!!! (это про нас)
Мы сейчас ожидаем возвращения питерских неонатологов-реаниматологов из Москвы, с конференции, вернутся они завтра, там будем договариваться о приезде специалиста в Новгород на выходные. Плюс сегодня созвонились с заместителем главного врача 1 детской областной больницы, он велел сделать выписку из мед.карты и послать ее факсом, завтра мы это сделаем. После чего будет решаться вопрос о переезде и перевозе Богдана в Питер. Наши врачи в корне против перевозки, но я думаю решающее слово за Питерским специалистом. Поэтому давай дождемся выходных, если все будет как мы запланировали, тогда супер, если же случатся загвоздки-будем решать вопрос с врачом, координаты которого прислала твоя подруга
Дай бог, чтобы все у них получилось @@@@@@@@@@@@
Ломятся последнее время постоянно, но я после Аськи уже спокойно к ним отношусь.:0075:
Бегемошка
23.10.2009, 10:52
эээээээ,вот не знаю,как будет у вас,но у подруги дочка тоже пустышку нафих не брала и не берет,только грудь!девочке полтора года уже:008:
так вот подруга хотела ночные кормления смесью заменить или еще чем,а дочка бутылки нафих отрицает:008:
А мы пустышку не особо берем,теперь просим бутылку с соской,причем бутылка пустая и сосем) Или просто соску от бутылки):))
О л ь г а
23.10.2009, 10:55
всем доброе.
Как насчет сегодня Баб сада?
Шампурик
23.10.2009, 10:55
Ага, достали уже:wife::wife::wife: Их в дверь--они в окно!!
Вот такая же байда.. Пустышку может пососать, но днём... Ночью начинает орать если я ему её предлагаю... Рожки не признаёт ваще..
Грудь каждый час требует ночью, а днём и не помнит о её существовании.. И что делать не знаю:009:
@Svetlana@
23.10.2009, 10:56
так и кормит ночью:001:несколько разужас.... я реально больше не могу.... я вобще была настроена на долгокормление, но эта неделя просто выбила из меня всю охоту... первые ночи думала, ладно мож погода, мож устала, мож ещё чё....но теперь это система. ночь только с сиськой во рту. я даже ночью успела по этому поводу с мужем поругаться :)) грит спи, я с ней полежу. а она орёт, как потерпевшая. сиську ей давай и всё тут. в обчем, попытка-не пытка. куплю смесь и рожок-попробую. не возьмёт, то буду смесь в каши да овощи подмешивать. мож хоть потяжелеет:065:
Девочки, к разговору о корсетах - ГДЕ ВЗЯТЬ ГРУДЬ? Хочу корсет, но с моим "-1" это, наверно, будет ужасно
Оль обратная проблема :(
По-моему Яна спрашивала про кафе с тортиками.
Я не Яна, но вот нашла кафе Буше, которое делает тортики, ссылка на детские тортики http://www.bushe.ru/pages/order/children.html
Посмотрела - похоже девочки, которые берут заказы на дом часть идей взяли у них...
Надо еще сравнить цены.
@Svetlana@
23.10.2009, 10:58
А мы пустышку не особо берем,теперь просим бутылку с соской,причем бутылка пустая и сосем) Или просто соску от бутылки):)) насколько я знаю, так нельзя. что типа воздух насасывает. или для них это уже неактуально?:016:
Вот такая же байда.. Пустышку может пососать, но днём... Ночью начинает орать если я ему её предлагаю... Рожки не признаёт ваще..
Грудь каждый час требует ночью, а днём и не помнит о её существовании.. И что делать не знаю:009:
а как ты спишь? моя так ваще сиську изо рта не выпускает... почитав вас, подумала-мож просто возраст такой? и пройдёт?
Валерка К.
23.10.2009, 10:58
Ой, бедняга. Она тебя, как соску сосет. Конечно, переходите на смесь. Или на Оксину кашку. И сытнее, и ваще, раз молока мало и памперс утром пустой...
ЯРаздела Вано, чтоб одеть...А он с дикими визгами убегает от меня...Нравится голышманить)))
И мой тоже убегает сразу, как без штанов остается:) Сидит в дальнем углу дивана и улыбается:) Я его руками маню и приговариваю, мол, иди сюда. Он меня тоже "манит" руками:) Потом приходит:)
[QUOTE=Timonjashka;32742882ты еще хочешь девочку?:))
ей ведь по-мимо кукол и кукольной одежды,которая дороже,чем детская:065:,еще и самой платья нужны,да на каждый утренник новое:ded:и не дешевое:001:
:005:[/QUOTE]
А я вот смотрю и радуюсь, что пацан у меня. Разнообразие типа. А то надоело это все красное-розовое. Я вообще розовый цвет не люблю. Вот только на Аленке нашей С. мне он нравится. Как-то на ней в тему:)))
Угрь)
Такая ржака, придумал новый способ передвижения: Ставит руки на крышки от коробок для обуви...Они глянцевые, по полу да и по ковру скользят отлично...Дык вот руками скользит по полу и переставляет только ноги...И так как электровеник по всей квартире носится)))))))))представила.
Ты их, однозначно)) А потом вы подружитесь и будете жить дружно. Держсь, тань! Что, опять не спали???:())да уже третья ночь. Восьмой, на выход пошё-ол!(этоя ,типа,командую)
Ага, у мну тоже...С предложениями узнать, где тусит мой благоверный)))
А еще иностранец пристает до сих пор))Вот вы с Танюшкой какие популярные))
Угрь)
Такая ржака, придумал новый способ передвижения: Ставит руки на крышки от коробок для обуви...Они глянцевые, по полу да и по ковру скользят отлично...Дык вот руками скользит по полу и переставляет только ноги...И так как электровеник по всей квартире носится))))))
ну случается:008::))
:046::046::046:Ванек-изобретатель
@Svetlana@
23.10.2009, 11:00
Ой, бедняга. Она тебя, как соску сосет. Конечно, переходите на смесь. Или на Оксину кашку. И сытнее, и ваще, раз молока мало и памперс утром пустой...в том то и дело, что молока-море. нажимаю на сосок-аж метровые фонтаны брызгают. но она не ест, а именно просто сосёт. именно как соску использует.
Алёнка С., я, кстати, на ибэе купила А905 вроде... сдаётся мне, что через ибэй они и закупают :026:
Окся, даже сомнений нет, 3 недели все идет с e-bay. ;)
У дураков мысли сходятся :053:
У нас тоже самое, и к тому же устраивается поперек кровати при этом, мужу пятками в грудь, будит его.... Мне и мужа жалко, что он не высыпается.... ПРОбовала перекладывать в кроватку - никак не приучить. Мне подруга сказала, что это закончится только когда закончу ГВ. Где-то месяц у нее ушло на устаканивание и теперь дочка спит всю ночь.
@Svetlana@
23.10.2009, 11:05
Окся, даже сомнений нет, 3 недели все идет с e-bay. ;)это вы про карсеты? пупец, следующая встреча будет мамочки ЛВ в корсетах :)) и где-нить в людном месте:073:
@Svetlana@
23.10.2009, 11:05
У нас тоже самое, и к тому же устраивается поперек кровати при этом, мужу пятками в грудь, будит его.... Мне и мужа жалко, что он не высыпается.... ПРОбовала перекладывать в кроватку - никак не приучить. Мне подруга сказала, что это закончится только когда закончу ГВ. Где-то месяц у нее ушло на устаканивание и теперь дочка спит всю ночь.аналогично!
Бегемошка
23.10.2009, 11:07
насколько я знаю, так нельзя. что типа воздух насасывает. или для них это уже неактуально?:016:
по другому никак пока:( но проблем не вызывает воздух:)
GRanatka
23.10.2009, 11:07
так, говорят, что вторые еще проще..:065: быстрее, точнее
тут уже не могу молчать сорри ))
хто енто говорит КТО ??
я тока этим и жила до родов с надеждой ,а в итоге - МАМОО какое то было всё равно
Грудь каждый час требует ночью, а днём и не помнит о её существовании.. И что делать не знаю:009:Ань,мне когда-то врач сказала,что если ребёнок (про взрослых пупсят) очень часто просит ночью грудь,то он уже готов легко от неё отказаться.это Егору годик был . к началу осени свела все кормёжки только на ночь. потом ждала ,когда же у моих "помощников",которые всё бомкали ,что пора ребёнка отучать от груди ,закончится "дачный сезон". Потом у Гороха была операция. И он снова меня рассосал и стал полноценно пить молоко в четыре приёма днём и в сто приёмов ночью... и я ходила как дойная коровушка,и всё ждала окончания дачного сезона. а потом... а потом сказала Серёжке,что надо попробовать всё сделать самим. Подробности при личной встрече,но это ,в общем-то, возможно.Всё получилось. За одну бессонную ночь.
Шампурик
23.10.2009, 11:10
насколько я знаю, так нельзя. что типа воздух насасывает. или для них это уже неактуально?:016:
а как ты спишь? моя так ваще сиську изо рта не выпускает... почитав вас, подумала-мож просто возраст такой? и пройдёт?
Он пососёт пару минут и отваливается, но мне уже не уснуть.. Т.е. я полчаса сплю, полчаса засыпаю... Трындец, короче..
Пробовала на ночьб кашей кормить, он ест с удовольствием и даже засыпает без груди...но через 2 часа начинается давай-давай-давай:001:
Ой, бедняга. Она тебя, как соску сосет. Конечно, переходите на смесь. Или на Оксину кашку. И сытнее, и ваще, раз молока мало и памперс утром пустой...
)
У нас, наверное, у единственных Оксина каша не пошла...ни в каком виде.. Ни из бутылки, ни из поильеика, ни с ложки:005:
@Svetlana@
23.10.2009, 11:11
я вчера гуляла с гарнитурой. блинааа, ка всё-таки удобно!
тут уже не могу молчать сорри ))
хто енто говорит КТО ??
я тока этим и жила до родов с надеждой ,а в итоге - МАМОО какое то было всё равноНаивный чукотский юноша... Они могут быть быстрее,но боль,она и в Африке...Всегда радуюсь,что у меня болевой порог высокий.Забывай давай скорее,и не пугай наших первопроходцев). Всё равно же ,всё забывается).
А мы пустышку не особо берем,теперь просим бутылку с соской,причем бутылка пустая и сосем) Или просто соску от бутылки):))
представила Марго с такой соской:))
всем доброе.
у нас другие планы;)
А я вот смотрю и радуюсь, что пацан у меня. Разнообразие типа. А то надоело это все красное-розовое. Я вообще розовый цвет не люблю. Вот только на Аленке нашей С. мне он нравится. Как-то на ней в тему:)))
хм:016:
а зачем девочке все розовое и красное?у нас как-то наоборот:065:
правда каюсь,последнее время розового много стало,но ей идет розовый цвет:love:
но такой хороший розовый-насыщенный!
и голубой ей идет!:love:
и других цветов полно всего:004:
это вы про карсеты? пупец, следующая встреча будет мамочки ЛВ в корсетах :)) и где-нить в людном месте:073:
еще надо будет к этим корсетам юбочки бэль-ами добавить:065:
GRanatka
23.10.2009, 11:12
и как перенесли?
да нормально прививки переносились мы же их все вместе с имовакс (или как там его ) и прочими делали, тока самая жесть была смотреть как ребенку 3 укола делают подряд, а так ничего - ттт
Шампурик
23.10.2009, 11:12
Ань,мне когда-то врач сказала,что если ребёнок (про взрослых пупсят) очень часто просит ночью грудь,то он уже готов легко от неё отказаться.это Егору годик был . к началу осени свела все кормёжки только на ночь. потом ждала ,когда же у моих "помощников",которые всё бомкали ,что пора ребёнка отучать от груди ,закончится "дачный сезон". Потом у Гороха была операция. И он снова меня рассосал и стал полноценно пить молоко в четыре приёма днём и в сто приёмов ночью... и я ходила как дойная коровушка,и всё ждала окончания дачного сезона. а потом... а потом сказала Серёжке,что надо попробовать всё сделать самим. Подробности при личной встрече,но это ,в общем-то, возможно.Всё получилось. За одну бессонную ночь.
Вот Сашка с Кипра прилетит отдохнувший и выспавшийся--и начнём:073:
@Svetlana@
23.10.2009, 11:13
Наивный чукотский юноша... Они могут быть быстрее,но боль,она и в Африке...Всегда радуюсь,что у меня болевой порог высокий.Забывай давай скорее,и не пугай наших первопроходцев). Всё равно же ,всё забывается).
по себе могу сказать, что второй раз на самом деле-нааамного легче! хотя, мне особо не с чем сравнивать. первые роды-4 часа, вторые роды-3 часа. но легче однозначно!
GRanatka
23.10.2009, 11:14
Наивный чукотский юноша... Они могут быть быстрее,но боль,она и в Африке...Всегда радуюсь,что у меня болевой порог высокий.Забывай давай скорее,и не пугай наших первопроходцев). Всё равно же ,всё забывается).
нет уж пусть не расслабляются ))) специально мужа с собой на роды брала, а то без него ваще - ПЕТЛЯ-ВИЛЫ )))
Бегемошка
23.10.2009, 11:15
представила Марго с такой соской:))
:
:)) И при этом звуки приятные пищащие)))))))))
@Svetlana@
23.10.2009, 11:15
еще надо будет к этим корсетам юбочки бэль-ами добавить:065:ага! улёт будет.
да нормально прививки переносились мы же их все вместе с имовакс (или как там его ) и прочими делали, тока самая жесть была смотреть как ребенку 3 укола делают подряд, а так ничего - ттт а как вакцина называлась? не помнишь? не акт хиб случаем?
@Svetlana@
23.10.2009, 11:16
всё, пошли мы немножко поваляемся, да спать полОжу
это вы про карсеты? пупец, следующая встреча будет мамочки ЛВ в корсетах :)) и где-нить в людном месте:073:
Давайте устроим такой флешмоб мамочек ЛВ в корсетах, например в любимой Меге:007:
Он пососёт пару минут и отваливается, но мне уже не уснуть.. Т.е. я полчаса сплю, полчаса засыпаю... Трындец, короче..
Пробовала на ночьб кашей кормить, он ест с удовольствием и даже засыпает без груди...но через 2 часа начинается давай-давай-давай:001:
У нас, наверное, у единственных Оксина каша не пошла...ни в каком виде.. Ни из бутылки, ни из поильеика, ни с ложки:005:
ИМХО, все-таки дело не в еде, а в том, что он использует грудь как соску, так что действительно не важно чем кормить на ужин, даже если чем-то посытнее....:005:
GRanatka
23.10.2009, 11:22
я же обещала рассказать как мы сходили сегодня на первое занятие.нам очень понравилось .длится час(сева бы еще поиграл,но пришлось уходить)сначала стишки читали сопровождая движениями,потом песенки.ходили по кругу прыгали и все это сопровождается стихами и песнями.спортивные упражнения,ползали через трубу.сидели за столиком лепили ежика.принесли папе показать:)играли в зверюшек показывая глазки,носик и т.д.осваивали музыкальные инструменты.вроде все.вобщем нам понравилось.в группе 6 детишек.возраст 9-11 месяцев.
хто автор этой заметки - Кир Булычёв или братья Стругацкие ?)))
Алёна Стрекаловская
23.10.2009, 11:23
а я седня прочувствовала кайф и смысл ГВ после года :0005:
Нель,молодец:flower:
[U]Девы, копирую письмо из Новгорода от мамы того малыша:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков маленькому котенку:091::091::091:
Племяннице тут 10 лет стукнуло... спрашиваю её маму:
- Саша играет в куклы-то? В
йопть!Оксана,это жесть ваще.на той неделе Лада выпросила кашу палин,для своего пупса.пять пакетиков-5 на 5 см,там порошок какойто,разводиш водой и типа кормиш куклу..стоит 250 рэ!!!:010: я долго обьясняла что это хрень не стоит таких денег! но ведь ребенку не докажеш!:001:
GRanatka
23.10.2009, 11:23
а как вакцина называлась? не помнишь? не акт хиб случаем?
чего же не помню - помню - хиберикс
Девчонки, Таня, Света..держитесь!
Свет, переводи на смесь...А может молоко просто ночью давать, большая ж уже?
Я с вами в ряду неспящих) Только Ваня реально жрет всю ночь...Каждый час-полтора, подгуз с утра протекает весь...А я есть хочу, аж шатаюсь. Бегом на кухню - миску каши со сгущнкой, 3 бутера и еще 5-7 конфет сметаю вмиг...так меня выедает за ночь всю подчистую.
Вчера с бывшей коллегой разговривала, у нас год разница у сыновей...Дык ее Егор до сих пор трескает, как Вано по ночам...ГВ удалось худо бедно завершить только в полтора года, а щас ночью батаре бутылей с молоком возле кровати стоит. Чую, ждет меня подобная же участь. Эх(
хто автор этой заметки - Кир Булычёв или братья Стругацкие ?)))что тебя смутило в Юлькиной заметке?))) Показывыания носика? Так,когда Егор рос ,я расстраивалась,что в журналах возраст пишут 8 месяцев для этого всего,а он у меня только в 10 это начал делать. А Санёк с шести такие умения демонстрировать начал...Видимо,педахоги какую-то планку высокую поставили для достижений,и пытаются научить))...Может и научат).
Всем доброе утро! Меня тоже запишите в ряды не спящих а Варька в жадно лопающих всю ночь
Я с вами в ряду неспящих) Только Ваня реально жрет всю ночь...Каждый час-полтора, подгуз с утра протекает весь...А я есть хочу, аж шатаюсь. Бегом на кухню - миску каши со сгущнкой, 3 бутера и еще 5-7 конфет сметаю вмиг...так меня выедает за ночь всю подчистую.
Вчера с бывшей коллегой разговривала, у нас год разница у сыновей...Дык ее Егор до сих пор трескает, как Вано по ночам...ГВ удалось худо бедно завершить только в полтора года, а щас ночью батаре бутылей с молоком возле кровати стоит. Чую, ждет меня подобная же участь. Эх(Маришка,не программируй себя так). При всём ,при том, Егорка перестал сразу просыпаться по поводу еды. И я вообще его ночью не кормила больше. Правда подъёмчики у нас стали в 5.15.-5.20:073:
Шампурик
23.10.2009, 11:36
Давайте устроим такой флешмоб мамочек ЛВ в корсетах, например в любимой Меге:007:
ИМХО, все-таки дело не в еде, а в том, что он использует грудь как соску, так что действительно не важно чем кормить на ужин, даже если чем-то посытнее....:005:
Дык, я это понимаю...
Вот и настраиваюсь морально, чтобы закончить ГВ.. И хочется очень, и колется (терять такой тесный контакт:008:)
Всем доброе утро! Меня тоже запишите в ряды не спящих а Варька в жадно лопающих всю ночьТак и записываем)))... Но лучше на это плюнуть,воспринимать как данность,и не портить себе настроение. Тем,кто может,нужно стараться спать днём.).
Дык, я это понимаю...
Вот и настраиваюсь морально, чтобы закончить ГВ.. И хочется очень, и колется (терять такой тесный контакт:008:)давай со мной в апреле?))
Так и записываем)))... Но лучше на это плюнуть,воспринимать как данность,и не портить себе настроение. Тем,кто может,нужно стараться спать днём.).
Приветик!!!как поживаете?
~мама Алена~
23.10.2009, 11:38
Доброе утро!
:023::023::023:
ты еще хочешь девочку?:))
:016::016::016: папа хочет девочку? Пойду скажу папе, чтобы заранее открывал счета в банке "на подгузники куклам", "на платья для утренников" и так далее :fifa:
~мама Алена~
23.10.2009, 11:41
в контакте? поставь в настройках запрет на приглашения не от друзей :009:
GRanatka
23.10.2009, 11:41
это про нас ваще, а я то думала, что это потому что меня Ренечка днём почти не видит и вот ночью отрывается )
~мама Алена~
23.10.2009, 11:42
Спасибо з напоминание:flower: А наши-то малыши вряд ли это понимают, так что придется вставать по-прежнему:065:
Начни заранее по 15 минут смещать режим - и все получится :flower:
Я весной так сделала. И сейчас начала.
~мама Алена~
23.10.2009, 11:43
всем доброе.
можно... а как на счет дождя?
Приветик!!!как поживаете?
Приветик,Юль). Да вот стараюсь уложить Сашку досыпать. Перед массажем. Вы как?
Доброе утро!
:016::016::016: папа хочет девочку? Пойду скажу папе, чтобы заранее открывал счета в банке "на подгузники куклам", "на платья для утренников" и так далее :fifa:
:)) ну,в крайнем случае потом переделаете его на счёт на конструкторы,автомобили и пистолетики))... У Меня Серёжка и его родители очень хотели девочку Егора и девочку Сашу))).
GRanatka
23.10.2009, 11:44
что тебя смутило в Юлькиной заметке?))) Показывыания носика? Так,когда Егор рос ,я расстраивалась,что в журналах возраст пишут 8 месяцев для этого всего,а он у меня только в 10 это начал делать. А Санёк с шести такие умения демонстрировать начал...Видимо,педахоги какую-то планку высокую поставили для достижений,и пытаются научить))...Может и научат).
смутило - про слепили ёжика ))
Завтра снег не обещают? А к нам бабушка собралась приехать, которая всегда предлагает помочь или приехать но почему то когда надо никогда не приезжает(Неле :099:)
смутило - про слепили ёжика ))Берешь шарик из солёного теста. Сажаешь детку на колени. Его пальчики берёшь своими и делаешь защипы из теста. Тётя Оля!! Вот тебе и ёжик. Ты чиво?! Всё просто).
йопть!Оксана,это жесть ваще.на той неделе Лада выпросила кашу палин,для своего пупса.пять пакетиков-5 на 5 см,там порошок какойто,разводиш водой и типа кормиш куклу..стоит 250 рэ!!!:010: я долго обьясняла что это хрень не стоит таких денег! но ведь ребенку не докажеш!:001:
поэтому я не покупаю ей таких кукол,которые едят и писают:065:
у неё есть анабель,но она только пьет и плачет:065:
подгузы она просит,но я ей отвечаю:
на это денех нет(с):004:
Доброе утро!
:)):)):))
пусть откладывае ага:))
а если меня кто-нибудь из своих найти захочет? как они ко мне в друзья попросятся?
Завтра снег не обещают? А к нам бабушка собралась приехать, которая всегда предлагает помочь или приехать но почему то когда надо никогда не приезжает(Неле :099:)(шёпотом) это не твоя мама?
Зина Шнайдер
23.10.2009, 11:52
Вчера с бывшей коллегой разговривала, у нас год разница у сыновей...Дык ее Егор до сих пор трескает, как Вано по ночам...ГВ удалось худо бедно завершить только в полтора года, а щас ночью батаре бутылей с молоком возле кровати стоит. Чую, ждет меня подобная же участь. Эх(
вот у меня тоже по утрам голодные обмороки:005: всю ночь висит на мне, хотя засыпает без меня.
вот мне все талдычили - приучи засыпать без сиськи! приучила! кормлю на ночь плотно, соку много даю! а что толку?
но проходит час-полтора и Шура просыпается. не то чтобы просыпается - а так с закрытыми глазами начинает вставать на кровати, плакать... и так горько плачет как будто издеваются над ней, как будто болит что-то или обидели нереально!!! но стоит дать грудь - все беды мигом проходят и она замолкнет, но не отпускает - и так до утра...:001:
Шампурик
23.10.2009, 11:53
давай со мной в апреле?))
До апреля я расстаю, как Снегурочка...от невысыпания:)):)):))
Приглашения не в группу, а в друзья просятся..;)
поэтому я не покупаю ей таких кукол,которые едят и писают:065:
у неё есть анабель,но она только пьет и плачет:065:
подгузы она просит,но я ей отвечаю:
на это денех нет(с):004:
:)):)):))
пусть откладывае ага:))
а если меня кто-нибудь из своих найти захочет? как они ко мне в друзья попросятся?
Ей Захарика мало?? С подгузниками-бутылочками и т.п.:)):)):))
Ага она самая))))
Блин знаки не проставляются
Слушайте а вот про ботиночки обсуждали -все в ботинках дома ходят(ну дети в смысле)
Просто у нее ножки потели и мы в босоногах Скорох -х ходим дома но боты то тоже стоят Чего одевать то надо ?
Дык, я это понимаю...
Вот и настраиваюсь морально, чтобы закончить ГВ.. И хочется очень, и колется (терять такой тесный контакт:008:)
абсолютно тоже самое.
так хочу закончить гв. не могу как хочу
но..
и спать отвратно стала тоже:065::110: а вчера зуб прорезался шестой:065:
Зина Шнайдер
23.10.2009, 11:56
Завтра снег не обещают? А к нам бабушка собралась приехать, которая всегда предлагает помочь или приехать но почему то когда надо никогда не приезжает(Неле :099:)
:046::046::046: оторвись там на ней по полной!
Слушайте а вот про ботиночки обсуждали -все в ботинках дома ходят(ну дети в смысле)
мы босиком ходим, но большее время ползаем все-таки:)
Просто Таня
23.10.2009, 11:57
Всем привет!
У меня снова работает комп:080::080::080:
Шампурик
23.10.2009, 11:58
Аналогично:014:
@Svetlana@
23.10.2009, 11:58
:110::110::110: сейчас пойду и удавлюсь! и сейчас такая же свистопляска. только уснула, сиску вынула, как давай орать!!!! я и так и эдак, и соку пытаюсь подсунуть. до чего доралась, аж красная вся. в итоге не спит ни хрена. я психанула и ушла.
@Svetlana@
23.10.2009, 11:59
пойду хоть позавтракаю штоль.....
сейчас заметила что зуб режется с гематомой. может он вылезет и спать будет лучше? :(
Свет, а может зуб какой-нить лезет? :009:
а я в ОЗе ковер заказала :))
ща надо идти оплачивать :))
Зина Шнайдер
23.10.2009, 12:01
Свет, а может зуб какой-нить лезет? :009:
если б это был зуб - у нас уже было бы 2 ряда :001:
если б это был зуб - у нас уже было бы 2 ряда :001:
дык они ж не за день вылезают, лезет он, лезет, долго и мучительно :065:
Шампурик
23.10.2009, 12:07
если б это был зуб - у нас уже было бы 2 ряда :001::065::065::065:
Я чето пропустила наверно а Cwetok почему не заходит
Ага она самая))))
Блин знаки не проставляютсяне,лучше не ставь знаки))))...я,Надюш,всё поняла)
:046::046::046: оторвись там на ней по полной!Добрая ты моя))
Всем привет!
У меня снова работает комп:080::080::080:Приветк,Танюшка))
если б это был зуб - у нас уже было бы 2 ряда :001:акулёнок)))
Бегемошка
23.10.2009, 12:13
Всем привет!
У меня снова работает комп:080::080::080:
Ура! :support:Привет! Как вы?:)
Ей Захарика мало?? С подгузниками-бутылочками и т.п.:)):)):))
дак ему то не так просто подгуз на попу натянуть:065:
это ж целое искусство:ded::))
они с ним в основном дурачатся на полу:))
а вообще она сестренку хотела,поэтому она к нему относится не совсем так,как хотелось:005:
беседуем с ней постоянно на эту тему! авчера она мне опять сказала,что почему у всех сестренки а у неё братик:005:
пришлось мне быстро вспомнить всех её подруг у которых тоже младшие братики и у которых вообще никого нет! она успокоилась,но не знаю на долго ли:016:
и мы:support:
идиотский ник
23.10.2009, 12:13
хай, крошки.
SUMMER TIME
23.10.2009, 12:22
это мы три месяца на одном месте топтались:))
добрая ты:))
а я вчера утром заказала подгузы,сижу жду звонка,вечером уже до меня дошло позвонить им,звоню,а они мне сообщают,что нет у них моего заказа:065:,я по новой все пишу:010:
а там графа время доставки,ну я им и написала:
сегодня вечером или завтра утром)))
они мне седня отзваниваются,мол что они не всегда могут так быстро:065:,в общем пообщались с дядечкой,поржали:)),но приедут они наверное только завтра,уже подгузы в долг у соседок набрала:))
где заказывала?
Всем доброе утро! Меня тоже запишите в ряды не спящих а Варька в жадно лопающих всю ночь
и меня
хай, крошки.
привет!:flower:
~мама Алена~
23.10.2009, 12:23
Приветик,Юль). Да вот стараюсь уложить Сашку досыпать. Перед массажем. Вы как?
:)) ну,в крайнем случае потом переделаете его на счёт на конструкторы,автомобили и пистолетики))... У Меня Серёжка и его родители очень хотели девочку Егора и девочку Сашу))).
:ded: мы не промахнемся! Сказала: будет девочка, значит, будет девочка! :073:
@Svetlana@
23.10.2009, 12:24
Свет, а может зуб какой-нить лезет? :009:я не знаю..... навряд ли...
хай, крошки.
привет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.