Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
О л ь г а
18.10.2009, 00:33
Оля, я боюсь спросить..Это Диня сам строит пирамидку?:010:
:046:
я собираю башню, а он по одному кубику снимает
Ожидание
18.10.2009, 00:34
о!! Классная пирамидка! Молодец какой!!!
А нам надоело, мы даже разрушать кубики и колечки не хотим. Не говоря уж, собирать. ((
Алена, посмотрела куртку, а мне и такой цвет нравится:)
Ожидание
18.10.2009, 00:36
А какой именно кефир и йогурт? Кто производитель? Мы творог вмиг съедаем, но только без добавок, с фруктами плюемся сразу. ;-)
:046:
я собираю башню, а он по одному кубику снимает
фух..я выдохнула. думала-у нас еще один вундеркинд
Ожидание
18.10.2009, 00:40
Алён, твоей куртки уже нет в наличии. ;-)
Ну а мы просто покрасуемся [COLOR=silver](пора фотик зарядить, а то с телефона качество..:001:)
Сластёнка
18.10.2009, 00:43
я тоже пока страхую, она подползает к самому краю, потом попой начинает разворачиваться, а я её в это время за одну руку держу, чтоб голова не перевесила, пока она разворачивается.
Поздравляю:flower: Даришка тоже вчера первый раз на мой взгляд - я стояла к ней спиной, а она говорит "мама!" я поварачиваюсь, а она мне печенюшку свою тянет и улыбается:)
Ну Диня дает! он сам такую башню собирает?!!! Даринка только все рушит, не научить даже пирамиду складывать, причем она злится, руку выдергивает, не хочет, а если я собираю, так она в ту же секунду снимает так и играем кто кого опередит - я надеть, либо она снять... и с кубиками тоже самое...
хорошо как когда мама уже есть, а у меня криком кричит и усе:015:
Кто-нибудь кушает яйцо? Или кефир от "Агуши"? Я яйцо 3 раза в неделю четвертинку даю. А кефир еще не пили...
мы кефир давно пьем, где то с полгода, но мы им в догонку еще лечились
а я половинку, иногда даже целого яйца.
я вот не пойму, а почему именно жеток дают, а в белке что плохого?
а кефир ей из рожка не понравился, йогурт, правда тоже, зато теперь йогурт из кружки пьем, надо и кефир так попробовать
на белок может быть аллергия очень сильная, поэтому рекомендуют начинать с желтка
О л ь г а
Какая Даша красотка спортсменка.!!!!!!
Ожидание
Интересная ссылка - http://www.tvoyrebenok.ru/baby_development_9_month.shtml
папаша медвежонка
18.10.2009, 00:44
Кто-нибудь кушает яйцо? Или кефир от "Агуши"? Я яйцо 3 раза в неделю четвертинку даю. А кефир еще не пили...
мы сегодны выпили 30 гр йогурта. Яйцо раньше ели перепелиное по 2шт 2 раза в неделю только желток
Ожидание
18.10.2009, 00:46
Да, у меня подруга гастроэнтеролог- она мне тоже сказала, что пока только желток, а хваленое перепелиное яйцо только с года лучше давать.
А фрукты хорошо идут? Марина только плюется! Повторяюсь, извините. Плеваться - у Марины - уже спорт...
Сластёнка
18.10.2009, 00:46
Ну а мы просто покрасуемся (пора фотик зарядить, а то с телефона качество..:001:)
какой нарядный загляденье:019: и цвет красивенький!!!! Очень к вашим глазкам хорошо!!!!
~мама Алена~
18.10.2009, 00:47
а я половинку, иногда даже целого яйца.
я вот не пойму, а почему именно жеток дают, а в белке что плохого?
а кефир ей из рожка не понравился, йогурт, правда тоже, зато теперь йогурт из кружки пьем, надо и кефир так попробовать
белок куриный вроде как считается более аллергенным. поэтому его дают чуть позже, чем желток. но сейчас уже нам все можно :)) , кроме шоколада ;)
Алена, посмотрела куртку, а мне и такой цвет нравится:)
не... коричневый я признаю на обуви или в качестве элемента, но не полностью сплошной :001:
Алён, твоей куртки уже нет в наличии. ;-)
как это нет? Полно висит. Я ж в магазине покупала, а не в интернете.
Сластёнка
18.10.2009, 00:47
опять перепутала:015::009: пора записывать уже!!!! простите меня:091:
папаша медвежонка
18.10.2009, 00:48
А мой плеваться перестал, теперь от еды отворачивается и плачет - сиську выпрашивает
~мама Алена~
Да, у меня подруга гастроэнтеролог- она мне тоже сказала, что пока только желток, а хваленое перепелиное яйцо только с года лучше давать.
А фрукты хорошо идут? Марина только плюется! Повторяюсь, извините. Плеваться - у Марины - уже спорт...
на самом деле состав перепелиного и куриного яйца (в смысле белок одного от белка другого) так мало отличается, что особой разницы нет ;)
папаша медвежонка
мама Алена, у тебя ссылка, где коалу заказывала осталась? кинь пож в личку
папаша медвежонка
18.10.2009, 00:50
мерила сегодня пальто в спортленде - понравилось, но цвет только черный есть, а я желтое или красное или серое хочу
~мама Алена~
18.10.2009, 00:50
мама Алена, у тебя ссылка, где коалу заказывала осталась? кинь пож в личку
все-то тебе в личку кинуть :)):)):))
кину
Какая Даша красотка спортсменка.!!!!!!
:flower:
опять перепутала:015::009: пора записывать уже!!!! простите меня:091:
А че путать-то? У меня в линеечке все написано...:008: Никак нельзя девочку в голубое одеть-сразу мальчиком считают..:wife:
~мама Алена~
18.10.2009, 00:52
мерила сегодня пальто в спортленде - понравилось, но цвет только черный есть, а я желтое или красное или серое хочу
:ded: вот и я о том же!
Кстати, я тоже в Спортленде была. От цен офигела :010::010::010: 10-13 тысяч за тряпку я платить не готова. Я за эти деньги лучше маме новый телефон куплю.
Валерка К.
18.10.2009, 00:52
ути мая халёёёсяя :love::love::love:
? :0005:
Опа ты, ОКся:))
Лера сегодня в классе два окна вымыла и одну стену (в очередной раз убедилась, что Лера - вжик, т.к. пока лера мыла два окна и стену, две мамы мыли по одному окну), потом в магаз, наготовила, и гости были, одну гостью (Ленину крестную так напоили, что у нас ночевать осталась), В общем, Лера сегодня для общества потеряна:)))
Кстати, я тоже в Спортленде была. От цен офигела :010::010::010: 10-13 тысяч за тряпку я платить не готова. Я за эти деньги лучше маме новый телефон куплю.
А у меня одна куртка бело-красная (в каком-то спортивном в Гостинке покупала), а другая-розовая (адидасовская). И где вы только темные находите?:009::))
Спешл фо Аня....
интерресный ход мыслей у деда или у Дини:008:
О л ь г а
18.10.2009, 00:56
ТИМОНЯШКА!!!!!!!
иди в аську, там сюрприз!!!!!!!
Сластёнка
18.10.2009, 00:56
А че путать-то? У меня в линеечке все написано...:008: Никак нельзя девочку в голубое одеть-сразу мальчиком считают..:wife:
да, линеечку уже прочитала внимательно:) говорю же памяти нет совсем:009: А со стериотипами пора мне бороться начинать? Просто у меня у друзей все девочки в розовом вот и ни как не перестроиться, еще раз sorry
папаша медвежонка
18.10.2009, 01:01
у Оксаны карточка скидочная есть. А у нас в Окее дисконт, я пальто за 5 000 мерила, но очень маленький выбор
спасибо за ссылку
папаша медвежонка
18.10.2009, 01:03
Алена у тебя Коалакерри (от 4-5 мес)?
Сластёнка
18.10.2009, 01:03
всем спокушки!!!! обещаю с завтрашнего дня больше ни кого не путать и всех запоминать:036:, много вас тут тяжко с разу так:)
Ожидание
18.10.2009, 01:11
Хотела тебя порадовать. ;-) Мне до Меги пока не добраться, только в ноябре, поэтому пальто хочу через инет заказать.
Вот я и говорю, что хваленое перепелиное яйцо, а разницы-то нет...
~мама Алена~
18.10.2009, 01:11
А у меня одна куртка бело-красная (в каком-то спортивном в Гостинке покупала), а другая-розовая (адидасовская). И где вы только темные находите?:009::))
;) мы просто смотрим менее молодежную одежду, наверное
девочки кто нить имбирь для худения пользует :016:,мне сказали от него худеют,буду пить его и жрат:019:
Ожидание
18.10.2009, 01:14
У нас есть голубая одежда от племянника, так теперь все спрашивают, мальчик или девочка!
~мама Алена~
18.10.2009, 01:15
у Оксаны карточка скидочная есть. А у нас в Окее дисконт, я пальто за 5 000 мерила, но очень маленький выбор
спасибо за ссылку
Ну, я даже со скидкой не стала бы покупать... для меня одежда не является таким фетишем, как, скажем, гаджеты. Поэтому я для себя считаю, что она должна стоить в пределах ста долларов за единицу. То есть столько, сколько я обычно имею свободно под рукой, чтобы бегом купить понравившееся.
Алена у тебя Коалакерри (от 4-5 мес)?
ага
папаша медвежонка
18.10.2009, 01:22
Хотела тебя порадовать. ;-) Мне до Меги пока не добраться, только в ноябре, поэтому пальто хочу через инет заказать.
Вот я и говорю, что хваленое перепелиное яйцо, а разницы-то нет...
Надь до ноября немного дней осталось. В Меге померить можно, если кто-то за ребенком присматривает. Мечтаю прогуляться ОДНА без ноющего хвостика подальше, чем Окей и Радуга.
Иди в ОЗ за пальто
О л ь г а
18.10.2009, 01:22
девочки кто нить имбирь для худения пользует :016:,мне сказали от него худеют,буду пить его и жрат:019:
тебе куда худеть -то??????:010:
У тебя фигура - отличнейшая!!!
Я упаду в обморок если еще и Пухи соберется худеть....
папаша медвежонка
18.10.2009, 01:23
У нас есть голубая одежда от племянника, так теперь все спрашивают, мальчик или девочка!
а у нас розовая есть и красная, специально купленная и мы носим
;) мы просто смотрим менее молодежную одежду, наверное
Ну, с розовой согласна-ближе к молодежной, а вот бело-красная нет.
Я его с кофем пью, он неплохо забивает чувство голода, равно как и кофе сам по себе. Просто вкус приятнее.
Я его с кофем пью, он неплохо забивает чувство голода, равно как и кофе сам по себе. Просто вкус приятнее.
а в каком виде,интересно? ну имбирь этот употребляешь?:))
~мама Алена~
18.10.2009, 01:35
:0038:
тебе куда худеть -то??????:010:
У тебя фигура - отличнейшая!!!
спасибо канэшна,но в бассейн вскорости пойду и три четыре кило лишних имею:love:
а про Пухи плюнь три раза ,а то не видно девочку будет:017::))
~мама Алена~
18.10.2009, 01:41
Ну, с розовой согласна-ближе к молодежной, а вот бело-красная нет.
Не, я не отрицаю факт существования одежды других цветов :)) Просто иногда модель не нравится, иногда нет нужного размера (сегодня на меня подошли вещи от 48 до 52 - в зависимости от производителя :073: Нафига вообще размеры писать, если у всех они разные и все равно мерить нужно). Вот сегодня мне понравились в двух магазинах куртки ярко-горчичного цвета. Но одна стоила десятку, другая имела на капюшоне дурацкий куцый мех. Понравились две модели в Colambia. Малиновая и красная. Красная (дорогая, но я готова была ее купить - понравилась) была или меньше, или сильно больше, чем надо. Малиновая плохо села на меня...
Но если ходить не по спортивным, а по обычным магазинам: черное, коричневое и фиолетовое. Чуток белого и бежевого. И все :004:
~мама Алена~
18.10.2009, 01:42
а про Пухи плюнь три раза ,а то не видно девочку будет:017::))
Пухи надо откармливать. Вот думаю уже... может всем худеющим начать половину приготовленных на вечер вкусняшек отплавлять с курьером Оле? И худеющим польза, и Оля слегка окрепнет ;):))
а в каком виде,интересно? ну имбирь этот употребляешь?:))
На терочке потрешь корешочек и к заварочке кофейной :019: А потом муж вешается ночью :073:
Пухи надо откармливать. Вот думаю уже... может всем худеющим начать половину приготовленных на вечер вкусняшек отплавлять с курьером Оле? И худеющим польза, и Оля слегка окрепнет ;):))
Да-да, надо Оле 2 раза в неделю домашние кексики на съедение. :0005:
Не, я не отрицаю факт существования одежды других цветов :)) Просто иногда модель не нравится, иногда нет нужного размера (сегодня на меня подошли вещи от 48 до 52 - в зависимости от производителя :073: Нафига вообще размеры писать, если у всех они разные и все равно мерить нужно). Вот сегодня мне понравились в двух магазинах куртки ярко-горчичного цвета. Но одна стоила десятку, другая имела на капюшоне дурацкий куцый мех. Понравились две модели в Colambia. Малиновая и красная. Красная (дорогая, но я готова была ее купить - понравилась) была или меньше, или сильно больше, чем надо. Малиновая плохо села на меня...
Но если ходить не по спортивным, а по обычным магазинам: черное, коричневое и фиолетовое. Чуток белого и бежевого. И все :004:
Мда, грустно все с неспортивными. :005: Давно я в них не была..Мне больше спортивный стиль нравится.
А с размерами-да, опа полная. Я в прошлые выходные брюки примеряла..одного производителя, но от 44 до 48 размера..:010:
Я таки купила в запас коврик Aqua Doodle :080:
Все инет магазины облазала, уже нигде нет. Гуливер в Россию их больше не поставляет. А я нашла последние 2 в магазине. :080: Еще один там остался самый дорогой. Но мои стены не будут в разноцветных фломастерах :080: :080: :080:
ну как думаешь,работает он ,довольно скусно с чаем,как будто чай с перцем пьёшь:065::019:
Мда, грустно все с неспортивными. :005: Давно я в них не была..Мне больше спортивный стиль нравится.
А с размерами-да, опа полная. Я в прошлые выходные брюки примеряла..одного производителя, но от 44 до 48 размера..:010:
C брюками сложно. Низкая посадка - обычно больший размер. Высокая меньший. Ну и лекала гуляют :010: Я плюнула на поиски и купила все в ОЗ. :0005: Жду приезд.
Я таки купила в запас коврик Aqwa Doodle :080:
Все инет магазины облазала, уже нигде нет. Гуливер в Россию их больше не поставляет. А я нашла последние 2 в магазине. :080: Еще один там остался самый дорогой. Но мои стены не будут в разноцветных фломастерах :080: :080: :080:
покажи:009:
ну как думаешь,работает он ,довольно скусно с чаем,как будто чай с перцем пьёшь:065::019:
Я люблю терпкий вкус. Мне очень нравится. Еще очень люблю корицу. Везде. Особенно в пирожках с яблоками :019:
~мама Алена~
18.10.2009, 01:54
вооот! С обувью такая же петрушка: от 35 до 37 :073:
Последние две пары покупала 37. Сегодня увидела красивые сапожки. Тоже 37. Дай-ка, думаю, куплю. Чтоб были. Примерила - велики. А меньше не было.
покажи:009:
вот такой я купила в прошлом году Гоше. Просто стал моим спасением. Но сейчас за него драка.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_40980/good_41205
Вот такой купила Гоше сейчас. Будут вместе рисовать
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_40980/good_41208
А остался там вот такой, последний. Причем они их мощно спрятали, я с трудом нашла, но знала где примерно искать
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_40980/good_41206
~мама Алена~
18.10.2009, 01:56
Я люблю терпкий вкус. Мне очень нравится. Еще очень люблю корицу. Везде. Особенно в пирожках с яблоками :019:
и тут я подавилась слюной :019::019::019:
~мама Алена~
18.10.2009, 01:58
вот такой я купила в прошлом году Гоше. Просто стал моим спасением. Но сейчас за него драка.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_40980/good_41205
Вот такой купила Гоше сейчас. Будут вместе рисовать
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_40980/good_41208
А остался там вот такой, последний. Причем они их мощно спрятали, я с трудом нашла, но знала где примерно искать
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_40980/good_41206
:046::046::046: думаешь, они не хотели продавать?
Слушайте, вы все так много всего в прок покупаете... Где храните-то? А? :):):)
:046::046::046: думаешь, они не хотели продавать?
Слушайте, вы все так много всего в прок покупаете... Где храните-то? А? :):):)
У меня сложилось такое впечатление. Они были задвинуты далеко-далеко за коробки на самой нижней полке. Я уже почти ушла, но решила заглянуть и увидела желтенький уголок, дальше раскопала и достала :)
2. Растем ввысь на шкафах, :073: благо потолки высокие :0005:
C брюками сложно. Низкая посадка - обычно больший размер. Высокая меньший. Ну и лекала гуляют :010: Я плюнула на поиски и купила все в ОЗ. :0005: Жду приезд.
неее, я после этих примерок в ОЗ брюки точно не буду покупать:001:
неее, я после этих примерок в ОЗ брюки точно не буду покупать:001:
А я играю в рулетку :fifa: :0005:
Ожидание
18.10.2009, 02:06
Да. Я тоже считаю голубой цвет девочкам идет, особенно голубоглазым! ;-))
хорошие ковры ,дорогущиеее небось:008:
Бегемошка
18.10.2009, 02:06
Всем привет! Диня и Даша очаровательны! Всех с покупками,кто что-то купил. А я жду свои пух,уж так хочется!
А я играю в рулетку :fifa: :0005:
:001: это ж надо будет потом продавать, если не подойдет. Не, не хочу с этим даже заморачиваться.
Всем привет! Диня и Даша очаровательны! Всех с покупками,кто что-то купил. А я жду свои пух,уж так хочется!
Бегемошка
18.10.2009, 02:08
Да. Я тоже считаю голубой цвет девочкам идет, особенно голубоглазым! ;-))
мне тоже голубой на девочках очень нравится. А еще мне что-то очень белое стало нравится.
На терочке потрешь корешочек и к заварочке кофейной :019: А потом муж вешается ночью :073:
отчего? (боюсь даже предположить))):065:
А какой именно кефир и йогурт? Кто производитель? Мы творог вмиг съедаем, но только без добавок, с фруктами плюемся сразу. ;-)
а без разницы какой, главное чтоб по возрасту подходил от 6 там или 8 мес. и творог с добавками мы очень даже любим:019:
А мой плеваться перестал, теперь от еды отворачивается и плачет - сиську выпрашивает
у моей тоже были периоды с плеванием, а теперь если не хочет просто руку мою с ложкой отводит и это значит "всё, без вариантов" больше ни капли не съест:)
и не говори! нас часто мальчиками считаю и даже если розовый элемент присутствуют могут уточнить:)
мне тоже, а вот мужу юбки подавай да каблуки:0057:
Ожидание
18.10.2009, 02:13
Расскажите мне, темной, а где эти славные ОЗ?
А я сегодня 41 размер сапоги осенние красивые мерила! Хи-хи! Тетя привезла, у нее 39, ей мало. :010:
~мама Алена~
18.10.2009, 02:13
У меня сложилось такое впечатление. Они были задвинуты далеко-далеко за коробки на самой нижней полке. Я уже почти ушла, но решила заглянуть и увидела желтенький уголок, дальше раскопала и достала :)
2. Растем ввысь на шкафах, :073: благо потолки высокие :0005:
а я ужасно не люблю, когда дома лежит что-то неиспользуемое. благо, родственники привыкли и уже не дарят осенью "это вам к следующему лету" :073:
~мама Алена~
18.10.2009, 02:14
мне тоже голубой на девочках очень нравится. А еще мне что-то очень белое стало нравится.
я очень белое люблю!
летом люблю белые брюки, футболки, кофты...
Бегемошка
18.10.2009, 02:17
я очень белое люблю!
летом вообще класс! Белый и внимание очень привлекает. Мы тут к врачу ходили,так Ритка была в белых брюках и белой куртке. Так сразу в глаза бросается,все идут и восхищаются. Так приятненько.
хорошие ковры ,дорогущиеее небось:008:
Теперь да. Раньше самый большой 1500 стоил, теперь 2900. Но их и нет уже нигде. Совсем.:(
отчего? (боюсь даже предположить))):065:
:0005: сама догадалась :065: Увидел в продам поменяю пока я листала костюм сетка, сказал срочно мне нужен :0005: Готов его оплатить :010: , лучше бы платья мне на работу еще прикупил :004:
а я ужасно не люблю, когда дома лежит что-то неиспользуемое. благо, родственники привыкли и уже не дарят осенью "это вам к следующему лету" :073:
Я тоже, причем часто забываю. Но это подарок Гоху к Новому Году.;)
я очень белое люблю!
А я люблю сочетание бело-черного, бежевый, желтый, оранжевый, красный, нежно розовый, нежно зеленый, цвет морской волны.... Но больше всего бежевого и желтого.
Девочки, мне так понравилась эта штука, и цена такая приятная. Куплю и повешу на кухне внизу на холодильнике. а то делаешь что-нибудь на кухне, а ребенку особенно заняться нечем, если только тумбочку с кастрюлями разобрать. http://www.babadu.ru/store/180/1081/
и азбуку тоже куплю.
Бегемошка
18.10.2009, 02:23
Девочки, мне так понравилась эта штука, и цена такая приятная. Куплю и повешу на кухне внизу на холодильнике. а то делаешь что-нибудь на кухне, а ребенку особенно заняться нечем, если только тумбочку с кастрюлями разобрать. http://www.babadu.ru/store/180/1081/
и азбуку тоже куплю.
мы на кухне печь разбираем,со стиралкой беседуем и картонные буквы снимаем с холодильника.
мы на кухне печь разбираем,со стиралкой беседуем и картонные буквы снимаем с холодильника.
стиралка у нас тоже одно время хитом была, особенно во время стирки:) а сейчас в основном за мной гоняется, дойдет, обхватит ноги и на ручки просится:)
пошла спать:) всем спокойной ночи!
Бегемошка
18.10.2009, 02:29
пошла спать:) всем спокойной ночи!
и я туда. Всем споки!
Ожидание
18.10.2009, 02:40
Красота! Но снова от трех лет! ;-))
Ожидание
18.10.2009, 02:58
Спокойной ночи!
~мама Алена~
18.10.2009, 03:58
http://s17.rimg.info/aa0d28c693e03775905d26159fdb3971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137795.html)
http://s17.rimg.info/aa0d28c693e03775905d26159fdb3971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137795.html)
:009:
SUMMER TIME
18.10.2009, 09:17
все-то тебе в личку кинуть :)):)):))
кину
:)
однако.
и азбуку тоже куплю.
а где продается?
гыыыыыыыыыыыыы
@Svetlana@
18.10.2009, 09:20
Утро доброе!!!!
:023:
SUMMER TIME
18.10.2009, 09:25
хэллоу:0041:!
SUMMER TIME
18.10.2009, 09:27
Вопрос: начала давать творог ребенк, ну этот, кальцированный. Первый раз давала с яблочком, 1 раз с бананом. НА БАНАН может быть аллергия, или это на творог и что теперь делать? отказаться от молока вообще? на каши молочные аллергии нет
@Svetlana@
18.10.2009, 09:41
Вопрос: начала давать творог ребенк, ну этот, кальцированный. Первый раз давала с яблочком, 1 раз с бананом. НА БАНАН может быть аллергия, или это на творог и что теперь делать? отказаться от молока вообще? на каши молочные аллергии нет
а на банан раньше аллергия была? может, накопительная аллергия? копилось-копилось и выдало
@Svetlana@
18.10.2009, 09:44
ой, забыла рассказать вам, что с участком. в общем, приехал в субботу покупатель смотреть его. всё ему нравится, всем доволен. вдруг выбегает полоумный сосед с соседнего участка и грит, мол не покапайте участок, тут скоро правительство вообще будет делать заповедник и всех выселит к едрене-фене. покупатель сказал, что подумает и скажет ответ к концу след. недели. занавес....
убить соседа мало...
SUMMER TIME
18.10.2009, 09:45
а на банан раньше аллергия была? может, накопительная аллергия? копилось-копилось и выдало
не знаю. но мне кажется шо у нее сразу высыпает на что-то.
Девочки, у меня вот какой опрос для всех:
Кто что деткам дарить собирается на День Рождения?
Бегемошка
18.10.2009, 10:56
Доброе утро!
Бегемошка
18.10.2009, 10:57
сама думаю и не придумаю.
О л ь г а
18.10.2009, 11:29
всем доброе....
Зина Шнайдер
18.10.2009, 11:43
даю желток каждый день.
зачем??
Сластёнка
18.10.2009, 11:51
Доброе утро всем!!!!
Красота! Но снова от трех лет! ;-))
у меня племяш ее в два года гонял только так.
у меня именно на кашу с бананом или творог с ним - сыплет, может так какая реакция происходит:009:
на год еще не думала, но скорее всего прыгалку ввиде зебры прикупим
почитала вас расстроилась...
пойду сегодня по магазинам смотреть куртку для прогулок, а то весной отправила на пенсию старую и забыла про это:008: а вот теперь и думаю куда идти, если везде все грустно?
сама думаю и не придумаю.
Давайте, думать вместе!
зачем??
Зачем вообще желток, или зачем каждыйдень? Каждый день он точно ненужен 2-3 раз в неделю мне мама сказла!
Бегемошка
18.10.2009, 12:59
Доброе утро всем!!!!
а вот теперь и думаю куда идти, если везде все грустно?
К сожалению,практически везде:(
~мама Алена~
18.10.2009, 13:04
Доброе утро!
Думали-думали. Почитали, какие тут идеи были. Решили счет в Германии открыть и каждый год денюжку класть. А игрушки и так постоянно покупаютя.
зачем??
Нель, ну, ты-то чего так буквально воспринимаешь? :009: У меня желток идет в овощное пюре. Я не целенаправленно скармливаю ребенку каждый день по желтку. А просто смело добавляю в блюда. Иногда пюре готовится "на сейчас", а иногда "на сейчас и на завтра". И далеко не всегда ребенок съедает всю приготовленную порцию. Уверена, что непосредственно желтка попадает не так уж и много ;). А если не даю овощное пюре, могу желток раскрошить в супец. Суп-то точно всю порцию никогда не съедает.
~мама Алена~
18.10.2009, 13:06
Творог и молоко - разные вещи. У нас аллергия на молочный белок. На молоко, на обычную смесь, на сливочное масло - моментально сыпь. Но кисломолочные продукты идут "на ура". Творог, йогурт, кефир, ряженка, простокваша - все проверено. Скорее у вас на банан. Попробуй вспомнить, может еще что-то в этот день было новое?
SUMMER TIME
18.10.2009, 13:16
Творог и молоко - разные вещи. У нас аллергия на молочный белок. На молоко, на обычную смесь, на сливочное масло - моментально сыпь. Но кисломолочные продукты идут "на ура". Творог, йогурт, кефир, ряженка, простокваша - все проверено. Скорее у вас на банан. Попробуй вспомнить, может еще что-то в этот день было новое?
ты права. т.к. у нее на смесь- то нет аллергии. наверное банан:016: (как такое может быть? в нем же нихрена нету)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.