Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Светланочка
19.09.2009, 01:55
Во! Мы как партизаны!!! Точно! попу слегка приподнимает и на локтях ползет, виляя бедрами :065::065::065:
А мы как Мересьев - на локтях вперед, а сзади прямые ноги болтаются.
~мама Алена~
19.09.2009, 01:56
В Куракиной Даче несколько залов, кухня с акцентом на кавказскую, есть живая громкая :001: музыка. А еще, он, как и ресторан Лесной построен на месте общественного туалета. :008: Но там не плохо. Как детям - не знаю.
Я эти заведения не знаю. Но если дадите координаты, схожу, посмотрю.
Дохруры говорят, что все ок. Ребенок нормально развивается. Сначала пополз, потом встанет на четвереньки, потом сядет.
ну, вот и я так думаю:). Массаж сделали и всех послала в сад, мой ребенок чего хочет то и делает.:015:
Моя идея для футболок!!!!!!!!!!!!! Текст - Сороконожкин!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
супер мне нравится!!
Во! Мы как партизаны!!! Точно! попу слегка приподнимает и на локтях ползет, виляя бедрами :065::065::065:
вот вот это мы точно!!!!
значитЬ скоро "побежитЬ":)):love:
у нас также смешно...и главное быстро, шустро это было..а потом довольно неожиданно и плавно..и всё случилось буквально за 1-2 дня:))
ждем с нетерпением:):):)
~мама Алена~
19.09.2009, 01:57
Это у нас закончилось несколько дней назад. Теперь ноги и попа в деле! Так что и вы тоже скоро присоединитесь!
Светланочка
Я эти заведения не знаю. Но если дадите координаты, схожу, посмотрю.
Около гостиницы Речная. На Куракиной даче. Там еще летом бараны-овцы пасутся.
а моя одной ногой ползет (в колене согнута), а второй идет (прямая). Смешно так.
Светланочка
Это у нас закончилось несколько дней назад. Теперь ноги и попа в деле! Так что и вы тоже скоро присоединитесь!
Сегодня были первые попытки. :080:
мы так тоже умеем, но опору находим и отталкиваемся, или поджимаем ножки и вперед.
Я та думала мы такие одни.:001::001:
Светланочка
19.09.2009, 01:58
а моя одной ногой ползет (в колене согнута), а второй идет (прямая). Смешно так.
Надо к неврологу - тонус не симметричный. Надо исправлять. ;)
Просто Таня
19.09.2009, 01:59
В Куракиной Даче несколько залов, кухня с акцентом на кавказскую, есть живая громкая :001: музыка. А еще, он, как и ресторан Лесной построен на месте общественного туалета. :008: Но там не плохо. Как детям - не знаю.
вроде есть-то не собирались :008: разговор шел только о легком фуршете, а музыку можно заказывать, а можно и не заказывать.
Не знаю какой там туалет был:005:.....лично мне там понравилось, симпатичное место.
Вообщем ладно, отложим эти разговоры.
Всем спокойной ночи:flower:
~мама Алена~
19.09.2009, 02:00
Около гостиницы Речная. На Куракиной даче. Там еще летом бараны-овцы пасутся.
Поняла.
Не факт, что надо! Мы тоже подволакивали одну ногу. Прошло само.
Светланочка
19.09.2009, 02:00
вроде есть-то не собирались :008: разговор шел только о легком фуршете, а музыку можно заказывать, а можно и не заказывать.
Не знаю какой там туалет был:005:.....лично мне там понравилось, симпатичное место.
Вообщем ладно, отложим эти разговоры.
Всем спокойной ночи:flower:
Так я и говорю, что там не плохо. ;)
Светланочка
19.09.2009, 02:01
Не факт, что надо! Мы тоже подволакивали одну ногу. Прошло само.
Само? Вы как часто к остеопатам-массажистам ходите? ;) Если у малыша есть тенденция постоянно по-разному ножками работать - надо смотреть.
Никого не пугаю. :flower:
А еще моя вместо четверенек пытается стразу на ноги встать:046:..так смешно!!! стоит как зверек на руках и ногах...и не знает что дальше:love:..
встает у всех опор..раньше не знала как обратно сесть..а теперь поняла как приспосабливаться..либо руками по опоре сползает вниз ..либо..одной рукой держится за диван,а второй к полу тянется...и... шлёп..уже на попеее...довооольнаааяяяя!!!!:):)):046:
~мама Алена~
19.09.2009, 02:03
Само? Вы как часто к остеопатам-массажистам ходите? ;) Если у малыша есть тенденция постоянно по-разному ножками работать - надо смотреть.
К массажистам: предпоследний раз в июне, последний - сегодня курс закончили. К остеопату примерно также. Все у нас нормально. Невролог тоже наблюдает. ;)
можно сделать для мальчиков и девочек с разными подгузниками :)
и для ноябрят-январят текст поменять.
да трудно рассчитать кому что ..
в конце концов у нас топик декабрят, это история:))
хоть мы и ноябрята:)
Тимоняшка, я тебя не узнала! Думаю, что за Фёкла такая? :)
:)):)):))
богатой буду:fifa:
Моя идея для футболок!!!!!!!!!!!!! Текст - Сороконожкин!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
мне очень нра!:flower:
только цвет ребзя надо подкорректировать,мне кацца он выделяется сильно :008:
ну цвета не очень сочетаются,как-то так:008:
но это моё,непрофессиональное ИМХО!:)
Всем привет!
Мы до 9 месяцев по пластунски ползали...а потом как партизанка..а сейчас на четвереньках сикарачит..только успевай за ней:))
:080::080::080:
наконец-то ты до сюда дошла:))
:023:
Светланочка
19.09.2009, 02:05
К массажистам: предпоследний раз в июне, последний - сегодня курс закончили. К остеопату примерно также. Все у нас нормально. Невролог тоже наблюдает. ;)
В том что у вас все нормально и все под контролем я никогда не сомневаюсь. :flower:
~мама Алена~
19.09.2009, 02:05
ну, пусть каждый решит за себя :)
можно сделать для мальчиков и девочек с разными подгузниками :)
и для ноябрят-январят текст поменять.
можно так!:)
:080::080::080:
наконец-то ты до сюда дошла:))
:023:
угу!! всё равно с трудом успеваю:)
~мама Алена~
19.09.2009, 02:07
мне очень нра!:flower:
только цвет ребзя надо подкорректировать,мне кацца он выделяется сильно :008:
ну цвета не очень сочетаются,как-то так:008:
но это моё,непрофессиональное ИМХО!:)
Так ребенок-то типа живой яркий на фоне логотипа и блеклых его тонов
В том что у вас все нормально и все под контролем я никогда не сомневаюсь. :flower:
:flower:
А еще моя вместо четверенек пытается стразу на ноги встать:046:..так смешно!!! стоит как зверек на руках и ногах...и не знает что дальше:love:..
встает у всех опор..раньше не знала как обратно сесть..а теперь поняла как приспосабливаться..либо руками по опоре сползает вниз ..либо..одной рукой держится за диван,а второй к полу тянется...и... шлёп..уже на попеее...довооольнаааяяяя!!!!:):)):046:
мы тоже так спускаемся:))
а еще очень уже шустро открываем дверцы кухонных шкафов-по хозяйски:)):)):))
открыл-порядок навел-закрыл-уполз:065:
мне кажется не надо на ноябрят-январят делить!мы же все декабрята!:017:;)
~мама Алена~
19.09.2009, 02:09
мне кажется не надо на ноябрят-январят делить!мы же все декабрята!:017:;)
:flower::flower::flower: я тащусь от твоих ушей!
мы тоже так спускаемся:))
а еще очень уже шустро открываем дверцы кухонных шкафов-по хозяйски:)):)):))
открыл-порядок навел-закрыл-уполз:065:
угу...шкафы на кухне..и дверь в комнату так уверенно и нагленько ручкой открывает:))
Так ребенок-то типа живой яркий на фоне логотипа и блеклых его тонов
:flower:
цвета хорошо,что другие,но как-то оттенки подогнать надо что ли:016:
но я ж говорю это моё непрофессиональное ИМХО!
по цветам у нас профи есть,пусть они помогут!:flower:
была окулист... сказала,что у нас для нашего возраста маленький плюс в глазка..что это чревато очками:(
:flower::flower::flower: я тащусь от твоих ушей!
сама тащщщусь:))
угу...шкафы на кухне..и дверь в комнату так уверенно и нагленько ручкой открывает:))
ага,а мы тут с некоторых дверей ручки пооткручивали,дак он все понять не мог в чем дело:009::))
почему ему дверь не открыть:016:
Светланочка
19.09.2009, 02:14
Еще на футболке надпись на спине -
ДА, Я ЖИВУ НА ЛВ (c марта 2008 примерно), НО У МЕНЯ:
- вымытый пол,
- поглаженное белье,
- приготовленный обед,
- сделанные уроки,
- накрашенные ногти,
- ухоженный ребенок,
- довольный муж
и ты ды
Светланочка
19.09.2009, 02:15
была окулист... сказала,что у нас для нашего возраста маленький плюс в глазка..что это чревато очками:(
В этом возрасте 1,0 1,0 не бывает. Глаз еще растет. Все хорошо. ;)
- вымытый пол,
- поглаженное белье,
- приготовленный обед,
- сделанные уроки,
- накрашенные ногти,
- ухоженный ребенок,
- довольный муж
и ты ды
:flower::)):026::018::0016::013::0041::0019:
В этом возрасте 1,0 1,0 не бывает. Глаз еще растет. Все хорошо. ;)
сказала что в этом возрасте должен быть +1,5- +2 ..а у нас +0,5+0,7:010:
а есть у вас в семье кто-нибудь,кто очки носит?
Светланочка
19.09.2009, 02:19
Это ей показалось так. Почудилось. ;) Сидите пока, не переживайте. В годик посмотритесь - понятнее будет. Не катастрофа! :ded:
а есть у вас в семье кто-нибудь,кто очки носит?
нетЬ ..только по возрасту...
Это ей показалось так. Почудилось. ;) Сидите пока, не переживайте. В годик посмотритесь - понятнее будет. Не катастрофа! :ded:
спасибо!!:flower:я тоже себя так успокаиваюююю......:010:
нетЬ ..только по возрасту...
спасибо!!:flower:я тоже себя так успокаиваюююю......:010:
ну тогда и не дергайся! ;)правильно Света тебе пишет-все хорошо!:flower:
я сегодня таак замерзла..до сих пор не мог отогреться..гуляли с дочей после обеда три часа..и чаго-то оч.холодно...даже совместное купание в теплой ванной и горячий чай с теплыми носками не помогають:065:
ну тогда и не дергайся! ;)правильно Света тебе пишет-все хорошо!:flower:
ПАСИБО,ДЕВОЧКИ!:flower:
Светланочка
19.09.2009, 02:27
горячий чай с теплыми носками
:023::023::023:
~мама Алена~
19.09.2009, 02:27
- вымытый пол,
- поглаженное белье,
- приготовленный обед,
- сделанные уроки,
- накрашенные ногти,
- ухоженный ребенок,
- довольный муж
и ты ды
я думала, что футболки для детей :065::065::065:
~мама Алена~
19.09.2009, 02:28
горячий чай с теплыми носками не помогають:065:
:0099: Вынь носки!!!!!!!!! Тогда поможет!
Светланочка
19.09.2009, 02:29
Можно и для детей придумать.
:023::023::023:
гы! ДОПЕРЛО!!!:)):)):)):046::046::046:
ну да..!!!!!!!!!!:065:
кажись сплю ужО:008:
я сегодня таак замерзла..до сих пор не мог отогреться..гуляли с дочей после обеда три часа..и чаго-то оч.холодно...даже совместное купание в теплой ванной и горячий чай с теплыми носками не помогають:065:
а кто тебе такой рецепт дал?:065:
:046::046:
были уже, сказали все хорошо!
:073::046::073::065:
гы! ДОПЕРЛО!!!:)):)):)):046::046::046:
ну да..!!!!!!!!!!:065:
кажись сплю ужО:008:
ржу:023::023::023:и валяюсь
ржу:023::023::023:и валяюсь
:023::026:
Светланочка
19.09.2009, 02:33
были уже, сказали все хорошо!
:001:
Ну и отлично. :flower:
Моя мартышка проснулась, запросилась на горшок, покакала и теперь довольная по своей кроватке круги нарезает:065:
- вымытый пол,
- поглаженное белье,
- приготовленный обед,
- сделанные уроки,
- накрашенные ногти,
- ухоженный ребенок,
- довольный муж
и ты ды
это не про меня:026:
у меня только два,периодически, три пункта выполнены:065:
всем споки я спать!поздно уже:010:
Светланочка
19.09.2009, 02:39
А сегодня Октоберфест. :014:
~мама Алена~
19.09.2009, 02:40
Вариант с более мягкими цветами
лялька проснулась!!! пошла я. Спокойной ночи всем!!!:flower::)
Светланочка
19.09.2009, 02:47
Мне думается, что 2008 лучше написать так -
2
0
0
8
блин, 2 часа ночи, а моя барышня сидит у меня на коленях и языком цокает.
Светланочка
19.09.2009, 03:03
Спокойной ночи! :flower:
О! пока не забыла, в глории джинс распродажа сезонная.
А мне текст не очень-по смыслу. Получается-так долго появлялся, весь декабрь никак не мог выбраться. Ну, ИМХО, конечно.
Polinielle
19.09.2009, 09:34
всем доброе!!!
мелкий всю ночь на сиське висел, проснулась с утра - голова раскалывается, эл-ва в квартире нет, ре ревет и муж слился на все выхи:010:
выпила парацетамол, эл-во включили, ре успокоила... только муж так дома и не появился:005:
вроде начала чувствовать себя человеком:017:
Тимоняшка, с возвращением!!!:support::support::support:
Доброе утро всем!!!:)
Нас можно поздравить...сегодня мы первый раз за последние три месяца спали .....и дочка просыпалась всего два раза..покушать титю...и третий уже в 8-30:)....я очень давно так хорошо не спала....:)
уря!:091::)
Polinielle
19.09.2009, 09:47
Нас можно поздравить...сегодня мы первый раз за последние три месяца спали .....и дочка просыпалась всего два раза..покушать титю...и третий уже в 8-30:)....я очень давно так хорошо не спала....:)
а три месяца вообще не спали?:001:
а три месяца вообще не спали?:001:
я ночью вставала каждые 30-40мин..ребь..кричал как сирена..так и не понимаем что это зубы или живот..днем то она нормальная..а ночью:010::010::010:
на днях вообще час с 4 до 5укачивала...глазенки по пять рублей вытаращит и поеть песенку:008:
так что сегодня просто рай ночью был
умница дочурка..спасибо ей огромное:love::love::love:
гы1приползла к компу..сейчас будет орфографию проверять:)):046::))
Ну, а мы в ладушки не играем. Только маме по ладошке бьем :) Не всем же одновременно одно и тоже осваивать! Марик только три дня назад пополз - вот это для меня реальная радость! Правда, пределы комнаты пока не покидал, но по комнате уже передвигается куда хочет.
Алёнка ,поздравляю)). Это большие достижения. И правильно делаете,что хвастаетесь. Приятно,когда похвалят. Всегда приятно. А особенноприятно,когда хвалят самого дорогого для тебя человечка).
Всем привет).
Поздравляю))! я тебя очень хорошо понимаю. Пусть так и дальше будет.:flower:
Поздравляю))! я тебя очень хорошо понимаю. Пусть так и дальше будет.:flower:
:flower::flower::flower:
А мне текст не очень-по смыслу. Получается-так долго появлялся, весь декабрь никак не мог выбраться. Ну, ИМХО, конечно.
ну зачем же так все буквально понимать то?по моему это прием принятый в поэзии)))преувеличение,а главное,никому(ну или почти) ,не придет в голову подвергать надпись глубокому анализу)) .и так все понятно))
всем доброе утро!:flower:
Вариант с более мягкими цветами
Мне так с цветом больше нравится, и текст нра...сразу вспомнила Яну :)):)):)) как она посты с родильного кресла нам слала....:)
- вымытый пол,
- поглаженное белье,
- приготовленный обед,
- сделанные уроки,
- накрашенные ногти,
- ухоженный ребенок,
- довольный муж
и ты ды
хм.. я так поняла что майка детского размера предполагалась
за те же 2 тысячи можно заказать просто оформление зала. И оно будет готово к моментуу начала мероприятия.
Во вторник около 12 часов к Икее с предложениями. Место встречи как всегда у детской площадки ресторана. Ищем Любое подходящее помещение. Лучше в Легкой доступности к метро.
Мне очень нравится . А на пузе : Саммит большой Восьмерки - НАМ ГОД..
- вымытый пол,
- поглаженное белье,
- приготовленный обед,
- сделанные уроки,
- накрашенные ногти,
- ухоженный ребенок,
- довольный муж
и ты ды
Это на 27 ноября нам надо. ;)
Буду помещать в третий пост информацию о Дне Рождения и список, всех кто не вписался еще ждем.
p.s. Личка может вполне переполненной быть, но я ее чищу регулярно.
Это на 27 ноября нам надо. ;) ))
Всем привет и ща сразу ухожу :0005:
Сын хочет "Наруто" смотреть :026:
вот ты молодчина! а мой младший тока лег!
а старшая смотрит "пиратов карибского моря"!:065:
а папашка где-то шляется:065:
что такое? папашка шляется?! :wife: ребёнок в 11 вечера телек смотрит?! :wife:
Молодец какой! Ритка балда не хочет ничего делать,тока ладушки весь день и ночью хлопает,а еще тук-тук стучит
о! и у нас "ладушки" и "папа денюжки тук-тук, а мама - фук!" :0005:
ОКСЯ, я там к тебе в друзья напрашиваюсь :103:
мдя? ща, Танюш, гляну :003:
у меня вчера опять тут всё не очень хорошо работало, я испугалась, вдруг опять контакт ломают, всё нафик позакрывала и ушла :026:
у нас таже фигня. Чего твои Дохтора говорят по этому поводу, ползаем "тока по пластунски", попа тяжелая не поднимается:004:
:014::014::014:
попа тяжёлая в таком возрасте - это хорошо :0005:
главное, чтоб в молодости схуднула :0005:
ну зачем же так все буквально понимать то?по моему это прием принятый в поэзии)))преувеличение,а главное,никому(ну или почти) ,не придет в голову подвергать надпись глубокому анализу)) .и так все понятно))
согласна :0001:
подчистить текст, конечно, можно попытаться, но мы же всё-таки не на международный конкурс поэзии едем :003:
а вообще я аббревеатуру "ЛВ" не люблю, вот честно, и само название сайта меня раздражает...
а фигли делать...
поэтому на мой вкус я бы, наверное, просто написала "Декабрята-2008" без всяких ссылок на ЛВ :flower:
а мне нравится слово littleone за его значение
Аня с добрым утром, и с Новым Годом :)
Валерка К.
19.09.2009, 11:23
Девочки, умора:))) НА ночь НАсте накрутила волосы на веревочки для свадьбы, с утра расплела - вот результат:))) РЖу ваще:))))
http://s46.radikal.ru/i114/0909/05/fb8d486f3e9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Валерка К.
19.09.2009, 11:23
Прошу прощения, что боком, некогда переворачивать.
.
поэтому на мой вкус я бы, наверное, просто написала "Декабрята-2008" без всяких ссылок на ЛВ :flower:
Для ясности можно оставит зайчика. Все все поймут :)
Девочки, умора:))) НА ночь НАсте накрутила волосы на веревочки для свадьбы, с утра расплела - вот результат:))) РЖу ваще:))))
b8d486f3e9d.jpg[/IMG][/URL]
Класс!
L]
Вах, меленькая ведьма. Супер :)
мама изверг :))
Annchous
19.09.2009, 11:31
хм... вы это прямо серьезно? никого не успокаиваю, но Леська, например, сначала ползала симметрично, а потом для ускорения передвижения стала ставить одну ногу на ступню. То есть можно сказать осознанно.
~мама Алена~
19.09.2009, 11:34
Доброе утро!
Алёнка ,поздравляю)). Это большие достижения. И правильно делаете,что хвастаетесь. Приятно,когда похвалят. Всегда приятно. А особенноприятно,когда хвалят самого дорогого для тебя человечка).
:flower: Спасибо! Твои посты всегда приятно читать - ты находишь для каждого добрые слова :flower::flower::flower:
Мне так с цветом больше нравится, и текст нра...сразу вспомнила Яну :)):)):)) как она посты с родильного кресла нам слала....:)
Я тоже писала из родилки :fifa:
Мне очень нравится . А на пузе : Саммит большой Восьмерки - НАМ ГОД..
:)):)):)) точно!
а вообще я аббревеатуру "ЛВ" не люблю, вот честно, и само название сайта меня раздражает...
а фигли делать...
Мне тоже почему-то сочетание л и в не нра. Но именно оно нас объединило, имхо... ;)
аааааааааааааааа ты мне мозг взорвала!!!!!!!!!!!!!!! еще и фотка на боку!!!!!!!!!!!!! ржууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005: Ржу так, что Марик перестал ныть и ковыряться во рту и тоже ржот!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже писала из родилки :fifa:
!!!!!!!!!!
Ну вот! Так что роды он лайн у нас были не у одного человека:)):)):)) Просто Яна запомнилась тем что долго собиралась:017:
~мама Алена~
19.09.2009, 11:42
Ну вот! Так что роды он лайн у нас были не у одного человека:)):)):)) Просто Яна запомнилась тем что долго собиралась:017:
и Алена С. тоже дооооооооооооолго собиралась :)):)):)) Она вроде даже ездила в роддом, потом возвращалась... если не путаю ничего :)
Алёна Стрекаловская
19.09.2009, 11:53
- вымытый пол,
- поглаженное белье,
- приготовленный обед,
- сделанные уроки,
- накрашенные ногти,
- ухоженный ребенок,
- довольный муж
и ты ды
:080::080::080::080:
супер!:019::019::019:
:023::023::023:я валяюсь
и Алена С. тоже дооооооооооооолго собиралась :)):)):)) Она вроде даже ездила в роддом, потом возвращалась... если не путаю ничего :)
ровно три раза:0005::0005::0005:
Зина Шнайдер
19.09.2009, 11:58
- вымытый пол,
- поглаженное белье,
- приготовленный обед,
- сделанные уроки,
- накрашенные ногти,
- ухоженный ребенок,
- довольный муж
и ты ды
- вымытая лошадь
- прготовленное мохито
- секас мужу и т.д.
:026: фантазия с утра бедна
Аня с добрым утром, и с Новым Годом :)
привет!
спасибо!)))))))
Алёна Стрекаловская
19.09.2009, 12:11
- вымытая лошадь
- прготовленное мохито
- секас мужу и т.д.
:023:новое солнце искусства сегодня для тебя не взошло еще?:0005:
Зина Шнайдер
19.09.2009, 12:46
:023:новое солнце искусства сегодня для тебя не взошло еще?:0005:
все никак не взойдет, заррраазззза!:0005:
а че это у тебя в подписи?:073: хватит неправильные мотивы слушать:))
всем приветы!:support:всем доброе!!!
мелкий всю ночь на сиське висел, проснулась с утра - голова раскалывается, эл-ва в квартире нет, ре ревет и муж слился на все выхи:010:
выпила парацетамол, эл-во включили, ре успокоила... только муж так дома и не появился:005:
вроде начала чувствовать себя человеком:017:
Тимоняшка, с возвращением!!!:support::support::support:
оказывается надо было всего лишь таблетку выпить-и жизнь наладилась:))
пасиб!:))
ооооо,да вы не одиноки! тут знаешь скока таких неспящих:065::001:
но тебя поздравляю с выспаньем:)):flower:
привет!:flower:
:023::023::023::023:
с такой прической очень хорошо ёжиками жонглировать:065:
Алёна Стрекаловская
19.09.2009, 13:11
а че это у тебя в подписи?:073: хватит неправильные мотивы слушать:))
уж луче пусть розы в полыни,чем лошадь в кавне:023::023::023:
всем привет!
ну, я глубокому анализу ничего не подвергала-сразу в глаза бросилось. А вообще, я написала свое имхо.
Светланочка
19.09.2009, 13:17
Добрый день! :flower:
Светланочка
19.09.2009, 13:19
- вымытая лошадь
- прготовленное мохито
- секас мужу и т.д.
Сказали, что футболка-то детская. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.