Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
_@_Любашка_@_
14.10.2009, 11:34
Всем привет! Любаша с Днем Рождения! Скорей вашей семье воссоединиться )))))))))
:flower: ну оч этого хочется побыстрее...
всем доброе!!!
читаю вас потихоньку, авот писать не успеваю (((
Люба, с Днем Рождения!!!:flower:
спасибо!
Малинкин
14.10.2009, 11:38
Опять снег пошел..
Малинкин
14.10.2009, 11:39
Люба С Днем рождения!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
14.10.2009, 11:44
Добр утр!
Мама Алена. Вот куртяхи Гаса мне приглянувшиеся
Не, Ир! Для меня это слишком приталенные варианты. Мне надо или прямой или широкий в талии и присборенный на резинке на бедрах вариант. А вообще куртки прикольные!
Любочка!поздравляем тебя от нашей семьи с Днем рождения!!!
Пусть в твоем доме всегда царит мир,уют и любовь!!!!:flower::flower::flower:
Добр утр!
Не, Ир! Для меня это слишком приталенные варианты. Мне надо или прямой или широкий в талии и присборенный на резинке на бедрах вариант. А вообще куртки прикольные!
Угу, но у меня глаз под свое заточен. :0005:
~мама Алена~
14.10.2009, 11:52
Тут Россия земли разбазаривает, ДВ Китаю сдает, типа мы им ресурсы, они нам технологии, мрак!!!:010: Аляски им мало было? Отдали в аренду, Америка так и не вернула, сейчас что-то похожее творится на ДВ:010:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/12/216003
и как всегда, ночью весь инет пестрел такими статьями, а сегодня утром половина из них загадочно исчезли:065:
ага! я тоже прикололась, как они подчистили к утру ))) А чё? Нынешним "хозяевам" нафига страну развивать, когда можно просто продать ресурсы. "После нас хоть потоп!" - где-то мы это уже слышали ;)
~мама Алена~
14.10.2009, 11:54
Угу, но у меня глаз под свое заточен. :0005:
:) Я даже в свои "худенькие" времена не умела двигаться в приталенной одежде. Вариант "офисный стиль" - это не мое. Мне нужны балахоны и хламиды. Причем, не для того, чтобы скрыть дефекты фигуры, как кажется на первый взгляд, а просто мне так легче двигаться.
~мама Алена~
14.10.2009, 11:55
:033::0099: рано утром опрокинула бутю с оксиной кашей в микроволновке... теперь там все в таком застывшем киселе :001: Жду, когда муж проснется и переставит мне микроволновку с холодильника на стол - мыть буду :005:
всем доброе!!!
читаю вас потихоньку, авот писать не успеваю (((
Люба, с Днем Рождения!!!:flower:
всем болезным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!
Саше Нэлиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в двойном размере!!!
Тут Россия земли разбазаривает, ДВ Китаю сдает, типа мы им ресурсы, они нам технологии, мрак!!!:010: Аляски им мало было? Отдали в аренду, Америка так и не вернула, сейчас что-то похожее творится на ДВ:010:
и как всегда, ночью весь инет пестрел такими статьями, а сегодня утром половина из них загадочно исчезли:065:
Мдяяяя :010: Cлов нет одни буквы :wife:
Polinielle
14.10.2009, 11:58
дайте пожалуюсь...
потянула руку (кисть) с мелким, теперь хожу в бинте, а мелкий шлепает пешком:073:
чем помазать при ГВ можно? двигать больно(((
:) Я даже в свои "худенькие" времена не умела двигаться в приталенной одежде. Вариант "офисный стиль" - это не мое. Мне нужны балахоны и хламиды. Причем, не для того, чтобы скрыть дефекты фигуры, как кажется на первый взгляд, а просто мне так легче двигаться.
Ну, моя сестра меня всегда воблой обзывала. :065: Я любила все в оптяг и приталенное. Чтобы не мешало ничего лишнего. За исключением короткого периода лет в 17, когда я носила спортивные балахоны.
Polinielle
14.10.2009, 12:01
Вчера муж валялся у меня в ногах (в прямом смысле)...:fifa:
ему надоело, что я сижу в одно лицо за компом и он взяв спальник завалился около меня...
вырубился, я его растолкала и послала спать на кровать...
сегодня с утра он мне еще и выговаривал за это, типа, а чё это я такой замерзщий на полу лежал...:065:
пойди пойми этих мужиков:010:
~мама Алена~
14.10.2009, 12:01
Ну, моя сестра меня всегда воблой обзывала. :065: Я любила все в оптяг и приталенное. Чтобы не мешало ничего лишнего. За исключением короткого периода лет в 17, когда я носила спортивные балахоны.
:)) а мне мешает то, что ко мне прикасается :004:
Polinielle
14.10.2009, 12:04
у меня с одеждой взаимоотношения "по настроению", то в обтяг мне подавай, то балахоны...:004:
фих поймешь этих женщин:046:
~мама Алена~
14.10.2009, 12:04
Это не так :ded: Это есть любимый советский миф! Позволь привести немного фактов из "истории заблуждений":
- Утверждается, что в связи с известными нарушениями договора, сделка может быть оспорена и по сей день. Это миф, поскольку и по Законам Российской империи и по законам США, уже истекли все мыслимые сроки исковой давности.
- Утверждается, что 80 % золотых слитков, положенных России в качестве оплаты по Аляскинскому договору, до Санкт-Петербурга так и не дошли, ибо перевозивший их американский корабль «Оркни» при полном штиле затонул в Балтийском море. Это миф, поскольку попытки перевезти в Россию золото (а в договоре продажи речь шла именно о золоте) со стороны Америки так и не были предприняты, а российское правительство этого и не требовало, поскольку через Лондонский банк рассчиталось этими деньгами с британскими промышленниками за локомотивы и оборудование для строительства в России железных дорог, а также за броневую сталь и паровые машины для модернизации Российского Военно-морского флота, которую проводил морской министр Великий князь Константин Николаевич — фактический инициатор продажи Аляски.
- В российской публицистике распростаняется еще один миф, который гласит, что Аляска на самом деле была не продана, а сдана в аренду на 99 лет, но СССР по каким-то причинам не потребовал её обратно. На самом деле, договор был только о продаже, но даже в случае аренды, СССР не смог бы требовать от США исполнения каких-либо условий, поскольку советское правительство неоднократно официально заявляло, что оно не признает международных договоров, заключенных правительством царской России и, следовательно, не могло требовать их соблюдения от других государств.
- Cуществует также ошибочное мнение, что Аляску продала императрица Екатерина II, представленное, в частности, в тексте песни группы «Любэ» 1989 года «Не валяй дурака, Америка!», где были строки «Екатерина, ты была не права».
( http://www1.voanews.com/russian/news/a-33-2006-01-21-voa2.html http://historic.ru/news/item/f00/s09/n0000909/ )
:)) а мне мешает то, что ко мне прикасается :004:
Тогда нам с тобой в Африку по одной причине, дабы одежда не мешала :0005:
Шампурик
14.10.2009, 12:10
На озеро Чад, где бродит жираф??:0005:
Тьфу ты, с утра такие апельсины!!! :0005:
Доброе утро, страна!
:0005: Да именно туда.
Зина Шнайдер
14.10.2009, 12:18
Нель, а мумиё не хочешь попробовать??
Оно и подсушит, и дезинфицирует, и регенерация тканей быстрее происходит.. Я в таких случаях сразу мумиё мазала поражённые места и себе, и Сашке.. Подруга моя ожог так сильный лечила--шрама практически не осталось..
Герке попу мазала, когда у него мокнущие ранки были от частого поноса во время ротовируса..
Всем приветы!!:flower:
Мне надоело быть Пахирой!!:))
где бы взять это мумие? шоб натурель?
пысы. а липисина у тя устрашающая... :001:
Зина Шнайдер
14.10.2009, 12:22
нашла себе классную аватарку, но она в gif в большом размере.. как его уменьшить??
О Боже, девочки, скажите-ка мне. Это вообще нормально,а? Открываю контакт, а там моя одноклассница выложила фотографии с горшком и ...авном в нем, простите. Может я чего не понимаю:009:
Шампурик
14.10.2009, 12:24
:0005: Да именно туда.
Правильно, а то чё он одинокий там бродит:0005::0005::0005:
где бы взять это мумие? шоб натурель?
пысы. а липисина у тя устрашающая... :001:
Я могу поделиться, грамм 20 отрезать:flower:
Я покупала у Алёнкиной С. подружки--афганское мумиё.. Мама моя разбирается в нём, говорит классное..:)
нашла себе классную аватарку, но она в gif в большом размере.. как его уменьшить??
в фотожопе, есть адоб имедж реди. Им сжимают
Шампурик
14.10.2009, 12:32
Нель, я уменьшала в радикале..
Ярик и Маришка - ну просто :love::love::love:
ну нашла тему, где такое спрашивать. Откуда здесь могут знать? Здесь про секс-шопы, мужиков, паджеры и тусовки. Не по адресу
:0005: вот опа-то!
Шурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё зажило быстренько!!!
Девы, чё-то как-то в топе грустно со вчерашней ночи... Антибиотики, болячки, распродажа земель...
Давайте о чём-нить повеселее, а то ещё и за окном - не сахар :003:
Валерка К.
14.10.2009, 12:35
О Боже, девочки, скажите-ка мне. Это вообще нормально,а? Открываю контакт, а там моя одноклассница выложила фотографии с горшком и ...авном в нем, простите. Может я чего не понимаю:009:
Фотку в студию, копирни:))))))
Фотку в студию, копирни:))))))
Думаешь надо? :))
У меня аппетит вразу пропал напрочь. и так гадко что-то стало..бр...
Думаешь надо? :))
У меня аппетит вразу пропал напрочь. и так гадко что-то стало..бр...
Давай показывай!)))
~мама Алена~
14.10.2009, 12:46
:0005::0005::0005:
мне присылай. сделаю. можешь по аське
~мама Алена~
14.10.2009, 12:47
Девы, чё-то как-то в топе грустно со вчерашней ночи... Антибиотики, болячки, распродажа земель...
Давайте о чём-нить повеселее, а то ещё и за окном - не сахар :003:
ага, ща еще картинку с ...овном выложат и вааще зашибись будет :010:
Шампурик
14.10.2009, 12:59
Девочки, хочу палатку-домик купить Герке.. А написано, что они от 2-3-х лет.. Это принципиально?? :008:
не, не буду:))
Но я реально в шоке. И вроде девочка не глупая. Была.
Девочки, хочу палатку-домик купить Герке.. А написано, что они от 2-3-х лет.. Это принципиально?? :008:
Нам на годик дарили, ребенку понравилось.
Шампурик
14.10.2009, 13:00
Вот такую хочу + шариков дополнительно купить http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_palatki/hello__727.html
Вот такую хочу + шариков дополнительно купить http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_palatki/hello__727.html
про шарики, :065:. Я очень быстро их убрала подальше. Устала каждый день их по всей квартире собирать.
а, у нас другие были шарики. 200 штук :073:
папаша медвежонка
14.10.2009, 13:03
:)) сПАСИБО, иР!:flower:
:flower: :)) Не, игрушки не буду. Сужу по Даше-ей они на фиг не нужны.
:flower:
:flower: Ну, пинетки я и так хотела, но мне показалось, что это как-то маловато будет.:008:
Девочки, всем спасибо! Все свободны.:)) Я тут побродила по форуму и придумала подарок.:)
есть ДОРОГУЩИЕ пинетки (тыщи по 3 000, в окее в детском магазине видела)
Девчат, приветы!!!! :support::support::support:
...Ну ваще, не читала вас уже толком дня 4 :001:
Мы тут переезжали, сейчас обустраиваюсь потихоньку, ещё у Прохи лезет новая партия зубов :010:и я не сплю толком уже 3 ночи :065:
...Глянула в деньрожденьевский топ, но чёт там тихо...Если я завтра оплачу банкет - это слишко поздно,а???? Мужу забыла сказать чтобы денюжку оставил :008:
Шампурик
14.10.2009, 13:08
про шарики, :065:. Я очень быстро их убрала подальше. Устала каждый день их по всей квартире собирать.
а, у нас другие были шарики. 200 штук :073:
Ну что ж, зарядка для меня:)):)):))
Любашку-стройняшку с Днём Варенья!!!!! :flower::flower::flower:
Бесконечной любви твоих двух (пока ;)) мужчин!!!!
А у Ани клёвая ава :love:
И ещё я сразу поняла (не глядя на подпись) кто это :008: типа горжусь собой :))
До конца не поняла что случилось ожог?????, но Шуре Шнайдер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
Это кто из наших замаскировался?:009:
А у вас тут своя компания или к вам можно присоединиться?
Алёна Стрекаловская
14.10.2009, 13:21
йошкин кот!что с Аней Пахирой сделалось????????????http://s17.rimg.info/ee198c8f112ae05dfe1f5def91b15b38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141740.html):))
Зина Шнайдер
14.10.2009, 13:24
Нель, я уменьшала в радикале..
вчера пробовала. не получилось:005:
в фотожопе, есть адоб имедж реди. Им сжимают
нет фотожоба:))
Правильно, а то чё он одинокий там бродит:0005::0005::0005:
Я могу поделиться, грамм 20 отрезать:flower:
Я покупала у Алёнкиной С. подружки--афганское мумиё.. Мама моя разбирается в нём, говорит классное..:)
:091:
я помню как Аленка предлагала, я тогда еще поумала, что надо бы взять про запас:065:
завтра у Стаса выходной - можно мы заглянем?:073:
А у вас тут своя компания или к вам можно присоединиться?Конечно,можно). Да и компания своя. Второй год вместе)).
всем привет!Все болтают...а старику Малинкину потом читай:ded:
ворчун:004::004::004:
как субботу то провела,старик Малинкин?:))
Девочки, ну скажите же мне, с вашей встречи вчерашней есть где-нибудь фотки посмотреть? :016:
ты есть в контактовской группе у нас?
там ссылки на фотки;)
Всем приветик! :flower:
Смотрела фотки у Любашки, такие мальчишки красавцы :love:
А это мы седня торта кусок урвали :004:
:010:вы на каждый месяц по тортику съедаете?:))
ну нашла тему, где такое спрашивать. Откуда здесь могут знать? Здесь про секс-шопы, мужиков, паджеры и тусовки. Не по адресу
:0005::0005::0005:
с такими глупостями,как подарки, в беременные топики надо ходить:004:(шутю):))
А мы сегодня наконец-то поползли на четвереньках:008: а ползали, как "партизаны" раньше.
:flower::flower::flower:
ну ак этож- поздравляем
Зина Шнайдер
14.10.2009, 13:24
А у Ани клёвая ава :love:
И ещё я сразу поняла (не глядя на подпись) кто это :008: типа горжусь собой :))
До конца не поняла что случилось ожог?????, но Шуре Шнайдер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
прально поняла;) спасибо!:flower:
stafford
14.10.2009, 13:25
ЛЮБАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s56.radikal.ru/i151/0910/62/24fb2db97090.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветики.
Зина Шнайдер
14.10.2009, 13:25
можно конечно!! присоединяйся:flower:
тока с условием проставы :0005:
вчера пробовала. не получилось:005:
нет фотожоба:))
:3:
Тады картинку пришли. Сделаю
можно конечно!! присоединяйся:flower:
тока с условием проставы :0005:
+10000, ну и уникального рецепта вкусняшки :019: :0005:
Шампурик
14.10.2009, 13:30
йошкин кот!что с Аней Пахирой сделалось????????????http://s17.rimg.info/ee198c8f112ae05dfe1f5def91b15b38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141740.html):))
А чё?? :)):)):))
Меня что-то эта Пахира задолбала, уже дома и дерева-то этого нету (ник придумала глядя на неё:))), захотелось чего-то солнечного:love:
я помню как Аленка предлагала, я тогда еще поумала, что надо бы взять про запас:065:
завтра у Стаса выходной - можно мы заглянем?:073:
Заглядывайте:flower:
Заходи, наливай (с)!!
(Оксик не ругайся):004:
мы икеевскую купили,Захарику понравилась!
только она жутко неудобная:001:
может вернуть её нафих назад и купить другую:016:
не, не буду:))
Но я реально в шоке. И вроде девочка не глупая. Была.
:023::023::023: пока не родила( Алена может твоя подруга права,что больше рожать не хочет?):))
о,вот эта классная,на картинке:)) надо живьем глянуть:)
можно!:flower:
Заходи,наливай(с):))
рассказывай о себе;)
хех..и без рецепта Вроцлавских кнедлей или Баклажанов с марципанами не обойтись).
А чё?? :)):)):))
Меня что-то эта Пахира задолбала, уже дома и дерева-то этого нету (ник придумала глядя на неё:))), захотелось чего-то солнечного:love:
цвет аватарки оооооочень приятный:love:,но вот с выражением лица:016:(или как?),ну в общем не очень;)
ты как-то не ассоциируешься с такой авой(ИМХО) не твоё;)
может другой апельсинчик поискать?:):flower:
посимпатишней:))
Зина Шнайдер
14.10.2009, 13:34
хех..и без рецепта Вроцлавских кнедлей или Баклажанов с марципанами не обойтись).
фрикасе с бламанже!:ded:
привет.как дела?:)
сегодня Любе д.р. надо это дело отметить)))))
Шампурик
14.10.2009, 13:35
цвет аватарки оооооочень приятный:love:,но вот с выражением лица:016:(или как?),ну в общем не очень;)
ты как-то не ассоциируешься с такой авой(ИМХО) не твоё;)
может другой апельсинчик поискать?:):flower:
посимпатишней:))
Чичас сделаю:036:
Чичас сделаю:036:
А мине нравится. ;)
Пашкину Любашку с хеппи пездой бездой!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10126.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
_@_Любашка_@_
14.10.2009, 13:38
Любашку-стройняшку с Днём Варенья!!!!! :flower::flower::flower:
Бесконечной любви твоих двух (пока ;)) мужчин!!!!
спасибо! за стройняшку особенное:)):flower:
и всем-всем-всем спасибо!:flower: муж меня пока ещё не поздравил:015: мож забыл?! и тел. выключен:015:
я к тебе забеку где-то через час-полтора,ок?;)
фрикасе с бламанже!:ded:
ну,типа того)).
Приветик). Всё нормально. Да,бум отмечать)).
_@_Любашка_@_
14.10.2009, 13:39
Пашкину Любашку с хеппи пездой бездой!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10126.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
:046: спасибо!:flower:
Шампурик
14.10.2009, 13:50
А мине нравится. ;)
Я набрела на сайт с апельсиновыми аватарами--так что буду часто менять:))
спасибо! за стройняшку особенное:)):flower:
и всем-всем-всем спасибо!:flower: муж меня пока ещё не поздравил:015: мож забыл?! и тел. выключен:015:
я к тебе забеку где-то через час-полтора,ок?;)
я щас в аптеку сгоняю за тарой .надо завтра каки нести на обследование))))
забегай!!!
Зина Шнайдер
14.10.2009, 13:52
Я набрела на сайт с апельсиновыми аватарами--так что буду часто менять:))
а мандарины ты любишь?:))
Зина Шнайдер
14.10.2009, 13:53
девы. а что мне делать если я потеряла свой инн?
но нужен просто номер.. его где-нить указывают, никто не помнит?7
ну,типа того)).
Приветик). Всё нормально. Да,бум отмечать)).
у меня есть бутылочка коньячка:):):)правда я его не пью.но ради Любы все что угодно в себя залью:))я в контакте фотки разместила
~мама Алена~
14.10.2009, 13:59
в бухг.документах с работы посмотри :ded:
или в трудовой книжке может быть вписан (вдруг?)
Шампурик
14.10.2009, 14:00
Люблю:019:
Привет!
Мандарины забиты нами!!!:))
Ань, а есть от года, тоже думаю Мандаринке купить:)
http://www.babadu.ru/store/316/970/?phrase_id=4152
Зина Шнайдер
14.10.2009, 14:07
в бухг.документах с работы посмотри :ded:
или в трудовой книжке может быть вписан (вдруг?)
шутишь что ли? от моей работы уже ничего не осталось:))
пойду трудовую гляну:016:
Зина Шнайдер
14.10.2009, 14:07
а икеевские вас не впечатляют?
Зина Шнайдер
14.10.2009, 14:09
в трудовой нема...
у меня есть бутылочка коньячка:):):)правда я его не пью.но ради Любы все что угодно в себя залью:))я в контакте фотки разместила)))Юльк,я не пью. Ради Любы буду пить чай)) или кофе.
~мама Алена~
14.10.2009, 14:11
шутишь что ли? от моей работы уже ничего не осталось:))
пойду трудовую гляну:016:
ну, ты не брала никогда 2НДФЛ или еще что-нибудь из бухгалтерии? Или декларацию не подавала? Может договор трудовой заключала? Там тоже может быть ИНН.
в трудовой нема...в налоговую позвони,они должны восстановить
Я люблю :019: , а у тебя есть???
При подписании трудовых соглашений. Но это не твой вариант.
идиотский ник
14.10.2009, 14:20
Девочки, пустите меня к себееееее!!!!!!!!!!!!!!
Зина Шнайдер
14.10.2009, 14:21
ну, ты не брала никогда 2НДФЛ или еще что-нибудь из бухгалтерии? Или декларацию не подавала? Может договор трудовой заключала? Там тоже может быть ИНН.
:005:
Зина Шнайдер
14.10.2009, 14:21
в налоговую позвони,они должны восстановить
восстанавливают? Слава яйцам:091:
~мама Алена~
14.10.2009, 14:25
восстанавливают? Слава яйцам:091:
конечно, восстанавливают!
заходи, наливай :0005:
Зина Шнайдер
14.10.2009, 14:38
конечно, восстанавливают!
почитала
заяву в милицию и госпошлину за утерю:005: это долго...
ладно, попробую все-таки номер как-нить пробить
смотри какие лапуськи:
http://news.tut.by/149762.html
~мама Алена~
14.10.2009, 14:40
почитала
заяву в милицию и госпошлину за утерю:005: это долго...
ладно, попробую все-таки номер как-нить пробить
но номер-то тебе твой сразу скажут, если обратишься. а бланк, видимо, не сразу восстановят. Хотя раньше это делалось быстро. И без пошлин.
Валерка К.
14.10.2009, 14:53
Овно к деньгам!!:ded: Гыгыгыгы:))
Шампурик
14.10.2009, 14:55
Симпатичный:)
Заходи..............:014::))
Шампурик
14.10.2009, 14:57
Заказала сегодня коляску, наконец-то, и щенка TL:support:
идиотский ник
14.10.2009, 15:02
Заказала сегодня коляску, наконец-то, и щенка TL:support:
Что за коляска и щенок?
я вчера мелкому купила ТЛ собаку, за которой он, якобы, должен ползать. Ох уж эти производители, не понимают они детей.
Polinielle
14.10.2009, 15:05
я ржаль!!!:046:
http://art-of-arts.livejournal.com/296968.html
особенно последнее: Объявлено лишь, что освещение этой истории считается оскорблением по отношению к арабам-мусульманам.
Зина Шнайдер
14.10.2009, 15:07
Что за коляска и щенок?
я вчера мелкому купила ТЛ собаку, за которой он, якобы, должен ползать. Ох уж эти производители, не понимают они детей.
не узнаю в гриме:073:
Девочки, ахтунг!!
Каланхое сколько раз в день можно капать в нос???
идиотский ник
14.10.2009, 15:11
ну блин вы ващеееее. :004:
Это же я Illusion
Зина Шнайдер
14.10.2009, 15:11
я ржаль!!!:046:
http://art-of-arts.livejournal.com/296968.html
особенно последнее: Объявлено лишь, что освещение этой истории считается оскорблением по отношению к арабам-мусульманам.
я плякалъ!
Зина Шнайдер
14.10.2009, 15:12
ну блин вы ващеееее. :004:
Это же я Illusion
точно!:))
голову сломала!!:065:
~мама Алена~
14.10.2009, 15:13
так ты на подпись посмотри :ded: :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.