Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
О л ь г а
11.09.2009, 23:03
Тасик такая хорошенькая!!! Улыбка такая милая..... нравятся очень мне она и Аришка!
Аришке кстати @@@@@@@@@@@@ чтоб чуток веса набрала! Хотя ей есть в кого быть такой стройной!!!!
а чем парни отличаются от девочек? у них между прочим есть простата, которую в таком возрасте тоже можно застудить.
ну я так понимаю чтобы застудить простату надо именно попой на холодном посидеть
а женщинам и ноги застужать не рекомендуется
кстати, всем учиться у Прошика! никаких ковров, и парень всегда в одном подгузнике, вот молодец :)
Тасик такая хорошенькая!!! Улыбка такая милая..... нравятся очень мне она и Аришка!
спасибо, нам приятно :flower:
Аришке кстати @@@@@@@@@@@@ чтоб чуток веса набрала! Хотя ей есть в кого быть такой стройной!!!!
пасибо:)
О л ь г а
11.09.2009, 23:11
пошла я белье гладить......
О л ь г а
11.09.2009, 23:15
Таня, Тимоняшка..... ты говорила что этот обувной магазин (Орто-с) недалеко от тебя...
если вдруг сможешь зайти, посмотри плиз, есть ли вот эти модельки и сколько они стоят... интересует 18 размер
Детская обувь "Tico"
http://www.orto-s.ru/img/upload/tiko_ls_2.jpg
http://www.orto-s.ru/img/upload/tiko4_l_2.jpg
http://www.orto-s.ru/img/upload/tiko224.jpg
http://www.orto-s.ru/img/upload/tiko223.jpg эти мальчишечьей расцветки...
наоборот полы с подогревом говорят плохо, тепличные условия
лучше босичком по прохладному полу
с другой стороны женщинам говорят холодная плитка нехорошо..
у подруги полы в коридоре с подогревом(температура регулируется),очень удобно!
ребенок ползает-никаких проблем,надо включил,не надо-отключил,убавил-прибавил!
а вот там где подогрева нет-кафель очень холодный:001:,хоть и тепло в квартире:005:
но тут кому что!:017:
я на балконе хочу подогрев пола сделать:017:
фух)..наубиралась -нагладилась. Мужуки спят,мать в разнос пошла).
Таня, Тимоняшка..... ты говорила что этот обувной магазин (Орто-с) недалеко от тебя...
если вдруг сможешь зайти, посмотри плиз, есть ли вот эти модельки и сколько они стоят... интересует 18 размер
Детская обувь "Tico"
эти мальчишечьей расцветки...
Оль,а ты из каких соображений эту обувь смотришь? если с точки зрения ортопедии правильные и красивые нужны,то можно еще таши орто,озми,кид волкер(не знаю как правильно),,минимен, панда(польские) и фламинго.Первые две фирмы наши разработки ,но шьют в турции. Это Егору еще ортопед советовал.
Тая как Дюймовочка в кроватке).
нет, именно даже ходить босиком по холодному камню/плитке для женского здоровья нехорошо
это моя мама где-то давно читала/слышала
(ну понятно что имеются в виду женские репродуктивные органы)
однако..
Таська :love: Смотрю, вы тоже на трусики Либеро перешли.:)
ну я так понимаю чтобы застудить простату надо именно попой на холодном посидеть
а женщинам и ноги застужать не рекомендуется
кстати, всем учиться у Прошика! никаких ковров, и парень всегда в одном подгузнике, вот молодец :)
спасибо, нам приятно :flower:
Вот и мы без ковров и в бодике одном обычно живем.
Тая как Дюймовочка в кроватке).
купили попробовать )
а также трусики хаггис и памперс
буду выбирать
трусики мне понравились тем что не портят нашу фигуру, облегают хорошо и не массивные :)
SUMMER TIME
11.09.2009, 23:43
А Юля-Мадама уже уехала? Чорт, я спросить ее хотела. Или вдруг может кто другой нашел?... Панталоны мы свои светлые с кружавчиками после гостей не найдем никак.
Е-МАЕ, ань, ты че у нас труселя забыла? а шо муж сказал?:016:
Юльк, ты выпила ужо? :))
Зина Шнайдер
11.09.2009, 23:45
...Девчат, я насчет Абхазии серьёзно!!! :008: У нашего крестного в Сухуме оч.хорошие знакомые :fifa:...но одна я не рискну :001: так что трэба компания :014:
что про Абхазию - а я не в курсе???:073:
Annchous
11.09.2009, 23:45
:-)
У нее пока нету мужа, к счастью. Так что прокатило. Так, мама чуток поругала.
купили попробовать )
а также трусики хаггис и памперс
буду выбирать
трусики мне понравились тем что не портят нашу фигуру, облегают хорошо и не массивные :)
А хаггис и памперс уже одевали?
Мне тоже нравится, как трусики сидят.:) Кстати, они (Либеро) сейчас в окее опять со скидкой-440р.
кстати
Ань, вы же у нас после Юльки были в гостях?
так у нас вы еще в панталонах ходили ))
но мы не находили ничего..
однако..
вот я тоже че та сижу и загрузилась - у нас на кухне ламинат, а в комнате линолеум и в последние дни такая духотища- жуть что если я еще одену ее потеплее - она мокрая будет а так пока у нас из одежды один памперс, но вы меня озадачили
А хаггис и памперс уже одевали?
Мне тоже нравится, как трусики сидят.:) Кстати, они (Либеро) сейчас в окее опять со скидкой-440р.
так я со скидкой и купила ))
остальные пока не пробовали
SUMMER TIME
11.09.2009, 23:49
, нее ,трезвая, но Анька на меня вешает пропажу труселей, шож я молчать буду? да еще с рюшками.. (она не сказала шо это Олеськины, прошу заметить).
а если честно, че то я очкую, у Ритки зубы лезут, не спит, орет, ехать на машине ваще стремно. родители мозг выносят...
А за 440 какой размер и сколько штук?
О л ь г а
11.09.2009, 23:51
Оль,а ты из каких соображений эту обувь смотришь? если с точки зрения ортопедии правильные и красивые нужны,то можно еще таши орто,озми,кид волкер(не знаю как правильно),,минимен, панда(польские) и фламинго.Первые две фирмы наши разработки ,но шьют в турции. Это Егору еще ортопед советовал.
Я из соображений - мне нравится и бывает нужный нам размерчик. Я сандалики с высоким адником домой давно хочу. Всяко поудобне будет чем в ботинках. Но нашего размера еще нигде не видела. А тут заявлено что с 18 размера бывает.
Ну а ботинки за компанию.
что про Абхазию - а я не в курсе???:073:
Нель, так что в Абхазии с погодой в октябре?
А за 440 какой размер и сколько штук?
любой размер столько стоит. Это за большую пачку (у нас на 6-ке 28 штук написано; на потом стоит).Соответственно, в 5-ке чуть больше, в 4-ке еще чуть больше..
а если честно, че то я очкую, у Ритки зубы лезут, не спит, орет, ехать на машине ваще стремно. родители мозг выносят...
вы на машине до самого харкива?
не очкуй, наоборот там укачает и будет спать
мне кажется на машине самый оптимум ехать - в любой момент остановился, свобода передвижения
так, с детским более-менее решила
а куда взрослые шмотки ненужные отдать, кто знает? ))
Шампурик
11.09.2009, 23:55
Всем приветики!!:flower:
Маришка-Марсу--как я тебя понимаю!! Такая же фигня!! Но мне сейчас попроще, т.к. мама рядом.. Но всё равно днём спать не могу:005:
Меня уже реально колышет ветром, упадок сил сумашедший, весу осталось во мне килограмма 43, а в Герке, наверное, уже ближе к 12..
А самое стрёмное, что от недосыпа котелок варит очень плохо:(
По поводу полов, у нас везде, где плитка пол с подогревом с термодатчиками, так что выставляю температуру градусов 20-22 и всё ок:)
Аня_Фиеста, мне тоже гулять лень, но Герка всё равно целый день на улице, в манеже, на руках, в коляске:004: А бесцельно я ходить тоже не умею, как представлю приезд в Питер, так и брррр.. Холодно, противно и цели нет.. Ужасть!! А что делать??:065:
Сашка, нас и в ноябре хочет отправить к солнышку куда-нибудь, но я как-то не готова.. Устала я от этих поездок:008: Мы уж лучше в марте-апреле куда-нибудь дунем--в погоне за летом:)
Я из соображений - мне нравится и бывает нужный нам размерчик. Я сандалики с высоким адником домой давно хочу. Всяко поудобне будет чем в ботинках. Но нашего размера еще нигде не видела. А тут заявлено что с 18 размера бывает.
Ну а ботинки за компанию.
Понятно). Если ноги нормальные,то можно любой фирмы с жесткими задниками и желательно с супинаторами. У нас у егора ноги ненормальные,поэтому с обувью жесткач. те ,что я перечислила так и начинались с 18. Сейчас Саня по квартире в них рассекает.
О л ь г а
12.09.2009, 00:00
Свет, напиши какой размер ичто за вещи. У нас тут есть одна семья (7 деток). Мы обычно все наши взрослые им отдаем. Что-то мама носит, а до чего-то детки дорастают. Я могу для них забрать
Шампурик
12.09.2009, 00:02
Ладно, отметилась, со всеми поздоровалась, а теперь баиньки!!
Всем спокушки!!:)
О л ь г а
12.09.2009, 00:03
Понятно). Если ноги нормальные,то можно любой фирмы с жесткими задниками и желательно с супинаторами. У нас у егора ноги ненормальные,поэтому с обувью жесткач. те ,что я перечислила так и начинались с 18. Сейчас Саня по квартире в них рассекает.
тут еще просто магазин недалеко от меня. Очень удобно, да еще и взрослое есть симпотичное. Вообщем как-то все вместе сложилось, вот и начала интересоватся... А так я на фирму очень много внмания не обращаю, если чесно. У нас вот есть сандали Джангл. Такой фирмы я думаю не много кто знает. Все бы ничего, но покупала без Дини, а у него нога очень узкая и их не затянуть настолько чтобы нога хорошо держалась. Так и стоят в коробке
Свет, напиши какой размер ичто за вещи. У нас тут есть одна семья (7 деток). Мы обычно все наши взрослые им отдаем. Что-то мама носит, а до чего-то детки дорастают. Я могу для них забрать
размер 42-44, в основном моё всё
вещей много, все не перечислю
может напишешь что им надо?
Зина Шнайдер
12.09.2009, 00:04
Нель, так что в Абхазии с погодой в октябре?
ну уже не жарко...
так средне - 23-25 воздух, 22-24 вода..
бархатный сезон.
мы едем туда через неделю
какашки!
SUMMER TIME
12.09.2009, 00:07
в церковь. мы отдавали.
в церковь. мы отдавали.
они прям любое берут? приносишь, и куда там?
я ж с церквями не дружу особо :008:
тут еще просто магазин недалеко от меня. Очень удобно, да еще и взрослое есть симпотичное. Вообщем как-то все вместе сложилось, вот и начала интересоватся... А так я на фирму очень много внмания не обращаю, если чесно. У нас вот есть сандали Джангл. Такой фирмы я думаю не много кто знает. Все бы ничего, но покупала без Дини, а у него нога очень узкая и их не затянуть настолько чтобы нога хорошо держалась. Так и стоят в коробке
Да фирма -это и неважно. Либо на До продай,Либо купи Диньке махровенькие носочки. Я Егорке так делала. У меня его ноги-это моё хобби. Грустноватое хобби,но мы постоянно ими занимаемся...а так бы я тоже лучше в фирмах не разбиралась. Честно-честно.
Ладно,пошлёпала я спать. А то мой второй ,зубастый,решил ,что я- робот и могу совсем без сна. Могу. но не так долго).
Всем спокойной ночи!
Про Абхазию...А каков примерный бюджет поездки? Я б поехала...наверно...
вообщем наш папа дал добро на поездку, на море....
Девчат, насчет бюджета предлагаю дружно спросить у Нели :)) Я сама туда еду 2-ой раз в жизни, первый была в 5 лет :008: ...У нас там друзья-знакомые нашего крестного, помогут устроиться и пр. Неля опять таки :)) Если мысли серьёзные - давайте обсуждать, я настроена решительно, уже бы и ехала :065:
Детская обувь "Tico"
эти мальчишечьей расцветки...
Оль,я туда редко хожу,но постараюсь дойти:017:посмотреть!
сразу скажу-дешевой обуви там нет!
вот те ботиночки,на которые я дала ссылку(те что Релка моя носила),они еще семь лет назад 600р стоили!:065:
а вообще там ассортимент хороший!:017:
да и размеры найти можно!:016:
еще такая Обувь точно бывает в детях(та что профилактическая,а не специализированная!)
в общем дойду,гляну, отпишусь!;)
Зина Шнайдер
12.09.2009, 00:14
кароч. ты решай давай. пока мы там будем - шоб сориентировали вас на местности
Annchous
12.09.2009, 00:26
, нее ,трезвая, но Анька на меня вешает пропажу труселей, шож я молчать буду? да еще с рюшками.. (она не сказала шо это Олеськины, прошу заметить).
про труселя забудь, позже видела. буду искать
а на машине стремно только собираться, а потом ехал бы и ехал, и не возвращался ))
О л ь г а
12.09.2009, 00:26
размер 42-44, в основном моё всё
вещей много, все не перечислю
может напишешь что им надо?
Ей самой будет мало... а старшей еще расти и расти... Она сама как я 46 размера...
Кстати про церковь - мысль. Можно ведь просто у бабулек там спросить.. К ним же много нуждающихся ходит. Я думаю что они помогают им.
ну уже не жарко...
так средне - 23-25 воздух, 22-24 вода..
бархатный сезон.
я так понимаю что в октябре будет уже холодно....
~мама Алена~
12.09.2009, 00:28
а на машине стремно только собираться, а потом ехал бы и ехал, и не возвращался ))
:080: да да да!
Сегодня поймала себя на мысли "куда бы смотаться на пару недель на машине?" :))
Зина Шнайдер
12.09.2009, 00:28
я так понимаю что в октябре будет уже холодно....
что для тебя холодно???
в ноябре там еще вовсю купаются! в конце ноября тем-ра воздуха как сегодня была.
а в октябре - как у нас летом:))
разгребаю хлам..
щас за косметику примусь.. там тоже гора ненужного
что для тебя холодно???
в ноябре там еще вовсю купаются! в конце ноября тем-ра воздуха как сегодня была.
а в октябре - как у нас летом:))
Нелька патриотка :))
у нас летом холодно и есть :))
О л ь г а
12.09.2009, 00:30
про поездку если можно я завтра напишу... напишу что меня смущает....
просто сегодня надо кучищу белья перегладить... ночью родители приезжают с Феодосии, надо бы порядок еще навести
Зина Шнайдер
12.09.2009, 00:31
Нелька патриотка :))
у нас летом холодно и есть :))
:004:
завидуете вы просто
если для вас 23-25 холодно:))
Polinielle
12.09.2009, 00:32
Я из соображений - мне нравится и бывает нужный нам размерчик. Я сандалики с высоким адником домой давно хочу. Всяко поудобне будет чем в ботинках.
а чем хороши с высоким задником?
Ольга!!!!!! Я тут опять по диагонали читаю... У меня есть что отдать 46 размера!! Заберите плиз, шубейка овчинная новая почти (сдефектом правда небольшим, но я его сама сотворила,дурында)...и костюм есть, пиджак с юбкой в очень приличном состоянии (белый,потому не заношенный)...рубашки пару штук. Ась? выбросить рука не поднимается,на дачу собрались везти,так там же и будет лежать до скончания века...
:004:
завидуете вы просто
если для вас 23-25 холодно:))
не, ну для Питера и ничо..
а для юга я считаю это холодно
я мерзлячка, в такую погоду купаться бы уже не полезла ))
ну, если конечно вода не 30 градусов :))
мне для купания Таиланд самое то, как в суп в воду залазишь )))
Зина Шнайдер
12.09.2009, 00:36
не, ну для Питера и ничо..
а для юга я считаю это холодно
я мерзлячка, в такую погоду купаться бы уже не полезла ))
ну, если конечно вода не 30 градусов :))
мне для купания Таиланд самое то, как в суп в воду залазишь )))
вот в Крыму я бы замерзла, а в Абхазии климат другой. я там в январе готова была купаться:065:
О л ь г а
12.09.2009, 00:37
Ольга!!!!!! Я тут опять по диагонали читаю... У меня есть что отдать 46 размера!! Заберите плиз, шубейка овчинная новая почти (сдефектом правда небольшим, но я его сама сотворила,дурында)...и костюм есть, пиджак с юбкой в очень приличном состоянии (белый,потому не заношенный)...рубашки пару штук. Ась? выбросить рука не поднимается,на дачу собрались везти,так там же и будет лежать до скончания века...
Заберу :017: спасибо. Только вот в ближайщие дни подъехать не смогу. Топлива нетуть... жду оплаты рейса :008:
а чем хороши с высоким задником?
нога хорошо держится, чтобы не заваливалась (я так понимаю :008:)
О л ь г а
12.09.2009, 00:38
вот в Крыму я бы замерзла, а в Абхазии климат другой. я там в январе готова была купаться:065:
после таких слов я уже почти готова ехать....:091:
блин, вот зараза, а!!!
я не могу, я в Новосиб в октябре лечу :wife:
Зина Шнайдер
12.09.2009, 00:44
а Мосунова оказывается 4-го родила.....
Annchous
12.09.2009, 00:45
А в Новосибе в октябре, мягко говоря, редко купаются. Моржи только,в основном. Эх. Я тож хочу съездить уже. Соскучилась
Заберу :017: спасибо. Только вот в ближайщие дни подъехать не смогу. Топлива нетуть... жду оплаты рейса :008:
Вот спасибо!:091:А ты где территориально?
marusenziya
12.09.2009, 00:47
Тася оценила кроватку :)
Красава! А на мамку как похожа:010:
Всем привет :)
Мы тут в поликлинику наведались:065:гипотрофия у нас:061:
МамАлена, запиши пожалуйста, 8 мес., 71 см, 7200:065:
Яна, мы такие ж были, тока ростом 74:))
Запишите нас в женихи;)
Я кстати, еще не разгребала "отсек" с маечками всякими,думаю оттуда еще вещей наберу.
О л ь г а
12.09.2009, 00:59
Вот спасибо!:091:А ты где территориально?
я далеко :)) Металлострой. Это территориально метро Рыбацкое
А Алёнка Стрекаловская фотки с Чудского подворья выложила....Кайфовыееее :love:
Усё, я спать
Всем спок ночи :flower:
главное с Анатольевной цель поездки согласуй )))
Ничессе ты внимательная какая. Анатольна с целью поездки не была согласная - смотрели на фонтан и пугали других детей своими знаками внимания. Кричит как недорезанный индеец, если ей кто-то нравится - многие нас побаиваются :)). Зато пользуется большой любовью у двух француженок. Здешняя мама вышла замуж за француза - теперь приезжает сюда с мужем и дочками. Такие хорошки - одной 3. другой 6.
Вот. Завтра тут день города. Будем :014:
Красава! А на мамку как похожа:010:
Яна, мы такие ж были, тока ростом 74:))
Запишите нас в женихи;)
http://www.kolobok.us/smiles/mini/mail1_mini.gif
Готово!http://www.kolobok.us/smiles/mini/kiss_mini.gif
Чего говорили вам? :)
GRanatka
12.09.2009, 01:05
жизнь налаживается ? )))
p.s. сама Анатольевна
Зина Шнайдер
12.09.2009, 01:09
Ничессе ты внимательная какая. Анатольна с целью поездки не была согласная - смотрели на фонтан и пугали других детей своими знаками внимания. Кричит как недорезанный индеец, если ей кто-то нравится - многие нас побаиваются :)). Зато пользуется большой любовью у двух француженок. Здешняя мама вышла замуж за француза - теперь приезжает сюда с мужем и дочками. Такие хорошки - одной 3. другой 6.
Ань, а папа ваш приезжал летом?
marusenziya
12.09.2009, 01:09
http://www.kolobok.us/smiles/mini/mail1_mini.gif
Готово!http://www.kolobok.us/smiles/mini/kiss_mini.gif
Чего говорили вам? :)
а че нам говорить - мы с папой - два телеграфных столба.:073:
откуда ребенку быть хомячком?
я далеко :)) Металлострой. Это территориально метро Рыбацкое
короче,ничего никуда не везу. жду:)
а че нам говорить - мы с папой - два телеграфных столба.:073:
откуда ребенку быть хомячком?
:))
и впрямь
ну и славно;)
Блин, ну и аварий сёдня на трассе :026:
Одна ваще жесть была - на Тосненской объездной: в моцик сзади врезалась тачила, ей в жопу - тачила, той в жопу - ещё одна и последней - ещё одна в жопу тачила :026:
а куда Алена ездила?
на Чудское озеро :0001:
Или вдруг может кто другой нашел?... Панталоны мы свои светлые с кружавчиками после гостей не найдем никак.
не у окулиста? :0005:
Ванёк на второй фотке ну вылитый Новиков! :010:
А Таис на нижней - вылитый Олег! :010:
Маришик, а ты красотулька всё равно, хоть выспанная, хоть нет. И перевернётся ещё на нашей улице бочка с пивом :003:
:080: да да да!
Сегодня поймала себя на мысли "куда бы смотаться на пару недель на машине?" :))
вот-вот-вот :0005: аналогичная фигня :0005:
у нас тоже день города в следующие выхи, народу собирается - мамо! :001:
прям не знаю, ехать ли :027:
но, говорят, будет очень-очень круто... :0010: юбилей всё-таки, да не маленький :010:
По поводу Абхазии, поддерживаю желающих :0005:
Если б не старший, рванула бы легко!
Девочки, езжайте. Главное - чистая вода, остальное - мелочи.
Подышите вкусным воздухом, покупаетесь в море, смените обстановку с питерской сырости на сухумские тропики :003:
Пошла смотреть Алёнкины фотки :0001:
Кстати, кто чё будет выбрасывать из одежды/обуви, можете мне выбрасывать.
У меня двое родственниц и одна подруга с оооочень хреновым материальным положением.
Размеры с 42-го по 48-й.
жизнь налаживается ? )))
p.s. сама Анатольевна
Жизнь прекрасна :support:
Ань, а папа ваш приезжал летом?
Нет, папа арбайтен как гасторбайтер
Зина Шнайдер
12.09.2009, 02:12
бедный! почти полгода - Скандализа превратилась в Анатольевну! папа вас не узнает!:))
Кстати, кто чё будет выбрасывать из одежды/обуви, можете мне выбрасывать.
У меня двое родственниц и одна подруга с оооочень хреновым материальным положением.
Размеры с 42-го по 48-й.
претензии к стилю и моде имеются?
:0038:
а ты насяльника :0005:
претензии к стилю и моде имеются?
да ну, Свет, какие там претензии... берут всё с огромным удовольствием, благодарностью и ваще...
блин, почему так мир устроен по-дурацки? кому-то деньги девать некуда, а кому-то трусы не на что купить :0066:
да ну, Свет, какие там претензии... берут всё с огромным удовольствием, благодарностью и ваще...
блин, почему так мир устроен по-дурацки? кому-то деньги девать некуда, а кому-то трусы не на что купить :0066:
окей, на выхи разгребу залежи, стукну
люблю контакт
даже помады б/у забирают быстро )))
Ну вы молодцы! а на улице в памперс ходит?
3-4 мин ))) у меня она через 5секунд протестует
моя тоже по началу протестовала до того момента, как я поняла, что это она просто канючит, т.к. следом отпозая пару метров от горшка дудолила в штаны. И я просто перестала обращать на её проявления характера внимание. пара дней, и все, она привыкла.
А на улице, как я успела заметить дети в принципе редко ходят в туалет, по крайней мере моя и сын подруги.
бедный! почти полгода - Скандализа превратилась в Анатольевну! папа вас не узнает!:))
пусть тока попробует, я ему быстро напомню :wife:вспомнит все. и всех и .....программу 10 класса по химии
А вообще начинают приучать с 9 мес, а можно и чуть позже. Это ж не просто так возраст выбран, это когда и мышци полностью готовы, и ребенок начинает понимать что мокро и тыпы Я б не стала так переживать, да я предлагаю, уползает, ну значит уползает.
Есть два примера когда одни начали очень рано приучать, другие с года - все равно стали дети проситься нормально к 1,5 годам.
Конечно бывают исключения (это чтоб Нина в меня тапками не залепила), дак на то они и дети разные
я не спорю с общеизвестными фактами, а просто имею ввиду, что по детям часто видно, когда они хотят в туалет. Кто-то кряхтит, кто то плакать начинает - все по разному. Да и у нас бывает в штаны, но 1 - 2 раза за день и ночью после 2, т.к. в 2 часа она просыпается попить и пописать сажаю заодно. все остальное время в горшок.
люблю контакт
а где ты всё это спихиваешь-то? :0001:
пусть тока попробует, я ему быстро напомню :wife:вспомнит все. и всех и .....программу 10 класса по химии
:0038:
Анька сёдня в духе! :0005:
смарю Алёнкины фотки,чё-то такая ржака меня разбирает :0005:
а где ты всё это спихиваешь-то? :0001:
а у меня в группах есть - Отдам даром
там почти все сметают..
жалко что покупают не так быстро, а то люксовую жалко мне дарить :005:
Зина Шнайдер
12.09.2009, 02:28
люблю контакт
:0007::0099:
я не спорю с общеизвестными фактами, а просто имею ввиду, что по детям часто видно, когда они хотят в туалет. Кто-то кряхтит, кто то плакать начинает - все по разному. Да и у нас бывает в штаны, но 1 - 2 раза за день и ночью после 2, т.к. в 2 часа она просыпается попить и пописать сажаю заодно. все остальное время в горшок.
Куплю я все-таки завтра горшок. Да и день города завтра, надо ж отметить:)), точно куплю
:046::046:отметить день города горшком????? А как же недавний смайлик:014:??
а у меня в группах есть - Отдам даром
там почти все сметают..
жалко что покупают не так быстро, а то люксовую жалко мне дарить :005:
а дай ссылку, Светик, вдруг понадобится :0001:
а я люксовую косметику отдаю дочке своей крёстной, у них тоже как-то с деньгами не хорошо, а ей 19 лет вот-вот исполнится, всего хочется, а возможности нет...
привезла тут ей пакет своих шмоток и сунула туда "Envy me" гучевскую, чё-то схватила в дьютике две штуки типа дешевле, чем в "Сефоре" в 1,5 раза... а потом пару раз прыснула, не моё......
девы, вы бы видели, какой ребёнок восторг испытал!!!
а потом я вспомнила себя в 19 лет... мой любимый парниша тогда сидел, а я всю стипендию и деньги, которые давал папик, тратила на передачи для него... и мама настояла на том, чтобы карманных денег мне не давали. Не любила она парнишу этого, да и понятно это. Охота матери, чтобы её дочь с 16 лет носилась по ментовкам, СИЗО и тюрьмам из-за чужой тупости и глупости ?
Дык вот, я тогда бросила очное, перевелась на заочное и пошла работать. Кормить и одевать-то его надо было. И вот ничегошеньки себе не могла позволить. Не то, чтобы люксовой помады, ваще элементарный рынок был не по карману... И от такого дарителя, коим я сейчас выступаю, я бы тогда не отказалась ни за что :0005:
а дай ссылку, Светик, вдруг понадобится :0001:
http://vkontakte.ru/club340282
:0007::0099:
там девушка художник, рисует помадами наверное )
:046::046:отметить день города горшком????? А как же недавний смайлик:014:??
Ну дык сначала :014:потом и горшочек проигодится :))
так детей жалко http://www.fontanka.ru/2009/09/10/077/
Ауууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!
:0066:
Спокойной ночки тогда.
Алёнка, фотки супер, прям почти все откомментила :0001:
Очень понра ты в барже, Коля с небритостью и Шура на берегу :love:
Просто Таня
12.09.2009, 10:18
Всем привет!
Наша косточка еще не вышла, жду утреннего туалета.
Доброе утро). А я ,Танюшка, о вас всё утро думала. Полы мыла,наткнулась на сливовую косточку. Подумала"нехорошо" ).
О л ь г а
12.09.2009, 10:35
Всем привет. Сегодня приехали мои с Феодосии. Говорят там уже осень и идут дожди. Если в Абхазии так же как в Феодосии то я не поеду, т.к. дождей мне и тут хватает...
Зина Шнайдер
12.09.2009, 11:17
блин, война за горшок продолжается....ууууууууууууууу
Просто Таня
12.09.2009, 11:20
Доброе утро). А я ,Танюшка, о вас всё утро думала. Полы мыла,наткнулась на сливовую косточку. Подумала"нехорошо" ).
нехорошо это точно!
я за Егоркой не успеваю следить, тащит в рот все подряд!
Зина Шнайдер
12.09.2009, 11:21
кто штрих коды от Малютки собрал - где игрушки получать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.