Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
GRanatka
06.11.2009, 13:33
девочки,подруга говорит на Захарьевской реймы кукуева туча:010::010::010:
одна рейма:010:
они даже на окно приклеили рекламу реймы:))
выбор,говорит огромный!:flower:
а вчера им шапки немецкие привезли,надо бы доехать до туда,но Релка блин болеет еще,как выбраться туда?:005:
мне ей шапку надо:005:
ну хоть лучше малышке ? суммамед то свой принимаете ?
в москве вон каникулы продлили до 15 )))
О л ь г а
06.11.2009, 13:36
я тоже хочу там книжек заказать,но еще думаю:016:
есичо могу и твои забрать,если себе закажу:065:
там до какого заказывать то можно?
Тань, дай ссылку, я тож хочу этих гномов
девочки, разбирала Настюхины полки и наткнулась на платье. Одела на Ульяху. как думаете, нормально в нём на праздник пойти? Тока одевала на домашнюю одежду-просто прикидывала
Принцеса!!!!!:flower::flower::flower::love:
Эй, а вы че все разболелись то???????????
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь давайте!:flower:
В воскресенье шашлык не отменился??? Может я че пропустила?
О л ь г а
06.11.2009, 13:40
а вчера им шапки немецкие привезли,надо бы доехать до туда,но Релка блин болеет еще,как выбраться туда?:005:
я тоже хочу Дине жилетку купить...
GRanatka
06.11.2009, 13:42
лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956146
О л ь г а
06.11.2009, 13:43
лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956146
спасибо большое :flower:
я забрать то твое смогу, тока вот от меня думаю тяжко забирать будет...
Сластёнка
06.11.2009, 13:56
доброго дня!!!
У нас стал вопрос ребром с собакой:(
Липсик сегодня цапнул Герку за руку:wife: (не уследила, т.к. была в туалете)..
Собака очень проблемная с детства (трусливая, агрессивная и т.п.).. Мы с Сашкой были кусаны не раз.. Спецы и я с ним занимались, результата практически не было:(..
Что делать теперь--ума не приложу!!:005:
жалко, может кому из друзей...
Девочки, какое лекарство от температуры можно съесть при ГВ??
У меня уже 3-й день тем-па в районе 38 болтается... Пью только чай с лимоном и арбидол..
я пила парацетамол и детский нурофен
:091: Анют,выздоравливай @@@@@@@@
я сегодня проснулась без голоса,вся разбитая,еще и Шурындель ночью смесь ваще не стала и в итоге в пол 9 уже проснулась:010:
сейчас приходила врач,сказала что если сопли до понед не пройдут то назначит Шуре антибиотик аугментин суспензия(или как там иго):wife:
я вчера час отгуляла,как цуцык пришла домой:001: как вы там будете тусить неееепреедставляяяю:010:
если будете пить аугментин, паралленьно пейте линекс или примодофилус флору напрочь портит
:046::046::046:
а если намочить, то можно и полы помыть!
Очень практичная и выгодная идейка, жаль мой уже ходит;)
+1000000
Сластёнка
06.11.2009, 13:57
именников с ДР поздравляю!!!
:063::063::063::063::063:
Сластёнка
06.11.2009, 14:00
а, и те кто с сопельками. нужно обязательно перед закапыванием промыть нос, например аквамарисом, отсосать сопли, закапать лекарство и через некоторое время опять отсосать сопли
Сластёнка
06.11.2009, 14:02
девочки, разбирала Настюхины полки и наткнулась на платье. Одела на Ульяху. как думаете, нормально в нём на праздник пойти? Тока одевала на домашнюю одежду-просто прикидывала
красотка!!! по моемому отлично будет!!!
ну хоть лучше малышке ? суммамед то свой принимаете ?
в москве вон каникулы продлили до 15 )))
его уже отпринимали.кашель еще у неё остался:005:
не успела:))
а почему нельзя?
очень милое платьице!:flower:
и Ульяшка в нем хорошенькая!:flower:
Добрый день!
Всем болеющим избавиться от соплей @@@@@@@@@
Доброе утро
Делюсь, как занять ребенка минут на .... (мне хватает на погладить)
Берете коробку, кладете на середину или в противоположном конце комнаты. В коробку сажаете кошку. Ребенок занят-пытается кошку достать, разговаривыает с ней. Когда ребенок уползает от коробки с кошкой, просите его показать маме кошку - н возвращается к коробке и начинает кошку звать и уговаривать вылезти
У нас кошка не будет лежать в коробке, тем более что ребенок все время когда удается пытается выдрать у нее шерсть....
до 11, но я хочу первый и второй год обучения, пусть ещё Света расскажет как ей они нравятся или просто больше с детьми самим заниматься, а не книжки покупать ))))
Мы купили первый год, но как-то то ли я не активно с ним занимаюсь, то ли эти книжки для более старшего возраста, вопчем пирамидку, мячик, неваляшку и т.п. так и не показываем.... А до цветов и форм так еще не дошли...Но все дети разные, так что... В этих книжках плюс, что в каждой есть картонные вкладки, которые можно вырезать для дидактических игр или сделать маску или кукольный театр, карточки по цветам, формам и т.п.
А по ценам на Захарьевской как, сказала? Может нам тоже съездить..:016:
О л ь г а
06.11.2009, 14:08
Света (Cwetok), напиши плиз про школу 7 гномов. Что понравилось, что нет. Какие стоит брать...
А, вот еще http://www.aistcompany.ru/
О л ь г а
06.11.2009, 14:10
А по ценам на Захарьевской как, сказала? Может нам тоже съездить..:016:
так ты посмотри в контакте, там есть цены. Очень даже ничего;)
GRanatka
06.11.2009, 14:15
а я хотела Юле пуховичок какой нибудь на зиму, а на 140 вроде и нет ничего , пойду ещё посмотрю ))
Спасибо, посмотрю в контакте:support: А вообще я в ценах плохо разбираюсь (в смысле никогда не запоминаю, поэтому могу купить что-то намного дороже, чем везде, например:( ), поэтому и спросила. ;)
до 11, но я хочу первый и второй год обучения, пусть ещё Света расскажет как ей они нравятся или просто больше с детьми самим заниматься, а не книжки покупать ))))
Света (Cwetok), напиши плиз про школу 7 гномов. Что понравилось, что нет. Какие стоит брать...
я брала 6 книжек из первого года
остальные посмотрела - мне показалось не нужны они..
там например одна книжка просто с потешками, они у меня и так есть
из этих шести мы играли только двумя пока - про цвета и что как звучит
остальные, я считаю, нам пока рано
но Тася по отношению к большинству на мой взгляд развивается медленнее, так что смотреть надо по своему ребенку
вообще я считаю что вещь хорошая, только надо каждую книжку посмотреть и подумать нужна она или нет
комплектом я бы брать не стала
а так - учитывая копеечную цену - мне кажется это удобные вспомогательные пособия для игр
можно конечно купить бумаги, картона, красок, самому все это нарисовать и вырезать
ну а мне проще заплатить 48 рублей, нарисованы они хорошо )
О л ь г а
06.11.2009, 14:47
Свет, а какие 6 у тебя?
кстати вижу что многие в контакте добавились в группу про книжки Белфакс
я сравнила - в оз намного дешевле
Свет, а какие 6 у тебя?
какого это цвета
что как звучит
квадратик и кружок
сложи картинку
кто что делает
день и ночь
Светланочка
06.11.2009, 14:55
Приветы! :flower:
Неля, називин вообще на 3 дня. Потом надо менять.
Таня, от кашля послепростудного мне бронхикум эликсир нравится (Лере).
SUMMER TIME
06.11.2009, 15:05
Светланочка, а на что менять? у нас 2-ю неделю сопли, не зеленые, но и не проходят. Ритке трудно дышать, носик бывает заложен.
Девочки, у нас опять низкий гемоглабин. 90 и ваще плохой анализ. дали направление к гематологу. что ребенку подавать? может свеклы капельку?
привет!
пасиб!:flower:
надо купить!
а амбробене не?
или это другое?
я брала 6 книжек из первого года
остальные посмотрела - мне показалось не нужны они..
там например одна книжка просто с потешками, они у меня и так есть
из этих шести мы играли только двумя пока - про цвета и что как звучит
остальные, я считаю, нам пока рано
но Тася по отношению к большинству на мой взгляд развивается медленнее, так что смотреть надо по своему ребенку
вообще я считаю что вещь хорошая, только надо каждую книжку посмотреть и подумать нужна она или нет
комплектом я бы брать не стала
а так - учитывая копеечную цену - мне кажется это удобные вспомогательные пособия для игр
можно конечно купить бумаги, картона, красок, самому все это нарисовать и вырезать
ну а мне проще заплатить 48 рублей, нарисованы они хорошо )
:010: Мы брали в ДМ комплект за 830 рублей, т.е одна книжка уже по 70 рублей правда у нас была подарочная карта, но все равно....:wife:
Светланочка, а на что менять? у нас 2-ю неделю сопли, не зеленые, но и не проходят. Ритке трудно дышать, носик бывает заложен.
Девочки, у нас опять низкий гемоглабин. 90 и ваще плохой анализ. дали направление к гематологу. что ребенку подавать? может свеклы капельку?
гулять-гулять-гулять!:flower:
нос промывать-промывать-промывать!:flower:
все сугубо мое имховое ИМХО!:))
Светланочка
06.11.2009, 15:08
Я бы промывала нос почаще. Авкамарис, деринат и т.д. Гулять на свежем воздухе.
Про гемоглобин - надо давать мясо! И свеклу уже давно можно.
Светланочка
06.11.2009, 15:08
:099: :flower:
SUMMER TIME
06.11.2009, 15:09
как гулять поможет гемоглабину?
@Svetlana@
06.11.2009, 15:09
если не аллергик, то имхо ,свёклу можно .я в овощи добавляю. получается своеобразный борщ :)) и говядину давай. кстати, в бабушкином лукошке есть банки говядина со свёклой. Ульяха очень любит. тока так трескает.
Светланочка
06.11.2009, 15:10
привет!
пасиб!:flower:
надо купить!
а амбробене не?
или это другое?
Можно и амбробене.
Просто у меня у мужа все простуды всегда заканчиваются кашлем. И нам помогает этот эликсир. Причем бронхикумы разные бывают, нам именно эликсир нравится.
@Svetlana@
06.11.2009, 15:11
ещё Ульяха у Насти на днях гранат из тарелки клянчила. она дала несколько ядрышек.
Светланочка
06.11.2009, 15:11
Это она про сопли может? ;)
Всем привет!
Света Цветок, я те башку оторву при встрече:wife:...Там такие сумки, мне крышу снесло от такой красоты:010::010::010:...Хочу все сразу:love:
Болеющим всем срочно поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нам схему лечения прописали такую:
1. Аквамарисом промыть
2. Отривином остановить сопли
3. Проторголом закапать в кач-ве лечения
5 дней 2 раза в день в попу свечи Виферон, в рот - таблетки Анаферон.
Сопли перестали течь, но что-то в носоглотке при сосании очень хлюпает:001: И ни туда и ни сюда...Вано злится по этому поводу стррррашно
:099: :flower:
:080::080::080:
свежий воздух этому способствует!
я сама страдаю анемией,и все врачи говорят гулять-гулять и гулять!:ded:
ну еще есть зеленые яблоки,свеклу,мясо и пр. продукты способствующие его поднятию!:ded:
Светланочка
06.11.2009, 15:12
А у меня Соя подсела на фейхуа. :019: Ест в больших количествах. И кислую. :001: Нормально.
:010: Мы брали в ДМ комплект за 830 рублей, т.е одна книжка уже по 70 рублей правда у нас была подарочная карта, но все равно....:wife:
в Маленьком гении ваще 98 рублей 1 книжка
Света Цветок, я те башку оторву при встрече:wife:...Там такие сумки, мне крышу снесло от такой красоты:010::010::010:...Хочу все сразу:love:
ой, мамо :001:
Это она про сопли может? ;)
и про них тоже!:))
мы с насморком гуляем!:flower:
в Маленьком гении ваще 98 рублей 1 книжка
ой, мамо :001:
:))Ну блин, у меня заначки тают с этими ОЗ
Бегемошка
06.11.2009, 15:14
Привет! Всем спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем всех именинников! Всем болеющим много кулачков!!!
Светланочка
06.11.2009, 15:14
Сопли перестали течь, но что-то в носоглотке при сосании очень хлюпает:001: И ни туда и ни сюда...Вано злится по этому поводу стррррашно
В 1 чайную ложку отвара ромашки 1 каплю грудного эликсира (в маленьких бутылках 50 мл, спиртовой). 3 раза в день.
ну тогда я тебе не скажу с какими сумками я в итоге изменила вот этим.. те еще лучше :008:
SUMMER TIME
06.11.2009, 15:15
Я бы промывала нос почаще. Авкамарис, деринат и т.д. Гулять на свежем воздухе.
Про гемоглобин - надо давать мясо! И свеклу уже давно можно.
аллергик, но сегодня попробую.
:080::080::080:
свежий воздух этому способствует!
я сама страдаю анемией,и все врачи говорят гулять-гулять и гулять!:ded:
ну еще есть зеленые яблоки,свеклу,мясо и пр. продукты способствующие его поднятию!:ded:
уточните, какое мясо и в каких количествах. Тань, я каждый день гуляю, но по такой погоде, да еще с соплями, ну 1,5 часа максимум
да ладно, у меня уже скоро на хлеб не будет с этими ОЗ:))
Светланочка
06.11.2009, 15:16
и про них тоже!:))
мы с насморком гуляем!:flower:
Гулять не надо с температурой и если ребенок явно собирается затемпературить. В остальных случаях плохого не будет, если одеться адекватно.
:flower:
А гулять при анемии это пользительно. :ded: Правильно. ;)
если не аллергик, то имхо ,свёклу можно .я в овощи добавляю. получается своеобразный борщ :)) и говядину давай. кстати, в бабушкином лукошке есть банки говядина со свёклой. Ульяха очень любит. тока так трескает.
у меня Релка с 9:ded: месяцев уже борщ ела!:010:
и вообще была почти полностью на общем столе:065:
естессно,без копченостей, жареностей и специй:)
а Захарик:010:
не знаешь чем и кормить то:065:
он готов есть все,но ему это все нельзя:005:
А у меня Соя подсела на фейхуа. :019: Ест в больших количествах. И кислую. :001: Нормально.
:046::046:
кстати:016:
надо бы прикупить фейхую эту:))
В 1 чайную ложку отвара ромашки 1 каплю грудного эликсира (в маленьких бутылках 50 мл, спиртовой). 3 раза в день.
Спасибо:flower:это в рот принимать? А чем поможет, ведь в носу же хрюкает (у меня просто тоже самое, просто яж могу как-то прохрюкаться (прошу прощения за терминологию)) ), а мелкий не умеет)
ну тогда я тебе не скажу с какими сумками я в итоге изменила вот этим.. те еще лучше :008:
нет ужжжж, ты уж скажи:073:
Светланочка
06.11.2009, 15:18
Начни с индейки. Она не аллерген. Вот куру не надо. Говядинку можно хорошую. Можно отмочить мясо перед варкой за пару часов, потом первую воду при варке слить. А можно и с банок начать.
чо берешь?
я вот никак не решу что на годик дарить ребенку
нет ужжжж, ты уж скажи:073:
они стоят в 2 раза дороже
уверена что хочешь знать? :073:
ну на хлеб то мы всегда заработаем))) а вот на сумки - это уже сложнее)))))
О л ь г а
06.11.2009, 15:20
У меня Диня давно ест борщ с общего стола и гранаты. И вообще почти всем питается с общего стола. Просто я для всех готовить стала с меньшим кол-вом соли, перца ибез специй
Светланочка
06.11.2009, 15:21
Спасибо:flower:это в рот принимать? А чем поможет, ведь в носу же хрюкает (у меня просто тоже самое, просто яж могу как-то прохрюкаться (прошу прощения за терминологию)) ), а мелкий не умеет)
Ага в рот. На носоглотку действует. Мокрота будет меньше к ней прилипать и не будет там комка неприятного.
Другой вариант промывать носоглотку насквозь - в нос набираешь, ртом выплевываешь :001::001::001:. Но это для взрослых суровых людей. :050:
SUMMER TIME
06.11.2009, 15:32
Начни с индейки. Она не аллерген. Вот куру не надо. Говядинку можно хорошую. Можно отмочить мясо перед варкой за пару часов, потом первую воду при варке слить. А можно и с банок начать.
даю индейкй и говядину.
чо берешь?
я вот никак не решу что на годик дарить ребенку
купила качалку
У меня Диня давно ест борщ с общего стола и гранаты. И вообще почти всем питается с общего стола. Просто я для всех готовить стала с меньшим кол-вом соли, перца ибез специй
а как гранаты с косточками?
уточните, какое мясо и в каких количествах. Тань, я каждый день гуляю, но по такой погоде, да еще с соплями, ну 1,5 часа максимум
про мясо-это не ко мне:))
вообще надо говядину и печень:016:
мы то только индейку и кролика едим:028:
а количество:016: ну я так кладу,сколько получится-не взвешиваю:))
яблоки давай,нормальные,не баночные!
свеклу попробуй,может прокатит!
и паштет печеночный можно сделать!
О л ь г а
06.11.2009, 15:32
а как гранаты с косточками?
покупаю без косточек. трескает с удовольствием
~мама Алена~
06.11.2009, 15:34
Приветы!
Захарика и остальных сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133409.html)
Сдали утром анализы. Ждем. После 17-18 часов обещают результаты. Валнуюс!
купила качалку
какую, хвастай
я сильно качалку хочу, но места нету совсем для нее :(
покупаю без косточек. трескает с удовольствием
бывают гранаты без косточек?
Светланочка
06.11.2009, 15:34
Юля, у тебя развернутый анализ есть? Может не железодефицитная анемия?
Светланочка
06.11.2009, 15:36
Вот я тоже в тех, что называются без косточек всегда косточки нахожу. :016:
Светланочка
06.11.2009, 15:36
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :091:;)
мне эту шутку рассказывали :0005:
Да, её всем рассказывают))))
ты так не переживай... те кто не знает Уфу,те не знают еще большую часть глобуса))... Ты их спроси про любой город,и каждый раз реакция будет ,как будто ты о чём-то запредельном спросила. И Башкортостан неправильно пишут те,кто так же легко пишет "малако" или "карова".
Да я и не переживаю, это темные люди:004:
у нас сегодня есть еще именинники!:004:
Маргушу и Стешеньку с 11мес!
а Кирюшу с 10мес!
Спасибо!!!! Большое, большое, большое!
Тоже поздравляю Маргушу и Стешеньку с 11мес!
А Захарчика с 10 (малыши мы еще)!!!:flower:
(картинки еще не научилась вставлять, надо поработать в этом направлении)
Ааа, что с линейкой, мы помолодели почти на 2 недели, надо исправлять!
~мама Алена~
06.11.2009, 15:42
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :091:;)
:091::091::091:
SUMMER TIME
06.11.2009, 15:52
Приветы!
http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133409.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какую, хвастай
я сильно качалку хочу, но места нету совсем для нее :(
присоединяюсь к вопросу про косточки.
купила боьшую, больше чем обычные, ей пока не интересно, но зато большая и прикольная. Больше пока не знаю чем порадовать ребенка. скорее всего куплю какую-нибудь каталку или центр. она очень любит музыкальные игрушки.
Юля, у тебя развернутый анализ есть? Может не железодефицитная анемия?
щаз сгоняю за ним в поликлинику , напишу. от чего вообще может быть такая фигня?? мы пили 2 месяца назад железо почти 2 месяца
Зина Шнайдер
06.11.2009, 15:54
я пробовала давать перетерутю с сахаром - плюется. а свежую трескает за обе щечки:)):)):))
Светланочка
06.11.2009, 15:56
щаз сгоняю за ним в поликлинику , напишу. от чего вообще может быть такая фигня?? мы пили 2 месяца назад железо почти 2 месяца
Анемий очень много. Зря пугать не буду. ;) Я сейчас на танцы Машу поведу, а потом обязательно расскажу, если надо. Только напомни где смотреть. :flower:
Светланочка
06.11.2009, 15:58
я пробовала давать перетерутю с сахаром - плюется. а свежую трескает за обе щечки:)):)):))
Ага. У меня тоже целиком натурал. Только шкурка остается, всю мякость высасывает-выжовывает. :019:
О л ь г а
06.11.2009, 16:01
Вот я тоже в тех, что называются без косточек всегда косточки нахожу. :016:
бывают. Там внутри тоже белое как косточка, но она мягкая.
SUMMER TIME
06.11.2009, 16:04
Анемий очень много. Зря пугать не буду. ;) Я сейчас на танцы Машу поведу, а потом обязательно расскажу, если надо. Только напомни где смотреть. :flower:
ок
Алёна Стрекаловская
06.11.2009, 16:13
вот и поспали http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/zzz.gif ,можно поесть http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cookies.gif
Алёна Стрекаловская
06.11.2009, 16:14
я свеклу отварную на терочке тру и даю с раст.маслом:019:
трескает тока так:019:
Приветы!
пасиб за поздравлялки!
у вас все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Ааа, что с линейкой, мы помолодели почти на 2 недели, надо исправлять!
:046::046:
спасибо за поздравлялки!:flower:
а картиночки могу научить вставлять:))
О л ь г а
06.11.2009, 16:29
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все анализы бдут отличными
я свеклу отварную на терочке тру и даю с раст.маслом:019:
трескает тока так:019:
А у Вано после свеклы ну не то, чтобы понос..Но 6 раз за день мыть попу как-то не круто мне показалось:009:
3,5 часа проспал - тока очухались после утреннего сна:001:
Мы аллергики, но мы едим индейку, поросенка (из баночки), еще можно кролика, а говядина как раз может быть аллергична, если аллергия на белок коровьего молока...Хотя для гемоглобина как раз лучше красное мясо.
Приветы!
Присоединяюсь!:flower:
[QUOTE=мама Алена
Сдали утром анализы. Ждем. После 17-18 часов обещают результаты. Валнуюс![/QUOTE]
Все будет хорошо! @@@@@@@@
всех ,кому полагается,поздравляю
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256386692_pro-kompot-i-klematisy-posledni-letnim-vecherom.jpg
Зина Шнайдер
06.11.2009, 16:55
:110::110::110::110:
:0072::0072::0072::0072::0072:
:0009::0009::0009::0009:
:110::110::110::110:
:0072::0072::0072::0072::0072:
:0009::0009::0009::0009:
Что случилось?:001::001::001:
Зина Шнайдер
06.11.2009, 17:03
помните, тут кто-то ссылку кидал на мегасуперпупердурацкие торты?
http://vkontakte.ru/club10****04 вот эти?
там запись на торт за месяц что ли... тетка вся такая занятая и важная. предоплата и все такое....
короче, я к ней чуть ли не за месяц записалась на торт для Сониного др. Мне надо было на 14 ноября, но у нее уже этот день занят был. Так и быть записалась на 13 ноября (думаю ничо страшного - ночь в холодильнике постоит) Она меня подтвердила на 13 и сказала, чтоб 6 ноября я писала к ней в личку чтобы уточнить детали (цвет, фигурки, начинка и проч.)
и вот я сегодня ей написала:
06.11.09 Nell:
Здравствуйте, Дарья!
я записана на 13 ноября на торт
Вы сказали 6 ноя в личку я тут!
мы хотим тортик со Смешариками 5 фигурок
а эта зараза отвечает:
06.11.09 Дарья:
Добрый вечер.
Как раз собиралась Вам писать - у меня с 12 до 15 ноября семинар, поэтому в городе меня не будет, и торт сделать Вам я не смогу:((
Девы, это нормально?! нормальное поведение???? она мне собиралась писать! блин, до др неделя остается а она только собралась написать..
Блин, не могу... плачу...:0009:
ну разве так можно поступать? не предупредить что ли??? все так серьезно, предварительная запись, предоплата... а она - детский сад, ей Богу!
выйдите все из ее группы, пожалуйста - пусть она разорится!
~мама Алена~
06.11.2009, 17:08
:wife::wife::wife: напиши ей там комменты! Чтоб других не подводила! Чтоб знали, как она ведет дела!
http://s15.rimg.info/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120039.html)
Зина Шнайдер
06.11.2009, 17:19
:wife::wife::wife: напиши ей там комменты! Чтоб других не подводила! Чтоб знали, как она ведет дела!
обдумываю что именно написать:016:
Сластёнка
06.11.2009, 17:19
ВОТ я мама-ворона... у нас 9 зуб вылез:080: и 10 на подходе, а я нижние все жду:009:
Мама Алёна все хорошо у Марика будет с анализами @@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/club10****04 !
:o:087: нужно ей на стене написать, чтоб люди знали как она подводит
Зина Шнайдер
06.11.2009, 17:20
http://s15.rimg.info/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120039.html)
:0008:
О л ь г а
06.11.2009, 17:21
Нель, эту девочку знаю лично, может тебе ее работы понравятся?
http://vkontakte.ru/album-12179060_97004603
Может там всем написать что-нить отрицательное во всех темах и на стене в группе?
Вот еще есть, но лично не знаю и пока не пользовалась http://vkontakte.ru/club8249051
Зина Шнайдер
06.11.2009, 17:26
Нель, эту девочку знаю лично, может тебе ее работы понравятся?
http://vkontakte.ru/album-12179060_97004603
Оль, а она может за неделю?
А еще, как я поняла, все эти тортики со Смешариками вроде слизаны с кондитерской Буше, только наверно там немного дороже...Но это можно узнать. http://www.bushe.ru/pages/order/children.html
Позвонила в Буше, там торты детские от 1000 до 1500 за кг. Кто-нить у них заказывал? Они вкусно делают?
Зина Шнайдер
06.11.2009, 17:42
А еще, как я поняла, все эти тортики со Смешариками вроде слизаны с кондитерской Буше, только наверно там немного дороже...Но это можно узнать. http://www.bushe.ru/pages/order/children.html
нету там Смешариков вроде...
О л ь г а
06.11.2009, 17:48
Нель смотри в аське еще нашла, но там ценник как в Буше
http://vkontakte.ru/club10****04 вот эти?
там запись на торт за месяц что ли... тетка вся такая занятая и важная. предоплата и все такое....
противно и обидно:(
Нель,а может тебе объяву тут кинуть:
кто сделает торт со смешариками за неделю!?
может кто найдется?
О л ь г а
06.11.2009, 17:58
у Захарики 38.3:005:
похоже кто-то в воскресенье выпадает...:005:
где парня успела застудить?:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте быстренько лечитесь!
Зина Шнайдер
06.11.2009, 17:58
у Захарики 38.3:005:
:0007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ имениннику!
Нельк, и у меня в контакте есть группа Сладкий сюжет - там тортики симпатичные, посмотри
ваще козлина она конечно
но если это та у которой многие в группе - то мне и торты там не понравились ))
нету там Смешариков вроде...
Сказали, что делают со Смешариками, но цена конечно получается выше, чем те, что девочки делают в контакте. В контакте примерно рублей 600-800 за кг, а там 1000-1500 за кг. Заказ надо оставлять за трое суток сказали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.