Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
не согласна с твом папой, особенно в плане частного сада, да и возраста отдавания ребенка. Я водила год Гошу на пол дня, и он в итоге и не болел почти и с детьми был и с няней сидел. Я много работала. Частный сад, это не всегда здорово.
Дык вот на примере многих знакомых могу сказать тоже самое, зачастую обычный садик лучше...Ну да до след. осени еще есть время, все равно будет по-моему))
Всем пирвет.
Что-то все читаю и все не влиться в беседу мне.
Лер, леня такой взрослый парень уже...И такой крепыш)))
А это наш Вано телек смотрит:
фотка такая классная!
да? а муж пришел и сказал, что там мрачняк :001:
Не, там теплее чем вчера, правда дождик немного поморосил, но прошел
Спасибо:008: Да, мне тоже уже таким большим кажется...:010:
Теперь любимая присказка: "мамммамммамммка" и кусать за подбородок:love: Я уже осознанно являюсь маммой)))
У меня тоже говорит "маммамамма", но обычно когда плачет. И иногда кусает за нос. А кусание - это у них вместо поцелуев, что ль?:008:
Была на улице и поняла, что простудила себе кой-чего, пошла в аптеку, купила толокнянку (медвежьи ушки),она мне как-то помогала в виде гомеопатических таблетоу, а потом только сообразила почитать аннотацию:wife::wife::wife: Оказывается ее при лактации низзя. Может кто посоветует, чего можно,а?:091:
Зина Шнайдер
20.10.2009, 18:24
толокнянку можно при ГВ, она еще и лактогонная
толокнянку можно при ГВ, она еще и лактогонная
А почему там в аннотации написано среди противопоказаний беременность и период лактации?:005:
Зина Шнайдер
20.10.2009, 18:27
ужас.
бандитки
Соня научилась писать в унитаз и сдергивать.ее это сильно прет. стоит и сдергивает. а Саша стоит рядом и ждет. ее прет мыть руки в этой воде. ппц. одна без конца сдергивает, другая в этом полоскается...
Зина Шнайдер
20.10.2009, 18:30
А почему там в аннотации написано среди противопоказаний беременность и период лактации?:005:
http://www.ljpoisk.ru/archive/2668409.html
:009:
ща спрошу в Молочных феях
Зина Шнайдер
20.10.2009, 18:50
толокнянку при ГВ нежелательно. Из фитопрепаратов (содержащих травы) при ГВ можно канефрон,лучше в таблетках (так как таблетки без спирта).
При цистите должно быть назначено более серьёзное лечение, чем только фитотерапия (лечение травами). Предпочтительно обратиться к урологу. В группе Вы сможете проверить совместимость препаратов с ГВ.
-----------------------------------------
Врач-консультант
Шампурик
20.10.2009, 18:55
http://www.ljpoisk.ru/archive/2668409.html
:009:
ща спрошу в Молочных феях
Нель, как Саша??
Всем пирвет.
Какой красавец! Осмысленный взгляд, наверное по телеку что-то интересное показывают.
Спасибо:008: Да, мне тоже уже таким большим кажется...:010:
Теперь любимая присказка: "мамммамммамммка" и кусать за подбородок:love: Я уже осознанно являюсь маммой)))
А мы не говорим пока "мама". Научила его слову "Айда" на свою голову. так что у нас какое-то не русское первое слово получилось.
Алёна Стрекаловская
20.10.2009, 19:04
ужас.
бандитки
Сон научилась писать в унитаз и сдергивать ее это сильно прет. стоит и сдергивает. а Саша стоит рядом и ждет. ее прет мыть руки в этой воде. ппц. одна без конца сдергивает, другая в этом полоскается...
:065:норррмально развлекаются....:))
Зина Шнайдер
20.10.2009, 19:04
Нель, как Саша??
нормально. струп отпал и сразу стала поливать мумием.. но развожу не в чайной ложке воды, а в 100 мл. раствором поливаю и за 3 дня рана уменьшилась, стянулась почти в 2 раза!! :091:но в центре стала кровоточить.. вот не знаю - дальше продолжать?:005:
толокнянку при ГВ нежелательно. Из фитопрепаратов (содержащих травы) при ГВ можно канефрон,лучше в таблетках (так как таблетки без спирта).
При цистите должно быть назначено более серьёзное лечение, чем только фитотерапия (лечение травами). Предпочтительно обратиться к урологу. В группе Вы сможете проверить совместимость препаратов с ГВ.
Врач-консультант
нормально. струп отпал и сразу стала поливать мумием.. но развожу не в чайной ложке воды, а в 100 мл. раствором поливаю и за 3 дня рана уменьшилась, стянулась почти в 2 раза!! :091:но в центре стала кровоточить.. вот не знаю - дальше продолжать?:005:
Бедная зайка, пусть все заживет бесследно!
Малинкин
20.10.2009, 19:24
Всем привет! Давно я здесь не была...
:001: струп :001: что это такое?
Зина Шнайдер
20.10.2009, 19:26
Всем привет! Давно я здесь не была...
:001: струп :001: что это такое?
жуткое слово, да?
это омертвевшая ткань. следствие некроза:065:
Малинкин
20.10.2009, 19:37
мы пошли гулять...пришел злой папа:065:
Polinielle
20.10.2009, 19:46
:007::0096::0096::0096::075::075::075:
Тимоняшка сшила нам поддеву :love::love::love:
Подева - супер!!! Модель - еще лучше!!!:love:
У Тимоняшки руки золотые:flower:
Я и тебе испеку и заброшу. ;)
а мне рецептик забросишь?
Лёнька и Ванька - красавцы мужчины и такие взрослые уже!!!:019:
Сластёнка
20.10.2009, 20:26
ставлю в ванну, держится за край, а я мою. иначе тяжко уже
а у меня так попу зажимает или ковыряться в сливе, который внизу, начинает:046: поэтому такое нам не подходит:(
Всем пирвет.
ВАнечка хорош очень!!!!! Видно что то интересное показывают:)) ой, люблю я черно-белые фотки.....:love:
я ,Ань,тоже думаю,что волнение теперь навсегда. Иногда Егорку прошу сходить в магазин. (было раза четыре). Нужно спуститься и пройти вдоль дома в соседний подъезд. Он каждый раз такой гордый. А я трясусь. А потом вспоминаю себя. Тоже с шести лет из военного городка в школу на автобусе и обратно,по пути бальные танцы(другой конец города) или Ххудожка(это чуть ближе).Светка-сестра подросла еще и её с собой прихватывала. Ходили через какие-то курмыши... И не боялись. А тут трясусь.
я с 7.5 в школу на автобусе ездила, и через дорогу и на танцы тоже потом ездила и еще на ЛФК успевала. НО тоже город был закрытый. А тут страшно как то совсем...
что то мы сегодня с одним сном, уже спать хочет, пойду его мыть, купать, и спать укладывать
а мне рецептик забросишь?
:
Хлебопечка есть, у меня для хлебопечки рецепт, без хлебопечки у Нели;)
Нель, Саше быстрейшего выздоровления.
Женя куда-то дела мой сантиметр, как же я без него :wife:
Однако Нель, статус у тебя в контакте :001:
~мама Алена~
20.10.2009, 21:17
Всем пирвет.
:love::010: эээ.... этот мальчик родился с нами в один день????? Ты уверена, что не на пару лет старше?
@Svetlana@
20.10.2009, 21:18
ДЕВОЧКИ, КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ МЕРИДИЕЙ! КУПИЛА В АПТЕКЕ БЕЗ РЕЦЕПТА. 2 Т.Р.
ПОКА БУДУ СТАВИТЬ ОПЫТЫ НА МУЖЕ
В какой, мы туда дорожку протопчем. ;)
Шампурик
20.10.2009, 21:22
Нель, я себе открытые ранки мазала (палец топориком стругнула--почти до кости:001:)..
ага, тоже прифигела! Неля, ты как там????
@Svetlana@
20.10.2009, 21:28
В какой, мы туда дорожку протопчем. ;) В обычной государственной
~мама Алена~
20.10.2009, 21:28
присоединяюсь к вопросу!!!
присоединяюсь к вопросу!!!и я присоединяюсь.Неля,как ты там?
Бегемошка
20.10.2009, 21:37
Привет!
и я присоединяюсь.Неля,как ты там?
И я!
Алёна Стрекаловская
20.10.2009, 22:02
:073:я на две тыщы стока рафаелок слопаю!!!:019:
В какой, мы туда дорожку протопчем. ;)
куда тебе то мамадорохая????
Нель, я себе открытые ранки мазала (палец топориком стругнула--почти до кости:001:)..
:001:зачем топориком то?
Ой, спасибо большое за комплименты сынуле...прияяятно))
Девчонки, сапоги Маскотт пришли - улет ВАЩЕ(с) ))))Довольная, как слон!!!
Нель, ржала в голос про унитаз))))) Какие молодцы девочки))
Алёна Стрекаловская
20.10.2009, 22:25
Ой, спасибо большое за комплименты сынуле...прияяятно))
Девчонки, сапоги Маскотт пришли - улет ВАЩЕ(с) ))))Довольная, как слон!!!
Нель, ржала в голос про унитаз))))) Какие молодцы девочки))
а мне не пришло:( мух зря катался:wife:
а мне не пришло:( мух зря катался:wife:
:(А чо?
Валерка К.
20.10.2009, 22:29
Хмы. А вот такая подпись тут не возбраняется? Лень читать правила, может это реклама, которая запрещена? А то кого-то тут уже банили за "продажу вещей, привезенных на продажу":))))
Annchous
20.10.2009, 22:32
Тык-с. Расскажите, че у Нели за пожар. И че все спрашивают как она. Она ваще жива там?
О л ь г а
20.10.2009, 22:37
всем привет. Чичась чаю налью и приду.
Форум не читала, но видела в контакте новости, что у Нели за пожар? Что случилось и как они там?
Шампурик
20.10.2009, 22:40
:001:зачем топориком то?
Это я хотела щепок из полена настругать для розжига печки:)):)):))
Алёна Стрекаловская
20.10.2009, 22:40
:(А чо?
не пришло панимаешли:wife:
Шампурик
20.10.2009, 22:41
Хмы. А вот такая подпись тут не возбраняется? Лень читать правила, может это реклама, которая запрещена? А то кого-то тут уже банили за "продажу вещей, привезенных на продажу":))))
А где подпись-то??:)):))
Шампурик
20.10.2009, 22:42
Тык-с. Расскажите, че у Нели за пожар. И че все спрашивают как она. Она ваще жива там?
Сидим, ждём, когда Неля расскажет..
А так новость из её статуса в контакте..
О л ь г а
20.10.2009, 22:49
мы сегодня купили новый большой комод Дине.
В процессе сборки Диня принимал самое непосредственное участие
http://cs9519.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_3dfdaf50.jpg
http://cs9519.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_d2e2cb03.jpg
А мы сегодня сами ложкой ели :fifa:
Шучу, конечно :)) это я ей дала поковыряться, чтоб самой поужинать. Но, кстати, я ей пару раз показала, как брать из тарелки и она пыталась там чего-то зачерпнуть, а потом в рот!:)
мы сегодня купили новый большой комод Дине.
В процессе сборки Диня принимал самое непосредственное участие
Какие же у нас детки хорошие!:0076:не нарадоваться! (ттт)
Алёна Стрекаловская
20.10.2009, 22:53
ну ваще:love:
Диня сам мебель собирает,Даринка ужинает самостоятельно...
вот выросли декабрята ТАК быстро!:010:
чота даже грустно немножко:101:
куда дети так торопяться вырасти а...
Валерка К.
20.10.2009, 22:55
Блин, еще раз подпись!
Валерка К.
20.10.2009, 22:55
о, получилось:)
Алёна Стрекаловская
20.10.2009, 23:00
Лера,дабы не попасть ненароком в бан,напиши модератору и уточни,не нарушаеш ли ты
О л ь г а
20.10.2009, 23:01
Какие же у нас детки хорошие!:0076:не нарадоваться! (ттт)
Да, я тоже постоянно убеждаюсь что декабрятки получились просто суперские!!!!!!
ну ваще:love:
Диня сам мебель собирает,Даринка ужинает самостоятельно...
вот выросли декабрята ТАК быстро!:010:
чота даже грустно немножко:101:
куда дети так торопяться вырасти а...
Ален, так ты посмотри на Шурынделя!!!! Она вообще у тебя обалденно взрослой уже смотрится!!!!! А взгляд какой, а волосы, а глаза :010: умереть не встать!!!!!
Ты когда фотки ее выкладываешьь я всегда мужу показываю, смотри, говорю, я прям балдею от этой девочки!!!!!!
О л ь г а
20.10.2009, 23:03
А я сегодня осваивала правый руль. По кольцевой носилась на нашем новом автобусе.
Прикольно, мне понравилось. Так поняла что автомат - это полная халява! Не то что механика!!!!
Алёна Стрекаловская
20.10.2009, 23:06
Ален, так ты посмотри на Шурынделя!!!! Она вообще у тебя обалденно взрослой уже смотрится!!!!! А взгляд какой, а волосы, а глаза :010: умереть не встать!!!!!
Ты когда фотки ее выкладываешьь я всегда мужу показываю, смотри, говорю, я прям балдею от этой девочки!!!!!!
спасибо Оль:flower: прям застесняла меня чесслово:008::008::008:
А я сегодня осваивала правый руль. По кольцевой носилась на нашем новом автобусе.
Прикольно, мне понравилось. Так поняла что автомат - это полная халява! Не то что механика!!!!
:101:
эх!уважаю женщин за рулем...когда же я отважусь то..
Валерка К.
20.10.2009, 23:08
Лера,дабы не попасть ненароком в бан,напиши модератору и уточни,не нарушаеш ли ты
А где модератор?
Бегемошка
20.10.2009, 23:09
Даришка и Дениска великолепны))))))))))))))))))))))
О л ь г а
20.10.2009, 23:09
спасибо Оль:flower: прям застесняла меня чесслово:008::008::008:
Да ты что Ален, я же от чистого сердца, я правда балдею от Шурынделя....:love:
Я кстати вчера купила твою тушь. Сегодня опробовала - понравилась! Так что спасибо за наводку!
А за руль садись если желание есть. Это классно! Мне очень нравится. Вот освою хорошенько правый руль и смогу не только семейство Баксиков в Мегу брать. Там мест много :019:
О л ь г а
20.10.2009, 23:10
А где модератор?
Лер, а ты через Торфяновку или через Бруснику пойдешь?
О л ь г а
20.10.2009, 23:11
О, Ленчика выкладывали!!!
Такой взрослый! Лысенький, прикоооольный!!!!!!!
Валерка К.
20.10.2009, 23:12
Лер, а ты через Торфяновку или через Бруснику пойдешь?
Я пока не знаю, а в чем отличие и что лучше? И ваще: а что?:))
О л ь г а
20.10.2009, 23:15
Лучше - смотря куда ты собираешься ехать. Если вообще хочешь проконсультироватся по маршруту, можешь позвонить моему мужу, с ним по этому поводу пообщатся. Он много лет отходил в Финку по работе. По многим городам ездил.
А про то что я спрашиваю, просто у него кошелек уже совсем пришел в негодность, а он продается только в одном магазине, возле перехода Торфяновка. Если бы ты там поехала, то попросила бы тебя купить. Давно хочу ему такой подарок сделать
Лер, а что оттуда вообще возят? одежка нам не нужна.........еды детской что ли попробовать:009: что из химии берут? или может подгузы....тогда какие подгузы?:009:
Валерка К.
20.10.2009, 23:17
Лучше - смотря куда ты собираешься ехать. Если вообще хочешь проконсультироватся по маршруту, можешь позвонить моему мужу, с ним по этому поводу пообщатся. Он много лет отходил в Финку по работе. По многим городам ездил.
А про то что я спрашиваю, просто у него кашелек уже совсем пришел в негодность, а он продается только в одном магазине, возле перехода Торфяновка. Если бы ты там поехала, то попросила бы тебя купить. Давно хочу ему такой подарок сделать
Оль, я пока не знаю, куда собираюсь ехать. память у меня девичья, поэтому информацию я беру по мере надобности. Т.е. о маршруте буду выяснять буквально за день-два до поездки, чтобы не забыть. Мне нужны дет. магазы (шоб подешевле, пока что еще обувь женская, больше ничего. ну, может, еще быт. химия. Куда ехать?)
Валерка К.
20.10.2009, 23:20
Лер, а что оттуда вообще возят? одежка нам не нужна.........еды детской что ли попробовать:009: что из химии берут? или может подгузы....тогда какие подгузы?:009:
Ань, про подгузы не знаю, могу проштудировать все, узнать попытаться, а быт. химию возят. Я лично пока что из химии пробовала только фэри финский - с нашим день и ночь. у нас реально будто разбавленный раза в три, ну и хватает, соответственно, на меньшее кол-во времени его. Вкусняшки возят, пока что помню (надо восстанавливать в памяти) только брусничный соус какой-то и олений сыр, который на деле вовсе не олений, а из коровьего молока, но людям нравится. А, шоколад еще помню мятный. Кофе у них вкусный и ароматный (тоже лично пробовала).
О л ь г а
20.10.2009, 23:23
Ань, могу сказать чем я пользуюсь финским:
фейри, антистатик, стиральный порошок, краска для волос
икра, рыба, мясо, сыр, сосики, кофе, чай, шоколад
ну и одежда соответственно
кстати про подгузы. Их в Финке почти нет. Т.к. фины считают что это не хорошо для ребенка.
О л ь г а
20.10.2009, 23:25
Куда ехать?)
Кто-то из наших помню очень хорошую ссылку кидал про поездку в Финку.... надо поискать у нас на лв. Тема офигенная была, с адресами всячечких магазинов
Вот я сегодня мужу настроение утром испортила, а он мне вечером охапку роз принёс :love:
19 штук :010: обалденного оранжевого цвета :love:
Какашка я... да... не то слово :0066:
ой, Алёна, я вот отважилась пойти в автошколу, за руль, правда, пока не садилась, но уже недели через две:001: как представлю:001:, жутко страшно становится. подстегиваю себя только мыслью "ну что я, самая негодная?и не такие учились!" а на самом деле боюсь того, что вечно боюсь всем помешать, вот и буду ехать и переживать, что тому мешаю, да тому. а там ещё все такие асы, никто меня не будет пропускать:0009:Так что девочки-автомобилистки готовьтесь! Скоро я выезжаю на дорогу! буду всем махать, а вы меня пропускайте, чайника по-свойски:)):)):))
Ань, про подгузы не знаю, могу проштудировать все, узнать попытаться, а быт. химию возят. Я лично пока что из химии пробовала только фэри финский - с нашим день и ночь. у нас реально будто разбавленный раза в три, ну и хватает, соответственно, на меньшее кол-во времени его. Вкусняшки возят, пока что помню (надо восстанавливать в памяти) только брусничный соус какой-то и олений сыр, который на деле вовсе не олений, а из коровьего молока, но людям нравится. А, шоколад еще помню мятный. Кофе у них вкусный и ароматный (тоже лично пробовала).
Кто что про фейри говорит. Подруга говорит, что от нашего вооще не отличается, зато шампуни наааамного лучше..:009: Ладно, я подумаю, что нам может понадобиться.:)
Ань, могу сказать чем я пользуюсь финским:
фейри, антистатик, стиральный порошок, краска для волос
икра, рыба, мясо, сыр, сосики, кофе, чай, шоколад
ну и одежда соответственно
кстати про подгузы. Их в Финке почти нет. Т.к. фины считают что это не хорошо для ребенка.
О, Оль, спасибо!:flower: А что за стиральный порошок и чай?
Неужели, они пользуются многоразовыми подгузами?:008: Не, ну что-то все равно есть у них. Ни раз читала тут, что у них, например, Либеро лучше наших..
Валерка К.
20.10.2009, 23:42
Кто что про фейри говорит. Подруга говорит, что от нашего вооще не отличается, зато шампуни наааамного лучше..:009: Ладно, я подумаю, что нам может понадобиться.:)
Неужели, они пользуются многоразовыми подгузами?:008: Не, ну что-то все равно есть у них. Ни раз читала тут, что у них, например, Либеро лучше наших..
Я тоже говорила, что не отличается, пока у меня в одной помывке посуды не кончился финский и пришлось открывать рус. бутылку, вот тогда все прояснилось:))))
Валерка К.
21.10.2009, 00:16
Все, девочки, я усвистела спать. Скомандуйте мне, куда мне ехать, а?
~мама Алена~
21.10.2009, 00:24
:091: девы! лоховский вопросец... помогите, а! где-нибудь онлайн можно поглядеть сериал про Колчака? Или скачать... Хочу :005:
:091: девы! лоховский вопросец... помогите, а! где-нибудь онлайн можно поглядеть сериал про Колчака? Или скачать... Хочу :005:
а у тебя в локальной сети нет видео?
Бегемошка
21.10.2009, 00:31
Аня,где????????????????????
Зина Шнайдер
21.10.2009, 00:34
и я присоединяюсь.Неля,как ты там?
присоединяюсь к вопросу!!!
спалили деревянный икеевский поднос. все живы:)):)):))
~мама Алена~
21.10.2009, 00:36
а у тебя в локальной сети нет видео?
искать я и сама умею. я спросила: где онлайн посмотреть :ded:
Зина Шнайдер
21.10.2009, 00:38
А мы сегодня сами ложкой ели :fifa:
Шучу, конечно :)) это я ей дала поковыряться, чтоб самой поужинать. Но, кстати, я ей пару раз показала, как брать из тарелки и она пыталась там чего-то зачерпнуть, а потом в рот!:)
а мы сами вилкой едим уже давно..
Даринка - молодец!:flower:
а Диня прям какой красавчик!! Счастливый!! Папку дождался:love:
Аня,где????????????????????
что где?
Зина Шнайдер
21.10.2009, 00:38
:053:
Зина Шнайдер
21.10.2009, 00:39
а ты даже не решила в какой город поедешь??? до куда бензина хватит7?
ой Лера-Лера...:010:
да ладно! тогда прочитай свой вопрос еще раз. там написано "...или скачать". Вот, где онлайн посмотреть-я не знаю, а где скачать-сказала.
~мама Алена~
21.10.2009, 00:41
спалили деревянный икеевский поднос. все живы:)):)):))
:005: они костер развели?
Бегемошка
21.10.2009, 00:42
что где?
Ты отправила мне тетю?:))
~мама Алена~
21.10.2009, 00:42
да ладно! тогда прочитай свой вопрос еще раз. там написано "...или скачать". Вот, где онлайн посмотреть-я не знаю, а где скачать-сказала.
это тормозит ЛВ. Я исправить там хотела "скачать в вконтакте". ну, добавить на страничку.
Зина Шнайдер
21.10.2009, 00:43
Вот я сегодня мужу настроение утром испортила, а он мне вечером охапку роз принёс :love:
19 штук :010: обалденного оранжевого цвета :love:
Какашка я... да... не то слово :0066:
:love::love::love::love:
на самом деле они спецом так делают. Стас тоже тащит домой розы, конфеты и блинчики из Теремка. когда я на него не по делу наору... Спецом на совесть берут, засранцы!!!!
Ты отправила мне тетю?:))
:))Аааааааааааааааааааа..:)) Ага, еще позавчера отправила...Может, опять к кому из наших по дороге заехала? А ты это..тестик-то еще не делала? Сколько задержка-то уже?:073:
Зина Шнайдер
21.10.2009, 00:48
:005: они костер развели?
да дурдом. ко мне в гости Марьяна заходила, ну я и со стола поднос убрала, он же большущий, чтоб не мешался. короче, по запаре поставила его на плиту. а мы за стол сели. дети спали. думаю, потом уберу.. ну и слово за слово, короче, когда Марианна уходила - они уже не спали. Вообщем, крутанули они ручки на плите. я не заметила. а когда заметила. пластмассовая часть расплавилась полностью. а деревяшка почернела и запахло угольком. Поднос срочно в ванну тущить отволокла, а картиру до сих пор проветриваю:wife:
Бегемошка
21.10.2009, 00:51
:))Аааааааааааааааааааа..:)) Ага, еще позавчера отправила...Может, опять к кому из наших по дороге заехала? А ты это..тестик-то еще не делала? Сколько задержка-то уже?:073:
Я ей зарулю:wife:не делала,10 дней:065:
Зина Шнайдер
21.10.2009, 00:52
У Маринки муж – дебил,
Нинкин – шубу не купил,
Светкин – очень много пьет,
Машкин – с Машкой не живет,
Иркин – жадный как Гобсек,
Алевтинин – гомосек,
Катькин – вечно на работе,
Зинкин – отрастил животик,
Ольгин – помнится, храпит,
Ленкин – с секретаршей спит,
Янкин – ногти не стрижет,
Валькин – вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин – алкоголик жалкий,
Ингин – слишком волосатый,
Веркин – в пятый раз женатый,
Дуськин – платит алименты,
Лизкин – неинтеллигентный,
Жанкин – ходит в казино,
Леркин – с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин – ходит к проституткам,
Зойкин – не купил кольцо,
Люськин – бил ее в лицо,
Настин муж – не остроумен,
Ксюшин – тот вообще безумен,
Сонькин муж – красив, но туп,
Анжеликин – жутко груб,
Вероникин – не богат,
Клавкин – к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг...
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ !!!
:023: :023: :023: :023:
про Зинкиного - чистая правда!!!
О л ь г а
21.10.2009, 00:54
Ань фейри ооочень оличается. Просто сейчас в финке можно купить и фигню. Есть такие магазинчики возле границ. Там все для русских :046:
Стиральный порошок - ариель. Но он с сильным ароматом. Не многие тако любят. Я просто обожаю приятный запах от чистого белья, а вот, к примеру, моя мама любит чтобы вообще не пахло...
Чай - липтон. И заварной и в пакетиках. Сильно отличается от нашего...
а про подгузники - мне очень долго финка объясняла на что они перешли, но как я поняла именно на много разовые. Но у них и многоразовые то сильно отличаются от наших.
Я просто в свое время хотела пользоватся мумиками. И консультировалась у финки (близкая подурга, нашего друга:046:). Вот она мне и сказала что скоро памперсов у них почти не будет, так что лучше сразу приучать к тому что есть в Питере.
он-лайн в контакте поищи
а Диня прям какой красавчик!! Счастливый!! Папку дождался:love:
А Диня пока учится есть сам, но получается - все мимо рта :046:
Он папу увидел когда проснулся... папа сидел ждал на краю кровати... Диня был так рад, он с визгом радости бросился ему на шею.... так классно :love::love::love:
Зина Шнайдер
21.10.2009, 00:58
Он папу увидел когда проснулся... папа сидел ждал на краю кровати... Диня был так рад, он с визгом радости бросился ему на шею.... так классно :love::love::love:
классно:love::love::love:
в моём доме тоже есть гос.аптека... завтра дойду до тудова :073:
:love::love::love::love:
на самом деле они спецом так делают. Стас тоже тащит домой розы, конфеты и блинчики из Теремка. когда я на него не по делу наору... Спецом на совесть берут, засранцы!!!!
да уж :0066: лучшего способа перевоспитать нет :026:
кто-то из мудрых и древних говорил: "Добрым словом всегда добьёшься бОльшего, нежели грубой силой"...
Ксюшин – тот вообще безумен,
про Зинкиного - чистая правда!!!
и про моего - тоже :0005:
:love::love::love: счастиеееееееее какоееееееееее :support:
Динька такой чудный на фотках :0001:
И Вано-то Ванооооооооооо :010::010::010: обалдеть, какой большой пупсик стал! :love::love::love:
Всё, фефачки, спокойной всем ночки! :0015:
~мама Алена~
21.10.2009, 01:05
да дурдом. ко мне в гости Марьяна заходила, ну я и со стола поднос убрала, он же большущий, чтоб не мешался. короче, по запаре поставила его на плиту. а мы за стол сели. дети спали. думаю, потом уберу.. ну и слово за слово, короче, когда Марианна уходила - они уже не спали. Вообщем, крутанули они ручки на плите. я не заметила. а когда заметила. пластмассовая часть расплавилась полностью. а деревяшка почернела и запахло угольком. Поднос срочно в ванну тущить отволокла, а картиру до сих пор проветриваю:wife:
:wife: мама Неля! Ай-яй-яй! Разве тебе не говорили, что ручки с плиты надо снимать или закрывать щитком ;)
Я ей зарулю:wife:не делала,10 дней:065:
девочки, завезите Ире тестик завтра!:091::073:
Ань фейри ооочень оличается. Просто сейчас в финке можно купить и фигню. Есть такие магазинчики возле границ. Там все для русских :046:
Стиральный порошок - ариель. Но он с сильным ароматом. Не многие тако любят. Я просто обожаю приятный запах от чистого белья, а вот, к примеру, моя мама любит чтобы вообще не пахло...
Чай - липтон. И заварной и в пакетиках. Сильно отличается от нашего...
а про подгузники - мне очень долго финка объясняла на что они перешли, но как я поняла именно на много разовые. Но у них и многоразовые то сильно отличаются от наших.
Я просто в свое время хотела пользоватся мумиками. И консультировалась у финки (близкая подурга, нашего друга:046:). Вот она мне и сказала что скоро памперсов у них почти не будет, так что лучше сразу приучать к тому что есть в Питере.
он-лайн в контакте поищи
А Диня пока учится есть сам, но получается - все мимо рта :046:
Понятно, спасибо за информацию! Интересно, чем для них так плохи одноразовые подгузы оказались?:008: К Питерскому-то все мы уже давно приучены..Просто, хочется под конец побаловать чем-нибудь другим.:024:
маладец гонщик;)
:wife: мама Неля! Ай-яй-яй! Разве тебе не говорили, что ручки с плиты надо снимать или закрывать щитком ;)
а еще лучше. когда они "утапливаются"!:080:
Зина Шнайдер
21.10.2009, 01:10
они не снимаются:0097:
если ты в курсе, подкажи - каким щитком? где его взять?
да уж посоветовали маме МАРИКА ,матери космического геолога:010::010::010::))
Зина Шнайдер
21.10.2009, 01:13
а еще лучше. когда они "утапливаются"!:080:
они у меня на стиралке утапливаются - для лохов. Соня раскусила эту головоломку в два счета и включает пустую стиралку по пять раз на дню
они у меня на стиралке утапливаются - для лохов. Соня раскусила эту головоломку в два счета и включает пустую стиралку по пять раз на дню
ну, Соня раскусила, а Саша не доросла до этого пока.. (хорошо, что у нас на них еще блок ставится:091:) Ну а если дверцу не закрывать (у Сони хватит сил ее защелкнуть?) или из розетки вытащить вилку..:008:
Бегемошка
21.10.2009, 01:22
девочки, завезите Ире тестик завтра!:091::073:
ты смерти моей хочешь?
ты смерти моей хочешь?
:103: за то, будешь все точно знать.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.