Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
@Svetlana@
12.11.2009, 13:43
да мне кажется-тест какой-то не такой.
@Svetlana@
12.11.2009, 13:44
Ульяха перелистывает странички в книге, смотрит картинки и ржёт
У меня разок был, когда тест наврал. И после бледной полоски спокойно начались праздники @@@@@@, если еще пока третьего не хочешь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33868242&posted=1#post33868242
кому шапки нужны были, вот закупку открыли
Оль,а там они в размер идут?:016:
на фане приёма аб температура должна снижаться уже в первые сутки
у Релки на третий день:005:
Дык вирус может? тут а/б вообще не причем тогда. И температура до 7 дней. Но я б, наверное, анализы сдала:016:
@@@@@@@@@@ Лере с Захариком
спасибо!
но я теперь вообще запуталась:0019:
короче,если седня темпа поднимется-буду паниковать и требовать направления на анализы,если не поднимется-значит все нормально!
антибиотик мы пропринимали три дня,врач сказал принимать еще два,причем дозу увеличить в два раза-а я вообще давать не хочу:091:
чо делать?:091:
Доброе утро!
Девочки, а Тема и Агуша творожки - это одно и то же? В смысле если я начала понемногу по ложечке давать Агушу, а муж вчера Агушу не нашел, принес Тему. Не надо опять понемногу давать, можно сразу побольше?
И еще - у кого тоже мало зубов ( у нас только полтора нижних пока) - вы даете что-нибудь кроме пюре и каш? Я у врача спрашивла, что может дать сушку или яблоко, например, а она сказала, что раз зубов нет, то не надо...:016: Это так? Я сушку все-таки дала - обсасывает с удовольствием. Я просто боюсь, что потом придется долго к твердой пище приучать...:(
Захарику с Релкой и всем болеющим @@@@@@@@@
:010::010::010:
мы уже давно сушки,печенье и яблоки сосем-грызем-едим! и зубы тут совсем ни при чем!
наоборот надо давать твердую пищу-может скорей зубы полезут;)
девочки, а если вторая полоска на тесте еле-розовая-это чё значит???!!!
не буду оригинальна:
:063::063::063::063::063::063::063:
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
~мама Алена~
12.11.2009, 13:55
антибиотик мы пропринимали три дня,врач сказал принимать еще два,причем дозу увеличить в два раза-а я вообще давать не хочу:091:
Ты это сказала врачу? Ты спросила, почему дозу увеличил он? Посмотри, что сказано в инструкции к лекарству.
Наверное, я бы уже додавала по прежней схеме.
Девочки-врачи! Подскажите, как правильно поступить-то?
это хдей-то???
это ж Томск! Ты чо, мать!
да ну ладно, там же была кажись часть наших, не?
GRanatka
12.11.2009, 13:55
Таня, антибиотик нужно пропить полным курсом не меньше 5 дней
Ожидание
12.11.2009, 13:56
то есть не надо?
девочки, а если вторая полоска на тесте еле-розовая-это чё значит???!!!
БЕРЕМЕННОСТЬ :080::080::080::080::080::080::080::080:
У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО, с тестом все ок:080::080::080:
Ты это сказала врачу? Ты спросила, почему дозу увеличил он? Посмотри, что сказано в инструкции к лекарству.
Наверное, я бы уже додавала по прежней схеме.
Девочки-врачи! Подскажите, как правильно поступить-то?
Таня, антибиотик нужно пропить полным курсом не меньше 5 дней
Детям назначают из расчета 10 мг/кг 1 раз в сутки в течение 3 дней или в первый день - 10 мг/кг, затем 4 дня - по 5-10 мг/кг/сут в течение 3 дней (курсовая доза - 30 мг/кг). При лечении erythema migrans у детей доза - 20 мг/кг в первый день и по 10 мг/кг с 2 по 5 день. При лечении пневмонии - в/в, 0.5 г один раз в сутки, в течение не менее 2 дней, в последующем - внутрь, по 2 капсулы (по 0.25 г); курс - 7-10 дней. При инфекциях малого таза - в/в, 0.5 г однократно, в последующем - внутрь, по 2 капсулы (по 0.25 г); курс - 7 дней. Срок перехода на пероральный прием зависит от динамики клинических и лабораторных показателей. Правила приготовления раствора для в/в введения: 0.5 г развести в 4.8 мл воды для инъекций, перемешать до полного растворения. Для в/в инфузии: 0.5 г развести 5% раствором декстрозы, 0.9% раствором NaCl, раствором Рингера до 500 мл (концентрация: 1 мг/мл, вводить в течение 3 ч), до 250 мл (концентрация: 2 мг/мл, вводить в течение 1 ч).
:0019::0019::0019:
Всем привет!!!
http://vkontakte.ru/topic-3308631_21686488
это фотки
посмотрите получилось? первый раз загружала
спасибо! очень красивые фотки!:flower:
Герка и подарок
[/URL]
Герчик в подарке
(http://www.radikal.ru)
С папой
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love::love::love: Гкрчик - красавчик!
Совсем большой стал!
Народ то в Мегу поехал сегодня????
то есть не надо?
Надь ну ты хоть пиши кому отвечаешь,а то ррррраз и выстрелила:))
хеллоу пиплы:flower:
ТАНЮШОК ДЕРЖИСЬ:flower:
Света поздравляю:073::))
Annchous
12.11.2009, 14:02
у Релки на третий день:005:
спасибо!
но я теперь вообще запуталась:0019:
короче,если седня темпа поднимется-буду паниковать и требовать направления на анализы,если не поднимется-значит все нормально!
Антибиотик не менее 5 дней. Иначе те 3 дня, что ты уже давала - псу под хвост и только бессмысленный удар по жкт
Annchous
12.11.2009, 14:03
Светлану - с тестиком!!!!
идиотский ник
12.11.2009, 14:04
хай, крошки
идиотский ник
12.11.2009, 14:04
Светлану - с тестиком!!!!
про чё речь?
да ну ладно, там же была кажись часть наших, не?
я тебе звоню:005:
с 11-месячьем вас, да ведь?:flower::)
вот еще:
При инфекции верхних и нижних дыхательных путей, кожи и мягких тканей (за исключением хронической мигрирующей эритемы)
Взрослым: 500 мг 1 раз в день в течение 3-х дней (курсовая доза 1,5 г)
Детям: из расчета 10мг/кг массы тела 1 раз в день в течение 3 дней (курсовая доза 30 мг/кг).
Надь ну ты хоть пиши кому отвечаешь,а то ррррраз и выстрелила:))
хеллоу пиплы:flower:
ТАНЮШОК ДЕРЖИСЬ:flower:
Света поздравляю:073::))
держусь:flower:спс!:flower:
я тебе звоню:005:
с 11-месячьем вас, да ведь?:flower::)
а я не слышу :))
да, спасибо :)
про чё речь?
про тестик:073:
@Svetlana@
12.11.2009, 14:07
У меня разок был, когда тест наврал. И после бледной полоски спокойно начались праздники @@@@@@, если еще пока третьего не хочешь.
пасиб! надеюсь, что не ОНО! я, конечно, хочу малыша. но не сейчас.
Деваськи, лучше кулачки подержите. Не надо позлравлять.....завтра с утра ещё тест сделаю
У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО, с тестом все ок:080::080::080:
:010:И у меня))))))))))))))) Свет, пусть будет, так как ты хочешь:flower::flower::flower:;)
Всем привет! Девчонки, мне ваще за комп не сесть, почитываю вас по2-3 страницы, а вы 22-23 за это ремя уже настрочили...Вобщем, забил я на перечитывание:)) Как тут дела в целом, кроме светиной беременности, обстоят?)))
Мы с Вано сходили седня к мегагурскому неврологу)) Сказали, что отличный парень, а то, что спит плохо по ночам - это следствие свободного ГВ и у таких детей зачастую ночной сон только к 1,5-3 годам сформировывается:001: (надеюсь, что 3 года - это все же не наш рубеж:)))
Ну и еще мышцы спины из-за раннего стояния слабоваты - надо массаж поделать и ЛФК.
А еще, пока ждали приема, насмотрелась я на малюток на отд. патологии нворожденных (врач в больнице на Авангардной работает)...Блин, девчонки, какие там крохи...я таких даже не видела никогда:( Так жалко и мам и деток...И эти объявления везде равешаны для родителей в духе "живите сегодняшним днем, что случилось - то случилось" ..Страшно это все...и подумала я, шо хрен с этими ночными бдениями и прочим - что это ну ТАКИИИИИЕ все мелочи мелочевские...И что мне ваще надо судьбу благодарить за такого здорового т.т.т. ребенка...ну и тыпы в этос направлении все в голове крутилось
~мама Алена~
12.11.2009, 14:13
пасиб! надеюсь, что не ОНО! я, конечно, хочу малыша. но не сейчас.
Деваськи, лучше кулачки подержите. Не надо позлравлять.....завтра с утра ещё тест сделаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, пришла в кой-то веки...Ау, хде все та??????
Светик све будет хорошо, это плохой тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
12.11.2009, 14:16
вот еще:
При инфекции верхних и нижних дыхательных путей, кожи и мягких тканей (за исключением хронической мигрирующей эритемы)
Взрослым: 500 мг 1 раз в день в течение 3-х дней (курсовая доза 1,5 г)
Детям: из расчета 10мг/кг массы тела 1 раз в день в течение 3 дней (курсовая доза 30 мг/кг).
Тань! Мне ОЧЕНЬ кажется, что надо тебе хотя бы с еще одним детским врачем поговорить, прежде, чем продолжать и тем более увеличивать дозу. Ты Оле звонила?
@Svetlana@
12.11.2009, 14:16
девочки ,а в Сбере перерыв с часу до 2х или с 2х до 3х?
у меня с 2-3 перерыв
@Svetlana@
12.11.2009, 14:19
у меня с 2-3 перерыв
мне вот тож кажется, что с 2х до 3х. теперь главное-паспорт не забыть :))
мне вот тож кажется, что с 2х до 3х. теперь главное-паспорт не забыть :))
Они у разных отделений разные. Возле меня с трех до 4-х
@Svetlana@
12.11.2009, 14:20
Они у разных отделений разные. Возле меня с трех до 4-хозадачила.....
Смотря в каком. В моем вобще нет перерыва.
Смотри тута:
http://www.bankspb.ru/branch.php?bank=127
@Svetlana@
12.11.2009, 14:25
Смотря в каком. В моем вобще нет перерыва.
Смотри тута:
http://www.bankspb.ru/branch.php?bank=127:flower:пасибище! с 2х до 3х.
Тань! Мне ОЧЕНЬ кажется, что надо тебе хотя бы с еще одним детским врачем поговорить, прежде, чем продолжать и тем более увеличивать дозу. Ты Оле звонила?
по поводу Оли,я тебе вчера писала!
Герка и подарок
[/URL]
Герчик в подарке
(http://www.radikal.ru)
С папой
[URL="http://www.radikal.ru"]
Кррррасотищщщщаа :love::love::love: Именинник суперский!!!!!
Свете Мунько - пусть как ты хочешь так и будет!!!! ;)
Свете Голенко...эээ...вернее Таисии Голенко...нееее, Свете и Таисии Голенко :)) наши с Прошиком поздравления :support::support::support::flower::flower::flower :
О грустном (коммент к сообщению Марсу)
Есть у моей мамы друзья ещё с молодости, семейная пара, примерно её ровесники.Живут сейчас в Ростове. У той пары 2 дочки, старшая почти как я (немного старше, на 2-3 года), тоже Таня зовут. И мы вот с этой Таней почти параллельно выходили замуж и рожали, тока она на полгодика пораньше всё успевала :) Мальчонке ейному, Ванечке, щас 1г 5м. Я с ней напрямую никогда не общалась, мама моя всё новости рассказывала...В общем, всё вроде нормально было сначала, а когда Ванечке годик испонился, о выяснилась куча вещей :001:...В общем, Таня САМА заметила, что у Ванечки не растёт голова, пошла к врачам, а они ей "Ну что вы, мамаша, ребёнка упустили и тыпы" (а я Таню знаю - она ооочень ответственная, домашняя такая, серьёзная, не раздолбайка ни разу, на все осмотры ходила, все рекомендации врачей выполняла и тыды)...Короче доооолго их мурыжили, диагноз поставить не могли, а Ростов, девочки, это ващще жесть в плане людей :( (надеюсь никого не обижу), хамство и кумовство там рука об руку ходят. Пример - им самим предлагали найти анестезиолога чтобы сделать какой-то анализ под наркозом :001:...Где-то месяц назад, пролежав в больнице, им наконец-то поставили диагноз...Моя мама мне перечисляла - я ваще ничего не поняла девочки, кроме "микроцефалия" и "задержка психо-моторного развития" :001::001::001:Мама моя во Вредена работает (не медиком, административным работником), так она врачам эти диагнозы показывала - те говорят, что тока набираться мужества родственникам, дай Бог себя сможет сам обслуживать ребёнок :001::001::001:...Остаётся мааааленькая надежда, что в Ростове диагнозы эти неправильно поставили :091::091::091: Щас мама моя пробивает как им сюда на обследование приехать и надо ли вообще... А если диагнозы правильные то тока в Москве в институте Бурденко с такими работают..Девочки, а семья ну очень эта хорошая, такие люди, знаете...правильные, честные, никогда звёзд с неба не хватали, таааак их жаль, просто ваще :(:(:(
Сорри за грустное с утра...Но я тоже немного переменила своё отношение ко многим вещам :ded:
~мама Алена~
12.11.2009, 14:49
О грустном (коммент к сообщению Марсу) :(:(:(
Сорри за грустное с утра...Но я тоже немного переменила своё отношение ко многим вещам :ded:
:(:(:(
огромных кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть диагноз будет ошибочным! И вообще нужно верить в хорошее!
девочки никто не хочет вместе со мной памперсами закупиться;)
Я:080: тока ты далеко:005:
огромных кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть диагноз будет ошибочным! И вообще нужно верить в хорошее!
+1
:(:(:(Ага...Пусть у них все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@Svetlana@
12.11.2009, 15:09
Есть у моей мамы друзья ещё с молодости, семейная пара, примерно её ровесники.Живут сейчас в Ростове. У той пары 2 дочки, старшая почти как я (немного старше, на 2-3 года), тоже Таня зовут. И мы вот с этой Таней почти параллельно выходили замуж и рожали, тока она на полгодика пораньше всё успевала :) Мальчонке ейному, Ванечке, щас 1г 5м. Я с ней напрямую никогда не общалась, мама моя всё новости рассказывала...В общем, всё вроде нормально было сначала, а когда Ванечке годик испонился, о выяснилась куча вещей :001:...В общем, Таня САМА заметила, что у Ванечки не растёт голова, пошла к врачам, а они ей "Ну что вы, мамаша, ребёнка упустили и тыпы" (а я Таню знаю - она ооочень ответственная, домашняя такая, серьёзная, не раздолбайка ни разу, на все осмотры ходила, все рекомендации врачей выполняла и тыды)...Короче доооолго их мурыжили, диагноз поставить не могли, а Ростов, девочки, это ващще жесть в плане людей :( (надеюсь никого не обижу), хамство и кумовство там рука об руку ходят. Пример - им самим предлагали найти анестезиолога чтобы сделать какой-то анализ под наркозом :001:...Где-то месяц назад, пролежав в больнице, им наконец-то поставили диагноз...Моя мама мне перечисляла - я ваще ничего не поняла девочки, кроме "микроцефалия" и "задержка психо-моторного развития" :001::001::001:Мама моя во Вредена работает (не медиком, административным работником), так она врачам эти диагнозы показывала - те говорят, что тока набираться мужества родственникам, дай Бог себя сможет сам обслуживать ребёнок :001::001::001:...Остаётся мааааленькая надежда, что в Ростове диагнозы эти неправильно поставили :091::091::091: Щас мама моя пробивает как им сюда на обследование приехать и надо ли вообще... А если диагнозы правильные то тока в Москве в институте Бурденко с такими работают..Девочки, а семья ну очень эта хорошая, такие люди, знаете...правильные, честные, никогда звёзд с неба не хватали, таааак их жаль, просто ваще :(:(:(
может, всё не так страшно? У Ульяхи тоже головка маленькая, растёт плохо. сейчас 43 см в окружности, а умная девчонка растёт. так что, имхо, не всё так плохо
~мама Алена~
12.11.2009, 15:10
именно памперсами? или подгузниками вообще?
О л ь г а
12.11.2009, 15:11
мы пришли. Погода хорошая. У нас снежок пошел....
Погуляли отлично!
~мама Алена~
12.11.2009, 15:13
http://s16.rimg.info/e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129193.html)http://s16.rimg.info/e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129193.html)http://s16.rimg.info/e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129193.html)
В табличке почти пусто. Никто не присылает данные. Как же мы к годовасию придем с пустой табличкой?
Кстати, там есть стоблик для фоток в 1 годик! Так что кое-кто уже может подсуетиться и прислать :))
О л ь г а
12.11.2009, 15:14
у нас голова 48 см. Сейчас буду брать 48-50, т.к. в прошлую закупку 50-52 была велковата
О л ь г а
12.11.2009, 15:16
http://s16.rimg.info/e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129193.html)http://s16.rimg.info/e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129193.html)http://s16.rimg.info/e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129193.html)
В табличке почти пусто. Никто не присылает данные. Как же мы к годовасию придем с пустой табличкой?
Кстати, там есть стоблик для фоток в 1 годик! Так что кое-кто уже может подсуетиться и прислать :))
:046:а ты до сих пор не вставила мои фотки, и данные что я присылала
lokimoki
12.11.2009, 15:16
Всем привет!
Захожу к вам редко, но регулярно, так что вы нас не теряйте;). Перечитывать все нереально, столько написано, что пора и новый топ заводить скоро...
У Расланчика рука зажила от ожога, но каждый день все равно мажем спасателем, думаю может все таки шрам не останется :008:...
Зато сегодня новая напасть - понос. Ни у кого на зубы поноса не было?!?
Герка и подарок
Герчик в подарке
С папой
:063:, какие уже большие!!!! С годовасием вас!!!
Что по чем, какие памперсы?
присоединяюсь. только вера, надежда на чудо и любовь к малышу поможет справитсья с напастью!
~мама Алена~
12.11.2009, 15:17
:046:а ты до сих пор не вставила мои фотки, и данные что я присылала
ты их в личку присылала? только что все там перерыла - нету вроде...
О л ь г а
12.11.2009, 15:18
ты их в личку присылала? только что все там перерыла - нету вроде...
мы с тобой в контакте переписывались.
~мама Алена~
12.11.2009, 15:18
Зато сегодня новая напасть - понос. Ни у кого на зубы поноса не было?!?
У нас была неделя беспричинного поноса. Вскоре после этого прорезался верхний зуб.
lokimoki
12.11.2009, 15:19
мы пришли. Погода хорошая. У нас снежок пошел....
Погуляли отлично!
а снег опять мокрый?
мы один раз в снег вышли погулять - домой пришли мокрыми, снег оказался мокрым (сори за тафтологию:)))
Спасибо, Алён!!!! Очень на это надеемся :091::091::091:
+1
:flower: спасибо, Ян!
:(:(:(Ага...Пусть у них все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мариш, :flower:
может, всё не так страшно? У Ульяхи тоже головка маленькая, растёт плохо. сейчас 43 см в окружности, а умная девчонка растёт. так что, имхо, не всё так плохо
Ой, Свет, маленькая голова это, что называется, только верхушка айсберга в данном случае :( Там ещё много чего...Вот мальчишке 1г 5м, а он тока недавно пополз и ходит немножко с опорой :( Как тётя Наташа рассказывает, не понимает "мама", "папа" даже :( ...Хотя, конечно, дай Бог чтобы всё не так страшно было :091::091::091:
~мама Алена~
12.11.2009, 15:20
мы с тобой в контакте переписывались.
:033::033::033: вот поэтому я прошу слать в ЛИЧКУ. в контакте найти нереально. Если я сразу не сделала (отвлек ребенок и пр.), то все. У меня там в день по 20 сообщений приходит :001:
Пойду искать :(
lokimoki
12.11.2009, 15:20
У нас была неделя беспричинного поноса. Вскоре после этого прорезался верхний зуб.
Ален, ты как нибудь с этим боролась, что кушать давала???
О л ь г а
12.11.2009, 15:22
а снег опять мокрый?
мы один раз в снег вышли погулять - домой пришли мокрыми, снег оказался мокрым (сори за тафтологию:)))
ага мокрый. Ведь на улице тепло...
~мама Алена~
12.11.2009, 15:23
Ой, Свет, маленькая голова это, что называется, только верхушка айсберга в данном случае :( Там ещё много чего...Вот мальчишке 1г 5м, а он тока недавно пополз и ходит немножко с опорой :( Как тётя Наташа рассказывает, не понимает "мама", "папа" даже :( ...Хотя, конечно, дай Бог чтобы всё не так страшно было :091::091::091:
Но ведь пополз! Но ведь ходит! То есть развитие есть! Просто упустили какие-то моменты. Все наверстают :flower: Это мы тут такие все отинтернеченые, все знаем, все заранее делаем... По сто-пятьсот массажей ребенку до года, витамины в рот, попу и уши запихиваем, развивающие игрушки покупаем.
Да, с таким ребенком надо много заниматься! Но у них все получится! :ded:
lokimoki
12.11.2009, 15:26
эх, хорошо что мы успели до него, погулять. а то по площадке, когда снега по колено не побегаешь. А убирут площадку только к след. утру в лудшем случаи...у нас дворники лентяи:015:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33878184&postcount=809
Мое платье из ОЗ)) Первый, тык сказать, опыт))
~мама Алена~
12.11.2009, 15:26
Ален, ты как нибудь с этим боролась, что кушать давала???
Так как температуры не было. Стул был жидкий, частый, но нормальный по цвету и (простите) запаху. Поэтому просто исключила чернослив и подобные слабящие продукты. Больше ничего не делала.
~мама Алена~
12.11.2009, 15:28
соглашусь с твоим там комментарием - юбка должна быть более сложной, что ли...
Зато ты - красотка! :flower: В любом наряде!
~мама Алена~
12.11.2009, 15:30
Оль! Я нашла ваши фотки. Щаз сделаю!
соглашусь с твоим там комментарием - юбка должна быть более сложной, что ли...
Зато ты - красотка! :flower: В любом наряде!
Не, Ален, она должна быть наоборот проще...Слишком наворочено наверху, а с коротким низом получается многовато акцентов и в итоге, как говорила моя начальница - "не звенит"))
За комплимент спасибо)) Но буду продавать - неуютно себя в нем очень ощущаю, не мое((
О л ь г а
12.11.2009, 15:31
Оль! Я нашла ваши фотки. Щаз сделаю!
Шампурик
12.11.2009, 15:34
Ещё позитивчик:))
http://s04.radikal.ru/i177/0911/93/aa3e538b636e.jpg (http://www.radikal.ru)
lokimoki
12.11.2009, 15:34
Мы к участковому только в годик пойдем, тогда и дам данные!
Так как температуры не было. Стул был жидкий, частый, но нормальный по цвету и (простите) запаху. Поэтому просто исключила чернослив и подобные слабящие продукты. Больше ничего не делала.
У Руськи тоже стул нормальный и по цвету и по запаху. Но за утра через каждые 30 какал, не успевала переодевать:065:. Но зубов то и не видно...
Всем привет!
Девочки, это вы все про тот сайт (памперс.спб) говорите? Там все заказываете? По сколько руб. там получается 1 подгуз и что там сейчас продают-только Хаггис УК?
Шампурик
12.11.2009, 15:42
Обалденная ты Маришка!!:flower:
~мама Алена~
12.11.2009, 15:45
Не, Ален, она должна быть наоборот проще...Слишком наворочено наверху, а с коротким низом получается многовато акцентов и в итоге, как говорила моя начальница - "не звенит"))
За комплимент спасибо)) Но буду продавать - неуютно себя в нем очень ощущаю, не мое((
Длиннее, да! Я почему-то представляю длинную и чуток типа с волной.
:)) но я в этом все равно нифига не разбираюсь!
Маришка фигура у тебя :010: Платье ничего, но по мне не то что-то.
Танюш, @@@@@@@@@@ тому мальчику. Чтобы врачи ему помогли и он мог все.
:010::010::010: Маринка, ты ЗВЯЗДА!!!!!!:flower:
Ань, нет слов!!!! Очень красиво!!! :love::love::love:
Можно продавать как открытку:)
У Расланчика рука зажила от ожога, но каждый день все равно мажем спасателем, думаю может все таки шрам не останется :008:...
присоединяюсь. только вера, надежда на чудо и любовь к малышу поможет справитсья с напастью!
Спасибо за поддержку! :flower:
А Русланчику @@@@@@@@@@@ чтобы всё без следа зажило!!!!!
Но ведь пополз! Но ведь ходит! То есть развитие есть! Просто упустили какие-то моменты. Все наверстают :flower: Это мы тут такие все отинтернеченые, все знаем, все заранее делаем... По сто-пятьсот массажей ребенку до года, витамины в рот, попу и уши запихиваем, развивающие игрушки покупаем.
Да, с таким ребенком надо много заниматься! Но у них все получится! :ded:
Воооооот, мы также тётю Наташу поддерживаем! Да, отстает, но развивается! И это главное! Да, много сил нужно! Но потому, наверное, Господь именно им Ванечку послал, что они его не забросят :091:
Пасиб, Алён, прям вот как из моей головы всё прочитала :flower:
Ну у вас, деушка, и хрудь :019::019:
Выглядишь отпад, Мариш! Насчет платья - согласна с тобой. ИМХО - тебе нужно что то более ... благородное что ли, элегантное :009: Вот со свадьбы помню фоты ты выкладывала :love::love::love:
Анют, фотка просто ооочень позитивная, ага!!!! Яркая, солнечная :support::support::support:
~мама Алена~
12.11.2009, 15:49
:080::080::080: я тоже хочу в эту ванну!
У Руськи тоже стул нормальный и по цвету и по запаху. Но за утра через каждые 30 какал, не успевала переодевать:065:. Но зубов то и не видно...
у нас тоже понос был еще до появления зубов. просто десны набухли в тот период.
Алёна Стрекаловская
12.11.2009, 16:03
Марина,какая фигура!!!!!!!!!!!!:010::010::010: просто сногсшибательная!!:010: неужели такие и правда есть!??:010:
а белое то покажи?:008: с черным поясом которое?ты же его тоже вроде заказывала?
:)) мы тоже так любим
http://i035.radikal.ru/0911/23/0131193f03c4.jpg (http://www.radikal.ru)
О л ь г а
12.11.2009, 16:13
http://i001.radikal.ru/0911/62/be3b880f0477.jpg
lokimoki
12.11.2009, 16:32
:080::080::080: я тоже хочу в эту ванну!
у нас тоже понос был еще до появления зубов. просто десны набухли в тот период.
Ванна супер!
эх...а нас позитивчик снова в штанах Руслана:010:, неужели так неделю:001:.
Танюш, @@@@@@@@@@ тому мальчику. Чтобы врачи ему помогли и он мог все.
Ириш, спасибо! :flower:
Лада такая смешнючая в шариках :love:
А Динька - прям художник :love:
Девочки ОПРОС! :ded:
Кто в чём собирается на декабрятское ДР???? :fifa:
Я:080: тока ты далеко:005:
ты чё ващеее(с):))
давай я закажу ,или как ;)
кто брал трусы хаггисовские,на сайте,как они:016:
Алёна Стрекаловская
12.11.2009, 17:04
---
маме рисует цветочек в подарок?:love:
скоро будем мы все заводить альбом и хранить детские рисунки:080:
платье коктейльное,не шибко нарядное но все же:008: + сапожки на каблуке(без сменки думаю)
мух не в костюме:)) но полуофициально,классические брюки+рубашка+свитер
Шурындель памперс:))+платье+колготы+тухли
Лада платье коктейльное:0005:+сапоги без каблука:0005: (а то на каблуках она выше меня будет:0005::010:)
платье коктейльное,не шибко нарядное но все же:008: + сапожки на каблуке(без сменки думаю)
мух не в костюме:)) но полуофициально,классические брюки+рубашка+свитер
Шурындель памперс:))+платье+колготы+тухли
Лада платье коктейльное:0005:+сапоги без каблука:0005: (а то на каблуках она выше меня будет:0005::010:)
Сэнк ю :flower:
...Жду ещё ответов :fifa:
Шампурик
12.11.2009, 17:17
Марина,какая фигура!!!!!!!!!!!!:010::010::010: просто сногсшибательная!!:010: неужели такие и правда есть!??:010:
а белое то покажи?:008: с черным поясом которое?ты же его тоже вроде заказывала?
:)) мы тоже так любим
Клёво!!
Лада ещё зубастая:)):)):))
Диня классный!! Художник!!:love:
lokimoki
12.11.2009, 17:31
Если успею сшить платье:020:, то в нем. если нет, то в брюках и блузки.
Руська в памперсах, брюках, рубашка!:073:
~мама Алена~
12.11.2009, 17:33
Ванна супер!
эх...а нас позитивчик снова в штанах Руслана:010:, неужели так неделю:001:.
угу. мы пачку подгузов извели за неделю :)) вместо трех недель!
Пусть лучше засранство от зубов, чем от чего-то другого :ded:
О л ь г а
12.11.2009, 17:34
маме рисует цветочек в подарок?:love:
скоро будем мы все заводить альбом и хранить детские рисунки:080:
у нас уже две папки детские готовы под рисунки. У нас и у бабушки. Самые первые каркули бабушка к себе утащила.:046:
~мама Алена~
12.11.2009, 17:35
Брюки. Свитер (не лыжный, конечно :))). Сапоги.
Муж - джинсы, свитер... ну или что-то типа того.
Марик - брючки, х/б бадлончик, кофта на молнии и с капюшоном.
Слухайте а как с девочками быть .... в платьях везти вроде неудобно в комбез то запихивать - переодеть там?:016:
lokimoki
12.11.2009, 18:03
угу. мы пачку подгузов извели за неделю :)) вместо трех недель!
Пусть лучше засранство от зубов, чем от чего-то другого :ded:
это точно:))
у нас уже две папки детские готовы под рисунки. У нас и у бабушки. Самые первые каркули бабушка к себе утащила.:046:
Художники )
Оля мы там рядочек с Юлькой с твоей шапкой закроемс:))
А кстати зачем ты еще одну такую берешь?
Мы сегодня с Настей Сластенкой наконец то погуляли ....... клаасно Настьк скажи?
marusenziya
12.11.2009, 18:06
Девы, приветище!
кто брал трусы хаггисовские,на сайте,как они:016:
мы набрали трусов. трусы 5 меньше по размеру, чем подгузы 5.
а так - нормально.
кто-то писал, что там липучками по бокам натирало.
но у нас вроде нет.
супер!!!!! нервно курю в сторонке и считаю свои лишние кг)))
karaouza
12.11.2009, 18:07
всем привет....что-то с сайтом твариться
Девы, приветище!
а так - нормально.
но у нас вроде нет.
супер!!!!! нервно курю в сторонке и считаю свои лишние кг)))
ты какие брала:016:
SUMMER TIME
12.11.2009, 18:12
:) тока я белую именно хочу
О л ь г а
12.11.2009, 18:14
маме на дачу ездить
О л ь г а
12.11.2009, 18:15
:) тока я белую именно хочу
с этим Юль, будет очень сложно. Т.к. в прошлую закупку мне даже сказали что положили белую, но в итоге была бежевая. правда одна девочка согласилась со мной помнятся. Я ей бежевую, а она мн белую. Завтра поеду к ней
GRanatka
12.11.2009, 18:18
всем привет....что-то с сайтом твариться
от слова тварь што ли ??
~мама Алена~
12.11.2009, 18:22
Девы, приветище!
а так - нормально.
но у нас вроде нет.
трусы меньше потому, что расчитаны на ребенка, который уже учится делать дела на горшок. То есть тут не требуется большая впитываемость. Поэтому они более облегающие.
~мама Алена~
12.11.2009, 18:22
от слова тварь што ли ??
:053:
О л ь г а
12.11.2009, 18:25
у кого тут детки Винксами болеют?
постельное полуторка 1200+13%
подушка декоративная 45*45
цена 160+13%
http://cs4152.vkontakte.ru/u35006188/98347745/x_cde34f8c.jpg
http://cs4152.vkontakte.ru/u35006188/98347745/x_d7dc7375.jpg
http://cs4152.vkontakte.ru/u35006188/98347745/x_963fe535.jpg
у кого тут детки Винксами болеют?
постельное полуторка 1200+13%
подушка декоративная 45*45
цена 160+13%
интересно чем наши будут .....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.