Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
~мама Алена~
05.11.2009, 22:05
Моей мамы родители тоже на Урале работали. От кого не знаю, подозреваю, что тот же ВСЕГЕИ. Бабушка даже во время ВОВ там на Урале оставалась.
а где именно? Моя бабушка с детьми в Уфе в 40-е годы жила.
Светланочка
05.11.2009, 22:05
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
О л ь г а
05.11.2009, 22:06
Ир, платья подошли девочке?
Светланочка
05.11.2009, 22:07
а где именно? Моя бабушка с детьми в Уфе в 40-е годы жила.
Алена, не знаю. Вроде Уфа не упоминалась. А детей она уже после войны в Ленинграде рожала.
ага. круто пробирки помыты: эозонофилы в идеали 0,02.... или как-то так. А у нас 22 целых :010:
Алёнка,не переживай.. это ,скорее всего,и правда,немытые пробирки....
Таня пуховик супер, ну а ты в нем выше всяких похвал!!!!!!
Пошла тебе в контакте комменты оставлю!
Оль,спасибо большое))Егорка у меня хороший фотограф)). На трёх фотографиях ,говорил,голова моя не помещалась)).
Не-не, это я к обсуждению цен на сегодняшний день. То что они поднимутся - это 100% вопрос в том насколько.
Сегодня была в аптеке,покупала детям диоксидин. Пошутила,что наверное лекарство номер один. Аптекарь пошутила или не пошутила,что вымели со складов,оксолинку,марлевые повязки. Я спросила про вифероновую мазь,сказала,что и мазь тоже...
Ир, платья подошли девочке?Надо,чтобы не подошли)). Ириш,нам они самим нужны).
Ир, платья подошли девочке?
Она даже мерить не стала, сразу в мешок сунула и убежала. :010:
Светланочка
05.11.2009, 22:13
Мы с сестрой, чтобы с коляской дойти погулять выбираем маршрут - Куракина Дача - Исполком - Ломоносовская- Бабкин сад. Под Ивановской около моста Володарского вроде можно коляску провести провезти.
Малинкин
05.11.2009, 22:16
а я рада длинным выходным на НГ
ибо у нас баааальшие планы
8 гостиниц, 3 парома уже забронированы
:010:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
спасибо, Свет
:010:
кратенько так :))
Тань померила сегодня я ту шапку из голубого меха - вообщем она даже мне большая, думаю Лера утонет....
да и ладно:)
Еще о грустном.
Есть в Питере такая улица - Ивановская. Она короткая. От Володарского моста до эстакады через Сортировочную. Но пересекает ее четыре улицы. И отделяет она южную половину невского района (левый берег) от северной. На этой улице всего один наземный пешеходный переход :wife::wife::wife: И два подземных. Довольно глубоких. Один даже с двухпролетной лестницей. Полозья для колясок там под таким углом :001: , что стремно ехать. Сегодня единственный светофор был отключен. Кто видел, тот знает - по Ивановской идут фуры, автобусы и пр. По три полосы в каждую сторону. Почти круглые сутки в одну сторону пробка, в другую все летят под 100 км/ч.
К чему я это? Я сегодня с коляской не смогла подойти к своей станции метро. Мне было просто не перейти дорогу. Я пошла провожать маму. Ну, с мамой я бы еще коляску спустила-подняла бы по подземке. Но одна не рискнула бы на обратном пути.
Почему в Мск переходы делают с пандусом (пологим спуском-горкой) вместо ступенек, а у нас эти жуткие полозья? :009::wife:
а у нас патамушта культурная столица:065::065:
все для людей!:flower:
Малинкин
05.11.2009, 22:22
А.. всем привет...
Девочки, сегодня разговаривала с подругой. Она узнала, что с понедельника цены на противовирусные-противопростудные средства в аптеках повысят в 3 раза!!! :010: Конечно, новость из десятых рук. Достоверность не гарантирую. Но ее знакомые в аптеке работают и сказали, что новые цены на понедельник уже пришли. :ded: Так что принимайте к сведению. ;) А то страшно будет терафлю за 600 рэ покупать. :001:
Срочно все в Озерки, там дешевая аптека:)):support:
Алёна Стрекаловская
05.11.2009, 22:22
я вообще искренне считаю что сейчас будет ажиотаж вокруг противовирусных лекарств!поднятый вокруг свиного гриппа...люди начинают скупать,цены поднимают..это очередное издевательство и способ наживы на людском страхе за себя и близких!в нормальной стране должно быть все наоборот!
а у нас простая простуда по рекомендациям врачей в лечении обходится в тесколько тысяч!и при этом рынок поддельных лекарств плодиться и размножается!!
пойду хряпну стакан водки и закушу чесноком...:014:
Светланочка
05.11.2009, 22:24
Срочно все в Озерки, там дешевая аптека:)):support:
На Коменде такая же вроде есть. :004: Но там очередь. :001:
Малинкин
05.11.2009, 22:24
пух получила:support:
но сегодня фотать не буду:004:
завтра:fifa:
какой по счету:073:?
Светланочка
05.11.2009, 22:25
Наводят панику! :wife: Не будет поддаваться! :004: Будем здоровы!!! :028:
Она даже мерить не стала, сразу в мешок сунула и убежала. :010:почувствовала,что иначе придётся делиться).
я вообще искренне считаю что сейчас будет ажиотаж вокруг противовирусных лекарств!поднятый вокруг свиного гриппа...люди начинают скупать,цены поднимают..это очередное издевательство и способ наживы на людском страхе за себя и близких!в нормальной стране должно быть все наоборот!
а у нас простая простуда по рекомендациям врачей в лечении обходится в тесколько тысяч!и при этом рынок поддельных лекарств плодиться и размножается!!
пойду хряпну стакан водки и закушу чесноком...:014:
:099: Наелась чеснока. Хорошо еще вокруг него ажиотаж не подняли... Картинку представила Головка 50р :010:
я вообще про свиной грипп только тут читаю, а что-где-когда даже не в курсе
ибо не читаю перед обедом советских газет смотрю телевизор и новости не читаю
Малинкин
05.11.2009, 22:29
А что, анаферон помогает? Меня так наоборот родственники в арбидоле убеждали:065: Про арбидол не знаю, а анаферон Даше не помог.
МНЕ помог..я сразу стала принемать как почувствовала что заболеваю.
спасибо, Свет
кратенько так :))
расскажи хоть 8 гостиниц где будут?
Светланочка
05.11.2009, 22:31
Поговаривают, что в метро люди в масках марлевых ездят. Муж сегодня двоих таких видел. :0010:
:0064:
расскажи хоть 8 гостиниц где будут?
да все банально ))
Финляндия-Швеция-Дания
А.. всем привет...
Срочно все в Озерки, там дешевая аптека:)):support:особенно нам с тобой туда надо))
пойду хряпну стакан водки и закушу чесноком...:014:даже два))_.
МНЕ помог..я сразу стала принемать как почувствовала что заболеваю.
расскажи хоть 8 гостиниц где будут?8 гостиниц по 8 звёздочек,получается 64 звёздочки).
Малинкин
05.11.2009, 22:34
тьфу...инет или форум тормозит жутко..
да все банально ))
Финляндия-Швеция-Даниявот с кого часы со Звёздными войнами из Леголенда спрашивать нужно))). а-а-а-а..попалась!
О л ь г а
05.11.2009, 22:35
Оль,спасибо большое))Егорка у меня хороший фотограф)). На трёх фотографиях ,говорил,голова моя не помещалась)).
У тебя пацаны молодцы! Егорка такой гостеприимный - до сих пор вспоминаю:love:
в гости еще приехали бы с удовольствием!
Она даже мерить не стала, сразу в мешок сунула и убежала. :010:
какашка она:wife: оставила нас без платьев:073:
да и ладно:)
не, если конечно смогешь перешить :073: привезу
О л ь г а
05.11.2009, 22:36
девочки никому не нужны? 37 размер, дутики
http://i001.radikal.ru/0911/fe/d72598cec164.jpg
Малинкин
05.11.2009, 22:38
да все банально ))
Финляндия-Швеция-Дания
На великах что ли поедите?:046:
вот с кого часы со Звёздными войнами из Леголенда спрашивать нужно))). а-а-а-а..попалась!
:001:
Тань, мы же туда не поедем, у нас малыш еще маленький для этого ))
Малинкин
05.11.2009, 22:41
особенно нам с тобой туда надо))
даже два))_.
8 гостиниц по 8 звёздочек,получается 64 звёздочки).
:023:
~мама Алена~
Алена, не знаю. Вроде Уфа не упоминалась. А детей она уже после войны в Ленинграде рожала.
ясно. но на всякий можешь спросиь, знают ли фамилии Клочихин и Буряченко ;)
Мы с сестрой, чтобы с коляской дойти погулять выбираем маршрут - Куракина Дача - Исполком - Ломоносовская- Бабкин сад. Под Ивановской около моста Володарского вроде можно коляску провести провезти.
по подземке? или под мостом?
anjuto4ka
А почему нет. Ведь в доме есть батареи. Повесила и к утру - 100% высохнет
Ань, ты не хочешь как-нибудь с нами в баб саду погулять? Познакомится в живую;)
Конечно хочу! Надо будет мужа попросить, чтоб довез до бабсада.
А я тут случайно с "четыре четверти" познакомилась, мы в одном доме живем и теперь иногда вместе гуляем.
На великах что ли поедите?:046:
чего это на великах? :012:
Видела людей в масках, но то что у нас продается мало поможет. А дышать больному в маску, по моему хуже не придумаешь :065:
А почему нет. Ведь в доме есть батареи. Повесила и к утру - 100% высохнет
Ань, ты не хочешь как-нибудь с нами в баб саду погулять? Познакомится в живую;)
если все получится, то на следующей неделе будет Алинке подарок готов:008:
ЧТО ТО БОЛЬНО БЫСТРО ой
О л ь г а
05.11.2009, 22:43
Конечно хочу! Надо будет мужа попросить, чтоб довез до бабсада.
А я тут случайно с "четыре четверти" познакомилась, мы в одном доме живем и теперь иногда вместе гуляем.
я между прочим мимо вас постоянно езжу:019:
я же из Металлостроя:073:
karaouza
05.11.2009, 22:44
Девчонки помагите, мы ходили на электрофарез, а потом когда малой спал откашливался крудным кашлем, не подскажите стоит ли идити завтра ли нет??
О л ь г а
05.11.2009, 22:45
ЧТО ТО БОЛЬНО БЫСТРО ой
по вашей просьбе отложу его в дальний ящик :))
Светланочка
05.11.2009, 22:47
ясно. но на всякий можешь спросиь, знают ли фамилии Клочихин и Буряченко ;)
Хорошо. Мои Виноградова (потом Харитонова) и Харитонов.
по подземке? или под мостом?
По подземке.
Малинкин
05.11.2009, 22:47
чего это на великах? :012:
Дык экстрим:))
Светланочка
05.11.2009, 22:48
Девчонки помагите, мы ходили на электрофарез, а потом когда малой спал откашливался крудным кашлем, не подскажите стоит ли идити завтра ли нет??
С какой целью электрофорез?
Он согревает, может после него замерзли?
Малинкин
05.11.2009, 22:49
когда у нас был кашель, нам сказали не ходить.
karaouza
05.11.2009, 22:50
на шею и грудь, как узнать согревает или нет?
karaouza
05.11.2009, 22:51
и что мне потом не скажут ничего? как надо мы просидели в полеклинике
Дык экстрим:))
ага, и Таська на трехколесном :))
на машине )
Оль чё ты дуты продаёшь,они же прикольные и гулять удобно:016:
Светланочка
05.11.2009, 22:54
на шею и грудь, как узнать согревает или нет?
Невролог назначал?
Он всегда согревает. Это его принцип.
Можно позвонить в поликлинику и передать, что вы временно отстраняетесь от электрофореза. ;)
karaouza
05.11.2009, 22:55
спасибо так и сделаю, а то я уже испугалась.....
О л ь г а
05.11.2009, 22:55
Оль чё ты дуты продаёшь,они же прикольные и гулять удобно:016:
малы:005:
На Коменде такая же вроде есть. :004: Но там очередь. :001:
Не вроде, а точно. А в большую очередь я там ни разу не попадала. Во все кассы по 4 чловека стояло..НО...там таааааааак мееееедленно обслуживают:010: даже финны отдыхают!:))
Поговаривают, что в метро люди в масках марлевых ездят. Муж сегодня двоих таких видел. :0010:
Я такого еще не видела (вчера только в метро ехала).
Кстати, о метро.. На Волковской сделали пандус:001::001::001::010::010::010: Кто знает ту лестницу на Волковской-тот меня поймет..:001: На эту лестницу приладили широкие рельсы..Я с пустой коляской рисковала навернуться прямо в коляске и съехать, а как там спускать коляску с ребенком, а уж тем более поднимать..??:010:
У тебя пацаны молодцы! Егорка такой гостеприимный - до сих пор вспоминаю:love:
в гости еще приехали бы с удовольствием!
какашка она:wife: оставила нас без платьев:073:
не, если конечно смогешь перешить :073: привезуСпасибо,Оль). сейчас чуток поправлюсь,и приезжайте обязательно)
малы:005: а сапожки-то хорошие.
Светланочка
05.11.2009, 22:59
Кстати, о метро.. На Волковской сделали пандус:001::001::001::010::010::010: Кто знает ту лестницу на Волковской-тот меня поймет..:001: На эту лестницу приладили широкие рельсы..Я с пустой коляской рисковала навернуться прямо в коляске и съехать, а как там спускать коляску с ребенком, а уж тем более поднимать..??:010:
А если под коляской идти может нормально?
О л ь г а
05.11.2009, 23:00
а сапожки-то хорошие.
очень. Мне очень понравились. И хотела я дутики, но мне бы на размер побольше.
Точнее уних маркировка 38, но реально они на 37, не больше.
Зина Шнайдер
05.11.2009, 23:02
Список - кому что нравится и что проверено.
Там тема была про арбидол. Про другие - надо копать и искать. Легче довериться своему опыту.
Если помогает арбидол - это отлично! Верьте и лечитесь им.
я имею в виду, что бы ты как врач советовала закупить в домашнюю аптеку перед началом зимнего сезона.
Вит с
Анаферон детский
Арбидол
может капли, сиропы или еще что?
Сластёнка
05.11.2009, 23:06
:099: Наелась чеснока. Хорошо еще вокруг него ажиотаж не подняли... Картинку представила Головка 50р :010:
да чеснок это весчь, нужно его в аптеку купить:support:
ничего себе, только мне кажется они не помогут, в наших повязках сплошные щели
Сластёнка
05.11.2009, 23:06
я имею в виду, что бы ты как врач советовала закупить в домашнюю аптеку перед началом зимнего сезона.
Вит с
Анаферон детский
Арбидол
+1000000
А если под коляской идти может нормально?
Вниз еще реально, но наверх..:001: Там такая крутая лестница в 24 ступени, что толкая коляску наверх можно накачать себе пресс, ноги и руки:))
Светланочка
05.11.2009, 23:09
Вит с
Анаферон детский
Арбидол
Жаропонижающее и болеутоляющее (парацетамол таблетки, свечи, сиропы), противовирусное (тот же интерферон), сироп от кашля, капли от соплей, профилактическое (оксолиновая мазь и др.), интерферон (гриппферон в нос, виферон в попу), травы (ромашка, эвкалипт), гомеопатия (оциллококцинум, анаферон, инфлюцид), витамины (С), хороший градусник.
Напоминаю, что я ортопЭд и реабилитолог. Мои знания по противопростудным препаратам это только личный опыт и годы учебы педиатрии 7 лет назад. :ded:;)
Светланочка
05.11.2009, 23:10
Вниз еще реально, но наверх..:001: Там такая крутая лестница в 24 ступени, что толкая коляску наверх можно накачать себе пресс, ноги и руки:))
Да, лестница там страшная и с полозьями. :001:
Жаропонижающее и болеутоляющее (парацетамол таблетки, свечи, сиропы), противовирусное (тот же интерферон), сироп от кашля, капли от соплей, профилактическое (оксолиновая мазь и др.), интерферон (гриппферон в нос, виферон в попу), травы (ромашка, эвкалипт), гомеопатия (оциллококцинум, анаферон, инфлюцид), витамины (С), хороший градусник.
Напоминаю, что я ортопЭд и реабилитолог. Мои знания по противопростудным препаратам это только личный опыт и годы учебы педиатрии 7 лет назад. :ded:;)тогда нужно добавить литичку и орвирем(альгирем ) на всякий случай
Свет, разве интерферон противовирусный?
он не иммуномодулирующий?
Светланочка
05.11.2009, 23:21
тогда нужно добавить литичку и орвирем(альгирем ) на всякий случай
Литичку оставим неотложке, а то им нечего делать будет. ;)
А ремантадин это хорошо, но его нужно в первые часы начинать принимать.
Светланочка
05.11.2009, 23:22
Свет, разве интерферон противовирусный?
он не иммуномодулирующий?
Он модулирует иммунитет против вирусов. ;)
http://foolstown.com/sm/999.gif
добрый вечер,девушки))
Светланочка
05.11.2009, 23:26
Почитала про Альгирем. Ничего так. Но он для деток после 1 года. Хотя мы уже почти.
Спасибо. :flower:
~мама Алена~
05.11.2009, 23:27
Хорошо. Мои Виноградова (потом Харитонова) и Харитонов.
По подземке.
Ага. Спрошу про фамилии.
По подземке я очкую. Может из-за своего маленького роста... Или слабых рук. Но я боюсь. Я вижу, что не удержу коляску под таким углом - она меня просто стащит вниз. Даже пробовать сегодня испугалась.
Можно, конечно перейти вдоль набережной :ded: Там есть пешеходные переходы. Но это уж слишком большой крюк. Да и под мостом идти страшно - там ремонтируют что-то и проход по тротуару вроде закрыт.
SUMMER TIME
05.11.2009, 23:27
Стрекаловский сказал,что по поводу пивоварни вопрос конечно интересный,но вот куда он будет девать готовые 10 литров пива непоняяяяяяятно.. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif
один то он стока не выпьет,а мне пиво нельзя http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif
мы поможем:)) а что, тебе можено что-нибудь кроме пива?
незнаю...но ведь секонд обрабатывается:016: а после химобработки мЭх наверно не улучшается:))
это как???
добрый вечер,девушки))
шалом
Светланочка
05.11.2009, 23:28
:046:
добрый вечер,девушки))
Какая выразительная смайликовская попа. :)):)):))
:flower:
шалом
вот какая ты молодец! верна традициям!))))
Зина Шнайдер
05.11.2009, 23:29
добрый вечер,девушки))
ты любишь хумус?:))
Зина Шнайдер
05.11.2009, 23:30
Соня кормит Сашу:
О л ь г а
05.11.2009, 23:32
Неля, ты зачем такие вкусняцкие фотки на ночь гляда выкладываешь?????
у меняуже вся клавиатура закапана слюной
Зашла поздороваться.
Пионку с ДэРэ! Ваня в жесточайшей форме ревнует меня к компу...Дает делать все, но стоит сесть за комп - сразу пулей все кидает и давай ныть и висет на штанине...Вобщем, че-та не судьба почитать вас...да и пописАть тоже не судьба))
обожаю!))) более того (давно собиралась тебе сказать)),ты просто ...просто.... ну не знаю.. богиня!:091: вот! такая молодец,восхищаюсь прям твоей способностью готовить)))
Светланочка
05.11.2009, 23:35
Соня кормит Сашу::love::love:
:046:
Какая выразительная смайликовская попа. :)):)):))
:flower:
у меня слабость к смайликовским попкам)))http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_moon.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spank.gif
~мама Алена~
05.11.2009, 23:38
Ваня в жесточайшей форме ревнует меня к компу...Дает делать все, но стоит сесть за комп - сразу пулей все кидает и давай ныть и висет на штанине...Вобщем, че-та не судьба почитать вас...да и пописАть тоже не судьба))
:)) Марик не отстает от Вани: мама за комп - Марик пулей из комнаты и давай хулиганить в квартире ( открывать ванную и туалет, наводить порядок у папы в комнате, похищать и прятать в потайные места кошачий корм... - столько способов оторвать маму от ЛВ!!!)
~мама Алена~
05.11.2009, 23:39
у меня слабость к смайликовским попкам)))http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_moon.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spank.gif
:0038:
добрый вечер,девушки))
ты всех тут заразила смайлами:065:
ты видела что они тут нафлудили?:010:
несколько страниц одних смайлов:065:
и через один-намек на Рику:))
Соня кормит Сашу:
:)):)):))
а чем она её кормит то?
Сластёнка
05.11.2009, 23:39
Соня кормит Сашу:
прям любофф!!!
пришел наш папа пойду его кормить.
Всем спокойной ночи!!!!
SUMMER TIME
05.11.2009, 23:41
вот какая ты молодец! верна традициям!))))
ну давай дальше: маниш ма? беседер? как Бенечка, короче?:)
я лублу. но самодельный не ела никогда
Литичку оставим неотложке, а то им нечего делать будет. ;)
А ремантадин это хорошо, но его нужно в первые часы начинать принимать.Так вот я и говорю,чтобы был))...вирус поймал,а его -хоп!-и ремантадином,и ремантадином!))...
:)) Марик не отстает от Вани: мама за комп - Марик пулей из комнаты и давай хулиганить в квартире ( открывать ванную и туалет, наводить порядок у папы в комнате, похищать и прятать в потайные места кошачий корм... - столько способов оторвать маму от ЛВ!!!)
Ага...Седня научился комфорку включать на плите:001::001::001:, чуть не залез руками в унитаз, вывалил из шкафа все папины носки, открутил крышку и бутылька с вигантолом (орал как резаный, когда отняла)...Из хорошего: врубился, как запускать юлу:love:
а чем она её кормит то?
да видела )))
а Ира сколько ав не меняла,всем запал зеленый зверь)))
anjuto4ka
05.11.2009, 23:44
я между прочим мимо вас постоянно езжу:019:
я же из Металлостроя:073:
Круто! Значит и ты к нам как-нибудь приезжай погулять))). У нас на Неве тоже хорошо гулять.
Девочки, сейчас после купания заметила, что у Алисы в пупке покраснение. Я думала, что такое только у малышей после рождения бывает..У нас в 1,5 месяца так было. Мокнутий чтоли назывался..Обрабатывали перекесью, зеленкой,бониацином и ультрофиолетом в поликлинике грели. Может это тоже самое? К педиатору чтоли завтра сходить? без него ничем мазать не хочу
а чем она её кормит то?
не намек, а прямое указание:ded::))
О л ь г а
05.11.2009, 23:44
сегодня же Захарик именинник!!!!!!!!!
Наши поздравления!!!!!!
Наши поздравления!!!!!!
Ой:008: Ага, поздравляю сахарного мальчика:flower::flower::flower:
Светланочка
05.11.2009, 23:46
Так вот я и говорю,чтобы был))...вирус поймал,а его -хоп!-и ремантадином,и ремантадином!))...
:)):)):)) :flower:
~мама Алена~
05.11.2009, 23:47
Ага...Седня научился комфорку включать на плите:001::001::001:, чуть не залез руками в унитаз, вывалил из шкафа все папины носки, открутил крышку и бутылька с вигантолом (орал как резаный, когда отняла)...Из хорошего: врубился, как запускать юлу:love:
:046: а мы сегодня обнаружили, что в стиральную машину можно засунуть голову и трогать барабан изнутри! А еще можно ухватиться за ручку холодильника и подтянуть себя вместе со стулом к нему :001:, потом открыть его и вытащить за хвост скумбрию холодного копчения! Она так классно шмякается на пол! :080:
:010::010::010:
ничессе-шпана:065:
не расслабишься:065:
мои кастрюли раскиданные на всю квартиру просто отдыхают:065:
да видела )))
а Ира сколько ав не меняла,всем запал зеленый зверь)))
ой,не говори!))ага:))
причем куда-то бегущий зверь:))
:)) Марик не отстает от Вани: мама за комп - Марик пулей из комнаты и давай хулиганить в квартире ( открывать ванную и туалет, наводить порядок у папы в комнате, похищать и прятать в потайные места кошачий корм... - столько способов оторвать маму от ЛВ!!!)вынимать все влажные салфетки из упаковки..все до одной)),разбрасывать глаженые пелёнки по всей квартире))
Девочки,вы только как можно дольше не показывайте малышам , что делают в туалете ёршиком... Я Егора потом боялась куда-либо водить. Туалеты-это было наше всё))...
Светланочка
05.11.2009, 23:51
Наши поздравления!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Наши поздравления!!!!!!
Ой:008: Ага, поздравляю сахарного мальчика:flower::flower::flower:
пасиб,конечно:008:
но линеечка живет по сибирскому времени-на три часа вперед:017:
нам еще нет 10:))
а то вы и меня напугали,я уж было подумала что я того:009::))
:046: а мы сегодня обнаружили, что в стиральную машину можно засунуть голову и трогать барабан изнутри! А еще можно ухватиться за ручку холодильника и подтянуть себя вместе со стулом к нему :001:, потом открыть его и вытащить за хвост скумбрию холодного копчения! Она так классно шмякается на пол! :080:
:046::046::046::046::046:
~мама Алена~
05.11.2009, 23:53
http://s17.rimg.info/925f31d136183255d6713bba8dee8d37.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133559.html)
ЛВ висиииииииииииииииииииииииииит
О л ь г а
05.11.2009, 23:53
вынимать все влажные салфетки из упаковки..все до одной)),разбрасывать глаженые пелёнки по всей квартире))
Девочки,вы только как можно дольше не показывайте малышам , что делают в туалете ёршиком... Я Егора потом боялась куда-либо водить. Туалеты-это было наше всё))...
Тань, мой сбрасывает рулон туалетной бумаги в унитаз, смотрит как тот тонет, а дальше ершиком его запихивает поглубже:))
Зина Шнайдер
05.11.2009, 23:54
обожаю!))) более того (давно собиралась тебе сказать)),ты просто ...просто.... ну не знаю.. богиня!:091: вот! такая молодец,восхищаюсь прям твоей способностью готовить)))
:080: тебе понравился мой хумус?
приезжай - я тебе столько наготовлю!!! :support::flower:
ты главный критик по хумусу!!!;)
~мама Алена~
05.11.2009, 23:55
вынимать все влажные салфетки из упаковки..все до одной)),разбрасывать глаженые пелёнки по всей квартире))
:046::046::046:
Зина Шнайдер
05.11.2009, 23:55
Неля, ты зачем такие вкусняцкие фотки на ночь гляда выкладываешь?????
у меняуже вся клавиатура закапана слюной
хде? суши что ли?:0005:
я сама на ночь наелась... еле сижу..
Зина Шнайдер
05.11.2009, 23:56
я лублу. но самодельный не ела никогда
:053: ну слава яйцам! а то я себя уже изгоем чувствую... никто не знает и не любит:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.