Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Все потому что твой работодатель Алена безответственен и не следит за графиком прививок сотрудника Алены. :004:
:0005: Но боюсь признаться я тоже без дифтерии, вроде мне в 27 лет говорили делать. Раз в 10. Видимо я не правильно запомнила.
Светланочка
19.10.2009, 15:49
да читаю набегами чего то на ник не глянула, думаю дай сразу напишу попрошу, хочу пробывать эту гадость может удасться превратиться в фотомодель, вот и написала сразу.
А ты когда планируешь на работу выходить?
Ну неужели все так, что вам этот меридиа только поможет? Не верю! :ded:
Я в сад Соню на 2011й год записала. Раньше у нас не берут, да я и не хочу. Сразу и пойду. Только сначала (с сентября) усовершенствование надо пройти, кандидатские минимумы по английскому и философии сдать. Если договорюсь (скорее всего) совмещу это с работой.
А ты?
Я на праздник не иду.
а чё, Свет? :002:
хочу пробывать эту гадость
чё гадость-то сразу? :026:
Светланочка
19.10.2009, 15:51
:0005: Но боюсь признаться я тоже без дифтерии, вроде мне в 27 лет говорили делать. Раз в 10. Видимо я не правильно запомнила.
Хотя бы раз в 10 лет. ;) Последние годы (до гриппов этих животных) плохо было с ней и всех прививали часто. Может это медики раз в 5, а другие нормальные теперь раз в 10. :009:
Светланочка
19.10.2009, 15:53
а чё, Свет? :002:
По семейным обстоятельствам. :015:
чё гадость-то сразу? :026:
Ну на фиг оно вам??? :009:
Я в сад Соню на 2011й год записала. Раньше у нас не берут, да я и не хочу. Сразу и пойду. Только сначала (с сентября) усовершенствование надо пройти, кандидатские минимумы по английскому и философии сдать. Если договорюсь (скорее всего) совмещу это с работой.
А ты?
Ага, и я не верю. Просто, всем хочется сейчас прямо. Я раньше тааак худела:001:без всяких таблеток...Летом до 65 кг отжиралась, а к зиме весила не больше 55...Правда, этому способсвовали ежедневные вставания в 7 утра и учеба с 9 утра до 5 вечера..
~мама Алена~
19.10.2009, 15:55
Все потому что твой работодатель Алена безответственен и не следит за графиком прививок сотрудника Алены. :004:
:010::010::010: да ладно тебе! когда я последний раз была в своей поликлинике еще никаких сертификатов никто и не знал... я там была... в... 91 году, кажется :001:
Светланочка
19.10.2009, 15:56
тут надо терпение-терпение и терпение, правильно Алёнка говорит
и Света вот тоже может посоветовать, как сделать режим :0001:
я-то режимить начинала с рождения, поэтому не знаю, помогут ли мои советы :009:
И мы режимные с рождения.
Танюша, главное побороть не только детку, но и себя. Пару дней будут слезы - перетерпеть надо и не сдаваться, слабину не показывать, но потом все наладится обязательно. ;)
Надо ломать неправильные режимы. :015: Зато потом такая красота. :019:
~мама Алена~
Да не за что. :flower: Просто как-то я в ортопедии с моими ампутантами мало с этим меридиа сталкивалась. :))
жжоте :0005:
Светланочка
:010::010::010: да ладно тебе! когда я последний раз была в своей поликлинике еще никаких сертификатов никто и не знал... я там была... в... 91 году, кажется :001:
Запишу в книжечку! :032:
~мама Алена~
19.10.2009, 15:57
да и Вася меня радует постоянно: сам как-то определяет себе режим, который мне очень легко подкорректировать до идеала
а вообще я так же, когда приучала ко сну в определённое время, качала кроватку (или самого Васю в кроватке покачивала за бедро, например, или за спинку), иногда и долго приходилось качать... или подходить 15 раз
когда совсем было не уложить (и сейчас такое бывает), ложилась вместе с ним, тоже ёрзает, вылезти хочет, а видно, что уже умаялся... в таких случаях, Тань, обычно на укладывание уходит ровно час :026: замечено :026: сначала я нервничала, что столько не спит и всё такое, а потом успокоилась: час промаемся вместе и всё равно заснём :0005:
+1000 к выделенному
ой, Свет, мне иначе никак :0001:
Танюша, главное побороть не только детку, но и себя. Пару дней будут слезы - перетерпеть надо и не сдаваться, слабину не показывать, но потом все наладится обязательно. ;)
+1000, я вот заборами Гоши из садика привела к 1 сну ребенка. А так уже приучила как в саду с 12:30-15:30 сон. С 9-10 вечера до утра сон. Может откланяться от обстоятельств и знакомой обстановки. А так график уже не сбивается, раньше еще были косяки
ой, Свет, мне иначе никак :0001:
Это ты о похудении, меня вот тоже накрыл сегодня жор, поэтому заглядываюсь на эти таблетки с мечтой стать мощами. :001:
Светланочка
19.10.2009, 16:01
+1000, я вот заборами Гоши из садика привела к 1 сну ребенка. А так уже приучила как в саду с 12:30-15:30 сон. С 9-10 вечера до утра сон. Может откланяться от обстоятельств и знакомой обстановки. А так график уже не сбивается, раньше еще были косяки
Вот. :flower: А я еще с лета Соню на Машин садиковский режим перевела. И удобно, и необходимо.
~мама Алена~
19.10.2009, 16:01
Вот +мульон! Может мне так повезло, конечно. Но кажется мне, что проблемы с режимом и с питанием - это часто мамина лень, а не проблемы ребенка. Надо чуть-чуть перестать себя жалеть - и все наладится ;)
Запишу в книжечку! :032:
:001: в какую! мне уже страшнаааа!
~мама Алена~
19.10.2009, 16:05
Я когда-то пила вот такие таблетки http://victa.ru/b/mkz.htm - фигня. Поправилась даже. Месяца два пила. Прибавила 3 кг. На том и завязала с таблетками.
Бегемошка
19.10.2009, 16:06
Я дома)))))))))))
Ириш,не успела доехать(
Аришке и всем болеющим поправляться!
Ой, в саду 3 часа спят? а я думала-2.:008: Интересно, в садах разный режим что ли? У мамы садик под окнами, так там утром гуляют с 10 до 12 ровно. Явно они в 12.30 не могут улечься спать.:008:
а чё там с цветом-то? :0005:
Ир, дык приезжайте, оспидя, всегда двери открыты, как грится
только я не совсем здорова :002: вот чего :0066:
Он такой золотистый, я вокруг него хожу и облизываюсь :0005: Я в конце недели надеюсь тебя увидеть ;)
Ой, в саду 3 часа спят? а я думала-2.:008: Интересно, в садах разный режим что ли? У мамы садик под окнами, так там утром гуляют с 10 до 12 ровно. Явно они в 12.30 не могут улечься спать.:008:
В наших яслях обед в 12, сон с 12:30 до 15-15:30. Это именно ясли. Женя на следующий год пойдет туда. Так и ориентируюсь.
Я дома)))))))))))
Ириш,не успела доехать(
Аришке и всем болеющим поправляться!
Состыкуемся. Мы в субботу поедем в Пушкин. Перекину тебе платье поближе. :)
Я добилась регулярного дневного двухразового сна сама. Примерно вычислила во сколько он устает. И стала в это время выключать свет, класть его на кровать, укутывать. Даю попить. И лежу с ним хоть полчаса, хоть час - пока не уснет. Главное, самой не лениться! :ded: Да, он хнычет иногда, уползает, выворачивается. Но глазки уставшие и видно, что хочет спать. Так и лежим. И в итоге засыпает. Иногда на это нужно 5 минут, иногда час. Но он уже привык и знает, что должен поспать. Причем, мне не важно, сколько он проспит: 20 минут или 1,5 часа - это уж как его организму нужно.
Ночью обязательно спим в прохладе и со свежим воздухом. Лучше теплую пижамку надеть (все равно вылезет из-под одеяла), чем в духоте спать.
Кстати, пока спал со мной ночью - спал беспокойно. А в кроватке стал хорошо спать.
пасиб, Алён! :flower: буду выискивать подходящие для нас варианты :017:
привет, Танюш!!! Тебя-то мне и надо:065:
я себе косую мышцу на руке потянула и запястье хрустит(((
Что делать? бинт эластичный намотала...
График и у нас сейчас "съехал", уже жаловалась тут, а вообще и раньше он у меня ложился по разному (расброс 2-3 часа) и спал иногда 2-3 часа, иногда 30-40мин (но редко)...
Ночью спит с нами, я уже не заморачиваюсь даже и укладывается только с грудью...
Полин, если рука левая - могу дать ограничитель (ну помнишь, я покупала), правый пока активно задействован самой :065:
Мдя...Ситуация со сном во многом - знакомая :014:
Светланочка
19.10.2009, 16:11
В наших яслях обед в 12, сон с 12:30 до 15-15:30. Это именно ясли. Женя на следующий год пойдет туда. Так и ориентируюсь.
:053: И у нас во всех группах обед в 12.00. Может старшие чуть попозже, чтобы раздачу в столовой не перегружать, но старшие и едят быстрее. Так что в 12.30 все спят до 15.30. В 16.00 полдник.
Бегемошка
19.10.2009, 16:13
Состыкуемся. Мы в субботу поедем в Пушкин. Перекину тебе платье поближе. :)
Ок!:flower:
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 16:16
аха:0005:я вижу как ты ориентируешся:0005: что Женюлька до пол 2 спит с ночи
аха:0005:я вижу как ты ориентируешся:0005: что Женюлька до пол 2 спит с ночи
Окромя отдельных случаев. Сегодня понять не могу, она уже пол часа как спит снова. Вроде активная веселая, и опять спать завалилась.
аааа, тогда понятно.
:053: И у нас во всех группах обед в 12.00. Может старшие чуть попозже, чтобы раздачу в столовой не перегружать, но старшие и едят быстрее. Так что в 12.30 все спят до 15.30. В 16.00 полдник.
я б не смогла так же, как дети...поели-и в койку..на полный желудок:001: а потом встали и тут же опять есть..:001:
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 16:21
Окромя отдельных случаев. Сегодня понять не могу, она уже пол часа как спит снова. Вроде активная веселая, и опять спать завалилась.
погода может...я б тоже щаз завалилась:0066:
Светланочка
19.10.2009, 16:22
я б не смогла так же, как дети...поели-и в койку..на полный желудок:001: а потом встали и тут же опять есть..:001:
С садиковской едой, садиковскими порциями и детской энергией ты бы смогла и даже не потолстела бы ни на грамм. ;)
привет, Танюш :0015:
тут надо терпение-терпение и терпение, правильно Алёнка говорит
и Света вот тоже может посоветовать, как сделать режим :0001:
да и Вася меня радует постоянно: сам как-то определяет себе режим, который мне очень легко подкорректировать до идеала
а вообще я так же, когда приучала ко сну в определённое время, качала кроватку (или самого Васю в кроватке покачивала за бедро, например, или за спинку), иногда и долго приходилось качать... или подходить 15 раз
когда совсем было не уложить (и сейчас такое бывает), ложилась вместе с ним, тоже ёрзает, вылезти хочет, а видно, что уже умаялся... в таких случаях, Тань, обычно на укладывание уходит ровно час :026: замечено :026: сначала я нервничала, что столько не спит и всё такое, а потом успокоилась: час промаемся вместе и всё равно заснём :0005:
Девочки, я может глупая, но скажите КАК??????? :009:
И потом...Что есть "правильные" и "неправильные" , если все детки очень разные???? :009:
Алён, вот ты про лень написала, но я готова не лениться, т.к. толком не сплю с самого Прошиного рождения, месяцев с 4-5 ваще стала жесть, 3 часа сна без перерыва для меня - несбыточная мечта пока :(
С садиковской едой, садиковскими порциями и детской энергией ты бы смогла и даже не потолстела бы ни на грамм. ;)
:0005: Точно
@Svetlana@
19.10.2009, 16:27
да ты чё?! :010:
я почему-то думала, что ты худышка :008::008::008:
мне надо!!! :091::091::091: и чем быстрее, тем лучше :005:
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:я худышкой была:041: теперича хочу ею быть опять. ну, вернее, хочу сейчас, а на деле....когда кормить закончу. как собирусь за рецептиками-отпишусь, что бы побольше написали
Ульяночку с десяточкой!!!
!ДЕВОЧКИ, БОЛЬШУЩИЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
С садиковской едой, садиковскими порциями и детской энергией ты бы смогла и даже не потолстела бы ни на грамм. ;)енто дааааа.....
а по поводу таблеток-сёдня перелопатила море информации-реально помогают. причём, они пролонгированного действия-вес потом не набирается. сёдня консультировалась с нашими гинекологами с работы. тоже очень хвалили.
А ты?
нет конечно, я после родов хорошо сразу скинула очень прилично, просто когда эффект не закрепить вот думала может поробывать, хотя здравый смысл не советует этого делать.
Я записала Викулю на сентябрь 2010,нам 1.8 будет, если очередь подойдет и возьмут то хочу поробывать, пока так планирую, а там посмотрим.
Я усовершенствование уже с пузом в сентябре проходила так что сертификаты все действующие пока, вот тока график работы пока ни катит, посмотри как садик будет. Хочу работу рядом с домом, надеюсь при моем выборе специализаций проблем не будет с работой---))))
о моя почти так и спит где то в 11:30-12:00 засыпает, тока спит 1-1.5часа, но это уже хорошо значит будет легче приучать
ага-ага :0001: тем более, что детям с режиом гораздо легче живётся и потом
режим ведь не только в саду, но и в школе, и в армии, и потом - во взрослой жизни :0001:
Он такой золотистый, я вокруг него хожу и облизываюсь :0005: Я в конце недели надеюсь тебя увидеть ;)
чё, красивый такой штоли? мужа соблазнять заточенный? :love::love::love:
@Svetlana@
19.10.2009, 16:29
нет конечно, я после родов хорошо сразу скинула очень прилично, просто когда эффект не закрепить вот думала может поробывать, хотя здравый смысл не советует этого делать.
Я записала Викулю на сентябрь 2010,нам 1.8 будет, если очередь подойдет и возьмут то хочу поробывать, пока так планирую, а там посмотрим.
Я усовершенствование уже с пузом в сентябре проходила так что сертификаты все действующие пока, вот тока график работы пока ни катит, посмотри как садик будет. Хочу работу рядом с домом, надеюсь при моем выборе специализаций проблем не будет с работой---))))
о моя почти так и спит где то в 11:30-12:00 засыпает, тока спит 1-1.5часа, но это уже хорошо значит будет легче приучать
ой, ещё 1000 раз всё поменяется.
Ульяху тоже на буд. год записала. а с января 2011 планирую на работу выйти
я худышкой была:041: теперича хочу ею быть опять. ну, вернее, хочу сейчас, а на деле....когда кормить закончу. как собирусь за рецептиками-отпишусь, что бы побольше написали
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШУЩИЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
енто дааааа.....
а по поводу таблеток-сёдня перелопатила море информации-реально помогают. причём, они пролонгированного действия-вес потом не набирается. сёдня консультировалась с нашими гинекологами с работы. тоже очень хвалили.
да попроси и на меня тоже. А то я вас со Светланочкой перепутала и ей катаю запросы---)))
Может тоже прочитаю по прицельнее что это за зверь и стоит ли пробывать
@Svetlana@
19.10.2009, 16:32
да попроси и на меня тоже. А то я вас со Светланочкой перепутала и ей катаю запросы---)))
Может тоже прочитаю по прицельнее что это за зверь и стоит ли пробывать
колёсё :))
а я где-то сёдня ссылку кидала уже про отзывы. ша ещё кинуhttp://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=15&page=&cntpage=0
Бегемошка
19.10.2009, 16:32
И потом...Что есть "правильные" и "неправильные" , если все детки очень разные???? :009:
Алён, вот ты про лень написала, но я готова не лениться, т.к. толком не сплю с самого Прошиного рождения, месяцев с 4-5 ваще стала жесть, 3 часа сна без перерыва для меня - несбыточная мечта пока :(
И для меня:(
чё, красивый такой штоли? мужа соблазнять заточенный? :love::love::love:
Да, такой цвет мой муж обожает. :love:
А чего там с едой-то?:009: Раньше (во времена моей молодости:))) вкусно кормили и порции нормальные были..Правда, я была всеядная и за другими подъедала то, что они не ели-яйца, творожные запеканки, молоко с пенкой..:))
Бегемошка
19.10.2009, 16:35
А чего там с едой-то?:009: Раньше (во времена моей молодости:))) вкусно кормили и порции нормальные были..Правда, я была всеядная и за другими подъедала то, что они не ели-яйца, творожные запеканки, молоко с пенкой..:))
Обжорка:)
Обжорка:)
даа....я такая толстая была в садике...:001:
Бегемошка
19.10.2009, 16:37
даа....я такая толстая была в садике...:001:
Я и без садика толстая была)
Не, мне этой еды не очень хочется. ;)
Я и без садика толстая была)
Меня только бабушка к августу за три месяца умудрялась откормить, а мама 9 держала на строгой диете :0005:
Танюш, надо по Прошику смотреть... распределить день как-то... пищу примерно в одно и то же время давать, когда он устаёт, укладывать-укладывать и самой с ним укладываться-укладываться :0001: а то что это такое? 3 часа! :010: как-то так, наверное
ну вот смотри, например, как у нас было
сначала Васёк просыпался в 6-7 утра, часок поколбасится и досыпал ажно по 3-4 часа + потом было ещё два сна по 1,5-2 часа днём и ранним вечером
утренний сон так и оставался у него относительно долгим (сейчас 1,5-2 ч), а дневные сократились, минут по 40-50 стали, и укладываться на них он стал дольше, но зато стал раньше укладываться на ночь (не в 22-23, а в 21-21.30)
утром я так же его продолжала укладывать, потому что спит хорошо... а вот когда эти дневные и вечерние укладывания запарили меня, я просто после утреннего сна к его 2-х часовому бодрстванию добавила час-полтора (игры, развлекалки и прочие чесалки :)) и получился у нас один сон вместо этих двух
несколько дней вроде как маловато было сна, потому что укладывался Васёк вместо 14.00 в 15.00 - 15.30 и уже в 16.30 просыпался... и в 8 вечера уже был никакой, а типа ещё покупаться и поесть... но сейчас нормуль :003: зато до кроватки (до подушки :))) - и до 9 утра :0001:
Зина Шнайдер
19.10.2009, 16:46
мамоhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0344.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-drink.php)
Да, такой цвет мой муж обожает. :love:
:0038: :0038: :0038: дык соблазняй пока :003:
подъедала то, что они не ели-яйца, творожные запеканки, молоко с пенкой..:))
:0099: меня даже щас от этих словосочетаний выворачивает
а особенно от творожной запиханки с морковкой :0099::0099::0099:
Светланочка
19.10.2009, 16:50
ага-ага :0001: тем более, что детям с режиом гораздо легче живётся и потом
режим ведь не только в саду, но и в школе, и в армии, и потом - во взрослой жизни :0001:
:001: ттт :091::091::091:
мамоhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0344.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-drink.php)
чё? :0005: полегчало? :0005:
:001: ттт :091::091::091:
Свет, дык тебе-то это не грозит :0005:
Светланочка
19.10.2009, 16:52
Танюша, ты просто его очень-очень-очень-очень любишь. А когда детя перестраивают он иногда очень огорчается и очень плачет. Причем плачет дня 3. Это надо перетерпеть обязательно и не сдаваться.
:
Неть, муж сегодня другую соблазнялку купил :0005:
:0099: меня даже щас от этих словосочетаний выворачивает
а особенно от творожной запиханки с морковкой :0099::0099::0099:
:046: да, с морковкой-не очень вкусно.:065: А молоко с пенкой я уже не пью.:004:напилась:))
Цвет напитка напоминает яблочный сидр :065: :0005:
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 16:53
http://s17.rimg.info/238683070b256fe4305087336b997b6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139410.html)
Светланочка
19.10.2009, 16:54
Свет, дык тебе-то это не грозит :0005:
А я еще не думала останавливаться в деторождении. :004: Вдруг и мальчика к нам занесет. :love:
Зина Шнайдер
19.10.2009, 16:56
http://s17.rimg.info/238683070b256fe4305087336b997b6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139410.html)
Цвет напитка напоминает яблочный сидр :065: :0005:
чё? :0005: полегчало? :0005:
я больше никогда-никогда-никогда не буду пить :0005:
и курить тоже не буду. все. нафиг :0005:
Светланочка
19.10.2009, 16:59
Я с животом только в аспирантуру поступила. А сертификаты мне надо сейчас (в 2009м обновлять), а сейчас не могу. Работу не поменяю. Я альтруист - буду так же на федеральной службе за спасибы работать. :009:
С твоей стопкой специализаций проблем в трудоустройстве быть не должно. ;)
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 17:01
я тоже!:014::0005:
Cказала Неля в понедельник и в пятницу решилась на пару литров Махито.:0005:
:046: да, с морковкой-не очень вкусно.:065: А молоко с пенкой я уже не пью.:004:напилась:))
:023: :023: :023: :023: :023:
вот две порочные мамаши :0038: одна бухает кружками пивными, другая курит по пачке в рот :023:
А я еще не думала останавливаться в деторождении. :004: Вдруг и мальчика к нам занесет. :love:
кхе-кхе... их не заносит :ded: :0005: их надо делать тяп-ляп, я ж учила :013:
напиваисся где-нить с мужем до поросячьего визга, домой приползаешь на карачках, только до кровати доползли, чё-нить как-нить по-быстрому сделали, чтоб даже утром на мужа наорать: "ААА!!! Это вчера было???!!! Я же могу забеременеть!!!!"... и через 9 месяцев будет мальчик :003:
Ирка, соблознялку в студию!!!
Я пока чаю попью.
Ирка, соблознялку в студию!!!
Я пока чаю попью.
Муж приедет покажу :008:
Опять шаму на ужин заказал. Неля, я ее уже ненавижу.
Бегемошка
19.10.2009, 17:10
Неть, муж сегодня другую соблазнялку купил :0005:
это которая в сеточку?
Annchous
19.10.2009, 17:11
Понятно)))... Вот такая она,Сороконожка)).
у Алёны просто ацццки много зубов!
Бегемошка
19.10.2009, 17:14
Во,я ж забыла написать,фото Шурынделя потрясны и мама в платьях тоже потрясна!
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 17:16
напиваисся где-нить с мужем до поросячьего визга, домой приползаешь на карачках, только до кровати доползли, чё-нить как-нить по-быстрому сделали, чтоб даже утром на мужа наорать: "ААА!!! Это вчера было???!!! Я же могу забеременеть!!!!"... и через 9 месяцев будет мальчик :003:
а шоп была фефочка,надо все вышесказанное+весь след день заниматся секасом с короткими перерывами,в попытках побыстрее побороть будун:073:
метод Н.Стрекаловского
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 17:17
Во,я ж забыла написать,фото Шурынделя потрясны и мама в платьях тоже потрясна!
без платьёв я ишшо лучше:0005:
это которая в сеточку?
Да :008:
Бегемошка
19.10.2009, 17:24
не сомневаюсь!
Светланочка
19.10.2009, 17:24
Это я помню. Уже записала. ;) :flower:
Бегемошка
19.10.2009, 17:26
Да :008:
очень оно такое... Ммм
Зина Шнайдер
19.10.2009, 17:31
а шоп была фефочка,надо все вышесказанное+весь след день заниматся секасом с короткими перерывами,в попытках побыстрее побороть будун:073:
метод Н.Стрекаловского
:ded:
И для меня:(
Друх :014: Давай Марго с Прохой познакомим, а? :))
Танюш, надо по Прошику смотреть... распределить день как-то... пищу примерно в одно и то же время давать, когда он устаёт, укладывать-укладывать и самой с ним укладываться-укладываться :0001: а то что это такое? 3 часа! :010: как-то так, наверное
ну вот смотри, например, как у нас было
сначала Васёк просыпался в 6-7 утра, часок поколбасится и досыпал ажно по 3-4 часа + потом было ещё два сна по 1,5-2 часа днём и ранним вечером
утренний сон так и оставался у него относительно долгим (сейчас 1,5-2 ч), а дневные сократились, минут по 40-50 стали, и укладываться на них он стал дольше, но зато стал раньше укладываться на ночь (не в 22-23, а в 21-21.30)
утром я так же его продолжала укладывать, потому что спит хорошо... а вот когда эти дневные и вечерние укладывания запарили меня, я просто после утреннего сна к его 2-х часовому бодрстванию добавила час-полтора (игры, развлекалки и прочие чесалки :)) и получился у нас один сон вместо этих двух
несколько дней вроде как маловато было сна, потому что укладывался Васёк вместо 14.00 в 15.00 - 15.30 и уже в 16.30 просыпался... и в 8 вечера уже был никакой, а типа ещё покупаться и поесть... но сейчас нормуль :003: зато до кроватки (до подушки :))) - и до 9 утра :0001:
спасиб, Оксан :flower:...уже складывается в голове план действий потихоньку ;)
:046:
Танюша, ты просто его очень-очень-очень-очень любишь. А когда детя перестраивают он иногда очень огорчается и очень плачет. Причем плачет дня 3. Это надо перетерпеть обязательно и не сдаваться.
Буду кремень :073:
Annchous
19.10.2009, 17:40
Я добилась регулярного дневного двухразового сна сама. Примерно вычислила во сколько он устает. И стала в это время выключать свет, класть его на кровать, укутывать. Даю попить. И лежу с ним хоть полчаса, хоть час - пока не уснет. Главное, самой не лениться! :ded:
:073::)):073:
метод Н.Стрекаловского
ню-ню... и где у тебя была Лада в начале апреля, када ты со Стрекаловским Н. весь следующий день делала фефачку? :073:
спасиб, Оксан :flower:...уже складывается в голове план действий потихоньку ;)
всё получится :003: Танюш, на самом деле, так или иначе Прошка скоро вырастет :0015:
и будешь ты спать, как прежде, и Прошик будет спать, як все :0005:
не забудь про ваш визит к врачу рассказать :flower: я переживат :flower:
по снегу соскучилась? :015: :))
ню-ню... и где у тебя была Лада в начале апреля, када ты со Стрекаловским Н. весь следующий день делала фефачку? :073:
r:
Долго думала почему начало Апреля :0005: Я уже знала о лялечке в это время. :0005:
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 17:44
с отцом в аквапарке:fifa: в семь вечера вернулась,а мы уже и будун побороли:065:
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 17:46
да ну!
блин.у меня хоть тресни спит днем раз всего полтора часа..
ну мааааааксимум два...
вот сегодня ее положила в 2,в пол 4 уже солдатиком в кровати стояла...
воттерь и думай,чем дитя тешить до 21 часа:016:
Мдя... :026: харащё, когда он есть... а у нас отэц отсутствует.................
да ну!
блин.у меня хоть тресни спит днем раз всего полтора часа..
ну мааааааксимум два...
вот сегодня ее положила в 2,в пол 4 уже солдатиком в кровати стояла...
воттерь и думай,чем дитя тешить до 21 часа:016:
А моя все спит.
SUMMER TIME
19.10.2009, 18:02
ёлы-палы! тока сейчас глянула на свою линеечку! нам же ж десяточка сёдня!:support::080:
:flower::flower::flower:
пошли мы гулять.....
кстати, позвонила на работу, врачи сказали, что на эту Меридию без проблем дадут рецепты. так что ежели кому надо, могу тож попросить
мне надо!!!!
а чё Окся опять? чё Окся? :0005: уже и за город уехать низя :012:
Юли Мадамы Мееееееееее, вы носки своим мужикам вообще будете забирать? :0005:
:
собираюсь!!1 сегодлня, завтра зашлю мужа то
А моя все спит.
Ира!! я тебе в личку писала, вычеркни меня из списка на праздник. мы не пойдем. решено.
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 18:12
мне надо!!!!
наверно нам с тобой нельзя:005:
Polinielle
19.10.2009, 18:13
Полин, если рука левая - могу дать ограничитель (ну помнишь, я покупала), правый пока активно задействован самой :065:
Не, у меня правая((( Спс за предложение:flower:
фоты в студию:065::0005:
Вроде мы перешли на дневной сон один:016:
во всяком случае спал с 13 до 16...
посмотрим, что дальше будет:073:
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 18:13
Юль,почему не пойдете?:(((
Зина Шнайдер
19.10.2009, 18:15
много думал (с)
Зина Шнайдер
19.10.2009, 18:16
девы, как называется модель макларена с белоснежными колесами?? вроде у Литл Светланы такая, да?
не путать с формулой-1
Бегемошка
19.10.2009, 18:19
Друх :014: Давай Марго с Прохой познакомим, а? :))
давай. Пусть вместе скачут по ночам,а мы спать!
Annchous
19.10.2009, 18:25
купила Альке сапоги в ОЗ. Хвастаю: http://netprint.ru/ru/116/1247275/6/
у меня не показывает:(
Зина Шнайдер
19.10.2009, 18:31
что стоит?
Annchous
19.10.2009, 18:32
2700
О л ь г а
19.10.2009, 18:32
всем привет. Тока приехала. Читат вас за день есть смысл? есть чего интересное?
Баксик резюмируй плиз...
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 18:34
классные сапожки:support:
Привет! Девочки, Даришка драться начала, что делать то? я и объяснять пробовала, что не хорошо, и пальцем погрожу, и плач изображала - ноль эмоций, продолжает в том же духе. и меня лупасит и бабушку с дедушкой.
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 18:40
Привет! Девочки, Даришка драться начала, что делать то? я и объяснять пробовала, что не хорошо, и пальцем погрожу, и плач изображала - ноль эмоций, продолжает в том же духе. и меня лупасит и бабушку с дедушкой.
учит общаться,выражать свои чувства-они ж мелкие и не понимают что это не хорошо и больно...надо учить самовыражаться по-другому,побольше обнимать ее,целовать,гладить...нам с Ладой помогло:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.