Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Зина Шнайдер
14.09.2009, 19:15
у подруги нашла:
"Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам он царапал на новеньком Lexuse слово "лох" и рука соскользнула."
:023::023::023:
Тань, дык Неля-то!!!!!!!!!!!! :0005:
Ну Неля это само собой :004:
Но ток они своим семейством отдельно, а я отдельно...Ну и самой мне как-то стремновато жить...Да и ехать в поезде 40 часов в одиночку...хм...:010:
Кароче, я не устаю надеяться, что кто-нибудь на мой призыв откликнется :support:
валяюсь
помогите мне, пожалуйста! мне оч надо песню или хотябы кто исполняет! на дне города в 2009г на Набережной последняя песня исполнялась, припев такой " пара-па -па па- па- па, пара- па-па!" на ее исполнение еще вышли диджеи с дифм. кто знает скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и ехать в поезде 40 часов в одиночку...хм...:010:
может, тебя утешит, если я скажу что моя сестра с дочкой ехали на поезде больше 80 часов?
Зина Шнайдер
14.09.2009, 19:32
а теперь я Дайана РИгг)))
Polinielle
14.09.2009, 19:33
а теперь я Дайана РИгг)))
непостоянная ты женщина, Нэля:046:
Зина Шнайдер
14.09.2009, 19:38
ага. я такая:))
Уехала в "Реал" за резиновыми сапогами и платить за тряпки :0005:
Неля, какие 8 утра, ты шо? :0005: Спи спокойно, буду к 8:45 :0005:
Если вокруг центра всё будет очень вкусно, конечно, придёцца есть не только центр :013:
Хто такая Дайана Ригг, бэс понятия.
Присмотрите за Игоряном :013: посажен за тренажёр для изучения таблицы умножения :026:
ЛисАлиса
14.09.2009, 20:26
Девочки, привет!
поглядите, может кому надо ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30664062#post30664062
~мама Алена~
14.09.2009, 20:26
Алёнка, ещё раз мерси за инструкцию по дежавю :0005: Читатель я сегодня благодаря тебе :0008:
Не за что :)
сегодня была в поликлинике, на кабинете, выд. статталоны прочла "саматические потологии"... Кофе с его средним родом просто отдыхает...на кой нам словари, если народ их не пользует??
...
:0005::0005::0005: рыдаю
Мама Алена, вот то о чем ты спрашивала:
"Идет эта баба к обедне
Пред всею семьей впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребенок у ней на груди,"
Пасиб!! Я тоже не забыла посмотреть! )))
может, тебя утешит, если я скажу что моя сестра с дочкой ехали на поезде больше 80 часов?
Ого!!!!:001:
...Блин, ну 40 часов я может бы и выдержала, но жить одной - нееее :( Т.е. конечно я бы могла, но вряд ли это будет отдых :005:
Annchous
14.09.2009, 20:29
Тань! Там большой магазин. Позвони им! Вряд ли они успевают все сфоткать и выложить на сайт. Думаю, что у них ассортимент богаче. Я там уже дважды покупала гитары. Мне магазин нра :019:
Живо так себе представляю: Алена решает научиться петь, покупает гитару, пробует, потом разбивает гитару апстену, потом идет покупать снова :-)
Тока не бей! Я любя )) :flower:
~мама Алена~
14.09.2009, 20:37
Живо так себе представляю: Алена решает научиться петь, покупает гитару, пробует, потом разбивает гитару апстену, потом идет покупать снова :-)
Тока не бей! Я любя )) :flower:
:)):)):)) не! У мну муж поет и играет. Ему там гитары покупала. Они любят гибнуть в экспедициях...
Всем привет!:078:
Привет девчонки!!!
сегодня была в поликлинике, на кабинете, выд. статталоны прочла "саматические потологии"... Кофе с его средним родом просто отдыхает...на кой нам словари, если народ их не пользует??
А тюль женского рода?:073:
Ладно тюль...ты не видела-по ТВ говорили о том, что в словари внесены поправки, и теперь кофе среднего рода-это тоже правильно!:010:
Мы научились пить из трубочки!:support: (Лена,;))
жду к 8- не позже :026:
Знаем мы ваши "центры". Гита, подтверди:073:
Да-да. Жди с утреца. Будем ваять шаму. Я кстати нашла супер армянский лаваш на нашем рынке. Продается только в одном ларьке. Меня там уже все тетки знают,спецом припасают. Кста, что везти кроме курицы и лаваша?
Ладно тюль...ты не видела-по ТВ говорили о том, что в словари внесены поправки, и теперь кофе среднего рода-это тоже правильно!:010:
хм..
мужик, ты в баню? нет, я в баню. А, а я думал, что ты в баню... (с)
хм..
Ты хочешь сказать, что я не так поняла? Я думала, Лина говорит, что люди говорят кофе (оно), а в словарь посмотреть не могут.:009:
Ты хочешь сказать, что я не так поняла? Я думала, Лина говорит, что люди говорят кофе (оно), а в словарь посмотреть не могут.:009:
:046:не, я к тому что без разницы какого рода кофе, все равно неправильно скажут (или напишут)...
я вот теперь подпись хочу себе сделать ПедиатОр из КупчЕна с сАматическими пОтологиями...
я вот теперь подпись хочу себе сделать ПедиатОр из КупчЕна с сАматическими пОтологиями...
у меня складывается впечатление, что эти люди закончили только 3 класса:016:
Малинкин
14.09.2009, 22:02
А чего это вы так мало написали-то?:))
Мы завтра потащимся на массаж я, Юра и Тимофей. Ползаем мы только, но не сидим! Вот позор-то...:065:
Мы завтра потащимся на массаж я, Юра и Тимофей. Ползаем мы только, но не сидим! Вот позор-то...:065:
тебя пожалели:004:
_@_Любашка_@_
14.09.2009, 22:20
Мы научились пить из трубочки!:support: (Лена,;))
и как ты Дашуню этому научила?:016:
Annchous
14.09.2009, 22:27
А мы стали мамой и папой!
~мама Алена~
14.09.2009, 22:30
в смысле, официально? Тады вот вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
http://s.rimg.info/d9605747c98ab10743f22fbdbfd51e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6794.html)
Не сидите или сами не садитесь?
и как ты Дашуню этому научила?:016:
Даша взяла трубочку в рот, я нажала на коробочку-кефир оказался у Даши во рту. Ну, она поняла, наверное, что отсюда можно добыть еду. Стала сосать и получилось.:)
_@_Любашка_@_
14.09.2009, 22:42
мои поздравления! официально? и как всё прошло?:073:
Даша взяла трубочку в рот, я нажала на коробочку-кефир оказался у Даши во рту. Ну, она поняла, наверное, что отсюда можно добыть еду. Стала сосать и получилось.:)
надо тоже попробывать:))
Annchous
14.09.2009, 22:56
в смысле, официально? Тады вот вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
эээ...... Ваще-то это Леська начала говорить "мама" и "папа". А вы чего подумали??
_@_Любашка_@_
14.09.2009, 22:59
эээ...... Ваще-то это Леська начала говорить "мама" и "папа". А вы чего подумали??
именно это и подумали:)):flower:
Валерка К.
14.09.2009, 23:00
Блин. Хочу ответить, ниче не грузится. Отвечаю без цитат.
Сегодня ехала со стороны Бухарестской по той самой улице, блин, сразу забыла, которая типа разбита, в сторону Лиговки, сворачивала на Днепропетровскую. Ниче вроде не разбито, Все хокей. Или я до разбитого места не доехала?
Кстати: все, доки подала, без очередей и ты ды, короче все не так страшно, как я думала.
Завтра на очереди РОНО и очередь в садик.
я ваще подумать не успела:))
а ваще умеешь ты заинтриговать:073:
Валерка К.
14.09.2009, 23:14
Блин, а че, рыб моих покормить всем слабо было? Ваще... Как тырить - так все готовы, а ту на тебе, лерочки нет и рыбы дохнут ваще от голода:))))
Валерка К.
14.09.2009, 23:21
Девы, выдвигаю опрос:
Алена Алзо - гламурная ли дева?
1. ДА.
2. Нет.
:))
твоя есть в наличии
к оплате 513,45
Оль, я оплатила :flower::flower::flower:
:023: :023: :023: :023: :023:
Анька, ты @опа, я уже было бросилась бежать к телефону, поздравлять :0005:
Блин, а че, рыб моих покормить всем слабо было? Ваще... Как тырить - так все готовы, а ту на тебе, лерочки нет и рыбы дохнут ваще от голода:))))
Лерка, не говори! Всё потырят, а не помогут! Ещё и грязных башмаков накидают :0005:
Прикол ща был: захожу в "Звериную ферму", а там страусиха мне говорит: ""Я устала!"
В "Фермере" - свинья: "Я сыта!" Королевы, ядрён батон! :0005:
Бачили с Юлькой Леонидовой-Мадамой-Мадамой МЕ, всем привет от неё, нагулялись, говорит, сегодня, недавно только приползли :0001:
Рынок там надыбала какой-то суперический с фруктами/овощами и прочими вкусняшками :0001:
Рита даже вроде с покрасневшими щёчками, мне показалось.
Жарко там, Юля говорит, вощем тащится :0001:
Воть :0005:
Не цитируйте только, ок? Удалю потом :0001:
Девы, выдвигаю опрос:
1. ДА.
2. Нет.
и да, и нет :0005:
приезжай к Неле, зазнакомишься :0005:
наш человек :003: как ты любишь, Лерик, с червоточинкой :0005:
Чё-то вот в магазине в "Рестораторе" постоянно какую-то шляпу продают :026:
По существу ваще мало чё бывает.
Девы, выдвигаю опрос:
1. ДА.
2. Нет.
скорее ДА,чем НЕТ:))
Мои дети щас в догонялки играли:))
Захарик с таким хохотом убегал уползал от Релки:))
классно так!:love:
Валерка К.
14.09.2009, 23:48
Оксь, дык я уже с ней как=то зазнакомилась у Юльки Ме.
Валерка К.
14.09.2009, 23:52
У меня, девочки, сегодня ночью таааак ногу свело, ваще, как в беременность бывало. Орала я, а так больно было, что даже растереть не могла, я давай Сережу пихать в бок и за руку дергать - хоть бы хны, даже ухом не повел. Впрочем, как и Лёнчик. Вот так, мама помирает, а они дрыхнут без задних.....
~мама Алена~
14.09.2009, 23:54
:046: ах ты!!!!!!!! А я-то было подумала о другом :008:
Оксь, дык я уже с ней как=то зазнакомилась у Юльки Ме.
дык чё спрашиваешь тогда? :0005:
Вот так, мама помирает, а они дрыхнут без задних.....
Чё за тишина?
Вот вам что ли наши гулямбы намеднишние :0005:
Так красиво всё начиналось в субботу............... :0005:
http://i009.radikal.ru/0909/eb/58a152f18d4b.jpg
Васёк с рыжей бестией - Варварой (Пашкина крестница)
:004::004::004:
Готовые :026: пора ехать на пляски :0005:
http://i051.radikal.ru/0909/c3/5b90a4ea5ad8.jpg
Маман, оклемалась после диско-то? Поехали гулять! :0001:
:004::004::004:
Annchous
15.09.2009, 01:16
:046: ах ты!!!!!!!! А я-то было подумала о другом :008:
Однако ж, странные у вас представления о том, как становятся мамой и папой :-)
Но праздник, собственно, никак не меньший! Она ж вообще ни разу до этого не говорила, только "хня", "бля", "гды", "отдай" :-) А тут весь день на разные лады повторяет, да с такими интонациями, мы просто таем )) Папу слегка обделила, а мама просто на языке постоянно. Прияяятно. А еще вчера научили показывать, где нос.
~мама Алена~
15.09.2009, 01:23
Но праздник, собственно, никак не меньший! Она ж вообще ни разу до этого не говорила, только "хня", "бля", "гды", "отдай" :-) А тут весь день на разные лады повторяет, да с такими интонациями, мы просто таем )) Папу слегка обделила, а мама просто на языке постоянно. Прияяятно. А еще вчера научили показывать, где нос.
)))
А у нас проблема с глухими согласными. Мы их шепотом только можем. Поэтому "мама", "баба", "надо!", "дя" - громко, а "киса", "папа", "там" - таинственным шепотом :065:
~мама Алена~
15.09.2009, 01:32
а че у нас так тихо? может темку задать какую-нибудь скандальную?
Polinielle
15.09.2009, 01:38
Мы научились пить из трубочки!:support:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
а че у нас так тихо? может темку задать какую-нибудь скандальную?
а чё одну-то? :0005:
мона несколько сразу: про ГВ, про прикормы, про комбезы, про Крым, про обувь :023:
Спяяят устаааалые игрушки, книжки спяяяяяяяяят...
Аааааадеяла и падушки ждут ребяяяяяяяяяят...
Я ж себе сапоги резиновые разноцветные купила под адидасовскую куртку :013:
авно месить осенью и весной :0005:
вернее, не сапоги, а ботильоооооны :013:
- Скучно у вас тут, давайте цыганей позовём!
Пришли цыгане:
- Скучно у вас, пошли мы отсюда...
:0005:
Война. Немцы занимают деревню. Всех выгоняют на площадь к сельсовету. Выходит переводчик и с большим трудом и ужасным акцентом читает по бумажке:
- Сейчас мы будем расстрелять всех баб и трахать всех мужиков.
Бабы:
- Так не бывает!
Мужики:
- Бывает, бывает!
~мама Алена~
15.09.2009, 02:47
а чё одну-то? :0005:
мона несколько сразу: про ГВ, про прикормы, про комбезы, про Крым, про обувь :023:
:0005::0005::0005:
грудью не кормлю, прикормы ввожу как попало, комбезы все овно, кроме реймы, Крым - обожаю, обувь не ношу ненавижу черного цвета :023::023::023:
(шутка это!)
:0005::0005::0005:
грудью не кормлю, прикормы ввожу как попало, комбезы все овно, кроме реймы, Крым - обожаю, обувь не ношу ненавижу черного цвета :023::023::023:
(шутка это!)
как так грудью не кормишь???!!! :wife::wife::wife: как это прикормы - как попало???!!!
сначала творог, потом индюшатину... нет, сначала индюшатину, потом - творог...
тьфу! сначала деньги, потом стулья :026:
что значит все комбезы овно, кроме Реймы???!!! да овно эта ваша Рейма!!! стоит, как крыло от самолёта!!! и Крым - туда же!!! к вашей Рейме!!!
а обувь чёрная всегда в моде!!! :wife::wife::wife:
почапала спать :0005: гыгы :0001:
Девы, выдвигаю опрос:
1. ДА.
2. Нет.
1. ДА
не говори, я тож задумалась
вроде если поженились - то стали мужем и женой бы
вот если бы забеременели!!! :080:
а ваще - поздравляю :flower:
все, девы, я на фронт
свекры приезжают
не теряйте
если что - считайте меня коммунистом :074:
Всем доброе утро!
Юльк, как дела у вас?
Я знаю, что ты тут :))
Нужно:
2 салата
рис
2 клубники
мука
мороженое
лимон
Всем доброе утро).
:flower:доброе.
Как дела у вас?
Всем доброе утро!
Юльк, как дела у вас?
Я знаю, что ты тут :))
:065:
Шпионишь? :046:
У нас отлично. сегодня спать там будет. :fifa:А я пойду пижамку искать по окрестным магазинам. :001:
Как Темыч, не забыл сад после болезни?
Леся-умница))). Уже целый словарный запас себе создала.
Саня наш слово "мама" не знает. Только папа,баба,и Сася. А Егор у него каким-то криком диким обозначается). Любимое слово-папа). Собака называется-баф.
Нос-дело хорошее. У всех пальчиком тычет,а у папы сливу делает и по морде бьёт. Видимо ,тоже от восторга).
Ян, мороженое есть
на что меняешь?
Нужно:
2 салата
рис
2 клубники
мука
мороженое
лимон
Яночка, это зачем?
У нас отлично. сегодня спать там будет. :fifa:А я пойду пижамку искать по окрестным магазинам. :001:
вчера идти хотел так-сяк, а потом заигрался и нормально всё было :)
а сегодня мы проспали и бегом бежали:065:он ничо не понял:))
думаю, завтра на сон оставят :)
Ванька молодец!:080:
А у вас сон до скольки? Наш папа забыл :015: спросить во сколько сына забирать сегодня. Вроде до трех спят,да?:009:
Как собрание вчера?
Как у Аришки настроение/зубы?
:016:нам ж тоже пижама нужна.
Где будешь искать?
Посмотри в карусели,если рядом есть,очень крсивые словацкие пижамки фирмы пеликан.)
:flower:доброе.
Как дела у вас?
Да нормально. Как твоё собрание? Как папа справился?
:016:нам ж тоже пижама нужна.
Где будешь искать?
Пойду до Июня догуляю, в Пикокс .Неля,привет! :)). Ну и на крайний случай ДМ, Дети, Здоровый малыш.
Посмотри в карусели,если рядом есть,очень крсивые словацкие пижамки фирмы пеликан.)
Карусель есть. А как с каКчеством у них?
Красивые не покупай. У нас три пижамы увели. Теперь затариваюсь в Ашане. И еще в закупке Оли Иллюжн.
Polinielle
15.09.2009, 10:04
Всем доброе!
А у вас сон до скольки? Наш папа забыл :015: спросить во сколько сына забирать сегодня. Вроде до трех спят,да?:009:
Как собрание вчера?
Как у Аришки настроение/зубы?
Настроение хорошее, зубы не даёт даже посмотреть, не говоря про потрогать.:065:Будем кашу есть, попробую подглядеть:)
А на собрании ерунда была, если честно, но послушать было интересно. Всю программу на год рассказали, подробности их садиковской жизни всякие. Ну и что купить, разумеется:)И анкеты про ребенков давали заполнить подробные, чтобы получше их узнать.
У нас после сна не раньше 4 забирать, в 15:30 полдник.
Пойду до Июня догуляю, в Пикокс .Неля,привет! :)). Ну и на крайний случай ДМ, Дети, Здоровый малыш.
В пикоксе могут уже теплые появиться, они первые в прошлом году там появились.
Муж мне вчера букет принес, просто так :love::love::love:
А еще нас обрадовали:065: После 3-х месяцев больницы отдают нашу ОНО. В итоге мне всю ночь снилась она. :001:
Да нормально. Как твоё собрание? Как папа справился?
Папа как всегда справился просто - уложил ребенка спать:))а потом они пузыри пускали мыльные, Аришка с Тёмкой их лопали и пищали от восторга:046:
Красивые не покупай. У нас три пижамы увели. Теперь затариваюсь в Ашане. И еще в закупке Оли Иллюжн.
:001: Это как это?
В пикоксе могут уже теплые появиться, они первые в прошлом году там появились.
А нужны ли теплые?? :009: У нас в группе ОЧЕНЬ тепло
Настроение хорошее, зубы не даёт даже посмотреть, не говоря про потрогать.:065:Будем кашу есть, попробую подглядеть:)
А на собрании ерунда была, если честно, но послушать было интересно. Всю программу на год рассказали, подробности их садиковской жизни всякие. Ну и что купить, разумеется:)И анкеты про ребенков давали заполнить подробные, чтобы получше их узнать.
У нас после сна не раньше 4 забирать, в 15:30 полдник.
Мерси :flower:
А у нас в четверг собрание. Пойти, чтоли послушать:fifa:. А деньги на канцтовары и прочую фихню мы уже сдали.
Кстати о зубах. У нас три наверху и три внизу :065:. И тишинааааааааа....
Они же вроде парами лезть должны :009:
Polinielle
15.09.2009, 10:15
не знаю как на счет парами, у нас вот 7 зубов и до сих пор нет верхней единички...
стоматолог сказала, что последовательность нарушена, но это не критично...
А у нас в четверг собрание. Пойти, чтоли послушать:fifa:. А деньги на канцтовары и прочую фихню мы уже сдали.
И мы сдали, у нас от ремонта осталось 27 тыщ на группу:073:поэтому, скорее всего, до конца года уже ничего собирать не будем. Просто никто об этом не знал:))
:001: Это как это?
Мерси :flower:
Я плакалась в прошлом году, что принесла 2 пижамы новые. Вечером мне сказали что у нас пижам не было. Я возмутилась. На следующий день появилась одна бела. Второй серенькой так и не нашли. И еще 2 примерно также увели. Теплые нужны от силы 2 недели. Когда холодает, но отопления еще нет. А так только с коротким рукавом.
А у нас пока холодно. То есть не именно сегодня, но когда холодает, становится прохладно. И отопления до октября не будет:005:
Ян, могу наши пока дать поносить. Если хочешь. Они конечно не в идеальном состоянии. На рост 92-98.
Ян, могу наши пока дать поносить. Если хочешь. Они конечно не в идеальном состоянии. На рост 92-98.
да не, спасибо, Ир!
у нас и дома бывает зимой не жарко, я всё равно покупать хотела
да и не влезет Тёмка в 92-98, мы 98-104 покупаем уже :)
да не, спасибо, Ир!
у нас и дома бывает зимой не жарко, я всё равно покупать хотела
Ок, просто в начале сентября найти трудно теплые. Потом они в ассортименте.
Зина Шнайдер
15.09.2009, 11:06
:flower: Всем халоу!
и огромный привет от Оли Олики - постарается заглянуть к нам в четверг:080:
Ура :080: :080: :080:
Девочки у меня сложный вопрос, как поддержать человека в трудной ситуации, с которым не общаешься по ряду причин. (Вопрос не про деньги)
Всем прувет! :0001:
Яндекс сегодня не врёт :0001: молодец!
все, девы, я на фронт
свекры приезжают
не теряйте
если что - считайте меня коммунистом :074:
давай, Свет, с Богом :0001:
Нужно:
2 салата
рис
2 клубники
мука
мороженое
лимон
не говори! :0005:
Муж мне вчера букет принес, просто так :love::love::love:
Ой, какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю, когда мужчины дарят цветы просто так, особенно - муж :love:
И просто бешусь, когда начинается повальное заваливание букетами на 8 марта :026:
и ей, и ей :080: будем ждать :0001:
Девочки у меня сложный вопрос, как поддержать человека в трудной ситуации, с которым не общаешься по ряду причин. (Вопрос не про деньги)
Ир, разговаривать надо. И всё в позитиве. Так сказать показывать плюсы :003:
Вчера звонила папику, он всё на нашем ранчо трудится с мая...
Разбирал тут сарай старый, блин, грохнулся с крыши :026:
Так-то сам в норме, но ободрал руку, спину, лицо... блин, высоко там, однако... :0066:
Сказано было: "Не лезь! Найми пацанов молодых!" :wife:
Пы.Сы. = И никто не сказал, какие мы с Васькой красивые на фотках :012: Обиделась и ушла. =
Мариииииишаааааааааа, ааааааааауууууууууу!!!!!!!!!!!!! :002:
~мама Алена~
15.09.2009, 11:26
Доброе У.!
О! У меня была такая ситуация. Я позвонила и прямо сказала: мы с тобой нифига не общаемся, потому что ......... (тут суть необщения) ........... , но я знаю, что у тебя проблемы и хочу, чтоб ты знала, я тебе сочувствую и готова помочь, если тебе это не будет неприятно.
_@_Любашка_@_
15.09.2009, 11:27
Пы.Сы. = И никто не сказал, какие мы с Васькой красивые на фотках :012: Обиделась и ушла. =
всем привет! я не сказала, потому чо не все мне фотки видно. кто-то уже постараляся:fifa:
Окся - ты как всегда великолепна:0070:
а ещё у нас воды горячей нет со вчера:015: кто-нить с Юза знает почему и насеколько?!:005:
GRanatka
15.09.2009, 11:28
Всем прувет! :0001:
я так например онемела от вашей красоты ))) а ваще поражаюсь що ты мать так долго сидишь тут по вечерам - я как школа началась - ни петь ни рисовать )))
Зина Шнайдер
15.09.2009, 11:29
НЕОПИСУЕМО КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! а ВАСЕК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! уж я-то знаю:))
:support::support::support: :support::support:
НЕОПИСУЕМО КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! а ВАСЕК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! уж я-то знаю:))
:support::support::support: :support::support:
Во,присоединяюсь)))). Неописуенно!
~мама Алена~
15.09.2009, 11:31
Красивые!!!!!!!!!!!! И жизнерадостные!!!!!!!! :flower::flower::flower:
GRanatka
15.09.2009, 11:31
Доброе У.!
О! У меня была такая ситуация. Я позвонила и прямо сказала: мы с тобой нифига не общаемся, потому что ......... (тут суть необщения) ........... , но я знаю, что у тебя проблемы и хочу, чтоб ты знала, я тебе сочувствую и готова помочь, если тебе это не будет неприятно.
Вот Алёнушка - умница и красавица - умеет мысли формулировать )))
+100 или я бы например куда нить в контакт написала : если что нить нужно звоните пишите
Окся, я все пропустила. Фотки супер. Ты с девочками выглядишь :010:
~мама Алена~
15.09.2009, 11:32
Вот Алёнушка - умница и красавица - умеет мысли формулировать )))
+100 или я бы например куда нить в контакт написала : если что нить нужно звоните пишите
:008::008::008: ой, спасибо :)
Зина Шнайдер
15.09.2009, 11:33
молодцы, все исправились:0005:
Доброе У.!
Спасибо, попробую. :flower:
молодцы, все исправились:0005:
Зита, кому вопрос вчера задавала. Что везти?????
Валерка К.
15.09.2009, 11:39
Девы, доброе утро:)))
Приколитесь, звонят мне из этого пенсионного фонда, где я вчера на маткапитал подавала документы и говорят, что я там свое пенсионное страховое свидетельство оставила:))) Ваще:)) А я и не заметила:)))
Пошла сегодня в местное РОНО или как его там, есссно, дни приема - понедельник и среда, а сегодня вторник. Я так и знала, блин, с утра, когда собиралась:)))) Говорят, очереди там большие. И прием длится всего три часа. Вечное издевалово.
Девочки, кто умный и уже это делал, подскажите - я вот не знаю, в каком саду у нас есть ясли, а в каком нет. Если буду записываться на след. год, Мне как, надо сразу номер сада, куда я планирую, написать в заявлении будет, да? Или как это все делается?????
Зита, кому вопрос вчера задавала. Что везти?????чтовезти и куда везти?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.