Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Оля а отсасывать не получается??
Називин или виброцил, помнишь мы пробывали то и другое вроде от виброцила ему было полегче и попробуй повыше положить, может свернуть одеяло под голову что бы они стекали быстрее. Температура есть???
т-ры нет
папа уже уехал, что купит теперь ...
отсасываю, но без толку .. положила повыше
но он спать хочет, а сопли мешают все равно
плакал минут 30 сейчас
папа еще калгель должен купить, может зубы...
я с испугу нурофен дала ... блин
~мама Алена~
08.09.2009, 23:51
лан, отступаю:))
поеду на 388
я с одним дитем - так что проще
Нель! Я что-то запуталась... Кажись, мы твоих многочисленных чад возили уже с моим нынешним креслом :016: Короче, могу забрать вас!
ЭЭЭ нее, че те прыгать из автобуса в автобус- меня туда то отвезут(скорее всего), а обратно проеду уж я на автобусе (тем более он делает остановку уПатерсона можно сказать у дома)
Фсе мозг мой кипит:026:
Кароче Ален если меня привезут в районе 14-14-30 как кого где мне искать? идти в ресторан кофе пить? я б ваще в Икеа сходила
А если не привезет :wife:- тогда звони как будешь ехать обратно, и подъедешь к карусели, отсос мадаме поднесу
Я обратно мимо тебя не поеду. Так что если надо что-то забрать - сообщи до 13 часов! Тел.: 911 779 один один три один.
я бы не отказалась бы от 5000?
а ты будешь завтра? :073:
у них вроде был протаргол, в прошлый раз им лечили, если не кончился конечно
у него вроде срок короткий и куда дела не знаю...
~мама Алена~
08.09.2009, 23:53
т-ры нет
плакал минут 30 сейчас
ИМХО: закапывать физраствор (он же Аквамарис) и держать вертикально или на животе - хорошо промывает. Делать так несколько раз. Если сильно заложило, можно разок Називин капнуть, но не злоупотреблять.
SUMMER TIME
08.09.2009, 23:53
Мама Алена , Баксик!!
Кто из вас пойдет в саму Икею??:091:очень надо : крышка для жарки (в харькив в подарок) и стаканчики в детском отделе которые (друг в дружку вставляются, идаться в машине в маму и папу Маргарите Игоревне):091: Денежки отдам сразу при забирании данных ништяков!! :091::091:
пысы: простите за борзость. карочи, всех напрягла.:wife:
~мама Алена~
08.09.2009, 23:54
пошла я жарить картошку!
Это не мне надо, а Юле молокоотсос, она сказала тебе написать куда ехать
SUMMER TIME
08.09.2009, 23:57
а че, за 5000 то метнусь :)))
нее,Свет, меня никто не берет. Баксик даже не позвонила:( а я гордая, напрашиваться не буду, а свои ходом не поеду:004: шутю. Времени нет
т-ры нет
плакал минут 30 сейчас
нурофен....ну, ладно думаю не так страшно.
а сначала промыть, потом отсасать не дает?Аквамарис у тебя был.
попробуй на руках, конечно не представляю как Женьку на руки уложить, но может хоть подремать сможет, а так голову вниз опускает и заливают его сопли.
Давай держись, завтра утром будет уже легче, главное ночь простоять.
SUMMER TIME
09.09.2009, 00:00
Я обратно мимо тебя не поеду. Так что если надо что-то забрать - сообщи до 13 часов! Тел.: 911 779 один один три один.
Мама Алена, это молокоотсос девочке соседке моей, кот в больнице. пож, ЕСЛИ не сложно, забери пож. а ребеночку каждый день молоко возит, а у нее мой молокоотсос, а мне щаз тоже будет нужен:091:
Это не мне надо, а Юле молокоотсос, она сказала тебе написать куда ехать
Надя, я просто не объяснила, прости .
а че, за 5000 то метнусь :)))
нее,Свет, меня никто не берет. Баксик даже не позвонила:( а я гордая, напрашиваться не буду, а свои ходом не поеду:004: шутю. Времени нет
смотри-ка, барыня кака :))
я на метре.. первый опыт будет с коляской ехать :001:
SUMMER TIME
09.09.2009, 00:03
смотри-ка, барыня кака :))
я на метре.. первый опыт будет с коляской ехать :001:
Свет, да я очкую . Мы сегодня прививку сделали, в субботу уезжаем:001: не дай Бог что, сорвется все. лучше перебдю:))
пысы: да ващеее, меня Лерка помещицей обозвала вроде:))))))))
Свет, да я очкую . Мы сегодня прививку сделали, в субботу уезжаем:001: не дай Бог что, сорвется все. лучше перебдю:))
пысы: да ващеее, меня Лерка помещицей обозвала вроде:))))))))
Это она любя)
~мама Алена~
09.09.2009, 00:17
Мама Алена, это молокоотсос девочке соседке моей, кот в больнице. пож, ЕСЛИ не сложно, забери пож. а ребеночку каждый день молоко возит, а у нее мой молокоотсос, а мне щаз тоже будет нужен:091:
Надя, я просто не объяснила, прости .
Ну, так я ж сказала: адрес в личку! И телефон! Большевиков буду проезжать между 13 и 14 часами. Годится?
~мама Алена~
09.09.2009, 00:18
Мама Алена , Баксик!!
Кто из вас пойдет в саму Икею??:091:очень надо : крышка для жарки (в харькив в подарок) и стаканчики в детском отделе которые (друг в дружку вставляются, идаться в машине в маму и папу Маргарите Игоревне):091: Денежки отдам сразу при забирании данных ништяков!! :091::091:
Я в саму Икею не пойду. Но готова доставить тебе заказ, если его купят те, кто пойдет гулять по Икее. Хм... ну, если добровольцев не окажется, пойду, конечно... только я не поняла, чё за крышка?
Annchous
09.09.2009, 00:25
о! а можно и такие заказы? тады мне к *** еще 7-местную машинку
О л ь г а
09.09.2009, 00:26
девочки куда можно поехать отдыхать семейством(папа, мама, сын) в декабре с годовалым ребенком?
Annchous
09.09.2009, 00:30
Мама Алена , Баксик!!
могу купить. Крышку какую? стеклянную или сетчатую?
Марцу, ты ж будешь завтрева? поговорим;) есть пара идей:073:
Хм...заинриговала:)
сос
отправляю папу в аптеку
что купить от насморка????????????????
у мальчика истерика просто, спать не может
Альбуцид,по капле в ноздрю,перед этим аква-марисом промой. Если есть возможность,то протаргол купи,но это уже завтра в рецептурном отделе.
Вот! Альбуцит Ваньке вмиг помог! Но сначала отсосать и промыть...А еще, следи, шоб сопли в глаза не размазал - у Вано коньюктивит начался из-за этого. Оль, тяжело это, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, свет щас отключали на час...А я ж темноты боюсь жутко)) особенно после моих ночных кошмаров...Из плюсов: ребенок наконец заснул в человеческое время, а то повадился в первом часу ночи это делать. Я его от страха на руки и давай песни напевать - смотрю, а он уже храпит через 20 минут)))
Вобщем, ванну с лавандой приняла, персену жахнула, молочка с медом забабахала...Хочу я спать или не хочу? Кто поделится опытом: как заснуть...сразу, а не через 4,5 часа? (секс не предлагать - не с кем))) )
Мама Алена , Баксик!!
Кто из вас пойдет в саму Икею??
нее,Свет, меня никто не берет. Баксик даже не позвонила:( а я гордая, напрашиваться не буду, а свои ходом не поеду:004:
слущай, млин, борзая помещица :0005: ты мне ещё пожалуйся тут! :0005:
кароч, я тут думала-думала-думала........... обстоятельства поменялись, мне ехать очень напряжно......... ну, очень.............
зашла перед сном ЛВ читануть, увидела твои сообщения
кароч, поеду, всё тебе куплю, молокоотсос заберу, Пашку вечером к тебе зашлю
усё равно мне зайчик кой-чего от тебя прислать должен :0005:
а чо не позвонила? Баксик звук у телефона отключила, ваще телефон потеряла :026:
нашла только под вечер, када диван разбирала :026:
девочки куда можно поехать отдыхать семейством(папа, мама, сын) в декабре с годовалым ребенком?
мы в Хургаду собираемся, правда, скорее в январе-феврале
Всё. Теперь я точно ушла. До завтра.
Маринка, подумай о чём-нибудь хорошем :003: Помечтай.
Оля Пухи, про "Аквамарис" (физ.раствор) + "Альбуцид" плюс три, правда, я ещё "Називин" капала...
выздоравливайте!
Что-то ведь ещё крутилось в моей голове... что-то кому-то сказать :0066:
Иногда чувствую себя Винни-Пухом с опилками в голове :0001:
Всё. Чаушки!
нипонял..
проходила он-лайн тестирование на сайте школы ин.языков
прошла 1,2,3,4 этап
вывод - вы сдали тест
это чо значит - меня нечему учить?
Оксана, я не поняла в итоге ты будешь завтра или нет?
А! Оля, постарайся всё-таки без отсосов.
Промывай прям много тогда, чтобы сопли были влажные и вытекали через нос или уж стекали в желудок, фигли делать.
Вычитала тут, что этим соплесосом можно повредить слизистую, и она из-за этого ещё сильнее отекать начнёт.
Может, пока они мелкие были и ничего, а сейчас головой вертят, уж насколько у меня Васёк к носу равнодушный (Маришка не даст соврать), но и то я ему тут отсасывала пару раз, блин, он ваще не даётся.
Крутил головой так, что у меня в глазах рябило. Как тут аккуратно попасть? Никак.
Светк, как не поняла? :0005:
Я ж написала
кароч, поеду, всё тебе куплю, молокоотсос заберу, Пашку вечером к тебе зашлю
Всем сладких снов...До завтра в МЕГЕ)
Всем сладких снов...До завтра в МЕГЕ)ты едешь? во,я сколько пропустила всего...вот они домашние дела)).
Светланочка
09.09.2009, 00:55
уж стекали в желудок, фигли делать.
Глотать сопли плохо. Это же микробы. Потом кишечные бяки от них. :ded:
Оля - аквамарисом вымыть, альбуцидом заразу убить, навтизином отек убрать, гриппфероном вирусы задавить. Еще можно тазик с травкой под кровать поставить (да хоть с ромашкой).
Спать - на бочок или на живот, чтобы вытекало наружу. Против соплеотсасывателя ничего плохого не скажу - пока они сами сморкаться не научатся, приходится применять (при правильной фиксации, естесственно).
ВСем спокойной ночи). Почапала я тоже спать. Мужуки мои все дрыхнут. А мне что-то не охота.
Нас обозвали мальчиком::008:
Светланочка
09.09.2009, 01:03
Ну и пусть. ;) Зато красотка какая. :flower:
Даша похожа на детку с твоей авы.
Ну и пусть. ;) Зато красотка какая. :flower:
Спасибо!:flower:
А про аву я уже как-то писала, что мне тоже так показалось.:)
Светланочка
09.09.2009, 01:14
А про аву я уже как-то писала, что мне тоже так показалось.:)
Я читаю кое-как. :008:
Я читаю кое-как. :008:
Да не-я это уже давно писала. несколько месяцев назад.
какой пупсик! :love:
а куда вы ездили?
ну мальчиком и нас называют иногда, фигня это:)
Светланочка
09.09.2009, 01:21
а куда вы ездили?
У меня даже старшую мальчиком называют. Она им кричит: "я ДЕ-ВАЧ-КА!" Ерунда это. ;)
а куда вы ездили?
А ездили в Райволу.
GRanatka
09.09.2009, 01:37
ты меня игнорируешь :wife:
убегала на родсобрание (=потеря времени) читала по наискосок ))
мне одну упаковку по 8 шт красненьких, если можно
Annchous
09.09.2009, 02:12
Ай-яй-яй, всё пропало! Надо было встречу в меге назначать на 09:09 утра! вы на дату посмотрите!
~мама Алена~
09.09.2009, 02:17
Ай-яй-яй, всё пропало! Надо было встречу в меге назначать на 09:09 утра! вы на дату посмотрите!
Можно встретиться в 20:09 09.09.2009!
Annchous
09.09.2009, 02:27
точно! это выход. Только уже не встретиться, а наверно открыть шампанское ))
Даша - копия папы
потому и мальчик )
Бегемошка
09.09.2009, 09:50
Всем доброе утро!
Дашечка красавица!
Девочки,а мы одни такие коротышки 69см:005:
А еще мы наконец-то стали сами играть в ладушки,а не хозотать,когда мама с папой играют!
А вот мы мерили платье на свадьбу)Еще прическу наведем)))))))
http://s03.radikal.ru/i176/0909/0a/302972408af1.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветик
Как и обещала , наконец наша фотка в круге для обучения плавания.
(http://www.radikal.ru)
Бегемошка
09.09.2009, 10:00
Всем приветик
Класс!
Мы вчера сделали прививку. Пока тьфу, тьфу. Кроме стула ничего
всем, бодрого утречка! :support:
фотки деток суперичекие!:)
Маргуша-затмит невесту своей красотой!:flower:
вам еще бантики завязать и вообще отпад!:flower::)
Зайчона-не парься,у меня Релка тоже долго мальчиком была:065:
ну,это нормально(с):fifa:
а у Klugin младшему - 09.09.09г., 9мес и 9дней:))
а мы тогда потом вот так сделаем:
10.10.10г в 10:10утра:support:
Всем привет!
Я заболела:( У меня давление рухнуло резко вниз, от каждого шага тошнит. Собиралась ехать за Оксей, чтобы не подводить, но она прислала сообщение что не сможет поехать.Оно и к лучшему ездок из меня сегодня хреновый.
Маргоша красотка :flower:
Всем привет)
Сами она,Ань,мальчик. Девочка. Самая настоящая.
Первое,что пришло на ум,что такая же замотанная дурында как я так сказала. Помнишь же,как я девулю одну тоже так назвала.
Всем привет!
Я заболела:( У меня давление рухнуло резко вниз, от каждого шага тошнит. Собиралась ехать за Оксей, чтобы не подводить, но она прислала сообщение что не сможет поехать.Оно и к лучшему ездок из меня сегодня хреновый.давай уже выздоравливай... говорила тебе,что надо и на своё здоровье внимание обращать...для детей.
Просто Таня
09.09.2009, 10:33
Всем приветы!
После вчерашних прививок температура у нас так и держится на уровне 37.1(((
Всем доброе утро!
Дашечка красавица!
А еще мы наконец-то стали сами играть в ладушки,а не хозотать,когда мама с папой играют!
Маргошка моя любовь:love:
Очаровательная девочка!!!
Всем приветик
Здорово! Это вы на море?
SUMMER TIME
09.09.2009, 10:35
Ну, так я ж сказала: адрес в личку! И телефон! Большевиков буду проезжать между 13 и 14 часами. Годится?
так я Надю и попросла тебе адрес заслать..
Я в саму Икею не пойду. Но готова доставить тебе заказ, если его купят те, кто пойдет гулять по Икее. Хм... ну, если добровольцев не окажется, пойду, конечно... только я не поняла, чё за крышка?
если никто не пойдет то и ничего не надо!!
могу купить. Крышку какую? стеклянную или сетчатую?
сетчатую.
Баксик!! Попрошу без жертв!!я обойдусь:0014:
давай уже выздоравливай... говорила тебе,что надо и на своё здоровье внимание обращать...для детей.
Сижу в расстройстве. Я же уже настроилась. Вет сказал, что если оклемаюсь к середине дня, он приедет за мной и машиной и отвезет.
GRanatka
09.09.2009, 10:35
обнаруживает на бошке шапку, демонстративно снимает оную и с наглым видом, отведя руку в сторону, кидает ее на землю.
наша тема )))
Просто Таня
09.09.2009, 10:36
Сижу в расстройстве. Я же уже настроилась. Вет сказал, что если оклемаюсь к середине дня, он приедет за мной и машиной и отвезет.
Иришка поправляйся:flower:
наша тема )))
и помогают только завязки и отвлечение от них. Иначе все будет развязано и сорвано.
Иришка поправляйся:flower:
спасибо.:)
А где Яна?????
Я ее давно не видела.
Да-да Юль я Алене сейчас написала- прост не знала соберусь я или нет. А так я сама в Икею поеду и ей позвоню, передам!
А где Яна?????
Я ее давно не видела.
Всем привет!!
у нее Темыч на больничном.
Бегемошка
09.09.2009, 10:42
Маргоша красотка :flower:
Всем приветы!
Спасиб!
Всем привет!!
у нее Темыч на больничном.
:(
Бегемошка
09.09.2009, 10:42
Иришка не болей!
Иришка не болей!
Спасибо, млин со стула не встать. Ненавижу. :0099:
Ну вроде ничего страшного. Только сопли. Но в садике сказали - вызывать врача.
Они с понедельника уже не пошли в сад. А Темыч даже расстроился, что в садик не пойдет.
Янчик, я тебя сдала, прости :))
Девы, привет!
Ну, мне ваще никак, короче. Сначала вроде как получалось, что моё возврещние в районе 5 вечера было бы нормальным, а сегодня утром - увы... :002:
Мне и за Игоряном в школу сегодня топать. Вощем вот так.
Юль, жертвы-то тут не при чём. Я бы поехала... ради тебя, ты ж знаешь :003:
Иринка, выздоравливай.
Маргошка и Сева - красаффцы!!!
Свет, может, тогда ты инструкцию Алёне отдашь, если она к Юле Леонидовой поедет?
Яне приветы и выздоровления Тёмке!
GRanatka
09.09.2009, 10:46
Фсе мозг мой кипит:026:
отсос мадаме поднесу
плакал ))), хорошо, что я пока одна в офисе
SUMMER TIME
09.09.2009, 10:49
Да-да Юль я Алене сейчас написала- прост не знала соберусь я или нет. А так я сама в Икею поеду и ей позвоню, передам!
спасибо огромное. :flower: много раз
Девы, привет!
Ну, мне ваще никак, короче. Сначала вроде как получалось, что моё возврещние в районе 5 вечера было бы нормальным, а сегодня утром - увы... :002:
Мне и за Игоряном в школу сегодня топать. Вощем вот так.
Юль, жертвы-то тут не при чём. Я бы поехала... ради тебя, ты ж знаешь :003:
Иринка, выздоравливай.
Маргошка и Сева - красаффцы!!!
Свет, может, тогда ты инструкцию Алёне отдашь, если она к Юле Леонидовой поедет?
Яне приветы и выздоровления Тёмке!
Если МАМА АЛЕНА до меня не лоедет, на что я не расчитываю, Ален, я Леонидова до тебя зашлю вечером!!!!
плакал ))), хорошо, что я пока одна в офисе
угу. а чего это ты в офисе? где ребзь?
Всем приветы!
После вчерашних прививок температура у нас так и держится на уровне 37.1(((
Здорово! Это вы на море?вы сильно не переживайте. такая температура должна быть.к обеду спадёт.
у мегя санька на вторую акдс 38ю9 два дня выдавал...тоже прошло всё.
Ну вроде ничего страшного. Только сопли. Но в садике сказали - вызывать врача.
Они с понедельника уже не пошли в сад. А Темыч даже расстроился, что в садик не пойдет.
Янчик, я тебя сдала, прости :))Юль,молодец ,что сказала. а тоэто чекист сама про себя не расскажет. Тёмчик,поправляйся.:flower:
Даша - копия папы
потому и мальчик )
:) и это нам тоже сказали:)
Всем доброе утро!
Дашечка красавица!
А вы-красотки!:love:
фотки деток суперичекие!:)
Зайчона-не парься,у меня Релка тоже долго мальчиком была:065:
ну,это нормально(с):fifa:
а у Klugin младшему - 09.09.09г., 9мес и 9дней:))
я не парсь-я просто очень удивилась..мы сначала к той женщине подошли с Дашей в розовой шапке и кофте, а потом к ней спустились в розовом слипе..Женщина сказала: какой хорошенький мальчик!:008:
Всем привет)
Сами она,Ань,мальчик. Девочка. Самая настоящая.
Первое,что пришло на ум,что такая же замотанная дурында как я так сказала. Помнишь же,как я девулю одну тоже так назвала.
Спасибо!:):flower: Да не, этой тетке просто так решилось.:))
~мама Алена~
09.09.2009, 10:55
Утро.
О! Это отличное время для зачатия девочки! Ща мужу сообщу, будем готовиться!
Всем привет!
Я заболела:( У меня давление рухнуло резко вниз, от каждого шага тошнит. Собиралась ехать за Оксей, чтобы не подводить, но она прислала сообщение что не сможет поехать.Оно и к лучшему ездок из меня сегодня хреновый.
:008: выздоравливай!!!!!!!! :flower::flower::flower: Мы будем ждать тебя!
Сначала вроде как получалось, что моё возврещние в районе 5 вечера было бы нормальным, а сегодня утром - увы... :002:
Какашка (с)
спасибо огромное. :flower: много раз
Если МАМА АЛЕНА до меня не лоедет, на что я не расчитываю, Ален, я Леонидова до тебя зашлю вечером!!!!
[/QUOTE]
МамаАлена доедет до тебя, но не сегодня. Так что можно вечером заслать Леонидова, а можно получить все, что тебе передадут в ближайшие два дня от меня лично. Только из вчерашнего разговора я поняла, что тебе передадут оооочень много всего! :)):)):))
GRanatka
09.09.2009, 11:01
угу. а чего это ты в офисе? где ребзь?
дома, надеюсь )))
дома, надеюсь )))
Кстати. ты же возле меня. У меня дома резервные лежат накладки на углы икеевские. Я их купила летом.
SUMMER TIME
09.09.2009, 11:04
Утро.
МамаАлена доедет до тебя, но не сегодня. Так что можно вечером заслать Леонидова, а можно получить все, что тебе передадут в ближайшие два дня от меня лично. Только из вчерашнего разговора я поняла, что тебе передадут оооочень много всего! :)):)):))
Постараюсь заслать Леонидова ,т.к. сумки то надо собирать. ну и ОТСОС нужен
дома, надеюсь )))
а почему мама работает и как часто? я ж от тебя теперь не отстану:))))))))))))))
Просто Таня
09.09.2009, 11:05
вы сильно не переживайте. такая температура должна быть.к обеду спадёт.
у мегя санька на вторую акдс 38ю9 два дня выдавал...тоже прошло всё.
спасибо Танюшик! пока особо не переживаю!
38.9:010:.....я бы умерла от страха! вообще я чет температуры боюсь страшно:001:
Annchous
09.09.2009, 11:05
сетчатую.
Баксик!! Попрошу без жертв!!я обойдусь:0014:
она одного размера же бывает? я себе купила тоже, но не приглядывалась как-то
пирамидку тоже такую купили. так что в курсе ))
Бегемошка
09.09.2009, 11:06
спасибо Танюшик! пока особо не переживаю!
38.9:010:.....я бы умерла от страха! вообще я чет температуры боюсь страшно:001:
не умирай,все у Егорки хорошо будет!
А чо я какашка-то? :002:
За это и спасибо что ли, Алёнка, я не поняль? :0001:
Шампурик
09.09.2009, 11:08
А 11.11.11 в 11.11 мы не поедем, т.к. у нас будет день рождения--целых 3 годика:)):)):))
Всем приветики!!:flower:
Аня-Зайчона, очень даже девочка Даша :0001: Очень даже :003:
А Просто Таня, за такую температуру не надо переживать. Это вполне нормальная температура :0001:
Ушла дела делать. Вернее, кофе пить по началу.
Просто Таня
09.09.2009, 11:10
не умирай,все у Егорки хорошо будет!
нееееее
это я пишу, что если бы такая высокая была!
~мама Алена~
А чо я какашка-то? :002:
За это и спасибо что ли, Алёнка, я не поняль? :0001:
:023::023::023:
какашка, что не приедешь!
А "Спасибо" - это из цитаты Юлиного сообщения :)):)):)):)):)):)) - просто стерлось имя в начале цитаты!
Всем привет!
:005::005::005:
выздоравливай!:flower:
и приезжай;)
Утро.
О! Это отличное время для зачатия девочки! Ща мужу сообщу, будем готовиться!
хм:016:
а как же встреча в меге?:))
SUMMER TIME
она одного размера же бывает? я себе купила тоже, но не приглядывалась как-то
пирамидку тоже такую купили. так что в курсе ))
ага, одного. спасибо Ань, денежки отдам
Бегемошка
нееееее
это я пишу, что если бы такая высокая была!
не будет!:)зачем она ему,нафиг ее,нафиг
Шампурик
09.09.2009, 11:12
Гы, у Сашки на ферме появился осёл.. Вчера продавали их, а сегодня нет.. :)
GRanatka
09.09.2009, 11:14
Ир, спасибо тока мне всё равно нуно со Светой встретиться - это для стимула )))
дома, надеюсь )))
:046::046::046:
А 11.11.11 в 11.11 мы не поедем, т.к. у нас будет день рождения--целых 3 годика:)):)):))
Всем приветики!!:flower:
а и не надо, мы сами к вам приедем:008::))
GRanatka
09.09.2009, 11:14
лимитед идишенс )))
Ир, спасибо тока мне всё равно нуно со Светой встретиться - это для стимула )))
Не за что. :) Я просто вспомнила, вчера в загажниках на будущее рылась и увидела, а сегодня про тебя вспомнила.
Ага, у моего мужа тоже осел с утра был. Правда я в игрухи захожу через 3-4 дня.
Шампурик
09.09.2009, 11:17
:046::046::046:
а и не надо, мы сами к вам приедем:008::))
:)):)):)) ВЭЛКАМ!!
лимитед идишенс )))
Вот из ит??:)):)):))
GRanatka
09.09.2009, 11:18
а почему мама работает и как часто? я ж от тебя теперь не отстану:))))))))))))))
на первый вопрос я не могу ответить )))
часто - каждый день ( я ваще то с 1- го марта на работе)))
GRanatka
09.09.2009, 11:19
:)):)):)) ВЭЛКАМ!!
Вот из ит??:)):)):))
ну типа ограниченная партия выпущена, типа как духи или ты про что, Ань ?
Шампурик
09.09.2009, 11:26
ну типа ограниченная партия выпущена, типа как духи или ты про что, Ань ?
Аааааа, понял, спасибо!!:flower:
Я просто с языками (иностранными) совсем не дружу..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.