Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
не опять, а снова!
и вообще Неля пати последний раз 5 месяцев назад устраивала...:073:
Можно нагло напроситься?:065:
_@_Любашка_@_
15.09.2009, 14:59
Девочки,на кого похожа больше Ритка?
Папина дочка!:love:
на обоих разными частями лица:)
Сокровища чумазые.
http://i002.radikal.ru/0909/51/80a2344c1e09.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
15.09.2009, 15:02
Сокровища чумазые.
Хорошенькие сокровища такие:)
_@_Любашка_@_
15.09.2009, 15:04
Сокровища чумазые.
как же они похожи!
Annchous
15.09.2009, 15:04
Дык в контакте парочка)
Воть,что удалось выцарапать с фотика
ой, на третьей фотке из руки лебедя сделала ))
Бегемошка
15.09.2009, 15:05
ой, на третьей фотке из руки лебедя сделала ))
точняк,глазастая ты какая:)я и не заметила
Светик прошла наконец тест на профессию, умираю со смеху - Повар 83.84%
Вот никогда бы не подумала.
А на 10 - вот такой размах - Повар 83.84% Кладовщик 82.97% Продавец 81.67% Кассир 80.38%
Налоговый инспектор 79.8% Электрик 79.37% Массажист 79.37% Менеджер по снабжению 79.08%
Программист 78.35% Мерчендайзер 78.07%
Вообщем от доктора совсем далеко
_@_Любашка_@_
15.09.2009, 15:09
Блин, бесит! как только муж ушёл у меня всё по-тихоньку начало ломаться!:015: короче когда придёт работки у него будет:026:
Светланочка
15.09.2009, 15:11
А на 10 - вот такой размах - Повар 83.84% Кладовщик 82.97% Продавец 81.67% Кассир 80.38%
Налоговый инспектор 79.8% Электрик 79.37% Массажист 79.37% Менеджер по снабжению 79.08%
У меня повар аж 90%. :004: Коллега! :099:
Бегемошка
15.09.2009, 15:12
чего за тест такой?
ну, и зачем мы пошли в медицину??
или там кухня схожа :):):):)
вы все отлично выглядите!
а Маргарита на тебя похожа
чего за тест такой?
вот тут регистрируешься, проходишь тест и определяют ряд подходящих тебе профессий
www.futurejob.ru
Любителям Реймы, открылся их фирменный магазин.
ага, вот как раз эту группу в контакте рассматривала вчера http://vkontakte.ru/club11457373
Светланочка
15.09.2009, 15:16
На сколько я поняла главное свойство повара по этому тесту - не брезгливость и хорошее чутье. Вот. :004: Пошли, Ника, кашу лучше варить. ;)
Валерка К.
15.09.2009, 15:17
Девочки, сходили мы в дохтуру, со всякими перепетиями сделали-таки прививку. Плакаль. Но уже без остановок дыханья и проч. Слава Богу.
Ириш, а ты думаешь нашим в Рейме уже можно ходить? не холодно будет? вроде рейма для активных детей, которые на улице бегают-прыгают..
Валерка К.
15.09.2009, 15:19
Дык на всех))
Ириш, а ты думаешь нашим в Рейме уже можно ходить? не холодно будет? вроде рейма для активных детей, которые на улице бегают-прыгают..
Жора в рейме теке был с 8 месяцев. Не мерз. Правда в супер морозы мы не гуляли. Но он не мерз. А на улице у меня дети не спят.
Бегемошка
15.09.2009, 15:22
вы все отлично выглядите!
а Маргарита на тебя похожа
Спасиб:flower:
погодите. Так где Реал то? Окся ты где живешь то?
Реал-то на месте :0005: это мой голова не бум-бум :026:
Иришки-красавишны! Обе!:flower:
Реал в радуге недалеко от СКК!;)
от Окси до него пешкарусом по прямой топать по космонавтов!
так,Окся?
ага :0001: так, так :0005:
дык все-таки рванете на юбилей? вот там гульба будет:010:
да вот чё-то подумали и решили, что на следующий-то полтинник можем и не попасть :0005:
1150 лет раз в 1150 лет бывают :013:
А до этого у Зиты, Оксина душа развернется....
Не, хочу приехать и скромно посидеть в уголочке. Честно.
Ничка, черный юмор. Типа патологоанатом - тот же повар. :0005:
Бегемошка
15.09.2009, 15:22
Дык на всех))
:love:
Жора в рейме теке был с 8 месяцев. Не мерз. Правда в супер морозы мы не гуляли. Но он не мерз. А на улице у меня дети не спят.
ну он же в колясочке сидел, хоть и не спал?
ты рейму будешь покупать?
я выбираю что купить керри или рейму:009:
мне кажется, на тебя :0001: хотя, может, вживую будет папа вылитый :0001:
он, кстати, цветуёчек в тон твоему платью себе в кармашек сунул? или ты? :003:
Сокровища чумазые.
ну, очень чумазистые :0005:
умираю со смеху - Повар 83.84%
тэкс... :015: вот, оказывается, кто нас лечит :0005:
Бегемошка
15.09.2009, 15:27
мне кажется, на тебя :0001: хотя, может, вживую будет папа вылитый :0001:
он, кстати, цветуёчек в тон твоему платью себе в кармашек сунул? или ты? :003:
:
он сказал купить ему цветуечек,я купила сиреневенький)
Зина Шнайдер
15.09.2009, 15:28
у Колонистовых зеленые сопли - наследственное
Малинкин
Девочки привет!
тут закупка открылась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1729142 может кому надо..:001:
Светланочка
:006:
О л ь г а
А я пошла убиратся и собиратся на улицу. Сначала прогуляюсь до сбера, денежку сниму, а потом оставлю Диню с бабушкой и поеду по магазинам
Зина Шнайдер
Не нужно обижать маленькую хрупкую блондинку! Она может оказаться сильной стервой с двумя высшими образованиями!
:ded:
Ничка, черный юмор. Типа патологоанатом - тот же повар. :0005:
ооооооо, это слово - патологоанатом :026: у меня сразу мурашки по коже :026:
он сказал купить ему цветуечек,я купила сиреневенький)
молодец какой! :0001:
Девочки привет!
тут закупка открылась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1729142 может кому надо..:001:
слава Богам, нет :0005: пронесло :0005:
Annchous
15.09.2009, 15:31
да ладно, не мясник же ))
вполне себе созидательная специальность
Бегемошка
15.09.2009, 15:31
молодец какой! :0001:
ага,а потом Ритка этот цветуечек сделала на цветуечек не похожим)))
Я тож хочу на какую-нибудь встречку попасть:014:
Зина Шнайдер
15.09.2009, 15:32
+ мульон :023:
предлагаю тебе в подпись зафигачить:073:
я любя;)
ну он же в колясочке сидел, хоть и не спал?
ты рейму будешь покупать?
я выбираю что купить керри или рейму:009:
Я уже купила Рейму.
у Колонистовых зеленые сопли - наследственное
Аск, после встречи с Шурой мы совсем посопливели денек,и теперь мирно существуем без оных.
Зина Шнайдер
15.09.2009, 15:43
Аск, после встречи с Шурой мы совсем посопливели денек,и теперь мирно существуем без оных.
"у нас закончились сопли. Вы привезли новые?"
Бегемошка
15.09.2009, 15:44
У нас вылезли верхние 2 зуба!:)
Зина Шнайдер
15.09.2009, 15:46
седня Оля звонила, говорит у Назарки вылезла первая "четверка"! у нас есть четверки у кого-нить?
Круговорот соплей в природе :0005:
седня Оля звонила, говорит у Назарки вылезла первая "четверка"! у нас есть четверки у кого-нить?
ОГО, у нас ваще 2 зуба.
~мама Алена~
15.09.2009, 15:47
Сорри, что отвечю с опозданием - на массаж ездили.
чё (с) ??? не успеешь оглянуться - это Я тебе говорю
:))
Не поняла, ты вообще не будешь до школы отдавать?
А зачем? Болезней боисся? Или другое что?
Я однозначно буду отдавать, вопрос во сколько. Нужда подталкивает отдать уже в след. году, в 1,9 года. А хотелось бы через два года, в 2,9. Но тут уж жисть подскажет.
Нет, болезней и пр. не боюсь. Не вижу смысла. Я могу сама заниматься со своим ребенком и тратить на него все свое время. Зачем мне социальные учреждения? Мне достаточно узнать примерный объем знаний для того или иного возраста, почитать методики и заниматься дома. Кроме того, обязательно хочу изучить рынок развивалок, хочу постараться дать малышу хоть по-немножну, но самые разносторонние навыки. Плюс после трех лет хочу отдать в какой-нибудь спорт (не достижений ради, а здоровья для!!!). Куда тут еще садик? Зачем? Чтобы мне лишний раз куда-то бегать, куда-то утром затемно таскать ребенка? Не... не мое. Я лучше постараюсь всеми другими способами дать ему и общение с ровесниками, и знания. А перед школой последний год уже будем готовиться серьезнее. В зависимости от того, где и в какую школу он пойдет.
мы :080:
не одна, наверно ))
С какого возраста и в какие развивалки? Мы ж все рядом живем. Может объединимся в поиске?
короче сама буду решать,ну его в пень!......:077:
Каззззззел! (с)
Я уже купила Рейму.
здорово! какую?мне так понравился вот такой цвет, балдею
http://cs9298.vkontakte.ru/u349832/95889637/x_da70c047.jpg
~мама Алена~
15.09.2009, 15:49
я одна поеду, без своих мужуков. Оставлю их дома и буду спокойно хоть по магазу ходить. ще правда мысль была заехать в обувной магаз который недавно обсуждали на Ольминского...
а еще на Ломоносовской в магазин Ткани хочу зайтить...
вот столько планов. А то завтра к стоматологу, и не знаю какая буду после него...
А в Реал я тоже давно хочу съездить... Вы куда Ксюш ездите?
:080::080::080: во сколько? Я могу туда догулять с коляском! :065:
Бегемошка
15.09.2009, 15:50
Цвет клаас! люблю такие
G]
Красивая :)
У меня коричневый красный и белый. Победила практичность.
~мама Алена~
15.09.2009, 15:52
А вы заметили,что у нас на всех больших групповых фото по 8 детей. Число заколдованное. :010:
так мы ж в 8 году рожали! (кроме некоторых :004: )
О л ь г а
15.09.2009, 15:53
:080::080::080: во сколько? Я могу туда догулять с коляском! :065:
по времени не знаю, т.к. мне еще наду тут дела доделать в Металлке, а потом тока поеду. У меня еще такой сумбур в голове, т.к. завтра к стоматологу, руки уже начали дрожать
О л ь г а
15.09.2009, 15:54
А вообще предлагаю в какой-нибудь солнечный денек встретися и погулять в парке возле Ломоносовской, но не в Бабкином саду, а с другой стороны Ивановской... Ален ты должна меня понять :)))) там где лебеди :)))
Я к тому и клоню.
Annchous
15.09.2009, 15:56
С какого возраста и в какие развивалки? Мы ж все рядом живем. Может объединимся в поиске?
развивалки... вряд ли. Не уверена. Мне бы Альку вон к школе подготовить. Про мелочь пока рано думать
О л ь г а
15.09.2009, 15:57
Чего-то стали мы покашливать..... чего подавать?
Валерка К.
15.09.2009, 15:59
развивалки... вряд ли. Не уверена. Мне бы Альку вон к школе подготовить. Про мелочь пока рано думать
Закидайте меня камнями, но я остаюсь при своем мнении: развивалки для маленьких детей - это грамотное деланье денег одними (теми, кто организует их) и просто восполнение недостатка общения другими (мамами). Остальное, для чего якобы нужны эти развивалки - полная лабуда. Простите за резкость, привет Светке:)))
Зина Шнайдер
15.09.2009, 16:00
ой, кто бы говорил!! еще пара дней и не успела бы:046:
Закидайте меня камнями, но я остаюсь при своем мнении: развивалки для маленьких детей - это грамотное деланье денег одними (теми, кто организует их) и просто восполнение недостатка общения другими (мамами). Остальное, для чего якобы нужны эти развивалки - полная лабуда. Простите за резкость, привет Светке:)))
Cогласна, но хочу с мелкой в общество. Чего сидеть дома то. Тем более будет плохая погода, а там тепло и море интересных игрух и задумок. До коих я сама не додумалась.
Валерка К.
15.09.2009, 16:02
Девульки, расскажите мне, а где унас коммерческая ДО на ЛВ? Не найду.
Девульки, расскажите мне, а где унас коммерческая ДО на ЛВ? Не найду.
В свадебных фотографах. А зачем она тебе.
Валерка К.
15.09.2009, 16:03
Cогласна, но хочу с мелкой в общество. Чего сидеть дома то. Тем более будет плохая погода, а там тепло и море интересных игрух и задумок. До коих я сама не додумалась.
Во, ценю честность:)) Я бы вот с Наськой, когда та была маленькая, тоже ходила бы и по развивалкам и по перевивалкам, лишь бы общаться, да денег не было, и не знала я вообще о существовании таковых, если они были тогда. Поэтому я пошла в клуб практической психологии и общалась до опупения два года:)))
~мама Алена~
15.09.2009, 16:03
А вообще предлагаю в какой-нибудь солнечный денек встретися и погулять в парке возле Ломоносовской, но не в Бабкином саду, а с другой стороны Ивановской... Ален ты должна меня понять :)))) там где лебеди :)))
Нечего там делать. Это Куракина дача. Туда с Обуховки все выхлопные газы идут. Я погуляла там немного весной :0099::0099::0099:
Короче, мы сегодня будем гулять примерно с начала пятого до семи. Звони, я могу дойти до тканей.
Валерка К.
15.09.2009, 16:04
В свадебных фотографах. А зачем она тебе.
Дык глянуть. Пойду искать.
Светланочка
Это Куракина дача называется. ;)
Annchous
Жалко Патрика Суэйзи. Земля пухом...
вот Лерка http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=168
Валерка К.
15.09.2009, 16:05
То есть я могу дать туда объявление только если я организация и занимаюсь или ремонтом или свад. фотками????:(
То есть я могу дать туда объявление только если я организация и занимаюсь или ремонтом или свад. фотками????:(
Это вместо платных мест рекламы. Как-то так. А зачем тебе???
~мама Алена~
15.09.2009, 16:07
А как готовить будешь? :))
Кидать не буду. Но общаться с другими мамами не планирую там. Меня совсем маленькую отдали и на английский, и на фигурное катание, и еще в кучу всяких кружков водили. Все дало свой положительный результат.
~мама Алена~
15.09.2009, 16:08
ой, кто бы говорил!! еще пара дней и не успела бы:046:
:ded: я дала себе слово родить в восьмом и выполнила обещание! :004:
Polinielle
15.09.2009, 16:09
купила комбез Лесси!!! на рост 86-92!!!! Уряяяяяяя!!!:080::080::080:
~мама Алена~
15.09.2009, 16:11
Слушайте, знатоки, а типа Реймы на взрослых у какой-нибудь фирмы есть куртки? Хочу себе на зиму.
Валерка К.
15.09.2009, 16:11
Кидать не буду. Но общаться с другими мамами не планирую там. Меня совсем маленькую отдали и на английский, и на фигурное катание, и еще в кучу всяких кружков водили. Все дало свой положительный результат.
Определимся с терминологией. Я про "совсем маленьких". Я говорю о бесполезности развивалок, типа "от полугода до полутора". Думаю, на фигурное катание в полгода не отдают. Даже, скажем, уверена:)) Против кружков с трех-четырех лет ничего не имею, даже всеми руками и ногами за. Кстати, даже Наську я в этом возрасте уже не ради общения собственного на эти кружки водила, а ради физич. ее развития. Общаться там я категорически не могла, уже как-то закидывали меня камнями на ЛВ за эти разговоры, но повторюсь: сидят и кудахчут, как клуши, друг друга не слышат. Посмотрела я со стороны и хватило мне. Хотя, быть может, я глобально не права и это был взгяд со стороны беглый и неправильный.
Зина Шнайдер
15.09.2009, 16:17
Определимся с терминологией. Я про "совсем маленьких". Я говорю о бесполезности развивалок, типа "от полугода до полутора". Думаю, на фигурное катание в полгода не отдают. Даже, скажем, уверена:)) Против кружков с трех-четырех лет ничего не имею, даже всеми руками и ногами за. Кстати, даже Наську я в этом возрасте уже не ради общения собственного на эти кружки водила, а ради физич. ее развития. Общаться там я категорически не могла, уже как-то закидывали меня камнями на ЛВ за эти разговоры, но повторюсь: сидят и кудахчут, как клуши, друг друга не слышат. Посмотрела я со стороны и хватило мне. Хотя, быть может, я глобально не права и это был взгяд со стороны беглый и неправильный.
развивалки полезны в любом возрасте. но нам ни к чему. бизнесвуменам занятым пригодится -нам нет.
а с полутора развивалки нужны как общение со сверстниками. тем. кто не ходит в сад.
GRanatka
15.09.2009, 16:28
ну что там всё равно есть - хотя бы просто элементарное общение со сверстниками, а не только с мамой )))
ага,а потом Ритка этот цветуечек сделала на цветуечек не похожим)))
Я тож хочу на какую-нибудь встречку попасть:014:
айда! :003:
предлагаю тебе в подпись зафигачить:073:
я любя;)
уже :023:
:023: к четвергу шоп ни новых, ни старых! :0005:
Круговорот соплей в природе :0005:
тьфу! :0099:
Annchous
15.09.2009, 16:46
пока сама. Ближе к весне может повожу куда-нибудь. Просто усидчивости поучить немного. ИМХО, если я сама не могу научить ее читать, это не во мне дело. Развивалка только деньги будет переводить. Тут подход надо найти.
Меня маленькую никуда не отдавали. И результат не сильно разочаровывает. Ловлю тапки :-)
Annchous
15.09.2009, 16:47
Слушайте, знатоки, а типа Реймы на взрослых у какой-нибудь фирмы есть куртки? Хочу себе на зиму.
ты не поверишь! :-)
любой спортивный магазин кишит мембранными куртками для снб и горных лыж, а также туризьма
~мама Алена~
15.09.2009, 16:47
Не, я хочу отдать где-то в январе-феврале. Как бы я сейчас не кудахтала и не прыгала вокруг ребенка, ему все равно нужно учиться общению. Вот это один из важных поводов пойти на развивалки. Да и вообще дети в кругу себе подобных быстрее развиваются... без всякой педагогики :)):)):))
~мама Алена~
15.09.2009, 16:48
развивалки полезны в любом возрасте. но нам ни к чему. бизнесвуменам занятым пригодится -нам нет.
а с полутора развивалки нужны как общение со сверстниками. тем. кто не ходит в сад.
ну что там всё равно есть - хотя бы просто элементарное общение со сверстниками, а не только с мамой )))
обеим по букету :flower::flower:
А мне кацца, развивай - не развивай.... если человек талантлив, то это в прок, а если - нет... то чисто так, просто времяпрепровождение, хоть и приятное.
Общение с детьми, мам с мамами, трата денег, поделки и рисунки в доме...
У меня, как у Леры, тоже на это денег не было. И времени. Я с Игорем сама занималась.
Но рисовать ему теперь не нра, хотя в детстве выдавал шедевры...
Зато просит меня научить его вязать :026:
И с общением проблем у него нет, как мне кажется, именно благодаря тому, что я общительная.
_@_Любашка_@_
15.09.2009, 16:50
У нас вылезли верхние 2 зуба!:)
:flower: У нас до сих пор только 2:)
~мама Алена~
15.09.2009, 16:50
пока сама. Ближе к весне может повожу куда-нибудь. Просто усидчивости поучить немного. ИМХО, если я сама не могу научить ее читать, это не во мне дело. Развивалка только деньги будет переводить. Тут подход надо найти.
Меня маленькую никуда не отдавали. И результат не сильно разочаровывает. Ловлю тапки :-)
Меня маленькую отдавали. Но я тут же заболевала и почти все детство посидела дома. И получила отличное домашнее образование. До четвертого класса мне в школе делать было просто нечего :fifa: Поэтому я не боюсь растить ребенка дома.
ты не поверишь! :-)
любой спортивный магазин кишит мембранными куртками для снб и горных лыж, а также туризьма
я хочу услышать мнение, какую фирму лучше брать! :ded:
Может он станет великим дизайнером:016:
Я б научила, если просит:))
Ритку поздравляю с зубиками! Такая она очаровашка в пышном платье на фотках!:love:
~мама Алена~
15.09.2009, 16:52
А мне кацца, развивай - не развивай.... если человек талантлив, то это в прок, а если - нет... то чисто так, просто времяпрепровождение, хоть и приятное.
Общение с детьми, мам с мамами, трата денег, поделки и рисунки в доме...
У меня, как у Леры, тоже на это денег не было. И времени. Я с Игорем сама занималась.
Но рисовать ему теперь не нра, хотя в детстве выдавал шедевры...
И с общением проблем у него нет, как мне кажется, именно благодаря тому, что я общительная.
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что исторически вязание было сначала мужским занятием :)) ?
Зина Шнайдер
15.09.2009, 16:54
Я б научила, если просит:))ты напрашивацца будешь?:008:
ты напрашивацца будешь?:008:
научить Игоря вязать?:016:я уверена, что Окся сама хорошо справится:004::))
Мой муж - какашка!!!:wife:
Выкинул почти все банки, блин.
А я компот закатывать собралась... слив намыла:065:
Чего делать? Варенье не люблю:005:и его не ест никто у нас:065:
_@_Любашка_@_
15.09.2009, 17:01
у меня ребёнок сам ни за что не держась стоит и хохочет! так клёво!:080::080::080:
наставников, 41.
тащи любой алкоголь!:0005:
пить бум! Понятно)). Толкь непонятно,что значит любой)). Поисчу дома какой-нить.))
я пищу от ДО:))
сапошки Котофей
:046:
Продам надевоньку-припевоньку
хто такая надевонька? с ней кто-нибудь знаком?:046:
Распражажа
я пищу от ДО:))
хто такая надевонька? с ней кто-нибудь знаком?:046:
я тоже укатывалась.
у меня ребёнок сам ни за что не держась стоит и хохочет! так клёво!:080::080::080:
здорово:love:поздравляю!:flower:
Если серьезно, то, хорошо подумав, напрашиваться не буду всё же... вы наверняка не рано собираться будете, а мне часа в 3 уже ехать пора будет :)так что как-нибудь в следующий раз
Я б научила, если просит:))
хотелось бы, чтобы что-то великое из него получилось :0001:
я б тоже научила, но пока мы делаем все его уроки, времени на вязание не остаётся :0005:
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что исторически вязание было сначала мужским занятием :)) ?
не, я в курсах :0005: просто нынче это какой-то забытытй вид рукоделия даже для девочек :026:
Мой муж - какашка!!!:wife:
Выкинул почти все банки, блин.
А я компот закатывать собралась... слив намыла:065:
Чего делать? Варенье не люблю:005:и его не ест никто у нас:065:
Ян, надо топать за банками куда-то...
Если серьезно, то, хорошо подумав, напрашиваться не буду всё же... вы наверняка не рано собираться будете, а мне часа в 3 уже ехать пора будет :)так что как-нибудь в следующий раз
если серьёзно, то подумай ещё :0001: я тоже с утра собираюсь, потому что меня Паша повезёт...
Ира вроде тоже с утра едет... кто ещё мудро поступает? :0005:
Девочки, я ж вам забыла рассказать страшную историю про воскресенье.
Меня чуть удар не хватил, я чуть не поседела и ваще :010:
Встал Васёк после утреннего сна около 12 часов дня, ну, и мы типа собираемся домой.
Вот сейчас покормим и поедем. Мама моя Игорю с балкона кричит, мол, Игорёк, ща домой поедете.
Ага, - отвечает Игорёк, - ща я до площадки добегу 5 минут и обратно 5 минут...
Покормили Васю, вещи собрали, минут 20 прошло, мама пошла за Игорем.
Приходит одна.
Прошёл час.... они с Пашкой пошли прочёсывать район...
Прошёл ещё час. Я Ваську положила спать на второй сон...
Ещё час прошёл... Пашка уже сел в машину и поехал искать Игоряна...
На исходе четвёртого часа, когда дурацкие мысли из головы уже было очень нелегко прогонять, соседский мальчик сказал, что он в клубе смотрит, как в бильярд играют...
Девочки, как я его не прибила, не знаю :026:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.